美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生
美奈子先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

712

評価別件数

5評価
709件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価:★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美奈子先生、昨晩は年明けお久し...

2021年01月22日

評価:★★★★★

美奈子先生、昨晩は年明けお久しぶりの鑑定をありがとうございました(o^^o)
新しい気になる彼の出没エリアや彼の様子など、詳しく教えて下さって、大変参考になりました‼︎
きっと出没するのは平日の日中でしょうね。
なかなか、仕事で行けないです(*´ー`*)
職場のK君くんは、うろうろしたりメールとか内線してきたり、かわいいです。
もう少し話しかけてくれれば分かりやすいですが、私も仕事が激務なので、あまり「どうしたの?」って声をかける余裕は、殆どないかもです。
私の恋の元凶は、この仕事だ!と今書いていて思いました。
また、相談させて頂きます( ´ ▽ ` )

仕事での陰湿な上司について視て...

2021年01月21日

評価:★★★★★

仕事での陰湿な上司について視ていただきました。丁度、間接的にトップの上司に伝えていただきました。流されないように、軸を大切に致します。成長を阻止されていることなど見抜いてくださり、救われました。感謝申し上げます。

美奈子先生 先日はありがとうご...

2021年01月08日

評価:★★★★★

美奈子先生 先日はありがとうございました!
約1年ぶりにお電話させてもらいました。
先生の鑑定は本当に凄いと改めて実感しました。
確実に視えていらっしゃるのだと思うのですが相手の思っているであろう事や性格、今の状況がドンピシャに当たっていました!モヤモヤが一気に解消され迷いが無くなりました。本物の先生に出会えて心強いです。メッセージもありがとうございます!

本日もありがとうございました!...

2021年01月04日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました!
拙く、そんなこと?と言うような事でも、美奈子先生は丁寧に聞いてくださり、答えてくださいます。
本日もとてもきめ細かくみていただき大満足しております!

美奈子先生にメッセージを書かせていただこうと携帯を手にしたら、先生からメッセージをいただいて受信したところでめちゃめちゃびっくりでした

先生、いつもありがとうございま...

2020年12月28日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
お話ししている間に腸の働きがが活発になり、失礼してしまいました。ごめんなさい!
今年もたくさん先生に助けていただきました。
見ていただいた最初の頃からすると
多分消えている映像もあるのかなと思うのですが、
それでも消えていない映像があるのが、不思議なのですが、私がまだその気持ちを維持しているからかな、とも思いました。
今は本当にまだなにもわからない状態なので、
世の中がこの状況の渦中にあって
私がやりたかったことは以前と変わっていくのかもしれないということも
まだ感覚的にはわからないのですが、
半分くらい諦めの気持ちに向かいつつ、
もとの世界に早く戻ってほしいなとつくづく思うこの頃です。

それと、前回お電話した際にいただいたアドバイスは
整体の先生にも同様のことを言われたので、早速寝具変更を実行しましたら、
まあとてもよく眠れるようになりました!
先生の具体的なアドバイスに助けられました!
ありがとうございます!
社内プチ異動については想像ができないので、なんともですが、
時期については、またあらためてお電話します!
寒いので先生もお身体お気をつけてお過ごしくださいね!

先生は本物です。具体的なアドバ...

2020年12月07日

評価:★★★★★

先生は本物です。具体的なアドバイスと的確な鑑定をありがとうございました。早速行動に移して実現させるよう努力します!印刷屋も勇気を出して行ってみたいと思います(おっしゃっていた左側にあったのは隣の家の松の木でした)父の事まで聞いてしまって恐縮でしたが、あたたかい言葉にホッとしています。感謝です。本当にありがとうございます。

eです。
先生、...

2020年12月05日

評価:★★★★★

eです。
先生、いつも親身に話を聞いてくれてありがとうございます。
途中で電話が切れてしまってスミマセンでした。
また電話しますので宜しくお願い致します

美奈子先生は、片思いしているけ...

