美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生
美奈子先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

780

評価別件数

5評価
777件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価:★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。夫...

2021年10月18日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。夫との関係で見て頂くことが多いのですが、いつもとても的確で納得することばかりです。相手の考えや気持ちがわかると、それだけで自分の気持ちも落ち着けます。他人には打ち明けにくいことでも、先生にはよく聞いて頂けるので、私にはカウンセリングのような時間です。

先生!またすごいです!

2021年10月13日

評価:★★★★★

先生!またすごいです!
3…今日13日、朝やって来ました(-ε- )
しかも、ご飯まで食べました( ´Д`)=3
また、電話しま~す!

先生遅い時間までお話聞いて頂き...

2021年10月09日

評価:★★★★★

先生遅い時間までお話聞いて頂きありがとうございました。何となくモヤモヤしていた気持ちで電話をしてしまいましたが、それもお分かりでしたね。
彼を理解し、傲慢にならないで自分にも彼にもストレスにならない行動をしていければと思います。仕事モードのこれが正しい!という考えは、彼を窮屈にしてしまってたんですね。

今回で2回目の鑑定ですが、先の流れが分かっていらっしゃるので、悪い方向へ行かないように助言して下さるのでとても有難いです。その内容も分かりやすくしっくりくるので、本当先生とお話しできると未来に希望が持てとても楽しくなります。大丈夫だって思えます。

また、私がカラーの夢を見ることも分かっていらっしゃって、びっくりでした。予知夢をみやすい、またそれが助言にもなっている事も教えて頂いたので、夢を見ることも楽しみになりましたし、また音楽などを聞いて安心して眠りにつけれればと思います。

まだ彼は帰って来てませんが(夜中3時)飲むこと、人と会うことでの情報を得ている経営者の考えの人ということが理解は出来たので、一時の自分の感情に流されず母の気持ちで言葉をかけていこうと思います(^_^;)

仕事でも企画をメモして、いざと言う時に使えるようにしていきます。8がつく時に発揮出来るように♪

本当に先生からは力をもらいます。ありがとうございました。

美奈子先生
いつ...

2021年10月05日

評価:★★★★★

美奈子先生
いつもありがとうございます

クチコミあまりできずすみません!
何かあるといつも視ていただいて色んな話もしてくれてありがとうございます(^^)

先生が言ってた数字通り彼とまた会うことができました!
意識してなかったのですが、振り返ってみるとやっぱり〜!ってなりました笑
さすが先生(^^)

またよろしくお願いします!

すずらん

美奈子先生
先日...

2021年10月04日

評価:★★★★★

美奈子先生
先日は鑑定ありがとうございました。
彼との喧嘩でお互いに決定的なセリフを言ってしまい相談させて頂きました。彼は不器用でプライドが高く絶対に謝らないのがわかっているので私たちのこれまではなんだったのだろうとモヤモヤがいつも付きまとっていました。
先生は彼の気持ちや性格をハッキリ的確に教えてくれながらいい意味で彼をバッサリと切ってくださいます。
それでいて時には友人のようにアドバイスをくださるので自分の気持ちを整理することができて 鑑定してもらうと【そうだったのか!】と目からウロコの思いをし、そして
【彼は彼なりに私のことを愛してくれていたんだよね。わからなかったけど苦しかったけど私も彼を好きだったな】と思うことができます。
鑑定のなかで 今は無理だけど一緒に出掛けてる未来がある。(お互いムカついてますもんね)ただ私は冷めてて彼は元に戻ったと思ってると言われたことには本当に驚愕でした(笑)
Sさんのこともあるので今は想像できませんがあんなにモヤモヤしてお電話したのに終わる頃には気持ちが軽くなって笑っていられたので
幸せな未来があると信じながら(笑)あとは神様に任せて笑って過ごそうと思います。
先生とのご縁に感謝いたします。ありがとうございました。

離婚を控えており、その後のこと...

2021年10月02日

評価:★★★★★

離婚を控えており、その後のことについてお聞きしました。離婚後の生活が充実しているだろうと言ってもらえて安心しました。新しいパートナーにも会えるというので楽しみにしてます。ところでプロフィールの画像から、勝手に神秘的な方だと思っていましたが、とてもハキハキとどんどん話を進めていかれるのでちょっとびっくりしました。でも、元気をもらいました。ありがとうございました。

いつも、ありがとうございます!...

2021年09月28日

評価:★★★★★

いつも、ありがとうございます!
先生!5…15日、8…今日28日に連絡ありました!すごすぎます!

美奈子先生は、どんな結果でもハ...

2021年09月28日

評価:★★★★★

美奈子先生は、どんな結果でもハッキリ言ってくれます。ときには、私にとって聞きたくないこともあるけど、モヤモヤせずに受け入れることができます。また話をしたくなったときには、お願いします。

美奈子先生、昨日は長時間になっ...

