美奈子(ミナコ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

美奈子先生 最新の口コミ
REVIEWS

美奈子先生の口コミ

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生 満足度評価表

5評価
76件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
77
first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。
9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日は、ありがとうございました...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございました^ ^
お時間取ってしまいまして汗
途中で話終わってしまいましたので、申し訳なかったですが、かなり的確な結果で、きちんと入り込んでくださってるなと感じれました。未来の描写も、イメージが湧きやすく、表面上の言葉でなかった為、しっくりときました。

視てもらった結果としては、選択肢があるだけ、まだましな人生ではありましたが、この9年色々あった果ての今、でとても悩んでいたので、今日お話ができて良かったです。すーと、話が入ってきて、モヤモヤは少し晴れました。本当いうと、この数ヶ月色んな先生に相談してきましたが、なぜか精神的に落ち着かなくて。。

新しい出逢いのお話では、なんとなーく1人目は、会社の人かな〜と思っているんですが(前にアプローチを受けた人がいるので)、結局結婚の縁まで行かない感じになると苦笑
他にも候補2人もいるのに。。
それだけ、私の中に今の彼が存在してるってことかなぁ。と。
どうやったら、切り替えて前に進めるだろうと思ってましたが、この土地にいる限り、彼との縁が一番強いってことなんでしょうかね…?おそらく。

にしても、亡き母の思いや、姉、私側サイドの人達が安心してくれるような状況にならないと、納得はやはり出来ません。
全て彼の考えてる通りに動く(彼の家側の人達の意見だけ呑む)つもりもないので、口も挟んで喧嘩になることもあると思います。正直、家を支えるだけの権利を貰わないとやってられないからです。
だから、彼やご両親が本当に私を必要だと感じ、私の立場を尊重してくれるような運びにならない限り、納得はし難いかなと思ってます。
厳しいようであれば、体力的な苦労をしても、2つ目の川を選択する覚悟です。
それだけ、人の努力や能力を認めれない人達の言いなりになるつもりはないので、あくまで低姿勢で来てくれることを望みたいです。
私のエンジェルの為にも笑
本当に長くなりましたが、ありがとうございました!また、相談させていただく時は、よろしくお願いいたします。

毎回切れてしまってすいません!...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

毎回切れてしまってすいません!
Tちゃんです!笑
先生はほんとによく見えてらっしゃると思います。先生と話したあとはとても安心できます。
本当にありがとうございました!

途中できれてしまった。Tです。...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

途中できれてしまった。Tです。
ありがとうございました!
また、電話したいと思います。
凄くあたってました!

ありがとうございました

2018年07月08日

評価: ★★★★★

ありがとうございました

大好きな美奈子先生!
2018年07月05日

評価: ★★★★★

大好きな美奈子先生!


先日も夜遅くでしたがありがとうございました!

最近は調子もよく頑張っていたのですが...!
わかっていながら調子に乗ってしまいお世話になりました〜( ̄▽ ̄;)笑
結果は先生の言う通り!会えませんでした!(笑)
やっぱり〜!と自分でも納得!
残念な結果でしたが、事前に先生と心構え、対策をしていたのでショックも受けませんでした(^^)
先生が言ってたように、本当に忙しく残業もあったみたいです!
そして彼からお誘いもありました!!
調子に乗らずにスズラン頑張ります(笑)
先生から鬼の角ももらったし\(^o^)/振り回します!!!

彼のこと以外にも先生の色んなお話聞けて楽しかったー!ためになる!
先生大好きです\(^o^)/

1ヶ月前に鑑定して頂いた結果が...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

1ヶ月前に鑑定して頂いた結果が、ほぼ当たっていてどうしてもお礼がしたくてこちらに口コミを書かせてもらいます。
まず、なんでそんなことまで分かるの?って位、私のことと、私の職場の人の状況が当たっていて、その上でどのようにすればいいのか具体的にアドバイスを沢山下さって話していて、心が楽になって大泣きしてしまいました。
妊婦の友達からいいアドバイスもらえるとか、橋の隣の職場へ転職とか。
とにかく心が楽になるだけじゃなくて、具体的で的確すぎる鑑定に1ヶ月経った今
本当に驚いていますしとても感謝しています。
先生は本当に話しやすくて、泣いていたのに最後の方は楽しくて笑うことが出来ました。
先生改めてありがとうございました。

美奈子先生、先程は初めての鑑定...

