廣美(ヒロミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

廣美先生 最新の口コミREVIEWS

廣美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

廣美先生
廣美先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

143

評価別件数

5評価
137件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

とても落ち着いた口調で、霊感の...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

とても落ち着いた口調で、霊感のみで、話されることは誤魔化す事なく、はっきりと鑑定してくれました。
聞きたいことをピンポイントで答えてくれます。好きですか?好きですのように。
仕事と恋愛をみてもらいましたが、たとえば、
確かに彼氏ならこの方法が得策だなとか、納得できるアドバイスでした。
信じて進みたいと思います。
彼氏の過去の恋愛の事をきけたのは、なるほどだし、参考になるし楽しかったです(笑)
後半は、どんな事でも霊視できる気がしてしまいました。(笑)
いい結果を報告できればと思ってます。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

廣美先生、約半年の間ありがとう...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

廣美先生、約半年の間ありがとうございました。
私が好きになる相手を間違えていたなと、やっと切ろうと思える様になりました。
彼と距離を置いている方が寂しいけど平穏、彼から連絡があり始めるとパニックを起こす、それの繰り返しをしていることに気が付きました。

ずっと彼に振り回され続けて行くのはもう懲り懲りです。
将来の目標もきっと彼とは真逆という事に昨日先生とお話してて気が付きました。

沢山のこと教えてくださってありがとうございました。感謝しております。
きちんと整理するつもりです。

幸せになりたいです。
いや、なります^^

本当にありがとうございました。

いつも不安になったり彼の気持ち...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

いつも不安になったり彼の気持ちが気になってどうしようもなくなったらグダグタとお電話してしまいます。いつも「焦ったら駄目よ」と優しく話して下さり、「彼も気持ちはあるから」と応援して下さいます。彼と復縁出来ることを信じて、構えずに笑顔で素直に彼と接していくように気をつけます。思わず「好き」って言っちゃったらその時ですよね笑。
ご待機時間が過ぎてるのに長々とお付き合い下さりありがとうございました‼

廣美先生の今年初めてのご待機時...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

廣美先生の今年初めてのご待機時間ギリギリに繋がることが出来て嬉しかったです(^^)
昨年は本当に色んなこと教えて頂き私や家族が少しずつ良くなって来てること感謝しています。
今年は目標に向かって頑張ります!!
そして聞くの忘れてたことがあったんです··
以前に教えて頂いた方角のまんまなんでしょうか?
変わっていたら教えてくださいm(_ _)m

先生ー今日夕方突然彼からLIN...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

先生ー今日夕方突然彼からLINE来て会って来ましたー!!
これで心置き無く新年を迎えられそうです^^
本当に今まで色んなお話し、私のグダグダをブレることなく優しく寄り添って聞いて頂き本当にありがとうございました^^
これからも先生にパワーを頂きながらボチボチと焦らず幸せな生活を送りたいです。
これからもつまづいた時はよろしくお願いします^^

廣美先生、いつもありがとうござ...

2019年12月26日

評価: ★★★★★

廣美先生、いつもありがとうございます^^
LIVE楽しんで来ましたー

廣美先生
本日は...

2019年12月20日

評価: ★★★★★

廣美先生
本日は、鑑定ありがとうございました。
いつも同じ彼の悩みでしたが、お塩の効果でしょか?素敵なハプニングが有りました。
廣美先生は、私の名前や彼の名前も覚えて下さってしかも私の気持ちを理解してくださり、素敵なハプニングを一緒に喜んで下さいました。また、素敵なハプニングが起こる様に気合いを入れて女子力アップと心を込めてお塩を使って自分磨きをして行きます。

一昨日、鑑定してもらったばかり...

2019年12月19日

評価: ★★★★★

一昨日、鑑定してもらったばかりなので、当たり外れは明確ではありませんが、先生から最後に教えてもらった『焼き塩』の効果があったのか…。焼き塩をペロっとひと舐めして出勤したら、その日の昼間に、ブロックされてると思っていた彼氏のLINEがブロックされていないと分かりました!これだけでも、今の私にとっては問題が一つ片付いた感じで心配事が減りました。
焼き塩でのお清めを続けてみます!

職場の同僚とのトラブルが始まり...

2019年12月19日

評価: ★★★★

職場の同僚とのトラブルが始まり、早10ヶ月。周りに言うか言うまいか迷っていたところ、先生からの
「黙っていたほうがよい」
とのアドバイスに従ってみることにしました。
「言い始めると、あなたが悪者だという印象を皆が持つ」
なるほどでした。
いずれにせよ、彼女はそう長くはここにいない。
の言葉を胸に、自分の領域を守り、淡々と日々を過ごすよう心がけます。
ありがとうございました。

メッセージありがとうございまし...

2019年12月19日

評価: ★★★★★

メッセージありがとうございました^^
例の物はまだ私の手元にあります。
気にかけてくださりありがとうございます、だけど廣美先生のメッセージにも変にドキドキしてます^^;もしかしてご縁切れたとか?恒例の妄想癖が始まっています^^;

廣美先生に仕事のことで相談したくて昨夜並びましたが時間切れ...(;A;)
明日こそは先生とお話出来ますように☆*°
去年は風邪なんてひかなかったのに今年は風邪ひぃちゃいました。
早く先生とお話ししてパワー頂きたいです☆*°

廣美先生、鑑定ありがとうござい...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

廣美先生、鑑定ありがとうございます!!

