廣美(ヒロミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

廣美先生 最新の口コミREVIEWS

廣美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

廣美先生

廣美先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

64

評価別件数

5評価
59件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
7%
4
92%
5

first place

いつもすごく頼りにしています。...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

いつもすごく頼りにしています。自分は男なんですけど、少しヘタレなとこがあっても優しく導いてくれます。そして何よりも的確にアドバイスくださいます。当たっている当たっていないは人それぞれだとは思いますがとにかく心が満たされていきます。こんなにすごい先生はいないと思います。自分を鑑定してもらった限りじゃ全て当てはまります。ありがとうございます

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ひろみ先生先ほどはありがとうご...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

ひろみ先生先ほどはありがとうございました。うまく話せずにも関わらず優しく親身に接して頂きありがとうございます。彼の性格も知ってるかのようで驚きでした。焦ったあまりにこんな結果になりましたが、これからは焦らず自分を磨きたいと思います。また何かありましたらお電話させていただきます。ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました(^_^)
今の状況が一時的なものだと聞き安心しました。
あとは塩ですね、国産の!
次に買い物行ったらちゃんと原産国見てからにしますね(笑)
先生とお話しながら大笑い出来て心が少し軽くなりました(*^^*)
やっぱり笑うって大事ですね〜

先生!

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先生!

この前は初鑑定有難うございました。

しかも、丁寧にメッセージまで頂きまして、本当に有難うございました。

先生に御礼を言うのがおそくなってしまって、本当にごめんなさい。

でも、先生に出会えて良かったです。

先生の鑑定は 本当に凄すぎました。

旦那さんとの事や、気になる彼の事も、全部 見事に当たってました。

先生、旦那さんとの事はちょっと考え直したいと思います。気になる彼とも少しづつ仲良くなっていけるように、頑張ります。

先生パワーも送って下さって、本当に有難うございました。

この前は先生との お話し中に旦那さんが帰ってきて、途中で切ってしまったので、最後に先生が言いかけてた事も気になるし、私もまだまだ聞いて欲しい話がたくさんあるので、また お電話させて頂きます。

彼との事、先生 ずっと守っててくださいね。

本当に素晴らしい先生に出会えたご縁に感謝です、

お世話になっております。亡くな...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

お世話になっております。亡くなった父の言葉をもらい勇気づけられました。父と私にしか知らない言葉が沢山出てきて先生のお力に驚きました。昨日はペットの気持ちを見て戴きどの先生に鑑定してもらうよりも的確に伝えて戴きました。ペットはとても頭の良い子であると言われました。ペットショップで契約後に買い物して店に戻ると爆睡していました。2ヶ月ちょっとの子でしたが売れ残るとどうなるのか知っていて安心したとの事でとても納得がいく回答でした。私が大好きで家も住み心地が良いとの事で安心しました。
先生の鑑定は素晴らしいです。
とてもお力のある鑑定士だと思います。

全部がスッキリでやる気になって...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

全部がスッキリでやる気になってきました^_^先生、また、電話させて下さい^_^

先生、昨日はワンワン泣いた私を...

2019年04月28日

評価: ★★★★★

先生、昨日はワンワン泣いた私を聞いてくれてありがとうございました。彼の事…仕事の事…鬱の事…。先生に鑑定や相談した事で私はその日は夜中起きる事もなくぐっすり眠れました。1つ1つ優しく丁寧に…時には少しダメよ!的な事を言って頂き楽になってスッキリした感じです。彼の事…も大丈夫!二人は木が生えてる根っ子みたいに支えあってるからと言って頂き、嬉しかったです。先生に悩みや相談、鑑定はピカイチです!スッキリします!先生に出会えた事に感謝しています。また、相談や鑑定お願いします(^^)

今日は長い時間鑑定ありがとうご...

