美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生
美奈子先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

735

評価別件数

5評価
732件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価:★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

遅くなりましたm(__)m

2021年04月09日

評価:★★★★★

遅くなりましたm(__)m
たくさんのアドバイス、そして細かな情報ぎっしりアフターメールを有難うございます。
丁寧すぎて感激です、、!

風水や日にち、時間。できる範囲で取り入れていきたいと思います!
(引っ越し前のお掃除を、彼が、俺も一緒にやる!と言いだしていて、、、先生のアドバイス通りに行えない可能性があったりも笑)

結婚生活が始まったら、今日先生と話したい!と思ってもそのタイミングで電話ができなくなるなぁと心配ですが、
また悩みが発生したら、相談させてください。

美奈子先生、昨晩は久しぶりの鑑...

2021年04月08日

評価:★★★★★

美奈子先生、昨晩は久しぶりの鑑定をありがとうございました!
テレワーク続きで、2人とはあまり顔を合わす頻度が減りましたが、久しぶりに会うと、なんとなく2人共擦り寄ってくる気がします笑
しかし、平成ジャンプの彼らの事ですから、進展させる勇気はないでしょうね。
やんわりと関わって行きたいです(^^)
あと、将来のヴィジョンのお話しは、とても嬉しかったです‼︎
素敵な外観のサロンですね。
お客様もちゃんとついてくれそうで、楽しみです(*´∀`)♪
今の会社は、未だ続きそですね。
出来れば今年中にと思っていましたが・・
また、お電話させて頂きます!
いつも長文のアフターメールを下さり、何度も読ませて頂いております。
ありがとうございます(о´∀`о)
美奈子先生、季節の変わり目くれぐれもご自愛下さいね、

美奈子先生、久しぶりの鑑定あり...

2021年04月07日

評価:★★★★★

美奈子先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼とは何も変わらず、少し落ち込んでいましたが、先生が明るくアドバイスしてくれたので、私も元気を頂けました。
私も先生みたいに、軽い気持ちでいつも元気でいたいです。
彼との出会いも自分次第で良くも悪くもなるということ、先生は教えてくれましたね。
先生に良い報告が出来るようになりたいなあと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

美奈子先生
先日...

2021年04月06日

評価:★★★★★

美奈子先生
先日は鑑定いただきましてありがとうございます!
鑑定通り・・・・正社員のご縁はつきませんでした。一瞬残念と思いました・・・・でもそれでよかったです。いま、私が一番求めていることや、叶えたいことは♡です。もちろん、日々のお仕事はこれからも丁寧なものつくりをして参りますね。
アフターメール、ありがとうございます。今、自分が生かされていることに感謝をして毎日を笑顔で私らしく生きて参ります★
先生、いつもありがとうございます!

先日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2021年04月05日

評価:★★★★★

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。以前鑑定していただいた事が本当だと確信となり思い出して今回鑑定していただきました。先生は凄いです。少々窮屈な生活をしている彼ですが、これも彼自身が選んだ道です。幸せになってほしいと願うばかりです。いつの日か再会したらご報告いたします。アフターメールありがとうございました。

美奈子先生
先日...

2021年04月05日

評価:★★★★★

美奈子先生
先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
アフターメールもありがとうございました!
しばらくは現状維持みたいですね。
でも先生の見えてらっしゃる未来はまだはっきりと以前と同じで良かったです。
とにかく今の仕事を頑張ります!
ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年03月17日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
ほとんど情報をお伝えしていないのにすごく素早い鑑定をありがとうございました。
今の状況がなんだかすごくしっくりきました。
焦らず思いやりをもって連絡できるよう頑張ります!!
ありがとうございました!
季節の変わり目ですが先生もご自愛ください。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年03月15日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
毎日思い悩んで泣いてばかりいましたが、美奈子先生の明るいお声とアドバイスのお蔭で前向きになれました。
そう言えばこないだパンを作って片思いの彼にあげたのを思い出しましたが、前世でのお返しだったんでしょうか笑
ご縁って面白いですね。
実は私の方がめちゃくちゃ年上なのです。
なので今のところ彼の中では恋愛対象として見れないんでしょうね。
余裕をもって構えていようと思います。
思念伝達の方もしていただきありがとうございました。
また何かありましたら、ご相談させてください(〃´ω`〃)

美奈子先生、昨日は鑑定ありがと...

