泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生
泉恋先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

969

評価別件数

5評価
965件
4評価
3件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価:★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

泉恋先生
いつも...

2020年08月15日

評価:★★★★★

泉恋先生
いつもいつも、本当に有難うございます
先生は、いつも変わりませんね
何をお尋ねしても、
素早く的確な鑑定をしてくださいます
本当に、初めて鑑定をして頂いた頃と、全く変わりませんね
彼に振り回されて、頭がグルグルに成った時も、泣きそうになって、投げ出してしまいたい時も、救って頂きました
それと、アフターメッセージも書いて下さいます
本当に、優しくて 素晴らしい先生です
なかなか こんなに凄い先生は
いらっしょいませんね

先程は鑑定していただきまして、...

2020年08月15日

評価:★★★★★

先程は鑑定していただきまして、本当にありがとうございました。
今の彼の気持ちや、これからのことなど、いろいろと知ることができて、とても心が救われました。
彼のことについても当たってることばかりでした。鑑定をお願いして本当によかったです。ありがとうございました。

先程は急いで観て頂き、本当にあ...

2020年08月14日

評価:★★★★★

先程は急いで観て頂き、本当にありがとうございました。先生はいつもどんな悩みでも優しくアドバイスしてくださって、本当に感謝しています。少し目標が出来て気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願い致します。

泉恋先生、今朝もご鑑定頂き誠に...

2020年08月14日

評価:★★★★★

泉恋先生、今朝もご鑑定頂き誠にありがとうございました(^_^)
遅ればせながらプロフィールのお写真、とても可愛いくて素敵ですね!
更に先生のファンが増えた事と思います。
先生の助言を忠実に守って、悔いのない様に頑張って参ります。
先生もどうか身体にだけは気を付けて、頑張って下さいね。
これからも末永くよろしくお願い致します。(^_^)深謝

先日は、鑑定して頂き本当にあり...

2020年08月10日

評価:★★★★★

先日は、鑑定して頂き本当にありがとうございます。彼は、いちばん自分が大切で大好き見たいで、本当に子供です。
わかっていても、彼が大好きな私がいます。
3年半も、つき合ってきて突然のLINEブロックは辛かったです。でも、先生が切れるご縁じゃないと言われ、いつか連絡がきたら前向きに話せたらいいなと思います。
それまで、自分の時間を大切にします。
今まで、本当に彼が大切だったから頑張ってきたので、小休止です。
どうしても、辛くなったらまた鑑定よろしくお願い致します。

昨日、初めて彼以外のことで見て...

2020年08月09日

評価:★★★★★

昨日、初めて彼以外のことで見て頂きました。
ライオンズゲート、不思議な現象ですね..昨日の今日で、彼女からは、撮った写真が無いとの連絡が入っていました。ちゃんと撮れたのを一緒に確認していたのに、自分で消したのかな?本当に不思議です。妙な1日と翌日の余韻でした。

アフターメールも、いつもありがとうございます。
彼の居場所であるということ..出会った頃から、ぼんやりと望んでいたことでした、そうなれればいいなと。
また会った時にはゆっくりしていってもらいたいです。時期的に私が忙しい時期に入っちゃうので、放ったらかしになりそうですが、いつものことと言えばいつものことですね笑。楽しいご飯のメニューでも考えておきます。それから、何か新しいルーティンを2人で作れたらいいな..
今は自分を労りながら過ごしますね。
先生も御自愛なさってお過ごし下さい。*゚+
新しいお写真もとても素敵です..✨

泉恋先生
いつも...

2020年08月09日

評価:★★★★★

泉恋先生
いつもありがとうございます(*^_^*)
不安な気持ちがいっぱいの重い状態でお電話させて頂くのですが、先生の「おはようございます」の優しいお声をお聞きするだけで心がフワッと軽くなって泣きそうになります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
自分の感情のまま、まとまりなく思ったことをお聞きしても、一つ一つ丁寧に分かりやすく教えて下さいます。
電話を切った後は、安心感に包まれてとても気持ちが良く、先生のお力に感動しています。
もっといい方向に進めますように私自身頑張りますので、これからもお力をお貸し下さい。
よろしくお願い致します。
今日も本当にありがとうございました。

何回か観て頂いていますが、先生...

2020年08月09日

評価:★★★★★

何回か観て頂いていますが、先生はいつも否定をすることなく、優しくアドバイスしてくださり、その度に気持ちが明るく前向きになります。最近の自分はあまり調子がよくなかった感じでいたのですが、それすらも今はこれでいいんだなと少しずつではありますが受け止められています。本当にありがとうございます。またなにかありましたらお電話するかもしれませんが、宜しくお願い致します。

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2020年08月09日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。先日の鑑定から変化はないものの、気持ちがモヤモヤしてて、先生とお話したくなってしまいました。いつも暖かく同じ話しを優しく受けとめて下さりありがとうございます。私も頑張るので、主人も頑張って欲しいと思います!泉恋先生、本当にいつもありがとうございます。

セレン先生、鑑定とあたたかいメ...

2020年08月08日

評価:★★★★★

セレン先生、鑑定とあたたかいメッセージをいつもありがとうございます。
元彼のことを深くみていただいて、とても腑に落ち、毎回納得の鑑定をいただいています。
彼の気持ちも変わっていないと、会いたいと思っていると聞き、とても嬉しく、安心しました。
長い道のりのようですが、気持ちにゆとりをもって進みたいと思います。
またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!<...

