泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生
泉恋先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1902

評価別件数

5評価
1892件
4評価
8件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価:★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

泉恋先生

2023年09月21日

評価:★★★★★

泉恋先生

今朝も鑑定ありがとうございました!!
モヤモヤと悩んでダラダラと相談してしまいましたが、いつも通りサクッと鑑定して頂き、わかりやすく解説して下さいました。
毎回同じ相談内容で恥ずかしく思うのですが、変わらず温かく優しく寄り添って下さいます。

体調のことも気遣って下さって、感謝の気持ちでいっぱいです。
いつも本当にありがとうございます。
先生も季節柄ご自愛下さいね。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

昨日は2回も鑑定をお願いしてす...

2023年09月20日

評価:★★★★★

昨日は2回も鑑定をお願いしてすみませんでした。
先生に鑑定をお願いすると絶対必ずに彼と会うのはびっくりしてます。
今回は逃げられましたが…

今まで色んな人に見てもらいましたが先生は本当に凄いです。
私も頭では返したくないんだなぁ…ってわかっていますが逃げる事はダメだと思うしきちんと意思表示はしてくれてもいいと思います。
子供じゃあるまいし…
まぁ、先生の言う通り一切連絡せずに放置しときます

泉恋先生

2023年09月19日

評価:★★★★★

泉恋先生

昨日も鑑定を有難うございました。m(_ _)m

また、いつも頂くアフターメール..(⋈◍>◡<◍)。✧♡ とても嬉しく拝読しております。

最近、変なエネルギーと言いますか、嫌~な物を感じると、一切関わりを持ちたくないと、拒絶反応を起こしてしまう自分がいます..(≧▽≦)

これまでストレスを感じても直ぐに忘れて賢い対応をする事も無く、人に対して誠実に向き合って来た自分が居て、そういう自分だと言う事さえ気づかない自分をもう止めたいと強く思う様になっています。

しかし、今回はLineのトーク画面の削除をしていなかったので良かったですが、、、
やはり、ここは削除の前に今一度考えるべきだったなぁ~と猛省しています。(≧▽≦)

泉恋先生、いつも私のグタグタしたお話にお付き合い下さいまして、本当に有難うございます。

また、何か気になる事や人が出て来ましたら、是非、鑑定をお願い致します。
いつも居て下さって、本当に有難うございます。

泉恋先生も、毎日が穏やかで幸せに満ち溢れる日々をお過ごしになられます様に..✨✨

また、お電話させて下さい..(*^-^*)

昨晩はありがとうございました。...

2023年09月17日

評価:★★★★★

昨晩はありがとうございました。
久々会った方は残念でしたが…泣。
10月11月を楽しみにしようと思います!
先生はいつもズバリ結果を言ってくださるので、嬉しいです!またよろしくお願いします。

泉恋先生、ごめんなさい。頑なに...

2023年09月14日

評価:★★★★★

泉恋先生、ごめんなさい。頑なに職場での出逢いを期待している自分がいるのは事実です。ひたすら待つと決めましたが、外に出逢いを求める気持ちになったら自然と行動に移してると思います。ちゃんと結婚し、家庭を築く未来があるのを確信持てるようにしたいです。

先日も鑑定&アフターメ...

2023年09月10日

評価:★★★★★

先日も鑑定&アフターメールもありがとうございました。
「再度部長に伝えます。」
今週末は新月らしく、夢や理想の星を頂点にカイトも出来ているようです。
行動を起こして、心地よいパラレルへ♪

泉恋先生

2023年09月08日

評価:★★★★★

泉恋先生

今朝は久しぶりの鑑定をありがとうございました!
多忙な日々に流されるように過ごしていたら、1ヶ月も経っていました。

忙しさのせいか暑さのせいか、はたまた年齢のせいかわかりませんが、ちょっと自身を見失いかけているような気がしていました。
いつもの素早く安定した鑑定をして頂いて、自分を客観視できてよかったです。
改めてまた一歩進みたいと思います。

本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

泉恋先生

2023年09月08日

評価:★★★★★

泉恋先生

こんにちは。先日も私の些細な悩みに耳を傾けて下さりありがとうございました。恥ずかしながら良い相談相手がおらず、いつも先生を頼ってばかりです。子供の事は悩みが尽きませんが、それも幸せな事だなと思います。先生の、いつも優しく思いやりのある接し方が本当に素敵です。ありがとうございます。
今年の夏は長くて暑いですね。今日は涼しくてひと休みです。季節は少しずつ進んでいるようです。どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

泉恋先生にお話し聞いていただい...

