ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生
ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

812

評価別件数

5評価
803件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価:★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は おニューのカード マジ...

2020年05月02日

評価:★★★★★

今日は おニューのカード マジカルユニコーンオラクルカードもあわせての 鑑定をありがとうございました。
ユニコーン大好き 可愛いですからね。
5月の私で お話をしてくださったこと 実践してみます。

大天使ミカエルさまの あたたかくて 力強い光の翼で 守られて過ごせる喜びを感じながら
過ごします。
ルルド先生のおかげで 今の私がいることにも
感謝します。

今日もありがとうございました

ルルド先生、先程は波動修正あり...

2020年04月29日

評価:★★★★★

ルルド先生、先程は波動修正ありがとうございました^ ^疲れと不安がだいぶ楽になりました!これで頑張れます^_^パワー、ありがとうございます。

ありがとうございました。

2020年04月28日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
特に今日はご鑑定していただいて大正解でした。
落ちた気持ちはあがりましたし、何より身体が軽くなった!
明日は彼が帰宅できるので、また忙しくなりますが、それは幸せなことなので気持ちをあらたにして頑張ります。
今日はポイント不足でお礼を申し上げられないうちに切れてしまい申し訳ありませんでした。
いつも私も含めて訪れる人々の悩みやつらさが解決するように心から願っていてくださることは不思議にお電話が終わった後でも感じるのです。
惜しみなく愛を注いでくださる先生にとてもとても感謝しています。
私も微力ながらルルド先生のお幸せをお祈りしています。
また、よろしくお願い致します。

ルルド先生、先日はありがとうご...

2020年04月26日

評価:★★★★★

ルルド先生、先日はありがとうございました。こんな私でもお願いしていいのかなって思ってましたが、優しく聞いて下さってありがとうございました。頑張ります。

先生ありがとうございます。

2020年04月25日

評価:★★★★★

先生ありがとうございます。
こういう大変な時だからこそ自分にとって誰が何が一番大切かルルド先生が日頃から教えていただけたからこそよくわかりました。
何より彼が居てくれる幸せ、見守ってくれる双子のような素晴らしい女性の友人。
あの子もきっといつも一緒。
その上ルルド先生がいらっしゃる!
これ以上望めばバチが当たりそうです。
とても素敵なロザリオもようやく届きました。先生にお祈りしていただいたので辛い時や苦しい時には手にして心の支えにさせていただきます。
とても大変な困難な時ですがルルド先生が今まで教えてくださったお言葉やささやきを読み返して外出は最小限に抑えていつまで続くかわからない状況を辛抱します。医師の方々、看護師さんやスーパーやドラッグストアや全ての配送業界で働いてくださる皆様が守られますように。ルルド先生と先生の大切な存在とルルド先生に助けられている皆様が守られますように私もお祈りさせていただきます。
ありがとうございました☆

本日もありがとうございました。...

2020年04月25日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました。
私の持つ生来の弱さが時に強く出てしまいますが、先生のご祈祷とご鑑定をいただいて克服したいと強く思いました。いつもどんなに変でご相談にためらうような内容でもドンと受け止めて
解決への道を教えてくださる朗らかで優しい先生が大好きで感謝しております。
どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。またお話させてください。
ありがとうございました。

昨夜は遅くまでご鑑定とパワーで...

2020年04月25日

評価:★★★★★

昨夜は遅くまでご鑑定とパワーで守っていただけるアチューメントを施していただいてありがとうございました!
なんだか今まで感じたことがないような自分の内側から力が湧いてきてくるのを感じています。
パワフルになれる効果もありますと先生が話されていたことそのものです!
昨夜はふだん中々手のまわらない場所を片付けていたら、私が一切止めたところの冊子がいきなり出てきましたが
以前の私とは今は全く違うので平気で捨ててきました。
そこまで変われました。
本当に、まだあのような人や場所と関わっていたら悲惨で少しも変化もしない状況のままで暮らしていたかと思うと背筋が凍るようです。
本当にここまで救っていただけた神様とルルド先生に心から感謝しております。これからもどうぞご鑑定とご祈願で私達を導き癒して救ってください。
ありがとうございました<(_ _*)>

先生今日はありがとうございまし...

2020年04月24日

評価:★★★★★

先生今日はありがとうございました。
やはり一人の時間も大切だとしみじみ久しぶりの自由を満喫しています(^-^;
そして今はすっかり元気を取り戻せましたし、今日は特別なご祈願もしていただいたので安心です☆
身近に感じていなかったし、私が住んでいる場所は何というのか全然、危機意識が私を含めて無さすぎて平気でゾロゾロ出歩いてる人が多いのですが頼んでいた物が届かなくて問い合わせたらコロナで止まっていました。。。
やはり一人一人が気をつけないといけないと反省しました。
連休中はアノYouTubeを観たり(≧∇≦)
真面目に学ぶべきことがいくらでもありますので、外出はしないで過ごそうと思います。
先生のお住いの地域は素敵な名所やキレイな山があるので東京や神奈川の人が無神経に押し掛ける可能性がありますので、連休前にお買い出しして気をつけてお過ごしください。←いかにもオバチャンの心配ですね(笑)
聖なる時も大爆笑の時もずっとよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました☆

長年の悩みを先生には鑑定してい...