2020年08月07日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!

的確なアドバイス感謝してます(^^)

昨日も、ありがとうございました...

2020年08月06日

評価:★★★★★

昨日も、ありがとうございました。あれから電話がきて、迎えに行って日帰り温泉に行って飲みに行って帰りました。先生の言う通り、彼は好きなのだと思いますが、やっぱり別れを考えてしまいます。いつかその日がくるまで、またグチグチ聞いて下さいね(笑)いつも本当にありがとうございます(*´-`)またよろしくお願いします(*´Д`*)

先日はありがとうございました。...

2020年08月03日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。先生に先の未来を観て頂き、自分の望む明るい未来があるとわかり、希望が持てました。それに向けてまずは今の時間を大事にしたいと思いました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。暖かいメッセージもありがとうございました。

セレン先生

2020年08月03日

評価:★★★★★

セレン先生

こんにちは。8月に入りましたね。
先日は落ち着きのある温かい鑑定とメッセージ頂きありがとうございます。短い時間であっても先生との会話に毎回心地よさを感じます。
今は自分を見つめて癒して、毎日好きな事をして楽しんでいますが、これからもっと深いヒーリングを学んでいく事になるのかもしれません。
またお電話しますね。
毎年ながら暑い夏。過ぎてしまえばあっと言う間です。先生もお身体には十分に気をつけてお楽しみ下さい!

先生、いつも鑑定ありがとうござ...

2020年08月02日

評価:★★★★★

先生、いつも鑑定ありがとうございます。主人のその時々の言動に振り回されますが、先生の視えてる未来は一度も変わることなく、主人の気持ちや思う事、凄く深く視えて教えてくれます。知り合い?って思ってしまうくらいで関心してしまいます!そのおかげで私はいつも先生に支えてもらってます。なんか今日は主人を心から信じれる気がしました。主人も辛い思いをしてるんだろうなと思うと申し訳ない気持ちも出て来ますが支えてあげたいと思います!信じて頑張ろうと強く思いました。先生、いつも応援&支えてもらってまが、これからもよろしくお願いします。

やっと彼と会えると思って楽しみ...

2020年08月02日

評価:★★★★★

やっと彼と会えると思って楽しみにしてたのに、まさかのコロナ感染者が200人近くに!!職場でもまたコロナ関連の通達が出され、食事会が延期になってしまいました。でもこのまま会えない訳ではないので、またしばらく待つしかないですね。先生から彼の気持ちは変わってないし、これからも会うつもりだと教えてもらえたから…私も待てます!!
母親のことも教えてくださりありがとうございました。
穏やかな気持ちでいられるなら私も嬉しいです!!
泉恋先生、今日もありがとうございました。

口コミずいぶん遅くなってしまい...

2020年08月02日

評価:★★★★★

口コミずいぶん遅くなってしまいました。
不安になるといつも泉恋先生とお話してます。
元彼との復縁をみていただいていますが、もうすぐ先生が言っていた彼から連絡が来るであろう秋口になりそうです。
ようやく梅雨明けしたばかりだけど笑

他の人に全然気持ちは向かわないけど、他の人をみる努力をしてみたりもしてます。でもやっぱり彼が一番で、彼への気持ちが募るばかりです。
先生が言ってくださったような、元彼とのご縁がまた結ばれていくといいです。
自分の時間、自分の心を大切にしながら、彼を待ってみます。
泉恋先生からのアフターメールは、私のお守りみたいになっています。不安になったとき、いつも読み返して「がんばろう!」って思ってます。
泉恋先生に幸せ報告したいです。

恋泉先生

2020年07月31日

評価:★★★★★

恋泉先生

お電話をしていただき、ありがとうございました!
今精神状態が不安定になっていて、
ご迷惑をかけてしまい、すいませんでした。
でも、色々気を付けることを教えて頂けて嬉しかったです。
相手を理解することによって、
乗り越えられる壁があるのだと思いました。
ありがとうございました!

泉恋先生久しぶりになってしまい...

2020年07月30日

評価:★★★★★

泉恋先生久しぶりになってしまいましたが、変わらず温かくて寄り添って下さる鑑定をありがとうございました。
私の気持ちも良く分かって下さり無理しないで下さいといつも優しいお心遣いを感謝です。
好きな人となかなか進まない事に悩み、私達は想い合ってると感じているのに苦しくて凹んでいました。
彼の気持ちを良く視て下さり嬉しさもありもどかしさもあります。
今は、彼のタイミングに任せて今回二人で会うのに難しいなら友人と3人で会えるのを楽しみに自分磨きを引き続き楽しみながらやっていたいと思っています。
彼とは私達が一緒になれたら二人だけではなく周りの人も幸せになれるような人なんじゃないかなと感じています。
そんな感情が現実になりますように。
泉恋先生、先生にはやっばり成就した嬉しいご報告させていただきたいです。
お身体無理なさらずお過ごしください。
泉恋先生大好きです。

いつもありがとうございます。朝...

2020年07月30日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。朝に居てくれると本当に助かります(笑)毎回同じ話ですみません(;´д`)けど、聞いてもらえてスッキリします(笑)メッセージもいつもありがとうございます。どうしてこうなんでしょう…自分が嫌になります(*´Д`*)また並びますね⭐︎

ページトップに戻る