光海 月乃(ヒカリミ ツキノ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

光海 月乃先生 最新の口コミREVIEWS

光海 月乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

光海 月乃先生

光海 月乃先生 満足度評価表

5評価
227件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:230
5つ星のうち:4.99

first place

先生凄いです!初めて鑑定しても...

2018年03月05日

評価: ★★★★★

先生凄いです!初めて鑑定してもらった時に過去も現状も当たっていて驚きましたが、連絡が取れる時期まで当たりました!
今まで他社含め多くの占い師さんに時期を占ってもらいましたが、残念ながら時期が過ぎても連絡来なくて気づいたら1年以上経ってしまい。
1月に先生に初めて鑑定してもらった時に「2月には来ますよ」という嬉しい鑑定結果。
「でも今まで沢山の占い師さんに何月に連絡が来ると言われ続け来なくて…」と不安で、つい先生に愚痴をこぼしてしまい大変失礼いました。でも先生は「大丈夫です。2月に来ますから」ときっぱり言って下さり信じて待っていました。2月後半に入り連絡がなく。先生に確認のお電話をしようとした矢先の2月末にやっとやっとやっと彼から連絡が来ました!!!先生ほんと凄いです!今日は先生にその報告がしたくてお電話しました。本当に当たる先生なので、迷ってる方は是非一度鑑定を受けてみて下さい。
先生、ありがとうございました!

26名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ツキノ先生、5.30に始めて鑑...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

ツキノ先生、5.30に始めて鑑定受けたHです。
2021年には、新しい職場で、今とは全く別の仕事を自分でしてると先生に言われて、不安もあり楽しみでもあります。新しい職場で彼女も出来るみたいなので安心しました。中々、先生の予約は取れなく、鑑定できないけれど、先生の言われた未来を信じて頑張っていきます。ありがとうございました。

9日の夜に鑑定して頂きました、...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

9日の夜に鑑定して頂きました、Mです。
此度も本当にありがとうございます。
光海先生に見て頂けること、お話をさせて頂けることは、私にとって本当に嬉しいことで、希望に等しい幸いです。

今日先生に感じて頂き、また私も実感しております私の変化には間違いなく、先生のお力とこれまで頂いて参りました導きの影響、はたらきが大きくあります。
改めて、本当に心より感謝申し上げます。

勝手な事を申し上げることに成りますが、今日まで先生に見てきて頂いております私のふたつの願いが実現する瞬間までは、どうぞ先生にも見守って頂ければ、本当に心から嬉しく想います。

電話が途中で切れてしまい、またもお礼の言葉をお伝えする事が出来ませんでした。本当に申し訳ございません。加えて、伺っておりましたお答えも途中に成ってしまい、叶うならば是非、また近い内に先生と繋がり、今度こそしっかりと先生のお答えを拝受すること、お礼を申し上げる事が叶うことを、これまでの先生への感謝で溢れる想いと共に、心より願っております。

いつも此方に優しく寄り添い、励ましと希望、救いをくださり、本当にありがとうございます。私は本当に受け取ってばかりでおります。
願いが成就した暁には先生のもとへ、是非ご報告のために飛んで参ります。

どうぞお身体ご自愛なさってください。
先生の事をお祈り申し上げております。
またどうかよろしくお願い致します。
次の時を、心からワクワクして、楽しみにしております。

7日の夜、最後に見て頂きました...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

7日の夜、最後に見て頂きました。
先生と繋がる事が叶い、本当に嬉しく想っております。
この度も本当に、本当にありがとうございます。
今回も待機終了時刻よりだいぶ押してしまい、本当に申し訳ございません。先生に寝不足を強いてしまい、このままお身体を崩される事がないよう、勝手ながらお祈り申し上げております。

先生の鑑定を拝受させて頂いている間、そして今も、本当にとても幸せで、心は先生とカードさん、神さまへの感謝と喜びに満ち溢れ、またその期待と嬉しさに魂が踊っております。

始めから本当にあたたかいお言葉を続けて頂戴し、また、とうとう、やっと自分の殻の打破、課題であった部分をひとつクリアする事が叶ったようで、此度の先生とのお時間、拝受致しました鑑定に対する想いは格別、一塩のものと成りました。
自分の一番の願いについて、また拝聴致しました嬉しい限りのお答えが確実に最高最善の現実と化すよう、このままポジティブでいる事を第一に、また頂戴致しました結果、アドバイス、想いの数々を心の底の底より深い場所、或いは魂から信じ、「もう叶った」かのようによく笑い、楽しみながら、大切に日々を紡いで参りたいと思います。
本当に、本当に楽しみです。はやる想いに、早く先生にご報告をさせて頂きたいです。

