泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生
泉恋先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1249

評価別件数

5評価
1242件
4評価
5件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価:★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日の朝もありがとうございまし...

2021年05月09日

評価:★★★★★

先日の朝もありがとうございました(;´д`)そして、いつもいつもメッセージまですみません( ; ; )同じ様な話し何度もですよね(笑)奴は連絡はないですが、私からはしないので放置です(^_^;)劣等感みたいなのもあって、なんだかブルーですがボチボチやっていきます^_^;また、娘の事もありがとうございました。娘の気持ちもわかってはいるのですが(;´д`)全体的にやっぱりストレスのせいですかね、またモヤっとしたら朝に電話します(*´ω`*)

泉恋先生
いつも...

2021年05月09日

評価:★★★★★

泉恋先生
いつもありがとうございます。
今日も先生のメッセージが嬉しくて。
読み返して自分に言い聞かせてます。
緊急事態宣言のおかげで食事に行けるのも延びてしまい、、、こんなタイミングで接点を持つ事が出来ないと、悪い方向に向いていくのではないかと考えてしまいます。
でも、先生のメッセージを信じて、焦らずに。
私と沢山雑談したいなーなんて思ってくれたら嬉しいのですが。
明日から、気を取り直して仕事頑張ります。
そして会うことが出来たらいつも通りの雰囲気で。
また、相談させて下さいね。いつも本当に感謝してます。

ハードルが高い恋愛だとわかって...

2021年05月09日

評価:★★★★★

ハードルが高い恋愛だとわかっていたのに、
思いのほか自分のほうがスムーズにいったため、
「やっぱりこれはうまく行くはずだ」という強い思い込みで、
少し事を急いでしまっていたかもしれません。

もう少し冷静に、俯瞰して見てみます。

冷静なアドバイス本当にありがとうございました。

ありがとうございました

2021年05月08日

評価:★★★★★

ありがとうございました
とても頼りにしてます
これからも宜しくお願い致します

泉恋先生

2021年05月05日

評価:★★★★★

泉恋先生

初めての鑑定、ありがとうございました。

とても参考になりましたし、今の彼女と彼氏さんの心情を視ていただけてとても助かりました。
こちらが話してばかりでしたが、先生の視えているものや先生のお考えやアドバイスをもっとたくさん深くお聞きすれば良かったなと思います^_^

とても丁寧なアフターメール、本当にありがとうございます。
改めて文章で要点を残していただけると、凹んでしまいがちな時とかに助かるだろうなと思います。

ついつい自分の何が悪かったのだろうと考えてしまいがちなので、彼女から見ても自分の方が上に見えているし、そのままの自分でいいと言っていただいてとても肩の荷が降りた気持ちになります。

揉め事が苦手な彼女が彼氏さんと離れる決意をするのはまだかかるかもしれませんが、他の女性や自分の人生にも目を向けつつ楽しんでいきたいと思います^^

泉恋先生

2021年05月04日

評価:★★★★★

泉恋先生

いつもお世話になります。
お話の途中でなぜか切れてしまい申し訳ありませんでした。
大変失礼致しました…。

毎回同じ内容の相談になりますが、先生は不安にかられる私の気持ちをスッと汲み取って下さり、いつも優しく寄り添って下さいます。

先生とお話をさせて頂くと、水やりをしたお花のように元気になります。
今日も明るく過ごしたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

いつも有難うございます!

2021年05月02日

評価:★★★★★

いつも有難うございます!
丁寧で温かいアフターメールも、いつも有難うございます♡
口コミ投稿が遅くなってすみません。

あれから時間も経ち、気持ちも落ち着きました。
彼は拒否したわけではなく、タイミングが悪すぎただけ。。。
今では私も本当にそう思います。

彼一色の生活から少しずつ抜け出してます。
というのも、急に仕事の依頼が増えてきました。
立て続けに纏まった依頼があったり、種まきしていたところも同じ時期に正式な依頼が入ったりで。。

そしたら、彼は彼で2店舗目を計画中との情報が入ってきて。。
まだ先の事だろうと思っていたら、そう遠くない時期に出店しそうな勢いです。

何がなんだか、何をそんなに急ぐのかと思ってしまいます。。

先生、また近々よろしくお願いいたします(^_-)
私は元気になりましたので、元気な声を届けながらみていただきたいと思います!

泉恋先生には何度もお世話になっ...

2021年05月02日

評価:★★★★★

泉恋先生には何度もお世話になっています。
長女が受験に失敗してとても落ち込んでるいる時に励ますというか私の人生経験から得た想いを手紙にして長女に渡しました。春休みの間不安になると手紙を読んでくれていたそうです。今日私の誕生日にお祝いLINEを送ってくれました。そこにはとても長文で励まして貰った事に対する感謝が綴られていました。当時の先生の鑑定通り新しい友達と楽しくやれているようです。娘への返信に長女の長所を書いて送りましたが、先生には一字一句違わず長女の長所を言い当てられました(笑)全てお見通しの泉恋先生です。
元カノの件も私がどうしても拭えない彼女への不信感を見抜かれました。先生は一体誰から情報を得ているのでしょうか?(笑)
ありがとうございました。
又電話しますね。

素晴らしい先生でした

2021年05月02日

評価:★★★★★

素晴らしい先生でした
ありがとうございました

すぐに不安になって、直ぐお電話...

