泉恋(セレン)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生

泉恋先生 満足度評価表

5評価
170件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:170
5つ星のうち:5.00

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日、今日とありがとうございま...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

昨日、今日とありがとうございました!先生のお祈りが通じたのか、先程彼から連絡あり、今日会えることになりました!いつも親身になってくれてありがとうございます^ ^感謝してます!

先生、本日もありがとうございま...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

先生、本日もありがとうございました!彼は忙しいし、疲れているんですね(>_<)もう少し様子見て連絡まってみます(*^^*) いつもありがとうございますm(__)m

昨日は短時間での鑑定ありがとう...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

昨日は短時間での鑑定ありがとうございました。


早く運命の人に出逢えるよう、お洒落な立ち飲み屋さんに行ってみますね。

ありがとうございました。

ありがとうございました。

2018年08月16日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
思い描いている未来まで
まだだいぶ長いですが、
光が見えた気がします。
がんばります。

泉恋先生、鑑定ありがとうござい...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

泉恋先生、鑑定ありがとうございました。嬉しい鑑定結果でした。また電話します!

いつも、いつも同じ相談内容を優...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

いつも、いつも同じ相談内容を優しく鑑定して下さり感謝してます。
早く彼と元に戻れるように、日々頑張ります。
これからも、もっともっと良い関係になる為のアドバイス宜しくお願いします。

泉恋先生、8回目の鑑定を誠にあ...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

泉恋先生、8回目の鑑定を誠にありがとうございました‼ 電話でもお礼を申し上げましたが、愛猫の件、売上の件、誠に誠にありがとうございました‼ いつもお優しくて、鑑定能力が素晴らしい泉恋先生に救われています。今日は急いでおり誠に申し訳ございませんでした。次回の鑑定で、またゆっくり相談させて頂きます。泉恋先生も頑張って下さいね‼

泉恋先生!朝早から、遅くまで聞...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

泉恋先生!朝早から、遅くまで聞いて下さってありがとうございます。よくわからない彼の動き、かなり不安が募り、心配になります。先生の話を聞くと安心します。時間がかかっても彼を待っていようと思います。素早い鑑定にいつも、助かります。

泉恋先生!

2018年08月13日

評価: ★★★★★

泉恋先生!

今日は初鑑定ありがとうございました!

口コミ通りの優しい口調で私の彼の私への思い、お仕事の不安を解決して下さいました。

これからも、お互いに大切な存在でいれるように楽しく過ごしていきます!

来年は頑張る年で(笑)

Yでした。

昨晩はありがとうございました。...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。
急に不安になって眠れずにいたので、お話しできて助かりました。
挨拶と名前を言っただけで、先生から「前回の内容はこうでしたよね?」と言われてびっくりしました。私は普通の声で、ごく普通の名前なのですが、先生は何か見えているようで本当に驚きました。覚えていて下さって嬉しかったですし、前置きの説明時間も短縮できて良いことづくめで相談者想いの先生だなぁと思いました。
復縁したい彼についてですが、「気持ちはある、でも彼はもう傷つけたくない、と思ってるから行動できないでいる」と聞いてそんなことを思っていてくれてたんだ、と思って涙が出ました。
でも一緒に作戦を考えて下さり、大丈夫かも!という気がして元気になってきました。
そして今朝、ミラクルが起こって彼と廊下でばったり会ったんです!私は気づいていなかったのですが、向こうからとびきり笑顔でおはよう!と声をかけてくれて、びっくりしました。思いっきり笑顔で挨拶する、は私が先生にやりなさいと言われていたことなのに、彼の方からしてくれたので私は思わずええー!と言ってしまいました。一言二言話して、最後に彼が「また連絡します」と言ってくれました。
あ、はい、と返事したものの、あとになって考えたらえーー!!めっちゃすごいんですけど!!笑 私昨日、彼との連絡が続かない、向こうは嫌なのかもと先生に相談していたのに。
少しの事でも私にはとっても嬉しい出来事でした。やっぱり先生が当たってました!!

泉恋先生、いつもありがとうござ...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

泉恋先生、いつもありがとうございます。
あまのじゃくな彼に振り回されてばかりで崩れ、先生に本心を聞いて支えられ持ち直して、の繰り返しですが、いつも優しく相談に乗ってくれます。
「いつ?」には日にちをピッタリで当ててくれたりするので、待つのが辛い時には楽になります。
今はかなり不安が強いですが頑張れますように、先生また話きいてください。
よろしくお願いします☆

先程はありがとうございました。...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。いつも同じような事を聞いてしまってすいません。
いろいろ重なってしんどい日々で彼にもうまく接する事ができなくなってしまって、彼も前は優しく接してくれてたのに、今では淡々としてて、このまま想っても気持ちを受け止めてもらう事はないんだろうなって感じてました。
もう無理なのかなって…先生にお話して、秋には落ち着いてくるって教えていただいてなんとかそれまで頑張ろうって思います。
少しでも想いが届いて報われる時がくるまで、先生の言葉を胸に頑張ります。先生いつも温かく聞いてくださって本当に先生の優しさに救われます。
ありがとうございます!!

