泉恋(セレン)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生

泉恋先生 満足度評価表

5評価
221件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:222
5つ星のうち:5.00

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

泉恋先生。
本当...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

泉恋先生。
本当にいつもありがとうございます。
短い時間でいつも頼らせていただいております。
泉恋先生にご連絡して、楽にならなかったことはありません。
見えない現状と、明確な励ましのお言葉をいただけます。
ホントにね、天使なんじゃないかと思ってます。
また、よろしくお願いいたします。

今日もありがとうございました。...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
私の寂しい気持ちに寄り添ってくれて、彼の気持を教えてくれてありがとうございます。
先生に話したら落ち着きました。彼の気持ち、性格や行動…先生には丸見えですね。
そんな丸見えの彼の私への気持ちは先生の言った通りだと思います。
彼から、本当にいつも言葉に出来ないほど感謝してる、仕事頑張るねとラインがきました。
上手く言葉にできない彼の精一杯の感謝と優しさだと思いました。
できるだけ優しく笑顔で接したいと思います。


泉恋先生いつもありがとうござま...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

泉恋先生いつもありがとうござます(^。^)
毎日のようにお電話しちゃってますね〜(^^)v
先生とお話しすると必ず現実になり幸せが舞い込んでくるのです。
会えないはずの彼と今週末に急に会える状況になり驚いています…
先生のお力は絶大ですね〜。凄いです。

昨日も教えて頂いた彼の気持ちと、先生の仰るように楽しい?LINEをしたら夜遅くに彼から返信がありました(*^_^*)
『返信遅くなりごめんなさい』と…優しい…
先生が言われるように彼は忙しい中、会える時間も作ろうと努力してくれ夜遅くなっても返信してくれてとても感激しています。
泉恋先生の仰る通りに彼と進んでいます(^。^)
先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお力添えよろしくお願いします。
またお電話しますね〜(^-^)v

泉恋先生、いつもありがとうござ...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

泉恋先生、いつもありがとうございます。仕事などが上手く行っているので恋愛も上手くいきたいと思って相談してますが、いつも安心させてくれてありがとうございます。そろそろ、成就したい、前みたいなことにはならないので自信もって進めていきます。思念送達もありがとうございます。抜群の効果ですので助かってます。今後ともよろしくお願いいたします。前の恋愛ですが、先生のおしゃってたことズバリ的中でした。それだけで晴れ晴れ清々しております。本当に感謝です。

本日は、ありがとうございました...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございました。
何度、視ていただいてもぶれない鑑定 安心出来ます。
バーベキュー楽しんで来ますね。
そして、少し勇気を持ってみます。

昨夜もありがとうございました。...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

昨夜もありがとうございました。
電話のあと特に優しくもされず会話もせず寝ました。
先生、私すごく寂しいです。ずっとずっと寂しかったんです。彼は、心から愛してるという気持ちと私に優しくするという事が結び付かないんですね。
寂しい気持ちや思ってる事をほんの少し伝えたけど、彼の心には届かなかったかな。
こんなんじゃ、私が他に行ってしまうかもしれないって、自分の私に対してしてきた事を思い返してほしいです。
今日仕事一緒に来る?と聞かれたけど、行かないと答えて自宅に帰ってきました。
またお願いします。Y

昨日は ありがとうございまし...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

昨日は ありがとうございました

今日も朝からありがとうございま...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

今日も朝からありがとうございました。
先生 やっぱり 怪しい所があって めっちゃそわそわして ラインを仕事から帰ってきてしてました!
又 連絡します。いつもすみません。Rです。

泉恋先生、いつもありがとうござ...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

泉恋先生、いつもありがとうございます!彼に対して素直になれて、仲良くなれたのも、泉恋先生のおかげでもあります(^-^)まだこれからもご相談にのっていただきたいと思うので、これからもよろしくお願いします!

