泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生
泉恋先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1313

評価別件数

5評価
1305件
4評価
6件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価:★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

26名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

セレン先生先程は初めての鑑定あ...

2021年08月04日

評価:★★★★★

セレン先生先程は初めての鑑定ありがとうございます。
彼の気持ちが分からなくて不安でたまりませんでしたが、色々お話してくれて安心しました。
しばらくは見守りながら頑張ります。
先生、ありがとう(^-^)

泉恋先生

2021年08月03日

評価:★★★★★

泉恋先生

こんにちは。昨日は短時間の鑑定をありがとうございました。
お答え難い質問で申し訳ありませんでした。
今日になったら不思議と身体が軽いのです。気分も明るくて、辛い時期を抜けてきたのが分かります。
温かいお茶を飲みながらジャズを聴いてリラックスしていると、最高に癒されます。こうして自分をしっかりと労わる時間がとても大切だと実感しました。
今はエネルギーが最も高い時期ですね。外は暑いですが、太陽の恵みを浴びてエネルギーチャージをします。
短い夏。ワクワクして過ごしたいですね!
またお電話します。いつもありがとうございます。

~感謝状~

2021年08月02日

評価:★★★★★

~感謝状~

泉恋先生へ(^_^)
本日も、いつもの様にご鑑定頂き誠にありがとうございました。
泉恋先生のいつもと変わらない応対に、安堵と癒しを頂いております。
私も慣れ親しんだお客様に、変わらない対応を心掛ける様に、泉恋先生を見習います。

2件、嬉しいご報告をさせて頂きましたが、泉恋先生の予言やアフターメールを心の支えに頑張った成果でした。

泉恋先生が「さらり」とお知らせして下さった事が、いつも「ズバリ」当たるので、本当に泉恋先生の御力は素晴らしいです!

又、全てのお客様に対して平等に、アフターメールを下さり、心より尊敬致しております。
(なかなか、そう簡単に実行出来る事ではありません。)

泉恋先生なしでは生きて行けないので、どうか末永くよろしくお願い致します。
又のご鑑定を楽しみに頑張ります。
泉恋先生もどうか、お元気で頑張って下さいね!
~大好きな泉恋先生へ、感謝をこめて~

今ほどは2回目のご鑑定ありがと...

2021年08月01日

評価:★★★★★

今ほどは2回目のご鑑定ありがとうございました。
先日はアフターメールありがとうございました。
今回は一緒に採用結果を、喜んで下さってありがとうございます。
とても嬉しかったです。
やはり希望してる方の会社なんですね。
以前いただいたアフターメールに書かれているような私になりたいです!!
そして今度は長く続きたいです。
職場が一緒だった彼の事も、視て頂いてありがとうございます。
体とても辛そうなんですね。
いつもギリギリで仕事してた様子でした。
一緒だった時は、そんな様子も見せず、お互い楽しく話をして仕事がとても楽しかったです。
また会って話がしたいです。
やんわり、連絡してみますね。
それともう一人の長くお付き合いしてる彼の事聞くのを忘れてしまいました。
また次回よろしくお願いします。
改めてありがとうございました。

先生、いつも本当にありがとうご...

2021年08月01日

評価:★★★★★

先生、いつも本当にありがとうございます、朝からお話聞いて頂いて涙が出るくらいうれしいです。助かりました、前日一睡もできずどうしたら良いのか困り果てていました、仰って頂いた内容の通り 本当にそうだなと実感しました、対処方法も教えて頂いて助かりました、心から感謝御礼申し上げます。また元気になってプチ恋の相談に乗ってくださいませ、ありがとうございました。

泉恋先生

2021年07月31日

評価:★★★★★

泉恋先生

昨日も鑑定をありがとうございました。
私がまとまりのない話し方でグスグスとしていても、先生はいつもキレイに内容を仕分けしてご回答下さいます。
そして丁寧で分かりやすいメッセージを下さるので、何度も何度も読み返させて頂いています。
後で不安にならないようにと先生が配慮して下さっている気持ちが伝わってきて、とても嬉しいです。

先生の仰る未来に近づいていることを実感しています。
この先も楽しみにしながら、目の前のことに一喜一憂しないように大らかに過ごしていきたいと思っています。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

泉恋先生
昨日も...