先生いつもありがとうございます...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!
朝から先生と話して安心しました。
本当に優しい先生だからつい相談してしまいます…同じような相談に寄り添ってくれてありがとうございます。
傷つくことが多くて弱い私なので、すぐ不安になってしまいます。これからもよろしくお願いします。

先生、本日はささいな事ですみま...

2018年08月09日

評価: ★★★★★

先生、本日はささいな事ですみませんm(__)mありがとうございます。先生の優しさとお人柄にとても感謝しています。彼の連絡まってみます(*^^*) ありがとうございました!

泉恋先生
気がつ...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

泉恋先生
気がついたら夕方になっていました。
ありがとうございました。


頑張らなくちゃ!
強くならなくちゃ!
いつも思っています。

大丈夫!また会える!
大丈夫、大丈夫!!
…と思う気持ちは強くあるんです。
でも、不安な気持ちもたくさんあるんです。
信じているのに、信じているのが怖くて…どうしようもない自分がいます。

泉恋先生から
彼が私に感じていた事を聞くたびに、そんな風に感じていたのか、なんで分かるの、誰にも弱いところなんて見せないようにしてるのに、と驚くことが多いんです。「彼自身が私の事を分かっている気でいる」と言われると笑ってしまいます。
先生、やっぱり私は彼のことが大好きです。
大切な大切な特別な人です。
彼のことは何も知らないけれど、
彼の手から感じたもの、彼の雰囲気から感じたものは、今まで出会った人から感じたことのない不思議な感覚だったことはしっかりと覚えています。

自分の気持ちに素直になりたい。



泉恋先生
不安な気持ちに負けないように頑張ります。
いつも優しく包み込んでくださりありがとうございます。

いつもわたしの話を聞いてくださ...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

いつもわたしの話を聞いてくださりありがとうございます。先生とお話しさせてもらうと彼のことが本当によくわかります。
アドバイスしていただいたこと、やってみますね!
先生とお話しすると心が穏やかになります(^^)

泉恋先生、朝早くからありがとう...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

泉恋先生、朝早くからありがとうございました。以前からの恋愛の顛末相談となりましたが、ケジメが付けられそうでよかったです。
ああいう行動されたのは初めてだったのでイライラしてました。

それでも、私の思ってるような結果に繋がるということで安心しました。私の質問した内容と結果、また申し上げてなくてもズバリ的中してるのでいつも鑑定後は嬉しい気持ちです。

仕事も良い形になっているので高い次元で自己実現していきます。ようやく、感想書けました。先生には常に感謝です。

友人に関しても仲良くなれそうなのでまったり続けていきます。またよろしくお願いいたします。

研究の方も、進展がありましたので、確実に前進していきます。

暑いので先生もご自愛ください。

セレン先生には2度鑑定していた...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

セレン先生には2度鑑定していただきました。テンションが上がってない私に、一生懸命鑑定していただき、ありがとうございました。セレン先生に誠実さを感じます。またお電話いたしますね。よろしくお願いします。

すぐネガティブになってしまう私...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

すぐネガティブになってしまう私にいつも温かい言葉と力強い言葉で励まして下さりありがとうございます。
少しずつ良い流れになってる様で嬉しいです。
最終目標に向けて頑張ります。又、アドバイス宜しくお願いします。

泉恋先生、先程は初めて相談させ...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

泉恋先生、先程は初めて相談させて頂きありがとうございました。
気になっている方の私への気持ちを視て頂きました。お互いの立場や状況もあり、なかなか気持ちが見えづらくなっておりましたが、先生の視えたお相手の気持ち、環境、立場を細かく教えて頂き、本当に助かりました。彼の思いの中に、クスッと笑ってしまう内容のものもありましたが、確かにそう思わせる態度が見え隠れしていたので、先生からお聞きした時に、やはりと思いました。と同時に先生の力は凄い、と感心でした。
3日後の食事会、先生からは何の問題も無く楽しい会になりますよと言って頂いたので、安心して参加したいと思います。
そうそう、先生は飲み過ぎには気をつけてと注意していましたが、実はドキリとしたのです。前回飲み過ぎたので^^;。先生には前回の様子が視えていたのでしょうね!。
色々と勇気づけて頂き感謝です。また、これからわからない事があったら泉恋先生にまた視て頂きたいと思います。宜しくお願い致します(^-^)。

ページトップに戻る