2021年05月01日

評価:★★★★★

すぐに不安になって、直ぐお電話してすみません。
夕方に、電話ありました!そして家に来る事になりました!

先日も有り難うございました。ま...

2021年05月01日

評価:★★★★★

先日も有り難うございました。まだ彼からは何もありません。
連休なので様子をみて、こちらからは何もせずに居ようと思います。
私の事では無い事で問題があってブルーになってるとの事なので安心しました。
連休明けても変化が無かったら、又お願いします。

いつも先生ありがとうございます...

2021年04月30日

評価:★★★★★

いつも先生ありがとうございます。仕事から恋愛、そして人間関係まで相談に乗って下さってお世話になってありがとうございます。
アドバイスにより 良い方向へと向かいつつあります。
是非今年は結婚したいですので どうか一つよろしくお願いします

今日は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月29日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。驚きと納得の連続でした…。できるだけ職域だけは伏せてお話しており、彼の職場の特徴ならバレないだろうと思って話していたらスパッと見抜かれました。思わず「すごっ!!!!」ってゆってしまいました。すみません。笑

私まだそれ言ってないってことをズバズバ当てられてひさしぶりに鳥肌立ちました。彼との関係のアドバイスもいただいたので1番の女友達を目指して少しよそ見をできるような余裕を持って日々を過ごしていきたいと思えました!初めてだったけどまた不安が出てきたら相談させてください。今日は本当にありがとうございました!!!

すごく当たってます!!当たりす...

2021年04月28日

評価:★★★★★

すごく当たってます!!当たりすぎてびっくりしました^ ^これからもよろしくお願い致します(^○^)

泉恋先生
昨日も...

2021年04月27日

評価:★★★★★

泉恋先生
昨日も鑑定をありがとうございました。
ちょっとした報告も先生にすぐにお伝えしたくなります^_^
先生は私以上に私のことを理解して下さっていて、今回も「そうなんです!」と言ってばかりでした(笑)
先生は、私にとって誰よりも近しい存在であり最も尊敬する方です。
いつも親身になって下さって本当にありがとうございます。
心から感謝しています。
歩みがとてものんびりしている私ですが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

今朝もありがとうございました(...

2021年04月26日

評価:★★★★★

今朝もありがとうございました(^-^)また、いつもメッセージまでありがとうございます( ; ; )先生に視てもらうとドンピシャすぎて驚きます。奴は…きっと、そうなのでしょうね(-.-;)グダグダなのが嫌ですけど、成長しそうもないので気楽に付き合っていこうと思います。また朝に電話しますね( ´∀`)

こんばんは。
今...

2021年04月26日

評価:★★★★★

こんばんは。
今日の朝はありがとうございました。
昨日見ていただいたた鑑定の話を聞いていただきありがとうございました。
昨日から色々考えてしまいましたが今日の朝先生に話を聞いてもらいそんな事は無いから大丈夫と言っていただいたので気持ちが落ちつきました。
又メールもいただき安心しました。
ありがとうございました。
又よろしくお願いします。

いつも優しく、的確にお話してく...

2021年04月26日

評価:★★★★★

いつも優しく、的確にお話してくれて、すっかり頼りにさせて頂いてます。私は朝早くから起きてて、1番朝が自分に向き合える時間なので、先生の待機が本当にありがたいです。毎回のブレない安定の鑑定に先生の凄さを感じています。いつもありがとうございます

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月25日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
名前と鑑定内容を憶えていて下さるので、鑑定がとてもスムーズです。
彼の気持ちも瞬時に伝えてくれるので早さに驚きです(笑)
今回も些細な事でお電話してしまいました。
いい年してこんな事相談するのもなぁと思いましたが、先生に親身に聞いて頂けて良かったです。
それに前回までの鑑定で教えて頂いてた彼の気持ち、私のほうがちょっと忘れかけてたところもあったのですが(スミマセン…)先生にもう一度言われて、あぁ、そっか、だからそういう言動になるのねとつながりました。
先生の鑑定はブレがなくて納得できます。
これで引っかかりをひきずることなく、明日から自分の気持ちに自信を持って彼と向き合えそうです。
ありがとうございました。

泉恋先生

2021年04月24日

評価:★★★★★

泉恋先生

昨日も的確な鑑定と温かいメッセージをありがとうございました。

些細なことに引っ掛かって悩んでいても、いつも先生は優しく寄り添ってお話を聞いて下さいます。
そして、先生のお話に納得すると同時にパッと霧が晴れたような気分になり、大きな安堵感に包まれます。

また励まして下さるお言葉がとても心に響きます。
私も先生のような素敵な女性になりたいといつも思います。

悩み事が尽きませんが、これからもどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

ページトップに戻る