2020年04月24日

評価:★★★★★

長年の悩みを先生には鑑定していただき、やっと希望がみえてきました。ありがとうございます。今まで1度も具体的に方法を言ってくださる方がいませんでしたが、ルルド先生はいとも簡単に方法を示していただけました!これから地道な自分の努力をしていくのですが、やっと救われたと思いました。感謝しております。これからもよろしくお願い致します^o^

先程は、ありがとうございました...

2020年04月24日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました。
初めて電話占いをして、最初の先生は、うまく話せずに終わり、モヤモヤして、どうしても、もう少し的確なアドバイスをいただきたく、ルルド先生に、すがる思いで電話をしました。

たった20分間の電話で、気持ちに、ようやく整理がつきました。ずっと自分を責めて、本当に、このままでいいのか…霊視できる方、占い師さんなら、私のダメなところがみえるはずだから『だめだよ、あなたは傷つけた責任とって仕事を辞めなさい』って言われて、そしたら、辞める決心つくと思っていたのに、辞めなくて大丈夫と言っていただけて、本当に救われました。
今、職場で、辞めないでほしいって、励ましたりしてくれる方々まで無下にしてしまわないように、先生の言葉を信じて、頑張ってみたいと思います。
傷をつけてしまった相手には、ごめんなさい、ありがとう、そして、毎日が楽しくなりますように、と祈りたいと思います。
本当に、ありがとうございました。

ありがとうございました!

2020年04月23日

評価:★★★★★

ありがとうございました!
なんだかイライラしたり下手をすると心の中で悪態をつくような始末でこれは危ないと急いで先生にご鑑定と癒しをお願いさせていただきました。
まさか二倍も癒していただけるなんて私は最高にむしろツイてるじゃない?
♪.+:。 ( ゚∀゚)。:+.♪って、イヤな気持ちが思い出せないくらいどっかに吹き飛んでしまいましたよ!♪
明日からは羽を伸ばせるしstayhome
するなら大断捨離したいので頑張ります。(また妙な物が出てきたらどうしょう…?)でも先生と愛弟子さんのおかげで今はスッキリしてしまいました。
ありがとうございます。
もう日本どころか世界中の問題でみんながイライラして良くない波動だらけだと思いますから、それに引き込まれないように出来るかぎり明るく朗らかに過ごせるように毎日を頑張ります。
そして、また辛くて耐えきれない時はお話させてくださいね♪
ささやきもいつも楽しみに読ませて学ばせていただいています。
この上地震は怖すぎますが神様が絶対に先生とペットちゃん達をお守りくださいますように私もお祈りいたしております。本当にありがとうございました。m(__)m

昨晩は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月22日

評価:★★★★★

昨晩は鑑定ありがとうございました。
先生の後押しの言葉心強く思いました。ここまでされて来て、まだ脅しの言葉を言えるなんて執着以外の何物でもないですね。私と子供が事を起こした訳でもなんでもないんですけど辛いです。早めに相手方へ請求できるよう行動しようと思います。お灸をすえる意味でもやらなければならないですね。
子供も早く健康を取り戻す事が出来る様にルルド先生の助言に基づき探してみたいと思います。
もしどうしても行き着かない時にはまたお力をお借りする事になるかもしれないです。どうかどうかその時には宜しくお願い致します。
毎回毎回真摯にお話し聞いて温かいお言葉をありがとうございます。

先生昨日の夜は遅い時間にもかか...

2020年04月22日

評価:★★★★★

先生昨日の夜は遅い時間にもかかわらずご鑑定とご祈願を快く引き受けていただいてありがとうございました。
おかげさまで回復できて今日はやるべき事が出来ます。
ルルド先生はどんな問題も最善の結果になるようにしてくださる慈愛に満ちた本当に素晴らしい先生です。
なかなか言いにくい問題を抱えている方々に先生にたどり着けますようにと私は密かに願っています。
特に冷たい対応をされて傷ついた経験を持たれている方なら是非、先生にお話して欲しいです。
長年、不利な状況が全く変わらず苦しんでいる方なら絶対にお話してみてください。
劇的な良い大逆転を経験させていただいた私がその証拠になります。

長年同じ苦しみ悲しみに悩まされている方こそ先生にそれらから解放されていただいてください。
私は救いが得られない人こそルルド先生を知って欲しいと思います。
自分だけではなく一度だけの人生を悩みのままに過ごすことがありませんように。ルルド先生の人を救いたい!
という使命は神様から指名されたものだと思います。
無数の有り得ない奇跡を見せていただき救われた私はそれを伝えなくてはと口コミを書かせていただきました。
これからもよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

ルルド先生ありがとうございまし...

