泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生

泉恋先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

405

評価別件数

5評価
404件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも寄り添った鑑定ありがとう...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

いつも寄り添った鑑定ありがとうございます。
気持ちはあるので暫く自分と向き合ってみます。

セレン先生

2019年03月22日

評価: ★★★★★

セレン先生

今日もお世話になりました
ありがとうございます♡(´˘`๑)
まだたくさん話したかったんですが…途中で切れてしまいごめんなさい。。
たくさん報告したいことあって足りなかったです(^^;
でも先生に以前言われてた通りになったので
私なりの覚悟があったことはよかったと思います
先生の鑑定はやっぱりすごぃです!
彼のこれからもまたみて頂きたいので
またお電話させてくださいね♬︎

先生がいつも応援して下さるのでがんばれます
私らしくいきますね〜

いつもお世話になっています。お...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。お力も凄いですが、本当に救われます。そうですね、自分の幸せがどこにあるのか、ゆっくり考えて結論を出したいと思います。また電話します☆

か※泉恋先生、先日は悩み落ち込...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

か※泉恋先生、先日は悩み落ち込む私に、力強く優しくアドバイスして下さり、本当にありがとうございます。
また、すぐに優しいアフターメールをありがとうございました。
メールでさらに心が落ち着いて、支えられました。
先生に言われたようになれるよう、綺麗な心で生きていきたいと思います。
また、悩んだときはお電話させてください。
先生、本当にありがとうございます。

長く先生に鑑定して頂いています...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

長く先生に鑑定して頂いていますが、本当に心が癒されます。
自信と安心を頂けます。
もちろん 鑑定は鋭いです。
今朝の鑑定で仰ってくれ事、心にとめて、
私らしく接していこうと思います。
幸せですね。
そして、心あたたまるメッセージに いつも感謝しています。
本当に ありがとうございました。

泉恋先生、先日はありがとうござ...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

泉恋先生、先日はありがとうございました。(メッセージもとてもうれしかったです!)
お礼が大変遅くなってしまいました。

先生に頂いた言葉、とてもとてもあれからずっと心に響いています。先生に再びご相談して本当に良かったです。

先生は、本当にお力の強い先生です。(全てお見通しでした!)・・・(自分でも以前からうすうす感じてはいましたが(笑))私の男性の嗜好をスパッ☆と言って下さった時、ぁ、と”やっぱり?!”と思うと同時に、何故か?とても可笑しくて、そして腑に落ちました。(今度は是非、昔からナゼ?私はそういう人が好きなのか先生に伺ってみたいです!)~そうですね~、これからはくれぐれも気をつけて直していきたいと思います。 

・・・先生と今回お話が出来て、とにかく元気が出ました☆ 「自分」ってものをまた一つ知ることが出来て、大変参考になりました。また、色々とご指摘いただけたらうれしいです! 

それではまたお話が出来るその日までどうぞお元気で!

昨日はありがとうございました。...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

同級生の事を視て頂きました。
皆、その人らしい生き方をしてるんだな~と思いました。
お陰様で、長年のトラウマが解消されました。
これからは前だけ向いて、一度きりの人生を謳歌したいと思います。
まずは早く運命の人に出逢う事ですよね。
それと、今年は女性とのご縁もありそうなので、楽しみに待ちたいと思います。

いつも鑑定をまとめたアフターメッセージを頂きまして、ありがとうございます。
改めて見直す事が出来て、有難いです。
そして鑑定も素早く、どんな質問にも直ぐ答えて頂き、鑑定時間も短時間で経済的に余裕のない私には、大変有難いです。
いつも素敵で、素晴らしいお力の先生です。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

セレン先生☆
<...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

セレン先生☆

先程は鑑定をありがとうございました〜
先生の声はいつも安心感があり
あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^;
半年ー笑
かなりすごいストーリーでしたけど笑い話になりよかったです!
先生の鑑定はブレないので信頼してます!
これからもよろしくお願いします♡

季節柄体調も不安定になりがちなので…
先生大人気なのでどうぞお体ご自愛くださいね♡


先程は初鑑定ありがとうございま...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れる初めてのハプニングにあい、びっくりしました!
何か不味い事聞いたちゃったのかしら?
モヤモヤしていていたら、先生からのメッセージで気が楽になりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

泉恋先生、いつも本当にありがと...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

泉恋先生、いつも本当にありがとうございます。初めての事で責任感を感じてしまい、大丈夫だったか段々不安が大きくなり、上司や後輩はどう思ったのかも心配になり先生にお電話してしまいました。
先生は些細な事でも優しく聞きながらお声をかけて下さり、不安な気持ちを取り除いてくれました。何か言われたり注意をうける事もないと聞いてほっとしました。
些細な事でも先生はいつも優しく受け止めて下さり、温かいメッセージも毎回下さり、元気をもらえるので、先生のおかげで前向きになれて前に進めています。先生と出会えて、先生とのご縁に感謝しています。泉恋先生本当にありがとうございます。

セレン先生、2度目の鑑定ありが...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

セレン先生、2度目の鑑定ありがとうございました♪ Rです。
ブレが無く、とても視えていらしてスゴいです!
彼の気持ち…聞けて嬉しいけど切なくなりました。直接話してくれたらいいのに。
先生とお話しすると穏やかな気持ちで彼を待つ事ができます。感謝しかないです。
子供のこともアドバイスいただき、ありがとうございます♪一緒にリラックスしてきます♪
また不安になったら伺います。よろしくお願いします!

