泉恋(セレン)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

泉恋先生 最新の口コミ
REVIEWS

泉恋先生の口コミ

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生 満足度評価表

5評価
100件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
5.00
投稿口コミ数
100
first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。
6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めてお願いしました。途中で何...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

初めてお願いしました。途中で何故か切れてしまい申し訳ございませんでした。鑑定も長くなく質問しやすいです。彼の事 当たってると思います。

泉恋先生
こんに...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

泉恋先生
こんにちは!

今週の土日も先週と同じ過ごし方をしました。
仕事をしながら、彼と再開した時はこんな会話⁈
彼と再開してこうなりたい…色んなことを思っている自分がいます。

会えるから大丈夫!
…でも、今ではない。
彼の気持ちを信じる…本当は、不安しかない。

やらなくてはならない事、
考えなくてはならない事、
後回しにしているたくさんの事があるのに
こんなんでは、彼に会えるはずないですよね。

泉恋先生
今日の彼は何をしているかな?

いつもいつもありがとうございます。

先生凄すぎる!!!この前15日...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

先生凄すぎる!!!この前15日、本当に本当に不安でどうしようもなく、気になっていた泉恋先生に初めて鑑定をお願いしました。もう何日間も連絡すらも取れなくなってしまった彼…(TдT)の気持ちを教えてくれて、大丈夫だって教えてくれました。
こんなの初めてだったし落ち込んでました。本当にそうだったらいいなあ…と思うけど、こっちから2回ほど連絡してみたけどダメ、向こうからも連絡こないし、、、もうこんなになってるから無理じゃん…って思ってました。けど先生は鑑定の最後に接点をとれる時期?を見てくださって「〝7〟って数字が見えるから、早かったら17日とか一週間、7時とか7がキーワードで連絡はとれそうですよ」と言ってくれました。
ななななななんと!今日!17日!電話がかかってきましたあ。しかも連絡とれない彼を心配して、私は神社で手を合わせてるまさにその時でした!笑
感動して涙、涙、涙。彼も私のことを考えてたって言ってくれました。
おかげさまで今、らぶらぶ仲良く一緒にいます(∩´∀`∩)♡
先生♡本当にありがとうございました!!
こんなに連絡とれなくて悩んでいたのに、日にちまでドンピシャで…びっくりです!嬉♡

泉恋 先生
2018年06月16日

評価: ★★★★★

泉恋 先生

昨晩、鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを細かく視て頂きまして
何も話してないのに
彼が発していた事を先ず先生が言ってきたことに
驚きました。
それから、彼の今の気持ちも細かく視て頂き
私が納得いくまで寄り添って頂けた事に
感謝してます。私の気持ちもこうでしょって
事にドキッ。凄すぎます。
先生は視えてて相手の気持ちを的確に教えて頂ける先生です。鑑定後、迷いが消えました!やっぱり好きなので先生の言う通り、彼の素直な気持ちが聞ける日を待とうと思います。本当にありがとうございました。

泉恋先生
2018年06月16日

評価: ★★★★★

泉恋先生

昨日は初めての鑑定をありがとうございました。話しやすい雰囲気で、自分の気持ちを正直に打ち明けられたこと、また自信を持てるお言葉を沢山頂けた事に感謝です。
今は特に自分の時間、感情を大切に日々を丁寧に過ごす事を心がけます。
またお電話します。ありがとうございました。

朝、鑑定して貰ったiです。先生...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

朝、鑑定して貰ったiです。先生は、すごく視えていらしてとてもよく当たるので信頼出来る先生です。いつも優しい声で癒されます(ノ*ˇ∀ˇ)ノ先生、お身体に気をつけて頑張って下さいね!泉恋先生大好きです!!

いつもありがとうございます

2018年06月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます

大好きな泉恋先生へ 今朝は鑑定...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

大好きな泉恋先生へ 今朝は鑑定して頂き誠にありがとうございました‼ 先生の誠実でお優しい鑑定が大好きで、良く視えておられて良く当たるので、頼りにしています。素晴らしい鑑定能力をお持ちの先生‼ どうか、どうかこれからも末長くよろしくお願いいたします‼

今朝は、何度もありがとうござい...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

今朝は、何度もありがとうございました。

近々出逢う事になる、運命の人を視て頂きました。
前世では兄だった運命の彼との出逢いを、楽しみに待ちたいと思います。

いつも優しくて穏やかな、そしてとてもお力のある先生です。

ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

鑑定は素早いです、はじめ何も言...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

鑑定は素早いです、はじめ何も言ってないのにあることを言い当てられてしまいました!
優しいし前向きにアドバイスくださいます、また悩んだらお願いしたい先生です☆

今日会えるかあえないかの、もの...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

今日会えるかあえないかの、ものすごい細かいことなのに、いつも丁寧にしかも素早くみて下さって本当にありがたい泉恋先生です。
そして、なにより天才的な励まし力!
頼らせていただいております。
ありがとうございます。

