光海月乃(ヒカリミツキノ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

光海月乃先生 最新の口コミREVIEWS

光海月乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

光海月乃先生

光海月乃先生 満足度評価表

5評価
245件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:248
5つ星のうち:4.99

first place

先生凄いです!初めて鑑定しても...

2018年03月05日

評価: ★★★★★

先生凄いです!初めて鑑定してもらった時に過去も現状も当たっていて驚きましたが、連絡が取れる時期まで当たりました!
今まで他社含め多くの占い師さんに時期を占ってもらいましたが、残念ながら時期が過ぎても連絡来なくて気づいたら1年以上経ってしまい。
1月に先生に初めて鑑定してもらった時に「2月には来ますよ」という嬉しい鑑定結果。
「でも今まで沢山の占い師さんに何月に連絡が来ると言われ続け来なくて…」と不安で、つい先生に愚痴をこぼしてしまい大変失礼いました。でも先生は「大丈夫です。2月に来ますから」ときっぱり言って下さり信じて待っていました。2月後半に入り連絡がなく。先生に確認のお電話をしようとした矢先の2月末にやっとやっとやっと彼から連絡が来ました!!!先生ほんと凄いです!今日は先生にその報告がしたくてお電話しました。本当に当たる先生なので、迷ってる方は是非一度鑑定を受けてみて下さい。
先生、ありがとうございました!

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

9月の終わりに鑑定していただき...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

9月の終わりに鑑定していただきました。
当時、転職活動がうまくいかなくて困っていたのですが、先生のカードの結果では「10月中は仕事運が良いカードが出ている。あと、面接を受けてから、採用もしくは働くまでの期間が早い『スピード感』のカードが出ている」といった感じの結果でした。
その時は半信半疑でしたが、なんと先日、面接を受けたその日に採用通知が来て、しかも一週間もたたずに仕事の初日、といった展開になりました。
先生の鑑定結果が当たっていました。びっくり!
ありがとうございました。またなにかありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

先生お久しぶりです。ずっとお世...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

先生お久しぶりです。ずっとお世話に彼と吉の事でお世話になっていたYです。最後は7月の終わりの鑑定でした。最近は予約が難しいのでこちらから報告します。
8月12日に吉と物凄く揉めてたようでした。その後17日に彼が寝た後に吉から着信とメールの嵐で、画面を見たら、荷物どうするの?とか、もう知らねとか入ってました。それから気配が消えていき、彼はメールがあってもほとんど返してないみたいです。吉がしつこいので、まだ完璧ではないけど彼は前ほど相手にしてないみたいです。ほとんど先生の言った流れ通り!でもちゃんとみてもらいたいので、また予約頑張ります!

光海先生〜電話が切れてしまい本...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

光海先生〜電話が切れてしまい本当にすみません(>_<)!
先生のファンのひとりSです☆
いつも明確な鑑定をありがとうございます。
先生の鑑定は早く、わかりやすく、次々聞きたいことを包み隠さず話しても、受け入れてくださるので本当に素晴らしいです。カードの読みも深くていつもビックリしています。
そして鑑定だけでなく、先生の好みと私の好みが秘かに同じ...という共通点も嬉しく思います 笑
今月は彼の件、様子見で次の動きを楽しみに忍耐をもって待つことにします。
これからも先生にはずっと鑑定をお願いしたいと思っていますので、予約の争奪戦に負けないように頑張ります。引き続きよろしくお願いします。

今日はめっちゃ久しぶりだったの...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

今日はめっちゃ久しぶりだったのにありがとうございました!覚えてくれてて嬉しかった!
本当に昼ドラくらいな波乱を走っています笑
先生、まず11月から12月が楽しみ!そして1月には誕生日ですよー^_^笑
彼、きっと帰ってくるね?先生。
先生に最初俺がこんなに訴えてるのに伝わってない!くらいの感じがおかしくて笑
髪、褒めたのをそんなに強く思ってたとは…
今日は昼ドラのよな展開ついでに、突拍子もない話で結婚まで見てもらって感謝してます。
時期がまた思ってたより近くて笑えたが!笑
また奴が向こうと離れようとする時の感じも彼っぽいんですよね。で、気持ち固めた時には、向こうの悪さに気付く感じも…
現状、自分の気持ちが不安定になってしまってるのも、俺何してんだろ…って感じも彼らしい。今は何も言えない…も、ちゃんとケリついてないから今は口に出来ないだけなんだなと思えた。
先生、ありがとうね。寄り添ってくれて。
大人気だけど…また連絡しますね!

