泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生
泉恋先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1373

評価別件数

5評価
1365件
4評価
6件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価:★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。<...

2021年10月18日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
アフターメールも
気にかけて頂いて
前向きな気持ちになりました。
ただ、ただ、ありがとうの気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

今、御相談中に電波の状態が悪い...

2021年10月18日

評価:★★★★★

今、御相談中に電波の状態が悪いからか電話が切れてしました。申し訳ありません。先生の待機のお時間も考慮し、次の機会に御相談致します。あの純粋な青年が生き生き元気に暮らしてくれる事を心から望んでいます。宜しくお願い致します。

~お礼状~

2021年10月17日

評価:★★★★★

~お礼状~

泉恋先生へ
昨夜はご鑑定頂き、誠にありがとうございました。
今回は、嬉しい~ご報告をさせて頂く事が出来て、感無量でした!
嬉しい報告を、泉恋先生にお喜び頂き、感動致しました。
2年間、苦悩の日々でしたが、泉恋先生のご鑑定を信頼し、支えて頂いて本当に本当に良かったです!
今の私が存在するのは、本当に泉恋先生のお陰様です。
電話では、素っ気ない話しぶりで失礼致しておりますが、このご恩は生涯、忘れませんよ。
いいえ、「忘れられません」(^_^)

いつも、いつも素敵な素晴らしい、的確なご鑑定を、誠にありがとうございます。
アフターメールも、いつも本当にありがとうございます。
泉恋先生に頂ける、アフターメールは私のかけがえのない宝物であり、大切な活力剤です。

今後共々、どうか末長くよろしくお願い致します。
大好きな泉恋先生、お互い頑張って参りましょう~(^_^)
泉恋先生も生身の人間、くじけそうな時は私達、会員から寄せられた口コミをお読みになって、「七転び八起き」で頑張って下さいね!
(偉そうに、すみません…)
大好きな泉恋先生へ、~心を込めて~深謝

昨日、そしてアフターメール

2021年10月14日

評価:★★★★★

昨日、そしてアフターメール
ありがとうございました。
先生の優しい言葉にとても励まされ、苦しかった気持ちも解けて、今日はいつもより心が軽く仕事が
出来ました。
失っていた自信もがんばろうという気持ちに
変わっています。
これからも自分らしく頑張ろうも思います。
本当にありがとうございました⭐︎

昨日もありがとうございました。...

2021年10月10日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました。先生には、出来事のさわりしか伝えてないのに、いつも全てを見ていたかのようにお話がすすむので、
もやもやしたらすぐに先生にお電話してしまいます。解決する方向にアドバイスをしてくださいますし、毎回、先生のおっしゃる通りに進むので、やはり先生のお力はすごいな。と感謝しております。これからもよろしくお願いします。

泉恋先生 
昨日...

2021年10月09日

評価:★★★★★

泉恋先生 
昨日は朝も夜も鑑定いただきありがとうございました。
いつもメッセージも有り難いです。
私の話した内容を的確にまとめて下さり、そして彼の気持ちを説明下さり。先生の素晴らしい能力に驚いています。
先生からのメッセージは私の気持ちを落ち着ける御守りのような存在です。
それにしても彼は私の気持ちに気付いてないんですねー。
それは良い事なのか?わかりません。
気づかれたらギクシャクしちゃいそうですし、、、。でも気付いてくれていないという事は進展はないのかな?なんて思っちゃいます。
と、いつも同じ事をぐるぐる考えちゃいますが。
信頼関係は築いていけているはずなので、悩まないように、楽しむように自分に言い聞かせます。
又、ハプニングではなく、嬉しい報告が出来ますように!
いつもありがとうございます。

先生〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今...

