泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生
泉恋先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1221

評価別件数

5評価
1214件
4評価
5件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価:★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも、優しく的確にお話しして...

2021年04月11日

評価:★★★★★

いつも、優しく的確にお話しして頂きありがとうございます。すぐ先生に頼ってしまいます。毎回情けない話を丁寧に視て頂いて、メッセージも嬉しいです。がんばらないと‼︎また宜しくお願いしまーす

泉恋先生、いつも鑑定&...

2021年04月08日

評価:★★★★★

泉恋先生、いつも鑑定&暖かいメッセージありがとうございます。いつも支えて下さり感謝してます。鑑定も一度もブレる事なくその時の状況や主人の気持ちをわかりやすく伝えてくれてありがとうございます!先程連絡が来ました。反省して前を向いてる様に思いました。声が聞けて私も安心出来ました。いつも先生にもうちょっとですよ!って言って頂きますが、今まではそれがとっても長く感じてたんですが、今日は初めてもうちょっと!って思えました。大分前向きになってこれたかな…って思えましたが、また不安になった時はよろしくお願いします。

泉恋先生♪
いつ...

2021年04月08日

評価:★★★★★

泉恋先生♪
いつも優しく寄り添って下さる鑑定と、心のこもったアフターメールをありがとうございます。
先生にお話しすることで、
私自身の心の状態や思考を第三者の目線で見ることが出来ることを感謝しています。
彼のこと、仕事のこと、自分自身のやりたいこと…
全てに全力で取り組もうとすると、どこかで無理が生じてしまうので、70%くらいの力で楽しもうと思います。
先生に鑑定して頂いた日から、今日で約1カ月が経ちました。
相変わらず、毎日が学びの連続です‼︎
ブログのやり方のアドバイスも参考にさせて頂きますね♪
また、先生に癒されたくなったら、お電話しますね♡
ありがとうございました。

今朝は鑑定をありがとうございま...

2021年04月07日

評価:★★★★★

今朝は鑑定をありがとうございます。
来週の引っ越しとその後について不安になり電話しちゃいました。先生はいつも優しく話を聞いてくれて、この引っ越しを機にこれからの未来がある。と仰ってくれたので、まずは引っ越しを無事に終わらせますね。
先生と電話する度に色んな形で良い事があるのでまた次電話する時にはいい報告をできたらなと思います。

泉恋先生

2021年04月06日

評価:★★★★★

泉恋先生

いつもお世話になります。
今回は多岐に渡る相談に乗って下さりありがとうございました。
本当にいつも安心してお話させて頂ける素晴らしい先生です。
心が曇った時には相談を、晴れた時には報告をさせて頂きますが、どんな時も優しく寄り添って下さいます。

また丁寧なメッセージを下さることもとても励みになり、「また頑張ろう!」と素直に前向きな気持ちになれます。
今日も頑張ります!!
また聞いて下さいね。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2021年04月05日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
また、メッセージもありがとうございました☆あれから、奴は大腸癌かも?ってLINEきましたが…(;´д`)知らねって感じですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3お店の事もありがとうございます( ; ; )大変ですが、頑張ります(;_;)またよろしくお願いします☆

セレン先生今日は朝一番にみてい...

