光海 月乃(ヒカリミ ツキノ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

光海 月乃先生 最新の口コミ
REVIEWS

光海 月乃先生の口コミ

光海 月乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

光海 月乃先生 満足度評価表

5評価
149件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
152
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[559]|[]}

光海先生へ
口コ...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

光海先生へ
口コミが遅くなり申し訳ありません。3月8日に鑑定してもらい、彼の気持ちを細かく教えていただいてありがとうございました。今後、愛情を表すカードがちゃんと出ていると教えてもらって、お互い想っているから絶対大丈夫!って言ってくれて本当に嬉しかったです。先生はとても話しやすくて時間が経つのがあっという間でした。とても優しくて丁寧に色々と教えていただいてありがとうございました。彼の気持ち本当に私を想ってくれていました。感謝感謝です!

復縁をみてもらいました。
2018年04月17日

評価: ★★★★★

復縁をみてもらいました。
5月よりは4月中に連絡が来る可能性があると伺い、いつ来るかなとドキドキしながら毎日過ごしています…。
また先生にお電話させてください。
ありがとうございました。

光海先生、昨日1番に鑑定して頂...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

光海先生、昨日1番に鑑定して頂きました。
ありがとうございました。
先生の誠実さに甘えてしまい、バラバラと色んな事を聞いてしまいました。途中、先生には混乱を招いたかも?!と思いましたが、先生は嫌がることもなく、またこちらが何を確認したいかときちんと整理してくださり本当に感謝しています。
先生に思わず、「出たカードをそのまま言ってくださってるのですよね?」と聞いてしまいました。疑ってたわけではなくて、先生に確認したかっただけなのです。
気を悪くされたら…すみません。
先生はカードを切るのもはやいし、細かい所までお話しして下さいます!
先生のお人柄も大好きです♡信頼できる先生です。これからもよろしくお願いします!

いつも鑑定していただいてますS...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

いつも鑑定していただいてますSです。
デビュー時から、本当に親身になって鑑定していただいて、感謝だけです。
先生の鑑定は落ち込んだ私の背中をいつも押してもらえるので、鑑定後は元気をもらえます。
なかなか予約がとりづらいですが、また、相談したくて入ると思いますので、そのときは頑張って予約するので、よろしくお願いします。

2ヶ月ぶりに鑑定していただきあ...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

2ヶ月ぶりに鑑定していただきありがとうございました。今まで名前も名乗らずすいませんでした<(_ _*)>
前回も今回も同じ質問してばかりで・・けどいい感じに彼の気持ちも向いてきてるので頑張れます。内容も恥ずかしい限りで(笑)(*´ェ`*)
彼ももう一度(笑)って思ってるなら(笑)進む道も突き進むのみです❗未来がそうなるように❗ありがとうございました‼️A

先日は時間ギリギリに繋がり、最...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

先日は時間ギリギリに繋がり、最後でお疲れだというのにしっかりとお話して下さりありがとうございました!
ハッキリと話されると言うことで、悪い結果でも動く事で少しでも可能性があるなら、と覚悟して入ったのですが良い意味で予想を裏切る結果でした(笑)

私生活が急に忙しくなり友人達も慌ただしい時期に起きたことで本当に頭を悩ませていたので、行動の指針が出来て良かったです。
カードも早く話しやすい先生で、お人柄の良さもですがポロッと出る彼のことが「あ、見えてる…」と感じて結果を驚きはしても疑う事なくすんなり入ってきました。本当にありがとうございました。

光海先生様。何度かお世話になっ...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

光海先生様。何度かお世話になっておりますTでございます。いつも同じような質問なのに、丁寧に鑑定いただいて、本当に感謝しております。 先生は、ご謙遜されますが、鑑定の内容は、私にとっていつも新しい気付きとなっております。またよろしくお願いします。

月乃先生に初めて本日鑑定をして...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

月乃先生に初めて本日鑑定をして頂いた者です。
電話が繋がった時、月乃先生のハキハキと明るいお声にとてもホッとしました。悩みの状況を話す間も先生はとーっても親身に聞いてくださり、安心してしまい、正直いうと既に癒されていました笑
占って欲しい事を伝えて、タロットで鑑定する時間もとても迅速でビックリ!
結果も出たカード全てしっかり説明をしてくださり、とても納得のいく説明でもう少し頑張ってみようと思えたし、まさに心が軽くなったという感じで、元気を貰えました♡
彼が自ら立ち上がってくれて、連絡がきたら先生に報告の電話させて頂きますね!月乃先生本当にありがとうございました♡

本日の日中、最終で鑑定して頂い...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

本日の日中、最終で鑑定して頂いた者です。
待機時間終了10分前で完全に諦めていたところに連絡を頂き、やっとやっと繋がって『キターッ!』という感じで本当に嬉しかったです!
また終了時間を大幅に超えてしまい、申し訳ありませんでした。