2020年11月28日

評価:★★★★★

美奈子先生は、片思いしているけどどうにもならない彼のことをすべて教えてくれました。容姿とか態度が全てあたっていたので、すんなりと心から信用できました。そして、近づくための方法を教えてくれました。自分で考えてるだけでは思いつかないこと、なるほど!ということを教えてくれて、希望が見えました。そしてかなり面白い!楽しい!ほんっとに先生に相談してよかったです!またお願いします!

美奈子先生
今日...

2020年11月27日

評価:★★★★★

美奈子先生
今日も丁寧にみてくださってありがとうございましたm(__)m

ここのところカーテンがフックから外れるのは、娘のしわざかな?

娘のことも、氣になっている彼のことも
もう会えないと思っていたので
先生にみてもらい教えていただけて。
娘もまっすぐに育っていてくれて嬉しいです。

お話し終わってから、娘と散歩のつもりで
教えていただいた駅の方へいってきました( ◜‿◝ )

先生、昨日もありがとうございま...

2020年11月26日

評価:★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。
母にペパーなど私がしてあげられないので、
やり方を紙に書いて、
果物と一緒に差し入れたところ、
自分で早速やってみているようで、
ホッとしました!

ありがとうございます!

昨晩は鑑定して頂きありがとうご...

2020年11月24日

評価:★★★★★

昨晩は鑑定して頂きありがとうございました。

Kです。

Kちゃんのこと以外にも私のこれから先まで丁寧にみて頂き感謝しています。

教えて頂いた事わ教訓にして、良い時は自由に、あまり良くない時は静かに慎重にしていこうかなって思っています。

Kちゃん自身も大変な人生を選んでしまっているので、私自身が力をつけていかなきゃいけないですね!

来世も縁する事、今の段階では複雑ですが、今世をお互いが良いものにしていかないと正直来世なんて縁したくないって気持ちが大きいです。

また先は良くもなり悪くもなるものだと思っています。とにかく今をしっかり生き、善根を積んでいく事が一番最適なのかなって感じています。

また宜しくお願いします。

あつこさんに感謝しています。いつも見守って頂いて!

先日は占っていただきありがとう...

2020年11月15日

評価:★★★★★

先日は占っていただきありがとうございました!
就職のことで本当に不安だったので、先生に見ていただけて気持ちが軽くなりましたし、どっちの方向に行くべきかの判断材料にもなりました。また少しお話しただけで、私の性格を見抜いていらしゃって、どうすればよいかなどのアドバイスもいただきました。先生からのアドバイスを実践してから面接に臨もうと思います!
ありがとうございました!

美奈子先生、先日は鑑定もメッセ...

2020年11月09日

評価:★★★★★

美奈子先生、先日は鑑定もメッセージもありがとうございました。確かに以前先生に彼は帰ると言われていましたが、まさか結婚とか職場で外国へは自粛と言われている時期とか、こんな形という認識が無かったので、ただただびっくりして動揺しました。
彼が帰国したらいろいろ聞いてみたいですが、今はそれどころではないとのことなので、しばらく様子を見ます。とにかく先生つとお話しできて、少し落ち着きました。ありがとうございます!

先日は、鑑定ありがとうございま...

2020年11月07日

評価:★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。
昨晩、夢の中に亡くなった母がちょこっと出て来てくれました。何だか嬉しそうに笑っていました。先生を通して家族とつながっていられることに感謝します。彼とのことは、もう母にはバレバレですね。 また、お電話します。ありがとうございました。

美奈子先生
先日...

2020年11月05日

評価:★★★★★

美奈子先生
先日久しぶりにお電話いたしました。
先生は相変わらず明るくパワーがあってシャキッとしました。
先生のアフターメールの内容を見てびっくりしたのが、今の私の状況をピタリと当てられて本当に視えてると緊張してしまいました。
仰る通り、今怠け癖が出てます。笑
ダメですね。先生のそのご指摘で気を取り戻しました。頑張ります!
ありがとうございました。
またお電話しますね!

