泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生
泉恋先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1178

評価別件数

5評価
1171件
4評価
5件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価:★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年02月26日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました☆*。
先生に言われた事、全て納得の結果でした。
前向きに頑張って行こうと思います☆*。
またお電話させて頂きます。
ありがとうございましたm(_ _)m

いつも鑑定と丁寧なメッセージい...

2021年02月26日

評価:★★★★★

いつも鑑定と丁寧なメッセージいただきありがとうございます。
今回は会えませんでしたが何と割とはっきり夢にでてきて、夢の中でプレゼント渡す事できました。次は本人に直接渡せるのを楽しみに待ってます。

いつもありがとうございます。あ...

2021年02月24日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。あの事件以後心が何事にも追いついていけず、先生には何から何までお世話になり 本当にありがとうございます。教えて頂いたように取引先のEさんには、今日メールを出しました、返事が来ると信じて準備しておきます。先生の 辛かった分だけ、今度は幸せになる番ですといわれると心が温かくなります。また報告がてら ご連絡します。心から感謝申し上げます 

先生〜こちらこそ、昨日の朝はあ...

2021年02月22日

評価:★★★★★

先生〜こちらこそ、昨日の朝はありがとうございました(;´д`)また、お忙しいのに、いつもメッセージまでありがとうございます( ; ; )めちゃ、その通りなのよねと思いました。1日1日を平和に過ごす様に楽に考えながら日々を過ごしたいと思います。簡単そうにみえてなかなか大変ですね、別れるのって(笑)またかけます( ´∀`)

泉恋先生

2021年02月22日

評価:★★★★★

泉恋先生

今朝もありがとうございました。
嬉しい事とそうでない事と両方ありましたが、どちらも丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。
彼の言動は私にとって謎が多過ぎて迷路に入り込んだ状態でしたが、先生に教えて頂いて納得の連続でした。
先生に解説して頂かないと彼のパワフルな謎行動に私は立ち往生しっぱなしです…。
挫けかけた私にいつも温かく優しく寄り添って下さって本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

昨日は、久しぶりの鑑定ありがと...

2021年02月22日

評価:★★★★★

昨日は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。

私の気持ちも落ち着いて、彼の事好きなんだか冷めたんだか…
とお話ししましたが、急に1人でいる事が寂しくて、不安で…
だから、彼と言う事では無いと思いますが、やっぱり会いたい気持ちになりました。
私がうごかないとダメなのかな?…

先生はいつも、優しくて私の話を聞いて下さって、私に取って癒しです。

これからも、先生を頼ると思います。
宜しくお願い致します。

泉恋先生いつも鑑定していただき...

2021年02月21日

評価:★★★★★

泉恋先生いつも鑑定していただきありがとうございます。
またメッセージも嬉しいです。
新しい場所で働くけど大丈夫やっていけると言っていただき安心しました。
何かあると泉恋先生が浮かびます。また宜しくお願い致します。

先日の朝もありがとうございまし...

2021年02月20日

評価:★★★★★

先日の朝もありがとうございました☆いつも丁寧に視ていただき、またお忙しい中メッセージもありがとうございました(;_;)奴の事はあまり意識せずに過ごしていきたいと思います。お仕事も頑張らねばなりませんねσ(^_^;)先生には、励まされ慰められ感謝しかありません。またよろしくお願いします(´∀`*)

泉恋先生の言うように、たしかに...

2021年02月19日

評価:★★★★★

泉恋先生の言うように、たしかに2月になり周りとの関係が良いものに変わってきたように思います。私の今の立場も必要だったのかもと思います。ただ、このまま浮かび上がれなかったらどうしようという不安もあります。また、相談させてください。

泉恋先生
今朝は...

2021年02月19日

評価:★★★★★

泉恋先生
今朝は出勤前の時間の無い状況にもかかわらず、快く鑑定下さりありがとうございました。メッセージも下さり、読み返して心を落ち着かせてます。
立場上、進展することもなかなかですが、そのうちもう少し近づけるかな?と期待しながら、余計な心配はしないように楽しんで行きたいと思います。これからも宜しくお願いいたします。

先生の優しくて的確で細かな鑑定...

