うさぎ(うさぎ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

うさぎ先生 最新の口コミ
REVIEWS

うさぎ先生の口コミ

うさぎ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

うさぎ先生 満足度評価表

5評価
53件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
5.00
投稿口コミ数
53
first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年02月06日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
可愛らしいお声からは想像もつかないぐらい、的確な鑑定で最後まで「すごい!」の一言です。
また揺らぎそうな時はお電話したいと思います。
とても頼りになる先生でよかったです。
ありがとうございました。
5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

何も伝えなくても
...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

何も伝えなくても
視えてます!!

お伝えいただいたこと…
私には凄くよくわかります!

今回も有難うございました。可愛...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

今回も有難うございました。可愛い声で癒されながらの鑑定、当たってる事も多く信頼できる先生ですし お人柄も とっても良い先生。また宜しくお願いします。

うさぎ先生本当にすごいです…<...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

うさぎ先生本当にすごいです…
そしてとってもかわいい声に癒されます!
またなにかあればお話したいです
本当にありがとうございました

鑑定していただきありがとうござ...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

鑑定していただきありがとうございました。
特に詳しく自分自身のことを伝えなくても的確に性格や好きな物事を当てられて驚きました。
お話を聞いてとても前向きな気持ちになれました!
またもし何かあった時はご相談させていただきたいです。
本当にありがとうございました!

うさぎ先生
先程...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

うさぎ先生
先程は初めての鑑定をありがとうございました。
お時間過ぎていました。申し訳ありませんでした。

とても素敵な癒されるお声で、お人柄も良い先生でした。
とても細かく鑑定して頂いて、自分で確認出来ていることは全て当たっていました。
忘れられない方のことは、その方の気持ちや現状等を確認することも出来ませんが、私にとっては少し残念なことも言葉を選んで伝えて頂いて、嬉しく思っています。
また何かあった時は、よろしくお願いいたします。

初めてお願いしました。とても可...

2018年07月01日

評価: ★★★★★

初めてお願いしました。とても可愛い声で説明も分かりやすいです。仕事に関しては意欲が増しましたし、恋愛については彼の気持ちを教えて頂けて励みになりました。有難うございました。また不安な際には宜しくお願いします。

仕事について、有り難うございま...

2018年06月27日

評価: ★★★★★

仕事について、有り難うございました!
少しお話ししただけなのに、私に敵対心持った人が3人いるなど、ドンピシャで驚きました!先生に鑑定してもらわなかったら、落ち込み続けたと思います。また救って頂きました。

彼にメールしましたが、案の定返信ありません(笑)。でも先生が自信持ってよいと仰ってくれたので、彼が自由を手にするまで、自分の勉強頑張ります。勉強楽しいです!
彼と親しくなるきっかけになった子が、またダメになりました。彼に相談したいことが、解決してはまた増えるの状態です!

先日は初めての鑑定有難うござい...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定有難うございました。
楽しく話していても本当は迷惑だったのかと思い、ずっとモヤモヤしていました。逆に私は好かれていないのかなと思っていました。
深くまで視て頂き、状況もよく視えていて口コミ通りとても良かったです!
また宜しくお願いします。

先日…かなり前のですが…連絡途...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

先日…かなり前のですが…連絡途絶えて直接会ってもない会社の方との事で視ていただいたN・Sです。22日が最後!気持ちを伝えたり、メモ書きを見せたりとしてきました。何故か突然会社から電話してきてくれました。スマホを忘れたからと…。当初の頃のように穏やかで優しい声でした。視て頂いた【門出】が当たり凄い❗️と感動・感激しました。ありがとうございます✨

うさぎ先生、初めて鑑定できまし...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

うさぎ先生、初めて鑑定できました。
いつも人気あって、相談できなかったのですが、やっと相談できてよかったです。彼と沢山話して、仲良くして、恋愛迄たどり着いたらいいと思います。
また、相談にのります。

うさぎ先生、昨日はありがとうご...

2018年06月25日

評価: ★★★★★

うさぎ先生、昨日はありがとうございました´◡`Tです。一度電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした(>人<;)彼の状況は思っていた通りでした。でも、関係性が築けてきているので、しばらくは話し相手として腕を磨きます(笑)両思いと思ってくれてるのも私的には嬉しいですね。軽く人を好きになるタイプではお互いにないので、二人きりの時の雰囲気を楽しみつつ、彼の状況が整うのを待とうと思います( ´∀`)

先生、昨日は長い時間ありがとう...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

先生、昨日は長い時間ありがとうございました。
彼が付き合ってと言ってほしいなと思ってたとこ、ちゃんと私ともゆっくり近づいてきた事、私に逢いたくて寂しくてやりきれなくてたまらなかった事、男だからそれを言えなかった事、相手を好きでもないし、利害関係から始まってしまった事、でも真面目だからちゃんとしなきゃ…とは思ってる事、表目的な事を無視するならば私を本当は好きな事聞いて泣けました。
先生、すごい!!先生のおススメは元彼だけど、私にはまだ彼が離せない…
半年は彼の為にも自分の為にも様子見をとの事だったので、半年は様子見をします。
先生、ラベンダーも試すし、アドバイスは忘れないけど、またやりきれなくなったら、また鑑定に入らせて下さい。
先生、ありがとう!