2021年04月05日

評価:★★★★★

セレン先生今日は朝一番にみていただきありがとうございました!元カレとの久しぶりの再会で昨日はあんな気持ちになるとは思ってもおらず、辛すぎてお電話してしてしまいました。6年近く頑張って待ったけどダメだったという事にどこかで見切りを付けられたと思ってましたが、いざ会うとダメですね。私の事は…別れても特別、一生好きでいると思う、とそんなような気持ちを表してくれるのなか、もう付き合えないと思ってるとも言われ好きな同士なのに何故?!という思いとどうしようもない現実、そして彼の口から嘘か本当か向こうと体の関係があったとの言葉があり、心がぐちゃぐちゃになってしまいました。何故こんなにも彼の事を嫌いになれないんだろうと苦しいです。
そして何故あの人より先に出会えなかったんだろうとどうしようもなく考えてしまいます。こんな気持ちは辛すぎるので早く先生が言ってくださった未来になって幸せな気持ちでいっぱいの自分に会えたらいいなと思います。彼との未来はハーフハーフだけど、今はそっちの未来がいいなとどうしても思ってしまうけど、私の周りの人達が祝福してくれる幸せな結婚ができたらいいなと思います。辛い気持ちをいつも受け止めてくださり、迅速にアドバイスをくださるセレン先生いつも本当にありがとうございます!これからも頼りにさせてくださいませね(><)

泉恋先生
昨日は...

2021年04月03日

評価:★★★★★

泉恋先生
昨日は色々と愚痴を聞いて下さりありがとうございました。
世間の人にとってとても良い日とされている日に、テンションが下がってしまって…。
私の今までの事や彼との進展等、先生は気持ちはよくわかると言って下さいました。
今日、素晴らしいメッセージも下さり、本当に私の話をちゃんと聞いて下さっていたのだと感動しました。凄い能力をお持ちなのだと思います。
落ち込んだら先生のメッセージを読み返します。
でも、きっと近いうちに又お願いする事になると思います。どうぞその時は宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

先ほどは初めての鑑定ありがとう...

2021年04月02日

評価:★★★★★

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
気になる相手の情報は何もお伝えしていないのに、彼の本音にある

セレン先生

2021年04月01日

評価:★★★★★

セレン先生

昨日もお優しく受け止めて下さりありがとうございました。お話した件は無事にキャンセルとなりましたが、よほどお金を早く返金して欲しかったのか、最後まで自己中身勝手な態度で呆れ果ててしまいました。
こういった人が大勢いる世の中だと理解していますが、実際に接してみると悲しいものです。
こんな時だからこそ、すぐ傍で愛をくれる娘や飼い猫、庭の植物たちに感謝をしたいと思います。勿論、人の嫌な話をきちんと聞いて下さるセレン先生にもです(^^)
なんだか急に暖かくなった気が致します。
今日から4月ですが、自分の内面にフォーカスして、何事も私の美意識にそって丁寧な生活をしていきたいと思います。
いつも愚痴ばかりですから、今度はとっても嬉しいお知らせが出来ることを願っています。
セレン先生も、軽やかで優しさに満ちた春をお過ごしになって下さいませね!

いつも優しく的確な鑑定ありがと...

2021年03月30日

評価:★★★★★

いつも優しく的確な鑑定ありがとうございます。私も色々あり明るい兆しが見えてこない中、ネガティブな思考ばかりですが、先生の鑑定は変わらない彼の気持ちを教えてくださりました。これから、どうしていきたいか私の軸で考えていきたいと思います。また聞いてください。

泉恋先生
いつも...

2021年03月29日

評価:★★★★★

泉恋先生
いつもお世話になります。
当事者の私は彼との関係性が客観的に見えないので先生にしっかりと見て頂きました。
全てお話した後、先生は必要なところをチョイスして丁寧に解説して下さいました。
彼とはくだらない冗談も言えるようになり、ずいぶんと前進したと実感しています。
本当に心から感謝しています。
自信が持てるようになるまで、まだもう少し時間が掛かりそうです。
またお話聞いて下さいね。
ありがとうございました。

彼女との事、鑑定、アドバイス頂...

2021年03月28日

評価:★★★★★

彼女との事、鑑定、アドバイス頂きありがとうございます。
これからも、彼女と上手く行くように頑張ります。
また、何かありましたら相談しますので、いろいろとアドバイス頂きたく、よろしくお願いします

大好きな泉恋先生、いつも大事な...