光海先生、鑑定ありがとうござい...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

光海先生、鑑定ありがとうございました!!
今日も諦めてましたが、待機終了も3分前になったところ…なんと順番の連絡が来て本当に嬉しかったです!!奇跡的にお話ができて良かったですヾ(*‘ω‘ )ノ
先生とお話すると心が完全に開いている為、本当に色々聞いてしまってすみませんでした。
そして、いつも聞いている彼のことも…
彼の心の中にあたしはいるのでしょうか。。
もう1年以上経ってしまいました。
気持ちを切り替えた方が恋愛運が良くなるとの事だったので…いつまでもダメですねー。
仕事も新しく変わるし、頑張りたいと思います!
次はまたいつになるか分かりませんが、絶対先生とまたお話したいです!!

昨日の夜に2回目の鑑定をしてい...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

昨日の夜に2回目の鑑定をしていただいたmです(*'ω'*)出た瞬間に私の名前を明るく呼んでくれた事に、覚えてくれてた驚きと純粋に嬉しかったです!
今回は新たに占って欲しかった事のついでに、また例の彼も見てもらいました(笑)どちらも自分が思っていたよりいいカードが出てくれた事に喜びと不安を感じてると、同じ内容をもう1度先生の方からカードを切ってくれ、常に私に理解しやすい言葉を選んで話してくれる先生の姿勢に感謝します(*'ω'*)
先生と話す時はなぜかあまり緊張せず、気楽な気持ちで話せるので悩んでいるのに楽しい気持ちです!
先生の彼への意見がいつも笑えます(笑)
いいカードの結果に添えるよう私自身も努力して先生にいい報告が出来るよう頑張ります(*'ω'*)!
天気が悪くなるそうなので先生も気をつけてください!また電話が繋がった時はよろしくお願いします( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

光海先生、本日はご鑑定を頂きま...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

光海先生、本日はご鑑定を頂きまして、感謝申し上げます。
先生とのお時間は、なんでもお話しすることが出来て、繋がった時はやったーと叫んでいる私です。

カードの意味を1つずつ丁寧に説明下さり、先の希望をも与えて頂いていますので、先生とのお時間が終わる頃には、元気になっております。
そんな先生のお人柄も大ファンの理由の1つでもあります。
又、カードを使う時にも、決して受話器を置かずに、片手で全てをやっていらっしゃる事を伺い、
只々、驚きでした。

現況がしっくり来ない為、ご迷惑をおかけしておりますが、先生からの結果でも、あと1ヶ月位との旨をお伝え頂きましたので、ゆったりとした毎日を過ごせるよう、今後共宜しくお願い致します。
雨模様から、だいぶ肌寒くなって参りました。
どうか、くれぐれもご自愛なさって下さい。
ありがとうございました。

昨夜は約2カ月ぶりの鑑定、あり...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

昨夜は約2カ月ぶりの鑑定、ありがとうございました。
昨日は質問する事全ての結果が大変嬉しいことばかりで、舞い上がってしまいました(^^)
1つずつ、細かく丁寧にみて下さり毎回ですが、先生の優しさが伝わってきます。
カードさんが教えてくれた様な、素晴らしい未来が訪れる様に私も日々、努力して楽しく過ごしたいと思います。
11月に必ず会えると信じて、又結果ご報告しますね!
いつも、優しく寄り添いお言葉をかけて下さって本当にありがとうございます。Aより。

光海先生、昨日はお電話繋げて頂...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

光海先生、昨日はお電話繋げて頂き、お話しをすることが出来ました事、感謝の気持ちで一杯です。
ようやく色々を視て頂きました。
又結果も嬉しいカードばかりで、1つずつ丁寧な説明をして下さり、よくわかりますので有り難いです。
私の気持ちは昨夜ラインが来ると思っていましたが、来なくてガッカリですが、光海先生から以前のように変わりますから…のお言葉を信じて、優しく穏やかな人に1日も早く戻ってくれる日を待ちたいと思います、
次回のご待機に、伺い漏らした事を聞きたいですので、ミラクルが起こる事を願いつつ、色々カードで読み解いて欲しいと切望します。

