美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生

美奈子先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

187

評価別件数

5評価
186件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は本当にありがとうございま...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

昨日は本当にありがとうございました!
心の奥底にあった気持ちがやっとみえたし、スッキリしました!

暖かいコメントや家族のことも親身になって聞いていただき本当にありがとうございます!
感謝しきれないです!
先生と家族にいっぱい元気もらいました!

未来に向かって頑張りすぎず、頑張りますね!



昨日は、体調の悪さをみていただ...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

昨日は、体調の悪さをみていただいたn.sです。内蔵が疲れている、休んでいても頭の中はいろんなことを考えていて完全には休めていない等鑑定をしていただきました。少し落ち込む気持ちを、美奈子先生は、親見になって答えてくださる中で、ガハハハ笑いが入り、笑いの大切さを思いました。笑い飛ばすことも気持ちの切り替えにいいのかなと感じました。好きな人もできず、生活にはりのないこともお話すると、春頃現れますよとのことでした。あまり気にせずに生活していると、この人だってのかなと気づきますよとのこと。まずは、自分の生活を快適にできるようにしていきます。ありがとうございました。

美奈子先生、お電話が切れてしま...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

美奈子先生、お電話が切れてしまって、すみませんでした。彼に彼女が出来たのではないかと思いましたが、出来ていないとの事。確かに仕事は忙しそうですね。上司にあまり仲良くするなと言われているなんて、ショックです。当分進展はなさそうですね。
久しぶりに美奈子先生とお話しが出来て嬉しかったです(^。^) ありがとうございました。

美奈子先生

2018年11月19日

評価: ★★★★★

美奈子先生

鑑定ありがとうございました。
たくさん質問をしても丁寧にお答えくださって、ありがとうございます。
先生の保険&回避、本当に感謝です!!
また、鑑定お願いします。

いつも丁寧な鑑定ありがとうござ...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。
忙しすぎて会えない彼との相談でしたが、
先生のおっしゃっていた通り11月後半に
会えました。今後のことを考えて距離を
置かれていたようですが彼にも色々考えが
あったのですね。

いつも応援ありがとうございます。。。

友達以上恋人未満の彼の事で、ど...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

友達以上恋人未満の彼の事で、どうしたら良いのか分からず、初めて電話占いをしました。
何を話したら良いのか不安でしたが、先生の声と笑った声でとても落ち着いて安心出来ました
やっぱり彼と一緒に歩んで行きたいので、先生の仰った通りになれば良いなと思います
取り敢えずは、クリスマス予約してみます笑
また進展があったり、不安になったらお電話させて下さい。ありがとうございました

美奈子先生!先日は初めての鑑定...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

美奈子先生!先日は初めての鑑定ありがとうございました。
ハッキリおっしゃる先生とのことで、少し恐る恐るでしたが、お電話して本当に正解でした。
アドバイスが具体的で、パワフルでよく視えてらっしゃって、笑いも提供してくださって笑
とっても前向きに冷静に元気になれる時間でした。
とてもからっとしていて、優しくて人としてもとても好きだなぁ、と。
愛のあるパワフル鑑定ありがとうございました!
また、ここぞという選択の時などお話を聞いてみたいです。
本当にありがとうございました!

美奈子先生

2018年11月14日

評価: ★★★★★

美奈子先生

長い時間鑑定ありがとうございました。
先生のおっしゃった回避、早速実行しました。
いい方向に向かいますように・・・と願うばかりです。
先生に色々教えていただいて本当に良かったです。ありがとうございました。
また、鑑定お願いいたします。

美奈子先生、
一...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

美奈子先生、
一昨日、またまたお電話しましたJです。
先生がおっしゃる私のご先祖様が本当にその方なのか毎日気になってます。笑
いいなあ、私もどんな人か実物を見たいです。
美奈子先生と出会わなければ、こんな大事な事を知らずに一生を終えていたと思うと、何とも言えない気持ちです。
本当にありがとうございます。
また何かありましたらご相談させていただきます。

先生、楽しい時間をありがとうご...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

先生、楽しい時間をありがとうございました!なかなか本心が見えなくてやきもきして、諦めようと思ってたけど、しっかり好きの気持ちが伝わる内容でまた頑張って進んでみます。先生の爆笑につられて笑ってしまいました。とてもフレンドリーで明るく素敵な先生です。でも鑑定はしっかり見えていて素晴らしかったです。また宜しくお願いしますね!

