美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生

美奈子先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

221

評価別件数

5評価
220件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも有難うございます。二人の...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。二人の時間が取れず先行きが不安でしたが、 愛情はあり 来年は 共有時間が増えるとの事でしたので 焦らず 辛抱しなければですね。また不安の際には宜しくお願いします。K。

11月の初旬に初めて鑑定してい...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

11月の初旬に初めて鑑定していただきました。
ありがとうございました!!
その時、音信不通の彼の現状を仕事のレベルアップの為に今やっていると教えて頂きました。正直その時はピンとこなかったのですが、最近知り合いから彼が新しいお店を始めたことを知りました。先生が言っていた事はこの事だったんだ〜〜〜!!
って、なりました。笑
鑑定後も気持ちがとても楽になり、又、先生とお話したい病になりますが、まだ先生にみて頂いた時期にはなっていないのでもう少しネバリます。
又、いい報告が出来るよう心乱されないように頑張ります!

先生、ありがとうございます!!...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございます!!スムーズに行きました!!
先生のアドバイスのお陰です。本当にありがとうございました。
「すごい!!」の一言です。また、よろしくお願いします。

美奈子先生!
い...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

美奈子先生!
いつもありがとうございます!

口コミ遅くなりましたm(_ _)m
以前見て頂いた時、彼と会うのは26日な気がすると言われていたのですが、
先日彼から26日に会おうと言われました!
先生が言ってた通りにまたなりました(^o^)さすがです〜!

先生とお話ししたいのですがなかなか時間が合わず...。
久々に先生の声が聞きたいです!一緒に笑いたい〜!(笑)
近いうちよろしくお願いします!

すずらんより

美奈子先生昨日も丁寧な鑑定あり...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

美奈子先生昨日も丁寧な鑑定ありがとうございますざいました!

先生のおっしゃっていた通り同僚が仕事に協力的になり、給与ではありませんが賞与は先生が
おっしゃっていた額通り上がりました。

最近かなり体調を崩していたので
電話に出た瞬間、
最近体調は?と聞かれて驚きました。

色々と八方塞がりな時期が続きましたが
来年辺りから少し楽になるとのことで
嬉しいです。

メンヘラちゃんという言葉は私が
ちょこちょこ使う言葉なので聞いた
瞬間爆笑してしまいました。
そんな彼が早く穴から出てきてくれます
ように。。。冬眠してるんだと思っておきます。

またよろしくお願いします。

本日もありがとうございました。...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。先生が堀下て下さったので私の中ではなるほどな!でした。
ポジティブに考えて頑張ります!


先生、今日もありがとうございま...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
まさかの上限で途中で切れてしまいまして申し訳ありません。
今日はたくさんお話しできてとても楽しくてついつい長くなってしまいました。
まずはお教えいただいた日にお詣りに行ってみます。
気分屋の先輩のことも、もう気にしなくていいとはっきり仰っていただけたので、とてもすっきりしました。私の心の中にあるイヤな部分を、先生が代弁してくださったようで、かえって申し訳無かったですがほんとうにすっきりできました。
夢のことなどもお話しできて繋がっているとわかりなんとなく安心しました。
あとはしばらく流れに任せていきたいと思います。
迷ったときにはまた先生にお電話しちゃうと思いますが、呆れずに聞いてくださいね。
よろしくお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
先日みていただいた仕事の件、おっしゃってくださった流れで進みそうです。
ご報告も兼ねてまたお電話しちゃうとおもいますがあきれないでくださいね。
いつもありがとうございます。

美奈子先生、昨日はありがとうご...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

美奈子先生、昨日はありがとうございました

美奈子先生
いつ...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

美奈子先生
いつも丁寧でパワフルな鑑定ありがとうございます。
今の状況をみていただいて的確なお言葉を教えていただけるので、
納得できます。
してきた努力は、無駄ではなかったと教えていただけて安心しました。
頑張ります。



美奈子先生、素敵なアドバイスあ...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

美奈子先生、素敵なアドバイスありがとうございます♡
不安が解消されて、また頑張れそうです(*´ `*)
またぜひ、よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))

先生、ありがとうございました。...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。彼の性格が良くわかりました。キーワードの数字を頭に入れて置きます。焦らず、少し進展出来るよう頑張ります。次回は少し良い報告出来ればなぁ~。と思います。ありがとうございました。

