廣美(ヒロミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

廣美先生 最新の口コミREVIEWS

廣美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

廣美先生
廣美先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

159

評価別件数

5評価
153件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

とても落ち着いた口調で、霊感の...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

とても落ち着いた口調で、霊感のみで、話されることは誤魔化す事なく、はっきりと鑑定してくれました。
聞きたいことをピンポイントで答えてくれます。好きですか?好きですのように。
仕事と恋愛をみてもらいましたが、たとえば、
確かに彼氏ならこの方法が得策だなとか、納得できるアドバイスでした。
信じて進みたいと思います。
彼氏の過去の恋愛の事をきけたのは、なるほどだし、参考になるし楽しかったです(笑)
後半は、どんな事でも霊視できる気がしてしまいました。(笑)
いい結果を報告できればと思ってます。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ついに、、、!!!
...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

ついに、、、!!!
約2年、待って待って悩んでついに婚約できました!!
全部先生のおかげです♡
先生のことを知らなければ焼き塩もわからなかったし思い返しても全て焼き塩をしてから変わりました!!
焼き塩効果は本当に凄い!!!!
先生に良い報告ができてすごく喜んでくれてよかったです(;_;)♡

全てをピシャリと当ててくださる...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

全てをピシャリと当ててくださる先生です。

子供のことと、彼のことを見ていただきました。
子供のことでは、非常に具体的なアドバイスをいただきました。もう少し信じて、見守ろうと思います。
彼とのことでは、忘れていた約束を思い出しました。
彼の行動や思考をずばり言い当てていただきましたが、私が前に言った言葉に基づいていることを知りました。同時に、彼の愛情を感じた瞬間でした。
ありがとうございました。すごい先生です。

とても丁寧に視て下さり感謝致し...

2020年05月12日

評価: ★★★★★

とても丁寧に視て下さり感謝致します。
聞き取りやすく、落ち着くお声でした!
分からなかった事が1つずつ明確になって良かったです。
これから彼をきちんと支えられるように、
私自身が日々を楽しみながら過ごそうと思います。
今日は本当にありがとうございました。

廣美先生。先程初めて鑑定をさせ...

2020年04月24日

評価: ★★★★★

廣美先生。先程初めて鑑定をさせていただきありがとうございました。とてもお優しく、視えていることをはっきりとお伝えいただいて、将来に希望を持つことができました。そなえ言葉も教えていただきありがとうございました。早速実践してみますね。今度ともよろしくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2020年04月22日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。気持ちに区切りがつきました。どこかで彼のこと待ってしまう気持ちがあったんだと思います。こんなにこだわってここまで好きになってしまってたんでしょうね‥。新しい出会いもあると教えてくださって、気持ちが前向きになりました。先生はほんとに視えてらっしゃるのがすごくわかりました。亡くなった母の言葉、いつも傍に居てくれてること、母からのメッセージ大事にしていきます。温かくなりました。身体から温もる感じがしました。
またご相談させていただくことあるおもいますが、ほんとに心が穏やかになりました。
ありがとうございました

先日はありがとうございました。...

2020年04月09日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。初めてお話させて頂きましたが、私にとって悲しいことをハッキリと言って下さり、心が決まったように思います。次の相手の特徴や出会う時期など教えて下さったことも、力になりましたし、まだまだこれからよ、との言葉も嬉しかったです。またご相談させて頂く時は、よろしくお願いします。

廣美先生 本日は長い時間お付き...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

廣美先生 本日は長い時間お付き合い下さり本当にありがとうございました。ゆっくり、焦らず自分のペースで少しづつ着実に進めていきます。
また行き詰まった時はお願いいたします。

お時間が来てしまったようで、<...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

お時間が来てしまったようで、
途中で電話が切れてしまいました…まるです。
言いたいことをメモに残して、話し合いの際トラブルの相手の話すことに同意をしてからそうなんだけれどもねって話すように気をつけたいと思います。先生の言ってたこと一番にやってみます。
また、連絡します。がんばります。よろしくお願いします。

仕事の相談と恋愛の相談をしたま...

2020年03月12日

評価: ★★★★★

仕事の相談と恋愛の相談をしたまるです。
先生の言ってた通り、仕事の相談で話したトラブルの相手は仕事を辞めないで続けるんだと思いました。
今日の夜シフトが出たようで、新しいシフトを見たら全然辞めるシフトじゃなさそうで、ムカつくなあって思ってます。(トラブルがあったのにもかかわらず部署も移動せず同じでした。) 
別れようっていう一言がとても怖くて言えないです。でも、いますぐできなくても頑張ろうと思います。また連絡します。よろしくお願いします。

廣美先生、先程はありがとうござ...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

廣美先生、先程はありがとうございました!お電話中に元カレからLINEが入っていました(笑)まだもう少し先の話にはなりそうですが、 戻ってくるよ! の言葉を信じて待ってみます。お塩も作ってみますね!また進展があればご相談させてください(*^^*)ありがとうございました。

先日も鑑定して頂きありがとうご...

