泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生
泉恋先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1670

評価別件数

5評価
1661件
4評価
7件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価:★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

泉恋先生、いつも温かく、寄り添...

2022年10月04日

評価:★★★★★

泉恋先生、いつも温かく、寄り添ってお話いただき、ありがとうございます。
怪我の経過をお知らせしたく、これからパートナーとなる方とのご縁の再度、視ていただきました。
ご縁も幾つかある中で、やはり私は、追うのではなく、待つ姿勢でいて良いんだと改めて感じました。
待つ間は、自分に集中してあげて、身体を大事に周りや自分、お仕事にいっぱい愛を注いで、過ごします。
この私、ありのままの私で行くと決めたので、凸凹がある自分にも見せていく事で、ピッタリはまる方が与えられると信じています。
その日が、近いんだとワクワクしています。
今、出会っている方々とも全て意味があり、本当に感謝な環境に置かせていただいていると日々、感謝が増しています。 また、ご連絡します。

~感謝状~

2022年10月03日

評価:★★★★★

~感謝状~

泉恋先生へ(^_^)

泉恋先生、先程はご鑑定頂き、誠にありがとうございました。

泉恋先生のご鑑定結果の通り、嬉しい成果になり、嬉しい報告をさせて頂く事が出来て、一緒にお喜び頂き、とても嬉しかったです。(^_^)

11月から待ち受けている、苦しい胸のうちを、赤裸々に相談させて頂けて、苦しい胸中が楽になりました。

泉恋先生は、ご鑑定を開始される際は、キリッとしたお声で、泉恋先生の誠実さや、親身さが伝わって参ります。

泉恋先生の、素晴らしい、ご鑑定能力とお人柄が、とても大好きです。

そして、いつも温かい、心のこもったアフターメールをありがとうございます!
ワクワクしながら、拝読させて頂いて、胸いっぱいに温かい気持ちになりますよ~(^_^)

他のご相談者様方も、泉恋先生のご鑑定並びに、アフターメールを、大変お喜びですね!

泉恋先生と私は異業種ですが、大変な中にも喜びを見出だせる、尊い職種である事は、共通していますよね。

これからも、共に頑張って参りましょう(^_^)

これからも、ずっとずっとよろしくお願い致します。

~大好きな泉恋先生へ~(^_^)



セレン先生ありがとうございまし...

2022年10月02日

評価:★★★★★

セレン先生ありがとうございました
先生とお話をした後はいつもホッとしています。
そしてとても前向きになれます。アフターメールもとても嬉しいです♪本当に凄い先生だと思っています。
いつも納得のいくお話をして下さり感謝です。
どうぞこれからも宜しくお願いします

泉恋先生

2022年10月02日

評価:★★★★★

泉恋先生

おはようございます。昨夜はお話を聞いて下さり本当にありがとうございました。
日常の中で起こる事は起こってしまいますが、今回の件で夫が毎日異常に騒ぎ立て、心身共に疲れ果ててしまいました。少しずつエネルギーが戻ってくると思います。
私も娘が守られ、近所の方々やその他多くの存在に心底感謝をしております。この気持ちを生涯忘れずに過ごしたいです。
10月に入っても高い気温の日が続いています。週半ばには一気に気温が下がり秋めいてくるようですので、体調を崩しませぬようお気をつけ下さい。

いつもありがとうございます。
泉恋先生へ、感謝を込めて・・・

昨日はありがとうございました。...

2022年09月28日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
初鑑定でドキドキしましたが、声から伝わる優しさに緊張の糸がほぐれていきました。親身に寄り添っていただきました。出口のみえない悩みにすがる思いでしたが、お話しをさせていただくと少しずつ霧が晴れていくようでした。また詳しくお話しをしなくても揉めている相手の性格や状況を分かり驚きました。
アフターメールも感謝しております。気持ちが楽になりました。
明確な解答をいただき前に進んでいきます!
また立ち止まった時など、お世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

昨晩は本当にありがとうございま...

2022年09月27日

評価:★★★★★

昨晩は本当にありがとうございました。
セレン先生とお話をするととても楽になります。
とてもしっかりと当たる先生です。お話しの仕方もとても優しいのでホッとしますよ
いつも喧嘩をして家を出たら朝しか戻らないのに 先生の波動修正のお陰であれから戻って来ました。本当にすごい先生だと改めて実感しました◎
どうぞこれからも宜しくお願いします
アフターメールもありがとうございました

はじめての鑑定でした。優しくて...

