泉恋(セレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

泉恋先生 最新の口コミREVIEWS

泉恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

泉恋先生
泉恋先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1053

評価別件数

5評価
1048件
4評価
3件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

昨日初鑑定、淡々と一問一答での...

2018年01月26日

評価:★★★★★

昨日初鑑定、淡々と一問一答での鑑定でしたが、余計なことは仰られず分かりやすく的を得た素早い鑑定で私には相性が良かったようでとても納得することばかりでした。彼の特性や家庭状況、沢山の先生に見ていただいたことと自分の感じている部分が合致することが多々あり、安心して受け入れることもできました。仮面夫婦、かなり多忙、2月には時間を作り会うのを楽しみにしていて会える一週間以内には連絡してくる、PRIDEが高くこちらの要望は理解しても性格的に正すことは難しい、奥さんをやや見下していて女性的でないと感じている、奥さんは彼に気持ちがないことも感じてはいる等々、思い当たることがあり2月会えるという鑑定の答えを待ちたいと思います。優しくて話しやすい先生で良かったです、ありがとうございます。

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

泉恋先生、本日も大変素晴らしい...

2020年10月28日

評価:★★★★★

泉恋先生、本日も大変素晴らしいご鑑定を誠にありがとうございました。
先生のご鑑定は優しさ、温かさが溢れていて本当に癒しとパワーを頂いております。
又、説得力もあり心から尊敬致しております。
私の仕事より先生のお仕事の方がはるかに大変なのに、弱音や愚痴をこぼして誠に申し訳ございません。
泉恋先生の益々のご活躍とご健康を心からお祈り致しております。
泉恋先生、大好きです。(^_^)

いつも同じような事を聞いてしま...

2020年10月26日

評価:★★★★★

いつも同じような事を聞いてしまってすみません!
ただ、どうしても彼の気持ちが分からず先生に頼ってしまいます。彼の中ではもう終わってるのかな?とか私だけが思い続けているのかな?!とか…食事会で久し振りに会えても2人で話すこともなく『またね』ってなりモヤモヤしてしまってます。新しい生活が大変でストレス一杯の彼はそれどころではないんですかね(笑)
また様子を見てLINEしてみます。
先生、今日もありがとうございました!!

泉恋先生♡♡彼とまたまた会えま...

2020年10月26日

評価:★★★★★

泉恋先生♡♡彼とまたまた会えました。
今回はとても落ち着いて ゆったり話した感じがあります。
こんな感じでいいのかなぁと思いながらの
会話です。
楽しいドキドキ感がありますが
まだまだです(>ω<*ฅ)今週また会えるので
何話そうか またシュミレーションします。
彼に関するお話が増えました。
まだまだこれから仲良くなれればいいなぁと思ってます。
うれしいメッセージもありがとうございます。
食事まで行きつけるか
まだまだドキドキですが
ゆっくり頑張ります♡
泉恋先生またよろしくお願いします♡

先生今日は鑑定頂きありがとうご...

2020年10月26日

評価:★★★★★

先生今日は鑑定頂きありがとうございます。

そして、分かりやすく、心温まるアフターメール本当に嬉しかったです(^-^)

また状況に変化がありましたら
またご連絡させてください。

本日はありがとうございました。

泉恋先生
今日は...

2020年10月26日

評価:★★★★★

泉恋先生
今日は先生に嬉しい報告ができて良かったです。
先生も一緒に喜んで下さって、改めて嬉しくなりました。
ありがとうございます。
不安な道のりでしたが、先生が明かりを照らして下さったのでここまで進むことができました。
本当に心から感謝しております。
恐らく道のりはまだまだ長く、不安が私の心に突如として襲いかかってきますが、これからも進んでいきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
今日もありがとうございました。

一年以上ぶりの鑑定ありがとうご...

2020年10月24日

評価:★★★★★

一年以上ぶりの鑑定ありがとうございました!
時間が経ってもまたお話ししたいと思う鑑定士さんです!今回も短い時間の中で沢山みっちりお話しして下さり感謝です。一年前にも同じ事を言われた言葉を今回も言われた時にはびっくりしました。そうなんですの連発でしたね(笑)私しか知らないはずの深いところもピンポイントで言われ。私の心もお相手の心の深い所まで感じ取られていて言葉を失うばかりでした。
そして最後は心のざわつきをフラットにしていただき
穏やかな気持ちになれました☆

泉恋先生、昨晩は複雑な恋愛でご...