先生にはいつも本当に私を心と魂から救って頂いております。今先生とのご縁を築く事が叶っている事に、本当に心から感謝しております。

我儘で恐縮ではございますが、実はまだ伺いたいことがございます。
また近くお話させて頂ければ大変嬉しく思います。
どうぞお身体とお心、ご自身の事を、呉々も大事になさってください。また近く先生と繋がる瞬間を楽しみに致しております。

先生の幸福を心よりお祈り申し上げております。

本当にありがとうございます。

光海月乃先生
5...

2018年08月04日

評価: ★★★★★

光海月乃先生
5月ごろから、毎月必ず数回先生に鑑定をお願いしています、Sです! いつも彼との次の展開が待ち遠しく、そして先生と話をしたくて、ついつい電話してしまいます。笑
先生との会話は、こちらの知りたいことを的確に、また聞き手の気持ちに寄り添いながらも、カードの読みは深く、きちんと伝えてくださり本当に素晴らしい先生です。先生のお人柄もステキな先生です。
なかなか予約はとれませんが、ここぞというときに繋がるのでとても満足です♡ 結果も当たっています。またこれからもよろしくお願いします。
猛暑が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

8/1の夜に鑑定して頂きました...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

8/1の夜に鑑定して頂きました。

いま胸に憶える深い感謝の想いが、少しでも先生のお心に伝われば幸いに想います。
本当に、本当に、本当にありがとうございます。

此度も多くのお尋ねをしてしまい、また先生から多くの励まし、あたたかいお言葉、優しさ、想いを頂戴致しました。

ひとつ、終盤にさせて頂きました問い掛けについて思うところがございます。
私の抱える不安や幻の悪夢が醒める時期は先と伺いましたが、もしかすると先生から拝聴致しました最後のお答えにより、或いはそれが

8月1日のお昼、最後に鑑定のお...

2018年08月01日

評価: ★★★★★

8月1日のお昼、最後に鑑定のお願いをさせて頂きましたMです。
この度は本当に、先生にご面倒をお掛けし、ご迷惑と成ってしまいましたこと、本当に恐縮に思います。
此方の我儘に対して、変わらず優しくあたたかくお話を聞いて頂き、また大変なお気遣い、ご配慮を頂いてしまい、感謝をお伝えするに最適な、相応しい言葉が見つかりません。
本当に、本当にありがとうございます。
これまで先生には多くのお力を頂いて参りました。そのご恩に、心からの想いを込めた感謝と共にお応えさせて頂くことが出来るよう、ここでしっかりと気を持ち、手を伸ばせば掴めるほど、もうすぐそこまで来ているチャンスをしっかりと掌中に収め、ますますの前進を強く望んでおります。

先生にはご迷惑ばかりをお掛けしており、本当に恐縮の限りではございますが、今少しだけ、お力をお貸し頂くことが叶うならば本当に幸いに想います。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

光海月乃先生
<...

2018年08月01日

評価: ★★★★★

光海月乃先生

7/30のお昼、最後に鑑定をして頂いたMです。

此度も優しさに満ちる想い、あたたかいお言葉を、また前向きなエネルギー・希望を沢山に頂く、本当に素敵なお時間をくださり、ありがとうございます。
今改めて、先生とカードさんのお力のお陰で、私は本当に救われております事を思います。

これまで先生から拝受致しました明かりに、追い風を背に感じて、このまま歩を進めて参ります。

またも途中でお電話が切れてしまい、誠に申し訳ございません。

是非、機会を頂けましたら次回もお付き合い頂ければ本当に嬉しく、幸いに想います。どうぞよろしくお願い致します。

本当に心よりまた、先生とのご縁が繋がり、お話させて頂ける時を楽しみにしております。

台風が過ぎ、ふたたび猛暑の日々が戻って参ります。

どうぞ、呉々もお身体をご自愛なさってください

光海先生、昨日は色々鑑定やお話...