いつも有難うございます。Kです...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。Kです。毎回同じ質問でも丁寧に視て下さいまして感謝です。気持ちを言わない彼なので大変助かります。良い近未来になりますように また宜しくお願いします。

先ほどはありがとうございました...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
電話占いは初めてでしたが、とても楽しくお話していただき、安心して相談できました。
時間を忘れて聞きたいことを思いつくままに聞いてしまいましたが、ひとつひとつきちんと答えを出していただき、ありがとうございました!
電話占いなんて、もっと曖昧にふわっともっともらしいことを言われるのではないかと思ってましたが、ミナコ先生の答えは的確でびっくりしました。本当にありがとうございました!

美奈子先生
先日...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

美奈子先生
先日はありがとうございました。
占い楽しかったです。
職の件なのですが
もう少し時間をかけて探して行こうと思います。
先生との鑑定の直後の事なのですが
電話口の向こうから宇宙人みたいな男の人の声が聞こえてきました。
その時の先生は「うんうん…」みたいな相づちをうっていて、本当に誰か?いるみたいで本当に怖かったです。ビビりました。
その宇宙人は普通にたくさん喋ってました。
その声は最初の段階でしか聞こえませんでしたが
あの男性の声が、もし彼だとしたら
普通に話す方なんだなって。
私は彼は無口なタイプだと思ってたので。
先生が「この彼はよく話すよ。ブロックしないよ。」って意味が何となく繋がったような気がしました。この事を言いたかったのですが
聞きたいことが山ほどあって、聞けませんでした。
先生昨日は本当にありがとうございました。

美奈子先生
昨夜...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

美奈子先生
昨夜またまたお電話致しましたJです。
はっきり申し上げます。
私今までこんなに色々と言ってくださった先生初めてです。
感動しかありません。
職場や周辺の人の特徴を全部言い当ててるし、本当に視えていらっしゃるんだなと実感しました。
私は視えやすいと言ってくださって凄く嬉しいです。
本当に感動してます!
スラスラと私のご先祖様の助言も言ってくださったのは、先生だけです。(*_*)
とにかく美奈子先生には感動しました。
ありがとうございまました!!!

おはようございます。

2018年11月07日

評価: ★★★★★

おはようございます。
昨夜、1番最後に視ていただきました。
夜遅くにもかかわらず、パワフルで素早い鑑定をして下さりありがとうございました。

私が自分の名前を言い、気になる彼の話をしている間に美奈子先生は霊視をして見てて、すぐにお話をして下さいました。こんな体験は初めてだったので、ただただ驚きを隠せませんでした。
私は既婚者で、かなり歳の離れた年下の男性を好きになりその話をしたところ、最初は彼の表面的な思いを美奈子先生がスラスラと口で伝えてくれました。でも、先生が彼の心の蓋をこじあけて聞くと彼の本心を聞く事ができました。

彼は私の事が好きなタイプで魅力的だと思ってる。本当は好きなんだけど、自分で「いや、違う違う」と否定をし見ないようにしている。本当はたくさんお話をしたい、院の外で会って一緒に遊びに行きたいと思ってる。院の中にいると院長の目が厳しくて身動きがとれない、と。また、院長はすごく勘がよくて彼が私の事を好きでいると思ってるよ、と。本当にその通りの現実なので、この先生はすごくよく視えてるなあと実感しました。

そして、「2という数字がみえているよ。この数字に関するときに何かある。二人の仲がすごくよくなって盛り上がり、彼の方からお誘いのラインの内容がみえるよ」と。
私もそうなったらいいなあと思うし、そのような未来がくる気がします。

今まで色々と悩んでいたので、先生の豪快な笑いと的確な鑑定でとても元気になりました。
何より彼の本心の中に私の事が「好き」という気持ちを確認できただけでも嬉しかったです。

