美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生

美奈子先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

363

評価別件数

5評価
361件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美奈子先生
今回...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

美奈子先生
今回も素早く的確に楽しく鑑定して頂きありがとうございました。
色々解って有り難く本当に感謝です。
アフターメッセージもいつもありがとうございます。感謝と笑いで何度も読んでます。鑑定以外のささやきもいつもいつも読みます。昨日も自分なりに考えさせられました。
メッセージにてのあのときの場所はもしかしてあの時かな?と思いましたし、先の場所はもしかしてここかもがピンと出て来たので自分の勘も信じて行きます!過去に教えて頂いたところも、あるアイテムを購入したので思い立ったら行動します☆
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

先生、先日もありがとうございま...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

先生、先日もありがとうございました。毎度毎度、ほんとうにすみません。先生には、もう、ほとんど、友達に電話する感覚で「つい」かけてしまう状態で、私ってどんだけ友人がいないんだろう、とふと我に返るとなんだかむなしい?(爆笑)。
たくさんの方が先生を通していただく叱咤激励の言葉に支えられて、また、新しくよい流れになるように、これからもお身体に気を付けてお過ごしくださいね!

ちなみに小さな女の子のほうは最近おとなしめなのです、、、。不思議です。
笑。
またお電話しますね!
いつもありがとうござい!

美奈子先生☆
<...

2019年04月18日

評価: ★★★★

美奈子先生☆

初めて短時間で2回鑑定して頂いた者です。
メールもありがとうございました。
親しみやすく、お話しやすい先生です。
温かく寄り添って頂きありがとうございます。

ハイヤーセルフのメッセージ、心に響きました。時期はもっと早まれば良いのですけどね。

また、聞きたいことがある時はどうぞよろしくお願い致します。

お体ご自愛頂き、益々ご活躍くださいませ(^^)

美奈子先生。今日もありがとうご...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

美奈子先生。今日もありがとうございます。私のことを覚えてくださってて嬉しいです。なんか今回の鑑定から、良い意味で私の占いに対する捉え方が変わったような気がします。当たる当たらないではない、大切なアドバイスを頂けました。職場にいる私のことを褒めてくれてる人、体型や背丈そのままを言われたのでビックリしました。今度電話するときは嬉しい報告をしたいです。美奈子先生、今日もありがとうございました。

先日は長々とお話し聞いて頂きあ...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

先日は長々とお話し聞いて頂きありがとうごさいました。
しかも同じ事何度も聞いたみたいで先生も大変だっただろうと思っております。
それから、話した内容を忘れてもアフターメールを送って頂けるので感謝です。
また宜しくお願い致します。

美奈子先生
先週...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

美奈子先生
先週末にお電話しました、Jです。
アフターメールの内容通り、ご先祖様がリクエストした物を二日に分けてお供えしました。
ちゃんと食べてもらえたかな。(^^)
とにかく今は仕事優先で頑張ります。
と言っても出会いも気になりますが...
また問題が出てきたらお電話させてください。
ありがとうございました。

大好きな美奈子先生
...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

大好きな美奈子先生
いつもありがとうございます。先生のパワフルな鑑定に元気をいただいてます!!
あんなに気分が沈んでいたのに、先生とお話しすると落ち込んでいたことさえ忘れてしまいます。不思議です。
先生のアドバイスのお陰で、子供との関係もとても良くなりました^^
ありがとうございます!!





