スフィア(スフィア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

スフィア先生 最新の口コミREVIEWS

スフィア先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

スフィア先生
スフィア先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

106

評価別件数

5評価
105件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生の鑑定すごいですね!!最初...

2018年05月13日

評価:★★★★★

先生の鑑定すごいですね!!最初2つの質問だけして気休め程度になったらいいな位の感覚だったのですが、ツボをわかってくれているからなのか次々と聴きたい事がでてきて、こんな事聴いたら恥ずかしいなダメだろうと思う事もサクサクと応えてくれて、結果聴いといて良かった必然だったんだなぁと思う事が多々ありました。
又抽象的な言葉で濁さず具体的に応えてくれて、この先生なら信頼できる!良い先生に巡りあえて凄く嬉しかったです。鑑定前のどんよりした気持ちが嘘のように晴れました。ありがとうございました。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2020年08月01日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
レインボーチルドレンのセミナーを無事に受ける事ができました。
またスフィア先生とお話しできる時を楽しみにしています。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2020年05月22日

評価:★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。就職について相談させていただきましたが、今回応募した先が不採用だった理由について教えていただきました。とても納得いくまので、他の鑑定の一般的な解説と違い、その会社の周囲の状況まで説明があったので、前向きに気持ちを正す事ができ、納得がいった事で時間も短く助かりました。

スフィア先生、本日もありがとう...

2020年05月06日

評価:★★★★★

スフィア先生、本日もありがとうございました!
久しぶりにお声を聞く事ができ、また前向きな気持ちになれました。
電話の後すぐに気持ちにプラスの変化が起き、旦那さんと落ち着いて過ごすことができましたし、夢の方も新しい目標・希望ができました!
またお話しできて、聞いて頂ける時を楽しみにしています!

本日の鑑定ありがとうございまし...

2020年05月05日

評価:★★★★★

本日の鑑定ありがとうございました。
今まで、色んな先生に視ていただきましたが、モヤモヤが取れなくて不安な気持ちばかりでした。先生に視ていただき、やっと、気持ちが落ち着くことが出来ました。
音信不通の彼が、私のこと彼女だと思っていたことに、先生も驚かれてましたよね。
私も、びっくりしています。でも、嬉しかったです。
私のこと、奥さんだと思っていて安心しているから音信不通らしいですが…
たまには、連絡してほしいですけどね。
もう1人の方と、仲良くしていたら早く連絡くるそうなので、彼が最近連絡来ないことに不安にさせたいと思います。
先生、縁結びもしていただきありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

先ほどは、有難うございました。...

2020年05月05日

評価:★★★★★

先ほどは、有難うございました。
当初の鑑定内容そっちのけでのお話、とっても興味深く楽しかったです

転職について鑑定して頂きました...

2020年05月05日

評価:★★★★★

転職について鑑定して頂きましたHです。私の将来のビジョンと先生のビジョンが同じで驚きました‼️
他にも私の家族関係のこと(アダルトチルドレンではなく霊力が塞がれてしまった等)スゴイとしか言えない程の鑑定でした。
オラクルカードを趣味でやり出しましたがまさか占い師として出きるレベルだとは思いませんでした。
やりたいことに向けてはまたず働かなくてはいけないので、転職活動頑張ります

年単位でスフィア先生にはお世話...

2020年04月25日

評価:★★★★★

年単位でスフィア先生にはお世話になっております。
こちらには素晴らしい鑑定師の先生がたくさん在籍されておりますが、私の中でスフィア先生は群を抜いて特別です。いつも明るく優しく元気な先生は何でも相談できちゃうし、何でも受け止めてくださいます。
これまでに職場の人間関係、転勤、彼氏とのこと、頭痛の原因などの体調不良のこと、多岐に渡ってお話を聞いていただき、アドバイスをいただきました。物事の本質をよく見極めて適切なアドバイスをいただけるので、毎回癒され、自分を取り戻すことができてきました。
いつもつまらないことを相談している私ですが、先生あってこその現在です。
本当にありがとうございます。

未来予知からのリーディングから...

