泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生

泉恋先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

285

評価別件数

5評価
284件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

泉恋先生、今回も鑑定ありがとう...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

泉恋先生、今回も鑑定ありがとうございました。研修と葬式が無事に終えることが出来、安堵しているところです。研修はとても楽しく、受講できて他の人とも沢山情報交換したり、講師の方から大勢の人と話す際のコツや心構えをうかがうこともできました。

恋愛面は今後ともご支援いただきたく思います。いつも同じ鑑定をお願いしてて異口同音になってますね。粘り強く先生から励ましと癒しをいただきとてもうれしく感動しています。日常でも活かせてるので続けていきますね。
休みながら、楽しく暮らしていけてるので恋愛面も成就してお互い気持ちよく過ごしていける未来ができると思ってます。

縁切りの件もよろしくお願いいたします。アドバイスはいただけて確信に変わっても気持ちの部分で許せない気持ちになってしまいます。前に向けてるのにもです。今後ともよろしくお願いいたします。いつも文章で伝えきれないくらい感謝しています。

Rです。今日は、ありがとうござ...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

Rです。今日は、ありがとうございました。先生が言われた主人の様子は、全くその通りです。私もそれがわかるけれども、気持ちが大人になれず、ずるくすれば良いのでしょうが、白黒ハッキリと思ってしまうのが、体調不良となってあらわれているのでしょうね。
彼とのハッピーを思い少しでも気持ちを楽にして毎日を過ごしたいと思います。

いつも ありがとうございます。...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

いつも ありがとうございます。
お電話の後、今日の事は入れずに、いつでも…という事と、落ち着いたら ゆっくり…と、
メールしました。
お返事は、先生の仰るように すぐには ないようですが、大丈夫と思いたいです。
何でも 楽しみにしていきたいです。
そして、喜んでもらいたいです。
優しさと元気を、いつも ありがとうございます。

先生⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝い...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

先生⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝いつもありがとうございます☆
何回も見て頂いてるので今の状況をとても相談しやすく いつも優しく教えて下さって本当に感謝してます( *ˊᵕˋ)今日の相談も彼の気持ちを見て頂き不安でしょうがなかった気持ちがなくなりました!!
これからまだまだ彼との復縁のご相談をさせて頂くと思いますが よろしくおねがいします☆
またお電話します( *ˊᵕˋ)

不倫相手の相談をさせていただき...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

不倫相手の相談をさせていただきました。お力はもちろん、暖かく優しく聞いて下さり救われました。これで、彼とさよならできそうです。また何かありましたら、よろしくお願いします☆

いつもありがとうございます!<...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
今は連絡が取れなくて不安になりますが、彼は私から気持ちは離れていないし、私の事を考えているとお聞きして、ほんとに嬉しかったです。
彼が自分の事で精一杯な状態だから、落ち着いて連絡くれるのを待ちます!
それにしても…いつもお話ししてない事まで、言い当てられます。側で見られてたんですか?って思ってしまう位です。
ほんとにすごいです!!
またよろしくお願いします。

泉恋先生、いつもいつも寄り添っ...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

泉恋先生、いつもいつも寄り添ってくれる鑑定と、優しいお言葉、ありがとうございます。先生のアドバイス通りにラインしようと思いますが、情があるので、かわいそうだと思い、中々できません。が、今度連絡あった時はそっとしといてと返信しようと思います。その時はまたお電話しますね!いつも先生の声を聞くと安心できます。いつも丁寧な鑑定ありがとうございます!

泉恋先生、朝からありがとうござ...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

泉恋先生、朝からありがとうございました。良い報告が出来て、良かったです。班長の件も、昨日、同じ所で久しぶりに共に仕事しましたが、私が1か月いない間に少しは進歩してるかなと思いましたが、相変わらずの低空飛行な仕事なので、だめだこりゃと思いました。

恋愛のこともいつも波動修正と思念送達ありがとうございます。効果を実感できてとても嬉しいです。新たなアドバイスもありがとうございます。外に出る機会も増えたので出会う機会もあるので大事にしていきたいです。

いつも励ましてくれて本当に嬉しいです。ポジティブな思考が出来るようになり自信が持てるようになったのはここ数年ですが、泉恋先生に見ていただいて、成功への気持ちが強くなってますし、鑑定通りのことが起きているのでより、ラッキー感が生まれてます。

恋愛のことと私自身のことで波動修正と思念送達ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

本当にありがとうございました。
すごけわかりやすいし、納得しました。

セレン先生

2018年11月12日

評価: ★★★★★

セレン先生

こんにちは♪♪
先日も鑑定をありがとうございます〜
彼と息子が似てると言われ(^^;
ですよね!って笑いましたね笑
ほんとにそうやと思ってたので、先生からもその言葉が聞けて確信に変わりました笑
あと2つくらい報告したいことがあったんですが(^^;
また近々お電話させてください♡
先生に励まされ勇気をもって彼のことを思い続けることが出来てます
感謝の気持ちでいっぱいです(((^-^)))
またよろしくお願い致します

