泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生

泉恋先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

558

評価別件数

5評価
555件
4評価
2件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも辛くなるとお電話してしま...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

いつも辛くなるとお電話してしまいます。泉恋先生とお話しすると元気になって、私の心の支えになっています。本当にいつもありがとうございます。彼とは連絡は取れるようになったのですが、会う約束がなかなかできずもうあきらめた方がいいのかな、とか私のしていることって無駄なのかなと思ってしまいます。そんな状況で一人で頑張るのはつらいので、先生が味方でいて下さることがとても嬉しいです。

泉恋先生、先週に引き続き鑑定を...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

泉恋先生、先週に引き続き鑑定をありがとうございました。話してみたい同じ年人のことも今回チャレンジして良かったなって思います。仲良くなりたい気持ちは消えないので少しずつでも距離が近くなれたら良いなと思っています。
この運気の大事な時にステキな出逢いがたくさんあれば感謝です。
忘れられない彼のことも連絡来ると信じている自分も否定せずちゃんと受け入れて待ってみます。
正社員登用の話も前向きに考えてみます。
泉恋先生に自分の大事な選択の時はアドバイスをいただきたいと思っているので、先生に背中を押してくださったことも感謝です。
仕事も恋愛も自分の気持ちを大切にして進んでいきます。
先生とは本当に長いお付き合いですが、感謝しかありません。
温かい言葉をいつもありがとうございます。
たとえ自分の望んだ幸せの形にならなかったとしてもそれが私にとっての最善なんだと思えるように自分をしっかり持たなくてはですね。

泉恋先生
昨日も...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

泉恋先生
昨日もありがとうございました。

先生と話すと落ち着きます。
頭では分かっているはずなのに、心がついてきません。でも、いつも考えている自分がいて、いつも穏やかになり、優しいほっこりした気持ちになります。それだけは、不思議です。

もう2年以上…経つのに、そんな気はしなくて、ずっと変わらない自分がいるので成長してないと感じています。

仕事の時も…泣きたい気持ちがあって、
それ以外の時間も…いつも何しているかな?会いたいなぁ〜と考えしまって涙が出てきてしまう時があります。
弱い自分…います。

昨日もメソメソしてました。でも、泉恋先生と話すと笑って話しているんです。

いつも優しく寄り添ってくださりありがとうございます。

泉恋先生も無理しないで、ほどほどに頑張ってくださいね。

今日の朝もありがとうございまし...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

今日の朝もありがとうございました。メッセージも、いつも感謝しています。先生は、お力ももちろんですが、私にとって本当に癒しです。自分らしくですね^ - ^頑張ります。またお電話します。

先生今日は久々の鑑定ありがとう...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先生今日は久々の鑑定ありがとうございました。先生の言われた通り、近づいてます。
今日もあのあと、電話が入り、彼のパソコンからメールを他社に送ってほしいと。。
最近は電話でお互い長引かせてる感じ。幸せです。つい現実を見ると、不安になったりします。けど、やっぱり普通の恋とは違うこの恋。
今世で成就させます。必ず。

先生、今朝は久しぶりの鑑定有り...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先生、今朝は久しぶりの鑑定有り難うございました。もうイライラモヤモヤしてお電話しました。昨日は段々と沈んで携帯を切ったので、また連絡が止まるのかと思ってたのですが、今日、彼から連絡は来ると思いますとの事でした。あれから直ぐ来ました‼️
普通に話はしてますが、まだ少し彼に対してモヤモヤしてます(^^;
先生には またお電話すると思いますので宜しくお願いいたします。

いつも困ったときには先生に助け...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

いつも困ったときには先生に助けていただいてます。
先生はとてもお優しくでもとても素早く視てくださるのでいつも電話を切った後は悩みもとんでスッキリ!です。
駆け込み寺の様に…(笑)先生のお人柄ですね。
本当にいつもありがとうございます。

先生、今日も長時間の鑑定ありが...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

先生、今日も長時間の鑑定ありがとうございました。そしてまたまたネガティブ発言の繰り返しになってしまい、先生にも嫌な思いさせてしまったかと思いますが、今回も優しくお話を聞いて下さり本当に感謝しています。そして彼からいつ返事が来るかという私の質問に対し、先生は今日これから来ると思いますと言って下さいましたが、まさか先生との電話中に来るとは…(笑)改めて先生のお力のすごさを実感しました。
イライラしてネガティブなことしか考えられなくなっていましたが、先生のおかげでまた前向きに頑張れそうです!今日も本当にありがとうございました。

泉恋先生

2019年07月15日

評価: ★★★★★

泉恋先生

先日は鑑定いただかありがとうございました。
また、先生からのアフターメールにとても励まされ、何度も読み返しています。

あまり情報を伝えてないのに鋭い答えがきて、とても驚きました。
先生の言うようになればいいなと思ってます。
上手く行くように応援してください!
またお電話します。

本日は短時間で何度も鑑定と、そ...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

本日は短時間で何度も鑑定と、それといつも鑑定をまとめたメッセージを頂きまして、ありがとうございました。

いつも素早い鑑定で色々な事を視て頂き、改めて流石だな~と思いました。
アドバイスを頂きましたので、頑張りますね。
お墓参りにも近々行ってきます。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

鋭い鑑定でした。
...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

鋭い鑑定でした。
人気の理由がわかります。主観を押し付ける事など全くなく偏見無しで鑑定してくださいます。
とても腑に落ちましたし先生のお力とお人柄は素晴らしいです。
ありがとうございます!

