泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生
泉恋先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

772

評価別件数

5評価
769件
4評価
2件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

口コミ遅くなりました

2020年01月22日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりました
いつも朝に待機していただいて、助かります。本当に、お力はもちろんですが
先生には、いつも癒されます(´∀`)また愚痴愚痴(;´д`)聞いてください( ; ; )

泉恋先生、また頼ってしまいまし...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

泉恋先生、また頼ってしまいましたね…
いつも本当にありがとうございます。

あれから少し落ち着き、先生に言われた
『それは過去で現在が大事、人は楽しいことに引き寄せられる』
この言葉が本当に深く私の心に響きました。
それに固執して状況を悪化させるのも、切り替えてまた楽しい時間を過ごすのも私次第。
そう気づかせてくれてありがとうございます

彼が自分を想ってくれている事実、私が見るべきはそこですね。
泉恋先生と話さなければまだ怒ってたと思います。口も聞かずいじけて泣いてたかな。
でもやはり大事な人です、よりいい関係の歴史を増やしたい(^^)
結局こちらから何気ない連絡を入れて、しれっと話していたら彼も元に戻りました(笑)
二人で笑って楽しい時間を過ごすことが、私の安心になっているみたいです。
これからもがんばります、また不安になったらよろしくお願いします☆

泉恋先生
アフタ...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

泉恋先生
アフターメールありがとうございました。

私、頑張れるのかなぁ…。
体調はしんどかった先週よりは良くなりました。でも、みぞおちの部分はたまに痛みます。夜になって、仕事だと思うとダメなんだと分かっています。でも、考えないなんて事は出来ません。

いつも、逢いたいなぁ…ていう気持ちがあってら
居ないかなぁ…て探している自分がいます。
私の中にある、約束したのに…ていう思いがあるからですよね。バカですね。でも、また会えるて思う気持ちだけなくならないんです。

先生、いつも同じ事ばかりなのに聞いてくれてありがとうございます。感謝しています。



いつもありがとうございます。<...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
こんな私にいつもメッセージ感謝します。グダグダになって聞いてもらいたくて同じ事ばかりですね(;´д`)もっと強くならなければいけないです。きっと彼もそう思っていると感じます。また電話しますね(*´-`)

いつもブレない鑑定をして頂きと...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

いつもブレない鑑定をして頂きとても信頼できます。前々からの彼の気持ちを聞いて少し安心出来ました。自分の気持ち大事にして進んでいきたいと思いました。1番のお気に入りの泉恋先生です。

昨日は鑑定いただきありがとうご...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定いただきありがとうございます。電波が悪く切れてしまいました。申し訳ございません。もっと楽しくなったら嬉しいです。また、よろしくお願いします!

鑑定、当たりましたよ!ありがと...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

鑑定、当たりましたよ!ありがとうございました

お正月は本当にありがとうござい...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

お正月は本当にありがとうございました!
今先生のおっしゃった通りに、彼との連絡が増え始めました。
彼はもちろんスパルタ先生なので、厳しいことも多々言われてしまいますが(笑)
それでも気にかけて『私がサボっていないか』の確認電話が入り、ついでに色々と知識を教えてくれています。

出来ない人間には厳しい人が、懇切丁寧に説明してくれるって、私は本当に大事にされているな、と心から感じられている現在です。
いい先生の元で学べる私は本当に恵まれていますね。
ちゃんと感謝を伝えながら、楽しんで時間を過ごしていきます☆
彼と将来世界に出て共に戦える日を夢見ることにしました!
大きな野望です…ね。

泉恋先生とお話させていただくといつも物事がいい方向に修正される気がします。
また節目にはお話しさせてくださいね、いつも本当にありがとうございます。
先生にとっても素敵な1年となりますように(^^)

先ほどは、何だか突然お電話が切...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

先ほどは、何だか突然お電話が切れてしまい
申し訳ございませんでした。

やっと、本当にやっと、心が落ち着きました。本当にありがとうございました!
ワサワサ、ザワザワ、何だか良くない心境に陥りたいへんでした。
泉恋先生のお陰で、かなり立ち直り気持ちも
安定しました。 たいへんお世話になりました。ありがとうございました!

また何かあった時は よろしくお願いいたします。

今日もありがとうございました。...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。一応、LINE入れておきました。既読にはなりましたが、返事はありません。とりあえず、友達も沢山いるし、助けてくれる人達もいると思うので大丈夫かなと思うんですが…私は何もできないので…見守ります(;´д`)またモヤモヤしたら、聞いてくださいね( ; ; )

泉恋先生
アフタ...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

泉恋先生
アフターメールありがとうございました。

昨日今日と連休で実家に来ています。
…が、昨日の夜中に胃?溝おち?の辺りが痛く、気持ち悪くて2時間くらいもがいていましたが、吐気に襲われてダメでした。胃薬を飲んで、リビングに転がって、風ちゃんに踏まれていました(笑)薬効きません(涙)夕方ごろから熱も出てきてしまい、今日は朝から病院に行き薬を沢山もらってきました。明日から仕事なので良くならないとダメなので不安です。まだ有休がないので休めません。
泉恋先生は体調を崩されたりしていませんか?

