泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生

泉恋先生 満足度評価表

5評価
277件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:278
5つ星のうち:5.00

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

泉恋先生、朝からありがとうござ...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

泉恋先生、朝からありがとうございました。良い報告が出来て、良かったです。班長の件も、昨日、同じ所で久しぶりに共に仕事しましたが、私が1か月いない間に少しは進歩してるかなと思いましたが、相変わらずの低空飛行な仕事なので、だめだこりゃと思いました。

恋愛のこともいつも波動修正と思念送達ありがとうございます。効果を実感できてとても嬉しいです。新たなアドバイスもありがとうございます。外に出る機会も増えたので出会う機会もあるので大事にしていきたいです。

いつも励ましてくれて本当に嬉しいです。ポジティブな思考が出来るようになり自信が持てるようになったのはここ数年ですが、泉恋先生に見ていただいて、成功への気持ちが強くなってますし、鑑定通りのことが起きているのでより、ラッキー感が生まれてます。

恋愛のことと私自身のことで波動修正と思念送達ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

本当にありがとうございました。
すごけわかりやすいし、納得しました。

セレン先生

2018年11月12日

評価: ★★★★★

セレン先生

こんにちは♪♪
先日も鑑定をありがとうございます〜
彼と息子が似てると言われ(^^;
ですよね!って笑いましたね笑
ほんとにそうやと思ってたので、先生からもその言葉が聞けて確信に変わりました笑
あと2つくらい報告したいことがあったんですが(^^;
また近々お電話させてください♡
先生に励まされ勇気をもって彼のことを思い続けることが出来てます
感謝の気持ちでいっぱいです(((^-^)))
またよろしくお願い致します

先生、いつも ありがとうござい...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

先生、いつも ありがとうございます。
お天気も良く、無事 終わり、ひと安心です。
今朝は、メールにすぐお返事も来て、とても
嬉しいです。
先生のおかげで、ここまで安心できて、自信も持てるようになりました。
今、とても幸せを感じています。
ほんとに素敵な先生に会えて良かったです。
時々、困らせてしまって ごめんなさい。
本当に ありがとうございました。

短い時間にもかかわらず、的確に...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

短い時間にもかかわらず、的確に濃い鑑定をしていただきありがとうございます!
とても励みになります

今朝は、私のグダグダ話しに付き...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

今朝は、私のグダグダ話しに付き合って頂き
申し訳ございませんでした。

色々なことを考慮して考えてゆきたいと思っています。本当にありがとうございました。
どうぞ先生も、お身体おいといくださいませ。

セレン先生

2018年11月06日

評価: ★★★★★

セレン先生

今朝も鑑定をありがとうございます〜
なんともいつもの同じ大したことない内容だったんですが(^^;
先生にお伝えしたくて笑
先生とお話するとまたがんばろーって思えます♪♪
それに先生の鑑定の通りに進んでると思えますし
何よりすごく内容が腑に落ちます
彼女さんが彼以外を…
いい出会いがあることを祈ってます
そして私は自分に正直に彼を想う気持ちを大切に日々過ごして行きます(((^-^)))
先生いつもありがとうございます〜

気温差の激しい毎日、お身体ご自愛下さいね♡

いつも、ありがとうございます✨...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます✨
相手の気持を知りたいとき、短時間でみていただけるので助かります。また、不安になった時お願いします(^-^)

泉恋先生いつもありがとうござい...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

泉恋先生いつもありがとうございます。
自己嫌悪に陥り、頑張る気力がなくなってしまい途中、上手く話せない私に優しく寄り添って聞いて下さる先生の温かさに泣いてしまいました。見方を変えられて信頼をなくされたかもしれない、任せられないってなるだろうなって距離も段々離れていくんだろうなって落ち込むばかりでした。先生に、相談してみれば距離も近づいて前に進むと聞いて、前に進むには勇気が必要ですね・・受け入れられないんじゃないかって怖くて相談する勇気がまだ持てなくて、会うのが怖いです。勇気が持てたら前に進めるのかな・・
先生には本当に些細な事でも優しく聞いて下さり、温かく寄り添ってくださって感謝しきれないです。今回も先生の温かさと優しさに救われました。泉恋先生と出会えて本当によかったです。いつも本当にありがとうございます。

いつも ありがとうございます!...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

いつも ありがとうございます!
先生 本当に いつも同じ事ばかり すみません!

先生とお話して いつも癒されて安心できます。
これからも懲りずに よろしくお願いします。

泉恋先生今回もありがとうござい...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

泉恋先生今回もありがとうございました。最高の報告ができて良かったです。先生が自分の事の様に喜んでくれたのはとても感激です。ずっと見てもらって、妥協しないこと、休む時のメリハリや仕事との関係など的確にアドバイスしてくれて、その通りに行動したら最高に結果になりました。

仕事が落ち着けば余裕もで出てくると思うのでしっかり頑張ります。またよろしくお願いいたします。

恋愛面も余裕持って行けてるので成長したかなと思います。新しい出会いも楽しみつつ過ごしていきますね。毎回同じこと聞いても寄り添っていただけて、一環としたアドバイスに本当に感謝です。口コミでは感謝の言葉を書ききれないのは毎度のことで、表現の難しさを感じてます。上昇気流に乗っているのは自分でも自覚しているので幸福感と感謝を大事にしていきます。これからもよろしくお願いいたします。