2023年09月07日

評価:★★★★★

泉恋先生にお話し聞いていただいて、安心しました。
不安や悲しい気持ちに一つ一つ寄り添う先生が変わらず大好きです。
私の弱さでもある私の周りで起こる様々な事に惑わされず、一喜一憂しないで、来たチャンスや出会いに感謝して受け取っていきます。
嫌だなと思う事も言うべき事は、ハッキリと伝えます。

泉恋先生

2023年09月03日

評価:★★★★★

泉恋先生

先日も以前視て頂いた内容と同じような事を再度、確認の様な形+αでのご鑑定を有難うございました。m(_ _)m

泉恋先生には、これまで色々な事を視て頂いております。
どれもこれも、先生にご鑑定頂いた通りの結果になっています!!✨✨

そして、いつもアフターメールで鑑定結果の内容を更に詳しくお送り下さる先生..(⋈◍>◡<◍)。✧♡
とても嬉しく思っております。
やはり文字で頂くと何度も読み返せますので、とっても助かります!!(≧▽≦)

泉恋先生は、鑑定結果をそのまま、勿論上げ鑑定無く、良くも悪くも、先生が視られた結果のみをそのままお伝え下さる本当にプロフェッショナルな鑑定師さんです。

ここまで当てて下さる先生には中々出会えないです。
また、どんな事でも視て下さいます。
本当に助けて頂いております。

心からお礼申し上げます。

また、何か不安な事、迷い事等出て来ましたら、即、お電話させて頂きます。(*^-^*)

まだまだ暑い日が続く日本ですが..
ご無理のない範囲で、頑張ってください!!

本当に素晴らしい鑑定師 泉恋先生 が、毎日穏やかで幸せなエネルギーで包まれます様に..✨✨

~感謝状~

2023年09月02日

評価:★★★★★

~感謝状~

大好きな泉恋先生、また昨夜も鑑定をありがとうございました。

泉恋先生に鑑定して頂いたお陰で、今朝、心が軽くなってスッキリした朝を迎える事が出来ました。
泉恋先生のお陰で、嬉しい報告をさせて頂く事が出来て、1ヶ月間頑張った甲斐がありました。
私の報告に、喜んで頂けてとても嬉しかったです!

5年来、いつもいつも、優しく、親身に、誠実に私の悩みを鑑定して頂き、感謝の気持ちで沢山、沢山です。

こんな素晴らしい鑑定師様とご縁を頂き、幸せ者です。

苦しい事、悲しい事があっても、泉恋先生がいらっしゃるので、頑張れます。

飲み会の件ですが、つまらない相談でお恥ずかしいかぎりですが、他の人達がワイワイ、楽しく談笑している中、私1人、ポツンと浮いて、話し相手もなく、孤独な時間が苦しいです。

※私はいつも、飲み会に不参加なので、経営者に批判的に思わているので、泉恋先生に相談させて頂いて良かったです!

また泉恋先生に鑑定して頂ける事を、楽しみに頑張ります。

泉恋先生も頑張って下さいね。
心から泉恋先生の、益々のご多幸とご活躍を願っております。(^_^)




昨日も鑑定と心のこもったメッセ...

2023年08月30日

評価:★★★★★

昨日も鑑定と心のこもったメッセージをありがとうございます。悩みに大小があるとするなら、私の相談内容はとてもちっぽけなもの。それにも関わらず、じっくり話を聞いて下さり素早く鑑定をなさって頂ける事に毎回感謝をしています。娘が明日学校の宿泊行事から戻り、明後日には旅行中だった夫が1ヶ月ぶりに帰宅します。私の夏休みが終わりまた慌ただしい生活が始まりますが、この1カ月の間にしっかり自分を癒し良いリズムが作れたように思います。今年は暑さの終わりが見えにくいようですね。まだ続く夏の雰囲気も味わいたいところではありますが、体調を崩さないようにどうぞご自愛下さいませ。いつもありがとうございます。

いつも同じ事で悩んでいます。ど...

2023年08月30日

評価:★★★★★

いつも同じ事で悩んでいます。どんな時も
セレン先生は今の状況をきちんと鑑定して
くださいます。以前より少しづつですが前進出来れば良いなと願っております。又どうぞ宜しくお願い致します。

泉恋先生

2023年08月23日

評価:★★★★★

泉恋先生

昨日も同じ事でのご鑑定を有難うございました。
詳しくお聞きでき、良かったです!(*^-^*)

また、更にプラスαのご鑑定結果をアフターメールで頂き、とても嬉しく思っております。ヽ(^o^)丿
有難うございます。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

先生がお書き下さった、『私に興味関心が有る』と言う点、そこがとても鬱陶しいのです。
通常は、鬱陶しいとは思わない方なのですが、彼女の場合は、私の今のステージを確認したいと言うのを感じるのですね。どんな生活で、どの位のレベルなのか等々。それが凄く嫌で..(≧▽≦)