2022年09月27日

評価:★★★★★

はじめての鑑定でした。優しくて、寄り添って話を聴いてくれました。鑑定中、わたしも気持ちが落ちついてきて安心して話をすることができました。先生は10月に彼と会えますよ、と鑑定してくれましたが
あのあと数日後すぐに会えました。久しぶりに楽しい時間を過ごせました。鑑定ありがとうございました。

泉恋先生

2022年09月23日

評価:★★★★★

泉恋先生

いつも本当にお世話になります。
今日はお天気が悪く、それにつられてなんだか気持ちも重かったのですが、先生の爽やかな優しい声をお聞きしただけで気持ちが軽くなりました。
そして素早く鑑定して下さり、心に掛かった雲はさっとなくなり晴れました。
本当に些細なことだったのですが、優しく寄り添って下さってありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
ありがとうございました。

泉恋先生
久しぶ...

2022年09月20日

評価:★★★★★

泉恋先生
久しぶりにお電話させて頂きました
長い間、お世話になっています
先生は、いつもと変わりなく優しく素早く鑑定して下さり、癒やして下さいますね
また、アフターメールにも感謝致します
お忙しいのに、いつも態度を崩さず、的確に、お仕事をされる泉恋先生を尊敬しています
有難うございました

昨日は、初鑑定をありがとうござ...

2022年09月19日

評価:★★★★★

昨日は、初鑑定をありがとうございました。
相談者に優しく寄り添っていただき
あまり過去や現状を詳しくお話ししなくても
スラスラと視えたことが当たっており、
とても素早い鑑定に圧倒されました!
早々に、丁寧なアフターメールもありがとうございました。

泉恋先生

2022年09月18日

評価:★★★★★

泉恋先生

本日も鑑定と、+αのアフターメールを大変嬉しく思っております。 (⋈◍>◡<◍)。✧♡

『他者の悩みや不安は、〇〇〇様にとって良い気がはいってきませんし、同調されてしんどくなると思います
〇〇〇様のレベル、またはそれ以上と関わって、ご自身を磨いていかれる方と思います』

と言う点、本当にそうでして、、(≧▽≦)

これからは、人間力の高い方とだけ関わって、自分を磨きたい!と、強く思っております!
これまでの人間関係も見直し、昨年から必要な方とだけ関わっております。

やっぱり、泉恋先生は凄いなぁ~!と、痛感します。

〇〇君に関しても、アフターメールにて、より詳しい鑑定内容がとても嬉しいです!!!!
『〇〇〇様から連絡をくださるのは、信用されていると感じられるようですし,いつも待っている感じです』と言う先生からのメールで、「そうなんだぁ~(o^―^o)ニコ」と言うのが分かり、連絡しやすくなりました!!

先生からのアフターメールを頂く前だったのですが、彼にLineして、ご飯一緒にしよう!とチャットしました。

彼はとてもポジティブな人で、起業して本当に頑張って成功している人なので、沢山得るものが有り、お話しもとっても楽しいです。
また、10代後半の友達なので、彼と話をすると、自分がその無邪気だった頃に戻れて、とても居心地が良く、ストレスが緩和されます。
まずは、一度会わないとですね!

本日も、やっぱり泉恋先生にお電話して良かったぁ~✧♡✧♡と、思っております。

いつも有難うございます。✨✨
また、お電話させて下さい。(*^^*)

~お礼状~

2022年09月16日

評価:★★★★★

~お礼状~

泉恋先生へ(^_^)

先程は、ご鑑定頂き誠にありがとうございました。

泉恋先生のご鑑定を拝受させて頂きますと、ホッと安心致します。

どんな鑑定結果でも、半信半疑な気持ちは出て来ず、素直に受け止める事が出来ます。

これは、泉恋先生の立派なご鑑定能力と、誠実なお人柄のお陰です。

そして、改めましていつも、温かい心のこもった、アフターメールを本当にありがとうございます。
こんな素晴らしい、アフターメールは見た事がないです。

ご鑑定とアフターメールの作成で、大変なご負担の事と思いますが、お客様ひとり一人を大切にされていらっしゃる証しです。

異業種ですが、私も泉恋先生を見習って、お客様ひとり一人を大切にしたいと思います。

また来月、泉恋先生に嬉しい報告が出来る様に、くじけず頑張って参ります。

泉恋先生も、お一人の人間ですので、お辛い時もあられる事と思いますが、どうか頑張って下さいね!

泉恋先生は私の心の支えです。
これからもどうか、よろしくお願い致します。

~大好きな泉恋先生へ~(^_^)

いつも鑑定ありがとうございます...

2022年09月14日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
先生のぶれない鑑定に支えていただきながらきましたがこれまでなかなか会えなかった彼と問題解決のためとは言え、1週間に一度ならず今週は2度も会える事になり以前のような雰囲気が二人の間に戻ったような気がしています。問題は早く解決して欲しいですがこのままが続けばいいなぁと思います。これもきっと先生のおかげです。一刻も早く問題が解決して次の段階に進めるように頑張ります。

泉恋先生、私の不安や焦りをご理...

