泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生
泉恋先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

901

評価別件数

5評価
897件
4評価
3件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

泉恋先生!いつも優しく悩みを聞...

2020年06月07日

評価: ★★★★★

泉恋先生!いつも優しく悩みを聞いていただき
ありがとうございます。
自然体目指したいです。
彼また来てくれるかな?
と心配です。

いつもありがとうごいざます

2020年06月04日

評価: ★★★★★

いつもありがとうごいざます
前回の御礼もせず すみませんでした。
電話をかける度に少しづつ元気になっていきます。
先生に言われるように 嫌なことは忘れずのでなく、楽しい事で上書きしていくという言葉に本当に救われました。
今日も 事件の事があって忘れられず どうしているのかとモヤモヤしていて 電話が最後につながって 本当に良かったです。
先生と出会わなければ どうなっていたのかと思います。
ちよっとづつでも お外に出てみようとおもいました。
いつも助けて頂いて 本当にありがとうございます。
また 辛くなった時にご連絡させていただきます

今日もありがとうございました。...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。同じような話でも親身に視ていただいて感謝しかありません(*´Д`*)今日は何となくモヤっとしていましたが、元気がでました。お忙しいのに、メッセージもありがとうございました。彼は放っておきます。彼も大変だと思いますが、私もかなり大変です(;´д`)でも、やるしかないですよね。頑張っていきます。またモヤっとしたら電話しますね(*´-`)

娘の鑑定ありがとうございました...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

娘の鑑定ありがとうございました。
コロナはウイルスだけではなくて、仕事の心配までしなければいけなくて大変です。
職場続けていけるとのことありがたいです。
ありがとうございました。

一番の理解者って
...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

一番の理解者って
言いたいくらい

落ち着いた鑑定で、
的中率凄いです。

先生にはなんでもお見通しですね。

いつもありがとうございます。

今日もありがとうございました(...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました(;´д`)いつもグチグチすみません…心暖まるメッセージもありがとうございました。自分軸で頑張ってみようと思います。また事件がおきたら聞いてくださいね(笑)

いつもありがとうございます。<...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
やっとメールの返事が来ました。
先生の予想通りのタイミングでした。
まだ会えるかどうかはわかりませんが先生からアドバイスいただいたようにメールしてみました。
不安になるとつい先生の声が聞きたくなります。
いつも変わらず優しく迎えてくださるのでお話した後はホッと優しい気持ちになります。癒しのお力もすごいです。また是非よろしくお願いしますね。

泉恋先生 
最近...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

泉恋先生 
最近ヘトヘトで何もかも低迷気味で
疲れてる中で 片想いの彼とも進まず
モヤモヤ過ごしてました。
近くにいても 話せない。 を何度も繰り返して
自分でも情け無く思ってます。
メッセージもありがとうございます。
彼に気に入ってもらえてるだけでも贅沢です。
また会えたら ヨイショしてみます。
中々会えず だんだん気持ちが下がり
でも 泉恋先生とお話ししてたら
デトックス٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
少し前向きになれました。
絶対彼に避けられてると思ってました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
また会えたら ゆったりお話ししてみます。
メッセージをありがとうございました♡

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
また丁寧なアフターメールをいただきとても嬉しいです。

これから彼と共過ごすにあたりいろいろ不安になってしまったので、
どう接したらよいかポイントをいくつか教えていただきました。

うまくやっていける気がします^^
先生ありがとう!

私への気持ちも教えてくださり、あんなふうに思ってくれていたなんて感激です。
自分のいいところにも目を向けてほしいです。
それはまたおいおい彼に話せたらいいなと思います。

先生のおっしゃったとおり、ソロ活動ができるのは今だけなので、
存分に満喫しておきます♪
気づかせてくださってありがとうございました。

泉恋先生今回も温かく寄り添って...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

泉恋先生今回も温かく寄り添って下さる鑑定をありがとうございました。
先生はいつも視えたことを温かさの中にも私のためにハッキリと話してくださり本当に感謝です。

私は本当に彼が好きなんだと日々、感じる事が事が多くなり話せない状況もあり苦しくなりました。

周りの事を極度に気にする彼でも私には少しずつ心を開いてくれているて感じています。

難しいのは分かっていますが、夏頃に彼から動いてくれたら感謝です。
今年中に彼と私がお付き合いスタートが決まるように今は変わらず彼に対しての態度を続けていきます。

泉恋先生、お身体を大事に日々過ごされますように。
お祈りもいつも本当にありがとうございます。

同じような質問をしてしまったり...

