廣美(ヒロミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

廣美先生 最新の口コミREVIEWS

廣美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

廣美先生

廣美先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

73

評価別件数

5評価
68件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

いつもすごく頼りにしています。...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

いつもすごく頼りにしています。自分は男なんですけど、少しヘタレなとこがあっても優しく導いてくれます。そして何よりも的確にアドバイスくださいます。当たっている当たっていないは人それぞれだとは思いますがとにかく心が満たされていきます。こんなにすごい先生はいないと思います。自分を鑑定してもらった限りじゃ全て当てはまります。ありがとうございます

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

廣美先生、昨夜はありがとうござ...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

廣美先生、昨夜はありがとうございました。ご待機終了直前にもかかわらず、快く鑑定して下さいまして本当に感謝しております。
泣いて笑って、とても楽しい時間でした。おかげさまで今日は元気になりました。
そして、焼塩を作りました。まだ上手く作れてないので、また明日も作ってみます。
またご報告します。本当にありがとうございました。

先ほどは丁寧な鑑定をありがとう...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

先ほどは丁寧な鑑定をありがとうございました。
ご待機時間を過ぎていたのに本当に申し訳ありませんでした<(_ _)>
先生のお話はとても的確で全てが腑に落ちました。
先生からのアドバイスを実行し、楽しんでいきます!
おかげさまでとても元気になりました。
ありがとうございました。

先生、お時間が過ぎてる中、鑑定...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

先生、お時間が過ぎてる中、鑑定して頂きありがとうございました。
先のタイミングを教えて頂き、前向きに辛抱しようと思います。
先生とお話しできて感謝しています。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!鑑定前は、あんなに暗く落ち込んでいたのに鑑定後は気持ちはスッキリ身体も楽な感じになりました。何より前向きな気持ちになり、自信を持って人生を歩んでいけそうな感じになりました。まさしく光に向かって生きていきます!例の件は、鑑定後直ぐにアドバイス通りにやってます!助けて下さいましてありがとうございます!

彼と仕事の事を視ていただきまし...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

彼と仕事の事を視ていただきました。お力も凄いですが、寄り添ってお話ししていただけたので、とても励みになりました。カレー食べますね。これから頑張っていきます。またよろしくお願い致します。

廣美先生先程は初めての鑑定を有...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

廣美先生先程は初めての鑑定を有り難うございました。復縁について視て頂きました。ドキドキしましたが、とてもいい結果を言って頂けて大変嬉しくてほっとしました。彼の性格や忙しさも当たっていてびっくりでした。先生のおっしゃった事を実行してまずは電話頑張りますね。ひとつひとつ丁寧に視て頂きとても素敵な先生に出逢えて感謝します。

先週に引き続き2度目の鑑定、あ...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

先週に引き続き2度目の鑑定、ありがとうございました。
1度目は10数年悩んでいたこと、スッキリ晴れました、そしてお塩!!2日目で効果が見え始めました!!
玄関や部屋のこともアドバイス通りにしてみたした、少しずつですが空気が変わってきています♪
今回はわたしが娘から聞いていた話し、ドンピシャ当てられてしまい驚きました。
廣美先生のこと本当に信頼しています。
色んな先生にも鑑定して頂きましたが廣美先生が一番的確で無駄なく、そしてあたたかく寄り添ってくれる先生だとおもいます。
これでジプシー卒業できそうです。
「乗り越えられない壁はない」
「今は辛抱の時」
今まではすぐに諦めたりしていましたが、これからは自分も変わっていこうと、そして彼にも成長してもらおうとおもいます。
4人で仲良く暮らせるように...

付き合って3年目に別れそうにな...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

付き合って3年目に別れそうになったことを言い当てられ、びっくりしました!彼とはツインメイトということで、また早く彼と仲良く過ごせる日を楽しみに、今は辛抱しながら、女磨きをして楽しみたいと思います!学校から帰ったら、早速焼き塩作ります。ありがとうございました。

初鑑定ありがとうございました。...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。私が彼に、初めてお弁当を作り、喜んでくれたお話。自分自身も忘れてました。三年前位のお話だったのに、彼はとても喜んでいてくれたんだと、改めて気づかせていただきました。
6年前、同じ職場で働いてた事もあてられ、本当に凄い。先生に出逢えてよかったです。
明日にでも、先生から習った事実践します。
去年の10月から、迷い続ける日々でした。
先生のおかげで、彼の為に努力し、幸せにしたいと思えました。頑張ります。

ひろみ先生先ほどはありがとうご...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

ひろみ先生先ほどはありがとうございました。うまく話せずにも関わらず優しく親身に接して頂きありがとうございます。彼の性格も知ってるかのようで驚きでした。焦ったあまりにこんな結果になりましたが、これからは焦らず自分を磨きたいと思います。また何かありましたらお電話させていただきます。ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました(^_^)
今の状況が一時的なものだと聞き安心しました。
あとは塩ですね、国産の!
次に買い物行ったらちゃんと原産国見てからにしますね(笑)
先生とお話しながら大笑い出来て心が少し軽くなりました(*^^*)
やっぱり笑うって大事ですね〜

先生!