先生が教えてくれた具体的な対処...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

先生が教えてくれた具体的な対処法を実践したら、身体(特に足)が軽くなりました!!まだ少し残っている感覚ありますが、明らかに違います!
ご近所を調べたら毎日護摩炊きしていたので、昨日行ってきました!もうひとつも行きました!
私は何も伝えていなかったのに、先生はお見通しなんですね。いつもご丁寧に教えてくださり、本当に有り難うございます!!!

いや、本当に「すごい」の一言で...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

いや、本当に「すごい」の一言ですよ!
「それ彼も言ってたなそういや!!」って言うのがもう何個も何個も!彼に言われたことが半信半疑だったのに先生から聞くとすぐ信じちゃいました!長い時間色々お話聞いてください、ありがとうございました!アドバイスが聞けたので実践して仲良くなっていきます・・・!!

可愛いお声、優しい先生でとっても良かったです!本当にオススメですよ!

すごい!の一言です。
2018年06月09日

評価: ★★★★★

すごい!の一言です。
彼の過去をドンピシャに当てて頂きました。
元カノの事から別れた時期から全て!いやほんとにびっくりしました!笑

とっても丁寧な鑑定。
適当さはなく、一つ一つ私の悩みを確実に解消してくださって
あやふやな回答はなく、小さなこともきちんと伝えてくださって
未来への進め方、アドバイスもわかりやすく話してくださいました。
彼も私の事を想ってくれていると聞いて、それが励みになりました。
8月に会える時まで、メルマガ頑張って送りつつ
冬には付き合えるよう、私なりに精一杯頑張ります!
素敵な未来が実現したらまたご報告に来ますね!

なによりも声が可愛くてほんとに癒されました( ^ω^ )
もうほんと、久しぶりに大満足した鑑定でした!
これ程までに当ててくれるなんて!
もうジプシーやめれそうです。
またお願いします!

今日もうさぎ先生のかわいいお声...

2018年05月22日

評価: ★★★★★

今日もうさぎ先生のかわいいお声に癒されました。
私が携帯電話を強く握りしめていたためか、鑑定の途中に脇の電源を押したようで、通話が切れてしまいました!申し訳ありませんでしたm(__)m

先生に鑑定をお願いしていなかったら、今回も「私への気持ちは冷めた」と、諦めモードになっていると思います。彼の心の中の私がセピア色に変色しないか心配ですが、彼の仕事が落ち着くまで待ちたいと思います(T_T)
スケジュール見る限り、秋に創立記念行事があるみたいで、それまで予定一杯のようです(号泣)

彼が同時に2つの事柄ができないのは、先生に教えて頂きある程度は想像してましたが、今度は私が恋心をキープできるか、不安になってきました。
私の恋愛モードが鎮火しないよう、彼との対面にむけて肩見せできるように、これからダイエットに励みます(笑)
また、不安になったらお電話させてください。お願い致します❗

いつも丁寧な細かい鑑定を有り難...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

いつも丁寧な細かい鑑定を有り難うございます!うさぎ先生のお陰で、一時の落ち込みから復活してきました。
彼は本当に忙しいようで、職場で「○○さん(彼)からメールこない」と話している方がいました。仕事なのに、自分のことで一杯一杯なのだと、うさぎ先生の鑑定をきいていたので、「やっぱり」と思いました。そのような状態なら、私への返信なんて、後回しの最後ですよね。
うさぎ先生が「彼とは成長しあえる関係」と仰ってくださったので、今は自分の勉強に励むようにしています。きっと私の勉強が、いつか彼の支えになればいいなぁ~と思って。このように考えられるようになったのもうさぎ先生のお陰です。有り難うございます(o^ O^)シ彡☆
不安になったら、また相談させてください。宜しくお願い致します‼️

昨夜は初めての鑑定ありがとうご...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました(^^)
先生のとても可愛らしいお声から言って下さるお言葉にキュンキュンして、とても舞い上がってしまいました(笑)
再会した時のお互いの気持ちが同じだったみたいで…
今はブレーキをかけてるとのことなので、嬉しいようななんとも言えない気持ちもありますが、これからの2人にとって良い関係になれますように…
電話の後はしばらく眠れませんでした(笑)
とても、楽しい鑑定ありがとうございました。

はじめての鑑定...
2018年05月17日

評価: ★★★★★

はじめての鑑定...
ひとつひとつ丁寧に視ていただきありがとうございました。

彼とわたしお互いが生まれ変わる、新しい年のはじまりなんですね。
どんどん素敵な関係性になっていけたら嬉しいです。
うさぎ先生ありがとう ̄(=∵=) ̄

気になる彼との事を見てもらいま...

2018年05月14日

評価: ★★★★★

気になる彼との事を見てもらいました。彼の気持ちがよくわからなかったのですが…先生に視て貰ってモヤモヤがなんだかスッキリ解消されたみたいでよく視える先生なんだなと思いました。ありがとうございました。また進展あったら報告します‼

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

かなみ先生が鑑定を開始しました。
07月19日 11:02

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
07月19日 11:02

電話占いピュアリ

紅蘭先生が鑑定を開始しました。
07月19日 11:01

電話占いピュアリ

かなみ先生が待機開始しました。
07月19日 11:00

電話占いピュアリ

妙寧先生が待機開始しました。
07月19日 11:00

占い師募集