急に切れてしまい、残念でした。...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

急に切れてしまい、残念でした。前回の鑑定と全くぶれず、仮面夫婦、奥さんを見下している感じがあり女性的でないと、連絡を取り合うのは奥さんは何でも把握しておきたい性格から以前からよく電話してきたのと彼の過去の不振な行動を疑われたことから彼も電話に出るようにしている…過去の2,3人の関係は遊びな感じで今は真面目な付き合いでお互いが話さなくても分かり合えて楽な落ち着く関係であると彼は感じていることも改めて分かりました。ずっと彼が私と一緒にいたいという気持ちも知りました。子供が大きくなったら奥さんとは一緒にいるのは老後はキツイと考えている彼,奥さんは生活や世間体で今は一緒にいる,幼児体型などちらかというと小柄な地味で普通なあまり構わない感じで口うるさい感じという先生の透視…私がしつこく聞いてしまいすみません。凄く当たっていました。本当にみえていると分かりました。また仰る事が府に落ちることばかりで、今まで数々の鑑定を受けた中…一番しっくりきて素早い鑑定に感謝しています。相性なのか、前回も先生の仰る通りになりました。信頼できる先生だと真に感じます。また先生にお願いしたいと強く思います。彼の性格も俺様的なとこや否定的なことは受け入れにくいことも当たっています。夫婦での共同の仕事についても先生の仰ることがなるほどと理解できました。何だろう? 淡々と話される中、偽りなく見えたことを巣の状態で話してくださる素敵な先生のお人柄も大好きです。本当にありがとうございます。

先程は短い時間でしたが優しく聞...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

先程は短い時間でしたが優しく聞いてくださってありがとうございました。前回の後からぎくしゃくした感じが続いてて、久しぶりに話せたと思ったら、自分自身をだめだと否定される内容で頑張る気力がなくなってしまってました。先生に相手の方の気持ちを聞いてなかったら、気持ちが沈むばかりでした。今日言われた事に対して自分の気持ちが言えなかったから、分かってない、何も考えてないんじゃないかって伝わってるんじゃないかって不安で仕方ありませんでした。先生に私が仕事の事で悩んでる事や、言えなかった事は分かってるって聞いて、私の気持ちが少しは伝わってるんだなってほっとしました。先生は優しく温かく寄り添ってくださり、状況もしっかりみえておられて、相手の方の状況も教えてくれました。先生の鑑定はいつも優しくて温かくて癒されます。今日先生とお話できて本当によかったです。泉恋先生いつもありがとうございます!!

泉恋先生…いつもありがとうござ...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

泉恋先生…いつもありがとうございます(^。^)
先生とお話しした後は必ず良い事が起きるのです。
先生…毎回の鑑定結果がズバリ的中です(^_^)v

今まで視て頂いてた彼以外の方との出会いも的中…先生が仰っていた出会い(最近)出会った年下の彼の気持ちを視て頂いた時に先生は『彼は私の事を女性として意識していて、また会いたいと思っていますしもっと仲良くなりたいとも思っています』と…
その彼と今…LINEも楽しくやり取りができ今度また会う約束もしました(^_^)v
10日に一度は会う感じになっています…不思議!
年齢差もあまり気にしてないようです(^_^*)
全て先生に視て頂いた通りの結果になっています。
私自身とても驚いています…
『罪悪感を感じ無くても良いですよ』と仰って下さった先生のお言葉通り楽しい日々を過ごし魅力アップに繋げたいと思います(^。^)
ちょっとだけ気持ちが揺れ動いていますが…
『おめでとうございます』が言える日も来ると良いなぁ〜(o^^o)
これからもお力添えよろしくお願いします。
またお電話しますね〜

セレン先生

2018年09月16日

評価: ★★★★★

セレン先生

いつも温かい鑑定をありがとうございます。
同じ内容でも親身にみて頂き
いいことがあると一緒によろこんで頂き
悲しい時は頑張りすぎないでねと励ましていただき…
心から信頼し感謝してます。
先生のアドバイス通り進むよう
彼を信じ委ねて、そして私は笑顔で過ごせるよう日々楽しもうと思います。
昨日また気になるやり取りがあったので早いめに鑑定をお願いするかと思います(^^;
よろしくお願いします*ˊᵕˋ)੭