2018年07月02日

評価: ★★★★★

美奈子先生、先程は初めての鑑定を誠にありがとうございました‼ とても素早い迅速な鑑定結果に、先生の鑑定能力の高さを感じ、感動しました‼ 又、気さくな朗らかなお人柄に惹かれて、ファンになりました~っ‼ 都合により、短時間の鑑定でしたが、また絶対~っ相談させて頂きます‼どうかこれからもよろしくお願いいたします‼

美奈子先生、
昨...

2018年06月30日

評価: ★★★★★

美奈子先生、
昨日は2度目の鑑定をありがとうございました。

昨日、1年半程想いを寄せていた人の
本性を見た気がしたので、夢見る鑑定ではなく、
現実を知らねばと思って、美奈子先生に
「言いにくいことでも言ってください!」と
お願いしました。

相手と『深く関わりを持ちたい』位に
のぼせ上がっていた私には、
美奈子先生がお話してくださった内容は、
ショックも衝撃も大きかったですが、
深入りする前に真実を知ることができて
良かった、と思いました。

自分の中で相手を美化して、妄想の世界が
かなり広がっていたので(笑)、いきなり
大嫌いになることはありませんが、
男を見る目のない自分に自己嫌悪と
腹立たしさを感じました。

そもそも自分の生活に充足感がなく、
そこに喜びや楽しみを見出すことで
現実逃避をしていることは自分でも
わかっていたので、これからは、
美奈子先生がおっしゃってくださったとおり
“トモダチ”をKeyワードにして、
相手に対して極端な態度には出ず、
上手にシフトチェンジしていきたいと思います。

昨日、美奈子先生と繋がることができて、
本当にラッキーでした!!

感謝致します(*^人^*)

私が堕ちないように…というご配慮も
あったかと思いますが、
最後は美奈子先生が豪快に笑い飛ばして
くださり、救われました!

本当に本当にありがとうございました。

すぐに本来の自分を取り戻す自信はないので、
またお電話をさせて頂くことがあるかも
しれませんが、その時はまた話を聞いて
頂けるとありがたいです(*´∀`)

美奈子先生、
ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

この前は遅い時間でしたが、鑑定...

2018年06月29日

評価: ★★★★★

この前は遅い時間でしたが、鑑定ありがとうございました^ ^
久しぶりにみてもらいましたが、覚えてくれてたのでびっくりしました!
いつも恋愛や仕事についてみてもらっていますが、細く教えて下さって、話やすくて楽しいです。
またよろしくお願いします!

美奈子お母さん!
...

2018年06月28日

評価: ★★★★★

美奈子お母さん!
いつも元気をくれて
ありがとうございます!
かに座のMです。笑笑

不安になってついつい先生を頼ってしまう私。
でも先生はいつもぶれずに
的確な答えをくれます。
不安になる必要は無い。
今はそういう時期だと思って!
先生の言葉を忘れずに
来月末に訪れるかも知れない変化を楽しみに
新しい仕事につけるように
前向きにがんばっていきますね!

先生がみえてる映像が
現実になりますように…

あっ!
彼の外回り時の車の色にはビックリしました!
先生、恐るべし。笑笑

またお電話しますね(^-^)

美奈子先生先日は、鑑定ありがと...

2018年06月25日

評価: ★★★★★

美奈子先生先日は、鑑定ありがとうございました。お写真から想像していたギャップの違いにちょっとビックリしてしまいました。元気ありありで(*≧∀≦*)彼の気持ちを見てもらい、彼の性格から今の現状がズバリ当たっててびっくり‼️しどおしでした。私の事を思い過ぎるからのブレーキをかけてるとの事だそうです♡内容は嬉しすぎなんですが彼の性格からは私が悩んでしまうから、あまりオススメは出来ないと。解っていた答えなんですが…でもアドバイスがきけて良かったと思います。さぁーこれからどういう方向で行こうか考えるチャンスを貰いありがとうございます(*^▽^*)
また方向せいが決まればご報告させてもらいますね。
ありがとうございます(*^▽^*)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
長い時間話をきいてもらったり、鑑定をはじめアドバイスをいただきありがとうございました。
一日一日あっという間でもあり、3月まで長いですね。
足場を固めるため、今は本当に耐えるしかないです。
体調がなんか優れないのが続いていますが、運気?でだったんですね。。よくなればいいですが…。いろんなことが辛いです。いいほうにつながればと思います。
先生ありがとうございました。
先生も体に気をつけてがんばって下さい。