先程はありがとうございました。...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
今回の事で今までの事もあり、自信をなくしてしまい、悪く思われて見方が変わられたんじゃないかと落ち込んでしまっていました。自分の中で気持ちが大きくなってきてしまい、変わらない一方通行の気持ちにだんだん苦しくなってきてしまっていました。先生に来年の2月には進むような感じになると聞いて、もう少し頑張ってみようかなって思えるようになりました。同じように想ってくれる日が来るといいな・・・
仕事の事も、今回の事で今後相手の方が来ても怒られたりトラブルにはならないと聞いて安心しました。同じ事を聞いても優しく受け止めてくださり、しっかりみていただき先生の優しさに元気をもらいました。先生の優しさにいつも救われます。泉恋先生とお話できて本当によかったです。ありがとうございました!!

いつもありがとうございます^o...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^o^
週末、勇気を出して言ってみます。いつまでもお互い受け身ではお互いストレスになるので、私が折れてみます。会えるかはわかりませんが。。。

トーンダウン
<...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

トーンダウン

離婚間際の別居中...
半月前に初めて視てもらった時
「具体的な話でも結論は否定せず持ち帰る」
このアドバイスを胸に、会ったら
「別れたい。書類持ってきた」と...
先生のアドバイスがあったのでグッとこらえましたが、もう希望はないのか...と。

2度目の鑑定をしてもらいましたが、前回とブレず、まだ自分の想いを殺さなくていいんだと思わせてもらいました。
トーンダウンしてくる❗トーンアップはしてない❗と。

3カ月後にスッキリ幸せな気持ちで報告できる日を楽しみに、このコメントが懐かしくなるように毎日前向きに頑張りたいと思ってます...が、くじけたらまた視てください❗
泉恋先生、ありがとうございました~
鑑定してもらった未来を信じたいです‼️

泉恋先生、今回も鑑定をありがと...

2018年10月30日

評価: ★★★★★

泉恋先生、今回も鑑定をありがとうございました!本当にいつもありがとうございます。あんなにショクな事があったのに彼を大事に思っている自分がやっぱりいるんだなって再認識させられた良い時間なんだなって思います。彼の反応を気になってしまうけど、ゆっくりでも進んでいっているなら来年、元に戻れるように今を大事に受け入れていきたいと思います。いつも長く話してしまってすみません。でも、泉恋先生の温かい優しい鑑定に安心してしまいます。

先日は有難うございました。今回...

2018年10月30日

評価: ★★★★★

先日は有難うございました。今回二度目でしたが、以前とは状況が変わってまた不安になりお願いさせて頂きました。先生の鑑定を受けて、まだ諦めなくて良いのだと安心出来ました。他の出会いを強く薦める先生もいらっしゃいましたが、先生は私にその気が無いのも見抜いてらっしゃいましたね。彼女との事も、今は辛いですがまた彼が私の所に戻って来てくれると信じて待ちたいと思います。先生の視えた事が、本当の真実なのだと思います。また宜しくお願い致します。

泉恋先生

2018年10月29日

評価: ★★★★★

泉恋先生

今朝もありがとうございました♪♪
変わらない内容でも
いつもゆっくりとあたたかく話を聞いて下さりありがとうございます⠒̫⃝
彼との関係は安定してると言われ
確かに2人でいる時はとっても穏やかでお互いが自分らしくいれて
彼女のこと以外はやましいことはない!笑
そんな感じですね(^^;笑
お誕生日、ちらっと言ってみたんですが特に返事はなくて(^^;
休みも合うか分かりませんがいつも通り日々想いを伝えて
私なりに彼を大好きでいようと思います(((^-^)))
先生、いつも自信と勇気をありがとうございます〜
またお電話させてください

泉恋先生、いつもいつもお世話に...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

泉恋先生、いつもいつもお世話になってます。
いつも親身になっていただき、ありがとうございます!いつも先生の真摯な対応と優しい声に癒されます。少しのことでもすぐ電話したくなっちゃいます(笑)旅行楽しんで来ますね♪また帰ってきてからお電話しますので、よろしくお願いします。泉恋先生、大好きです♡

泉恋先生
もう1...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

泉恋先生
もう10月も終わりですね。
時間が過ぎるのは早いです。

先生、彼に会いたいです。
どうしているかなぁ〜といつも思っています。
忘れられてしまったかなぁ〜と思っています。

彼の笑顔を、また見たいです。
一緒に笑いたいです。

先生に電話したい気持ちがあるけれど、弱い自分が出てしまいそうだから我慢しています。

泉恋先生がいるから
頑張れる自分がいます。

ありがとうございます。

朝早く鑑定有難うございました。...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

朝早く鑑定有難うございました。復活愛と言うメッセージをみて、先生しか居ない、先生を最後にと思い電話しました。優しいお声で私に寄り添って鑑定していただきました。元カレに裏切られても、戻ってきてほしい思いが強く毎日が辛い8ヶ月でしたが、先生の鑑定で希望が持てました。今は自分を大事に子供の事を一番に、来年は私から動かず彼からの連絡を待ちますね。2020年が来るのを楽しみにしています。もっと早く先生に相談していたらこんなに苦しまなくて良いのにと思いました。先生有難うございます。本当に有難うございました。

ページトップに戻る