2020年04月23日

評価:★★★★★

未来予知からのリーディングから、聞き手が幸せになるように、かつ邪魔を除去してから「瞬間チェンジ」し、願望の実現化に一歩でも近づく方法には驚きました。不安・暗さを一瞬のうちに希望と明るさに変えさせてくれる技はさすがだと思います。これからもこの技で皆さまを助けて下さい。またアストノロジーの知識もすごいと思いました。

スフィア先生、いつもありがとう...

2020年04月15日

評価:★★★★★

スフィア先生、いつもありがとうございます。
kさんとの学びが、ありのままの私を愛してもらえる事と聞き、日が経つほどにその意味が深く分かってkさんに感謝の気持ちが溢れました。
先生に言って頂けなかったら、辿り着くまで長い年月がかかった感情だと思います。ありがとうございます。
また先生に話を聞いて頂ける事を楽しみにしています。


先日はありがとうございました!...

2020年04月12日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
初めて見てもらったんですが、ほかの先生の時はいつも泣きながらの電話なのにスフィア先生と話してると友達みたいな感じでずっと笑えてて、とっても楽しかったです(o^^o)
オレンジジュース彼に飲ませてますが、昨日からずっとご機嫌でニャンニャン状態です笑
私の気持ちが軽くなって心に余裕もあるので、その影響もあるかもしれません(*'ω'*)
何はともあれ、先生に相談して良かったです。
やりたいこと、欲しいものリスト昨日だけで200個くらい書けましたよ。
また、お電話させていただきますね。先生の明るい声を聞けるのを楽しみにしてます♪

先ほどは占ってもらって

2020年04月12日

評価:★★★★★

先ほどは占ってもらって
ありがとうございました。

先生のお声聞きやすくて
頂いたアドバイスも具体性があって
もっとゆっくり聞きたかったです(*'ω'*)

今、頂き他アドバイスのメモを見てるのですが
思い当たることがすごく多くて(;'∀')

焦っちゃってた部分、彼にも伝わっちゃってたんですね汗
ラインばっかりじゃなくて、私自身の為にも時間使わないとですね!

ありがとうございました!
またお願いします( *´艸`)

先程は有難うございました。

2020年04月11日

評価:★★★★★

先程は有難うございました。
初めて視て頂きましたが、先生の明るい声に先ずは癒されました。
今まで何人かの先生方に視て頂きましたが、その時には感じられなかった具体的な情報を頂き、とても嬉しかったです。
再就職について未来の私の姿を視て頂く事が出来て安心しました。
自分の未来が分からない事に毎日が不安でした。
まだ先の事ですが、先生の未来鑑定を信じて楽しみにこれから進んで行きたいと思います。
本当に感謝致します。
まだまだ色々な事を視て頂きたいので、是非またお願い致します。
宜しくお願い致します。

先程は鑑定して戴き、有り難う御...

2020年04月11日

評価:★★★★★

先程は鑑定して戴き、有り難う御座いました。明るい先生で、暗い気持ちで、電話をしましたが、電話をきる時には、笑顔になれました。アドバイスして戴いた方法も独特で、今までに無いパターンだったので、試してみて、良い方向性になるように、願掛けしたいと思います。今までは、精神的に頑張れ的な感じの先生の鑑定が多かったのですが、オレンジジュースを飲む、水を飲むなら、頑張れそうです!声も可愛く聞き取りやすい先生で何故かとてもすっきりしました。又、何かあったら、お願い致します。先生の明るさに、救われました!