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先生!

この前は初鑑定有難うございました。

しかも、丁寧にメッセージまで頂きまして、本当に有難うございました。

先生に御礼を言うのがおそくなってしまって、本当にごめんなさい。

でも、先生に出会えて良かったです。

先生の鑑定は 本当に凄すぎました。

旦那さんとの事や、気になる彼の事も、全部 見事に当たってました。

先生、旦那さんとの事はちょっと考え直したいと思います。気になる彼とも少しづつ仲良くなっていけるように、頑張ります。

先生パワーも送って下さって、本当に有難うございました。

この前は先生との お話し中に旦那さんが帰ってきて、途中で切ってしまったので、最後に先生が言いかけてた事も気になるし、私もまだまだ聞いて欲しい話がたくさんあるので、また お電話させて頂きます。

彼との事、先生 ずっと守っててくださいね。

本当に素晴らしい先生に出会えたご縁に感謝です、

お世話になっております。亡くな...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

お世話になっております。亡くなった父の言葉をもらい勇気づけられました。父と私にしか知らない言葉が沢山出てきて先生のお力に驚きました。昨日はペットの気持ちを見て戴きどの先生に鑑定してもらうよりも的確に伝えて戴きました。ペットはとても頭の良い子であると言われました。ペットショップで契約後に買い物して店に戻ると爆睡していました。2ヶ月ちょっとの子でしたが売れ残るとどうなるのか知っていて安心したとの事でとても納得がいく回答でした。私が大好きで家も住み心地が良いとの事で安心しました。
先生の鑑定は素晴らしいです。
とてもお力のある鑑定士だと思います。

全部がスッキリでやる気になって...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

全部がスッキリでやる気になってきました^_^先生、また、電話させて下さい^_^

先生、昨日はワンワン泣いた私を...

2019年04月28日

評価: ★★★★★

先生、昨日はワンワン泣いた私を聞いてくれてありがとうございました。彼の事…仕事の事…鬱の事…。先生に鑑定や相談した事で私はその日は夜中起きる事もなくぐっすり眠れました。1つ1つ優しく丁寧に…時には少しダメよ!的な事を言って頂き楽になってスッキリした感じです。彼の事…も大丈夫!二人は木が生えてる根っ子みたいに支えあってるからと言って頂き、嬉しかったです。先生に悩みや相談、鑑定はピカイチです!スッキリします!先生に出会えた事に感謝しています。また、相談や鑑定お願いします(^^)

今日は長い時間鑑定ありがとうご...

2019年04月27日

評価: ★★★★

今日は長い時間鑑定ありがとうございました。
彼にLINEしたら返信ありました。今もLINE中です。
先生に言われた通り焼塩つくりました。
彼の気持ちと彼との縁を信じて、今自分がやるべき事をやって、会える日を楽しみに過ごしていきたいと思います。
彼と連絡がとれて本当に嬉しいです。
ありがとうございました。

先生、先日は1日に2回も占って...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

先生、先日は1日に2回も占って頂きありがとうございました!
私は完璧な人生を送ります!笑
縁結びと焼き塩、ありがとうございました♪
彼が早く私だけを見る大人になることを願います笑
あと、昨日の夜寝る前急に彼が「なんか今日の夕方からすごい腰が痛いんだよね」と言い出しました。。
先生は彼、腰が痛いとか言ってない?っておっしゃってましたが、今まで腰が痛いなんて聞いたことなくて歯が痛いって言ってたらからそのまま先生に伝えたのですがびっくりです。。笑
その時、もし腰が痛いって言ったらどうしたらいいのか聞いとけばよかったと後悔しています(;_;)
私も最近忙しくて電話ができないが残念です。。
先生、どうしよう〜〜〜。。。(;_;)

先程初めて鑑定していただいたY...

2019年04月16日

評価: ★★★★

先程初めて鑑定していただいたYです。
ありがとうございました。
時間いっぱいになり電話が途中で切れてしまいました。
長時間になりすみませんでした。
最初は緊張していて心臓がバクバク
鑑定内容は大好きな彼との明るい未來だったのでホッとしました。
苦しくて辛いことばかり想像してたのでびっくりしましたが
前向きに頑張ろうと思えました。
笑顔を忘れず好きですと言います。
今日は本当にありがとうございました。

廣美先生

2019年04月11日

評価: ★★★★★

廣美先生

初めての鑑定ありがとうございました!

先生のあたたかいお声と
一つ一つ丁寧に選ばれる言葉・アドバイスにも大変癒されました。
今日も辛い1日でしたが笑いながら
お話でき、鑑定の内容もドンピシャで
とてもスッキリいたしました!
最近、ダメ出しばかりだったので
先生からのお言葉で又明るく、笑顔で前向き
過ごせます!

待機時間がオーバーしていたにもかかわらず
鑑定していただき本当に感謝しています。

本当に驚きました。とても辛い時...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

本当に驚きました。とても辛い時期を過ごしていました。彼と私がツインメイトであれば納得いきます。何故彼が途中で中途半端な状態に落ちいったか理解出来ました。今までで初めてです。凄く透視出来る先生です。

ページトップに戻る