2020年03月10日

評価: ★★★★★

先日も鑑定して頂きありがとうございました(^^)
先生〜って言っただけで名前呼ばれてやっぱりすごいなと思いました。笑
今週は彼のことは考えず自分のことに専念したいのですがどうしても頭のどっかで、大丈夫かな、他の人に目いってないかな、誰かに取られたりしないかこころが揺れてしまわないか誰かに言い寄られていないか側にいないと不安で不安でいっぱいです(;_;)
いちいち不安になってたら気がもたないのに
わたしどうしたらいいんでしょうね笑
すれ違いの生活だったので焼き塩も2週間食べさせられていません(;_;)

馬鹿な私の事を否定することもな...

2020年02月26日

評価: ★★★★★

馬鹿な私の事を否定することもなく優しい先生でした。
旦那の事を待っていても大丈夫といってくれて安心しました。
相手の女性の気の強さも先生当ててびっくりです。
1年半待っています。
また不安になったら電話します。
有難うございました。

先程はありがとうございました。...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
田舎の親族のこと、先生がおっしゃった様に小狐なんて可愛いものではないのですが(笑)これから少しずつ前に進めて行きたいと思います。先生のパワーのおかげか気持ちが軽くなり「私、やれるんじゃない?」って気持ちになって来たことに少し驚き、そして、少しニヤついてしまいました。
親族の気持ちをお聞きした時に、とてもしっくりきて信頼できました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今夜グダグダと連絡してしまったのは多分先生に「それなら始めからしなければよかったんじゃない?」と言って欲しかったのかな?と思いました。
その言葉で変な恐れも飛びました、構えて生きて行こうと。
先生はいつも優しく話を聞いてくれて全部吐き出させてくれて気持ちを楽にさせてくれます、透視能力も怖いくらい当たるので、ある意味怖いですが(笑)感謝しています。
今年の運気はいい、子ども達との絆が固まってくるとの鑑定結果が凄く嬉しかったです!!
子ども達と子ども家族とで温泉旅行に行くのが夢です。
夢じゃなく目標です。

ダイニングのお水も数日忘れていましたが昨夜からまた始めています。


相手にかなり執着し過ぎていたなと反省しました。
日曜日は少し出掛けて気分転換して、相手には開き直りの気持ちで毎日を過ごします。

そしていつもパワーを送って頂きありがとうございます。できるだけ早くこの浮き沈みが激しい状態から抜け出して健康的な生活を送りたいなとおもっています。
凹んだ時は先生、よろしくお願いしますm(*_ _)m

本日は初の鑑定で、私の片想いの...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

本日は初の鑑定で、私の片想いの相手の気持ちを視ていただき有難う御座いました。まあ彼女が意識してくださっている事が判ったので良かったです。今の距離を置かれている状態では会話は非常に難しいのですが、機会ができたら自然な会話を頑張ります。

先日はありがとうございました!...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
自分の気持ちの持ち方で気分が全然違いますね(^^)
先生やっぱりすごいです♪(´ε` )
焼き塩もすごい!!
でも最近、また女の影を感じてしまう(;_;)
今までと変わりなく大丈夫ですか?

廣美先生、約半年の間ありがとう...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

廣美先生、約半年の間ありがとうございました。
私が好きになる相手を間違えていたなと、やっと切ろうと思える様になりました。
彼と距離を置いている方が寂しいけど平穏、彼から連絡があり始めるとパニックを起こす、それの繰り返しをしていることに気が付きました。

ずっと彼に振り回され続けて行くのはもう懲り懲りです。
将来の目標もきっと彼とは真逆という事に昨日先生とお話してて気が付きました。

沢山のこと教えてくださってありがとうございました。感謝しております。
きちんと整理するつもりです。

幸せになりたいです。
いや、なります^^

本当にありがとうございました。

いつも不安になったり彼の気持ち...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

いつも不安になったり彼の気持ちが気になってどうしようもなくなったらグダグタとお電話してしまいます。いつも「焦ったら駄目よ」と優しく話して下さり、「彼も気持ちはあるから」と応援して下さいます。彼と復縁出来ることを信じて、構えずに笑顔で素直に彼と接していくように気をつけます。思わず「好き」って言っちゃったらその時ですよね笑。
ご待機時間が過ぎてるのに長々とお付き合い下さりありがとうございました‼

廣美先生の今年初めてのご待機時...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

廣美先生の今年初めてのご待機時間ギリギリに繋がることが出来て嬉しかったです(^^)
昨年は本当に色んなこと教えて頂き私や家族が少しずつ良くなって来てること感謝しています。
今年は目標に向かって頑張ります!!
そして聞くの忘れてたことがあったんです··
以前に教えて頂いた方角のまんまなんでしょうか?
変わっていたら教えてくださいm(_ _)m

先生ー今日夕方突然彼からLIN...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

先生ー今日夕方突然彼からLINE来て会って来ましたー!!
これで心置き無く新年を迎えられそうです^^
本当に今まで色んなお話し、私のグダグダをブレることなく優しく寄り添って聞いて頂き本当にありがとうございました^^
これからも先生にパワーを頂きながらボチボチと焦らず幸せな生活を送りたいです。
これからもつまづいた時はよろしくお願いします^^

ページトップに戻る