ふくまる(フクマル)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ふくまる先生 最新の口コミREVIEWS

ふくまる先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ふくまる先生

ふくまる先生 満足度評価表

5評価
77件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:79
5つ星のうち:4.97

first place

ふくまる先生、先程は初鑑定をあ...

2018年02月09日

評価: ★★★★★

ふくまる先生、先程は初鑑定をありがとうございました。
デビューをされた時から、先生のお名前とお写真に惹かれ、ずっと気になっていました。
皆様の口コミにも背中を押してもらい、お電話を致しました。

今回は、10歳以上年下の彼との復縁についてご相談させて頂きました。
別れてから今現在まで何度か会う事もあり、LINEでも連絡は取れる状態なのですが、最近は動きが無いので少し不安になっていました。
先生はすぐに「お声を聞き、Aさんからは穏やかな愛情の波動が伝わってきます。彼からも同じ波動を感じられます。」と、仰って下さいました。そして今回の別れは、決別というよりも今後の事、私への気持ち等を考える一人の時間を過ごす為のものともお話しして下さいました。
彼は今こういう気持ち、そしてこの時期には良い動きがあるかもしれない・・・大変分かりやすくお話しして下さいました。
年齢差も全く気にしてないとも仰って頂き、安心しました。

ふくまる先生は、良い意味で余計な事は言わず、こちらが何を聞きたいのかを汲み取って下さり、現状の気持ちだけを伝えるだけではなく、今後の事もきちんと視て下さいました。
お電話する前は、結果をはっきり言うと書いてありましたので少々緊張してしまいましたが、ふくまる先生はお人柄もお声も優しく、視えている事を次から次にと、細かく丁寧にお話しして下さいました。
お声を聞いた瞬間、緊張はどこかへ行ってしまいました。

たくさんお話ししたなと思い、お電話を切った後時間を確認したら12分・・・。
30分以上お話をした気分になっていたので、驚きました。

ふくまる先生とのご縁、大変感謝致します。
ピュアリ様にデビューして下さって、本当にありがとうございます。
お電話して本当に良かったです。先生のお陰で、今も心が温かいです。
またぜひ、ご相談させて頂きます!

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は久々の鑑定ありがとうござ...

2018年09月06日

評価: ★★★★★

先日は久々の鑑定ありがとうございました。
未だ全てが動いていなくて主人を動かすのに一苦労しています。
関連する重要な書籍もネットで購入し、口コミも見て色々な方面から情報集めして本人に渡しています。早くしなければならないので気持ちがイライラします。
本人の気持ちも痛い程分かるのですが、私が進めないと後で後悔しても仕切れない結果だけにはしたくありません。
私は出来る限る事はやります!
人智を尽くします。
応援とパワー宜しくお願いたします。
又、伺いますので宜しくお願いたします。

ふくまる先生、昨日は弱って困っ...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

ふくまる先生、昨日は弱って困っているところに、いろいろお話聞いてくださってありがとうございました。
ふくまる先生のヒーリングのおかげか、今日は調子がいいです。
あのまま放置すれば……いずれは回復していたかもしれませんが、遅くなっていたと思います。ありがとうございます。
例の人の言ったあまりにもひどい暴言が、今日も完全には消えていないのですが、たった一晩でだいぶ気持ちの切り返しができるようになった自分が、すごいなと思います。(自分を褒めてあげています(笑))
そして、やはり会社にお伝えすることにしました。ふくまる先生が言ってくださったおかげです。別に結果を期待しているわけではなくて、私みたいに傷つく人が少しでも減ったらいいな、と思いました。でも、あの人に誰が何を言っても無駄かな…とも思ったり…orz自分は選ばれている、って思いこんでいる人は、厄介ですね。
ありがとうございました。今回のことは、いい人生勉強になったと思います。
ではでは!