美奈子先生、お礼が遅くなりまし...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

美奈子先生、お礼が遅くなりましたが、鑑定ありがとうございました。
先生の先見えは本当に素晴らしいです。現実の事や特徴など当たっているので、嫌な未来がそうならないように先生が仰ったアドバイスを守り、回避しようと思います(*^-^*)
鑑定中に言われた人物、鑑定中は思い浮かばなかった人でも、後になって、あ~いるいる!って事になっています!私の回りの人物、面白いくらい当たっていますよね!
これから先は、嫌なことは回避して、良いことは期待して楽しみに待つことにします。また宜しくお願いします

美奈子先生
昨晩...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

美奈子先生
昨晩、鑑定ありがとうございました!
途中、彼っぽい人が降臨して
驚きました。笑。髪型、体格、服装、まさしく
彼そのものでした。先生が彼の口調で私に問いかけてこられて鳥肌立ちました。に、似てる。
現状と未来を深く細かく視てもらえて
また、私がいい気になって。笑。繰り返すと言われ、大爆笑してしまいました。
先生からのアドバイス通りの内容を
早速、メールしました。
あとは7〜8日程待ちます。
何か不安よりワクワクが大きくて楽しくなってます。もし連絡が来なければこれでスッキリできるし
先生のアドバイスで、ずっと、わだかまっていた事がスッキリと解決できそうです。

先生のおかげです。
大好きです

初めて鑑定していただきました。...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
相談して良かったです。
前向きに信じていこうと思います。
また、宜しくお願いします。

3回目鑑定ありがとうございまし...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

3回目鑑定ありがとうございました!

美奈子先生とっても優しいです;_;♡
不動産の名刺もらって彼の所に行くっての実行出来るかって気持ちの面で働いてる所見たいけどちょっと迷います。笑

行動に移せないかもですが、でも彼に逢える!♡って気持ちでルンルンで過ごしたいと思います!

とってもお話が楽しいです!

また、お話聞いてくださいʕ•̫͡•ʔ♬✧

昨夜は、有り難うございました!...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

昨夜は、有り難うございました!

先生に彼から連絡よこすようお願いしました件は
なんと!今朝早速彼から電話ありヽ( ̄▽ ̄)ノ

週末殆ど連絡よこさないのに驚きです!!!

分かりずらい彼ですが大切には、思ってくれてるとの先生のコメント信じてもう少し様子をみてみます!

また宜しくお願いしますm(__)m

話した事について、今から先が見...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

話した事について、今から先が見えて分かっていられて、答えてもらえない事かなと思った事を答えて下さりとても納得しました。今からどうなるか流れを話し下さいました。
相手の気持ちも話された時は、驚きそうです。と答えました。好みの食べ物アイスなど凄いな見えていて、会える、連絡取れると3人にはもっとビックリ‼️
毎日、悲観的になっていましたがメールや電話しましたが一週間経ちまだ変化ありませんが、信じてます。
美奈子さんには、映像を見てるようにどうなるのの答えがわかり凄いです。
美奈子さんの明るく話される、今と先を見えて話して下さる事感謝します
美奈子さん連絡ありましたと早くそうなりたいです。
すずちゃんより



美奈子先生、おっしゃるとおり連...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

美奈子先生、おっしゃるとおり連絡入れておいたのが良かったようでございます。
無事に会えました!
美奈子先生のお元気な笑い声が、ステキな何かをどんどん連れてきてくださるような、素晴らしい御鑑定でした。
また、以前の御鑑定で、結婚式は10年後にハワイ!だったものが、だいたい半分くらいまで前倒しになったようで、そちらもみていただいてありがとうございました!

すみません!涙
...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

すみません!涙
せっかくやっと順番が回ってきたのに涙

急に主人が起きてきて涙

また並びます!

ありがとうございました!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

阿雅水先生が待機開始しました。
07月16日 17:30

電話占いピュアリ

朱雀先生が待機開始しました。
07月16日 17:30

電話占いピュアリ

塞翁先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月16日 17:27

電話占いピュアリ

ミリア先生が鑑定を開始しました。
07月16日 17:27

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
07月16日 17:26

占い師募集