2021年10月08日

評価:★★★★★

先生〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今朝もありがとうございました。また心暖まるメッセージもありがとうございます( ; ; )結果ダメ子でハッキリと、ビシッと言えずでグダグダしていました。けど、昼間電話がきて、でませんでした。話したくなかったので…( ̄  ̄)そうやって、少しずつ自分なりに整理していこうかなと思います。きっと言えると思うんです。嫌な気持ちは今も続いていて。あの人が私のことを想っているとは、やっぱり思えなくて、あーゆー人間に会ったことがないからですかね?(笑)もっと早く別れていたらよかったのに。と思います。またダメ子になったらよろしくお願いします( ; ; )

泉恋先生

2021年10月08日

評価:★★★★★

泉恋先生

いつも本当にお世話になります。
今回はいつになく気分が落ち込んでの相談になりました。
同じ相談内容にもかかわらず、いつも優しく寄り添って下さり、何度お聞きしてもその時々に応じて私に分かりやすく説明して下さり、また丁寧で心温まるメッセージを下さる本当に素晴らしい先生です。
先生の第一声をお聞きするだけで、ホッと安心しています。

これからもよろしくお願い致します。
今朝も本当にありがとうございました。
少し休んでまた進んで行きたいと思います。

~お礼状~

2021年10月06日

評価:★★★★★

~お礼状~

泉恋先生へ
昨夜はご鑑定頂き、誠にありがとうございました。
鑑定の順番が回って来るまで、爆睡しており、寝ぼけ眼でした。(笑)
他にも相談させて頂きたい事があったのに~
また再度、お電話させて頂きます。

いつも、いつも素敵な素晴らしいご鑑定を、誠にありがとうございます。
泉恋先生のご鑑定の結果の通り、「頭ひとつ」抜きん出て、一位でした。

泉恋先生には、いつも私の相談事を瞬時に読解して頂き、瞬時にご回答を頂けて、もうそれだけでも、大満足でとても嬉しいです。

更にはご鑑定結果が、的中しており安心安定の素晴らしい鑑定師様です!

アフターメールも、いつも本当にありがとうございます。
泉恋先生に頂ける、アフターメールは私のかけがえのない宝物です。

今後共々、末長くよろしくお願い致します。
大好きな泉恋先生、お互い頑張って参りましょう~(^_^)
深謝

泉恋先生
今朝も...

2021年10月01日

評価:★★★★★

泉恋先生
今朝も短い時間でヒソヒソとすみませんでした。
肩をポンポン、ですねー。
難しいですが、努力してみます。
それにしても先生、また気になる事が…。
まあ、彼は私が想っている事に気づいてないからなのでしょうが、ちょっと憂鬱な気持ちです。
ちょっとした事ですぐ気になったり落ち込んだり…自分でも嫌になってきます。
こんな事なら好きにならなかったらいいのにー!って。
自分の気持ち、もっとコントロール出来たら楽なのに…。
また先生、話聞いてくださいね。
いつもすみません。

泉恋先生

2021年09月29日

評価:★★★★★

泉恋先生

昨日もありがとうございました。
なるべく自分で解決しよう…と思いつつ悩みに悩んで行き場を失い、最後にはいつも先生に頼ってしまいます。
ダラダラとまとまりのない話をして何が質問かわからないような状態でも、先生は明快なお答えを即答して下さるので、私は「あっ、そういうことだったんだ」の一言です。

まだまだ悩み事はたくさんありますが、先生のお言葉を頼りに少しずつ進んで行きます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

先生〜今朝もありがとうございま...

2021年09月27日

評価:★★★★★

先生〜今朝もありがとうございました。また心暖まるメッセージまですみません。あれから家を出たまま帰れずにいました。旦那さんも知らんってかんじなんでしょうね。自分でも何がしたいかよくわかんなくて、先生のメッセージを読んでジーンとしてました。考えても答え出ないし、いく場所もないし。本当疲れました。また報告させてくださいね。

いつも鑑定ありがとうございます...

2021年09月27日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
7ヶ月ぶりにメールの返事が来ました!
仕事の返事でしたが無事が確認できました。いつも先生には中々進展のないのに同じことばかり見ていただいていますがいつもぶれない先生のお言葉に安心をいただいています。会えるまではもう少しかかるかもですがまた是非よろしくお願いします。

泉恋先生、先日は誕生日メール、...

