美奈子(ミナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美奈子先生 最新の口コミREVIEWS

美奈子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美奈子先生
美奈子先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

689

評価別件数

5評価
686件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

eです、深夜まで有難うございま...

2018年03月18日

評価:★★★★★

eです、深夜まで有難うございました。
家庭を持ちながら、5年付き合う彼がいます。
時折他の女性とふわふわする彼に不安で鑑定して頂きました。
霊視透視で、彼が私に戻り始めてる、近々前みたいに仲良く出来ると言って頂き安心しました。
そしてビックリしたのが、鑑定中、私の祖母が来てくれて、先生と私と祖母の3人の対話になりました。
先生は自身の透視と祖母の伝言を照らし合わせ確認しながら、丁寧に伝えてくれました。
後半は祖母に叱咤激励される鑑定になってしまいましたが(笑)…思いもよらぬ…ここで祖母に再会出来た事、とてもとても嬉しく思います。
祖母の伝言を真摯に受け止め、緑茶、ボーロ他を窓際に添え、祖母に感謝し今後を過ごして行きたいと心より思っています。
今まで他に鑑定しましたが、美奈子先生の鑑定は特別でした。明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。

私は、たまたま祖母が来てくれましたが、その時、その状況で違うみたいです。
皆さん一度、美奈子先生に出逢ってみては如何ですか?もしかしたら違う世界観を体験出来るかもしれませんよ♪

先生、有難うございました。
また是非、ヨロシクお願い致します。

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

美奈子先生★
昨...

2020年10月18日

評価:★★★★★

美奈子先生★
昨夜は鑑定いただきありがとうございます。こんなにも回り目含めた変化を実感してきたのは初めてな気がしています。お仕事、情勢的にはやはり厳しさがありますが、自分を信頼して任していただき、クリエイティブな能力を発揮できるなんて、そしてそれが自分がしたい事だなんて、幸せなんですよね(笑)。イロイロ寄り道しながらですが(笑)自分で選んで進めてる。。
これも、美奈子先生の的確なアドバイスを初めて私のまわりの皆さんの支えがあったからです。感情的にワーッとなる私を受け入れてくださりありがとうございます!!
永遠のダーリンや、彼のこと、もちろん大切ですが、素直に視野がマスマス広がってます。
素敵な出会いも引き寄せちゃいますよね笑
お仕事もドキドキも、今まで通り
今を楽しみ、丁寧に、良い波に乗っていきますね。
美奈子先生!いつも、ありがとうございます★

美奈子先生
先日...

2020年10月16日

評価:★★★★★

美奈子先生
先日は、鑑定いただき有難うございました。
また後日、ご丁寧に鑑定内容をまとめてメールいただき、有難うございました。
父からのメッセージは、まさに父が言いそうな言葉で、天国の父と身近に繋がっていると感じることができ、とても嬉しかったです。
美奈子先生が父のメッセージを的確に伝えてくださり、伝えていただいた父の言葉で、妊活の不安や心配もなくなりました。
父の言葉を信じて楽しく、はつらつとした笑顔で過ごしたいと思います。
また、機会ございましたら、鑑定をお願い致します。

毎回毎回、娘の状況を見ていただ...

2020年10月08日

評価:★★★★★

毎回毎回、娘の状況を見ていただいてます。
大分落ち着いてきてますが、まだまだ浮き沈みがあり、その原因や付き合い方等を伺っています。

気構えや生きるコツをさらっと教えてくださり、また、わかりやすいアフターメールをくださるので、何度も読み直して自分のブレを直してます。
これからも諦めず、弛まず進んでいこうと思います。
また、状況を見てください。
よろしくお願いいたします。

先生、久しぶりの鑑定ありがとう...

2020年10月08日

評価:★★★★★

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。前回アドバイス頂いていたんですが、コロナでなかなか行く事ができず、先生にお電話もしにくくて…。先日やっと良縁祈願に行く事が出来て自分でもホッとしましたが、彼とは少し距離があいてしまいました。今までの流れも先生には全て視えてて…私も反省しながらまた頑張りたいと思います。先生、応援よろしくお願い致します。

先生、連日ありがとうございます...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先生、連日ありがとうございます。
またまた途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。涙。
ですが、気になっていたことが晴れてすっきりしました!厄祓い方法もありがとうございます。しっかり実行します!
またお電話しますね〜!
先生もお身体大切になさってくださいね!