今日は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月05日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
久しぶりの鑑定で、とても嬉しかったです。
体がよくなるように、アドバイスを実行してみます!
途中でできなくならないように、がんばりたいと思いますが、体の心配もあり、まだスタートしたばかりなのに…と思ってました。よい方にいってきているので、しっかり治していきたいのですが、責任あるなか、量が多くなるなか、バランスとれるかな?と心配していました。
ゆるめながら、無理はせず、でも与えられたことは、精一杯やりとげたいと思います。アドバイス参考にやってみます。
それと、ユニコーンのオラクルカード、すごくきれいで惹かれたので、早速購入しました(*´∀`)
今日は本当にありがとうございました。
かわいらしい声で、元気もいただきました。
ありがとうございました。

スフィア先生
先...

2020年04月05日

評価:★★★★★

スフィア先生
先程は初めての鑑定をありがとうございました。
最後に視て頂きましたYです。
とっても明るくて素敵なお声に、最初うっとりとしてしまいました(*'▽'*)
そして私の質問に優しく寄り添って下さりありがとうございます。
予想外にたくさんのことを教えて頂き、ただただ驚くばかりでした。
私が中学生の時から疑問に思い続けていたことをサラッとお話されたこと、本当に驚きでした。
たくさんメモを取らせて頂いたので、ゆっくり復習してみます。
今はまだ放心状態です!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました(*^_^*)

初めて先生に鑑定して頂いてから...

2020年03月29日

評価:★★★★★

初めて先生に鑑定して頂いてからあまり間隔があかずに2度目の鑑定ありがとうございました!
前回も先生の仰ってた簡単な事の実践で好きな人と距離が縮まった感覚ですが、今回も先生から伺った事を即実践しました。ただ梅干し食べただけですが(笑)翌日、夜に友達と居酒屋にいたら、そこに彼も友達と!こんな偶然て!と、びっくり❕挨拶で終らせましたが嬉しいのとびっくりで!先生のお陰だと思います。
そして、もうひとつのミッション❗️イメチェン。髪形はまだ変えてないのですが、眼鏡からコンタクトにこのタイミングで変えてみたら…これまたその日から彼との距離が縮まった感じです!さらに、ニコニコ話が出来てます!先生のお陰で自分の考え方や捉え方が変化して、彼も徐々に壁を壊してる感じがします。
先生にみて頂けたら彼とうまくいく!って未来が楽しみになってます!焦らずに頑張ります!先生からのミッション、本当に簡単で…これがミッション?と、思ってしまいますが…これが本当に相談させて頂いた事の扉を開いてくださるんです!
先生!いつまでもピュアリに在籍していてください!本当にありがとうございます!

初めて鑑定していただきましたが...

2020年03月26日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきましたが、答えが早く、ごまかしのない鑑定でした。色々な鑑定士がいる中で爽やかな印象を受ける数少ない先生です。

今日ははじめて先生とお話しさせ...

2020年03月21日

評価:★★★★★

今日ははじめて先生とお話しさせていただきましたが色々な気づきやたくさんのアドバイスありがとうございました。
自分自身が気がついてなかった事、この先のことやもっと良くするためのアドバイス、何よりも答えの早いこと…あとから思い返すと彼の名前とかお伝えしていなかったなぁと驚きました。
私は私が進んで行きたいように進めばいいのかなと勝手ながら解釈してみました。(笑)
とても明るく楽しい時間でした。すぐにおすすめのものも入手しましたので試してみますね。結果が出る頃にまたよろしくお願いします!

初めて視ていただきました!有難...

2020年03月18日

評価:★★★★★

初めて視ていただきました!有難う御座います!すっごく早くてびっくりしました。とても可愛らしい方で元気もらえました^_^少し様子見て動きがまたあれば相談させてください!!

スフィア先生、今回もありがとう...

2020年03月18日

評価:★★★★★

スフィア先生、今回もありがとうございました!
先生とお話しする度に、未来が楽しみになります。自分が、自分の意思で良い未来に進もうと選択している実感があります。
また次回お話しできる時を楽しみにしています。

ページトップに戻る