泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生

泉恋先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

435

評価別件数

5評価
434件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

泉恋先生、いつもありがとうござ...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

泉恋先生、いつもありがとうございます。同じことばかり心配になって、いつもいつも聞いてしまってますが、泉恋先生と話しをすると、前向きになれて元気をいただいて感謝しています。

この頃は忙しそうなので、ご自愛くださいね。

泉恋先生

2019年04月17日

評価: ★★★★★

泉恋先生

この度も素早い鑑定と心のこもったメッセージを頂きありがとうございます。
子供の事は自分の力ではどうにもならないことですので、どうしても悩みの種になってしまいます。
娘を信頼し底力を発揮できるよう、私もしっかりしないといけません。
今はエネルギー不足で疲れきっていますが、ゆったり過ごしてパワーアップします。
いつもありがとうございます。

昨晩は鑑定とアフターメッセージ...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

昨晩は鑑定とアフターメッセージも頂きまして、ありがとうございました。

幼少期から若い頃は、ワガママな性格でよく意地悪されてきたのがトラウマになっているようで、彼女達はどうしてるかなと気になり視て頂きました。
そして、人にした事は自分に帰ってくるんだな~と改めて思いました。

アフターメッセージにもありましたが、私の周りには良い人が集まって来るとの事で、本当に周りに恵まれますので、感謝の心を忘れずにその人達を大切にしていきたいと思います。
ありがとうございました。
お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

泉恋先生。先程は鑑定して頂きあ...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

泉恋先生。先程は鑑定して頂きありがとうございました!途中お電話が切れてしまい本当に申し訳ありませんでした!私達の複雑な関係…もっと、もっと彼と早く出会いたかった。先生のお力は本当に凄いです!全て視えてらっしゃいます!まだまだお話し聞いて頂きたい事がありますので又お電話させて頂きます。先生とのご縁に感謝致します。本日はありがとうございました!!

本日はありがとうございました。...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。途中ですみません。先生はとても明るく話して下さり、分かりやすい鑑定とアドバイスでした。彼との関係に不安や心配ばかりだけど言葉を求めてはいけませんね。そして催促するとくれない。笑笑。あまのじゃく 凄い当たりでした。改めて様々な事を理解しました。自分自身も辛抱で辛いけど彼と離れてしまう事の方がよっぽども辛いです。関係は続くと言って下さり勇気が沸きました。彼の責任からの今の行動や言動も理解しました。今はゆっくり進んで行きます。いつか幸せを夢みて頑張ります。中々会えないけど会った時の貴重な二人の時間を大切に過ごします。また良い報告させて下さい。宜しくお願い致します。

セレン先生♡
<...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

セレン先生♡

今朝は出勤前の短い時間に鑑定をありがとうございました〜
こんな状況なのに普通にいる自分を冷めてるのかな〜とか
諦めてるのかな…と
思いながら。。でも彼のこと理解してるからと先生に言っていただき
そうだな〜理解したいって思いが強いことを改めて感じました
好きという気持ちももちろん大きいですど
それ以上に?笑
見守るという使命感があるようにも思えて笑えますね笑
自分がそうしたいって思ってることなのでこのまま心穏やかに
未来を信じていこうと思います♬︎♡

先生のお陰でそう思える私がいます
心からの感謝を込めて♡

泉恋先生、鑑定ありがとうござい...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

泉恋先生、鑑定ありがとうございます。
彼の私への気持ちを教えて下さい。の質問に対して、離れて寂しいと思っていると仰ったときはすごい!と思いました!離れたなんてひとこともいってないのに。
すごく視えていると思います。先生の仰ったことを信じて積極的に彼に話しかけようと思います!

泉恋先生、2度目の鑑定をして頂...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

泉恋先生、2度目の鑑定をして頂いたIです
。メッセージ有り難うございました。
先生の暖かい鑑定に接して、またやる気が沸いてきます。感謝しています。少し我が儘で変わった彼ですが、私にはなくてはならない存在です
大切にしていきます
有り難うございました。

今日は、初めての鑑定をしていた...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

今日は、初めての鑑定をしていただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しいところ、メッセージもありがとうございます。
先生は、とても聞き取りやすい声で、穏やかで、分かりやすくお話してくれました。
途中でせき込まれてましたが、その後大丈夫だったでしょうか?
相手の気持ちがあることを確認出来て良かったです。
受け身の相手に対して、どう接していったらいいかもアドバイスいただきました。
お互い既婚だし、相手は受け身だし、なかなか難しいところですが、焦らずに続けていこうと思いました。
またモヤモヤしたときは、相談させて下さいね!

セレン先生、ありがとうございま...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

セレン先生、ありがとうございました。
頑なな彼との復縁をみていただいてます。
いつも寄り添うように丁寧にみていただき、感謝しています。
旅行に行ったり、少しずつ…楽しく過ごせるようになりました。が…また不安になり、先生にみていただきました。
先生の鑑定は、とてもみえてらして、「はい!そうです」という事ばかりで、スゴく納得できます。
先生に鑑定していただくと気持ちが穏やかになり、元気をいただけます。
自分磨きをしながら、穏やかに、自分らしく待っていようと思います!
いつも、ありがとうございます!
R

最後のお時間に初めての鑑定あり...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

最後のお時間に初めての鑑定ありがとうございました!!過去に相手に言われた言葉そのままを何度も言われた時にはおっしゃる通りです。おっしゃる通りです。と連呼しちゃいました。
2つのカタチが違う愛情というのがあること。
想い続けていることに対して蓋をする必要もないこと。少しづつ自分の中で楽になっていける
糸口を教えて下さいました。ありがとうございます☆初めての鑑定お願いして本当に良かったと思いました☆