セレン先生
2018年06月11日

評価: ★★★★★

セレン先生

日曜日のお昼ラストにみてもらったCです。
今回3回目の鑑定をお願いしました。
半年ぶり以上に彼と休みを過ごして…
思った以上に普通で(^^;
自然体でとても嬉しかったです。
先生も彼は私といるのは自然体で居心地がいいのよって言ってもらえほんとに嬉しかったし、
そんな風に感じてもらえしあわせです。
彼女のいることなので…
遠慮がちな私に少し甘えてもいいのよとアドバイス下さって感謝してます。
ほんと遠慮してるので…(^^;
想いは素直に伝えれるのに、約束や予定を合わせるのは苦手と言うか遠慮がちでした。。
彼のこと奥深くまでみてくださり、今の気持ちを理解することが出来ました。
えぇーーーって信じられない程ですが^_^;
信じて待とうと思います。
待つ時間も彼のこと想う大切なときですね。
そんな自分も大切にしようと思います。
またよろしくお願いします。
先生、また彼に想いを届けて下さい(。•ᴗ•。)♡

彼の事よく見えてますね。
2018年06月09日

評価: ★★★★★

彼の事よく見えてますね。
この関係を維持しながら進めていきたいと思います。
お互いに居心地がよければいいのかもですね。
ありがとうございました。

彼の気持ちに不安になってお電話...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

彼の気持ちに不安になってお電話しますが、いつも細かく彼がどう思っているか教えてくださいます。
素早く的確で、且つ納得のいく内容で、不安な気持ちが一気に吹き飛びます。
本当に、彼の事が良く視えてらっしゃいます。
アドバイスも的確で、本当にすごい先生です。
いつもありがとうこざいます。
また彼の気持ちを聞きたくなった時は、よろしくお願いします!

泉恋先生
こんば...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

泉恋先生
こんばんは。

彼はどうしていますか?

泣き虫な自分。
強がる自分。
何も考えることをしたくない自分。
…気持ちがジェットコースターみたいにコロコロ変わって訳が分からなくなっています。

いつも先生に電話をしてしまう。
同じことばかり言わせてしまいごめんなさい。

彼のことを知らないことだらけなのに
こんなにも好きになるなんて思いもしませんでした。

彼に会える。絶対に会える。
自分の気持ちに素直でいたいです。

本当は、泉恋先生と話したいです。
だって、彼をすぐそばに感じるから…!
でも我慢します。

いつもいつもありがとうございます。

泉恋先生。
2018年06月09日

評価: ★★★★★

泉恋先生。

昨夜もありがとうございました。
いつも似たような事ばかりを
視ていただいておりますね。
でも、彼の気持ちが本当によく視えていると
思います。
同じような言葉を彼からも聞いたり…
先生はすごいなぁと思います。

また、同じような事で悩むんだと思いますが…
私は私らしく、
彼以外にも楽しむことをしながら
進んで行きたいと思います。

いつもありがとうございます。
先生のアドバイスも的確で励まされます。

セレン先生
2018年06月07日

評価: ★★★★★

セレン先生

おはようございます。
昨日は出勤途中に短時間でみていただきありがとうございます。
今日午後から会えることになりました

泉恋先生
2018年06月06日

評価: ★★★★★

泉恋先生

昨夜もありがとうございました。
彼との事。
一緒の休日を過ごす予定が…
いきなりの変更。
それも奥様が絡んでて…
恐ろしくなりました。
でも、先生に視ていただき…
安心出来ました。
確かに私達…
タイミングが合わない時があります。

それを知る事が出来、
最初からのお互いの気持ちも知る事が出来て、
良かったです。
先生の鑑定は本当に良く視えていらっしゃると
思います。
ありがとうございました。

今日も ありがとうございました...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

今日も ありがとうございました。
時間も過ぎていて、お電話も切れてしまって
お礼も言えず すみませんでした。
聞きたい事は何でも聞けて、
全て良く分かっていらして教えてくれます。
これだけ気持ちが落ち着けるようになったのも
先生の おかげです。

セレン先生。
<...

2018年06月02日

評価: ★★★★★

セレン先生。

昨日も観ていただきました…Oです。
きちんとヤキモチの事を伝えられて
良かったです。
安心出来ました。
先生は、彼の心が本当に視えていらっしゃると
思います。
テキパキと心情がわかるので凄さも感じます。

普通ではない関係の私達なので…
不安になる事もありますが、
彼を信じて私らしくいようと思います。

先生、ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

夢音先生が待機終了しました。
06月19日 01:59

電話占いピュアリ

茉莉花先生が待機終了しました。
06月19日 01:59

電話占いピュアリ

RAY先生が待機終了しました。
06月19日 01:59

電話占いピュアリ

衣舞先生が待機終了しました。
06月19日 01:59

電話占いピュアリ

環希先生が待機終了しました。
06月19日 01:59

占い師募集