泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生

泉恋先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

707

評価別件数

5評価
704件
4評価
2件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

泉恋先生
いつも...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

泉恋先生
いつもありがとうございます。

今、散策中です。
仮押さえしている物件…良い場所にはありました。でも、オートロックで外部からの侵入はない感じでしたが、住人同士の行き来が可でした。窓を開けっ放しはダメそうです。
8UPは…母に、
新築は早いわよ。更新時に家賃アップされたら困るわよ。
と言われました。ごもっともです。

また、振り出しですかね笑
自分の身の丈に合っていないって事ですよね。

いないかなぁ〜て思いながら、キョロキョロしてました。いなかったでーす(涙)
靴擦れは出来るし…足が痛いです(涙)

泉恋先生、
もう、いつから彼の事が好きなんだろう…て思い出せなくなりました。本当、おバカですね!

先生には、いつも感謝しています。
ありがとうございます。

今日の東京は寒く感じました。
日に日に寒くなりますね。
先生、お身体大切にして下さいね。


先程は電波の状態が悪くて、お話...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

先程は電波の状態が悪くて、お話が途切れ途切れになってしまい、大変ご迷惑をお掛けしました。( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
早速彼に、ニッコリマークをつけてわかったよー!
って返信してみます。

セレン先生

2019年11月09日

評価: ★★★★★

セレン先生

昨日も鑑定ありがとうございます。いつも声を聞くだけで優しい気持ちになります。
娘の受験が終わるまで色々と忙しく、母娘とも疲れも出てきているようです。
昨日は自分のために特別なお風呂をいれたり、掃除をしたり、ゆったりと過ごしました。
立冬を過ぎて少しずつ寒くなってきますね。今年は特に体調管理に気をつけていきます。
先生もご自愛くださいませ!
またお電話しますね。

いつもありがとうございます!<...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
先生の占いどうり昨日やっとメールがきました。
日にちもあげてくれました。
今度こそ会えること期待しています。
でもちょっとメールに気になることが書いてあったのでご報告かねてまたお電話しますね。
よろしくお願いします。

泉恋先生、20回目の鑑定を誠に...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

泉恋先生、20回目の鑑定を誠にありがとうございました。
先生のお声を拝聴させて頂くと、イライラやモヤモヤした気持ちが和らいで、穏和な気持ちになれます。
お陰様でお仕事、頑張れそうです!
頑張る元気をお与え頂き、本当に本当にありがとうございます。
次回、21回目の鑑定の時まで先生もお元気でいて下さいね(^_^)
本当に温かい鑑定をありがとうございました。深謝

不安で不安で早く起きてしまって...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

不安で不安で早く起きてしまって、先生の鑑定を見つけて初めてお願いしました。
言われることにドキドキしながら結果を待っていましたが、気持ちはあるとのことで少しホッとしました。今の状況は辛いですがもう少し待ってみようと思います。

泉恋先生、先ほどは初鑑定ありが...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

泉恋先生、先ほどは初鑑定ありがとうございます。
優しくお話しやすいです。彼や私の事よく視えていました。気持ちはもうないものだと思って諦めかけてましたが…もう少し頑張りたいと思います。目標はご飯に行けるよう気楽に接していきます。またよろしくお願いいたします。

泉恋先生♡いつもありがとうござ...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

泉恋先生♡いつもありがとうございます!
いつも優しく寄り添って頂きとても癒されています。
またお電話致します!
彼の気持ち変わらないとのこと、会いたいと思っているとの事で良かったです。

泉恋先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

泉恋先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で 彼の気持ちを視て頂き 悪い印象はないようなので良かったです。

先生、今朝も有り難うございまし...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

先生、今朝も有り難うございました
彼との京都のデート、楽しく行けます様に
風邪ひかない様に気を付けます
彼が唯一結婚を考えた元彼女と、これからも何も起こりません様に。次々と気になることが出てきますが、彼との仲が、その度に深まり強い絆に成ればいいなと思っています
前向きな気持ちでいたいと思っています
もっと、自信をもって、強い自分でいたいです

いつもありがとうございます。<...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
お力はもちろんですが、こんな私のことを
気にかけてくださって、感謝しかないです。毎日疲れちゃうけど、頑張ります。またクヨクヨしたら電話しますね(*´Д`*)

泉恋先生 ありがとうございまし...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

泉恋先生 ありがとうございました。
なんだかモヤモヤ止まらず、彼の気持ちと状況をみていただきました。
鑑定結果、ホッとしました。先生のお声に
とっても安心しちゃいました。
いつも、小さな事 同じ事でも 深くみてくだり、感謝しています。
自分の人生を楽しみながら 待ってみます。ありがとうございました。
R

