泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生

泉恋先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

606

評価別件数

5評価
603件
4評価
2件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨晩、待機終了間際に1カ月ぶり...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

昨晩、待機終了間際に1カ月ぶりに2回目の連絡させていただきました。正直、何人もの先生に相談しましたし、それぞれに素晴らしい先生でしたが、初めての時に相談以外の家庭の事もそっと私が気が付くように話してくれてアドバイスいただいたのは泉恋先生だけでした。
あの1言は実は目が覚める言葉でもありました。
「夏休みは家族も大切に過ごして下さい。そうすれば10月半ばには戻りますよ。奥さんも大丈夫ですが少し怪しんでますから気を付けてね」
彼女の事は考えると辛くもありましたが、先生の言う通りと思い、そう過ごす事が出来ました。
2回目の相談、メールも確かに納得。彼女なりの距離の取り方ですね。本当は気持ちが真っ直ぐだから器用になれない彼女の気持ちの抵抗とバランス調整ですね。
バランス調整と言う言葉、なんだか府に落ちる一言です。だいぶ気持ちも戻りつつあり、一緒の時間も増えていくと言う事なので今まで通り➕一歩引いて彼女のペースに合わせてみます。

泉恋先生

2019年08月23日

評価: ★★★★★

泉恋先生

メッセージありがとうございました。
いつも寄り添ってくださり感謝しています。

連休…ただ起きて寝てボーっとして、何もしないで時間が過ぎています。やらなきゃならない事があるのに、弱い自分がいます。でも、そんな中でも彼の事は常に考えています。

明日から仕事…とても憂鬱です。
あそこには、自分の居場所はないと感じています。声を上げる事、疲れちゃいました。

これから夏本番ですね。
暑い日が続きそうですが、熱中症には気をつけて下さい。
いつもありがとうございます。

泉恋先生またご連絡をさせていた...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

泉恋先生またご連絡をさせていただき鑑定をありがとうございました。私自身もビックリな事があったり、自分でしてしまった事に不安になっていたりとここ数日落ち込んでいました。二つのこの出来事がどんな意味を持つのか私には分かりませんが、委ねるしかないと思っています。
泉恋先生は本当に温かくて安心してお話出来る方で、先生との出会いに心から感謝しています。泉恋先生にも一緒に喜んでもらえるような報告が早くしたいといつも思っていますが、焦らず私らしく全てのご縁に一つ一つ感謝して幸せをいただけたらと思います。

先生のご活躍お祈りしています。

先生、昨日もありがとうございま...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。
最近は連日のようにお電話してしまいすみません。毎回同じ内容な上に、私もネガティブなことばかり言ってしまうのですが、それでもいつも暖かくお話聞いて下さり、私の事を考えてアドバイスも頂けるので本当に大好きな先生です。もちろんお力もすごいのでいつも頼りにさせて頂いてます(笑)
あれから彼にLINEしたのですが、結局「美味しいもの食べてね&おめでとう」言っちゃいました!笑
彼からはパンダの腰ふり運動スタンプと共に「誕生日が恐怖」って返ってきました(笑)
ありがとうとかもなかったけど、昨日先生が仰った通りの流れでなんか笑っちゃいました!
一喜一憂しがちな私ですが、先生が仰ってくれている未来が本当に楽しみです♪
いつもありがとうございます。
毎日お忙しいかと思いますが、先生もお体ご自愛ください。

泉恋先生、先日もみていただきあ...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

泉恋先生、先日もみていただきありがとうございました!もやもやすると、すぐ先生に頼ってしまいます。先生はいつもきちんと話を聞いて下さり、私の気持ちを尊重して、良い方向に導いてくださいます。彼とは終わりじゃない。とおっしゃって頂き、また10月から連絡とれるみたいなので、9月は自分の時間を楽しく大事に使おうと思います!またお願いします。
いつもアフターメールありがとうございます!!


泉恋先生......