2021年03月28日

評価:★★★★★

大好きな泉恋先生、いつも大事な時に繋がれている事、先生の変わらず優しい愛情が伝わり安心します。
今日は相談というか、ご報告みたいになりましたが、先生にはお伝えしたかったのです。今、私は自分が大好きですし、日々、ご機嫌でいさせてあげられるようになれています。これも彼に出逢って気付かされたんだと感じていて感謝でいっぱいです。
最近は、彼からも愛情が伝わり、話せていなくてもアイコンタクトでこんなにも繋がれている事への感謝と幸せで満たされています。
気難しい所もある彼ですが、彼なりに素直に私に示してくれている精一杯を感じることが出来て嬉しいです。
彼とは、未来を一緒に歩めると信じています。早く会えたら良いなと思いもありますが、今は流れに任せて一番良いタイミングで会い、お付き合いがスタートするのをふありとした気持ちで待っていようと今は思います。
泉恋先生は本当に温かくて寄り添って下さる方です。だからこそ一番嬉しいご報告させていただきたいです。
これからも見守りお力をいただけたら感謝です。お身体大事に過ごされて下さいね。

泉恋先生
先生の...

2021年03月26日

評価:★★★★★

泉恋先生
先生の鑑定を受けて電話を切って、10分も立たないうちに、彼が、女友達はいるけど、
心の中には、私しかいない。って
ラインしてくれました
私の気持ちを、分かったのか先生が伝えてくれたのか、ビックリしました
嬉しかったです
いつも、変わらず受け止めて頂き、早くて的確で、優しい鑑定を、有り難うございます
信頼しています

泉恋先生、
今日...

2021年03月26日

評価:★★★★★

泉恋先生、
今日は鑑定ありがとうございました。
口コミを見てお電話したのですが…
皆さんの口コミ通りで、
素早い鑑定に驚きました。
サクサクと視て頂けるからか分かりませんが、先生の言葉がスーッと自分の中に入ってきて、何か納得してしまいました^ ^

お忙しい中、すごくご丁寧なアフターメールもありがとうございました。
嬉しい内容で、何度も何度も読み返してます☆

先生から、
この彼は面倒くさい人ですよ、
と言われましたが、笑
それも当たっているので(о´∀`о)
先生のアドバイス通りに頑張ってみます☆

今日は本当にありがとうございました。
精神的に楽になり、元気が出ました♪
また辛くなった時には、ご相談に乗ってください。
宜しくお願いします。

1日大丈夫でした。拍子抜けする...

2021年03月23日

評価:★★★★★

1日大丈夫でした。拍子抜けするくらい戻りました。あの言葉は何だったんでしょう。大丈夫そうですって先生が言われた通りでした。鑑定ありがとうございました。

泉恋先生

2021年03月21日

評価:★★★★★

泉恋先生

今朝もありがとうございました。
先生のお声を聞くとホッと安心します。

私が話したいことを弾丸の如くしゃべっても、先生は優しくうなずいて聞いて下さり、いつものように丁寧に解説して下さいます。
私の言動に間違いがなかったのか、もっといい方法があったのか等々、教えて下さいました。
「今日もお電話して本当に良かった」と思いました。

いつも聞いて下さって本当にありがとうございます。
いま毎日を明るく過ごせているのは先生のおかげです。
心から感謝しています。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

友人の紹介で当たるときいて利用...

2021年03月19日

評価:★★★★★

友人の紹介で当たるときいて利用させていただきました!
いまお付き合いしている彼との結婚のことや家族のことについて相談したなですが、細かい説明をしなくても普段から相談している友達のように過去のことを言い当てられてびっくりしました!
初めて利用したので少し電話の占いは緊張しましたが話し方も優しいので相談しやすく色々聞いてしまいました笑
またなにかあっまら相談させていただきたいです!ありがとうございました!

娘の受験後の心境を見て頂きまし...

2021年03月18日

評価:★★★★★

娘の受験後の心境を見て頂きました。

優しく寄り添っていただき、心暖まるメールまで頂きありがとうございます

ページトップに戻る