先生、いつも ありがとうござい...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

先生、いつも ありがとうございます。
お天気も良く、無事 終わり、ひと安心です。
今朝は、メールにすぐお返事も来て、とても
嬉しいです。
先生のおかげで、ここまで安心できて、自信も持てるようになりました。
今、とても幸せを感じています。
ほんとに素敵な先生に会えて良かったです。
時々、困らせてしまって ごめんなさい。
本当に ありがとうございました。

短い時間にもかかわらず、的確に...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

短い時間にもかかわらず、的確に濃い鑑定をしていただきありがとうございます!
とても励みになります

今朝は、私のグダグダ話しに付き...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

今朝は、私のグダグダ話しに付き合って頂き
申し訳ございませんでした。

色々なことを考慮して考えてゆきたいと思っています。本当にありがとうございました。
どうぞ先生も、お身体おいといくださいませ。

セレン先生

2018年11月06日

評価: ★★★★★

セレン先生

今朝も鑑定をありがとうございます〜
なんともいつもの同じ大したことない内容だったんですが(^^;
先生にお伝えしたくて笑
先生とお話するとまたがんばろーって思えます♪♪
それに先生の鑑定の通りに進んでると思えますし
何よりすごく内容が腑に落ちます
彼女さんが彼以外を…
いい出会いがあることを祈ってます
そして私は自分に正直に彼を想う気持ちを大切に日々過ごして行きます(((^-^)))
先生いつもありがとうございます〜

気温差の激しい毎日、お身体ご自愛下さいね♡

いつも、ありがとうございます✨...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます✨
相手の気持を知りたいとき、短時間でみていただけるので助かります。また、不安になった時お願いします(^-^)

泉恋先生いつもありがとうござい...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

泉恋先生いつもありがとうございます。
自己嫌悪に陥り、頑張る気力がなくなってしまい途中、上手く話せない私に優しく寄り添って聞いて下さる先生の温かさに泣いてしまいました。見方を変えられて信頼をなくされたかもしれない、任せられないってなるだろうなって距離も段々離れていくんだろうなって落ち込むばかりでした。先生に、相談してみれば距離も近づいて前に進むと聞いて、前に進むには勇気が必要ですね・・受け入れられないんじゃないかって怖くて相談する勇気がまだ持てなくて、会うのが怖いです。勇気が持てたら前に進めるのかな・・
先生には本当に些細な事でも優しく聞いて下さり、温かく寄り添ってくださって感謝しきれないです。今回も先生の温かさと優しさに救われました。泉恋先生と出会えて本当によかったです。いつも本当にありがとうございます。

いつも ありがとうございます!...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

いつも ありがとうございます!
先生 本当に いつも同じ事ばかり すみません!

先生とお話して いつも癒されて安心できます。
これからも懲りずに よろしくお願いします。

泉恋先生今回もありがとうござい...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

泉恋先生今回もありがとうございました。最高の報告ができて良かったです。先生が自分の事の様に喜んでくれたのはとても感激です。ずっと見てもらって、妥協しないこと、休む時のメリハリや仕事との関係など的確にアドバイスしてくれて、その通りに行動したら最高に結果になりました。

仕事が落ち着けば余裕もで出てくると思うのでしっかり頑張ります。またよろしくお願いいたします。

恋愛面も余裕持って行けてるので成長したかなと思います。新しい出会いも楽しみつつ過ごしていきますね。毎回同じこと聞いても寄り添っていただけて、一環としたアドバイスに本当に感謝です。口コミでは感謝の言葉を書ききれないのは毎度のことで、表現の難しさを感じてます。上昇気流に乗っているのは自分でも自覚しているので幸福感と感謝を大事にしていきます。これからもよろしくお願いいたします。

先程はありがとうございました。...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
今回の事で今までの事もあり、自信をなくしてしまい、悪く思われて見方が変わられたんじゃないかと落ち込んでしまっていました。自分の中で気持ちが大きくなってきてしまい、変わらない一方通行の気持ちにだんだん苦しくなってきてしまっていました。先生に来年の2月には進むような感じになると聞いて、もう少し頑張ってみようかなって思えるようになりました。同じように想ってくれる日が来るといいな・・・
仕事の事も、今回の事で今後相手の方が来ても怒られたりトラブルにはならないと聞いて安心しました。同じ事を聞いても優しく受け止めてくださり、しっかりみていただき先生の優しさに元気をもらいました。先生の優しさにいつも救われます。泉恋先生とお話できて本当によかったです。ありがとうございました!!

いつもありがとうございます^o...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^o^
週末、勇気を出して言ってみます。いつまでもお互い受け身ではお互いストレスになるので、私が折れてみます。会えるかはわかりませんが。。。

ページトップに戻る