2019年08月19日

評価: ★★★★★


泉恋先生...(T_T)
いつも同じような話をグダグタ、また繰り返し励ましてくれてありがとうございます...
若干勢いで『わかったじゃあこうしよう!』と別れる方向で話を進めてしまい、後悔がありました。が、それと共に意外とスッキリ、1年以上背負っていた肩の荷が降りたような気持ちもしました。
その日はやはり涙がとまらず、やっぱり撤回したほうが...本当にこれで良いのか??とグルグル頭のなかで考えてましたが、日が経つにつれどんどんスッキリしてきたような気がしてます。
もちろん今でも大事に想ってますし、心配はしてしまいますが、別の人生も悪くないハズと思えてきてます!!本当に不思議ですが...

いつも答えが出ず『私に選択肢ありますからね。本当に必要なものは失わない』と声をかけ続けてくださいました...『8/8以降スッキリする』まさかでしたが、まさに!!
最後に感謝の意や、きっと他の人には言われることのない厳しい言葉、伝えたいことを手紙に書いたり、アルバムの整理をして次に会う日まで過ごしたいと思います。。。

二人とも純粋な愛情?と言っていただき、嬉しかったです!それなのにうまくいかないもどかしさはありますが...

良い運気で人との出会い(男女関係なく)あると視ていただいてるので、一度自分のやりたいこと、行きたい場所、ワクワクする、ポジティブになれる方向にどんどん進むようにして、そこで自分にとってプラスになる出来事やご縁のある人達に出会えたらな...て思います。
約1年、視ていただきありがとうございます。メモしたこと、いただいた長文メール、お気持ち等きちんと保管しております。
いつも優しく癒してくださりありがとうございました。



先生、今朝もありがとうございま...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

先生、今朝もありがとうございました。
結局彼からは午後になっても未読スルーです。。先生に大丈夫って仰って頂いたのですが、未だにこないとプレゼント自体は嬉しくても、やっぱり中身やカードの内容が迷惑だったのかなって思いがぬぐえません。
色々自分なりに考えて選んだつもりなのでちょっとショックですが、仕方ないですね…
先生が仰ってくれたように自分に自信を持たなきゃダメだなぁって思います。少しずつでも強くなれるよう頑張りますね。先生、いつも寄り添って頂きありがとうございます。またお話聞いてください。

セレン先生、状況は、あまり変わ...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

セレン先生、状況は、あまり変わりありませんが、グループラインに、彼は私に話かけてくれます
私の気持ちは、随分、軽く成って来ました
先生の仰る通り、彼は、彼女とは、食事するだけの、お友達のようです。彼女にその気はなさそうです。私にやきもち妬かせる為にやっている様な気がしてきました
先生の仰る通りですね
これからは、彼以外のごとに、目を向けて、仕事も頑張って行くつもりです
結果は、後で付いてきてくれますね

先生は、こんないい年をした私の、バカな話を真剣に聞いて下さいます。そして、的確なアドバイスも。すぐには実行出来ませんが、頑張って、前向いて行きたいと思います
感謝を込めて


いつも丁寧なメ...

2019年08月17日

評価: ★★★★★


いつも丁寧なメールありがとうございます。
毎回涙が溢れて止まりません...(>_<)
いつも優しく『私は何も悪くない』『旦那様は私を愛してますよ』と励ましてくれますが、素直になれなかったり、甘えられなかったり、ご両親とうまくやれなかったり、反省や後悔が沢山です...
後から悔やむから『後悔』なんですが...
疲れもあり8割継続は難しいと思うのですが、本当にこれでいいのか?この結末しかないのか?迷いはつきまといます...
お出かけ以来会って話をしましたのでまたご相談させてください❗

いつもありがとうございます

2019年08月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます
途中で 電話が切れてしまい 大変申し訳ありませんでした。
聞き忘れた事もありますので またご連絡します。
先生にあのように言って頂けただけでも 良かったです。

