光海 月乃(ヒカリミ ツキノ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

光海 月乃先生 最新の口コミREVIEWS

光海 月乃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

光海 月乃先生

光海 月乃先生 満足度評価表

5評価
235件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:238
5つ星のうち:4.99

first place

先生凄いです!初めて鑑定しても...

2018年03月05日

評価: ★★★★★

先生凄いです!初めて鑑定してもらった時に過去も現状も当たっていて驚きましたが、連絡が取れる時期まで当たりました!
今まで他社含め多くの占い師さんに時期を占ってもらいましたが、残念ながら時期が過ぎても連絡来なくて気づいたら1年以上経ってしまい。
1月に先生に初めて鑑定してもらった時に「2月には来ますよ」という嬉しい鑑定結果。
「でも今まで沢山の占い師さんに何月に連絡が来ると言われ続け来なくて…」と不安で、つい先生に愚痴をこぼしてしまい大変失礼いました。でも先生は「大丈夫です。2月に来ますから」ときっぱり言って下さり信じて待っていました。2月後半に入り連絡がなく。先生に確認のお電話をしようとした矢先の2月末にやっとやっとやっと彼から連絡が来ました!!!先生ほんと凄いです!今日は先生にその報告がしたくてお電話しました。本当に当たる先生なので、迷ってる方は是非一度鑑定を受けてみて下さい。
先生、ありがとうございました!

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨夜はお電話を繋いで頂きまして...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

昨夜はお電話を繋いで頂きまして、又沢山の疑問を視て頂きまして、感激で一杯です。
懸命にカードを読み解くお姿が、ファンの1つでもあります。

直ぐに不安になってしまう私ですが、先の明るい未来を教えて下さって、ありがとうございます。
又、宜しくお願い致します。
光海先生だから、色々話せる事も楽しみです。

本日は鑑定をありがとうございま...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

本日は鑑定をありがとうございました。
光海先生には、いつも視て頂きたいのですが、なかなか順番が回って来ないですが、それでも繋がった時には、すんなりと優しく受け止めて下さるそんなお人柄で、真剣に視て伝えて頂き、感謝しております。
思い返して、先生に伺いましたのに、私が余計な事を話しをしてしまいましたため、あらら…?聞き漏らしてしまいました事に気付きました。

次回、運良く入ることが出来ましたら、その事をもう一度伺いたいと思っております。
本当に先生とお話しさせて頂きますと、気持ちが落ち着きますし、お人柄が素晴らしい先生で、大好きな先生でもあります。
今後とも宜しくお願い致します。

今日のお昼に初めて鑑定をしてい...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

今日のお昼に初めて鑑定をしていただきましたmです!丁寧に占ってくれ、その都度カードの説明をしていただきありがとうございました(*'ω'*)
連絡がくる、会えるカードが出ていたので少し待ってみます!先週の大変な時に心配の連絡もくれない彼に一緒に腹立ってくれてありがとうございます!(笑)先生のご家族も無事で何よりでした( :ω: )
結果が出た時にまた並ばせてもらいます!先生も身体に気をつけて過ごして下さいね(*'ω'*)

本日、お久しぶりに順番が回って...

2018年09月11日

評価: ★★★★★

本日、お久しぶりに順番が回って、視て頂くことが出来まして、ありがとうございました。
10ヶ月待って勇気を出して会えましたが、あまりの強気な発言や行動にただ困惑してしまい、お話し聞いて頂きました。

1時的な事だから、少しずつ戻っていきます!
そう先生からおっしゃって頂きまして、胸をなでおろしています。
細々と伺ってしまいましたが、きちんと1つづつを答えて下さいました。
有り難いことです。
光海先生ならではの優しいお言葉で話して下さって
待った甲斐がありました。
今後とも、宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます⑅◡...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます⑅◡̈Tです。

いまだなかなかスッキリしない彼と例の女の子の件ですが、
なんでこう、落ち着きかけた時に次々と問題が起こるんですかね(›´ω`‹ )

でも先生の鑑定で、いつも救われてます。
彼が不器用ながらも何とか信頼を取り戻そうとしてる事が分かって、あとはやっぱり私自身の心の問題なんだなと感じています。
思ったよりも傷が深くて小さな事で疑心暗鬼になってしまっていますが、
彼とお店をする事についても、「彼が私とする事」に焦点をおいて今の彼自身の行動をしっかりみて受け止めて信じてあげないといけませんね。
時期について、先生に教えて貰った日取りを目標に彼と頑張ってみます!

