泉恋(セレン)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生
泉恋先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

2023

評価別件数

5評価
2013件
4評価
8件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価:★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

34名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日もありがとうございました。...

2024年05月27日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました。会社や仕事、両親、新しい出会いについて等、今回は色々と重なり私のメンタルが不安定となり、泉恋先生に救いを求め、お電話させていただきました。本当に毎回的確で、父の考えや気になる彼について、納得の回答を頂けたこと、クライアントについても、対処法を教えて頂けたことで、だいぶ気持ちが楽になりました。実はお電話した後、母と会うことになったのですが、私の負担を気遣ってか、仕事の資料と一緒に父からお菓子の差し入れがあり、なんだか心にグッときてしまいました。そして、4日間連絡が途絶えていた彼からは、先ほど連絡があり、火曜日に会えることになりました。先生が仰っていた通りでした。
さらに、早速頂いた有難いアフターメールのお陰で、頭と心の整理ができました。
今年は来年に向けて目の前の畑を耕していきたいと思います!次回は良いご報告も兼ねたお電話ができるよう、無理をしない程度に前進して参りたいと思います!泉恋先生もどうぞご自愛ください。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2024年05月25日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
初めてお願いする先生で少し緊張してましたが
気持ちに寄り添っていただきながら、とても優しくハッキリ仰ってくださいました。
心が疲れていたので癒されて気持ちも吹っ切れそうです。
話しやすくてここ最近モヤモヤしていた気になる事は観ていただけたので良かったです。

昨日は初鑑定とアフターメールあ...

2024年05月22日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定とアフターメールありがとうございました。
とても嬉しい内容で安心しました。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

先生!昨晩もありがとうございま...

2024年05月19日

評価:★★★★★

先生!昨晩もありがとうございました。
小さい事でも親身に見てくださり感謝です。
小さくても先生にご相談することにより暴走を防げます笑笑
穏やかにお伝え下さるので、今後元カレとの関係が悪い鑑定になる事があっても受け止められます^_^
また宜しくお願い致します^^

泉恋先生

2024年05月19日

評価:★★★★★

泉恋先生

いつもお世話になります。
不安定だった体調が少し落ち着き、昨夜は久々にゆっくりお話しさせて頂きました。気付いたら時間を大幅に過ぎていて申し訳ありませんでした。

いつも堂々めぐりの相談内容ですが、毎回優しく寄り添って下さり本当に感謝しております。
また、たくさんの方の鑑定をしていらっしゃるにも関わらず、私個人のことをよくよく覚えて下さっていて、スムーズに鑑定して下さることに驚きつつ心から感謝しております。

悩まないことはない日々ですが、これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

泉恋先生
ご無沙...

2024年05月17日

評価:★★★★★

泉恋先生
ご無沙汰しておりました

親戚の人の助けを借りて、助かっていましたが想い通りにならないからといって、あまりにも理不尽な態度を取ってくるものですから傷つき腹がたちました
が、言い返すことなく放っておくことにしました。姉と、これからのことは、力を合せて、処理していこうと思っています
軽く受け流して、毅然とした態度を示していきます
ありがとうございました。
また、宜しくお願いします

セレン先生!昨夜も鑑定して頂き...

2024年05月15日

評価:★★★★★

セレン先生!昨夜も鑑定して頂きありがとうございました。そして温かいメールも感謝です。
彼の気持ちも聞けて少し安心しました。私も複雑な思いもありながら待っているのも事実です(т-т)
連絡してみようと思いますので、これからもお力になってくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”またお電話致します♡

泉恋先生

2024年05月12日

評価:★★★★★

泉恋先生

先日は鑑定とあたたかいメッセージを頂きありがとうございます。体調が悪く寝込んでいたためお礼のメッセージがなかなか書けませんでした。申し訳ありません。昨日あたりから心身ともに元気になってきました。やはり娘の存在が大きいです。やりたい事が沢山あるのに時間が経つのがあっという間です。これからは一日一日をもっと丁寧に悔いのないよう生きていこうと思いました。この1カ月、自分にとって有益な情報も得る事ができました。いつでも風は追い風。前向きな思考パターンを崩さないようにしたいものです。先生にはいつもいつも心強いお言葉を頂戴し、本当に感謝しております。応援をして下さっている方を心に感じながら、不安や恐怖心を手放していきますね。
泉恋先生、本当にいつもいつもありがとうございます。気温変化が激しい日々です。どうぞお身体ご自愛下さいませ!

初めて鑑定頂きました!