2021年03月04日

評価:★★★★★

美奈子先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
私は、心配しすぎたり、考え過ぎたりすることがあるから悩んでしまいますが、もう少し気持ちを楽にして先生のアドバイス通りになれるようにしたいです。
彼は、私とは正反対の性格だから魅力的なんでしょうね。
私のことも、何処かで会ったことがあるような癒してくれる女性だと思っていると先生から聞いて安心しました。
彼は、新しい環境で頑張っているので、私も仕事に集中したりして、気が付いたら連絡取れる仲になっていた。
そんな仲になりたいと思っています。
先生と笑ってお話しして、楽しかったです。
ありがとうございました。

昨夜も鑑定ありがとうございまし...

2021年03月03日

評価:★★★★★

昨夜も鑑定ありがとうございました!
彼の今の気持ちや、次に会った時の注意点など細かい所まで教えて頂けました。
カメラとは… そんなことまで見えるのか!と驚きました。
そして、将来的にお別れする内容が
私が彼の事をもういいかなって思うとか
内容が私がいかにも考えそうなパターンで
動揺しつつも、納得していました。
確かに愚痴ばかり聞いていたら、嫉妬もするかもしれないけど、それ以前に愚痴っぽい人が元々苦手で相手にしたくないとか思いそうです。
そして、自分にとってプラスになり得ないと思ったらもういいかなと急にシュッと冷めてしまいそう。でも、今現在はとても楽しくしてるのでその日が訪れてしまっても後悔しないよう今を大切にして行きたいです。先生ありがとうございます!
電話途中で切れちゃいました。
最後はちゃんとありがとうございますって
言葉で感謝の気持ちを伝えたかったです(^O^)

初めて鑑定していただきました。...

2021年03月03日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。
私の拙い説明にも関わらず、的確にアドバイス下さり、深く感謝いたします。
思い悩み、疲れ果てていたのですが、少し光明が差した感じがします。
また、不安な日々に陥ってしまった時はお電話させてください。
ありがとうございました。

何回かみてもらっていますが、彼...

2021年03月02日

評価:★★★★★

何回かみてもらっていますが、彼の気持ち、今後、仕事の事など詳しくみていただきました。
彼となかなか会えていないので、みてもらった3月下旬に会えたらいいなあと思います。
いつもボリュームがあるアフターメールもありがとうございました。

先生のお言葉は分かりやすく、ス...

2021年03月01日

評価:★★★★★

先生のお言葉は分かりやすく、スッと心に入ってきます。いつも丁寧に伝えてくださって、ありのままを伝えてくださってありがとうございます❣
またお願いいたします( ꈍᴗꈍ)

美奈子先生☆
昨...

2021年02月26日

評価:★★★★★

美奈子先生☆
昨日は鑑定ありがとうございました。

先生のお人柄…本当に素敵です(*´꒳`*)
すごく元気をいただけました☆
悩んでいる事が…ちっぽけな様に感じました、笑っ☆

またお電話させてください^ ^
先生の声が聞きたいです☆
鑑定、本当にありがとうございました!

彼のこと、可愛いって言ってもらえて、嬉しかったです(*´-`)

美奈子先生
先日...

2021年02月26日

評価:★★★★★

美奈子先生
先日も鑑定いただきまして、ありがとうございます!メッセージもとっても嬉しいです。ありがとうございます。
先生はちょっとお話しただけで・・・・・お見通しですね。
ほんと先生のお力は、ピッカイチです!!!

なんか・・・・・できると思います★ちょっと照れちゃうと思いますけど・・・考えるとワクワクします。
わたしの為を思ったアドバイスをいつもありがとうございます。

初めて美奈子先生に鑑定をお願い...

