泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生

泉恋先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

343

評価別件数

5評価
342件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

セレン先生

2019年01月17日

評価: ★★★★★

セレン先生

いつも温かい鑑定をありがとうございます〜
先生にはいつも報告かねてのお電話になりますが
同じ内容でも
いつも向き合って下さり感謝しています♪♪
私自身に勇気と自信を持たせてくれます
そして私らしく
今のままのCさんでいてくださいねって言ってくださるので安心できます(((^-^)))
彼と彼女さんとの距離や状況も
彼の気持ちも詳しく教えていただけるので不安も消えますね

先生いつもありがとうございます...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます✨✨
先生に言われた事を信じて頑張っていこうと思います。
辛い時や、自信がなくなった時とかついつい電話してしまいます

先生いつもありがとうございます...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。先生は、本当にすごいです。
なんでもわかってらっしゃってるんですね✨✨⤴️
先生のおかげで、前向きにそして、少し自信を持つことができたし、すごく救われてます。
また困った時は、電話させて下さい✨✨

本来本当にありがとうございます✨✨

いつも鑑定していただき、ありが...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

いつも鑑定していただき、ありがとうございます。
先生のおっしゃられた通り、状況はちょっと落ち着いてきました。
今年は転換期を迎えるということで不安もありますが、良い方向に進むということですので、あまり気負わず過ごしていくようにしたいと思います。
旦那さんになる人は、私の家族を大切にしてくれる人なんですね!
今は辛い状況ですが、早く出会えるのを楽しみに過ごしていきたいと思います!

泉恋先生、先日は初鑑定ありがと...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

泉恋先生、先日は初鑑定ありがとうございます。
鑑定はすごく早く、彼の性格や状況など先生はとても見えておられるんだと思いました。
私の説明はすごくわかりにくかったと思いますが、優しく理解してくださり的確なアドバイスをくださいました。
鑑定内容もとても嬉しいことだったので
先生のアドバイスを守り信じてがんばります!

先生は本当にお力のある先生だと思いました。
お電話をきったあとすごく心がスッキリして
これからきっといいことがある。と前向きになれました!
また悩んだときは先生にお電話したいです。
本当にありがとうございました♡

セレン先生.3回目の鑑定、いつ...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

セレン先生.3回目の鑑定、いつも全くブレズ、優しさの中にもしっかりと明確な答えで誠実さを感じられ信頼できます。私は沢山の鑑定を他でも受けてきました。同じ質問にも真逆だったりして惑わされ、また同じ鑑定士さんでも、なかなか毎回ぶれて何を信じたら?と悩みお金が嵩み苦しかったです。今はセレン先生のようなはっきりと信頼のある先生を頼りにお願いしています。ようやく見つけたというところです。彼の気持ちや状況、今までセレン先生の鑑定は外れたことがありません。先生の鑑定結果を信じて彼からの連絡を待ち、また気持ちを確認しあえると信じたいです。ご家庭のことも毎回、ぶれない鑑定で凄いと感じます。相性もあるのかもしれませんが私には凄くしっくり納得できる先生で本当に感謝してます。いつも温かい優しい気持ちを下さりありがとうございます。

いつも元気をくれて、力になって...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

いつも元気をくれて、力になってくれて、寄り添ってくださってありがとぅございます。
もっと話したかったです。
すんごい不安になり、違う先生に相談しましたが、泉恋先生がとっても心に響いて安心しました。
泉恋先生と話すだけで元気がもらえて、よくみえててすごいなぁと思います。いつもありがとぅございます。私も娘みたいに強くなりたいな、、、こうまねくのも私の育て方がいかんかったかなぁって自信がなかったけどいつもどぅしてこうなっちゃうかなぁ、、、って悲しかったけどモヤモヤを取り除いてくれてありがとぅございます。いつもありがとぅございます。これからもよろしくお願いします。。。

先生二回目の鑑定ありがとうござ...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

先生二回目の鑑定ありがとうございました。なんか、友達に恋愛相談してる感覚で長電話してしまいました。けど、先生とのお話はちゃんと自分にとってプラスになってると思います。少しずつ、お互いの気持ちを確かめ合いながら、近づいていき、その時がわかったら、きっと自然に重なることができると思います。ポイントは間違いなくあのまっすぐな優しくて強い眼差しです。
私が恋に落ちたあの瞳です。見てしまったら、見ないふりはできません。もう心がいっぱいいっぱいだから、その時の流れに任せます。運命は、必ず私の手で切り開きます。必ず彼を包みこんで、癒します。そうすることで、私が癒されるとわかっているので(*´꒳`*)大切に大切に思っている気持ちはきっと彼にも伝わると思います。

泉恋先生。先日は初鑑定ありがと...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

泉恋先生。先日は初鑑定ありがとうございました。サクサクと簡潔に答えてくださり、聞きたいことがどんどん増えても無駄がなく話して頂けました。今度お願いする時は、私も聞きたいことをまとめておきたいと思います。ありがとうございました。

泉恋先生、ありがとうございまし...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

泉恋先生、ありがとうございました。
先生のお力はあっぱれで、一瞬言葉が出ませんでした。彼といる時の状況、丸見えなんですね。
【終電になると帰っちゃう】
はい、毎回そうです。その他も彼が口にした言葉がいくつも先生からも出てきて。凄すぎで動揺してしまいました^^;。
彼の気持ちが読めず先生に教えて頂きました。教えて下さった事を踏まえ、私なりに色々と考えてこれから進んでいきたいと思います。先生、ありがとうございました。またわからなくなった時に是非お願い致します。

