泉恋(セレン)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生

泉恋先生 満足度評価表

5評価
212件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:213
5つ星のうち:5.00

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

急に切れてしまい、残念でした。...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

急に切れてしまい、残念でした。前回の鑑定と全くぶれず、仮面夫婦、奥さんを見下している感じがあり女性的でないと、連絡を取り合うのは奥さんは何でも把握しておきたい性格から以前からよく電話してきたのと彼の過去の不振な行動を疑われたことから彼も電話に出るようにしている…過去の2,3人の関係は遊びな感じで今は真面目な付き合いでお互いが話さなくても分かり合えて楽な落ち着く関係であると彼は感じていることも改めて分かりました。ずっと彼が私と一緒にいたいという気持ちも知りました。子供が大きくなったら奥さんとは一緒にいるのは老後はキツイと考えている彼,奥さんは生活や世間体で今は一緒にいる,幼児体型などちらかというと小柄な地味で普通なあまり構わない感じで口うるさい感じという先生の透視…私がしつこく聞いてしまいすみません。凄く当たっていました。本当にみえていると分かりました。また仰る事が府に落ちることばかりで、今まで数々の鑑定を受けた中…一番しっくりきて素早い鑑定に感謝しています。相性なのか、前回も先生の仰る通りになりました。信頼できる先生だと真に感じます。また先生にお願いしたいと強く思います。彼の性格も俺様的なとこや否定的なことは受け入れにくいことも当たっています。夫婦での共同の仕事についても先生の仰ることがなるほどと理解できました。何だろう? 淡々と話される中、偽りなく見えたことを巣の状態で話してくださる素敵な先生のお人柄も大好きです。本当にありがとうございます。

先程は短い時間でしたが優しく聞...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

先程は短い時間でしたが優しく聞いてくださってありがとうございました。前回の後からぎくしゃくした感じが続いてて、久しぶりに話せたと思ったら、自分自身をだめだと否定される内容で頑張る気力がなくなってしまってました。先生に相手の方の気持ちを聞いてなかったら、気持ちが沈むばかりでした。今日言われた事に対して自分の気持ちが言えなかったから、分かってない、何も考えてないんじゃないかって伝わってるんじゃないかって不安で仕方ありませんでした。先生に私が仕事の事で悩んでる事や、言えなかった事は分かってるって聞いて、私の気持ちが少しは伝わってるんだなってほっとしました。先生は優しく温かく寄り添ってくださり、状況もしっかりみえておられて、相手の方の状況も教えてくれました。先生の鑑定はいつも優しくて温かくて癒されます。今日先生とお話できて本当によかったです。泉恋先生いつもありがとうございます!!

泉恋先生…いつもありがとうござ...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

泉恋先生…いつもありがとうございます(^。^)
先生とお話しした後は必ず良い事が起きるのです。
先生…毎回の鑑定結果がズバリ的中です(^_^)v

今まで視て頂いてた彼以外の方との出会いも的中…先生が仰っていた出会い(最近)出会った年下の彼の気持ちを視て頂いた時に先生は『彼は私の事を女性として意識していて、また会いたいと思っていますしもっと仲良くなりたいとも思っています』と…
その彼と今…LINEも楽しくやり取りができ今度また会う約束もしました(^_^)v
10日に一度は会う感じになっています…不思議!
年齢差もあまり気にしてないようです(^_^*)
全て先生に視て頂いた通りの結果になっています。
私自身とても驚いています…
『罪悪感を感じ無くても良いですよ』と仰って下さった先生のお言葉通り楽しい日々を過ごし魅力アップに繋げたいと思います(^。^)
ちょっとだけ気持ちが揺れ動いていますが…
『おめでとうございます』が言える日も来ると良いなぁ〜(o^^o)
これからもお力添えよろしくお願いします。
またお電話しますね〜

セレン先生

2018年09月16日

評価: ★★★★★

セレン先生

いつも温かい鑑定をありがとうございます。
同じ内容でも親身にみて頂き
いいことがあると一緒によろこんで頂き
悲しい時は頑張りすぎないでねと励ましていただき…
心から信頼し感謝してます。
先生のアドバイス通り進むよう
彼を信じ委ねて、そして私は笑顔で過ごせるよう日々楽しもうと思います。
昨日また気になるやり取りがあったので早いめに鑑定をお願いするかと思います(^^;
よろしくお願いします*ˊᵕˋ)੭

