泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生
泉恋先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1356

評価別件数

5評価
1348件
4評価
6件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価:★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生!!いつもありがとうござい...

2021年09月20日

評価:★★★★★

先生!!いつもありがとうございます。
悩んでいても先生に相談するとスッキリします。
月2くらいで相談させて頂いてますが、先生のおっしゃる通りになるので…やっぱりすごいなといつも思います。また近々相談させて頂くと思います。よろしくお願いします!!淡々と目の前の事をコツコツとがんばります。

泉恋先生
三年前...

2021年09月19日

評価:★★★★★

泉恋先生
三年前ピュアリを知って、最初に鑑定して頂いた時の先生の印象が強烈で、行き詰まったら、先生にお電話させて頂いています
優しくて、どんな質問にも寄り添って頂けて、ブレずに正確な鑑定は安心しますし、信頼出来ます
彼とはうまくいっていますが、不安になったり、不可解なことがあると
先生に頼って、気持ちを軽くさせて頂いています
先生、いつも有難うございます

泉恋先生、先日はお久しぶりにあ...

2021年09月18日

評価:★★★★★

泉恋先生、先日はお久しぶりにありがとうございました(^-^)
彼の気持ちを知れて安心し、私もやっと1年越しで心を開いて話せるようになりました!
今更な質問ばかりで少し呆れているようですが(笑)
でも本来望んでいた関係にやっとなれている現在です。
私には泉恋先生の通訳がなければ、途中で諦めていたかもしれません。

会えばいつも悩まされて、全然世間一般の幸せは感じられませんでした。
お互い不器用で、普通じゃないだけなんですけどね(ó﹏ò。)
でも今の幸せが本来の2人らしいんだと思えます☆
これからも通訳お願いします(笑)

少し悩ましいこともあり、またご連絡させていただきます。
よろしくお願い致します。

~感謝状~

2021年09月18日

評価:★★★★★

~感謝状~

泉恋先生へ(^_^)
泉恋先生、先程はご鑑定頂き誠にありがとうございました。
口数が少なく、電話では感謝の気持ちを多くお伝え出来ませんが、本当に感謝の気持ちで沢山です。

恥ずかしながら20数年以上、占い鑑定に依存して、様々な鑑定師様のお世話になりました。
こんな私を更正して下さったのは、泉恋先生です。
泉恋先生との相性がぴったりですし、温かいアフターメールを頂けて、何より素晴らしい鑑定能力(相談内容を瞬時にご理解頂けて、的中率、抜群)に心から信頼を寄せております。

時折、「泉恋先生は、頑張っていらっしゃるかしら~?」と思って、皆様からお寄せ頂いた口コミを拝読させて頂いております。

相変わらずの人気で、評判上々で、頑張っていらっしゃいますね!
泉恋先生もお辛い時、悲しい時等あるかもしれませんが、どうか頑張って下さいね!
(偉そうに、失礼致しました。)

又、是非是非よろしくお願い致します。深謝
~大好きな泉恋先生へ~(^_^)

セレン先生私必ず約束守ります<...

2021年09月17日

評価:★★★★★

セレン先生私必ず約束守ります
これからもずっとよろしくお願い致します

泉恋先生、いつも有り難うござい...

2021年09月17日

評価:★★★★★

泉恋先生、いつも有り難うございます。
もうどうなってるのか彼が分からなくて、お電話しました。
八方塞がりなのは分かるのですが、余りにも腹が立ってしまって
連絡は来ると思いますと先生に言われると、そうなんだと思い 腹立たしいのも徐々におさまって、待てます。
またお願いします。

先生〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今...

2021年09月15日

評価:★★★★★

先生〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今朝もありがとうございました。しょっ中しょっ中すみません(;´д`)またメッセージまで本当すみません( ; ; )あれから考えていますが…毎度のことながら答えがでず困ってました。先生のメッセージを読み返して考えてみます。また何かあったら電話しますね( ; ; )

セレン先生

2021年09月15日

評価:★★★★★

セレン先生

今朝はお話を聞いて下さりありがとうございました。
苦々しい過去の思い出に苦しみ、怒りの感情を抑えきれずにいましたが、吐き出す事が出来てやっと落ち着いてきました。
お話をした相手とは終わり方が大変悪いものでしたが、関わった長い年月の間には癒しと綺麗な思い出もあります。
生き方があまりに違い過ぎたというだけだと思うので、相手にフォーカスしてイライラしたり恨む事なく自分の生きる世界に目を向けていこうと思います。
外は空気が軽くなり、金木犀の艶やかな香り漂う爽やかな季節です。
気分転換に散歩をして、娘の大好きなスイーツを作って帰りを待つことにいたします。

今日もありがとうございます。
いつでもあたたかく対応をして下さり感謝です。

前朝もありがとうございました。...

2021年09月14日

評価:★★★★★

前朝もありがとうございました。あれから昨日の夕方に、会う時間として奴から21時くらい?と返信があったので、私は時間がわかれば大丈夫だけど、貴方は家からでれるの?といれました。えー。…既読無視ですが…(笑)朝になりました。どーなんですかね?会う気ないなら謝れば済む話なのに。いつも視ていただいてすみません。同じ事の繰り返しに流石に疲れちゃいますよね(笑)会って話そうと思っていたのに、こんなんでは、無理そうなので、LINEかなにかで別れようと考えてました。また報告します☆

泉恋先生、先日はご鑑定ありがと...

2021年09月13日

評価:★★★★★

泉恋先生、先日はご鑑定ありがとうございました✨

毎回、彼との結婚についてみていただいております。
先生は、いつもお優しく、癒されます。
先生とお話した後は、すごく安心できます。
不安になると、先生にいつもお電話してしまいます。
鑑定の結果は毎回ブレず、本当に信頼できる先生です。
あと、もう少し!頑張りましょう!って言っていただけて嬉しかったです♡
先生、大好きです♡
また、お電話致します

泉恋先生、一昨日の夜もありがと...