鑑定もとても的確で分かりやすかったです。
私のせっかちな性格を知ってのことか、他の皆さんが仰るように『寄り添う』『癒し』というより『この場合の方向性であればこうするべきは?』『他方であればこの方が…』といったように理論立てて話して下さったので、とても分かりやすく助かりました。
また専門的な分かりづらい言葉を使うこともなく、かみ砕いて話して下さるのでこちらの理解も早く、腑に落ちることが多々ありました。

復縁で鑑定して頂いたのですが、良いことも悪いことも見えたまま的確に伝えて下さり、私の意向をとても大事にして下さいました。
アドバイスも私が理解出来るまで理論立てて説明して下さり、とても納得がいくものでした。

予約すら困難な人気のある先生ですが、入るか迷っている皆さん、頑張って入る価値のある先生だと私は思います。
ワンパターンではなく、相談者ごとにキチンと対応を変えて的確にお話をして下さる先生だと思います。

鑑定自体の結果は5~6月と言われ先の話になりましたが、今まで全く待つことが出来なかった私が『待つことが出来る』自信があります!

相談内容を割愛したので皆さんには分かりづらくなったかも知れませんが、悩むくらいであれば一度入ってみて下さい!

そして先生、本当にありがとうございました。
最終月まで確実に待てるよう、最大限努力します!
また何かあったらよろしくお願いします。



先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
彼が一歩踏み込んでこれないのは
私がよそよそしくしている事で良い返事が
貰えないと考えてる様子だと
教えて頂きました。はい。そーなんです。
私がまだ、照れや過去の思いを引きずって居るのが態度に出てしまってました。

勿論一緒に居たいしこの先も
ずっと共にと考えております。

私が彼にもぅ少し甘えたり
さらっと気持ちを伝えさえ出来れば

かれの口から聞ける。
私次第なんですね♪(´ε` )嬉しい鑑定内容で

とても明るくサクサクきって頂き
良い時間を過ごさせて頂きました。

ありがとうございました!!

光海月乃先生、お付き合いしてい...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

光海月乃先生、お付き合いしている彼のことで度々鑑定していただいているYです。先生の明るく元気なお声を聞くと、気持ちが明るくなります。

先生のアドバイス通り、まずはこちらの気持ち、考えていること、されたら嫌なこと・許せないことなどを全てメールで彼に伝えました。その後しばらく冷却期間を置きたかったのですが、彼の方からかなりしつこく連絡が来たので、メールで濃いやり取りをした後、4/10に短時間ですが直接会って話すことができました。

先生が鑑定結果でお伝えくださった通り、『悪いと思うこと』について、彼と私の間にかなり大きな認識のズレがあり、その日ものらりくらりと彼に対応されたため、私の怒りは収まりませんでした。その後、彼からかなりしおらしい連絡が来て、改めての謝罪の言葉と、今後私の嫌がることはしないという約束の言葉をもらいました。私の方も怒ることに疲れてしまったのとで、ふと許せる気持ちになり、仲直りしました。お互いの誤解が完全に解けた訳ではないので、今後また似たような喧嘩をしてしまう恐れもありますが、飴と鞭、沈黙と連絡をうまく使い分けながら、お互いに愛情がある間はどうにかやっていこうと思います。また困ったことが起きたら、ご相談させてください。

光海月乃先生は大人気で相談件数も多く、相談者の気持ちをよく考えてお話くださるのて大変だと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!
先生には2月から何回かリピさせていただいています。
先生に心強いお言葉を頂いても中々結果がでず、不安になりリピさせて頂いてました。結果はまだでていませんが、今回の鑑定では、同じく嬉しい結果でした。彼を待つか私から行動するか迷っていましたが、やはり私から行動しようと思える結果でした。返事をもらえる確率は7割とのことでしたが、7割の確率にかけてみようと思います。マジシャンのカードが応援してくれていると思って頑張ってみます!先生に嬉しい報告ができるよう頑張ります!

昨日はありがとうございました。...

2018年04月10日

評価: ★★★★

昨日はありがとうございました。
話し合いを持てば復縁可能と言われましたがなかなか自分から連絡をすることには抵抗があります。ちょっと燃焼しきれない結果でした。

光海先生、本日も鑑定をありがと...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

光海先生、本日も鑑定をありがとうございます。先生とお話しや鑑定をして頂いております時、どんな結果が出るのだろうか?とドキドキしながら待っておりますが、不思議に良いカードを出してくださいます。
嬉しいですし、何より先生がタロットを大切に扱っていらっしゃる事がよく伝わってきて、そんな事ばかりお話しさせて頂きますが、そんな光海先生だからこそ、とても安心できるのです。
彼との事も僅かですが、前に向いている事も教えて頂き、嬉しい限りです。
私なんかの為に、ご配慮頂きまして感謝しております。

先生は何しろ早いですし、質問しても何を聞きたいのが、わかってらっしゃる先生ですので、とても助かります。
今後とも、何かしらお願いすることもあるかと
思いますが、宜しくお願い致します。
いつも繋いで頂きまして、感謝しております。
寒暖差が激しくなりそうなこの時期、ご自愛下さいませね。
本日も、ありがとうございました。

光海先生、先ほどはありがとうご...