いつも同じ内容でご相談してしま...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

いつも同じ内容でご相談してしまいますが、親身になって相談にのっていただき、ありがとうございます!
彼の気持ちも私の気持ちも良く理解された上で、私にとって良い方向に向かうようアドバイスしてくださいます。
自分の体調が万全でないと会うことができないという、変なところで完璧主義?な彼ですが…
私に弱いところ、ぼろぼろなところを見せたくないという思いからなんですよね。
そんなの気にしないのに(笑)
私のことは好きで大切に思っているようなので、おっしゃられた通りに、友達と会ったり自分の時間を楽しみながら彼の回復を待ちたいと思います。
先生とお話しすると、ほんとに元気をもらえます!
また不安になったらよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
災害続きで気持ちが不安定になってしまい、お電話しました。本当に声を聞くだけで安心できるのですが、的確に状況を把握し具体的な意見を提示して下さるのでその場しのぎではない解決ができます。彼がいち避難民になれなかったというのも仕事の関係でそうだったのだろうと思います。彼の職業を知らない先生に言われてびっくりしました。
周りの人に責められているような気がしていましたが、私の良いところをたくさん見つけて下さり嬉しかったのです。
仕事でも自信をなくしてしまい、職場も休んだ方がいいんじゃないかと思っていましたが、お電話した翌日からきちんと出社できました。先生が「周りの人は誰も悪く思っていない、もっと自信を持ったら良いのにと思っていますよ」と言って頂いたことが励みになり、自分なりに仕事をしたところ、珍しく誉めてもらうこともできました。やればできるじゃんと、少し自分を誉めてあげたくなりました。
北海道の友人のことなど、自分では気づいていない人に感謝されていることなどを教えてもらえて、私も人に役に立っているんだと嬉しかったのです。

いつもありがとうございます。<...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
朝、出勤前のバタバタした時にばかりお願いしちゃってすみません。
なんだかこのままもやもやして一日過ごすのは嫌だなぁとおもってつい先生を頼ってしまいますがそのたびぶれることなくちゃんと正しい方向へ導いてくださるので本当に感謝しています。的確な鑑定だけではなく先生とお話していると安心感に包まれてそれまでざわざわしていた心が落ち着きます。本当にありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いしますね。

泉恋先生、いつも鑑定ありがとう...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

泉恋先生、いつも鑑定ありがとうございます。恋愛ごとについて相談しましたが、さっそく効果がありました。気になってる人達と話を沢山できたりあいさつできて、鑑定の通りになりましたし、行動をして良かったです。
一番親しい人がお昼に話しかけてくれて、お話しながら過ごしてすごく幸せな気分になりました。他の人とももっと仲良くできそうな気持ちになってます。
研究取材の件も先方がとても嬉しい対応をしてくださったのでこちらも大満足です。
この気分の良さを続けていけるように持っていきます。イライラも仕事でありますが、それ以上に幸福なので
ずっと続けたいです。
思念送達いつもありがとうございます。すごく効果があって嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

こういう形ですが、先生と出会え...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

こういう形ですが、先生と出会えて
本当に幸せです。
感謝でいっぱいです。
私らしいメール、出しました。
先生、ありがとうございます。

泉恋先生、今日は初めてお話させ...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

泉恋先生、今日は初めてお話させていただきました。優しくて、お力のある素敵な先生でとても楽しかったです。辛い日々が綺麗に忘れられそうです。
電話のあと、不思議とパワーが湧いてきました。
主人との関係もその通りで、周りの人達も全てみえておられて、お話していてラクでした。
今まで何度も潰れそうになりましたが、やっと光が見えました。泉恋先生とお話できた事は本当にご縁を感じます。ありがとうございます。
彼とも会いたいです。すぐにでも会えたらどんなに楽しいかなぁっていつも考えてばかりです。
あともう少しですね、楽しみにしておこうと思います。
また、先生とお話したいです。
今日は本当にありがとうございました。