昨日は鑑定とアフターメッセージ...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定とアフターメッセージも頂きまして、ありがとうございました。

本当に良く視えてらっしゃって、いつもさすが~と思います。

今後出逢う運命の人や、過去に意地悪された同級生の事も納得です。
意地悪されて、私って嫌われ者なのかとコンプレックスで自分に自信をなくしてましたが、要領が良く羨ましくて気になってのいじめとわかり、逆に自信がつきました。
明るく振る舞っていても、心の奥底にはいつもネガティブな自信のない自分がいましたが、30年振りに悩みが解決しました。
これからは本当の自分で生きていけそうです。
意地悪した彼女は、ご主人やご主人のご両親や友人関係も全て上手くいかず、誰からも相手にされなくていつも一人で孤独を感じてるとの事で気の毒になりました。
やはり因果応報で、自分のした事は本当に自分に帰ってくるんだな~と思いました。

今年は10年に一度の恋愛の年との事なので、お思いっきり人生を楽しみたいと思います。
先生の素敵なお人柄と、素晴らしいお力に感謝致します。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

泉恋先生、15回目の鑑定を誠に...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

泉恋先生、15回目の鑑定を誠にありがとうございました。
短時間の鑑定でも、快く応じて頂き感謝申し上げます。
先生の鑑定のお陰で不安が解消されて頑張れます。
先生もお身体に気を付けて、頑張って下さいね!
次の16回目の鑑定を楽しみにしています。
深謝

先生、いつもお世話になり、あり...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になり、ありがとうございます!彼、ゴールデンウィークも会える予定をたててくれました!忙しいのに、気持ちがとっても嬉しくて嬉しくて、満たされてます♪愛されてるなーって感じます(*^^*)なので、会えない期間も自信持って過ごせそうです!これも先生のご指導のおかげです!これからも寂しくなったら、お電話しますので、よろしくお願いします♪

先日も鑑定ありがとうございまし...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。先生、結局、誕生日のメッセージを送りました。悩みましたが、返事あるなしに関係なく、やはり伝えたいと思いました。返事なければすこしさみしいかもしれませんが、これでいいと思えるようになりました。
わたしも幸せになりたいですし、彼にもそうなってほしいと今は思います。
先生には感謝しています。いつか幸せ報告できればと思います。ありがとうございました。
また先生のお声聴きたくなったらお電話しますね。

セレン先生 いつもありがとう...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

セレン先生 いつもありがとうございます

マイナスイオン泉恋先生

2019年03月10日

評価: ★★★★★

マイナスイオン泉恋先生

いつも心温まる言葉を選び、丁寧な対応ありがとうございます(>_<)

先生がお伝えくださることが旦那様の本音なら救われるのですが、現実はそのカケラも感じません...
泉恋先生に『旦那様と話しても私にとって悪い方には行かない』と背中を押され、とりあえず会って話しましょうとlineしたのですが
『話って離婚に向けた?』ともう離婚ばっかりしか言わなくて...
前ほど離婚したい気持ちはない。離婚×2と言わなくなると聞いていただけに、ものすごい不安と穏やかに話をしたかったのに、会う前に心が折れ、勇気がなくなりました...

例え夫婦としてやっていけないとしても、対人間としてきちんと向き合って、お互いが『これがベスト』として話し合えないものなのか...と。私が旦那様を過大評価しているだけで、所詮はそんな人間だったということなのか...

こんな気持ちではここから1歩も動けません。またご相談させてください❗

泉恋先生。久しぶりの鑑定ありが...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

泉恋先生。久しぶりの鑑定ありがとうございました人間関係で色々お話を聞いてもらいスッキリしました。先生のお力はすごいです!どんな内容にも深く寄り添って下さり、感謝しています。
恋の方も動きはじめようと思います。
先生とお話すると本当に安心します。
ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。彼のぶすっとした態度はカチンとくる反面、すごく嬉しいです。やっぱりヤキモチやいた結果だし、こうやって少しずつ進んでいく度に実感できるのですね。もう焦るのはやめます。彼を本気にさせたければ、今の私で良いわけで。彼のペースにあわせ、毎日彼の行動見ながら、毎日彼の前をちらついて、たまには色気で悩殺します笑あとは、特別扱い。もちろん二人だけの時に。そういう意味で父の病気も話しました。今から少しずつ自立の準備も進めながら、彼が望んだ時にいつでもそばにいけるように。一つずつ整理します。時間をかけて。
自分の感と、彼の瞳を信じて待ちます。

セレン先生♡
<...

2019年03月08日

評価: ★★★★★

セレン先生♡

いつも温かい鑑定をありがとうございます〜
昨夜は特別なエピソードと言うより…
彼の反応が♡を紐解いていただきました
彼は以前の彼に戻りつつあるんですね♬︎♡
うれしいです〜

私も彼がいるから穏やかに
そして自分らしくいれます

その想いをいつも伝えていきたいと思いました
先生のおかげで私は自分に自信をもち
マイナスな感情を抱くことが少なくなり
楽に過ごせてます
いつもホントにありがとうございます♡
またお電話させてください〜

今朝は冷えてます
先生もお体ご自愛くださいね☆

ページトップに戻る