2021年07月27日

評価:★★★★★

泉恋先生
昨日もメッセージをありがとうございました。
先生が仰っていた通り、彼から連絡が来ました。
連絡できなくてすみません…みたいな事を小声でで仰ってました。
私はあえて気にしてないフリをしてケロッとした態度をとってしまいましたが。
私が送ったメッセージの意味もわかってくれているみたいでした。
とりあえず良かったです!
先生が明日連絡来そうです、って言って下さっていたので、こちらから連絡せずに待つ事が出来ました。
痺れを切らして連絡しちゃうより、やはり彼から連絡くる方が嬉しいですもんね。
本当にいつも些細な事でもやさしく対応下さり感謝してしてます。
先生の言葉を信じてあせらず頑張ります。

泉恋先生
本日2...

2021年07月26日

評価:★★★★★

泉恋先生
本日2度目のご相談をさせて頂きました。
先生、本当にありがとうございます。
彼から連絡がくるようになった事、週末会えるようになった事、一緒に喜んで貰えて嬉しいです♡
同じような事を何回も聞いてしまい、すみません。それでも先生は優しくお話してくださり、本当にありがとうございます。
前回の時もそうでしたが今回も丁寧なアフターメール本当に嬉しいです。何回も読み返しています。

このままいい流れで予定通り来年の1月に入籍出来るようご祈願ご祈祷よろしくお願い致します。

また、何かありましたらご相談させてください。

先程は初めてのご鑑定ありがとう...

2021年07月25日

評価:★★★★★

先程は初めてのご鑑定ありがとうございました。
説明下手な私だったのに、とても優しくお話しやすい先生でした。そして信頼できる先生だと直感いたしました。
私が資格を持ってる事はお伝えしていなかったですが、すらっと資格を持ってるていで話しをされて、えっ?と思った瞬間凄い!に変わり、そして
ピュアリ様からのメッセージ通り、私自身も知ってる部分、知らない部分を引き出していただき、未来へ繋いで下さってると感じました。ありがとうございます。
今の所は辞めて次に進みたいと思います。

泉恋先生、いつも温かくて、寄り...

2021年07月20日

評価:★★★★★

泉恋先生、いつも温かくて、寄り添って下さる鑑定をありがとうございます!
彼の気持ちも先生の鑑定で分かり安心しました。
今回は、私の気持ちの変化が彼にも伝わっていて、突然繋がりが起こったり、笑顔が見れたりしてるので、嬉しいしのと委ねきれている自分の事を先生にご報告もしたくてお電話させていただきました。
一番良いタイミングで会えるから大丈夫なんだと思えていて、彼のペースに合わせていても平気と思える自分がいます。
私たちに起こっている全てに意味があるし、その先にお付き合いへと導かれていたら幸せです。
彼は本当によく私を見てくれているなと感謝です。
今のように心にゆとりをもって、私らしく過ごしていきます。
泉恋先生の絶対大丈夫ですから!に力をいただきました。本当に心から大好きな先生です。

泉恋先生

2021年07月15日

評価:★★★★★

泉恋先生

いつもお世話になります。
最近は友達に話すような感覚でお話してしまい、本当に些細な話まで聞いて頂きありがとうございます。

先生は私の考えを否定することは一切なさらず、私が気付くまで根気よく付き合って下さいます。
そのことに気付いた瞬間、「ああ、なんて素晴らしい先生なんだろう…」と心から思いました。

私は先生とご縁頂けたことに感謝しています。
また些細なお話をたくさんしてしまうかもしれませんが、お付き合い頂けると嬉しいです。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

昨夜はありがとうございます。<...