先生、途中で切れてしまい申し訳...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先生、途中で切れてしまい申し訳ありません。
身体のことについてのアドバイスありがとうございます。
早速実践してみます!
またご連絡しますね!
いつもありがとうございます!

美奈子先生、お忙しい中 心のこ...

2020年09月19日

評価:★★★★★

美奈子先生、お忙しい中 心のこもったメールをありがとうございました!!♡大切にします。

少し先の未来を楽しみに、心機一転心を入れ替えて 自分の進む道に真っ直ぐになろうと思います。

こちらの氣持ちを一番に考え、良い結果もそうでない結果もそのままきっぱりと伝えてくださる美奈子先生には、信頼が募る一方です。

相談させていただいたことに何か進展がありましたらまた伝えさせてください。

美奈子先生、先月から今日で3回...

2020年09月18日

評価:★★★★★

美奈子先生、先月から今日で3回目の相談になります^ ^
先生が直接彼女の心に話しかけて彼女の気持ちと考えを教えてくださるのでとても助かってます(^.^)
先生から「二人は両思いなのに…」と教えていただいてるのに勇気が持てない自分を励ましてくださって…本当にありがとうございます( ;∀;)泣
もっと彼女の気持ちになれるように自分も自信持ってがんばりますね!
今日も本当にありがとうございます!
またこれからもよろしくお願いします。

美奈子先生、先程は沢山お付き合...

2020年09月14日

評価:★★★★★

美奈子先生、先程は沢山お付き合いいただきまして本当にありがとうございました。
彼の想いを聞くことが出来てとっても幸せでした。
もう会えないと思っていた彼と、当時のように話した感覚になり、心の底から安心しました。

彼には今、彼女がいるということで
少しやきもちをやきましたが、不思議と「あの人が幸せでいるなら良かった」という気持ちにもなっています。

また近々続きをお願いしたいと思っております(*^^*)

先日鑑定していただいたK.Mで...

2020年09月13日

評価:★★★★★

先日鑑定していただいたK.Mです
。引きのばしもなく本当に相手が思っていることをお伝えしていただきありがとうございました。
アフターメールで鑑定後の確認も改めててできて嬉しかったです。歳下の店長と上手くいくように先生のアドバイスを参考に頑張りたいと思います。また鑑定お願いします。

すみません仕事の電話が来てしま...

2020年09月10日

評価:★★★★★

すみません仕事の電話が来てしまってお電話切ってしまいました。彼の気持ち見ていただきましたがきちんと気持ちあるとのことで良かったです。疑心暗鬼になってしまっていたので、また何かありましたらお願い致します!

さくさくそして完結に見ていただ...

2020年09月08日

評価:★★★★★

さくさくそして完結に見ていただきありがとうございます!!びっくりするほどあたっていて、そして彼と対話をされてるのかって位のご鑑定でした♡
旅行も楽しんで行けたらなと思います。
例の女性に関してはただ単に夢見る夢子状態だったので、ある意味安心です。
お電話してよかったです!!!
また何かあったときはお電話させてくださいね♡

美奈子先生!今日も職場の人の気...

2020年09月08日

評価:★★★★★

美奈子先生!今日も職場の人の気持ちと、取引先の相手方の気持ちを聴いていただきました(^^)!
いつも先生からいただいたアドバイスをもとに行動してみた後に、その後どうなったか進展を聞くことができますので、いつも救われてます(^^)!
美奈子先生の強みは、なんと言ってもズバリ!
相手の心に直接会話して相手の気持ち考えを聴いていただけることです!
美奈子先生のおかげでいつも自分自身の問題が一瞬で解決できますし、良い方向に進むことができます^ ^
今日も先生のおかげで一瞬で解決できました〜♪
いつもアフターのメールも読ませていただくことで先生の電話でいただいた宿題というかアドバイスのおさらい復習もできますし、大変助かってます!
またこれからもちょくちょく進捗報告とお礼と相談兼ねて連絡させていただきます(^^)
これからもよろしくお願いします!

先生、先日もありがとうございま...