ふくまる先生、またまたありがと...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

ふくまる先生、またまたありがとうございました。まだまだブレてる自分自身。これを卒業しないと…私も彼の事言ってられないなって、お話をしながら思いました。彼も今、すーごいモヤモヤして自分自身と葛藤してるんでしょうね。私も葛藤してます。今までの自分の癖と。もっと自分自身を信じてあげなくちゃって思いました。自分自身に自信が持てて無くいからグラグラして、結果不安でいっぱいになったり迷いが生じてしまう。あーもー分かっているのに…頭で分かっていても心の中に自分自身に完全に落とし込めてないというか…浸透させてる途中だなって、これ自己分析です笑。彼のモヤモヤ&負のループと私の自信の無さが綱引きしてるみたいですね笑。解決方法のカギを私は分かっているのに飲まれてしまう…ここ!ここなんですよね!毅然と出来る自分になってもっと強くなる、必要ないものは突っぱねる!自分でもわかってるはずなのになー。思い返すと子供の頃の私の方が強かったかもしれないです。イジメにあっても毅然としてたし、自分が標的にされてもイジメられてる人達守れたり…あの時の私はどこにいっちゃったのかなーって感じです(T-T)でも自分の中ではゴールが100なら80%位までは来てるかな?と思うのであと20%位頑張ってご卒業したいなって思います。自分自身の今までの習慣や癖を変えたり手放すのって、やっぱり難しいですね!自分の中のジレンマです。先生本当にありがとうございます!

ふくまる先生、先程はありがとう...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

ふくまる先生、先程はありがとうございました(^^*)先生のお声聞いただけでホッとしました(T-T)先生とお話した内容がほとんど頭の中に残っていなくて、めっちゃ焦ったのですがそういう事だったんですね!?安心しました☆(^.^)それと階段を下にイチイチ降りちゃ…の意味を完全に履き違えてました(^_^;てっきり彼の事かと…笑。彼の中で私はどんな存在ですか?と伺った際に「守りたい人、守って欲しい人…何となく分かる?(^^*)」って先生に言われてめっちゃ分かりました!彼と離れ離れにならなくちゃならなくなり、最後にやり取りした時に、彼から韓流ドラマに「太陽を抱く月」ってドラマがあるから、良かったら見て欲しいんだ、きっと君なら分かるはずだから…と言われて、話せなくなってからそのドラマを見たら、王様と身代わり巫女(行く行くは二人は一緒になりますが…)のお話で、すーごい過酷な事が次々に起きるのですが…そのドラマの曲がすごくいい曲で…「君ひとり」と言わ歌の歌詞の中に「僕が守ってあげる人 僕だけを見つめる人」って部分が出てくるのを聞いて、私は勝手に心の中で、私の大切な守り人さんって名付けて話しかけたりしていたので…先生にそう言われて、その感覚めちゃめちゃはまりました涙。そうなんです、私も彼を守りたいと言うか、いっぱいの愛情で包み込みたい!って思っちゃうので…先生めちゃめちゃ分かりました(T-T)パズルのピースってお話も出ましたが、私が彼に色々相談すると、ジグソーパズルの最後の1ピースがはまるみたいに解決しちゃうって、彼に話していたのと、体の一部みたいな感覚って話していたので…先生のお話もピタッとはまっていて泣きそうになりました涙。タイムラインどんどんキラキラな方向へ進めちゃうぞ~って気合い入りました(^.^)体の左側と胸も効いてきてます(T-T)先生本当に本当にありがとうございました!ご先祖様、神様方、助けて下さってるまわりの皆さんに感謝つつ、彼を信じて自分を信じて、好きな事を楽しく好きな様に楽しみます☆

ふくまる先生、先日は初鑑定あり...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

ふくまる先生、先日は初鑑定ありがとうございました!せっかく先生と笑っていい感じでお電話切ったのに、あの後私はすーごくブレてしまい…あー情けないなー自分(T-T)とブレてからずっと反省しています。でもご先祖様への感謝と神様方への感謝と支えて下さってる周りの人への感謝の気持ちだけは失わず、それだけはブレてる時も頑張って続けていました(^^*)今日はようやく久しぶりに氏神様にお参りに行けました。すごく優しく受け入れて下さった気がします。ブレを早く戻してスッキリしたいので、又お電話すると思いますが、その時には宜しくお願いしますm(_ _)m

先日は、鑑定ありがとうございま...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。
声の波動なのか、先生と話してると落ち着くし、幸せな気分になれます。良い未来を信じてます。また宜しくお願い致します。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
すごく素早くみていただき、短い時間でしたが、すごく聞きたい事も的確にお答えを聞かせてくれて、
すごい安心出来ました。
先生に鑑定していただいて、本当に良かったと思いました!
今は、残りの1人の時間を満喫していきたいと思います(*^^*)
本当にありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