先生 いつもありがとうござい...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

先生 いつもありがとうございます

セレン先生。
<...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

セレン先生。

先日は、毎日の鑑定を
ありがとうございました。

先生に視ていただいた結果通り…
今日はデート出来ましたよ。
午後からで半日でしたが、それでも幸せな
時間でした。
彼もお疲れのようで…
せっかくの休日を申しわけなかったなぁと
思いながら、2人でゆっくりも出来たので
ほんとに幸せでした。
ありがとうございました。

来月は予定が合わないかもしれないから
難しいねぇと言いながら…
またの機会を作る事にしました。


先生、ありがとうございます。

泉恋先生、先日9/9に、初めて...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

泉恋先生、先日9/9に、初めて鑑定して頂きましてありがとうございました。なかなか前に進めずやっと彼に連絡先を聞く事が出来て本当に良かったと思っていますが、その後まだ返事がなくてドキドキしたり、落ち込んだりしています。どうか、彼と仲良くなれて、良い関係になっていけるよう祈っていてくださいね。また先生に鑑定して頂きたいと思っています。これからも宜しくお願いします。

いつも、ありがとうございます。...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。
先生同じことばかり聞いて、先生と話す度に元気になります。
ほんとに感謝で一杯です。
これからもよろしくお願いします(*^o^*)

セレン先生。
金...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

セレン先生。
金.土曜日と2日続けて
ありがとうございました。

先生の仰る通り、彼は
次の一緒のお休みについて考えてくれました。
これまた、先生の仰った通り…
1日、一緒にいる時間は難しいようですが、
それでも私との時間を考えてくれた事に
嬉しさと感謝です。

先生、いつも鑑定では励まされています。
今回は、私達の事でいろんな事があったり…
震災があったりで…
心が痛くなる事もありましたが、先生の励ましで
癒されました。

ありがとうございました。

泉恋先生…いつもありがとうござ...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

泉恋先生…いつもありがとうございます(^。^)
やっぱり先生のお力は凄いですね〜(^-^)v
先生とお話をしてメッセージを頂いた次の日に
『出逢い』がありました。
泉恋先生に『仕事運もこのまま上がっていきますし他の出会いもあるのですが…』と仰って頂いた通りの事が現実になりました。しかも次の日にです…
仕事面も出逢いも両方です(^。^)今とても幸せです。

いつも複雑な関係の彼との事を視て頂いてますが
彼がこれから私を想ってくれる日が増えてきてチャンスも来る…と言って頂けたので少しづつでも前に進め、また会える日が必ず来ると信じ楽しみに待ちたいと思います。
早く『おめでとうございます』も言いたいなぁ〜。
泉恋先生とお話をすると必ず幸せな事が現実になるのでまたお電話しますね〜(^。^)
これからもお力添えよろしくお願いします(^-^)v
先生…ご自愛くださいね〜

泉恋先生、先程は9回目の鑑定を...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

泉恋先生、先程は9回目の鑑定を誠にありがとうございました‼ 売上に関する不安や苛立ちで、苦しい胸のうちでしたが、泉恋先生の鑑定で、大変楽になりました。咳をされていましたが、大丈夫ですか⁉ 先生の側に居たら、マッサージをして差し上げるのに、何も出来ずに申し訳ございません。次回、10回目の鑑定も楽しみしています。大好きな泉恋先生、本当にありがとうございました‼ 深謝

朝 ありがとうございました

2018年09月07日

評価: ★★★★★

朝 ありがとうございました

今日は鑑定ありがとうございまし...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
彼の忙しさに輪をかけたようなご実家のご不幸でどう声をかけたらいいのか私の対応は良かったのか分からず悩んでいました。先生から彼の気持ちや
それでよかったと伺って安心しました。いつも難しい彼の気持ちや状況を教えてくださるのでとても感謝しています。また是非よろしくお願いします。

ささやきを拝見して、鑑定をお願...

2018年09月05日

評価: ★★★★★

ささやきを拝見して、鑑定をお願いしたいと思っていました。
7年片思いしている彼の件でお願いしました。
結果は、嬉しく納得もできました。
彼と会えた時には、挨拶➕αを心がけます。
自然体で頑張ります。
本日は、どうもありがとうございました。

ページトップに戻る