美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生

美奈子先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

290

評価別件数

5評価
289件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも、たくさんの人が並んでい...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

いつも、たくさんの人が並んでいる中に頑張って並んでみてもらうことができました。貴重な時間と亡くなった父を呼んでもらえて本当に嬉しかったです。そのままの父が目の前にいるようですたくさん話したかったことを聞いてもらえて、涙が出てきました。先生本当にありがとうございました。好きな彼のことも聞けたので満足しました。また、是非みてもらいたいです。

先生昨日も鑑定と、朝の御言葉も...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

先生昨日も鑑定と、朝の御言葉もありがとうございました。色々モヤモヤしていたことが有りましたが先生のおかげで晴れました(^^)
先生の的確なアドバイス!いつも的をついておっしゃって下さるので今日からまた前向きになっています☆
去年の夏頃から、平日も休日も家でのんびりでしたが、これからは外に出てアンテナ張って
例の辺りを散策しますね(^^)
キーパーソンさんにも会えるように―☆色々頑張りますね!
次も少しでも良い報告します!
また時々する先生との爆笑トークも楽しみに☆

そして毎日読ませて頂いてる先生のささやきも楽しみにしてます!朝、毎日元気頂いています。
感謝です☆
先生も頑張ってくださいね!またです(^o^)

美奈子先生、韓流&相棒...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

美奈子先生、韓流&相棒ファンです!
先日はフォローメールありがとうございます!
写真の件沢山笑わせてしまったようで(⌒-⌒; )
そして彼に始まる前、少しだけ会えました!
本当に忙しそうでした。
ミニチョコ渡すことも出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
取り急ぎご報告まで。
また、宜しくお願いします!

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました!
色々な先生に見ていただきましたが、先生から彼氏の気持ちを聞いて確信しました。

先生に言われた通り先ほど彼にLINEしました!

また会えたらいいな(^-^)

ありがとうございました!

みなこ先生、昨日は遅くまであり...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

みなこ先生、昨日は遅くまでありがとうございました。また丁寧にアドバイスメールも早速頂き、感謝しています。
みなこ先生は体休めていますか?お身体無理しないで頑張ってくださいね。
明日勤務のこと上司へまず話してみます。なんてったって、期限があさってですから、もう時期なんだなと、心していますが、にわとりが(例の女性)わめきそうなので、うまく言葉をつかいながら、提出します。
無事に3月おわればと、願うばかりです。
何かあっても頑張ってたえますが、何かがプチンときれたら、そのまま消化して辞めてもいいかなと思いながら頑張ります。
辞めてからは体調とあわせながら、生き方暮らしかた見直していき決めていきたいと思います。
ありがとうございました。

美奈子先生

2019年02月17日

評価: ★★★★★

美奈子先生

先程は鑑定ありがとうございました。
先生のおっしゃること、当たってます。凄いです!!
アドバイスも「なるほど、うんうん。」と納得です。
たくさんお話、聞いていただいてありがとうございました。
また鑑定よろしくお願いいたします。
寒いので風邪など召されませぬようご自愛ください

昨日は深夜なのに長い間鑑定いた...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

昨日は深夜なのに長い間鑑定いただきありがとうございました。先生はなんでもお見通しという気がしてたくさんお聞きしてしまいました。今までモヤモヤしていたことも腑に落ちました。私と彼のやり取りを聞いて先生が爆笑され、取るに足らない揉め事だったんですね。私からの連絡を彼が待っているというのもびっくりでした。気難しくて付き合いきれないと思っていましたが、先生のおっしゃるように手のひらで転がす気持ちで付き合えば楽しめるかもと思いました。暗い気持ちでお電話しましたが、先生にご相談して気持ちが軽くなりました。彼が可愛いと思いました。
メールもありがとうございます。すぐに悩んでしまいますが、またその時はよろしくお願いします。

こんばんは。
予...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

こんばんは。
予約はとれても、中々タイミングがつかめず、すぐ切らなければならなくて、相談もなにもできずすみません。。
また並んでお話できたらと…願います。

美奈子先生、ありがとうございま...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

美奈子先生、ありがとうございました。
お話してもやもやしていた事が聞けてよかったです。
私の中でまだ思っている気持ちがあって、なかなか踏ん切りがつけれなかったので、気持ちが戻って見直してると聞いて、避けられてないのも分かり、少しでも思ってくれてるのが分かってよかったです。
仕事もいろいろありますが、次のいい所が見つかるまで、頑張って続けます。
先生のはっきり仰る中にも優しさを感じて、先生の温かさに元気をもらいました。
美奈子先生とお話できて本当によかったです。
寒い日が続くので、お体にはお気をつけ下さい。美奈子先生ありがとうございました!!