昨日は先生の元気があまりなかっ...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

昨日は先生の元気があまりなかった気がして心配しました。
占術も霊感だけではなく、タロット、ホロスコープを多用されるようになったのですね。
以前から使われてるのはしっています。
ただ、先生の中では、先生のタロットと霊感があっているかの確認作業なのですよね。
そう思いました。


今アフターメール届きました。
こういうのをシンクロというのでしょうね。
一旦中断してお風呂に入っていました。。。

彼とは今なんとも言えない状態ですが、私幸せなんです。多分彼は会えなくても連絡をとっていなくても、愛してくれていて、私も彼のことを大切に思ってる。だから辛さとか嫉妬とか、次いつ会えるんだろう?という不安がなくて。

先生には前世みてもらったことないですよね?ホロスコープでは前世からの因縁といわれています。(彼の金星、私の土星が私の12室でぴったり重なり、彼の月と私のドラゴンテイルがぴったり重なっているため)
今後どうなるかはわかりませんが。。。
いつもありがとうございます。

今日の先生は元気そうだったので安心しました。

先程はありがとうございました!...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
私の想いも理解してくださっていて、彼の本心も聞けて安心しましたし嬉しかったです。
セレン先生が仰った彼の性格や考え方も本当にその通りでびっくりしました!
今は急がず、娘と二人で楽しみます‼️
悩まれてる方、セレン先生はとても優しく、でもしっかり今の状況、これからどうしたら良いのかを教えてくださるので、ぜひ一度ご相談してみてください!
必ず道がひらけます!

ありがとうございました。早くト...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。早くトラウマから、抜け出したいです。早く幸せになりたいです。御祈願宜しくお願いします。

先生の鑑定は、やっぱり落ち着き...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

先生の鑑定は、やっぱり落ち着きます。
あらためて 気付かせてくれます。
心配な気持ちが、とても優しい癒しの声で
やわらぎます。
先生の声を聞いたら、力が抜けました。
気長に待ってます。
今回もありがとうございました。
たくさん お世話になった先生だから、
とても感謝でいっぱいです。

セレン先生

2019年07月12日

評価: ★★★★★

セレン先生

今朝も短い時間でしたが、いつも通りの素早く心のこもった鑑定をありがとうございます。
お話のされ方がお優しく、毎回癒されます。
本日午後に面談に行って参りました。笑顔で余裕のある振舞いが出来たので、自分に◯をあげる事にします。
今やりたい事はあるのですが、娘の受験が終わるまで落ち着きません。常に身の回りで色々な事が起こりますが、良し悪しに関係なく一つ一つの出来事を貴重な経験として大切にしていきたいと思います。
メッセージもありがとうございました。とても嬉しいです。
次にお電話をする時は、良いご報告もできたら良いなと思います。

泉恋先生
今朝は...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

泉恋先生
今朝は鑑定ありがとうございました。
メッセージを読み自分がここまで支えてきたのは無駄ではなかったのだと確信しました。つながっては離れての繰り返し、そして未読無視ともう疲れ果てましたがもう少し様子をみようとおもいます。Tより

先生、久しぶりの鑑定ありがとう...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。いつもの優しい先生のお声、安心します
担任の先生の気持ち良くわかり、納得でした。
以外な事も分かったりしてちょっとびっくりしました。
病んでる彼も、頑張って欲しいです。
8月~を楽しみにしています。
先生、いつもありがとうございます。
また、動きがあったらお電話します。

泉恋先生鑑定をありがとうござい...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

泉恋先生鑑定をありがとうございました。
今回はずっと相談している人のことではなかったですが、話してみたい、友達になりたいなと思う人のことでした。
先生に視ていただいて、その人も仲良くなりたいと思っているとの事でしたので、嬉しかったです。
先生は、飲み会に参加した人数が多かったことも的中されてビックリしました。
あまり、深刻に考えず、声がかけれそうだったら呼び止めて話してみます。お菓子を忍ばせて。

ずっと忘れられない人の事は相変わらずですが、気長に待ってみます。


泉恋先生、今回もありがとうござ...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

泉恋先生、今回もありがとうございました。今日は、イライラと不安で話を聞け切れず申し訳ございません。それでも的確な鑑定と寄り添っていただき感謝します。話してスッキリしました。仕事のことと趣味のことの見通しができて、良い流れになってることを教えてくれて良かったです。

結構、仕事はストレス溜まることことが前より多くなってきて自分の精神と向き合うのが大変でした。何とか乗り切れてるので自分の力というのが上がってる気もしてるのですが、万能ではないですね。前よりはガツガツしててもゆったり構えることができてるのが良い感じだとは思ってます。

今後ともよろしくお願いいたします。いつも書ききれないほどの感謝をしています。

ページトップに戻る