スフィア(スフィア)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

スフィア先生 最新の口コミ
REVIEWS

スフィア先生の口コミ

スフィア先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

スフィア先生 満足度評価表

5評価
37件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
5.00
投稿口コミ数
37
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[576]|[]}

スフィア先生
い...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

スフィア先生
いつもありがとうございます。
毎回先生の鑑定は 興味深く もっと話しをしたい気持ちです。
沢山の情報を一生懸命教えて下さり、先生お疲れになったかも…って思ってしまう位です。

なんだか私の妄想で 夢の様な事ですが、本当にそうなる!と 仰って頂けたので 楽しく過ごして その時を待ってみます。
また 鑑定お願いしますね。

ありがとうございました。E

スフィア先生、ありがとうござい...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

スフィア先生、ありがとうございました_(._.)_
昨晩、鑑定して頂いたAです。
先生とお話していて、先生のお声・話し方でとても癒されました。
彼とは、毅然とした態度で前に進もうと思います。
子供の気持ちを知る事が出来て、涙が止まりませんでした。
まだまだ大変な事だらけですが、頑張っていこうと思います。
また迷った時には、先生にご相談させて頂きたいと思います。

先ほどはありがとうございました...

2018年04月07日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
彼のガイドさんと、私のガイドさんが
仲良しと聞いて嬉しかったです。
私のアクションを楽しみにしているガイドさん、楽しみに待ってもらっておきます。
そして、先生に教えてもらったから、
ガイドさんに頼んで助けてもらいます。
とりあえずは、お互いの夢で話できるように
ガイドさんに頼んでみますね。
私は、自由で無敵!って、念じて過ごして行きます。
本当にありがとうございました。
先生に、答え合わせしてもらって
やっと、自分の背中を押してもらったような気がします。
また、ガイドさんと話をしたいときには
電話しますね。
ありがとうございました。

何が平穏なのかはわかりませんが...

2018年04月07日

評価: ★★★★★

何が平穏なのかはわかりませんが‥
つい数年前までは毎日のルーティーンをこなし、たまに友人と出かける事で満足していました。
今までの辛い結果に終わった恋愛もそれなりに自己完結してきたのですが、今ここにきて身体の一部を持って行かれるような思いをするとは思っていませんでした。
思いがけない大きな波を被り、気がつくと一番大切な人を見失っていました。
スフィア先生のプロフィールと呟きを読んで、いま私に起こっている事、胸に空いた穴をどう埋めたらいいのか先生なら答えをくださるのではないかと、せめて少し楽になれたら、と思いました。

結果、スフィア先生はプロフィール以上の方です。
今の現実には全て理由があって、今が完結ではない事。
今の辛さや痛みは何の為にあるのか、自分だけの事ではなく、相手はどうなのか、何故間違ったのか、全てを解りやすく私の傷にお薬をつけてくださるかのように話してくださいました。

今朝までは頭で正しいと思う事と心が望んだ事、目の前の山積みの仕事が整理できずにいましたが、先生とのお電話で少しずつ整ってきたような気がします。
こんなお力をお持ちの方がいらっしゃる事に驚きました。凄い方なのですが、美しい言葉をお話しになり、朗らかに笑ったりもなさいます。
私のネガティブな話を聞いてくださり、ありがとうございました。

ご縁に感謝しています。

スフィアさん、こんにちは。
2018年04月04日

評価: ★★★★★

スフィアさん、こんにちは。

先日、3/23-4/15まで、コミュニケーションを司る水星が逆行しているので、会話が戻る、今疎遠になっている人と連絡がとれるようになったり、と仰っていたこと、本当でした!

例のとても昔の元カレから、昨日連絡がきました。
◯十年ぶりに、昨年8月に一度私に送ったメールが、届いていなかったようで、それに対して私からの返事もなかったので、迷惑なのかと思い、あきらめていたようでした。

今回、本当この時期にコミュニケーションが再開通しました。
ちょっとビックリです。笑

スフィアさんとお話すると、天界とつながっているように優しい空気になり、その後、いつも良いことが起こります✩✩✩

またお話できますのを楽しみにしています!