2018年04月08日

評価: ★★★★★

光海先生、先ほどはありがとうございました。

たまたま、ピュアリさんを見たら先生の待機直後。
これはチャーンスと思い、すぐお電話したところでした。

第一声で私だとわかって頂けて嬉しかったです。
ここ、2週間悩み・イライラしていたけど、もうすぐ
それも解消するとのこと。彼の気持ちも変わらず、以前見て
頂けたとおりの流れだとのことで安心しました。

今も、彼はだれかさんとラインをしていますが、気にしないように気楽に努めていきますねー。

頑張りすぎないように楽しく日々を過ごしていきますね。
今日はありがとうございました。

3日の夜最初にお電話させて頂き...

2018年04月06日

評価: ★★★★★

3日の夜最初にお電話させて頂きました。私自身の気持ちが定まってない中でも話しを聞いて鑑定してくださって感謝感謝です。本当にどうもありがとうございます!
先生の鑑定結果と言葉は凄くすんなりと心に入ってきます。今の気持ちが強くカードに影響するということで、そりゃあ彼の動きも留まっちゃいますよね。今は、来月前向きな連絡が来ても純粋に喜べないと確かに思っているので、まずはマイナスな感情に持ってかれないようにあまり考えなく出来ればなと思っています。連絡来た時の気持ちをそのまま持ってまた先生にお電話させてください。よろしくお願いします☺︎

光海先生、昨夜は鑑定をありがと...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

光海先生、昨夜は鑑定をありがとうございます。お久しぶりのお声に嬉しかったです。
最初は近くに人がおりましたので、失礼しました。結果は意外にも良いものでしたので、安心しましたが、まだまだ少し長い期間がありそうですので、きを抜かずいかなくてはならない、と言い聞かせました。
何故かしら?わからないのですが、私はあまり夢を覚えているタチではないのですが、すごく久しぶりに彼の夢を見ました。
だからこそ動いてくれるのでしたら良いのですが、何かの兆しと考えようと思います。

昨夜、先生に鑑定して頂いての本日のお昼過ぎの事なだけに、ポジティブに考えるようにします。お声を聞けました事、嬉しかったです。
又の機会に、宜しくお願い致します。
いつも励まして頂き、ありがとうございました。
ご多忙の日々の中、ご自愛下さいませ!

4月3日は、鑑定をありがとうご...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

4月3日は、鑑定をありがとうございました。現状に添って的確に視ていただいたので、次々と質問してしまいました。今日もとてもスッキリと過ごしています。まだ視ていただきたいことがありますので、よろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

お昼に鑑定していただいたSです...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

お昼に鑑定していただいたSです。
先生の声を聴くととても元気をもらえます。
急遽時間変更になり、午前中になりました。
15日以前は、変更になりやすいと言われていたので、なってしまったと言う感じでした。
今回会っても、この先もコンスタンスに会えるということと、相手の気持ちも変わらずあるということで、楽しみにしています。
また、迷ったときは電話しますね。
いつも、ありがとうございます。

先生、覚えていてくれて、また心...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

先生、覚えていてくれて、また心配して頂きありがとうございました。
まさか今日お話出来るなんて思ってなかったから嬉しすぎです!!

やっぱり先生の鑑定通り職場は改善されず、心も体も疲れきってしまい、まぁ長く居たけど辞めました。ちょっと不本意な辞め方だったけど後悔はしてないです。

好きな上司とは会えなくなったけど、辞めた事によって繋がって行くと先生に言われたから安心しました。
立場や周りの目から離れたし、先生が大丈夫!って仰ったから大丈夫なんだなって何か思えるんですよね。
蟠り取れてきたし、焦らず関わっていけたらと思っています。
また不安になったらお電話しますね。
素敵な先生だから沢山並んでいてなかなか入れないけど頑張って予約取りますね(^^)
また繋がりますように…☆

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月19日 22:44

電話占いピュアリ

よし先生が鑑定を開始しました。
04月19日 22:44

電話占いピュアリ

宝仙ミロ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月19日 22:44

電話占いピュアリ

葛の葉先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月19日 22:43

電話占いピュアリ

弥輝先生が鑑定を開始しました。
04月19日 22:43