2020年09月05日

評価:★★★★★

先生、先日もありがとうございました。
転職まだ!のメッセージもありがとうございます!先生にどよ〜んとした気持ちでお電話してしまいましたが、次の日出勤したらちょっと雰囲気が変わっていて先生の仰っていたことがなんとなく、すーっと馴染みました。
上の人たちもそれなりに対策を考えている様子がわかりましたので、上長には様子をみて、どうしてもとなったら伝えようと思います。
そして先日時間なくてお話しできなかったのですが、前回のウ氏登場の時のヒゲ氏の話し、理由が最近わかりました。早口でしたが確かに先の状況についてお伝えくださいましてありがとうございます。
まだヒゲ氏に連絡は取っていませんが、そのうち取ろうと思います。
ウ氏にも感謝ですね。あちらからみんなの幸せ願ってくれているんだなとあらためて思いました。
というか、やはり、先生のお力素晴らしい!です!
予算の都合上、一人でがんばる期間を少し長めにしてますが、またお電しますので、先生もお体大切にお過ごしくださいね!

先日仕事について相談させていた...

2020年09月03日

評価:★★★★★

先日仕事について相談させていただきました。
フェラーリレッドのビルのYです笑。
色々先のことで迷い、不安になっていましたが、明るい気持ちになりました。
未来の様子が映像で見えていらっしゃるようで、とても貴重な体験でした。
話していないのに、今の状況もリンクする内容もあってすごくびっくりしました。
明るく優しく導いてくださる、また何か迷ったら相談したい先生です。
ありがとうございました。

美奈子先生、昨晩も楽しくお話し...

2020年09月03日

評価:★★★★★

美奈子先生、昨晩も楽しくお話し出来ました。
いつもありがとうございます^o^
Cくんは、以前の様に私を見てくれないので、私の事は、もういいのかなぁ?と思いましたが、美奈子先生に「横目で見てるよ」と言われ少し落ち着きました。今は、お仕事に集中したいのですかね?早く彼の部署のゴタゴタが落ち着くと良いです。私の社内での動きを彼は、三角形みたいに捉えていると言われ、その時はピンと来ませんでしたが、今日出社した際気付きました。確かに私の行く先(部署)は、三角形でした笑
美奈子先生のこう言うコメントに期待してついいつもお電話しちゃいます。
今回も落ちている私を上げて頂いて、ありがとうございました。
Kくんとも近々飲みにでも行けたらなぁ
また、お電話させて頂きます!
美奈子先生のいらっしゃる場所は、未だ暑い様ですので、くれぐれも熱中症にお気を付けてご自愛下さいませ。

美奈子先生!本当に驚きで感謝し...

2020年09月02日

評価:★★★★★

美奈子先生!本当に驚きで感謝しかありません!
先日先生からいただいたアドバイスをもとに早速行動に移したところ、相手との良い関係につながって本当に嬉しかったです(/ _ ; )!!
先生のことを言葉で話すと「驚き!」という言葉しか浮かびません!
こんなにも瞬時に自分の幸せにつながるので、これから先生の明るいお声と鑑定をたよりに自分の励みにしてまいります!
今日も本当にありがとうございます〜

先生!先ほどははじめての相談で...

2020年08月31日

評価:★★★★★

先生!先ほどははじめての相談でしたけども、本当に驚きです!!もう感謝しかありません

先生いつも有り難う御座います。...

2020年08月27日

評価:★★★★★

先生いつも有り難う御座います。
あれからさっそく、靴をお塩で拭いて、近所の神社へ行って、お酒とお塩を入れたお風呂に入りました☆
身体がポカポカ気持ち良いです。
お布団のシーツも替えました☆
明日お仕事の靴と机周りを綺麗にしようと思います!
また後日に時間をつくって、小さい頃からの馴染みの厄除け大師に行く予定です^^

私が思っているほど悪くないということで安心しましたが、出来ることはして、はやく好転していくと良いなぁ~!

職場でのわたしの態度に関してはよく思い起こすと思い当たることもあったので、改めていきます。
恋人とは、安定のルーティンときいてこれもまた安心しました。
趣味なんか見抜いてやっぱり先生すごいなぁ。

どう頑張っても前向き思考になれずにモヤモヤ辛かったのですが、先生とお話をして、小さい厄を前向きに捉えられるヒントを得たというか、とりあえず元気がでました^^

まだまだ暑いですしコロナも落ち着かないですがご自愛くださいませ。
また何かあったらお話きいてくださいm(__)m

副業の件ですが、なぜか面接時に...

2020年08月26日

評価:★★★★★

副業の件ですが、なぜか面接時にハプニングが起きてしまい、お祈りメールばかり届きます。ちぐはぐになるということは今は止めておきなさい、というご啓示だと勝手に思い(笑)しばらくは本業に集中します。

ページトップに戻る