泉恋(セレン)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

泉恋先生 最新の口コミ
REVIEWS

泉恋先生の口コミ

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生 満足度評価表

5評価
17件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
5.00
投稿口コミ数
17
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[570]|[]}

初めての鑑定有難うございます。...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

初めての鑑定有難うございます。
御礼も言えず途中で切れたようですいません
でした。落ち着いた感じで励ましの内容
嬉しかったです。

先ほどは、ありがとうございまし...

2018年02月11日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
気になる人がいると、伝えただけでよくみえていてすごいと思いました。

早朝からありがとうございました...

2018年02月11日

評価: ★★★★★

早朝からありがとうございました。
先生の鑑定にゎ無駄がなく 聞きたい事を しっかり答えていただき、お電話して本当に良かったです。
また 気持ちがグラついたらお電話させて頂きます。

泉恋先生
この間...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

泉恋先生
この間は、朝の短い時間にありがとうございました。
眠れなくて。
彼に会いたい気持ちが込み上げてきて、
布団の中で泣いてました。

前日に色々あったから、
もうずっと片想いしている会えない彼に会いたい気持ちが止まらなくなってしまいました。

彼との繋がり…信じていていいんですよね。
時間が不安にする。
大丈夫!大丈夫!という気持ち、
会える!会えるんだから!という気持ち…
変わらずあるんです。
でも、心細くて不安になる。

先生から、彼のことを聞いてほっとしても、
電話を切ると不安になる。

彼は今、何をしていますか?
私の気持ち、変わらずだよ!

いつもありがとうございます。

先生先程はありがとうございまし...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。彼の気持ち聞けて嬉しかったです。
彼のこと信じていきたいと思います。ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2018年02月06日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
鑑定をお願いしてよかったです。
少し安心しました。
優しく説明してくださって、ありがとうございました!

泉恋先生
昨晩も...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

泉恋先生
昨晩も電話をしてしまいすみません。

穏やかで優しい先生の雰囲気が私は好きです。
先生と話していると、すぐそばに彼がいるように感じて、不安で切ない気持ち…泣きたい気持ちから、穏やかで温かい優しい気持ちになります。彼に会えていた時に感じた、あの空気感に似ているような感じがあるんです。彼をそばで感じるんです。

先生が伝えてくれた事…
驚くことばかりでした。
彼の事、Hgさんの事、嬉しさもあり恥ずかしさもありました。
Hgさんと客とスタッフの関係で無かったら、もっと頼って甘えていたのかもしれないです。
彼とは、客とスタッフで出会えた事が良かったんです。担当してもらうたびに色んな話をして、色んなことを感じて、彼の前だけは自然体でいられる自分が居たんです。たまに見せてくれる彼の素の姿が嬉しかったです。一緒にいるだけで、心地良くて穏やかで温かい気持ちになる安心できる人はいないです。
前よりも彼と一緒に居たい気持ち、会いたい気持ち…があります。
彼のペースで良いんです。私は、そんな彼が大好きです。

大丈夫!大丈夫!
…言い聞かせている自分は弱いなぁと思います。

彼との繋がりが途切れませんように…。

先生
ありがとう。

泉恋先生
まとま...

2018年02月02日

評価: ★★★★★

泉恋先生
まとまりのない私の話を聞いてくださりありがとうございます。

私にとって彼は大切な存在です。
彼には、ずっとそばにいて欲しい。
一緒に居たいです。
また会えると信じてはいるけれど、時間だけが過ぎて苦しいです。

でも、
先生に彼の話をしていたら、すぐそばにいるようで、彼を愛おしく思う気持ちで胸がいっぱいになりました。
彼への気持ち大切にしたい。

嬉しかったです。
ありがとうございます。

泉恋先生、昨日は初鑑定ありがと...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

泉恋先生、昨日は初鑑定ありがとうございました!鑑定が素早く、彼の性質もよくみえていらして安心して鑑定して頂く事ができました。関係が進まずモヤモヤしてして、半分諦めモードで、半分希望でしたが、先生の鑑定を受けてやっぱり彼が好きだから諦めない!と決めました。バレンタインもある事ですし、ちょっとだけよボディータッチ作戦やってみます。
先生の益々のご活躍を楽しみにしております!

何度も ありがとうございます。...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

何度も ありがとうございます。
とても 良く 分かっていらして、
腑に落ちる鑑定でした。
優しい声で、温かい お人柄で、
とても素敵な先生です。
楽しみに 待ちたいです。
ありがとうございます。

セレン先生、ごめんなさい!!<...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

セレン先生、ごめんなさい!!

いつもの帰宅時間よりも早く
家族が帰ってきてしまい、
お話の途中で、
いきなり電話を切ってしまい…
大変失礼を致しました(_ _)
また改めて鑑定をお願いできればと
思っております。
申し訳ありません(_ _)

多くを説明しなくてもスラスラ現...

2018年01月29日

評価: ★★★★★

多くを説明しなくてもスラスラ現状を読み解いてくださり、頷けることばかりでした。未来は自分次第ですが、アドバイス通り、マイペースで仕事がんばります!

泉恋先生
お話し...

2018年01月29日

評価: ★★★★★

泉恋先生
お話し出来て良かったです。

先生、
私ね、ずっとずっと彼にまた会えると信じているんです。彼に出会って感じた気持ちは、不思議なくらい優しくて穏やかで温かい気持ち。彼に会いたい。彼にそばにいて欲しい。私が彼のそばにいたい。それは、私の勝手な気持ちですが。

彼がまだ私の事を忘れてはいない…それは嬉しかった。素直に嬉しかった。ありがとう。

先生
自分の気持ちに素直に頑張る。

初めて鑑定いただきました。苛立...

2018年01月27日

評価: ★★★★★

初めて鑑定いただきました。苛立った気持ちで鑑定してもらいましたが丁寧にありがとうございました。思念送達もしていただき嬉しかったです。

昨夜はありがとうございました。...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。優しくて全てを受け入れてくださるステキな先生でした。
何も教えていないのに、以前から相談されているかのようにスムーズに返答して下さることにびっくりしました。私のこと、気になる彼のこと、良く当たっていました。そしてアドバイスには勇気づけられました。
とても安心して相談できる先生です。また、よろしくお願いいたします。                           なつこ

泉恋先生!SKです☆。.:*・...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

泉恋先生!SKです☆。.:*・゜
ありがとう«٩(*´꒳`*)۶»
ここずっと本当に消えたいくらい辛かったけど
お話聞いて、今はこうだけど、
だからこそ、この今を大切にして先の未来へ繋がるんだと納得出来たのでモヤモヤしてた気持ちが落ち着きました。
こういう事もあるかもしれないけど、その時はこうだから、とアップダウンのある気持ちも自分で対処していける事もわかって安心しました。
安心したら食欲出てきましたよ笑
正直泉恋先生に電話するまで悩んでたけど、思い切って話して良かった!
本当に感謝しかないです。
泉恋先生デビューをありがとうございます!

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。
  • 1

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

可愛クリスティーノ先生が鑑定を開始しました。
02月24日 14:44

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
02月24日 14:34

電話占いピュアリ

美愛先生が待機開始しました。
02月24日 14:30

電話占いピュアリ

秋山 太仙先生が鑑定を開始しました。
02月24日 14:24

電話占いピュアリ

葛の葉先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月24日 14:23