2021年09月26日

評価:★★★★★

美奈子先生、昨日は長時間になってしまいましたが、ありがとうございました。

精神的に凄く参っていて、この先に希望があると教えて頂き、少し不安が取れました。
今はこういう時期と思い、掃除をして準備をします。

恋愛がなかなかうまくいかず、周りの人間関係にも不信になり、先生に相談しました。

気になるひともいて、でもその人とは微妙でしたね。
普通に恋愛して普通に結婚してる人が羨ましいです。
この歳になって、何も手に入れてないというのは自業自得ですが、とても寂しいものがあります。

今年は、焦らず過ごせればと思っています。

お花とお風呂と香水を意識して、頑張ります。

恋愛の注意点も教えてくださりありがとうございました。

次はきちんと目的を定めてから相談したいと思います。
本当にありがとうございました。

とても落ち込んでいてお電話した...

2021年09月17日

評価:★★★★★

とても落ち込んでいてお電話したのですが、気持ちが楽になりました。やはり、先生にお話して良かったです。本当にありがとうございました。最後、電話機の充電が切れてしまい失礼致しました。またよろしくお願い致します。

お電話が途中で切れてしまいすみ...

2021年09月09日

評価:★★★★★

お電話が途中で切れてしまいすみませんでした。
夫、彼、ペットの事など気になる事全てお話できて良かったです。
彼との前世でのストーリーを聞いて納得する部分がたくさんありました。
今は急がずいこうと思います。
たくさん聞いていただき、鑑定していただきありがとうございました!

美奈子先生

2021年08月27日

評価:★★★★★

美奈子先生

今日は久しぶりに鑑定いただきましてありがとうございます!
私の最近の涙もろさ・・・・・先生のおっしゃってくださった通りだと思います。眩しい分だけそこにたどり着くまでのストーリーがあって。自分も頑張ってきてるけど・・・・って。ポケモンのアニメでも涙しました。
このことも、今日お話しできてよかったです。
今、この時を生かしていただけてることに、全てに感謝!とますます思います。
他人と比べるでなく、自分のペースで自分の人生を自分らしく生きたいと思います。
ちょっとカッコつけながら〜w

大好きな美奈子先生、いつもありがとうございます★

彼の気持ちが聞けて少し落ち着き...

2021年08月22日

評価:★★★★★

彼の気持ちが聞けて少し落ち着きました。また、ご連絡させていただきます。ありがとうございました。

初めて電話占いをさせて頂きまし...

2021年08月21日

評価:★★★★★

初めて電話占いをさせて頂きました!
はっきり伝えてくださるとの口コミで美奈子先生を選ばせてもらいました。

仕事についてとても悩んでいたので、スッキリし、また明日から頑張ります!
傲慢にならず謙虚に。
コツコツと頑張ります!

行き詰まった時は今がとび箱の準備段階を思い出して頑張ります!
子どもの話もちゃんと聞きます。笑笑

本当にありがとうございました!

途中だったのに、家族が2階に上...

2021年08月19日

評価:★★★★★

途中だったのに、家族が2階に上がってきたため、びっくりして、いきなり切ってしまって申し訳ありません!今後の展開を仰ってくれていたので聞きたかったのですが、残念です。申し訳ありませんでした。
彼の気持ちを教えていただいてありがとうございます。

美奈子先生へ(^_^)

2021年08月18日

評価:★★★★★

美奈子先生へ(^_^)

久しぶりに明るい元気なお声を拝聴させて頂き、とても嬉しかったです。(^_^)
やはり美奈子先生のご鑑定は鋭く、とても当たっております。
又、是非よろしくお願い致します。(^_^)

先生、いつもありがとうございま...

2021年08月08日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
今日はほんとに自爆しそうな勢いでしたが、自爆するにも先生とお話ししてから、と思ってお電話してよかったです。
先生とのお電話の時間が待てなくて、自爆しそうな直前に先輩からも連絡が入り、なんとなく流れの感覚が掴めてきたところで先生とお話しできたので、なんとか思い止まることができよかったです。

今後の問題は私の身体が持つかどうかというところですが、教えていただいたブレンドを早速作ろうと思います!
というか、先程話していた手持ちのものでハナ奥に対処しただけでも、下にあったのが上に上がってきているのでめちゃくちゃ楽になってます!やはりすごいですね!
そして、前回か前々回におっしゃっていただいていた関連数字、気がついてみたらそのとおりでした!笑。
やはり先生のお力すばらしいです!
自爆しないためにも、またお電話しますね!
いつもありがとうございます!

美奈子先生先日はありがとうあり...

2021年08月07日

評価:★★★★★

美奈子先生先日はありがとうありがとうございました。先生がおっしゃた通り7のナンバー今日彼と車ですれ違いました
又お話聞いてくださいますか?

美奈子先生、昨日は鑑定して頂き...

2021年08月01日

評価:★★★★★

美奈子先生、昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
頭の中で彼を思い浮かべただけで、彼と通じてお話してくださってすごい先生だと驚きました。
彼の性格もそのままで聞いていて楽しかったです。
あくまでも占いという事を理解しつつ、彼からのプロポーズを気長に待ってみようと思います。
またお家も様子を見つつ値段を変更していこうと思います。
ありがとうございました。

今日は進めていました案件が思い...

2021年07月31日

評価:★★★★★

今日は進めていました案件が思いがけぬ事態に陥り、起死回生をはかるべく早速美奈子先生にご相談致しましたところ速やかに解決致しまして又新たなるアドバイスに心より感謝申し上げます。仕合わせな未来を築くべく邁進して参ります。

ページトップに戻る