昨夜はありがとうございました。...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
また、鑑定後に丁寧なフォローメールまで頂きとても感謝しております。

別れのキッカケとなったあの晩の彼の言動がどういう気持ちに基づいたものなのか非常に分かりやすく説明頂きました。過去の彼の言動も併せて考えると思い当たることが沢山あり、非常に腑に落ちました。
今後、彼との関係をどうするかはまだ決めかねていますが、先生の鑑定を心に留めて行動していきたいと思います。

この度はありがとうございました。

先生、Tです。なんか今朝はワク...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

先生、Tです。なんか今朝はワクワクとソワソワでしたー(((^_^;)
先生と前回お話しさせて頂いた後でまたちょっと変化がありました。
自分でも色々考えながら焦らずも行動しています。
何点か気にかかることがあるのでまたお願いします。
先生も頑張ってくださいね☆

美奈子先生いつもありがとうござ...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

美奈子先生いつもありがとうございます!
先生に言われたことは、実際にそうなるのでいつもすごいと思ってしまいます!的確に素早く、笑いながら楽しく鑑定して下さるスタイルも美奈子先生が大好きな理由ですが、本当に何より当たります。笑

アフターメールもしっかり書いて下さるので
鑑定してもらった内容を忘れないのも嬉しいです(^-^)
美奈子先生またお電話しますねー!(^-^)

先生〜!今日もありがとうござい...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

先生〜!今日もありがとうございました!mgmです(^_^)もう、いつも、この口コミを書く前に先生に再び電話をしてしまうので、書いていない口コミの回数も数多くあるのですが、、、。
そして今日も途中で切れてしまって申し訳ありません!
でも、でも、肝心なことを今夜はたくさんお話してお聞きできたので、行き先とかかなり整理できたように思います。
行く日にちもほぼ決められたし、今度こそ、そこまでまっしぐら!でとにかく働く!デス!
ところで、まず先生との電話が切れたその直後に、なんと!直前に話していたことの件で彼から簡単な返信が来ました。先月まで1年以上も返信がなかったので、内容が内容だったからとはいえ、逆に、どうしたんだろ??と思いつつ読んでしまう私もなんだかな〜ですが。超びっくりってこういうことですよねぇ。。もう、どう受け止めていいんだか正直わからない。。苦笑。
お電話でもお話しましたが、先生のお見立ての通り、仕事の件は一時保留になってしまいましたが、前向きに考えようと思います。それから、従兄の話が途中になってしまいましたが、前回先生がお伝えくださった食べ物のリクエストは、すべて従兄の好きなものだったな〜そういえば〜〜〜。と思い出しながら、次の日早速用意をしていたんですよ!とお話したかったのでした!そして私は、その日準備したものを全て食したので夕飯は他のものは何も食べなくても十分にお腹がいっぱいでした。笑。
小さい子も男の子はしばらく出てこない感じです。でも女の子はパパが好きなようで時々降りて来たがるようです。。。これもいいのか悪いのか、、、ん〜〜〜。という感じですが。。。笑。
もう、先生と出会ってからは本当に、何も考えずに色々なことがたくさんお話できるので、すぐにお電話をしてしまいますが、少し先の話でも少し遠く感じる未来の話でも、良いことは実現し、よくないことは出来るだけ回避できるように、先生のお話を参考にしながら、自分の周りの人たちを、私がお電話で元気をいただいた先生の明るい笑い声の波動を伝えられるようにしていきたいなと思います。
またお電話をします!
先生くれぐれもお体大切にお過ごしくださいね!!!
先生大好きで〜す!いつも本当に本当にありがとうございます!

昨日は、ありがとうございました...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

昨日は、ありがとうございました。
最初は、怖ぃって思ってしまったんですが…
彼との未来も、映像をそのまま教えて下さり嬉しかったです。
自分でメモってたんですが…あんまり色々尋ねてしまってポイントだけ書いただけでした。
後からアフターメールを頂き、丁寧にわかりやすくしかも、ほとんどぜーんぶって言っていいくらい書いて頂いて感激しました。
こんなに、具体的にしかも細かく見て下さる先生は初めてでした。
ありがとうございます。
考え過ぎない!ですね。
最後に行ってらっしゃい~が嬉しかったです。

美奈子先生!昨晩も話しを聞いて...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

美奈子先生!昨晩も話しを聞いて下さり、ありがとうございました( ^∀^)
乙女な彼の取り扱いに戸惑う事はありますが、根気強く、今後チャンスがあれば、「ご飯行こうよ〜」と誘ってみますね(^.^)
緊張しますが、頑張りまぁす泣
いつも、ありがとうございます!
美奈子先生のアフターメッセージにも癒されます(о´∀`о)