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。先生にお電話する前は暗い気持ちでしたが、先生に気にすることない。気にすることがもったいない、自分の好きなようにしたらいいとアドバイスいただき明るい気持ちになりました。なんでもいいように解釈していければいいのですが。
彼はシンプルな人ですよと言われ、なるほどなと思いました。深読みをしないで私もシンプルになりたいです。またよろしくお願いします。

セレン先生

2019年04月11日

評価: ★★★★★

セレン先生

昨夜も鑑定をありがとうございました
いろいろあって…
耐性が出来ても(^^;やっぱり気持ち的には嫌だなぁと凹みました…
でも先生にたくさん彼のこと教えていただき
またわたしがどうしたいかも聞いて下さり
心が軽くなりました
ありがとうございます❁⃘*.゚
わたしは彼とちゃんと向き合いたいし
彼にも自分自身に正直に生きてほしいと思っています!
好きな想いだけでなく…
わたしには何か使命があるような気すらしてきます笑
最後大事な部分でポイント切れになってしまったので…
またお電話させてください٭❀*
いつも気長に聞いて頂き心から感謝します
ありがとうございます

泉恋先生、いつもありがとうござ...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

泉恋先生、いつもありがとうございます。
半年ぶりなのに覚えていてくださって本当に驚きました!とても嬉しかったです。相談もスムーズに始まり、前回までの続きからお話して下さるのが大変助かります。
いつも色々なことが当たっていて「なんで分かるんだろう」と思ってこわいくらいです。笑 そんな泉恋先生が「彼には私しかいない」と仰るならそうなんだろうと思います!
彼が今は仕事を一番にしたい、一人の時間を大事にしたいと思っているなら、焦らず彼の考えを尊重してあげたいと思います。彼が相談してくることについてはお店を調べて教えてあげようと思います。
そして本当に驚いたのが、先生との電話が終わった数分後に彼から連絡が来ました!桜の画像つきで「新年度もがんばろうね」と言ってくれました。とても嬉しかったです。

泉恋先生、今回もありがとうござ...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

泉恋先生、今回もありがとうございました。久しぶりに鑑定いただきましたが、毎回、やさしく、すっきりする鑑定感謝です。仕事の件・プライベートのことで注意する部分と落ち着く時期を教えてくれたので安心しました。

プライベートぇ大きな行事があるのですが、やる気があまり出てこない状況がありましたが、無理せず・絞り込んでやるプランでいきます。元々そういったプランも考えていたのですが確信が持てました。

自分と向き合う期間と旅行に行って断ち切れたこともあるので全体的にはいい方向に行く確信があります。
これも先生のおかげです。今後ともよろしくお願いいたします。いつも言葉で言い切れない感謝をしてます。

泉恋先生、昨日も鑑定をありがと...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

泉恋先生、昨日も鑑定をありがとうございました。
先生にはお世話になって長くなりますが、本当にいつも私に安心を下さり私の望んでいる本当の気持ちを分かっていて寄り添って受け止めて下さり感謝です。
今の状態から抜け出したいと思いがなからも自分でも区切りをなかなかつけれず、好きな人も私を想ってくれているのが分かると彼じゃなきゃって思いになってしまいます。
でも、その気持ちも大事にして良いんだなって思います!
頑なさが和らいで、彼からの連絡来ると思いながら楽しみながら待てたらいいなと思います。
泉恋先生にお祈りも力強くしてくださると言っていただいてとても嬉しかったです。よろしくお願いします。
先生も体調にお気をつけてお過ごしください。
活躍をいつも応援しています!

セレン先生

2019年04月06日

評価: ★★★★★

セレン先生

度々お世話になりありがとうございます٭❀*
いつも寄り添って下さり感謝です
彼の気持ちをいつも深く教えて下さって
大したことないこともついお電話してしまいます(^^;
今回の涙はマイナスではなかった
彼の本音も聞けてよかった〜
わたしも先生の仰るように彼がいないのにもすぐに慣れると思います笑
それよりプライベートでも会える時間が増えると楽しみにしときます
日曜日はいつも予定ありで…なかなか会えないので
次は誘ってもらえるように祈っておきます♬︎♡
またお電話させてください〜


先ほど鑑定していただいたsです...

2019年04月03日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定していただいたsです。
あまりよくわからない彼のことをしっかりみていただき、心が軽くなったような気がします。先生のお言葉を思い返してみますと、確かに思い当たること、たくさんあります。優しく教えてくださり、ありがとうございました。

短い時間だったにもかかわらず初...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

短い時間だったにもかかわらず初鑑定ありがとうございました!
先生のおっしゃった通り現在の仕事は気が抜けてしまうくらいに辞める事を了承してもらえました。
先生から新しい職場へ行くまでも他を探してみては?と言われ… なんでそのような事を思いつかなかったのかと思いました!!
見つからなかったら採用していただいた職場で不安ながらも頑張りたいと思います。
また、宜しくお願いします。

泉恋先生
昨日の...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

泉恋先生
昨日の鑑定とメッセージをありがとうございました。
人前で、思わず呟いてしまった言葉のことで落ち込んでいましたが、先生に、気にしなくても大丈夫、と言って頂いたり頂いたメッセージから、反省と共に気持ちを切り替えることが出来ました。
役を終えた私へ嬉しいお言葉もありがとうございました。

またよろしくお願いいたします。


ページトップに戻る