毎回 途中で切れてしまうのです...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

毎回 途中で切れてしまうのですが、いつも御丁寧な優しいメッセージありがとうございます!
先生の占いの通りに 彼が私を愛してくれていたら良いなぁ。。
やっぱり失ったら辛いので 可愛い性格になりたいです。
今日は彼の職場の近くで仕事だったので
苦しくなってしまい先生にお電話してしまいました。
でも結果を信じて 安定した気持ちで仕事ができ、初対面の人とも 仲良く出来ました。
またよろしくお願い致します。

いつもいつも詳しい鑑定を有り難...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

いつもいつも詳しい鑑定を有り難うございます。そして不安が無くなるメッセージも有り難うございます。連鎖して私までワケが分からなくなってる状態だったので先生に朝繋がれて嬉しかったです。余程の事ない限り、余り元々こっちから連絡しないので タイミングが難しいですが、様子を見ながらラインはしてみます(^^;
まだバタバタ状態のようなので、また何かあると思うので 先生にお電話します。

いつもお世話になりありがとうご...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

いつもお世話になりありがとうございます。
先生!!息子に良い知らせが来ました!
信じて待っていて良かったです!ありがとうございます(^^)先生に良い報告が出来て嬉しいです。

泉恋先生
いつも...

2019年10月31日

評価: ★★★★★

泉恋先生
いつもありがとうございます。

昨日、報告に行ってきました。
何か出来ることは無いのかな…と引き止めは少しありました。自分の中でも、何故だかモヤモヤ感があり、まだここに居たい自分がいるんだと感じました。
好条件の所…まだ、あるんですかね。正直、キツイです。不安ばかりです。怖いです。涙出ます。

昨日、夕方から体調が思わしくなくて、何も考えたれず動けません。

泉恋先生には、
いつも癒されています。私のあっちこっち飛ぶ話を聞いてくれて感謝しています。温かく包み込んでくれる先生の雰囲気が大好きです。

あと、やらなくてはならない事がいくつも残ってます。クリアにしたいです。まずは、引っ越し…勉強…会いたい人に会う…。出来ますかね⁈勉強は、何が何でもやらなきゃダメです。スイッチが入りません。

泉恋先生
いつも頼ってばかりですみません。
ありがとうございます。

先生の口コミを読むと、
皆んな、先生大好きなんだなぁ!
…と感じています。



泉恋先生
初めて...

2019年10月31日

評価: ★★★★★

泉恋先生
初めての鑑定ありがとうございました。
すぐに温かいアフターメールも頂けてとても嬉しかったです。
片思いの彼のことを視て頂きました。
まだ諦めなくてもいいみたいで先生のおっしった様に動けるといいなと思います。
また心が折れそうになったらお声を聴かせて下さい。その時はまたよろしくお願い致します。

先生今日は子供の事でお世話にな...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

先生今日は子供の事でお世話になりました。
じっくり話をして、笑顔が戻るように頑張ります。ありがとうございました。
また、お話聞いて下さい。

いつも有り難うございます。彼の...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

いつも有り難うございます。彼の健康状態も やはり先生の鑑定通りでした。今止まってるので不安ですが、先生のアドバイス通り様子を見て 止まったままのようなら連絡してみます。心配いらなさそうですが、ついつい毎回不安になり 先生にお電話してます。またお願いします!

本当にすっきりしました。この数...

2019年10月27日

評価: ★★★★★

本当にすっきりしました。この数カ月の音信不通の本当の本当の理由、根本の気持ちが
わかって本当に良かったです。今日先生に電話してよかったと心から思いました、そして同時に本当にほっとしました。

このまま一緒にいると私が死んじゃうかもしれない、と心配してること、でも愛情はしっかりあること。納得できます。


万が一、今日連絡があって、明日のランチでも会えるように、唐揚げの下準備とかしてます。彼私の手料理大好きなんです。土鍋で炊く白ご飯がとってもおいしいようで笑。もし会えるんなら、炊きたてをおにぎりにしてお弁当ランチします。

やっぱり私は先生の霊感霊視が好きです。
タロットでは視えないところまでみてくれるから。
そして見ていただく前には、私もシャワーやお風呂に入って浄化してからお願いするようにしています。

今から全身のオイルマッサージに行ってきます。
彼はキレイな私も大好きなので。今回会えなくてもいつもキレイでいたいから。

またお電話します。
会えるのは、多分12月かなーと自分では思っています。

ページトップに戻る