スフィア先生、鑑定ありがとうご...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

スフィア先生、鑑定ありがとうございました。
今回も彼を視て頂いたのですが彼女のネガティブパワーが強すぎるし、彼に何かを(?!)かけているかも?、、、とのことで 気のせいか私も喉が苦しく目玉の奥が重くにぶい傷みがあり珍しく咳が止まらない日々です。

私はスピリチュアルは、本当の意味でらしく人生皆がしあわせに生きるためのものと信じていたのですが、縁結びや祈願ではなく、視えないものを“利用“し、相手の気持ち(人生)を動かすことが出来てしまうことにショックでした。

電話が先生と繋がって「もしもし...

2018年03月30日

評価: ★★★★★

電話が先生と繋がって「もしもし」と私が声を発した瞬間に、「一度お電話いただいてますよね?先週でしたか?」と反応された先生に驚き、また覚えていてくださっていたこと、大変嬉しく思いました。とても明るくチャーミングな先生のお声とお人柄に今日も癒されました。私の話を聞いてくださいながら、平行してカードでリーディングをされたり、未来のことや彼の気持ちを見てくださったりと細やかな鑑定をしてくださいます。
鑑定の最後には「大丈夫ですよ」という優しい励ましもあり、とても元気になりました。そして、何と!先生とお話した約1時間後に彼からラインが…
「今夜来たらラッキーかな?」とおっしゃていたとおりでした。ラッキーです!


また困ったことがあった時には、お話を聞いてください。これからもよろしくお願いします。

先生!
空を見上...

2018年03月29日

評価: ★★★★★

先生!
空を見上げたら飛行機が飛んでったよ!
そしたらヘリコプターも飛んでったよ!
大丈夫だね(^^)いつもありがとうございます♡

鑑定ありがとうございました。<...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
仕事の事で悩んでたけど、あと2年頑張ります。
すぐ次の仕事も見つかる見たいなので安心しました。また、何か有りましたらよろしくお願いします。

先生!鑑定ありがとうごさいまし...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

先生!鑑定ありがとうごさいました!楽しく、率直な内容の鑑定と細かいことをあまり、言わなくてもよくわかっている力は凄い!!丁寧に聞いて下さって、共感できる人柄にも感動しました。なかなか、いないですよ、このような先生は。また、お話させてくださいね。楽しい時間をありがとうごさいました!

スフィア先生、今日はありがとう...

2018年03月27日

評価: ★★★★★

スフィア先生、今日はありがとうございました( *´艸`)魔女のJです(笑)話が楽しくてついつい長くなってしまい、申し訳ありません。彼のほうが愛が重いって、意外でしたヽ(´o`;だって、肉眼では全くポーカーフェイスなんですよ。でも、何か言葉にしなくても伝わる想いはいつも感じていました。視線をとにかく感じます。第三の目でといったほうがいいですね´◡`私のその時感じてる気持ちを誰よりも敏感に感じ取ってくれるのは彼しかいません♪( ´▽`)ブチ切れた時もアタフタしてどうにか怒りを収めようとしてるのが分かりましたし、何で怒ってるのかすぐに気づく辺りが普通の人とは違いますよねヽ(´o`;でも、あの時はそれでも怒りが収まらなかった(笑)分かっていても私の気持ちを確認したかったんですかね?そのせいで、気の無い人からの念を飛ばされるんですから呆れます。自分の中でも何がどうなっているのか腑に落ちてクリアーになってきました。また、4月にどんなことがあるのか、これからあったかい甘いものを飲んで甘いイメージしておきます♡

先生、宇宙さん、いつもありがと...

2018年03月27日

評価: ★★★★★

先生、宇宙さん、いつもありがとうございます!
彼がいい!ってのから彼のこと好きだから信じて待つよ(^^)になったら、すごく落ち着いてるし、よし、自分のことやろ!って明るくなってます!!これでいいのかな?
キラキラした宇宙を見てる夢を見ました。夢占いで意味を検索したらニヤニヤしました笑
ありがとうございます。自然と涙ぐんで来ました。

スフィア先生、ありがとうござい...

2018年03月27日

評価: ★★★★★

スフィア先生、ありがとうございます!今日は昨日と違って調子の良さを自覚できる程でした。頭とハートのチャクラが開いていて、おめでとうございますーと言っていただきました。
昨夜ワクワクのまま 寝たからでした。寝るときの気持ちが 翌日を決めるので、寝る前は楽しい気持ちで寝るといいんですね。毎日実行します。
電話を切った後、あ、もう今日の先生との会話は終わってしまった、と思ったら、とたん不安になりかけましたが、教わったように 別のことを考えてなんとか持ちこたえました。
すこしずつ コツをつかんできてるかな??って。 「自分は出来る、と思うことを許せる」ようになってきました。

あ、でも つい頭で考えてしまって不安に陥る危険は未だに、なので、 そうなったらお電話します!これからもどうぞよろしくお願いいたしいます。

スフィア先生
2...