2020年10月24日

評価:★★★★★

泉恋先生、昨晩は複雑な恋愛でご相談させて頂きました、mです。大変丁寧に鑑定して頂いたこと、また、お言葉一つ一つが優しく、はっきりとした鑑定で感動いたしました。正直沢山の占い師の方にみてもらいましたが、特別あげるような事でもなく、府におちる、、といいますか、あぁ、そんな感じなんだろうな、というのが心にすっと入ってきて前向きになれました。小手先の都合の良い前向きさではなく、きちんと明確にみえているからこそ紡ぎ出される先生の言葉、鑑定によってようやく、点と点が結び着地点を見つけることができました。
また、とても丁寧かつボリュームのあるメールを頂き、先生が相談者に心から寄り添ってくだっていること、きちんとお話を聞いてくださっていることもわかりました。相談者に心身に寄り添い、救おうとしてくださる姿勢が感動しております。人間性、鑑定力、どれをとっても頭ひとつ抜けている先生でした。お身体にくれぐれもご自愛頂き、また良い報告ができるよう彼と向き合っていきます。本当にありがとうございました。

泉恋先生、昨日は遅くまでご相談...

2020年10月22日

評価:★★★★★

泉恋先生、昨日は遅くまでご相談させていただきありがとうございました。好きな人と友人を交えて話せたこと、ご報告出来て良かったです。
先生も喜んで下さり嬉しかったです。

好きな人とお互いが本音で話すことが出来て、二人ともスッキリした気持ちになれた事は感謝でした。
私たちがお付き合いをスタートさせるための大事で必要な一歩のなのだと感じることが出来て嬉しかったです。
先生には彼の気持ちをしっかり視ていただき、焦らずにやはり彼のペースに合わせていくのが良いのかなと思いました。
少しずつ、友達のように寄り添い、心を開いてもらいながら本音は、自分から来てもらえたらいいなと思います。
私たちはお付き合い出来るんだと直感で感じていますが、どこか確信する思いがあります。何度も勘違いなのでは自己高慢なのではと考えることもありましたが、信じていても良いですよね?
不安や焦りが出てしまいやすい弱さがありますが、自分でもこんなに向き合っていきたいと思えてる人に出会えている事に感謝です。
またご連絡させていただきます。
いつも本当に寄り添い温かいお心遣いのお気持ちをありがとうございます。

泉恋先生
いつも...

2020年10月21日

評価:★★★★★

泉恋先生
いつもお世話になります。
先生に初めての鑑定をして頂いてから半年ちょっとが経ちました。
ゆっくりとした時間の流れに沿いながら、先生の仰る通りの状況になってきています。
時々、目先のことにとらわれてしまいアップダウンすることがありますが、いつも先生は私の話を受け入れて下さり、優しく寄り添って下さいます。
本当に心から感謝しています。
そして、温かいメッセージをいつもありがとうございます。
今までくじけそうな時に何度も何度も読み返して頑張ってきました。
これからも焦らず少しずつ前進していきたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
今日もありがとうございました。

泉恋先生
お久し...

2020年10月21日

評価:★★★★★

泉恋先生
お久しぶりです。先日はお忙しい中誕生日メッセージをありがとうございました。
また何かありましたら是非鑑定をお願い致します。

昨日は、鑑定をありがとうござい...

2020年10月21日

評価:★★★★★

昨日は、鑑定をありがとうございました。
節分過ぎまで、待って下さいと言われた者です。

いつも、優しくて丁寧に彼の気持ちを見て下ってありがとうございます。
また、鑑定後のメールのボリュームには毎回、驚きと感謝です。
メール鑑定の結果?と思うくらい濃厚な内容です。
仕事中に、拝見させて頂いたのですが、思わず泣きそうになりました。
節分まで、長いです。
一人暮らしなので、自宅にいるとどうしても彼の事だけに集中してしまいます。
耐えられるか自信はありませんが、頑張ります。

いつもメールの最後に、体調、心を労ってくださる文章にも、お人柄、優しさが溢れています。
本当にありがとうございました。

口コミが遅くなってしまいました...