電話占いは初めてで緊張していたのですが、先生の明るい笑い方に助けられて、リラックスして話せました(^^)

相手の名前を言っただけで、性格を当ててしまい、改めて先生の凄さが伝わってきました。

先生のおっしゃってくれた未来、そうなるように私も楽しみながら行動します♡

朝から他の先生の鑑定結果が頭の...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

朝から他の先生の鑑定結果が頭の中グルグルしてて本当にそぅだったら別れなきゃって思いながらももし廣美先生の鑑定結果も同じなら···とか考えてたらもぅ気分が悪くてフラフラしていました。
お昼、廣美先生に電話してお話出来て鑑定結果にホッとしながらも寂しいのと色んな感情でいっぱいいっぱいだったのが電話を切ってから暫くして気分がスッキリ笑える様になりました♪
先生がパワーを送ってくれたのでしょうか?
今は前向きになれています!
妄想癖やめなきゃですよね···
プラスはプラスを引き寄せる。
マイナスはマイナスを引き寄せる。いつも先生に言って頂いてるのにすぐマイナスに考えてしまって···
早く自分自身を取り戻したいです。
本当に色々ありがとうございます^^
また···寂しくてたまらんくなった時にはかけちゃうかもですが、その時はよろしくお願い致します<(_ _)>

廣美先生いつもいつもありがとう...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

廣美先生いつもいつもありがとうございます。
昨日は仕事のこと、いつもの彼のこと沢山みていただいてありがとうございました。
色々考えたり他のことしてたら朝になっちゃいました^^;
ホントこんなダメなわたしにいつも温かく向き合ってくださりありがとうございます。
今日職場で上司と話してきます。
今日、今月最後のお電話かけます。
少しの時間になるとおもいますが、お付き合いよろしくお願いしますm(*_ _)m

先生、心配してくださっていたこ...

2019年11月23日

評価: ★★★★★

先生、心配してくださっていたこと、ありがとうございます。
先生との約束は守ります!!
彼のことでこの何ヶ月か自分を見失ってていつも先生に頼って、こんなブレまくりの私なのに先生は優しく声をかけてくれて、ずっと寄り添ってくれて···何度同じ質問しても先生の答えは同じですよね^^;なのに私はすぐに不安になってしまって···でもね、もぅゆっくり春まで?でしたっけ?待ちます。

そしてワンコのこと少し落ち着いてきましたよ^^
毎日お水とご飯にお香、これしか今の私には出来ないけど天国で楽しく、そしてたまにはウチへ遊びに来てくれたらなぁーなんて思っています^^

昨日は先生と沢山笑えて楽しかったです

先日は、ありがとうございました...

2019年11月23日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。
廣美先生の鑑定で、やっと心に有ったモヤモヤが晴れて気持ちも落ち着きました。廣美先生には私の心の中が視えていたのかも知れないですね。
焼塩!凄いです!お肌の調子も良く、母がびっくりしています笑
少しでも良くなった所があると自分にも自信が付きますね笑。周りも少しずつですが良い方向に向かっている様な気がします。ありがとうございました。

先程見ていただいたものです!<...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

先程見ていただいたものです!
こんな詳しくなにをしたらいいかアドバイスを頂いたのは初めてです!
いい結果になったらいいなと思います!
また何かありましたらよろしくお願いします!

11月頭に先生に鑑定していただ...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

11月頭に先生に鑑定していただいたこと、ほぼ先生が言っていた結果に落ち着きました。絶対に焦っちゃだめと言われたことを心に留めて当日話し合いに臨ました。年内に解決できればと思っていましたが、今月で終われました。いろいろとご相談に乗ってくださってありがとうございました。
例の彼にも、メールを送りました。
そちらは急展開があったので、また相談させてくださいね。

温かいお人柄、とても伝わりまし...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

温かいお人柄、とても伝わりました。今日、2度もみていただきましたが、根掘り葉掘り聞いた事に、きちんと教えてくださり、ありがとうございました。お答えが早くて助かります。
確実にわかってくださってる、みえてるとしか思えないお話の内容でしたので、これは当たってる!!と確信してます。彼氏の気持ち、今後を教えていただけて、それを信じて明日から頑張ってみます。今回、また彼とケンカになりましたが。。ハッキリ私が言うことで、良い風が吹いたと言ってくださり、ホッとしました。ケンカは嫌ですけどね。。

先日も鑑定ありがとうございまし...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました(^^)
Kです!

毎回毎日勝手に考えて不安になってループから抜け出さなくなって、先生に電話。笑
いつものこのパターンはお決まりですね笑
でも何度聞いても答えは同じで安心します。
そしてもっと彼を信じてわたしも大人にならなきゃって思います。先生と話してると心がスッキリするし、不安と怖いは違うって言ってた話、確かにそうだなと思いました。
わたしもまだまだ努力が必要ですね、、、

初めての鑑定で複雑な関係の彼と...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

初めての鑑定で複雑な関係の彼との事を視て頂いたのですが、もう1人気になる彼がいる事も廣美先生は視えていらっしゃいました。
そしてハッキリと的確に色々な事を教えてくれます。
結果的に気になる彼の方がオススメとの事だったので、これから先生に教えて頂いた事を実行しながらゆっくりと関係を深めていけたらと思います。
鑑定後に廣美先生からメッセージも頂けて、嬉しかっです。
まずは、ルンルンランランの波動と廣美先生
の様に毎日色々な事に感謝の気持ちを持って感謝していきたいと思います。
自分磨きも頑張ります✨
またお願いすると思いますが、その時には未来への明るい別の相談が出来る様に自分自身成長していたいです。
廣美先生に視て頂けて本当に良かったです。
本当に有難うございます(◡‿◡ฺ✿)

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。ちょっと緊張してしまい呼吸を整えスタート。相手の性格が何も伝えていないのに当たっていて驚きました。それから自分自身の運気を変える方法を教えた頂きました。早速実行しよう思います。
時間が気になって、彼の私への気持ち、感情を聞くのを忘れてしまいました。焼塩効果を期待したいと思います。

ページトップに戻る