先生何度助けて貰っ事か...心...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

先生何度助けて貰っ事か...心強いそして丁寧で細かいアドバイス、為になります!
まだまだ戦いは続きそうですが負けませんから!!
本当にこの度もありがとうございました!またお電話させていただきます!

美奈子先生、昨晩は、良い報告が...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

美奈子先生、昨晩は、良い報告が出来て、ほっとしました(o^^o) 早目のチョコでしたが、喜んでくれたみたいで、一粒一粒を大切に噛み締めて、食べてくれてるなんて、嬉しいですね!次の次位に、例のセリフを彼に投げてみます〜〜(о´∀`о) どんな反応するか、楽しみです笑
また、私達の気になる「匂い」についても、沢山の溢れる様なアドバイスをありがとうございました。
「匂い」についてだけで、先生がこんなにネタ持ちとは!今日頂いたメッセージにびっくりしてしまいました笑笑 明日にでも、アルコールを買って来てやってみますーー
また、お電話させて頂きますね!
いつも、ありがとうございます

先生〜〜〜!たいへんです!

2019年02月13日

評価: ★★★★★

先生〜〜〜!たいへんです!
ご報告したくて、
皆さんにも先生のお力の素晴らしさを知っていただきたくて、
昨日から口コミ書いているのに
3回も内容確認のボタン押すと新規画面に変わっちゃって送ることができな〜い〜〜〜!!!
これって、口コミ書くなってことかなぁ????
直接お話しなさいってことかな??と思いつつ
昨晩並んでみたのですが、時間が遅かったこともあって
順番回ってこないうちに上がられてしまいましたので
今日も書いてみていたのですが上記のとおりで。。。
これは送れるかなあ?><〜〜、、、。。。
届け〜〜〜!と思いつつ以下のご報告させていただきますね。

昨夏、実家の件で急な出来事に頭を抱える不安があり、
その時、先生にかなり詳細のお見立てをいただき、
メモを残していたのですが、
時期、方角、内容、パターン2種類、ほぼすべてそのとおりになりまして
とにかくあらためて脱帽!驚きと感謝と信頼ばかりです!
あまりの詳細すぎたので、正直申しますと内心少し、
そんな条件のところあるかなあ?
と思っていたのですが(先生ごめんなさい>< m(_)m)、
昨日、初めて母から動いていた内容を聞きましたが、
私は全く知らなかったことが明らかになり、
先生が確かに私のハイヤーセルフとつながってくださっていることを
あらためて強く実感した次第です(^0^)。

先日は先生のへんな現象のお話について、
興味半分、半分は自分の周りに起こる現象を確かめるつもりもあって
面白いですね、などと申してしまいましたが、悪気は全くなかったので、
もしご気分害されていらっしゃいましたらどうぞお許しくださいませね。

先生はそれだけ繊細ないろいろな世界とお繋がりになっていらっしゃるのだと
理解しておりますし、
それゆえにそのようなへんな方々も寄ってきてしまうのだと思いますが
絶対にそんなものには負けないでくださいね!!!

先生には皆様のためにもずーっと永くご鑑定いただきたいので
(もちろん私のためにも〜〜!)
お時間で上がられることも大切になさってください。
もちろん、待っている私たちとしては
先生とお話させていただければ嬉しいですけれど
先生にもお体を大切にしていただきたいです!
ですのでしっかりお休みも大切になさってくださいね。

私も微力ながら先生にヒーリングお送りしま〜す!
なんといったって
先生と私は彼氏彼女並みの愛でつながっていますもんね〜〜〜!!!?!笑!!!

先生とお話できるのは百人力です!
今晩またお電話しますね〜〜〜

いつもありがとうございます〜〜〜!

美奈子センセ 鑑定ありがとうご...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

美奈子センセ 鑑定ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
何回目かの鑑定でも電話が繋がった瞬間
誰か分かるなんてスゴイ!! 状況も覚えてて下さり
すぐに相談を言えます。いつも同じ質問鑑定ですが
ちゃんと視てくれます。
復縁でいつも視て頂いてますが 吹っ切れてはまた彼を思い出し、、の繰り返しでその波が来た時に
美奈子先生にいつもお電話してしまいます。
まず ほんとに元気になれます!!
そして 美奈子先生は全部みえてると思います!!
ハキハキと誤魔化しもなにもなくズバズバと
みえたことを言ってくれて ほんとになんの迷いもなくなります!!