2024年05月12日

評価:★★★★★

初めて鑑定頂きました!
終わってすぐのコメントです。
正直当たりすぎて驚きました!!
本物の先生です。
フラれた元カレの情報伝えてないのに性格や口ぐせ、日常やってる事、仕事の状況全て言い当てられました^_^
私も隠すつもりはなく彼がアプリを見てる事を後から話そうと思っていたのに先生から「彼もアプリは見てるだけだから^ ^」と笑
凄すぎて笑うしかありませんでした。

彼を見抜いてらっしゃるので、今後のアドバイスも的確です!
来年2月を目安に、他の男性も見ながら彼との復縁待とうと思います。

とっても優しいお声で終始寄り添ってお話し下さります。
引き伸ばす事も無く、こちらからあれもこれもと伺ってしまいたくなる先生です。
復縁や失恋でお悩みの方、泉恋先生素晴らしいです!

また、同じ事でご連絡してしまうと思いますが宜しくお願い致します^ ^

先日は26才のモデルの彼氏を見...

2024年05月10日

評価:★★★★★

先日は26才のモデルの彼氏を見ていただき、ありがとうございました。本当に一緒にいると婚活のことを忘れてしまいそうですが、そこは冷静に尊敬できる方を見つけていきたいです!
在宅ワークまだはじまらないので、先生が当初おっしゃっていた6月になってしまうかもしれません。笑 今回もムダのない本質的な鋭い鑑定をありがとうございました!

泉恋先生

2024年05月09日

評価:★★★★★

泉恋先生

いつも大変お世話になっております。
また、毎回頂く心あるアフターメールも、本当に嬉しく拝読しております。(*^^*)✧♡

先生の鑑定により、相手方も楽しい日になったと思っている。と分かり、とてもホッとしています。
いつもどんな事でも真摯に視て下さり、また、私が知りたいと思っている事をアフターメールで更に詳しく教えて下さる泉恋先生..。(≧▽≦) 本当に、助かります。

毎回、同じ事を書いてしまうのですが、やはり文章で頂くと、何回も読み直し出来るので、本当に嬉しく、助かります。m(_ _)m

また、視て頂きたい物が出て来ましたら、是非、お願い申し上げます。

素敵な泉恋先生も、毎日が軽やかで幸せで有ります様に..。感謝を込めて

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年05月08日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

今回の事が上手くいかなくても 他にどなたかとご縁があると仰っていただいたので、安心しました。
アフターメール、ありがとうございます。
娘の気持ちが一番大切と考えています。
また、迷ったときは鑑定お願いいたします。

昨日もありがとうございました。...

2024年05月07日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました。
誕生日のメッセージも毎年ありがとうございます!ものすごく嬉しいです!
ずっーと先生にお願いしてますが、結果をすぐに伝えてくださるので助かってます。それに、その結果が毎回当たるんですよね。今回は夏まで…ちょっと長いですが、先生にアドバイスを頂きながら過ごして行こうと思います!

いつもありがとうございます。<...

2024年05月05日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
他の電話占い師の方や対面での占い師さん
たくさんみていただきましたが、私は先生に一番愛を感じました笑
お金のにおいがしないというか、、、笑
だからこそ毎回リピートしてしまいます。
いつも話すこと覚えて下さって、彼の気持ちもいつもドンピシャです。無駄な時間なく鑑定してくださるのでほんとに寄り添ってくださってるんだなと毎回思います。
冷静なとこもありがたく、彼の気持ちの深層心理も
教えてくださるので自信を持って彼を待てそうです。
いつもほんとにありがとうございます。
メッセージ毎回涙ながらに読ませていただいております。
先生と出会えたことにも感謝です。

以前、息子の受験祈願お願いしま...

2024年05月03日

評価:★★★★★

以前、息子の受験祈願お願いしましたところ、難しいと言われてた学校に見事合格しました。
彼のことも8月会えると言っていただいて本当に嬉しいです。まだまだ厳しいとは思いますが、よろしくお願いします(ღ˘⌣˘ღ)アフターメールも本当に励みになります毎日読んでます。早く彼が行動してくれますように思念伝達よろしくお願いします!またお電話させていただきます。

泉恋先生☆今日は素晴らしい鑑定...