美奈子先生、いつもありがとうご...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

美奈子先生、いつもありがとうございます。
理解力が無い私で、ごめんなさい。
先生が、丁寧に教えてくださるので、安心して色々と質問できます。
本当に感謝です。先生、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

美奈子先生、鑑定ありがとうござ...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

美奈子先生、鑑定ありがとうございました!
取り急ぎ彼の御実家にお電話で御礼をお伝えしました。お父様お母様とお話し致しました。
御礼は明日お休みなので送ります!
本当は、彼自身と話しがしたかったです。涙
お父様が、今日息子から電話があって、私から御礼の電話が入るよと言われていたと。
私は、少しでも繋がれているから、嬉しいけど!
でも本当は、本人と繋がりたかったです。
ママの件は非常にジェラシー(涙)です。彼の他の女性とのSNSでのやり取りを見ると、私は対象外な気がして落ち込みます涙
ですが、韓国ドラマのワンシーンとしてイジイジ期間を過ごしてみます。
いつも、ありがとうございます!

先日はありがとうございました^...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました^ ^

やっと、○○院に行ってきました。ハイセンスなお宿を取ってくださってて、頑張って考えてくれたんだなーと感じましたし、とても楽しい時間を過ごせました。お話も面白く、知らないことが沢山知れて世界が広がりました!
ただ、具体的な結婚の話は、春以降に決めるようです。新婚旅行とか、引越しとか夢膨らむ話は多かったけど、日取りとかはまだ不明なままです。
仕事を続けない旨は伝えましたが、ポンポンは進まなそうで(一般的には早いですが。)、一旦会社に6月以降も在籍できるか延期の旨を言わなければいけない感じになりそうです。。
どんな感じになるのやら、結婚後は先生の話してくださった感じになりそうですが、ここ一つの踏ん張りがなかなか思ったように行かず…となってます笑

美奈子先生、先日はありがとうご...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

美奈子先生、先日はありがとうございました。
ドラマ、録画してあったみたいで見ることができました!まさか先生と同じ作品を見ていたなんて、ビックリですし、嬉しかったです。

私が、前回お伝えした彼の内容一部違っていたので、また、改めて鑑定依頼すると思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

とても元気で明るく鑑定して頂き...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

とても元気で明るく鑑定して頂き 明るい気持ちになりました。今後が楽しみです。
ありがとうございました。

先生、先日もありがとうございま...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

先生、先日もありがとうございました。
今までもいろいろな先生方に後ろの人をみていただきましたが母方祖父は初めて登場しました。そもそもが、母が1歳のときに他界しているので孫の私は当然会ったことがないです。しかし、よく考えてみると、彼はかなり語学堪能でしたので、そういうことを考えると今の状況を一番バックアップしてくれているのかもしれない、とおもいました!

またすぐ聞いちゃう感じですが、呆れずにいてくださいね!よろしくお願いします!

美奈子先生、先程はありがとうご...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

美奈子先生、先程はありがとうございました。
自分自身で今までの事をいろいろ考えて気持ちが揺れ動いていましたが、先生とお話して気持ちを落ち着ける事ができました。今の状況から今後の事もしっかりみて下さり、親身に寄り添って下さいました。迷いや不安や心残りもあり、前に進むのをためらっていましたが、先生とお話してたくさんの温かいお言葉を頂き、迷いが消えていきました。前に進む勇気を先生が下さいました。美奈子先生の明るくて元気な声を聞くと、暗かった気持ちが明るくなり、頑張ろうって思います。美奈子先生ありがとうございます!!

美奈子先生、昨日は初めて鑑定し...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

美奈子先生、昨日は初めて鑑定していただきありがとうこざいました。
電話がつながってからすぐに、名前も生年月日も伝えてないのに、未来を教えていただき、驚きました。
お話中は優しいながらも豪快に笑ったりと温かく気さくなお人柄を感じました。
美奈子先生は信頼できます。
これからはいたずらに不安になったりしないで、先生のおっしゃったことを淡々とやり、自分の未来を信じたいと思います。
先生とお話できてよかった!
応援して下さりありがとうこざいました。

ページトップに戻る