あ、あと、
彼が私のインスタを最優先にして見てるっていうカードさんの結果(。>▽<。)
彼が私と似た投稿をするのを見る度にニヤけてしまいます笑笑

先生いつも楽しい時間をありがとうございます!
たくさん元気をいただいてます❤︎
またお電話させてくださいね⑅◡̈

20日の最後に鑑定して頂きまし...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

20日の最後に鑑定して頂きました。

いつも本当にありがとうございます。そして今回は特に感謝の思いがいつもより特別な具合に感じております。

先生から頂いたお言葉とお時間から、今一度自分を振り返り、対話をしてみました。そこで最後の膿を出し切ることが出来た様に想うこと、ハイヤーセルフが私に何を望んでいたのか、あるいは何を悲しく思ったのか、それを知ることができたように思います。

先の鑑定は私の最後の課題或いはカルマをクリアするにあたり、光海先生にお付き合い頂き、お力を頂いた様に感じております。

心を込めて本当にあたたかく、お優しいお言葉と想いを私に沢山くださり、見守ってきてくださり、また神様やハイヤーセルフたちのお言葉、メッセージを、カードさんと共にお伝えくださり、本当にいつもありがとうございます。

次はきっと、ひとつ嬉しいご報告と共にお話をさせて頂ければと想っております。

本当にありがとうございます。

どうか、私も先生の幸せを感謝の想いと共にお祈りしております。
くれぐれもお身体大切になさってください。

先生、先程はありがとうございま...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。1番目だとは思っていなかったのでとてもビックリしました!あと覚えていて下さりありがとうございますm(__)m 先生の鑑定はとても具体的で前回もそうでしたがとても安心しました。彼の考えていること、あと私が気になっていた事、知る事が出来て良かったです(*^^*) 短いお電話になってしまい、すみません。でも気になっていた事はお聞きする事ができたので良かったです!今度は良い報告できるように頑張ります。本当にありがとうございましたm(__)m


光海先生、本日はご鑑定頂き、あ...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

光海先生、本日はご鑑定頂き、ありがとうございました。
ようやく落ち着きを取り戻すことが出来ました。
1度は気持ちに整理がついたと思っても、不図蘇って、又考える事の繰り返しです。
やはり時間の経過が必要なようです。

先生からおっしゃって頂きました、もう後悔しています、のお言葉に救われました。
やはり光海先生のカードは良くも悪くも伝えて頂きまして、感謝しております。

こんな私を理解して下さる方がきっといると信じて少しお休みしてから、動きたいと思います。
大人気の先生にまさか順番がまわってくるとは思っておりませんでしたので、本当に嬉しかったです。

色々視て頂きまして、ありがとうございました。
ご多忙の折、ご自愛なさって下さい。
ありがとうございました。

ツキノ先生、5.30に始めて鑑...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

ツキノ先生、5.30に始めて鑑定受けたHです。
2021年には、新しい職場で、今とは全く別の仕事を自分でしてると先生に言われて、不安もあり楽しみでもあります。新しい職場で彼女も出来るみたいなので安心しました。中々、先生の予約は取れなく、鑑定できないけれど、先生の言われた未来を信じて頑張っていきます。ありがとうございました。

9日の夜に鑑定して頂きました、...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

9日の夜に鑑定して頂きました、Mです。
此度も本当にありがとうございます。
光海先生に見て頂けること、お話をさせて頂けることは、私にとって本当に嬉しいことで、希望に等しい幸いです。

今日先生に感じて頂き、また私も実感しております私の変化には間違いなく、先生のお力とこれまで頂いて参りました導きの影響、はたらきが大きくあります。
改めて、本当に心より感謝申し上げます。

勝手な事を申し上げることに成りますが、今日まで先生に見てきて頂いております私のふたつの願いが実現する瞬間までは、どうぞ先生にも見守って頂ければ、本当に心から嬉しく想います。

電話が途中で切れてしまい、またもお礼の言葉をお伝えする事が出来ませんでした。本当に申し訳ございません。加えて、伺っておりましたお答えも途中に成ってしまい、叶うならば是非、また近い内に先生と繋がり、今度こそしっかりと先生のお答えを拝受すること、お礼を申し上げる事が叶うことを、これまでの先生への感謝で溢れる想いと共に、心より願っております。