2021年09月27日

評価:★★★★★

泉恋先生、先日は誕生日メール、久しぶりの鑑定とありがとうございました。
一年以上開いていたのに覚えていてくれたこと嬉しかったです!!^^

今回は子どものことだったので自分の時よりもイライラとモヤモヤが入り交じり過ぎて何から話せばいいのか分からなくなっていたのに、自分でも何を伝えたいかが分からない状態だったにも関わらずやさしく聞いてくださり本当にありがとうございました。

少し進展?したのでまた報告に電話させて頂こうと思っています。
これからも親子共々、よろしくお願いしますm(_ _)m

鑑定ありがとうございました。<...

2021年09月26日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
初めての電話鑑定が、泉恋先生で良かったです。
何からお話すれば良いのか戸惑いましたが、優しくお話してくださって落ち着きました。
彼の情報をお伝えする前に
彼の状態をお話しされたのは驚きました。
ちょうど鑑定中に彼からLINEが来ていましたが、かなり多忙のようです。
先生凄いです…。
今後のことをよく考えて、しばらくは彼との連絡を控えようと思います。
ありがとうございました。

いつもお世話になります。

2021年09月25日

評価:★★★★★

いつもお世話になります。
鑑定して頂いていた男性ですが、流行りのロマンスなんとかだと判明しました。
ありがとうございました

泉恋先生、今回も温かく寄り添っ...

2021年09月24日

評価:★★★★★

泉恋先生、今回も温かく寄り添って下さり、鑑定とお話をありがとうございました。
誕生日メッセージも心から嬉しかったです。

ずっと相談してきた人に気持ちを伝える事が出来ました。
ちゃんと諦めて前に進むことが少しずつ出来るようになれたらなと思います。
どうして良いか分からなくて、彼や彼の会社の方にご迷惑をかけてしまいましたが、もうどうして良いか分からずしてしまったから仕方ありません。でも今日、自分がしたことに後悔はないです。
彼の細かな気持ちを今回もしっかり視て伝えて下さりありがとうございました。
私は、彼に出会えて良かったって素直に思います。先生は、環境が違った展開は早かったとお話して下さいましたが、それだと彼に出会え無かったがもですよね。

泉恋先生、前から私は結婚出来て、子供も与えられるとお話して下さり信じています。
私は幸せになりたいです。恋愛結婚出来たらと思いますが、今は委ねて行くしかありません。職場で彼にも会うししばらくは辛いけれど、ゆっくりでも乗り越えられるようになれたらと思います。

先生!!いつもありがとうござい...

2021年09月20日

評価:★★★★★

先生!!いつもありがとうございます。
悩んでいても先生に相談するとスッキリします。
月2くらいで相談させて頂いてますが、先生のおっしゃる通りになるので…やっぱりすごいなといつも思います。また近々相談させて頂くと思います。よろしくお願いします!!淡々と目の前の事をコツコツとがんばります。

泉恋先生
三年前...

2021年09月19日

評価:★★★★★

泉恋先生
三年前ピュアリを知って、最初に鑑定して頂いた時の先生の印象が強烈で、行き詰まったら、先生にお電話させて頂いています
優しくて、どんな質問にも寄り添って頂けて、ブレずに正確な鑑定は安心しますし、信頼出来ます
彼とはうまくいっていますが、不安になったり、不可解なことがあると
先生に頼って、気持ちを軽くさせて頂いています
先生、いつも有難うございます

泉恋先生、先日はお久しぶりにあ...

2021年09月18日

評価:★★★★★

泉恋先生、先日はお久しぶりにありがとうございました(^-^)
彼の気持ちを知れて安心し、私もやっと1年越しで心を開いて話せるようになりました!
今更な質問ばかりで少し呆れているようですが(笑)
でも本来望んでいた関係にやっとなれている現在です。
私には泉恋先生の通訳がなければ、途中で諦めていたかもしれません。

会えばいつも悩まされて、全然世間一般の幸せは感じられませんでした。
お互い不器用で、普通じゃないだけなんですけどね(ó﹏ò。)
でも今の幸せが本来の2人らしいんだと思えます☆
これからも通訳お願いします(笑)

少し悩ましいこともあり、またご連絡させていただきます。
よろしくお願い致します。

ページトップに戻る