2020年05月19日

評価: ★★★★★

同じような質問をしてしまったり、詳しくあれこれ質問したりするのに、まったくぶれずに答えて下さって、ありがとうございます。
とても丁寧に答えて下さって、知りたいことが知れたスッキリ感がすごくあります。
先生からのアフターメールがあたたかくてうれしくて、マイナス思考になりそうなとき、いつも読み返しています。
先生のお話やメッセージにとても励まされます。
夏~秋頃?にすてきなことがおきるように、今しばらくは自分磨きをがんばります!
次にお電話するときには、よい報告ができるようにしたいです(^^)

昨日は、ありがとう御座いました...

2020年05月19日

評価: ★★★★★

昨日は、ありがとう御座いました。
とても優しい先生で、何でも即答して下さり質問の答えを待たされる事がなく、普通の会話が出来ました。

全く詳しく話していないのに、昔彼が私に言った言葉と同じ言葉で、彼はこう思っていますよ。と言われたとき、本当に信用してもいい先生だと思いました。
これまで、何人かの先生に見て頂きましたが、当たっている所もあれば、違うのになぁと思う所もあり…
結果、迷子になっていました。
そうなると、次々と鑑定をお願いしてしまうのでお金も掛かります。

この度は、本当にいい出会いがあったと思います。ありがとう御座いました。

口コミが遅くなってしまい、すみ...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなってしまい、すみません。今日の夜中の1時半過ぎに、会いたい、男遊びやめれない?ってLINEが入りました…もう呆れます。それについて、返信しました。よくわかりました。と送りました。なんだか、疲れます。いつも愚痴ばかりでほんとあ本当にすみません(;´д`)先生のメッセージを見ていつも心が穏やかになります。私にはもったいないくらいです。この先またどうなるんでしょう…またお電話しますね(*´Д`*)

先生によい報告ができてよかった...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

先生によい報告ができてよかったです♡

いつもありがとう♡

昨日は嬉しいご報告が出来て良か...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

昨日は嬉しいご報告が出来て良かったです!
アフターメールもありがとうございました。
自分は、自分が思っている以上にネガティブだと思いました。彼を通して、また先生のお言葉で、色々と気付かされることがあり、少しずつ改めていければいいなと思います。
いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。<...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。


彼からいつ頃連絡がきますか?

先生{ 7 って数字がでてる。


はい、7日にメールきました。
(凄いの一言)


またまた次の鑑定でも...

先生{明日か明後日に連絡がくる。

はい、次の日きました。
(凄い、、、)




先生には視えてます。
アフターメールも毎回感謝してます。

泉恋先生
いつも...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

泉恋先生
いつも本当にありがとうございます。
ずっと同じ相談内容でお世話になっていますが、先生は毎回丁寧に優しく聞いて下さり、不安な気持ちの塊になっている私を優しく包み込んで落ち着かせて下さいます。
今日は先生の第一声をお聞きして安心している自分がいました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
今日も本当にありがとうございました。

私も少し意地を張ってしまい彼に...

2020年05月14日

評価: ★★★★★

私も少し意地を張ってしまい彼にLINEするのをやめてたけど、昨日は久しぶりに楽しくLINEできました。彼からの連絡を待っていても、立場上LINEしづらいみたいなので私からLINEするしかないですね〜コロナの緊急事態宣言も解除されそうだし、やっと会えそうな感じになってきそうなので…もう少しの我慢ですね。
泉恋先生、待機時間ギリギリだったのに優しく対応してくださってありがとうございました!!

ありがとうございました。朝夜と...

2020年05月10日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。朝夜と2回鑑定してもらいました。先生の鑑定結果は、心が落ち着きます。まだ、鑑定結果が出るまで時間がかかりますが、自分にできることをして過ごしていきます。アフターメールありがとうございました

いつもありがとうございます。<...

2020年05月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生の声を聞くとつい安心してしまうので不安になるとお電話してしまいます。いつも進展のない同じような内容に一緒に寄り添っていただきありがとうございます。先生が言っていたように今日連絡がきました。といっても一言でしたが無事が確認できて少し安心しました。もう一声連絡が来るのを待ってみます。また是非よろしくお願いします。

ページトップに戻る