先生、昨日も鑑定ありがとうござ...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

先生、昨日も鑑定ありがとうございました。気をつけない日を見ていただきました。先日この時はボイドタイムと言われた日は仕事面でもトラブルが多く、その期間を過ぎると平和になった気がします。参考にします。彼と会う時はボイドタイムを避けて、先生に言われたように意地悪は右から左に聞き流しニコニコしているようにします。楽しかったですとご報告できればいいですが。またよろしくお願いします。

2日連続でお電話してしまいまし...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

2日連続でお電話してしまいました。
先生凄い!!
去年の10月からライン未読のままだった彼に、
先生に言われた通りのラインしたら、なんと!
返信が来ました。嬉しいです!まだ会う日は決まってないけど多分会えるだろとの事なので期待してます。早速今日待ち合わせ場所なども含めてラインしてみます。
身体の調子も良かったので一旦ホッとしてます。気を抜かず様子見ていきますね。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

美奈子先生にはいつもお世話にな...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

美奈子先生にはいつもお世話になっております。
今回も例の彼の事を見て頂きましたが、ん〜って感じですね。私の父方のおじいさんが辞めた方がいいとの事でしたね。付き合っているうちはまだ優しくしてくれるけど、先々モラハラになるとの事で、心配してるって、友達としての関係がいいのかなぁと思ってしまいました。
仕事も考えてみます。それから病気の事は早期解決する事を心がけていこうと思いますので
先生これからもよろしくお願いしますね。
ありがとうございました。

オーバー含め時間いっぱい鑑定あ...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

オーバー含め時間いっぱい鑑定ありがとうございました!
彼の事、キーマンの事次々と話して下さりとても為になる鑑定でした。
肝心な所がちょっとショックでしたが、先生のアドバイス(未来予知?)と話し方に必要以上に落ち込まないですみました。
他にも聞きたい事があるのでまたお願いしたいと思います。

毎月ペースでお世話になってます...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

毎月ペースでお世話になってます。

年末から春に至るまでの流れがびっくりするくらい当たってました。
あと、春から仕事でイライラするって言われましたが、早速イライラしてます。笑
と言うか、不穏な空気が流れてます。
それも近いうちにご相談しますのでよろしくお願い致します。

何というか
自分の人生、より充実させたかったり
よりスムーズに運ばせたかったり
迷っていたり不安だったり
そんな時に一番頼りにしてます。
恋愛も仕事も全て、全て話してます。
そして全て応えてくれます。
応えてくれなかった事はないです。
それのどれもがその通りに進むからすごい。

いつも長文のメッセージありがとうございます。
ぜーんぶ保存してます。笑
いつかピンクのカーディガンのおばさまに
会えるその日までがんばります!

大好きな美奈子先生
...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

大好きな美奈子先生
先日もありがとうございます。
閉鎖的な狭い世界でやりがいのない仕事をしているとの思いが先月くらいから強くなっていました。先生その事わかってらっしゃったんですかね!とおもいました。
そんな中ダーリンのことで泣いて(笑)、体の検査もしたり、お家のこともあったりしてモヤモヤモヤモヤしていました。ですが先生から私にあった私のための的確なアドバイスを頂戴して、、、金曜くらいから青空を見上げて桜を愛で、私の心にも春が来たな~って実感しています。デザインは注意して見ておきます。母に手紙を書きました。これからも書きます!!
ダーリンも楽しみにしてくれているなんて幸せです♬ニヤニヤです(笑)
1つ1つのことを誠実に、来るときのために、しっかり頑張ります。。
心からの感謝を込めて★

美奈子先生 先日は有難うござ...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

美奈子先生 先日は有難うございました。先生にパワーを頂きました。6月以降、良い方向に向かいますように 楽しみにしております。又何かあれば 相談させて下さい。

ページトップに戻る