美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生
美奈子先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

663

評価別件数

5評価
660件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価:★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美奈子先生
火曜...

2020年07月31日

評価:★★★★★

美奈子先生
火曜日にお電話しましたLです。
アフターメールありがとうございました。
今日もクライアントから難題なフィードバックをもらって、またかよ、という状況です。
ずっと前に先生がおっしゃったような状況になってますよ。先方のフィードバックの内容にだんだん笑えるようになるって先生はおっしゃってたような。
今正にそんな感じです。笑
でもしっかり彼らに応えて私の存在感を植え付ける気持ちでやります。笑
色々頭を抱え込んでしまう自分ですが、今後とも美奈子先生の助言を聞きにお電話させてください。
これから気温があがり暑くなりますので、どうかお体ご自愛ください。

美奈子先生、昨晩も最後遅くの鑑...

2020年07月30日

評価:★★★★★

美奈子先生、昨晩も最後遅くの鑑定をありがとうございました(o^^o)
とっても良い所で、切れてしまいましたが、楽しいお話し後は、お陰様で良い眠りでした!
アフターメールも、ニヤニヤして読ませて頂きました笑
Kくんにとっては、私=お尻なのでしょうか・・あまり、お尻はシェイプせず、ヒップアップを目指します(^ν^)
腰が固まらない様に腰を振りながら歩いているのを前回美奈子先生に「〇〇ちゃんって、お尻振りながら歩く?」と聞かれた時は、どんだけ細かく視れる先生なんだろう?とびっくりしました。それを Kくんは、ガン見しているのですね笑
あまり目立たない様に、少〜し動かしながら歩いているつもりが、恐るべし尻フェチ(^^;;
Cくんは、これでも近づいて来てくれているのですか?奥手な彼なりに必死の努力なのですか??不器用過ぎて半信半疑ですが、美奈子先生の視えていらっしゃる言葉を信じます!
カラダの相性も良さそうなので、少しホッとしました。こちらで、ガッカリはしたくないので、以前から美奈子先生に聞こう聞こうとしていて、ようやく聞けました。彼の熱さ、情熱?に早く直面したいです(о´∀`о) しつこい系かもと言うのが気になりましたが、彼にならしつこくされたいです‼︎
沢山愛情をかけてくれそうですよね(≧∀≦)
また、お電話させて頂きます!
暑くなりましたが、ご自愛下さいませ(*´꒳`*)

昨晩もありがとうございました。...

2020年07月26日

評価:★★★★★

昨晩もありがとうございました。
要らぬ話しに発展してしまい、申し訳ありませんでした。
でも、先生がお祈り導きくださいましたので、おそらく光の方へ進んで行かれると確信いたしました。
家人の咳が続いていたのですが、今朝、例の話をしましたら、不思議とそれも少し収まったようです。

それにしても、、U氏が降りてくると、、あーなる。。
先生ほんとに止まらなくなるので、その口ぐせとか、ほんとにそのままなので、もはや驚きを通り越して開いた口が塞がらないのと、間髪入れる暇なく先生の口を借りて喋りまくるの、ちょっと考えて欲しい、、。と思いながら爆笑しまくってました。
半分くらい早口すぎで、なにを言っているのかわからなくて、聞き流していたところもありますが
(すみません)
とにかく総じては、
まず勉強と仕事に集中しろ、時がくれば望みは叶う、案じて何もしないと時はどんどん遅れ望み叶わぬままに時が変化する、
という解釈でよいでしょうか?苦笑。。

U氏が言っていたヒゲ氏には、機会をみて連絡してみますが、いまは時期ではない感じもするので、様子をみながらとおもいます。

U氏の喋りまくりで先生がおつかれになってしまわないか、少し心配です。
そして私は特にU氏と話したいわけではないのですが、どうやら余程、先生のことを気に入ったのでしょうか?

先生が、U氏が見せるビジョンが同じだから多分間違いないよ、と仰っているビジョンが、私には見えないので、なんともではありますが、家人にはエクソ2とフランキンを塗りたくりました。しばらく続けます。
先生いつもありがとうございます。
予算の都合上しばらく自分で頑張りますが、お身体ご自愛くださいね。

美奈子先生、先程はありがとうご...

2020年07月24日

評価:★★★★★

美奈子先生、先程はありがとうございます。
あまり心配なさそうですが、私はずっとイライラしています!笑
ただ、先生とお話しすると明るい気持ちになり、又相手の方の事も本当に良く視えていらっしゃるので安心します!
また、爆笑しながら話を聞いて下さいね!
よろしくお願いします。

先日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2020年07月23日

評価:★★★★★

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
そしてパソコンの不具合の中でもきちんといつも鑑定内容をギュッと詰めてくれた丁寧なメッセージを下さること、感謝致します。
1年、半年と時間が空いても何か悩んだ時に、お願いしたくなるのが美奈子先生です。
2人の相手のことで悩みを聞いていただきましたが
特段特徴も何も伝えていないのにクリ君の事言われた時にはびっくりしました。数年続く良いご縁のある時期を大切にそして見逃さないよう、頑張ってみます!