彼は ほかの女性と盛り上がってるらしく
お付き合いするけど フラれる笑
フラれたらあたしに連絡してくる。と。
その時あたしがこの人めんどーってなるのがみえるから 一旦彼のことは休憩して他の出会いがあるから楽しんだ方がいい!!どーせフラれたら連絡してくるから!!と ほんとに毎回すごいです。
連絡なんてもう来ないと思ってたし あたしがめんどーって彼のことを思うんだ。って今は信じられないけど そーなると思います!!
美奈子先生だけ信じます。
また波が押し寄せたら 同じことを聞いてしまうかもしれません。
うんざりせずに聞いてくださいね!!
さっ!!一旦彼のことは休憩して!! 楽しくあたしも過ごします!!
またよろしくおねがいします!!

鑑定ありがとうございました!<...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
他にも鑑定受けたのですが、美奈子先生が1番分かりやすく納得できました。
もう他の鑑定受けなくてもいいやと思えました。
ハッキリ言って下さるのも私には合っていたんだと思います。
この先彼とまた仲良く過ごせる姿が見えると言っていただいて嬉しかったです。自分の悪かったところを見つめ直し、もう一度新たに彼とやり直せるように頑張ります!
教えて頂いたことを実践しますね。
本当にありがとうございました。

美奈子先生、いつもありがとうご...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

美奈子先生、いつもありがとうございます。
昨晩も、誰かに相談出来なくて、先生に就職の相談をさせていただきました。先生のお答えは、的確でアドバイスもして頂きました。いつもわたしの心を支えて頂き感謝します。

先程は、8ヶ月振りに2回目の鑑...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

先程は、8ヶ月振りに2回目の鑑定をして頂きまして、ありがとうございました。
間があいていたにも関わらず、状況を覚えてて下さり、すごいなぁと思いました。
お互い既婚なのですが、相手の状況や、この日を過ぎれば落ち着くと具体的な日にちを教えていただきました。
そして、アドバイスも私が楽になる方法で教えていただきました。
なかなか連絡する気にならず、ずっと悩んでたのですが、先生に相談したら10分かからずに解決してしまいました(笑) 
こんな事なら、もっと早く相談してたらよかったと思いましたが、いつも沢山並ばれてるので、今日はラッキーでした。
また悩んだら相談させて下さいね。

美奈子先生
いつ...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

美奈子先生
いつも鑑定ありがとうございます。

今日はかなり落ち込んでましたTT。
でも、先生にアドバイス頂いて、元気が出ました!!
本当にありがとうございますm(__)m

また、鑑定お願いいたしますm(__)m

美奈子先生
昨日...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

美奈子先生
昨日も鑑定いただきありがとうございます★掲載されたのは何年も前で私が知ったのが最近なのですが、その言葉も添えてメッセージしてみようかなぁと思っています。上司にもしっかり報告いたしますね♬
先生に前回丁寧に教えていただけたので、今、みんな走り回ってるんだと思います♬(笑)今日、家財道具も全部出せました!その中に鏡台が二つあって、一つは出していたんです。だからその単語にビックリと同時にサスガ先生!と思いました。玄関もバッチリです。先生に見ていただきたいくらいです、、、あっ、きっとみえていらっしゃいますね★

彼に会える日を心待ちにし
先生に年始に頂いたお言葉をいつでも胸に刻み頑張って参ります★
先生、ありがとうございます❤️

美奈子先生、昨晩は1番目にみて...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

美奈子先生、昨晩は1番目にみて頂けて、ラッキーでした^ - ^ ありがとうございました!
なかなか、彼の気持ちが理解出来ず、すみませんでした。私が嫌いな事を彼が私が喜ぶと思ってしたなんて、切ないです。10日会えたら嬉しいですが、彼がokと言ってくれるか分かりませんね。7or8日に連絡してまます。face to faceで話さないとダメですね。こんなチャンスはめったにないので、勇気を出して彼にラインします。会った時も切れない様に先生の叫び声を思い出し、耐えます笑
そして、ペットだから、広い心をもって接してあげますね笑
また、報告させて頂きます!
メッセージもありがとうございました。
いつも励みにしております(╹◡╹)

美奈子先生
二日...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

美奈子先生
二日前にお電話しましたJです。
いつもありがとうございます。
正直、それはないだろうと思う事も言われたりするので半信半疑なところはあったのですが、ご先祖様をこんなに意識して生活している自分を気づかせてくださりありがとうございます。
母方の祖母は一度も会うことなく亡くなりましたが、私を見てくださっているようで先生のご指摘に恥ずかしい思いです。汗
食事をきちんと作った際はご先祖様にまず食べていただくように心がけます。
ありがとうございました。

ページトップに戻る