2018年08月01日

評価: ★★★★★

光海先生、昨日は色々鑑定やお話しさせて頂き、ありがとうございました。

思いがけない真っ直ぐな告白を久しぶりに聞いて、素直に喜べ無い私がいて、でも先生に助言して頂いたように進んで行きたいと思います。
そしてその上で職場を離れる準備をしていきたいと思います。
又、彼のことは日増しに自分の気持ちが変わっていますとの嬉しい結果を、現実になるように祈り続けたいと思います。

光海先生とお話しさせて頂きますと、気持ちが落ち着きます。きっと先生は私達相談者の傍らにいて下さっているからなのだと思います。

またまた酷暑になってまいりましたが、ご自愛下さいませ。ありがとうございました。

光海先生、昨日は思いがけずのご...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

光海先生、昨日は思いがけずのご鑑定をして頂き、飛び上がる程嬉しかったです。
そして、たまたま職場の人と食事をすることになり、自分が抱えている事を指摘されました。
真面目にやっていても、それをわかる職場ではない事など、多方面にわたり話しました。
ある部分以外な事もあり、又先生の鑑定やお話し出来ます事を楽しみにしておりますが、大人気の光海先生ですから、いつになるやら…。
又、頑張って並びますので、宜しくお願い致します。

先生、先程お昼最後にみて頂いた...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

先生、先程お昼最後にみて頂いた物です。先生がお話しする彼の置かれている状況はまさにそうなんだろうなぁと納得してしまいました。また、彼になかなか会えなくても連絡が来るのが遅くても彼を責めた事はないので、先生がみてくれた彼が私が離れて行ってしまうんじゃないかと言う気持ちより今までの事から大丈夫と思っている気持ちの方が強いと言うのも納得してしまいました! 彼も会いたい気持ちがあると分かって良かったです(*^^*) 待機時間ギリギリだったので焦ってしまい、先生人気なので今度繋がる事が出来たらゆっくりお話ししたいです! 本当にありがとうございました(*^^*)

昨日はありがとうございました!...

2018年07月26日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!途中で電話が切れてしまい残念でしたが、前回と同じような質問にも関わらず、丁寧に鑑定をしていただき、本当にありがとうございました。ちょっと様子というか流れを見てみます!次お話させていただける時には良い報告が出来ますように(^^)

光海先生
今日は...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

光海先生
今日はとてもラッキーな事に 元気なのにお気使いのある話し方の光海先生の お声を聞けて嬉しかったです。

いつも詳しく 鑑定して頂き 結果を丁寧に説明して下さり感謝しております。
結果もよかったので、安心しました。
もっといい方に考えて過ごせる様にしますね。

なかなか先生と繋がれないので、色々聞いてしまいましたが、また少ししましたら是非お願いします。

ありがとうございました。

先生、おはようございます♪

2018年07月25日

評価: ★★★★★

先生、おはようございます♪
昨日は初めてお電話させて頂き、またお忙しい中貴重なお時間ありがとうございました(^-^)
不安な中見ていただくのもドキドキしてましたが、とても嬉しい結果で不安が吹き飛びそうなくらい嬉しく安心しました(﹡´◡`﹡ )カードの意味をひとつひとつ丁寧に説明してくださいまして納得しました。モヤモヤと落ち込む日々でしたが先生のおっしゃるそんな未来を引き寄せていきたいなと思いました♡また報告いたしますね(^ ^)ありがとうございますました♡♡

光海先生

2018年07月25日

評価: ★★★★★

光海先生

23日の夜、最後に鑑定して頂きましたMです。
誕生日の直前というタイミングにお話をさせて頂くことが叶いました故、先生から最高に素晴らしい、素敵なプレゼントを頂き、今もとても倖せな想いでおります。
先生のあたたかいお言葉、お電話を通じて伝わってくる真心のこもった想い、そして先生とカードさんとの絆に、たくさんの喜びとエール、希望、前向きなエネルギーを頂きます。
本当に倖せなお時間、贈り物をありがとうございます。
今回もしっかりとしたお礼の言葉をお伝えする事ができず、本当に失礼を致しました。
また近い時に改めて、今度こそお伝えしたい事を申し上げる事が叶えばと願っております。
光海先生とお話をさせて頂く時間がとても好きです。先生だからこそ叶うお力でいつも私の背中を押してくださり、元気を頂いております。本当に本当にありがとうございます。
どうぞ呉々もお身体とお心を大切に、ご自愛なさってください。
またお話させて頂けることを心より楽しみにしております。

光海先生、本日はようやくご鑑定...

2018年07月24日

評価: ★★★★★

光海先生、本日はようやくご鑑定頂きまして、ありがとうございました。
先生にお話し聞いて頂きましてスッキリしました。
あまり色々な情報があるとかえって悩みの種になってしまう事が、今回の件でよくわかりました。

本日の鑑定の結果は、思いがけないほどの良い変化に、驚きや感激でとても嬉しかったです。
先生とお話しさせて頂いた際に、熊と雲を聞き間違えて、私は笑いをこらえるのに必死で、先生に気づかれないか?失礼しました。

とにかく、思いが変わってきました事が何よりもの感激のお言葉でした。
本当にありがとうございました。

7月22日の11時に鑑定して頂...