いつも此方に優しく寄り添い、励ましと希望、救いをくださり、本当にありがとうございます。私は本当に受け取ってばかりでおります。
願いが成就した暁には先生のもとへ、是非ご報告のために飛んで参ります。

どうぞお身体ご自愛なさってください。
先生の事をお祈り申し上げております。
またどうかよろしくお願い致します。
次の時を、心からワクワクして、楽しみにしております。

7日の夜、最後に見て頂きました...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

7日の夜、最後に見て頂きました。
先生と繋がる事が叶い、本当に嬉しく想っております。
この度も本当に、本当にありがとうございます。
今回も待機終了時刻よりだいぶ押してしまい、本当に申し訳ございません。先生に寝不足を強いてしまい、このままお身体を崩される事がないよう、勝手ながらお祈り申し上げております。

先生の鑑定を拝受させて頂いている間、そして今も、本当にとても幸せで、心は先生とカードさん、神さまへの感謝と喜びに満ち溢れ、またその期待と嬉しさに魂が踊っております。

始めから本当にあたたかいお言葉を続けて頂戴し、また、とうとう、やっと自分の殻の打破、課題であった部分をひとつクリアする事が叶ったようで、此度の先生とのお時間、拝受致しました鑑定に対する想いは格別、一塩のものと成りました。
自分の一番の願いについて、また拝聴致しました嬉しい限りのお答えが確実に最高最善の現実と化すよう、このままポジティブでいる事を第一に、また頂戴致しました結果、アドバイス、想いの数々を心の底の底より深い場所、或いは魂から信じ、「もう叶った」かのようによく笑い、楽しみながら、大切に日々を紡いで参りたいと思います。
本当に、本当に楽しみです。はやる想いに、早く先生にご報告をさせて頂きたいです。

先生にはいつも本当に私を心と魂から救って頂いております。今先生とのご縁を築く事が叶っている事に、本当に心から感謝しております。

我儘で恐縮ではございますが、実はまだ伺いたいことがございます。
また近くお話させて頂ければ大変嬉しく思います。
どうぞお身体とお心、ご自身の事を、呉々も大事になさってください。また近く先生と繋がる瞬間を楽しみに致しております。

先生の幸福を心よりお祈り申し上げております。

本当にありがとうございます。

光海月乃先生
5...

2018年08月04日

評価: ★★★★★

光海月乃先生
5月ごろから、毎月必ず数回先生に鑑定をお願いしています、Sです! いつも彼との次の展開が待ち遠しく、そして先生と話をしたくて、ついつい電話してしまいます。笑
先生との会話は、こちらの知りたいことを的確に、また聞き手の気持ちに寄り添いながらも、カードの読みは深く、きちんと伝えてくださり本当に素晴らしい先生です。先生のお人柄もステキな先生です。
なかなか予約はとれませんが、ここぞというときに繋がるのでとても満足です♡ 結果も当たっています。またこれからもよろしくお願いします。
猛暑が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

8/1の夜に鑑定して頂きました...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

8/1の夜に鑑定して頂きました。

いま胸に憶える深い感謝の想いが、少しでも先生のお心に伝われば幸いに想います。
本当に、本当に、本当にありがとうございます。

此度も多くのお尋ねをしてしまい、また先生から多くの励まし、あたたかいお言葉、優しさ、想いを頂戴致しました。

ひとつ、終盤にさせて頂きました問い掛けについて思うところがございます。
私の抱える不安や幻の悪夢が醒める時期は先と伺いましたが、もしかすると先生から拝聴致しました最後のお答えにより、或いはそれが

8月1日のお昼、最後に鑑定のお...

2018年08月01日

評価: ★★★★★

8月1日のお昼、最後に鑑定のお願いをさせて頂きましたMです。
この度は本当に、先生にご面倒をお掛けし、ご迷惑と成ってしまいましたこと、本当に恐縮に思います。
此方の我儘に対して、変わらず優しくあたたかくお話を聞いて頂き、また大変なお気遣い、ご配慮を頂いてしまい、感謝をお伝えするに最適な、相応しい言葉が見つかりません。
本当に、本当にありがとうございます。
これまで先生には多くのお力を頂いて参りました。そのご恩に、心からの想いを込めた感謝と共にお応えさせて頂くことが出来るよう、ここでしっかりと気を持ち、手を伸ばせば掴めるほど、もうすぐそこまで来ているチャンスをしっかりと掌中に収め、ますますの前進を強く望んでおります。

先生にはご迷惑ばかりをお掛けしており、本当に恐縮の限りではございますが、今少しだけ、お力をお貸し頂くことが叶うならば本当に幸いに想います。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

光海月乃先生
<...