以前、泉恋先生が『私は、同じレベルかそれ以上の方と関わってご自身を磨かれて行く方です。』と、仰って下ったのを思い出しました。
本当にその方がストレス無いし楽だし、楽しいだろうなぁ~と..。(≧▽≦)

息子に影響がないと先生が仰って下さった事。
距離を取る事で、縁が薄くなって行くと言う点。
彼女がブロックでは無く、何かの不具合化かも、間違いかも。とも思ったりしているとの点。
とてもホット出来る重要な情報でした。

やはり文章で頂くと、何回も読み直し出来ますし、心が落ち着きます..(*^-^*)✧♡

いつも相談内容を全て覚えていて下さる泉恋先生。
本当に嬉しく、とても頼りにさせて頂いております。

今日も彼女が夢に出て来て、汗を掻いてしまいましたが、
先生が言われるように、なるべく考えないように違う事に意識を向けるようにします。٩( ''ω'' )و

また何か有りましたら、お電話させて下さい。
宜しくお願い致します。

泉恋先生も沢山ご自身を癒して差し上げて下さい✨✨
心からお礼申し上げます。m(_ _)m

先程はありがとうございました!...

2023年08月22日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!(´▽`)
やっぱりさっきの車は彼でした。
先生、凄いです(((o(*゚▽゚*)o)))
彼と後で少し話す事にしました(*^^*)
マジで鳥肌立ってますし、手も震えてます:(´◦ω◦`):

とても優しい話し方で鑑定してい...

2023年08月19日

評価:★★★★★

とても優しい話し方で鑑定していただきました。
まだ告白もされてないけど悩んでいる私の悩みに対してもしっかりお答えいただきました。
特徴をよくみて考えていきたいとおもいます。
またご相談させていただきます。

昨夜は鑑定いただきありがとうご...

2023年08月18日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定いただきありがとうございました。

長期間空いてしまって気持ちも少し落ち着いたと思ったら、極端な考え方になってしまいましたが昨夜、先生に鑑定いただいた事で気持ちに変化がありました。

今日一日考えてみて、やっぱり私は彼が好きなんだなと実感しました。
色々と面倒な事がありますが離れられないと実感しました。
これから上手くいくために今回は、彼に身をもって分かって欲しいと思っています。
そうじゃないと、これから先も同じことの繰り返しになると思うので来月まで時間をおきたいと思います。
来月になったらどういう形になるかは分かりませんが、話し合っていきたいと思います。

先生に鑑定いただくまで頑なに終わらせると思っていましたが、私自身の気持ちが変わりました。
これも全て先生とお話したお陰です。

いつも本当にありがとうございます。
変化があったら、ご報告させてください。

昨日は、二人の彼氏についてみて...

2023年08月17日

評価:★★★★★

昨日は、二人の彼氏についてみていただき、ありがとうございます。二人共なにか悪いって訳では無いのですが、心の底で何かがひっかかっています。セレン先生にそれを指摘されハッとしました。もしかしたら二人とも私の結婚相手ではないのかなとも思いますが、まずは二人に向き合い見極めていこうと思います。彼氏と結婚相手では基準が雲泥の差だと思うので。。
いつも相手の性格や私の気持ちを考えながら鑑定ありがとうございます。

泉恋先生、無事に手術も終えての...

2023年08月17日

評価:★★★★★

泉恋先生、無事に手術も終えてのご報告と嬉しかった出来事やこれからの流れを視ていただきありがとうございました。私にはちゃんと好きな方と結ばれて家庭を築ける未来が変わらずあることや、これから彼氏が出来る事も安心して待っていようと思います!
見られていても勘違い、来てくれる方とのご縁を掴みます。先生の変わらず、寄り添って下さる中にも私の為にハッキリとお伝え下さる言葉にいつも感謝です。
お仕事も続けられるなら無理せず頑張って結婚決まって退社したいすし。その為にも今は足の回復のため、自分をたくさん労って愛してあげます。
泉恋先生もお身体を大切にお過ごし下さい。

泉恋先生

2023年08月16日

評価:★★★★★

泉恋先生

本日も鑑定を有難うございました。m(_ _)m
また、いつも頂く更に詳しいアフターメールもとても嬉しく拝読させて頂いております。

やっぱり、泉恋先生凄いなぁ~!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
先生がアフターメールに書いて下さった『周りを自分の思い通りに動かしたい人』と言う点、
本当にそうですよね!!

そして、一緒にいてもプラスになる事は無いと言う点も、本当にそうです。

彼女のLineから受ける波動なんでしょうか? 嫌~な エネルギーを感じ...
とても会う気になれませんでした。

先生から『私の判断は正しかった』『ブロック削除で良い』と仰って頂いたので、
やっぱり良かったんだ!!と思えました!!(*^^*)

有難うございます。

これからもまた何か有りましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

泉恋先生の毎日が優しいエネルギーで包まれます様に..✨✨

ページトップに戻る