2024年05月02日

評価:★★★★★

泉恋先生☆今日は素晴らしい鑑定ありがとうございました。また心のこもったアフターメッセージにも本当に感謝しています。先生に相談できたことにも、すごく感謝しています。なぜなら10年思っていたけど何も進展なかったし諦めようと思っていたところでした。先生に相談してなかったら諦めてました。先生からのアドバイスは心強いし、勇気がわいてきました。これなら早く先生に相談しとけばよかったです。10年も待つ必要なかったのに↓。。先生本当にありがとうございました。また相談よろしくお願いいたします。

~感謝状~

2024年04月29日

評価:★★★★★

~感謝状~

大好きな泉恋先生ヘ(^_^)

先程は、ご鑑定頂き誠にありがとうございました。

心が荒んでいる時、モヤモヤしてため息ばかり出る時、泉恋先生に鑑定して頂くと、心が和んで癒されます。

泉恋先生にご鑑定して頂いて、心がなごんで癒されるのは、泉恋先生が心を込めて接して下さるからです。

心を込めて接して下さるので、アフタヌーメールや「ささやき」をお届け下さるんですね(^_^)

鑑定結果をお伝えされるだけではなく、優しい励ましのお言葉や、助言もとても嬉しくて、元気を頂けます。

私は心が狭い年増で、嫉妬深くて恥ずかしい人間です。
日々、嫉妬心を隠しており、辛いです。

お恥ずかしい相談事も、包み隠さずお話出来る泉恋先生は、私の大切な存在です。

泉恋先生にお世話になって、約6年になります。
これからも、末永くよろしくお願い致します。

大好きな泉恋先生、身体をご慈愛されて頑張って下さいね(^_^)深謝



泉恋先生

2024年04月21日

評価:★★★★★

泉恋先生

先日も同じような内容でのご鑑定を有難うございました。m(_ _)m
また、いつも頂くアフターメール内でより詳しく、私にとってより良い鑑定結果を書いてお送り下さり、
本当に嬉しく拝読しております。

先生がお書きになって下さった、「私の事は気にせずに先に....」と言う文章を先日送って、お返事が来た所でした。

先生が書いて下さったアドバイス通りしていた所でしたので、あっ、正しい連絡方法だっんだな。と、ホッとしております。

先生が仰って下さった様に、どちらにしても疲れるのは想像に難しく無いので..(笑)
どんな形で会合するか等、今一度、考えてみますね!!(^_-)-☆

本当にいつも、相談者の身になって、最適最善の鑑定結果を出して下さる泉恋先生!!
お忙しいのに、アフターメールも欠かさずいつもお送り下さり、本当に嬉しく、感動しております。

また、迷った時には、是非、ご鑑定お願い致します!!(*^_^*)

今日も軽やかに、小さな当たり前ではない幸せに感謝を感じながら過ごします。

泉恋先生も、幸せが沢山の1日で有ります様に...✧♡✧♡ 感謝を込めて

泉恋先生、いつも寄り添って鑑定...

2024年04月18日

評価:★★★★★

泉恋先生、いつも寄り添って鑑定とお話をして下さりありがとうございます。
私の不甲斐なさで大事なご縁を自ら潰してしまうのではと不安とショックでたまらなくなりました。
バツイチの結婚願望の無い人ですが、やはり彼のことを大切に思っている自分がいます。
先生視ていただきあまり気にしすぎにいつものように彼の前ではいるように心掛けます。先ずは体調気遣いつつ。期待せずに来週ご飯をお誘いしてみます。

~お礼状~

2024年04月14日

評価:★★★★★

~お礼状~

大好きな泉恋先生、ご鑑定頂き、誠にありがとうございました。

不具合により、ご迷惑をお掛け致しましたが、無事にご鑑定頂き、とても嬉しかったです。

いつもの様に、苦しい胸のうちを聞いて頂き、ご鑑定頂き、本当に嬉しかったです。
私の話しを、じっと聞き入って下さる様子が伝わって参りました。

泉恋先生の、優しくもキッパリとした口調が大好きです。

又、口コミ件数が2000件を越えましたね。
誠におめでとうございます。(^_^)

皆様の口コミは、泉恋先生への「お礼状」と「感謝状」ですね。

いつも、いつも、温かい心のこもったアフターメールと、「ささやき」のご投稿をありがとうございます。

泉恋先生の「ささやき」に生きて行く為の気付きを頂いております。
※気付かなかった事を気付かせて頂き、感謝です。

また辛い時には、泉恋先生に鑑定を依頼させて頂きます。

泉恋先生も、お辛い時には私共の口コミを心の支えに頑張って下さいね。(^_^)

大好きな泉恋先生、これからもず~っと、ずっと!よろしくお願い致します。(^_^)

ページトップに戻る