2021年02月23日

評価:★★★★★

初めて美奈子先生に鑑定をお願いしました。
複雑な関係の彼と会えなくてなって来たのと、連絡が減ったのが不安になりご相談しました。
下の名前だけお伝えすると、先生の口から彼の思いが沢山溢れ出て来ました。
彼の気持ちは変わらずずっと好きと嬉しいお言葉以外にも、彼の家庭、仕事の状況なども詳しく教えて頂きました。
私が見てきた現実と繋がる事が多々あり、確かにそうです。なんでわかるんですか?と驚きの連続でした。
そして、彼との未来の事も…
いずれお別れする時が来るかもしれませんが、今年いっぱいは大丈夫そうなので今ある時間を大切に過ごせたらいいなと思いました。
先生、途中で電話が切れてしまいすみませんでした。驚きの鑑定で、また他にも聞きたいことがありますので連絡すると思います。
その時はまた宜しくお願いいたします(^O^)

先生こんにちは。
...

2021年02月20日

評価:★★★★★

先生こんにちは。
いつもありがとうございます。

先生が仰っていらしたこと、仕事や揺れなどなど、そんな感じで社会全体も揺れておりますね〜。
でも、明るい方に進んでいきそうな気配もみえますね!パラレルワールドでそうなってほしいな、といま毎日お祈りしています。
仕事でみていただいていたことで、先月仰っていらしたことがわかりましたよ〜!
いろいろとお話ししたいことが山盛りだくさんあるのですが、ちょいと仕切り直し必要なので、またお電話いたしますね!
先生もゆれゆれお気をつけてお過ごしくださいね!

美奈子先生、初めての鑑定と連日...

2021年02月15日

評価:★★★★★

美奈子先生、初めての鑑定と連日ありがとうございました。
とても深く見て下さる先生で、驚きました。
彼の現状が分かり、連絡出来ない状況も分かりましたし、気持ちも分かりました。
環境が落ち着くまでは、これからも温かいメッセージを送りたいと思います。
彼からの連絡を楽しみにして、私も前向きに頑張りたいと思います。
また不安になってしまったら、先生に相談しますね。

美奈子先生鑑定いただきましてあ...

2021年02月14日

評価:★★★★★

美奈子先生鑑定いただきましてありがとうございます。お礼が言えず大変失礼いたしました。
1ヶ月前出社した時の自分の感覚の違いと、初動の速さに自分でもびっくりしています。また、タイミングよく応募が目についたりして・・・・明日全て揃えて応募完了できます!
先生とお話しして、アドバイス頂戴し今、ワクワクでいっぱいです。謙虚な気持ちを忘れることなく、両親のようにしっかりと行動で示せる人間になれるよう日々努力していきたいです。イロイロ経験していっぱい吸収しますね。
ドキドキも自分に素直に穏やかに進む予感です★充実してキラキラ度アップアップですW
これも美奈子先生の私の為を思った的確なアドバイスのおかげです。いつもありがとうざいます★ハッピーバレンタインですのでいっぱいの愛と感謝の気持ちを込めて・・・・。
追伸:今日、雛人形を出せました!今年はちょっと遅くなってしまいましたがみんな綺麗なお顔していて嬉しいです。

美奈子先生
先日...

2021年02月03日

評価:★★★★★

美奈子先生
先日は鑑定いただきましてありがとうございます。電話切れてしまい、大変申し訳ございません。
とても丁寧なアフターメッセージを頂戴し、心から感謝いたしております。栄養剤的に何度も読ませていただいております。ありがとうございます。
MAC先週届きました。お仕事プロフィールを作成し、ご依頼いただけるようがんばります。
直雇用の件、先生は全て見えていらっしゃいますね!さすが美奈子先生です。今は彼に委ねつつ今は副業を頑張ろうと思います。
お仕事のスピードの件!最後に彼と会った時話した内容ですW!先生すごいです。私は丁寧すぎるところがあるけど、彼は時間内にいかに効率よくある程度のレベルまで持っていって仕上げるか!まで考えているという・・・。ほんと、良い刺激になります。
はい!嬉しいお言葉に調子に乗ることなく、今まで通り楽しみながら丁寧に楽しんでお仕事していきますね。
それと・・・・・2021年は今まで以上に、いまという時を笑顔で大切に過ごします!
美奈子先生、いつも私の為を思った素敵なお言葉をありがとうございます。

ページトップに戻る