お身体は大丈夫と、おっしゃっていましたが、ご職業柄、喉を酷使されますので、どうかくれぐれもお大切になさって下さい。
先生から先の希望を頂きました。ありがとうございました。
また、お話し出来ます日を楽しみにしております。

先生、先日もありがとうございま...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

先生、先日もありがとうございました!毎回予約をするのですがなかなか繋がらずそして、やっとお話しできたのにまた途中で切れてしまいすみません。ですが先生大好きです(*^^*)カードから出たこれからはとても良い結果でしたね!その結果になるかは私の気持ちや行動、彼を信じる気持ちも大きく関わって来るのかな?と先生とお話ししてて思いました。カードで良い結果が出たからといってただただ待つのではなく自分はどうすればその未来に近づけるのか?先生からのアドバイスを参考に考えながら頑張ろうと思います。またご連絡させて下さい(*^^*)

昨夜はお電話を繋いで頂きまして...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

昨夜はお電話を繋いで頂きまして、又沢山の疑問を視て頂きまして、感激で一杯です。
懸命にカードを読み解くお姿が、ファンの1つでもあります。

直ぐに不安になってしまう私ですが、先の明るい未来を教えて下さって、ありがとうございます。
又、宜しくお願い致します。
光海先生だから、色々話せる事も楽しみです。

本日は鑑定をありがとうございま...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

本日は鑑定をありがとうございました。
光海先生には、いつも視て頂きたいのですが、なかなか順番が回って来ないですが、それでも繋がった時には、すんなりと優しく受け止めて下さるそんなお人柄で、真剣に視て伝えて頂き、感謝しております。
思い返して、先生に伺いましたのに、私が余計な事を話しをしてしまいましたため、あらら…?聞き漏らしてしまいました事に気付きました。

次回、運良く入ることが出来ましたら、その事をもう一度伺いたいと思っております。
本当に先生とお話しさせて頂きますと、気持ちが落ち着きますし、お人柄が素晴らしい先生で、大好きな先生でもあります。
今後とも宜しくお願い致します。

今日のお昼に初めて鑑定をしてい...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

今日のお昼に初めて鑑定をしていただきましたmです!丁寧に占ってくれ、その都度カードの説明をしていただきありがとうございました(*'ω'*)
連絡がくる、会えるカードが出ていたので少し待ってみます!先週の大変な時に心配の連絡もくれない彼に一緒に腹立ってくれてありがとうございます!(笑)先生のご家族も無事で何よりでした( :ω: )
結果が出た時にまた並ばせてもらいます!先生も身体に気をつけて過ごして下さいね(*'ω'*)

本日、お久しぶりに順番が回って...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

本日、お久しぶりに順番が回って、視て頂くことが出来まして、ありがとうございました。
10ヶ月待って勇気を出して会えましたが、あまりの強気な発言や行動にただ困惑してしまい、お話し聞いて頂きました。

1時的な事だから、少しずつ戻っていきます!
そう先生からおっしゃって頂きまして、胸をなでおろしています。
細々と伺ってしまいましたが、きちんと1つづつを答えて下さいました。
有り難いことです。
光海先生ならではの優しいお言葉で話して下さって
待った甲斐がありました。
今後とも、宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます⑅◡...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます⑅◡̈Tです。

いまだなかなかスッキリしない彼と例の女の子の件ですが、
なんでこう、落ち着きかけた時に次々と問題が起こるんですかね(›´ω`‹ )

でも先生の鑑定で、いつも救われてます。
彼が不器用ながらも何とか信頼を取り戻そうとしてる事が分かって、あとはやっぱり私自身の心の問題なんだなと感じています。
思ったよりも傷が深くて小さな事で疑心暗鬼になってしまっていますが、
彼とお店をする事についても、「彼が私とする事」に焦点をおいて今の彼自身の行動をしっかりみて受け止めて信じてあげないといけませんね。
時期について、先生に教えて貰った日取りを目標に彼と頑張ってみます!