2020年04月21日

評価:★★★★★

ルルド先生ありがとうございました。
世の中全体の閉塞感や私的な事情も重なり癒していただきありがとうございました。
不思議にお電話させていただいた瞬間に重い気持ちが晴れて、今はすっかりもと通りになりました!
先生がご祈祷してくださると様々などんな問題も上向きになりますからスゴいなあ、と思います。
お水を飲んだら少し早めに休もうと思います。相談者に対していつも深い愛を持って親身になり祈ってくださる先生がいてくださるので、辛い時が続いた時期も乗り越えて穏やかな今の暮らしが得られました。
ルルド先生にご鑑定とご祈祷をしていただいていなかったらと想像すると恐ろしくなります。たぶん取り返しの付かないことになっていたでしょう。。。こんな私ですが今は世界一、もっと言えば宇宙一の彼がいつも一緒です!こんな歳になって素敵な方に出逢えたのも全てルルド先生からのプレゼントです。
感謝ばかりです。ありがとうございました。お身体に気をつけてくださいね。西〇〇恵子笑から。

いつも優しいアフターメッセージ...

2020年04月21日

評価:★★★★★

いつも優しいアフターメッセージありがとうございます
3度目の鑑定もとても有意義な時間でした
当たってると思いますし
当たってると良いなって思える鑑定でもあります
小さなことでもドキッとするお言葉や瞬間があります
本当に視えてる先生だと思います
ありがとうございました

本日はありがとうございました。...

2020年04月21日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。
おかげさまで先生と一緒に免疫力UPして笑
待っていたら、まさに自分から扉を開けて待つという形になった時は思わず心が震えました。
そのまま絵に描いたようでしたね。
すべての流れがルルド先生から神様が導いてくださったと心から思います。
転居をきっかけに送り返したお守やら御札は五箱以上、何より数ヵ月振りに入った自分の部屋が異様に見えて湿っぽくて気持ちが沈んでしまって、
目が覚めたというか目からウロコの諺通りでした。しつこい事にまだ実家にも残っていて改めて私を含め家族、親族にお世辞にも幸せとは言えない人々ばかりだったのがなぜか今はよくわかります。
つくづくルルド先生に導かれたことの幸せに感謝いたしております(*^-^*)
この状況も今の私にはかなり有り難いのです。不謹慎ですが。
とことん学ばせて頂く機会とします。
彼が距離を空けて歩いていると先生には視えたと言われたのは、いかにも彼らしく嬉しい反面いかにも彼らしくて笑ってしまいました(^w^)
神様から笑いまで教えてくださったルルド先生が私は大好きです
(人´ ▽`*)♪
今夜も本当にありがとうございました!私は全然素晴らしい力はありませんが、その分、心を込めて神様に先生が絶対に守られますようにお祈りさせていただきます!またよろしくお願い致します⌒(ё)/*\(ё)⌒!

鑑定ありがとうございます!今日...

2020年04月21日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます!今日鑑定して頂いて、心がとてもすっきりしました。彼がなぜその言葉を放ったかの理由も知る事ができました。今日鑑定して頂けて良かったです。本当にありがとうございます。仕事の事も見て頂いて決心がつきました。本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

二度目の鑑定ありがとうございま...

2020年04月20日

評価:★★★★★

二度目の鑑定ありがとうございました
ルルド先生は本当に素敵な先生ですね
ちゃんと視えていらっしゃるので
安心して鑑定を進めて頂けました
また悩みが出来たら一緒に解決していってください
今後とも宜しくお願い致します

クリスチャンの先生には申し上げ...

2020年04月20日

評価:★★★★★

クリスチャンの先生には申し上げにくい悩みでしたが、責めることなく励まして下さいました。一緒に頑張りましょうと力強く言って下さり、未来に希望が持てました。

お世話になりましたルルド先生<...

2020年04月20日

評価:★★★★★

お世話になりましたルルド先生
とても話しやすく頼りになる先生で
鑑定結果も腑に落ちる結果で
なんだかとても安心しました
鑑定中もすごく笑いの絶えない楽しい時間で
なによりも的確かつ
鑑定して頂いたお相手の心理や意外な人間性まで
しっかりと当たっておりビックリしました
本当に意外でビックリしましたが(笑)
ルルド先生のお力素晴らしいです
また鑑定をお願いしたい素敵な先生です

ページトップに戻る