2018年07月23日

評価: ★★★★★

7月22日の11時に鑑定して頂いたMです。
ずっと光海先生とお話をさせて頂きたいと願っておりました故、それがやっと叶い、本当に嬉しい限りの思いでおります。
此度も本当に素晴らしく、あたたかいお時間を頂きました。本当に心より感謝しております。
途中でお電話が切れてしまい、しっかりとしたお礼の言葉もお伝えすることが出来ず失礼を致しました。
是非、続きのお話を、近いお時間にお伺いさせて頂くことが叶えばと、心より想い、願っております。
先生のお心とお言葉、先生とカードさんとの絆に本当に助けて頂いております。
どうぞまたよろしくお願い申し上げます。
暑い日々に、呉々もお身体ご自愛なさってください。
先生の幸福をお祈りすると共に、ご活躍を影ながら応援しております。
改めて、私と縁を築いてくださったことを本当に感謝しております。
ありがとうございます。

丁寧な鑑定をありがとうございま...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

丁寧な鑑定をありがとうございました!お電話の後、出てきたカード達の意味を自分なりに復習してみようと思ったのですが、どうしても先生が解釈してくれた良い意味で出てこず、またまた不安になってしまってます…でも、先生はダメならダメって言ってくれますもんね…。
お休みに関して聞いた「ソードの5番、ソードのキング(逆位置)」うまくやれるかで聞いた「コイン8(逆位置)」等です。先ずは行ってみないとわからない事だらけで、今起きてない事に不安になっても仕方ないので、先ずは行ってみて、しばらく自分なりに頑張ってみますが、また鑑定をお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

光海先生、お世話になっておりま...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

光海先生、お世話になっております。
先生のご相談者様の口コミを拝見し、嬉しいご報告を目にしまして、光海先生のカードの正確さに改めて凄い先生〜、と感じると共に、光海先生に視て頂けます事を感謝申し上げます。

色々な疑問点や、不明点を少しずつピースを埋めるが如くのご鑑定を頂けて、感激しております。

先生のカード結果では、あと1ヶ月ですが、先生のお言葉を糧に、その日を楽しみに待ちたいと思います。

ルノルマンカードをお使いになられてから、そのカードの以前イヤな思いがございましたが、先生により、私の大好きな香水を教えて頂きました。
全てイヤな思い出を、良いものへと変化して下さいました。感謝しております。

光海先生とお話し出来ます事を祈り、待ちたいと思います。
毎日の酷暑ですが、ご自愛下さいませ。
機会がありましたら、新商品の味見をしましたので、宜しくお願い致します。

先生、いつもお世話になります(...

2018年07月20日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になります(^^)
いつもいつも同じ彼のことをみてもらってます(^_^;)
ラインの未読無視から10日間。仕事が忙しくなると時々あるのですが、今回は途中こちらから大丈夫?と聞いたラインも無視されて流石に心配になり先生に相談しました。そしたら、先生が7月中には返信ありますよとおっしゃったので、モヤモヤすることなく安心して待つことができました。 
ほんとに先生のおかげです。
そして、鑑定していただいた次の日にラインきました!
そこまではよかったのですが、ちょっとしたラインのやり取りでもめてしまい、今また未読無視されてます(笑)
また近々先生にお世話になるかも?(笑)
まぁ、8月に出会いがあると言われたので、流れに身を任せて見ようかと思います。
また何かあればよろしくお願いします(^^)

彼に再会しました〜‼️

2018年07月20日

評価: ★★★★★

彼に再会しました〜‼️
って、先生に嬉しい報告ができて良かったです。

会えなくなって3年、メールが途絶えて丸1年。
強情でプライドが高い。その上、てこでも動かない頑固者の彼。
私にはただ待つことしか解決策はなく途方に暮れているところで光海先生に出会いました。


先生の鑑定はいつも暖かかったです。
決して否定的でなく常に寄り添った鑑定をしていただきました。そして毎回とっても良いカードが出たことも嬉しかったです。

今日は復縁の第一歩を一緒に喜んでくださってありがとうございます。
これからは彼と一緒に楽しい時間、いっぱい作っていきたいです。
本当に本当にありがとうございました(*^_^*)♡

ページトップに戻る