今日、LINEきました。この前の話は何も解決してませんが、彼なりに気にしていてくれたんですね。ちょっと嬉しかったです。
落ち着いたら。。。って彼は言ってたけど、連絡すぐでした。
先生が言ってた通り、待てなかったんですかね。
また気になったら宜しくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2018年06月29日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

サッカー日本ポーランドに負けましたね!
先生凄い大当たりです❗️
結果は良くなくても決勝に進めて、めでたしめでたし*\(^o^)/*
この様子だと
金曜日か土曜日帰ってくる
車買ってくれる
絶対ちゃんとしてくれる→結果オーライ
絶対大丈夫→心配は要らない

先生の言われる事全て信じて、心穏やかに幸せな人生を歩める事確信しております。
いつも温かな優しさ溢れる先生の鑑定に安心と癒しを頂き感謝しております。
又宜しくお願い致します。
サッカー日本チーム決勝の行方はどうでしょうか?
笑 楽しみです

鑑定ありがとうございました。<...

2018年06月27日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。

質問から答えてくれるまで、あっという間だし優しい口調、口コミ通りです。内容濃いのに、時間も短かったです。

彼は私に気持ちがあるのがわかってホッとしたけれど、何だか不安で、彼に対する私の気持ちも確認しちゃいました。

彼は自分で言うほど待てなそうなので 笑
先生の言うように楽しくしてます。
ずっと一緒に過ごせていけたらいいなぁと思います。

先生またお願いします!

二回目の鑑定でした。久しぶりに...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定でした。久しぶりに先生の穏やかな声での鑑定に 気持ちが楽になりました。秋に備えての休養を第一に考えます。仕事も恋愛も好転出来ます事を信じて。有難うございました。また宜しくお願いします。

昨日も有難うございます。

2018年05月28日

評価: ★★★★★

昨日も有難うございます。

私の人生これからは声を出す事で人を癒して行く。
歌に出会えて良かったと思います。
歌にはその人の人生が出る。
先生の言葉を励みに頑張ります!

物事何事もポジティブシンキングで、楽しい事、嬉しい事をイメージして生きて行く。
ホントその通りです。
不安、疑い、嫉妬は不幸を招きますね。

私の根本は愛=優しさ、常に優しくありたいのにそうさせない世の常、その心のジレンマに苦しむ...全くその通りです。
先生には瞬時に私の心の状況がお見通しです。
洞察力が凄いです。
でも、これからはその状況も段々解消されて心が楽になって行く。もう既にそうなっている。
大分解消されて来ているのは自覚していますが、未だ未だですね〜
これからも自分らしく心に素直に後悔の無い行動を貫きたいと思います。
先生とお話しする度に大切な気付きを頂き、
先生の人生経験の豊富さと、悟りの境地の様な物を感じます。
これからも宜しくご教示下さい。
宜しくお願い致します。

連日の鑑定ありがとうございます...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

連日の鑑定ありがとうございます。

発表会成功する様に強力パワー送って下さり
心から感謝しております!
ありがとうございます。
自然体でのびのび歌います。

いつも事前は落ち着きません。
ステージではもうまな板の上の鯉ですね(笑)
引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m
又、ご連絡致します。

では頑張って来ます(^_^)

先月仕事について視て頂きました...

2018年05月08日

評価: ★★★★★

先月仕事について視て頂きました。
上司三人について、ぴったりあっていました。
「この人に話したことは筒抜けになるから注意が必要」良くないことでしたが本当にそのとおりでした。本当にあっていたので「ここで頑張れば重要な立場になる(だったかな)」も事実になって欲しいと思いつつ、苦しい状況にあり、悩みがつきません。
とても優しく包みこむように、変に批判することもなく、私の気持ちに寄り添うようなお話しのされ方でとても癒されました。
また機会がありましたらお願い致します。
ありがとうございました。

2ヶ月前一番辛かったときに、先...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

2ヶ月前一番辛かったときに、先生に何回か相談させていただき、そのとき先生が話されていたことが本当に現実になってきたんですね。
今日の出来事はそれを再確認させてもらえるありがたい出来事だったのですね。ふくまる先生に相談できたことに心から感謝です。今後ともどうかお力をお貸しいただきたいです。ありがとうございました。

ふくまる先生の鑑定を、初めて受...