勉強をしようと本を持ってきたのに出来ずに終わりました。
風ちゃんとは過ごせたので良しとします。

また明日から頑張ります。

いつもお話を聞いてくださりありがとうございます。感謝しています。



先生、本当にいつも、いつもあり...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

先生、本当にいつも、いつもありがとうございますm(_ _)m。同じ悩みばかりですが、ちゃんと主人の気持ちを視てくれて、伝えてくれてありがとうございます。先生の言葉信じてるのに、何でこんなに不安になってしまうのか…先生に申し訳なく思います。自分に自信がないからかな…。主人を信じれてないからかな…。未来が遠いからかな…。でも今年は自分でも変わらなきゃ!って思ってるので、自信を持って、主人にも優しく接し家族の時間を大切に過ごしたいと思います!不安になった時は先生からのメールを見返して頑張ります!どうしてもダメな時は鑑定宜しくお願い致します。先生は、本当に占う人の心の奥や状況が視れ正直に伝えてくれます。とっても信頼出来る先生です。

昨晩は・鑑定、そしてアフターメ...

2020年01月02日

評価: ★★★★★

昨晩は・鑑定、そしてアフターメールもありがとうございます。何も聞く事なく、彼のことを、話してくれました。
マイペースだし、自分の領域には入って今は来られるのは嫌だけど……段々と、心許して
長く良い関係になっていけると……
私も、なんとなくそんな、感じてかな?と、思っていたので、その通りの答えで安心しました。仕事も、これから良くなると、伺えよかったです。ありがとう御座いました。

泉恋先生
201...

2020年01月01日

評価: ★★★★★

泉恋先生
2019年は、たくさん話を聞いてくださりありがとうございました。
2020年は、自分自身が強くなり前に進みたいと思います。

今年こそは、嬉しい報告が出来たら良いです。

風ちゃんとたくさん一緒にいる時間も作る。
勉強も頑張る。
仕事は、まだまだなので早く覚えられるように頑張ります。

2020年が
泉恋先生にとって、
素敵な時間が過ごせますように…!

泉恋先生

2020年01月01日

評価: ★★★★★

泉恋先生

先日も鑑定ありがとうございました!
先生に相談すると、不安だった心がとても落ち着き、安心します。
また、鑑定の次の日に必ずくれるフォローメールは、時間が経つと不安な気持ちが蘇るのでいつも心待ちにしてお気に入りに登録している自分がいます(笑)

転勤が決まり、お仕事での人間関係や成果に不安だったのですが、先生が仰ってくれたことを信じて年明けから気を引き締めて頑張ります!
また、恋愛面では、なかなかうまくいかないことも多いですが、結婚に向けて自分の心を信じて頑張ってみます!
とりあえず今きになる2人は引き続き様子見します(笑)

これからも、迷った時や不安な時はお電話させていただきます。
宜しくお願い致します!

今年最後の日に泉恋先生に良い報...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

今年最後の日に泉恋先生に良い報告が出来てよかったです^^
夏から急に会えなくなって辛くてLINEのやり取りも意地悪ばかりで本当に今年後半は彼に悩まされました。
でも先生はいつも「自信を持って」と優しく言ってくれていました。
先生からのアフターメールをお守りに耐えた甲斐がありました^^
先生の「年末年始会えると思う」がドンピシャで本当ビックリ!!
まだ完全に仲直りって訳ではないんでしょうが昨日会えたのは本当に大きかったです!

本当に本当にありがとうございました^^

泉恋先生、今年もたくさん鑑定し...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

泉恋先生、今年もたくさん鑑定していただきありがとうございました。いつも寄り添って下さり私の気持ちを大切にして下さり、温かくて、でもハッキリと言って下さりありがとうございます。
不安はあるけど私は大丈夫だと思うことが出来ます。

人との出会いは本当に分からないですね。縁が深い人がいてもあんなに悩んでいたのに自分の気持ちの中で他の人を見ることが出来るなんて不思議だなと思いました。

同じ年の人とは焦らずに進んでいけたらと思っていますし、来年はもっと仲良くなりたいです。でも、彼の立場や顔には出さないけど色々考えていて繊細な部分も理解して歩み寄っていけたらいいなとも思います。

泉恋先生も体調に気をつけてお過ごしください。
もう長くお世話になっているので、来年は先生に良い報告が出来たらいいなと思っています。
大好きな泉恋先生の活躍を応援しています。

口コミ遅くなってしまいました(...

2019年12月29日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなってしまいました(*´Д`*)
あの日の夜にでも彼に、LINEしようかと思っていたら、彼から普通に何してるの?とLINEがきました。何事もなかったかのようになってました…( ´Д`)やっぱり、いつものことでした。(^_^;)昨日一緒に飲みました。穏やかに普通に。本当に、彼は穏やかになりました。年内最後に会えてよかったです。来年こそ、グダグダにならないように頑張りますσ(^_^;)先生からの素敵なメッセージに支えられた1年でした。ありがとうございます★良いお年をお過ごし下さいね(*´꒳`*)

先生が仰ったようにまた仕事仲間...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

先生が仰ったようにまた仕事仲間も外国人の方ができそうです。徐々に環境が外国と縁が深くなる気配、親しくなった友人も外国と話す方が気が合うといってました。

彼とのお金の件でモメていた者で...

2019年12月26日

評価: ★★★★★

彼とのお金の件でモメていた者ですが、先生に、お金の事を言われるのは嫌だと思うよ、と言われ、次の日に彼に「寧ろ、私がが貰いすぎたね」と伝えたら 電話越しでもわかるほど喜んでいるのが伝わって来ました。先生に指摘されなければ気付かない部分でした。この電話をきっかけにまた仲良くしていけたらなぁと思っています。
まだ彼は会う気無さそうですが頑張って大人しくしていたいと思います。ありがとうございました。

ページトップに戻る