夕方の鑑定が終わってから、胸騒...

2020年10月29日

評価:★★★★★

夕方の鑑定が終わってから、胸騒ぎが大きくなり、ストレスかと思い、夜の外気浴へ出ました。気になっているので、連絡したい人の周辺へ足が向き、たまたま出くわしたので軽く話しましたが用事があるからと話したい内容は話せませんでした。歩いていると目の前に私を向いている姿が視えるので、やはり気になり、家に戻り、夜の待機時間終了間際に鑑定に並ぼうかどうしようか考えていたら、待機時間終了となり、タイミングが合わないから、大丈夫なのかと思い、寝ることにしましたが、誰かが突き起こすので、やはり、連絡しておこうと思い、連絡しましたが、タイミング合わず、結局、明け方にようやく連絡が繋がり、話をすることができました。何事もなかった様子でした。ひとまず視えた人へ伝言をお願いしておきました。すると、一気に楽になりました。視えていた人も朝方スッと消えました。心配しているから連絡をしておきなさい、という事だと思いました。体が楽になりましたので、また、前向きに頑張ります!いってきま~す!(笑)

幸せな嬉しい時間を持つことがで...

2020年10月28日

評価:★★★★★

幸せな嬉しい時間を持つことができて心が満たされました。今も心がホカホカです。先生のお陰で、熱くて真っ直ぐに眼差しを向ける愛情を素直に受け入れられるようになりました。すると愛情一杯包み込んでくれます。世界中で一番大好きです。時折、ハプニングがあり爆笑や笑みが生まれますが、これからも二人ならではの思い出を重ねていきたいです。

コメントが遅くなりすみません!...

2020年10月26日

評価:★★★★★

コメントが遅くなりすみません!!
最初は旅行の件などでお電話しました!!旅行は今回行けなくなりましたが、夏2ヶ月ほど会えなかった時、「涼しくなったらまとめて会おうとしている」これが物凄く今当たっている状況です!
夏とは違う頻度で、会えてたり、こちらを思ってくれる気持ちが優しく伝わってきたり少し余裕が感じられるようになりました♡♡
仕事での編成が〜とおっしゃって頂いて、、
新しい事業を一緒に始めていた様子でバタバタしていたとのことで…本当に当たっていました。
びっくりです。
彼の支えになれたら〜と思います♡
遅れましたが、現状報告でした!!(//∇//)
また美奈子先生の「いってらっしゃい!!」が聞きたいのでお電話させていただきますね。
ありがとうございます♡A

美奈子先生、水曜日は鑑定をあり...

2020年10月25日

評価:★★★★★

美奈子先生、水曜日は鑑定をありがとうございました。アフターメールも嬉しかったです。
しかし・・2人共私に対して、「なんだよ」って感じですか笑 
職場では結構真面目に仕事モードにしていて、
ラチガアカナイ2人に対しては少し距離を置いていました。すると、2人は自分に興味がなくなったんだな。とか、こっちを向いてくれないなら意識しない。とか思っちゃってるなんて笑
私、今まで彼らにどんな思わせぶりな態度で接していたのでしょうか。彼らだって、私を見るだけで話しかけて来ないのは男としてどうなの?と思いますよ。

私は私で、男らしく話しけてほしいので、意気地が無い男は、もういいっかな?と思い始めました。
また、お電話させて頂きます(*^▽^*)

美奈子先生
先日...

2020年10月23日

評価:★★★★★

美奈子先生
先日は鑑定いただきありがとうございます。また、大変な状態にも関わらず、丁寧なアフターメッセージを頂戴し、心からお礼申し上げます。
先生の、ささやき、に綴られているお言葉もわたしは大好きです。完璧でない自分に、大切なコトをいつも気付かせてくださいます。今までよりも更に日々の幸せを感じ、感謝して、笑顔ですごしてまいります。美奈子先生、いつもありがとうございます!
お身体ご自愛くださいませ★

ページトップに戻る