泉恋先生、12回目の鑑定を誠に...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

泉恋先生、12回目の鑑定を誠にありがとうございました。
とてもご人気が高くて、予約を取っても順番が回って来ない事がありましたが、今日は奇跡的に繋がり、とても嬉しかったです。
相変わらず、お優しくて気さくで、とても癒されました。
これからもどうかよろしくお願いいたします‼

泉恋先生〜年末も年始も鑑定あり...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

泉恋先生〜年末も年始も鑑定ありがとうございました(^^)先生〜旅行から帰ってきたあと、彼から頻繁にLINEがくるようになって、ラリーができるようになりました(笑)LINEにも無頓着で、次の日まで既読にもならなかったあの彼が、頑張って愛情表現してくれてるんだなーって幸せを感じてます♡先生からの言葉通り、私のことを大切な存在に思ってくれてるのが伝わってきます。また近々逢える予定も立ててくれるみたいなので、楽しみです。こんな風になれたのも、時には友達のようにわたしの話を寄り添って聞いてくれたり、その時その時の適切なアドバイスのおかげです。何度も救われました。本当に感謝しています。まだまだ始まったばかりなので、またお電話することがあると思うので、またよろしくお願いしますね!先生にもたくさんの幸福が舞い降りますように*

セレン先生

2019年01月03日

評価: ★★★★★

セレン先生

昨晩は新年初の鑑定をありがとうございます!
と言っても頻回にみて頂いてますので(^^;
報告的な話になってしまいました^_^;
それでも年末年始の様子を喜んでもらえて
先生にいい報告ができて嬉しいです(((^-^)))

彼は相変わらず少年ですが(^^;
そんな彼を想うことをわたしが選んでるし
とってもしあわせなので♡
想えることがしあわせって気持ちを今年も大事にしていこうと思います
セレン先生にはいつも頼ってばかりですが…
今年もどうぞよろしくお願い致します♡

またお電話させてくださいね(*´`)
年始よりの鑑定…
お体ご自愛ください

あけましておめでとうございます...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いしますね♪先生〜帰ってきましたぁ♪今日予約してるけど、繋がれたらいいな^_^

いつも ありがとうございます。...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

いつも ありがとうございます。
先生、ズバリでした。
ふと 仰った29日 やっぱり そうでした。
翌日は、メールも送りました。
お返事は、なくても良いのです。
こんな幸せな感じの年末です。
先生、今年も本当に お世話になりました。
よい お年を…

セレン先生

2018年12月30日

評価: ★★★★★

セレン先生

いつもあたたかい鑑定をありがとうございます(*´`)
今週は何度とお話させて頂きました(^^;
ちょっとしたことから
凹んだことや
今日は大晦日のお誘いまで〜笑
先生がいつも寄り添って下さるので、私は楽に気持ちを持って過ごすことが出来てます
ほんとに感謝です
彼にもいつも感謝してますが
この気持ちを忘れずに
また先生からきく彼の気持ちを信じて♪♪
私らしくいきたいと思います〜
彼の癒しでいれるように٩(ˊᗜˋ*)و

セレン先生今年もたくさんありがとうございました〜
また来年も導きをよろしくお願いします

ほんとに寒い年末年始になりそうですが
お体ご自愛くださいね
良いお年をお迎えください(((^-^)))

先生♡先日もありがとうございま...

2018年12月30日

評価: ★★★★★

先生♡先日もありがとうございました!!
毎回同じことを相談してしまいますが、いつも優しくお話聞いてくださる先生です。
先生とお話すると安心するし、元気になります!また状況が変わりましたらお話聞いてください(*´∀`)宜しくお願いします。
寒い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

泉恋先生

2018年12月28日

評価: ★★★★★

泉恋先生

昨日もお話を聞いて頂きとても嬉しかったです。短い時間でしたが、鑑定の後は安堵感に包まれました。
来年は動きがある年になりそうですので、気持ちを切り替えていきたいところです。
今年も残り僅かとなりました。
年末年始は寒波がやって来て寒さが厳しいようですが、どうぞお身体に気をつけて良いお年をお迎え下さいませ!

いつもお世話になってます。いつ...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます。いつも、同じような悩みでも先生は、きちんと視てくれます。そして元気になれます。またよろしくお願いします☆

先生、いつも優しい鑑定をありが...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

先生、いつも優しい鑑定をありがとうございます。

彼の気持ち、きっとそうなんだろうと思います。『好意はあるけどこれ以上好きになりたくない。不幸になるし』私、既婚者ですもんね。しかも彼は若い独身者。『一緒にいると楽しいし、大切に思ってるけど友達以上恋人未満、好意を持ってくれるのは嬉しいが(私が)どうしていきたいのかわからない…でも十分大切な人』

私もどうしたいんでしょうね。仲良くしていきたい、恋人気分になりたいって虫が良すぎますかね⤵︎


またランチや2人で会えそうなので、この関係を楽しみにしていきますね♪

彼の気持ちを教えてくれてありがとうございます。
いつも感謝しています。



ページトップに戻る