2021年02月17日

評価:★★★★★

先生の優しくて的確で細かな鑑定が好きです。温かいメッセージを何回も読んで落ち着かせています。人生色々な方と出会いますね。その度に心が一喜一憂してしまいます。また聞いてください。いつもありがとうございます

泉恋先生
今日も...

2021年02月15日

評価:★★★★★

泉恋先生
今日もありがとうございました。
先生からアドバイスを頂いたお陰で行事が無事に終わり、お礼の報告ができて良かったです。
先生も一緒に喜んで下さって、とても嬉しかったです。
安堵の気持ちとともに疲れも少し出て来ました。
休息をとってエネルギーチャージして、また前へ進みたいと思います。
いつも優しく寄り添って下さり、そして明るく励まして下さって本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

泉恋先生
今朝も...

2021年02月12日

評価:★★★★★

泉恋先生
今朝もありがとうございました。
最近は些細なことも気になってすぐに相談してしまいますが、先生はいつも優しく寄り添って聞いて下さって、とてもわかりやすく説明して下さいます。
本当にありがとうございます。
行事が無事に終わりますように。
良い結果報告ができますように。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

泉恋先生

2021年02月11日

評価:★★★★★

泉恋先生

いつもお世話になります。
毎回、的確な表現で納得の鑑定結果を頂いています。
体調の不安に関しても、私自身がぼんやり考えていたことをスパッとお話して下さってびっくりしました。
そして丁寧なメッセージにいつも感謝しております。
鑑定してもらっている時は覚えていても数日すると忘れてしまうこともあり、復習させて頂いてます。
しばらく穏やかに過ごせるかな、と思っていましたが、少し波立ったことがありましたので、また近く相談させて頂きたく思っています。
どうぞよろしくお願い致します。

先生ー(;´д`)今朝もありが...

2021年02月10日

評価:★★★★★

先生ー(;´д`)今朝もありがとうございました☆いつも同じ話しを繰り返していても優しく視てくださって感謝しかありません。彼は、別れたらどん底まで落ち込んだ方がいいと思っていましたが、だんだん時間が経つにつれ、元気な方がいいなと思ってきました(^^; 私達の、この何年を何もなかったように、一晩の夢を見ていたかのように、元気で笑顔で楽しく過ごしていて欲しいです。やっぱりどこかで幸せになって欲しい気持ちがあるのでσ(^_^;)私の事は憎んでどこかに追いやって、日々楽しく笑顔でいてくれる事を願いつつ、私も負けてはいられないので、少しずつ何かを変えていく努力をします。またお忙しい中いつもメッセージもありがとうございます(T . T)お友達は、電話で断りましたが全然普通でした(笑)あんなに怒っていたのに、人間て不思議です。また何かあってモヤッとしたら聞いてくださいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+

いつも鑑定ありがとうございます...

2021年02月10日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
彼の誕生日にメッセージ入れてみました。いつも先生の応援と励ましのメッセージに元気いただいています。今年のプレゼントも用意できそうです。またぜひよろしくお願いします。

いつも励ましてくださりありがと...

2021年02月09日

評価:★★★★★

いつも励ましてくださりありがとうございます。最近、悩みが多くあり麻痺してます。人間は、家庭あり子どもあり、仕事ありでは悩みが尽きませんね。亡き母に、こんな時助けてよと伝えたいですが、気持ちだけです。泉恋先生、また、よろしくお願いします。

先生〜また昨日の夜にいろいろあ...

2021年02月09日

評価:★★★★★

先生〜また昨日の夜にいろいろありまして…
昨日の朝もありがとうございました(;´д`)またメッセージもお忙しい中ありがとうございました(;_;)また近いうちに電話しますね。お話し聞いてください( ̄Д ̄)ノ

いつも本当にありがとうございま...

2021年02月08日

評価:★★★★★

いつも本当にありがとうございます。先生の言葉がいつも胸に沁みます。先生がいなかったらどうなっていたかと思います。自分を大切にするということ 自分を愛するということを少しづつでも勉強していきたいとおもいます。

昨日は、ありがとうございました...

2021年02月06日

評価:★★★★★

昨日は、ありがとうございました。最初は緊張していたのですが、とても親身に優しく聞いて下さり、緊張は溶けて話しやすい雰囲気を作って下さいました。また、本当に相談者の方を思っての鑑定やアドバイスをしていただき、とても信頼できる先生だと感じました。長々とご相談にのって下さって、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ページトップに戻る