2018年05月05日

評価: ★★★★★

ふくまる先生の鑑定を、初めて受けました。

優しい声と、あまり多くを 話さなくても、サクサク鑑定しで頂き、スッキリしました‼
ふくまる先生には、全て見えていらっしゃるのですね!
明日から、また頑張ります。
ありがとうございました。

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2018年05月01日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!

やっぱり、ふくまる先生と話すと
元気になれるし、色々と気づかせて頂けます(^^*)
別れた彼に対しても、これくらい素直になれてたら、こんな事態にはなってなかったのでしょうが……
そこに気づくための別れだったのかな。

相手に気を使いすぎてしまってる事、
変に自分自身もプライドが邪魔してる事など、
指摘され、なるほど~!と思えました(^_^;)

でも、近いうちに彼に連絡して、 
話す機会を作って貰えるように素直に話してみます!

また報告などを兼ねて、お電話させてください!

本当にいつも変わらない
愛のある鑑定して頂いてありがとうございます!

お久しぶりです。
...

2018年04月27日

評価: ★★★★★

お久しぶりです。

クチコミ遅くなり申し訳ございません。
旦那の件で鑑定お願いしました。
責任感は強い
生前贈与は考えているからそれについては何も言う必要は無い
誠実な人だから心配無い
私との別れは絶対無い
とキッパリ仰って頂けて安心して居りました。

2つの趣味の件も思った様な成果を出せる、先生も応援して下さるとの事、とても心強く思っております。
あれから又、お聞きしたい事もありますので又、伺いますね。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

eです、先生には月イチ位でお世...

2018年04月25日

評価: ★★★★★

eです、先生には月イチ位でお世話になってます。私が既婚、彼は独身で丸5年の付き合いになります。
彼が半年以上、他の特定女性とラインのやりとりするのに悩み苦しみ、何度も諦めようと思っていましたが、先生は「必ず戻る、4月になったら始動する。心配なし。」と仰って下さいましたが、、私の不安のが大きく半信半疑でした。
そして4月になりボチボチ彼から連絡があり、コミュニケーションが取れるようになって来ました。
海の家にも遊びに行かれました。
その際ラインをチェックしたら、ライン女性が
削除されていました。
そして彼との金銭問題も彼から話をしてきてくれて、返すからと。
ビックリしました。
彼との金銭問題と女性関係に半年以上、悩み苦しみ もがき続け、でも気持ちが離れられず、放心状態で過ごして来ましたが、照れ屋な彼からの精一杯の気持ちだと受けとめています。
本当にビックリしています。

「今週末遊びに行かれる。方向性が解る。ポイントがある。必ず彼からのアクションがある。この半年間の悩み苦しみは、その為の時間だといずれ解る。私が幸せになる為に待つ。」と鑑定頂いた通り、その瞬間がありました。
この3ヶ月、不安になっては先生に話を聞いて頂いて癒され希望を持ち、また不安になって、、を繰り返して来ましたが、今までの苦しんだ日々がストンと抜けました。

今後彼と過ごす人生に希望持ち、急がず焦らず彼との絆をもっと深めて行きたいと思っています。
先生の鑑定はブレずに確実だったと、今改めて実感しています。
先生に良い報告をしたかったのと、口コミを読んで下さる皆さんに、是非一度は先生に出逢って頂きたい旨を伝えたかったので、口コミが遅くなりました。
本当に良い報告が出来て嬉しいです。
先生を信じて良かったぁ☆

先生、是非、また悩み聞いて下さい。
本当に有難うございましたm(__)m



ふくまる先生、本日は貴重なお時...

2018年04月23日

評価: ★★★★★

ふくまる先生、本日は貴重なお時間をありがとうございました。
先生のご待機を心待ちにしておりました!

今回は、復縁を願っております彼の今の状態とこれからの私のすべき事をお伺いしたく、お電話させて頂きました。
私の長いお話にも最後まで優しく聞いて下さり、そしてひとつひとつ丁寧にお話しして下さいました。
不安に思っている事に対しても、的確にお話しして下さり、本当に心が救われました。

私にとってふくまる先生は、心の支えです。
今日もお電話を切る前からとても心が温かくなり、不安な気持ちは和らぎとても穏やかな気持ちになっています。
それと同時に、これからも自分はこうしていこうと前向きな気持ちにもなりました。

またお電話させて頂きます。
本当にありがとうございました!

ページトップに戻る