いつも同じ内容でご相談してしま...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

いつも同じ内容でご相談してしまいますが、親身になって相談にのっていただき、ありがとうございます!
彼の気持ちも私の気持ちも良く理解された上で、私にとって良い方向に向かうようアドバイスしてくださいます。
自分の体調が万全でないと会うことができないという、変なところで完璧主義?な彼ですが…
私に弱いところ、ぼろぼろなところを見せたくないという思いからなんですよね。
そんなの気にしないのに(笑)
私のことは好きで大切に思っているようなので、おっしゃられた通りに、友達と会ったり自分の時間を楽しみながら彼の回復を待ちたいと思います。
先生とお話しすると、ほんとに元気をもらえます!
また不安になったらよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
災害続きで気持ちが不安定になってしまい、お電話しました。本当に声を聞くだけで安心できるのですが、的確に状況を把握し具体的な意見を提示して下さるのでその場しのぎではない解決ができます。彼がいち避難民になれなかったというのも仕事の関係でそうだったのだろうと思います。彼の職業を知らない先生に言われてびっくりしました。
周りの人に責められているような気がしていましたが、私の良いところをたくさん見つけて下さり嬉しかったのです。
仕事でも自信をなくしてしまい、職場も休んだ方がいいんじゃないかと思っていましたが、お電話した翌日からきちんと出社できました。先生が「周りの人は誰も悪く思っていない、もっと自信を持ったら良いのにと思っていますよ」と言って頂いたことが励みになり、自分なりに仕事をしたところ、珍しく誉めてもらうこともできました。やればできるじゃんと、少し自分を誉めてあげたくなりました。
北海道の友人のことなど、自分では気づいていない人に感謝されていることなどを教えてもらえて、私も人に役に立っているんだと嬉しかったのです。

いつもありがとうございます。<...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
朝、出勤前のバタバタした時にばかりお願いしちゃってすみません。
なんだかこのままもやもやして一日過ごすのは嫌だなぁとおもってつい先生を頼ってしまいますがそのたびぶれることなくちゃんと正しい方向へ導いてくださるので本当に感謝しています。的確な鑑定だけではなく先生とお話していると安心感に包まれてそれまでざわざわしていた心が落ち着きます。本当にありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いしますね。

泉恋先生、いつも鑑定ありがとう...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

泉恋先生、いつも鑑定ありがとうございます。恋愛ごとについて相談しましたが、さっそく効果がありました。気になってる人達と話を沢山できたりあいさつできて、鑑定の通りになりましたし、行動をして良かったです。
一番親しい人がお昼に話しかけてくれて、お話しながら過ごしてすごく幸せな気分になりました。他の人とももっと仲良くできそうな気持ちになってます。
研究取材の件も先方がとても嬉しい対応をしてくださったのでこちらも大満足です。
この気分の良さを続けていけるように持っていきます。イライラも仕事でありますが、それ以上に幸福なので
ずっと続けたいです。
思念送達いつもありがとうございます。すごく効果があって嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

こういう形ですが、先生と出会え...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

こういう形ですが、先生と出会えて
本当に幸せです。
感謝でいっぱいです。
私らしいメール、出しました。
先生、ありがとうございます。

泉恋先生、今日は初めてお話させ...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

泉恋先生、今日は初めてお話させていただきました。優しくて、お力のある素敵な先生でとても楽しかったです。辛い日々が綺麗に忘れられそうです。
電話のあと、不思議とパワーが湧いてきました。
主人との関係もその通りで、周りの人達も全てみえておられて、お話していてラクでした。
今まで何度も潰れそうになりましたが、やっと光が見えました。泉恋先生とお話できた事は本当にご縁を感じます。ありがとうございます。
彼とも会いたいです。すぐにでも会えたらどんなに楽しいかなぁっていつも考えてばかりです。
あともう少しですね、楽しみにしておこうと思います。
また、先生とお話したいです。
今日は本当にありがとうございました。

先生 いつもありがとうござい...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

先生 いつもありがとうございます

ページトップに戻る