美奈子先生、口コミ久しぶりです...

2020年07月21日

評価:★★★★★

美奈子先生、口コミ久しぶりです。随分復活することが出来ました。気持ちをようやく切り替えることが出来ました。ダーリンが今日、私の横に来てくれて、笑顔でにっこりしてました。電話で話す私の横で、私の声を久しぶりに聞いてニコニコしてました。それで、私も嬉しくなって元気が湧いてきました。どんな理由でも良いです。元気になりたかったから。1年前の私たちの気持ちに戻って、今年の思い出の夏を作れたらと構想中です。また先生に相談するかもしれません。ちなみに先生からのメッセージはもうしばらくお休みでお願いします。また電話でお話します。いつもありがとうございます。感謝☆彡

美奈子先生★
昨...

2020年07月20日

評価:★★★★★

美奈子先生★
昨夜は鑑定いただき、ありがとうございます。恋に関しても、本当の意味で新たなステージに向かう準備ができたのかなぁ、と思いました。ふとした時に出る彼の男性らしさはとても、かっこよく潔く素敵!そんな姿をいっぱい引き出せる女性でありたいです。
お仕事は、進むようでまだエンジンかかりませんが、今だから出来ることを迅速に丁寧に楽しめています。
いま、生かしていただけている幸せに感謝して、わたしらしく取り組んでいきますね。
美奈子先生、いつもありがとうございます!

美奈子先生、昨晩も楽しい鑑定を...

2020年07月19日

評価:★★★★★

美奈子先生、昨晩も楽しい鑑定をありがとうございました( ^∀^)
いつもKくんは、私のお尻のコメントをくれますが、私のムチムチな太ももは、どうなんでしょう? もう少しスリムな方が・・と思っていそうで( ; ; )ここ1週間は、太ももにキャビをかけにエステ+全身のセルフエステに通っています。
夏に向けて露出が増えるので、短期集中スリムボディを目指します‼︎
Yくんが、色々私と話したり、食事に行きたいと思ってくれていて嬉しいです。周りの目を気にしない場所で、2人きりで話せたらイイナと私も考えています。見るだけでなく、もう少し頑張って、私に関わってくれたらなぁ
私も彼の周りをうろつこうかしら笑
また、聞いて下さい!

先生、先日もありがとうございま...

2020年07月11日

評価:★★★★★

先生、先日もありがとうございました。
今週頭に席替えがありまして。以前から2ヶ月に一度くらいの割合で席替えを行う面白い部署ですが、なんと先生が仰っていた某席には、私が行くことになりました。汗。
しかし、某女王様は私からみると先生が仰った席位置になり、つまり、位置関係が、真逆になったのですけど、いずれにしても、彼女はほぼ私に顔を合わせなくて済むようにはなったようです。苦笑。
そして、昨日ですが、なんと私個人には、職場にてすてきなことのご報告ができました。驚きです。
またお電話します!
先生お身体ご自愛くださいね。

美奈子先生ありがとうございます...

2020年07月08日

評価:★★★★★

美奈子先生ありがとうございます。
アフターメールは、私にとってお守りです。
不安になると読み返して、そうだそうだ!頑張るぞ!ここで諦めたらダメだ!と心を奮い立たせてます。
人生の天気予報のように、嵐に巻き込まれた時に、明るい方向を見ていただいてます。
また、お話しさせてください。
ありがとうございます。

美奈子先生
先日...

2020年07月04日

評価:★★★★★

美奈子先生
先日は、鑑定いただきましてありがとうございます!最後、上限の、関係でお礼が言えず大変申し訳ございませんでした。
丁寧なアフターメッセージもいつも感激しております?ありがとうございます。鑑定時にいただいたお言葉と合わせて何回も頭でリピートしてますよ笑。先生、お仕事も少し変化の時期が近い?予兆ありました。
全てに感謝して、笑顔と愛で満たし、
お仕事も丁寧に頑張ってまいります!
美奈子先生、いつもありがとうございます★

15分間の小話に感謝です!

2020年07月01日

評価:★★★★★

15分間の小話に感謝です!
6月30日で嫉妬や恨み怨みが全て消滅しました。私の能力と魅力に勝てない敵わないと完敗。先生には感謝しかありません。あの方も私の根回しに感謝。私生活&仕事全て◎。先生のメッセージを読みながら頑張ります!今夜は乾杯です。笑。ありがとうございました!

美奈子先生、今週は何度も同じ様...