2021年09月11日

評価:★★★★★

泉恋先生、一昨日の夜もありがとうございました。近況報告をしてすこし愚痴を言う、、、という感じですね、いつもすみません。
十分良い感じに進んでいますよ、と言って下さるので嬉しいしホッとするのですが。
緊急事態宣言も延長になりましたし、なかなか進まないのですが、前にも先生にも言われましたが、今が一番良い時期なのかもしれません。
でも、やはりもう少しは進展したいですねー。
彼に思われているという確信が欲しいのです。
大事にして下さっている、誠実に対応下さっている、その通りです。でも、それはやはり仕事だから?って思っちゃうんです。
そんな愚痴をいつもあたたかく優しく聞いてくださりありがとうございます。
本当に感謝してます。懲りずにこれからも宜しくお願いいたします。

今朝もありがとうございました(...

2021年09月10日

評価:★★★★★

今朝もありがとうございました(;´д`)いつも、いつも同じ内容で本当にすみません( ; ; )それでも優しく視ていただいて、またお忙しいのにメッセージまですみませんσ(^_^;)結果、放置なんですが、あの人は嫌な事を私に言ってるとか認識ないんでしょうね…本当に嫌な奴です。別れられたらいいのに。はぁ…(笑)また朝に並びます☆

いつもありがとうございます!<...

2021年09月10日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
彼から2週間ぶりに連絡きました。
先生が彼はこう思ってますって言ってたこと
彼も話してました。
彼の性格も教えていただいたので
いま彼に戻るか悩んでしまってます。
いつも優しく話を聞いてくださり
ありがとうございます!

2回目の利用でした!

2021年09月09日

評価:★★★★★

2回目の利用でした!
優しい口調で、こちらが聞きたい要件をさくさく伝えていってくれるので短時間でも色々と占ってもらえます!
今回は仕事運、金運、恋愛運など見ていただきました!
最近ものごとが思ったようにうまくいかず、気分が落ちていましたが泉恋先生のおかげで明日からまた頑張れそうです!
ありがとうございました!

昨日は、ありがとうございました...

2021年09月07日

評価:★★★★★

昨日は、ありがとうございました。
相談内容をお話しさせていただいている時から、もう既に視えていらっしゃるようで、とてもスピーディーに返答をいただけました。また、今の現状や気持ちなどもよく視えていらっしゃり、過去にあった出来事の意味が、漸く分かりスッキリしました。

アドバイスをいただきました様に、他にも目を向けつつ、今の距離や関係を維持していきたいと思います。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

今朝もありがとうございました(...

2021年09月06日

評価:★★★★★

今朝もありがとうございました(;´д`)いつも、いつも同じ内容で本当にすみません( ; ; )それでも優しく視ていただいて、またお忙しいのにメッセージまですみませんσ(^_^;)結果、放置なんですが、あの人は嫌な事を私に言ってるとか認識ないんでしょうね…本当に嫌な奴です。別れられたらいいのに。はぁ…(笑)また朝に並びます☆

泉恋先生、鑑定ありがとうござい...

2021年09月03日

評価:★★★★★

泉恋先生、鑑定ありがとうございました。

彼も家飲みを楽しみにしてくれているようで良かったです。子供達も彼がきてくれるのを楽しみにしているので彼にもそれを伝えたいと思います。
節分以降に進展できそうなので、今はゆっくりと彼との関係を育んでいきたいと思います!

~感謝状~

2021年09月03日

評価:★★★★★

~感謝状~

泉恋先生へ(^_^)
泉恋先生、また昨晩もお声を拝聴させて頂き、とても嬉しかったです。
泉恋先生の優しいお声、芯の強い口調も大好きです。
私のスマホの不具合か、私の耳が聞こえにくいのか、時折聞き返して誠に申し訳ございませんでした。

改めまして、いつも温かいアフターメールを誠にありがとうございます。
感謝しても感謝しきれない程、心から感謝致しております。

わたくし共の相談を親身にお聞き届け頂き、相談内容を把握し、相談内容をご鑑定下さり、そしてアフターメールをご送付して下さり、大変な尽力だと敬意を表しております。

いつも、いつも私の不躾な相談に対して、親身に真剣にご鑑定頂き、誠にありがとうございます。

電話では上手く感謝の気持ちをお伝え出来ませんが、とても感謝致しております。

泉恋先生、どうかどうか末永くよろしくお願い致します。
泉恋先生の益々のご多幸とご発展を、心からお祈り致しております。
大好きな泉恋先生、頑張って下さいね(^_^)

昨日、初めて片思いの人の事でご...

2021年09月02日

評価:★★★★★

昨日、初めて片思いの人の事でご相談させて頂いた者です。色々とわかりやすく御丁寧に教えて頂き、本当に有難うございました。そして早々に温かい励ましのアフターメールまで頂き本当に有難うございました。教えて頂いた事を励みに一歩ずつ前に進んで行きたいと思います。本当に有難うございました。

泉恋先生

2021年09月01日

評価:★★★★★

泉恋先生

昨日も悩み疲れた私に優しく寄り添って下さりありがとうございました。
現状やこれから先のこと、そして相手の気持ちを教えて下さることはもちろんですが、先生は自身の心の持ち方について教えて下さいます。
一つのことを見る方向が違うと全く別のものに見えてしまうことがありますが、先生はその見方について自身の心の持ちようについても教えて下さいます。

先生とお話させて頂くと新たなる発見が得られてとても清々しい気分になります。
これからもよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

ページトップに戻る