2019年04月27日

評価: ★★★★

今日は長い時間鑑定ありがとうございました。
彼にLINEしたら返信ありました。今もLINE中です。
先生に言われた通り焼塩つくりました。
彼の気持ちと彼との縁を信じて、今自分がやるべき事をやって、会える日を楽しみに過ごしていきたいと思います。
彼と連絡がとれて本当に嬉しいです。
ありがとうございました。

先生、先日は1日に2回も占って...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

先生、先日は1日に2回も占って頂きありがとうございました!
私は完璧な人生を送ります!笑
縁結びと焼き塩、ありがとうございました♪
彼が早く私だけを見る大人になることを願います笑
あと、昨日の夜寝る前急に彼が「なんか今日の夕方からすごい腰が痛いんだよね」と言い出しました。。
先生は彼、腰が痛いとか言ってない?っておっしゃってましたが、今まで腰が痛いなんて聞いたことなくて歯が痛いって言ってたらからそのまま先生に伝えたのですがびっくりです。。笑
その時、もし腰が痛いって言ったらどうしたらいいのか聞いとけばよかったと後悔しています(;_;)
私も最近忙しくて電話ができないが残念です。。
先生、どうしよう〜〜〜。。。(;_;)

先程初めて鑑定していただいたY...

2019年04月16日

評価: ★★★★

先程初めて鑑定していただいたYです。
ありがとうございました。
時間いっぱいになり電話が途中で切れてしまいました。
長時間になりすみませんでした。
最初は緊張していて心臓がバクバク
鑑定内容は大好きな彼との明るい未來だったのでホッとしました。
苦しくて辛いことばかり想像してたのでびっくりしましたが
前向きに頑張ろうと思えました。
笑顔を忘れず好きですと言います。
今日は本当にありがとうございました。

廣美先生

2019年04月11日

評価: ★★★★★

廣美先生

初めての鑑定ありがとうございました!

先生のあたたかいお声と
一つ一つ丁寧に選ばれる言葉・アドバイスにも大変癒されました。
今日も辛い1日でしたが笑いながら
お話でき、鑑定の内容もドンピシャで
とてもスッキリいたしました!
最近、ダメ出しばかりだったので
先生からのお言葉で又明るく、笑顔で前向き
過ごせます!

待機時間がオーバーしていたにもかかわらず
鑑定していただき本当に感謝しています。

本当に驚きました。とても辛い時...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

本当に驚きました。とても辛い時期を過ごしていました。彼と私がツインメイトであれば納得いきます。何故彼が途中で中途半端な状態に落ちいったか理解出来ました。今までで初めてです。凄く透視出来る先生です。

仕事の上司には、奥さんも子供も...

2019年03月31日

評価: ★★★★★

仕事の上司には、奥さんも子供もいてとても幸せそうな家族を持っていますが、実はそれは、[家族という形にこだわっているだけで、彼が愛されている訳では無い]とはっきりと教えて頂きました。またその彼と私はソウルメイトであることも教えて頂き、魂の繋がりが深い事も教えて頂きました。他の占い師さんは、この恋を前に進めることに対して、前向きなアドバイスを頂けて来なかったこともあり、今回ヒロミ先生から教えて頂いたことはとても嬉しかったです。ご家族を壊して略奪したいとは思っていないので、彼を大切にして、支えられる自分磨きをして行こうと思えました。ヒロミ先生は彼と私の前世での繋がりや、今の彼の気持ちをはっきりと教えて下さるので、またお電話させて頂きたいと思います。

先生、先程は途中で電話が切れて...

2019年03月31日

評価: ★★★★★

先生、先程は途中で電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。
本日はご鑑定と、今後の具体的なアドバイスまでご丁寧に教えていただきまして、
ありがとうございました!!

今まで他の先生に言われたことのない深いところまで
みられ、びっくりしてしまいました。自分の現状、誰にもお話ししたことない所まで
全て当たっていて、怖いくらいでした。おかげさまで
自分でもわかっていなかった重大な問題点まで知ることができ、
本日みていただけて、本当に良かったです

鑑定ありがとうございました。<...