2020年06月28日

評価:★★★★★

美奈子先生、今週は何度も同じ様な事で、お電話をしてしまい、すみませんでした(>_<)
美奈子先生に何度も言われ、アフターメールにも書いて下さっているのに、イマイチ彼の事が理解出来なく、モヤモヤが止まりません。
でも、兎に角挨拶&会話ですねー
それも分かってはいるけど、なかなか私も口下手です。向こうから話しかけてくれれば、話しやすいんですけどね。進展ないはずです。
根気よく、チャンスを伺います。
また、電話しちゃうかもしれませんが、懲りずにお相手して下さいませ( ´ ▽ ` )

笑いが沢山あった週末でした。全...

2020年06月28日

評価:★★★★★

笑いが沢山あった週末でした。全くのノーマークが私と接点持ちエスコートする様子を、周りがガン見していたんですね。計算なく純粋に接近するから展開が読めずハラハラドキドキだったんですね。先生には「大丈夫わかっているよ~」と軽く返しても内心は心配で私には愛情を確かめる言葉が沢山来ました。寝る時も「帰る所は俺の所ここだよ」と招き入れて引き寄せられました。久しぶりにお布団の中で会話して嬉しかったです。人生に少しドキドキスパイスだったみたいで、あの方も周りも安堵の笑い。思いがけない珍客の出現でハプニングハラハラドキドキの週末で皆の心に笑みの潤いが広がりました。どこかの酒場に行くより楽しいなと。
その他の先生からのメッセージ全て了解です。また今週もメッセージ見ながら頑張ります!ありがとうございます!

先生、先日もありがとうございま...

2020年06月28日

評価:★★★★★

先生、先日もありがとうございました。
例の女王様の件、できるだけブロックするようしているのですが
先日夜に、人の念の恐ろしさを体験してしまい、ちょっと、ヒョエー、となっております。
全て受け取らない、すべてお返しします宣言もしているのですが、しつこいです。
いま、とても意気揚々とされているので、流してますが、たぶん、今度は自分と顔も合わせない、と言うんだろうな、です。
何を思っているかはわかりませんが、仮に上に立ちたい気持ちがあるならば、なにか教えてもらいたいとは思えない方ですが、そんな欲もあるのでしょうかねー。
もー勘弁してほしいです。
またお電話しますね!
いつもありがとうございます。

沢山お話を聞いてくれてありがと...

2020年06月26日

評価:★★★★★

沢山お話を聞いてくれてありがとうございました。お母さんのお腹の羊水にいる感じで、あったかくてふわふわでぷかぷかした気分になり嬉しくなりました。ベイビーに戻った気分です。私、先生のお腹の中から生まれ変わるのかな(笑)と。それなら新しい私にリニューアルするから、その方が良いのかなと思いました。先生のお腹の中で、あの方との出会った頃の初々しい懐かしい時間も思い、二人で笑ったり分け合ったり照れたり、心に潤いが戻りました。二人でまた懐かしい場所へ行きたいです。私は先生のお腹からいつ出るのでしょうか?笑。もう少しあったかい安心した居心地の良さに浸りたいなと思っています。何だか最近お腹重いな~と思われたら、先生、私ですよ!笑ありがとうございます!笑

心は幸せ、体は眠いです。

2020年06月26日

評価:★★★★★

心は幸せ、体は眠いです。
なかなか寝付けなくて先生とお話しました。順調に行き始め、今迄の緊張が一気に緩み、その疲れがどっときて眠いですが覚醒状態。どうしようかと先生と少しだけお話しました。今日迄の雑多はリセットします。とにかくよく寝て体を休めますね。いつも寝る前に小話をありがとうございます。おやすみなさい。

美奈子先生
先日...

2020年06月25日

評価:★★★★★

美奈子先生
先日はお話しを聞いてくださりありがとうございました。
毎日あのお隣が気になって仕事も集中できない日々が続いてます。
でも先生から色んな情報がもらえて心の励みになってます。
先生のお陰で今の自分を保っていられるのだと本当になんとお礼の表現をしていいやら、感謝の言葉もありません。
先生からの情報がなければ、ご先祖様を誤解したまま大切なものを台無しにしていたかもしれません。
本当にありがとうございました。涙

あっという間の楽しい時間でした...

2020年06月25日

評価:★★★★★

あっという間の楽しい時間でした。
先生とあの方の助言、全て了解です。笑顔が沢山増えて嬉しいです。磐石の体制で今日から頑張ります。ありがとうございました。

先生と話すと長年の親友の様です...

2020年06月24日

評価:★★★★★

先生と話すと長年の親友の様です。
色々落ち着かない小さなイライラも、先生と話していると楽しくなります。毎回あっという間です。仕事も順調。あの方とも順調。お部屋も掃除して少しずつスッキリし始めました。二人で心も楽しくなり笑顔が増えました。しばらくは良い調子で掃除を頑張りたいです。あちらの男捨離がまだですが(笑)とリあえず、こちらの断捨離を頑張ります。感謝☆

ページトップに戻る