2018年03月27日

評価: ★★★★★

スフィア先生
2回目の鑑定ありがとうございました。

シータヒーリング? どんな感じなのか 触りを調べてみました。とても やってみたい!と思えるものでした。

そして、先生からのアドバイスを 軽い気持ちで楽しくしますね。

先生が終わりの方に早口になって…限られた時間にたくさんの事伝え様という気持ちが伝わりました。

もっとお話し聞きたかったのですが…また少ししたら、お電話しますね。

ありがとうございました。

お世話になりました。Sです、<...

2018年03月27日

評価: ★★★★★

お世話になりました。Sです、
数年間の出来事含めお話を聞いて頂きありがとうございます。

お話中に出てくるキーワードがドンピシャで驚いております。
とても、素晴らしい先生です。ありがとうござます

優しさと慈愛にあふれ、謙虚さが...

2018年03月26日

評価: ★★★★★

優しさと慈愛にあふれ、謙虚さがあり、
信頼できる的確な占いを提示してくださる鑑定士である。


S.T

スフィア先生、いつもありがとう...

2018年03月26日

評価: ★★★★★

スフィア先生、いつもありがとうございます。思考のパターンと考え癖を書き換えていただいているのですが、長年持っていたネガティブなパターンが次々と浮かび上がってくることに、我ながらびっくりです。なんというか、根を深く張り上げていたアリの巣みたいに私の心に住み着いてきたんですね。それを一つ一つ根気強く変えていってくださってありがとうございます。
あらゆる切り口で切るたびに「不安・心配だと 安心・楽」というパターンが浮かび上がって、ちっとも望んでないのに浮かび上がって、時々くじけそうになりますが、先生の綺麗な声、優しい口調に癒され、励まされています。チャクラが開く感じもわかり、彼の対応の変化もあり 良くなっている実感を伴っているのに、不安になる(不安になりたがる)のですから、重症??? でも頭で考えそうになったら、切り替えて、新いパターンを根付かせますね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。又再々電話させてくださいね。

本日、鑑定して下さりありがとう...

2018年03月25日

評価: ★★★★★

本日、鑑定して下さりありがとうございました。途中、電波が悪く、何度も内容を伺ってしまい申し訳ありませんでした。先生の、優しいお声に癒され、お話も心身に聞いて下さり、鑑定も素早く、アドバイスも頂けて、大変満足のいく鑑定でした。後は、私自信ですね。頑張ります!
これからも、スフィア先生のご活躍をお祈りしております。そして、またお電話させて下さい(*^^*)m(__)m

スフィア先生、先生とお話出来る...

2018年03月23日

評価: ★★★★★

スフィア先生、先生とお話出来るご縁と機会を頂けたことに感謝しています。本当にありがとうございました。
今まで占い鑑定は何度か受けてきました。困難な恋愛をしながら色んな鑑定結果に気休めのような日々でしかなかったですが、今回、先生に惹かれてお話出来て今までの人生でなんとも言えない気持ちになれました。占いの域を超えた癒しを感じました。寄り添って頂いたこと、そして否定などではなく心配しながらも、私の気持ちを肯定して下さり、そこから私の幸せを考えたり望んで下さる先生の優しさがとても心地よかったし嬉しかったです。先生と話してる時間がずっと幸せでした。
こんな癒しは初めてですし、私も先生のような素敵な人になりたいです。
これからどんな人生になるかな・・・先生、これからも居てほしいです。また、よろしくお願いします。

今日はどうもありがとうございま...

2018年03月23日

評価: ★★★★★

今日はどうもありがとうございました。憂鬱な気分でしたが、先生の優しい声にはとても癒されました。彼との未来のことを見ていただき、最後に「大丈夫ですよ〜」と言っていただいた時には、本当に安心感でいっぱいでした。先生は気持ちに寄り添ってお話を聞いてくださいます。相談しにくいこともスフィア先生なら、優しく受け止めてくださると思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

海華先生が鑑定を開始しました。
04月21日 22:44

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月21日 22:44

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生が鑑定を開始しました。
04月21日 22:44

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月21日 22:44

電話占いピュアリ

泉恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月21日 22:44