泉恋先生、いつも温かい寄り添っ...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

泉恋先生、いつも温かい寄り添ってくださる鑑定をありがとうございました。今回も安心感をいただきました。
私が幸せになれることを先生は変わらずに視て下さっていて感謝します。どんなに悩んで遠回りしてもみんな必然で出会い、起きてることなんですよね。自分らしく周りの出会いに感謝してまた進めたらと思います。

いつも先生の暖かい御心とお声に...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

いつも先生の暖かい御心とお声に本当に癒されます。
また同時に 道筋を付けてくれる、その上でアドバイスをいただけるので助かります
感謝しきれないです
いつもありがとうございます

先生 いつもありがとうござい...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

先生 いつもありがとうございます。
あれから ご飯を作って 実家に行ってきました。本当に ひつこく まだ 無視してはります。
私は 今 一緒の空気にいたくないから 寝室にいます。本当に この男は 一度は思い道理にならない様にならないと そして周りの人がいなくならないと ダメな人です。人間 優しさだけでは 人は寄ってこないのに 今 私は 本当にどうでも良い 状態 早く気がついてくれないとね!
良くなるように 先生 お願いします。

いつもありがとうございます。<...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
途中で切れてしまい、申し訳ありません。彼とのいいキッカケを大事にしたいと思います。

彼の復縁の報告でした。先生も気...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

彼の復縁の報告でした。先生も気にかけていただいていたみたいで、とても嬉しかったです。先生からのメッセージが無ければ心が折れていました。お力も凄いですが、お人柄が大好きです。またよろしくお願いします☆

泉恋先生時間が短いのに心よく視...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

泉恋先生時間が短いのに心よく視ていただいてほんとにありがとうございます。
不安で押し潰されそうになってしまい思わず先生頼ってしまいました。
とても優しいお声に心落ち着きました
お盆終わったあと、楽しみに気楽に待てる自分になりたいと思います!
良い報告できるようになりたいです!

セレン先生

2019年08月15日

評価: ★★★★★

セレン先生

先程はご挨拶も出来ないまま終わってしまいすみません。。
久しぶりの鑑定をありがとうございました!
ずっとお話したくて…
でも自分の気持ちと、あとタイミングが合わず(^^;
しばらくぶりの話がボリューム満点ですみませんでした(^^;
彼の現状を思うとほんとに手を差し伸べ
今まで通りの接し方をした方がいいに決まってるんですが…
少し躊躇してしまう自分もいて…
そんな自分を客観的にも見れてるんですが
彼への申し訳なさもあります。。
辛いのは十分に分かってて
わたしが以前のように受け止めれば彼はきっと復活出来ますもんね
そうすべきか…
自分の気持ちも大事にしなきゃ〜とも思うし
ここは焦らず…
また先生に続きを話させてください♬︎
いつも分かって寄り添って下さり心から感謝します
ありがとうございます!



いつもありがとうございます。<...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生とお話すると不安な気持ちが落ち着きます。またいただいたメッセージを何度も繰り返し見直しています。その都度暖かく優しくて涙が出てきてしまいます。一日も早く彼と連絡がとれていいご報告できるように頑張ります。

泉恋先生
昨日も...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

泉恋先生
昨日もまとまりもない話を聞いてくださりありがとうございました。
仕事の事、勉強の事、引っ越しの事…彼の事。
最近、ずっと泣きたい気持ち、何も考える事をしたくない気持ち…でいっぱいです。
彼に会いたくて、一緒に笑いたくて…
心は無の状態だけど、それだけは思っている気持ちがあるんです。
本当は探しに行きたい。忘れないでいて貰いたい。

スカウトメールに返信しました。
私がやりたい事なのか、自分で大丈夫なのか、不安です。でも、見学が可能なら行ってみようかと思います。

いつもありがとうございます。
泉恋先生と話して、昨日、自分笑ってました。

いつも詳しく彼の気持ちを視てい...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

いつも詳しく彼の気持ちを視ていただいて落ち着きます。
先生解除されました。
なんだったんでしょうね。
少しずつ進めていきます。
いつも寄り添ってくださりありがとうございます。

ページトップに戻る