次回は良い報告ができるよう、私も彼と関りお互いの気持ちが盛り上がってゆけるよう頑張りたいと思います。またお電話致します。
ありがとうございました。

先生もお身体ご自愛ぐたさいませ。


たった今お電話をさせて頂いたも...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

たった今お電話をさせて頂いたものです。
長時間のお電話有り難うございました。
鑑定時間を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
先生は、色々なことが見えているんだなと思い凄いなと思うことばかりでした。
本当に有り難うございました。
先生と話しているとあっという間な感じがして色々と話がしたくなりあれやこれやと聞いてしまってすみませんでした。

また、電話します!彼と会う前に作成会議を一緒にたてていただきたいです(´;ω;`)
宜しくお願いします

遅くなりました..9月に鑑定し...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

遅くなりました..9月に鑑定していただきました、Mです

元バイト先の上司と2年弱連絡を取っていましたが、プライベートで会ったことはありませんでした
これだけ連絡をとってくれるのに、出かけよう!と予定を立て始めると、“忙しい”などと言われ実現することはなく..どう思われているのかと気になり相談させていただきました

とても話しやすくて笑いながら、長々とご相談させていただきました
先生には色々見えてるんだ、と驚かされることばかり..
最近わんちゃんが亡くなって気持ちが沈んでいること、彼の頭の中にピクニックしている絵が浮かんでいること..などなど..笑
(LINEをし始めたころ、ひなたぼっこが好きだからわんちゃん連れてピクニックとかしてみたい..なんて話をしたことがありました、誰にも話したことなかったのに..笑)
彼が出かけたいと思っているのか分かりませんが、頭の中にあるのは確かだと思います..
11に関連するときに、三角のサンドイッチなどを持って行き、わたしは彼の左側に座ってピクニックしているようです..(まだ実現はしてません∵`)
そして6で進みはじめて8で付き合う..などと言っていただきました、今の状況からは不安しかありませんが信じて過ごそうと思います

ピクニックの件は電話中に驚いたのですが、その後もびっくりすることが!!!
彼の職場の異動が決まっていたのですが、場所はまだ決まっていませんでした
先生は“東に関連するところ”と仰っていたのですが、異動先の最寄り駅が“東○○○”というところに!!!

プライベートで会うことが実現したらご報告を!と思っていたのですが、早いうちにこのことだけでもお伝えしようと、悩んで悩んでこんな中途半端な時期になってしまいました、すみません..進展がありましたらまたお電話させていただきます、よろしくお願いします☆*゚

美奈子先生、
昨...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

美奈子先生、
昨夜初めて鑑定をしていただきました、Jです。
まず、感動です。^_^
いやーしかし、こんな鑑定結果は初めてです。
凄い鑑定結果で今後が楽しみです。
本当にそんな未来が来れば今まで生きててよかったと心から思えるでしょうね。今も健康で不自由のない生活に感謝しなくてはと思いますが。笑
でも先生がおっしゃったように、自分の力を発揮してると感じてないんですよ。今はなんだか、ただ生活のためだったりお金の心配が大きくて我慢してやっている仕事のようです。まあ嫌いではないので今のところ楽しさはあります。
あと、恋愛面も賢く対応して行くように気をつけますね。
また、気になる事が出てきた時はお願いいたします!
本当にありがとうございました!^_^
J

美奈子先生!
口...

2018年10月30日

評価: ★★★★★

美奈子先生!
口コミ遅くなってすみません。
その後自分からLINEしたら予想外に彼からいろんな質問されて驚きでした!
そしてやっと28日に彼と会えました!
初めて先生に鑑定してもらった時に、いつ会えるか聞いたら8か10の数字が見えるとおっしゃっていて28日当たってる!と思いました!
彼といつもより会ってたくさん話せたけど、あれ?って思うこともあってまた先生に相談させてください!
いつもありがとうございます!

何度か鑑定をうけてますが、近い...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

何度か鑑定をうけてますが、近い未来を当てた先生は美奈子先生だけです。
それもピンポイントで。当時は「そんなことあるわけない」と内心否定してましたが
まさにその通りに事が進んできたのを感じ、改めて鑑定の精度の高さに驚きました。

未来を知りたい方にはとってもお勧めします。

ページトップに戻る