2022年09月11日

評価:★★★★★

泉恋先生、私の不安や焦りをご理解下さり寄り添って聞いてお話していただきありがとうございました。
以前から先生に彼氏が出来てもおかしくないと言っていただきながら先生は、しっかり視て鑑定して下さっているのに現れない現象に自身に何か問題があるのかと不安になり焦ることもあり、自分の感覚は、大丈夫なのか、人生にまた辛い出来事があり苦しくて自分を見失いそうでした。
将来のパートナーとの出会いに一喜一憂、気にしすぎていた自分の姿を客観視出来ずにいて気付かされました。そして今回、泉恋先生にお話して、安心したのとスッキリしました。
私は今の自分で大丈夫だし、どんな自分もまるごと素敵なんだと思えました。
お付き合いする方に出会うのも全てはタイミングだし、今の幸せに一つ一つ丁寧に感謝していつものように過ごしていれば、ちゃんと巡り会い、結ばれるんと先生にもお相手の方から来て下さると視ていただきましたし、自信持って、大切に今を過ごします。
1週間の始まりに軌道修正していただきありがとうございました。
怪我の回復のこともいつもお気遣いいただきありがとうございます。自分にしばらく集中してあげて、ハッピーにしてあげようと思います。
泉恋先生もお身体、大切に日々お過ごし下さい。

モヤモヤしてましたが、先生に繋...

2022年09月08日

評価:★★★★★

モヤモヤしてましたが、先生に繋がった瞬間のスーッとモヤが消える感じ。毎回やっぱりすごいな。と感じます。今回も短いスパンでしたがありがとうございました。先生に話をするとほんとに気持ちがパーっと晴れるので感謝しております。
そして…性別しか言っていないのにピシャリとこういう人とズバリでほんとに毎回お力が凄いなと感動してます。いつもあたたかいメッセージもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

泉恋先生 先日も鑑定ありがとう...

2022年09月07日

評価:★★★★★

泉恋先生 先日も鑑定ありがとうございました。いつもながら、話したあとはより自分の気持ちも考えもスッキリして迷いがなくなりました。本当にいつも詳細を説明しなくてもどうしてそんなに、相手の気持ちや状況が手に取るようにわかるか占い師をやっていた私でも不思議です。笑 外国の彼についても、先生に前のような気持ちは戻らないとおっしゃっていただいて本当にそうだな。。と納得いきました。また、近々お電話すると思いますが、よろしくお願いいたします!

泉恋先生 お礼が遅くなり申し訳...

2022年09月05日

評価:★★★★★

泉恋先生 お礼が遅くなり申し訳ありません。先日は夜のお店に関してアドバイスいただき、ありがとうございました!先生のおっしゃってたお店のほうはおっしゃってた通り体制がしっかりしていましたがちょっと意識が高くて疲れそうだったのでもう一つのゆるい店に移ることにきめました笑 いつもズバリ回答していただき、ありがとうございます。先生に相談するとすごくホットします。この前も友達に泉恋先生をオススメしてしまいました。引き続き、仕事も恋愛もがんばります!

泉恋先生

2022年09月04日

評価:★★★★★

泉恋先生

昨夜の鑑定に加え、心あるアフターメールを大変有難うございます。m(_ _)m

泉恋先生は、いつお電話しても常に迅速にどんな質問に対しても、私が一番欲しい(知りたい)と思っているお答えをズバリ仰って下さいます!!

本当に頼りにさせて頂いております。

これからも何か有りましたら、是非、お願い致します。
いつも本当に有難うございます。

素敵な泉恋先生の毎日が幸せいっぱいで有ります様に..✨✨

泉恋先生

2022年09月04日

評価:★★★★★

泉恋先生

先日は朝からお話を聞いて下さりありがとうございました。メッセージを何度も読み返しては癒されています。
身体が疲れている時やストレスを感じている時には、過去の辛い記憶が蘇ってくるようで注意が必要です。紙に書き出したり呼吸を整える事に集中し、なるべく早く手放せるようにしたいと思います。
それよりも、日々の健康に十分気をつかう事が大切ですね。今まで外に目を向け過ぎていました。自分が健康で笑顔溢れる日常を過ごしていれば、嫌な記憶に振り回される事もありませんし、良いエネルギーを循環させる事が出来ます。
まだまだ残暑が厳しいですが、もう少し涼しくなったらまた長時間のウォーキングを開始して、身体のエネルギーを整えていきたいと思います。
いつもいつも優しい鑑定をありがとうございます。

泉恋先生

2022年09月04日

評価:★★★★★

泉恋先生

いつも本当にお世話になります。
身の回りが騒がしい状況になり、続けて何度も相談させて頂きました。
私の心も度々騒がしくなりましたが、その都度先生に教えてもらってなんとか心の平穏を保つことができました。そして元の状態に落ち着けそうです。

心の平穏が落ち着いた行動につながったと思います。一人で悩んでいたら右往左往するので精一杯だったと思います。
本当にありがとうございました。
どうぞこれからもよろしくお願いします。

ページトップに戻る