2020年10月20日

評価:★★★★★

口コミが遅くなってしまいました(;´д`)いつも朝にありがとうございます(*´-`)そして、メッセージもありがとうございました^ ^本当に優しいお人柄の先生に視ていただけると、心が救われます。あの人は…結果放置します(笑)いつもこんなんでいつまで続くんですかね(;´д`)(笑)またよろしくお願いします(*´-`)

今朝、本当に些細なことでお電話...

2020年10月19日

評価:★★★★★

今朝、本当に些細なことでお電話してしまいました。
アフターメールもありがとうございます。
色々とあったので、元通りと聞いて安心です。実際、彼があまりにも元通り過ぎて、何だかよくわからなくなっていました。
いつもありがとうございます!
またすぐにお電話してしまうかもですが、しばらくは頑張りたいです..!

毎回ドンピシャに当たる占いをし...

2020年10月19日

評価:★★★★★

毎回ドンピシャに当たる占いをしてくれる
大好きなセレン先生へ

この間はとても素敵なメッセージありがとうございます(*_*)先生に出会えて本当に嬉しいです。
親身になって話しを、聞いてくださり、
私のダメな所も理解して話してくださっているのがいつも伝わります。。。

前半彼のことを書いてある文面を見て
まさに全部その通りで、理解してくれる先生がいることで私の心の支えになってます。

何度も先生のメールを読み返して
幸せな気持ちになってます。
なぜか、一度消えてしまってめちゃくちゃ焦って一度iPhoneを全部削除してiCloudからバックアップ再生したり、それくらい先生のメッセージにはすごく助けられてます。

私も先生をお母さんのような
安心感をいつも覚えます。
いつか先生に会えたらいいなっていつも思ってます。

いつも安心感を頂いてる私ですが、
先生がいつも幸せであるように願ってます^_^

文字じゃ表せない位先生には感謝してます^ ^
本当にありがとうございます。

泉恋先生
先日は...

2020年10月18日

評価:★★★★★

泉恋先生
先日はありがとうございました!
懇切ご丁寧なメッセージもすごく有り難いです。
鑑定内容は的を得ていて、不安を払拭していただきました。おかげさまで気持ちが上向きになっていきました。アドバイスいただいた通り、気分転換に旅行も行きたいと思います。
また迷ったときはぜひよろしくお願いいたします。

やっと食事会で彼と会うことがで...

2020年10月17日

評価:★★★★★

やっと食事会で彼と会うことができたのは嬉しかったし、その場は本当に楽しかったですよ。でも私としてはやっぱり2人で会いたいんですよね!!
また次もその次もずっとみんなで集まるのかな(笑)
先生、慰めてくださってありがとうございました。

弱音ばかりでネガティブ思考の<...

2020年10月15日

評価:★★★★★

弱音ばかりでネガティブ思考の
こんな私にいつも
優しく寄り添ってくれる先生に
感謝しております。

いつもありがとうございます。
先生には凄く救われてます。

先生、今日は彼に対する愚痴が多...

2020年10月13日

評価:★★★★★

先生、今日は彼に対する愚痴が多くなってしまってごめんなさい。でも、あまりにモヤモヤしてしまって…
彼も安易に結婚してしまって後悔してるんじゃないの?
私なら分かってくれるなんて…勝手に思わないで欲しいです(笑)金曜日、会うのが少し恐い気もしますが楽しく過ごせるようにしたいです。

先日はいつもながら短時間でパパ...

2020年10月10日

評価:★★★★★

先日はいつもながら短時間でパパッと知りたいことを観ていただき、ありがとうございました。
ご相談していた内容は実行し、その通りだなぁと実感しています。
決断して、今しかできなかったことをできてよかったと思っています。
もう一つ観ていただいたことは、詳細がわかる場面があり、自分なりに組み立ててステップしていこうと思いました。
いつもありがとうございます。
また何かありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

先生 いつもありがとうございま...

2020年10月10日

評価:★★★★★

先生 いつもありがとうございます

蚤の心臓なので ついつい頼ってしまいます。でも今日は相談してほっとしました。できるだけネガティブキャンペーンをせず 日々生活するようにします
また連絡します。
いつも助けてくださり感謝御礼申し上げます。

ページトップに戻る