2019年03月27日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
とても親身に丁寧に見てくださり、とても安心できました。
元カレの事を観て下さいましたが、本人の性格など現状も当たっていました。また対策方法も教えてくださり、電話を切ったそのすぐ後から試しています。アフターメールでも丁寧にアドバイス頂き嬉しかったです。また迷ったり困ったら先生に占って頂きたいです。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2019年03月26日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました☆先生は私に何度も謝りながら話て下さりました。
鑑定結果は悪すぎでしたね(笑)
けど私の中で引っかかるのです。
彼と出会って、彼が私の事を好きになって付き合うまでに、すごく時間がかかりました。
半年ぐらいかな?その間に4回私に告白したそう(笑)気付いたのは1回ですが、、
私を好きとわかりながら、友達関係してましたが、好きな人に送るようなLINE?態度?というぐらい、彼は変な人!!!
彼の過去の付き合った人の数も少なく、けど一人一人わ長い事。そんな人が今3人の人を見ていて浮気してるとわちょっと考え難いのです。
たぶん今別れていますし、色んな人をみているのだろうなと思っています。
神の世界ではそれを浮気というのだろうなと。
好きな人にしか心を開かない彼が、色んな子にちょっかいかけるとわ思いがたい、、
私にすら、心開かない部分が4年付き合っててもあるのに(笑)
でも否定はしません!!それが見えた結果ですし、私は彼を信じながらその言葉も頭においておいて、今は見守ります☆
言いにくい結果をお話して下さり本当にありがとうございました!!(o^^o)

今まで何人も電話相談してジプシ...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

今まで何人も電話相談してジプシーのようになっていた時にたまたま先生の写真を見て直感でお電話をさせていただきました。
お話されることが全部当たっていました。
これからは先生に相談すればいいんだと思い安心しました。
やっとジプシーをやめることができました。
ありがとうございました。

いつもいつもありがとうございま...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

いつもいつもありがとうございます
先生と話したすぐ後…彼から
「今日会えるんだよね?」
LINEが来ました(笑)
やはり私の考え過ぎだったみたいです
先生の言った通りでした(笑)
今日は心穏やかに2人で過ごせますように…
と思いながら会いに行って来ます!

今日もまた悩みを聞いていただき...

2019年03月04日

評価: ★★★★★

今日もまた悩みを聞いていただきありがとうございました
彼からその後連絡があって明日は?って
会ってきます!
自分の心と体の変化にも改めて気づかされました(笑)
避けて通れないようですね…

でも、彼の気持ち、聞けて良かったです
逆にそういう風に思ってくれていたのかと…
明日は穏やかな気持ちで会えるといいなと思ってます…

既婚者ですが、随分年下の男性の...

2019年03月01日

評価: ★★★★★

既婚者ですが、随分年下の男性の事が忘れられず、相談しました。

彼にあったことは必然的なこと
そうなるようになって、あのとき怪我をしたんです。怪我は辛かったけど、彼とあうためのもの。私達はソウルメイトだから、こんな繋がりがあるんです。って仰いました。

その言葉が嬉しくて涙が止まらず、その時の彼が私に対する思いを、細かに教えていただき、また涙が溢れました。

その彼と今からどうしたらよいか、伝え方、書き方、必死にメモをとり続けました。

私の運気が上がるようなアドバイスを頂いたので、今日から実行します。

彼と繋がるために
良い日を選んで頂いたので、マイナスに考えず「叶う」と自分にいい聞かせ、また報告に伺いたいと思います。

鑑定で迷われている方

先生は私がどうやって怪我をしたかも、お見通しです。

色々アドバイスを頂けます。

的確に楽しくお話をしていただくので、一度鑑定をしていただいてみることをお勧めします。

ありがとうございました。
先生とのご縁に感謝しています。

先程は本当にありがとうございま...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

先程は本当にありがとうございました。
相手の気持ちが解らず、ずっと諦めたほうがいいのかどうなのか誰にも相談できず悩んできましたが、先生に見ていただき心が軽くなりました。また、悩んだら一番に相談したい先生だと思いました。本当にありがとうございました。

ページトップに戻る