2018年08月01日

評価: ★★★★★

光海月乃先生

7/30のお昼、最後に鑑定をして頂いたMです。

此度も優しさに満ちる想い、あたたかいお言葉を、また前向きなエネルギー・希望を沢山に頂く、本当に素敵なお時間をくださり、ありがとうございます。
今改めて、先生とカードさんのお力のお陰で、私は本当に救われております事を思います。

これまで先生から拝受致しました明かりに、追い風を背に感じて、このまま歩を進めて参ります。

またも途中でお電話が切れてしまい、誠に申し訳ございません。

是非、機会を頂けましたら次回もお付き合い頂ければ本当に嬉しく、幸いに想います。どうぞよろしくお願い致します。

本当に心よりまた、先生とのご縁が繋がり、お話させて頂ける時を楽しみにしております。

台風が過ぎ、ふたたび猛暑の日々が戻って参ります。

どうぞ、呉々もお身体をご自愛なさってください

光海先生、昨日は色々鑑定やお話...

2018年08月01日

評価: ★★★★★

光海先生、昨日は色々鑑定やお話しさせて頂き、ありがとうございました。

思いがけない真っ直ぐな告白を久しぶりに聞いて、素直に喜べ無い私がいて、でも先生に助言して頂いたように進んで行きたいと思います。
そしてその上で職場を離れる準備をしていきたいと思います。
又、彼のことは日増しに自分の気持ちが変わっていますとの嬉しい結果を、現実になるように祈り続けたいと思います。

光海先生とお話しさせて頂きますと、気持ちが落ち着きます。きっと先生は私達相談者の傍らにいて下さっているからなのだと思います。

またまた酷暑になってまいりましたが、ご自愛下さいませ。ありがとうございました。

光海先生、昨日は思いがけずのご...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

光海先生、昨日は思いがけずのご鑑定をして頂き、飛び上がる程嬉しかったです。
そして、たまたま職場の人と食事をすることになり、自分が抱えている事を指摘されました。
真面目にやっていても、それをわかる職場ではない事など、多方面にわたり話しました。
ある部分以外な事もあり、又先生の鑑定やお話し出来ます事を楽しみにしておりますが、大人気の光海先生ですから、いつになるやら…。
又、頑張って並びますので、宜しくお願い致します。

先生、先程お昼最後にみて頂いた...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

先生、先程お昼最後にみて頂いた物です。先生がお話しする彼の置かれている状況はまさにそうなんだろうなぁと納得してしまいました。また、彼になかなか会えなくても連絡が来るのが遅くても彼を責めた事はないので、先生がみてくれた彼が私が離れて行ってしまうんじゃないかと言う気持ちより今までの事から大丈夫と思っている気持ちの方が強いと言うのも納得してしまいました! 彼も会いたい気持ちがあると分かって良かったです(*^^*) 待機時間ギリギリだったので焦ってしまい、先生人気なので今度繋がる事が出来たらゆっくりお話ししたいです! 本当にありがとうございました(*^^*)

昨日はありがとうございました!...

2018年07月26日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!途中で電話が切れてしまい残念でしたが、前回と同じような質問にも関わらず、丁寧に鑑定をしていただき、本当にありがとうございました。ちょっと様子というか流れを見てみます!次お話させていただける時には良い報告が出来ますように(^^)

光海先生
今日は...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

光海先生
今日はとてもラッキーな事に 元気なのにお気使いのある話し方の光海先生の お声を聞けて嬉しかったです。

いつも詳しく 鑑定して頂き 結果を丁寧に説明して下さり感謝しております。
結果もよかったので、安心しました。
もっといい方に考えて過ごせる様にしますね。

なかなか先生と繋がれないので、色々聞いてしまいましたが、また少ししましたら是非お願いします。

ありがとうございました。

ページトップに戻る