あ、あと、
彼が私のインスタを最優先にして見てるっていうカードさんの結果(。>▽<。)
彼が私と似た投稿をするのを見る度にニヤけてしまいます笑笑

先生いつも楽しい時間をありがとうございます!
たくさん元気をいただいてます❤︎
またお電話させてくださいね⑅◡̈

20日の最後に鑑定して頂きまし...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

20日の最後に鑑定して頂きました。

いつも本当にありがとうございます。そして今回は特に感謝の思いがいつもより特別な具合に感じております。

先生から頂いたお言葉とお時間から、今一度自分を振り返り、対話をしてみました。そこで最後の膿を出し切ることが出来た様に想うこと、ハイヤーセルフが私に何を望んでいたのか、あるいは何を悲しく思ったのか、それを知ることができたように思います。

先の鑑定は私の最後の課題或いはカルマをクリアするにあたり、光海先生にお付き合い頂き、お力を頂いた様に感じております。

心を込めて本当にあたたかく、お優しいお言葉と想いを私に沢山くださり、見守ってきてくださり、また神様やハイヤーセルフたちのお言葉、メッセージを、カードさんと共にお伝えくださり、本当にいつもありがとうございます。

次はきっと、ひとつ嬉しいご報告と共にお話をさせて頂ければと想っております。

本当にありがとうございます。

どうか、私も先生の幸せを感謝の想いと共にお祈りしております。
くれぐれもお身体大切になさってください。

先生、先程はありがとうございま...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。1番目だとは思っていなかったのでとてもビックリしました!あと覚えていて下さりありがとうございますm(__)m 先生の鑑定はとても具体的で前回もそうでしたがとても安心しました。彼の考えていること、あと私が気になっていた事、知る事が出来て良かったです(*^^*) 短いお電話になってしまい、すみません。でも気になっていた事はお聞きする事ができたので良かったです!今度は良い報告できるように頑張ります。本当にありがとうございましたm(__)m


光海先生、本日はご鑑定頂き、あ...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

光海先生、本日はご鑑定頂き、ありがとうございました。
ようやく落ち着きを取り戻すことが出来ました。
1度は気持ちに整理がついたと思っても、不図蘇って、又考える事の繰り返しです。
やはり時間の経過が必要なようです。

先生からおっしゃって頂きました、もう後悔しています、のお言葉に救われました。
やはり光海先生のカードは良くも悪くも伝えて頂きまして、感謝しております。

こんな私を理解して下さる方がきっといると信じて少しお休みしてから、動きたいと思います。
大人気の先生にまさか順番がまわってくるとは思っておりませんでしたので、本当に嬉しかったです。

色々視て頂きまして、ありがとうございました。
ご多忙の折、ご自愛なさって下さい。
ありがとうございました。

ツキノ先生、5.30に始めて鑑...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

ツキノ先生、5.30に始めて鑑定受けたHです。
2021年には、新しい職場で、今とは全く別の仕事を自分でしてると先生に言われて、不安もあり楽しみでもあります。新しい職場で彼女も出来るみたいなので安心しました。中々、先生の予約は取れなく、鑑定できないけれど、先生の言われた未来を信じて頑張っていきます。ありがとうございました。

9日の夜に鑑定して頂きました、...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

9日の夜に鑑定して頂きました、Mです。
此度も本当にありがとうございます。
光海先生に見て頂けること、お話をさせて頂けることは、私にとって本当に嬉しいことで、希望に等しい幸いです。

今日先生に感じて頂き、また私も実感しております私の変化には間違いなく、先生のお力とこれまで頂いて参りました導きの影響、はたらきが大きくあります。
改めて、本当に心より感謝申し上げます。

勝手な事を申し上げることに成りますが、今日まで先生に見てきて頂いております私のふたつの願いが実現する瞬間までは、どうぞ先生にも見守って頂ければ、本当に心から嬉しく想います。

電話が途中で切れてしまい、またもお礼の言葉をお伝えする事が出来ませんでした。本当に申し訳ございません。加えて、伺っておりましたお答えも途中に成ってしまい、叶うならば是非、また近い内に先生と繋がり、今度こそしっかりと先生のお答えを拝受すること、お礼を申し上げる事が叶うことを、これまでの先生への感謝で溢れる想いと共に、心より願っております。

いつも此方に優しく寄り添い、励ましと希望、救いをくださり、本当にありがとうございます。私は本当に受け取ってばかりでおります。
願いが成就した暁には先生のもとへ、是非ご報告のために飛んで参ります。

どうぞお身体ご自愛なさってください。
先生の事をお祈り申し上げております。
またどうかよろしくお願い致します。
次の時を、心からワクワクして、楽しみにしております。

ページトップに戻る