2021年07月15日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございます。
守護霊様の話納得です。
また、相談させてください。

~お礼状~

2021年07月15日

評価:★★★★★

~お礼状~

泉恋先生、昨晩はご鑑定頂き誠にありがとうございました。
いつも変わらない対応に、感謝の気持ちで沢山です。
泉恋先生のご鑑定のお陰で、荒んだ心も一掃されております。

又、いつも心のこもったアフターメールを、誠にありがとうございます。
口数が少ない私ですが、泉恋先生のアフターメールには心から感謝致しております。

泉恋先生とは異業種ですが、指名や口コミを伴う点は共通しておりますので、心から応援致しております。
泉恋先生もお辛い時もあられる事と思いますが、頑張って下さいね。
一緒に頑張って参りましょう(^_^)
又のご鑑定を楽しみにお待ち致しております。
大好きな泉恋先生へ(^_^)

先生。いつもありがとうございま...

2021年07月12日

評価:★★★★★

先生。いつもありがとうございます!
先生にご相談すると気持ちが楽になります。
ありがとうございます!
毎回…当たるのでいつも不安になると相談してしまいます。
優しくはっきりと言って頂けるので助かります。
これからもよろしくお願いします!

泉恋先生 本日お昼に鑑定をお願...

2021年07月12日

評価:★★★★★

泉恋先生 本日お昼に鑑定をお願いした
ヒデコです。丁寧な鑑定をありがとうございました。優しい雰囲気の素敵な先生でした。
気になる方の事を鑑定して頂いて 相手の方が考えておられることが 良くわかりました。私の事を思ってくれているだけで幸せです。これ以上何かを望んでも仕方ないと思いますので 今まで通り仲の良い間柄で行きたいと思います。
その方が永遠なので。
長い時間お世話になりました。
また先生の優しさに触れに行かせて下さい。
ありがとうございました。

泉恋先生、久々のご鑑定ありがと...

2021年07月12日

評価:★★★★★

泉恋先生、久々のご鑑定ありがとうございます。
ようやく会えたものの、まだ課題は多いです。でも変わってくれたらいいなと思います。もう少し頑張りますね。
この度もありがとうございました。

久しぶりに先生に鑑定してもらえ...

2021年07月10日

評価:★★★★★

久しぶりに先生に鑑定してもらえました。彼のことをよく視えているな~と感じました。こんな時だから、簡単にご飯のお誘いとかできませんが今はガマンしながら連絡はする時ですね!また電話しますのでよろしくお願いします。

今朝もありがとうございました(...

2021年07月07日

評価:★★★★★

今朝もありがとうございました(;´д`)毎回同じ内容でほんとすみません…それでもメッセージまでありがとうございます( ; ; )あれから、結果、何も行動に移せずにいました。やっぱりLINEできなくて、だめですよね…放置しておきます。そして、彼の態度で決めてみます。いつも先生に励まされて、感謝しかありません( ; ; )また朝に報告させてくださいね(´∀`)

泉恋先生へ(^_^)

2021年07月07日

評価:★★★★★

泉恋先生へ(^_^)
今朝もご鑑定頂き、誠にありがとうございました。
定期的にお世話になっており、心よりお礼を申し上げます。

職場の人間関係で心が荒んでしまって、泉恋先生につかぬことを相談させて頂き、誠に申し訳なく思っております。

でも、泉恋先生は全く迷惑がらず、ご丁寧に鑑定下さり、同情して頂いて感謝の気持ちで沢山です。

泉恋先生とは異業種ですが、泉恋先生を見習って、お客様の心身を癒せる様に頑張ります。
泉恋先生もお辛い時等、多々ある事と思いますが、どうか身体にだけは気を付けて頑張って下さいね(^_^)

大好きな泉恋先生、また次回もよろしくお願い致します。(^_^)深謝

先生〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今...

2021年07月05日

評価:★★★★★

先生〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今朝もありがとうございました。なんだか、日頃のついでの態度のうっぷんが一気に吹いてしまって、こんなになりましたが、別に嫌とかじゃなくて、奴の言い方ですよね、まぁ私もですけど(苦笑)明日、嫌だなー、あまり連絡するの気乗りしません…既読無視されるくらいなら、したくないなーと思います。先生、いつもメッセージまでありがとうございます。お忙しいのに申し訳ないです。また報告しますね☆

ページトップに戻る