ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生
ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1095

評価別件数

5評価
1082件
4評価
13件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価:★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

44名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ルルド先生。
今...

2021年11月01日

評価:★★★★★

ルルド先生。
今日は沈んだ気持ちと重い体をスーッと楽にしていただき、ありがとうございます。
そして、神さまからのなんともありがたいこんな素敵なメッセージを伝えてくださって
本当にありがとうございます。
何度もすぐ不安になる私を見て微笑みながら
「彼を信じなさい。大丈夫だから」と伝えるかのような結果でしたね。
本当に心も体も軽くなりました。
ありがとうございます。

前回と引き続き、彼について相談...

2021年10月30日

評価:★★★★★

前回と引き続き、彼について相談しました。
前回から間があまり空いていないですが、
丁寧に優しく前向きな言葉をかけて下さいました!
前向きに頑張ろうと思えました!
ありがとうございました!

前回と引き続き、彼について相談...

2021年10月07日

評価:★★★★★

前回と引き続き、彼について相談しました。
前回から間があまり空いていないですが、
丁寧に優しく前向きな言葉をかけて下さいました!
前向きに頑張ろうと思えました!
ありがとうございました!

複雑な恋愛に関してご相談させて...

2021年10月01日

評価:★★★★★

複雑な恋愛に関してご相談させて頂きました!
とてもお優しく、明るくて、
簡潔に結果を教えてくださりました。
とても気持ちが軽くなり、前向きになれました!
とても勇気が出るお言葉も多く、
頑張って彼にアプローチしようと思いました✨
本当にありがとうございました!

ルルド先生。先生になかなか進展...

2021年09月29日

評価:★★★★★

ルルド先生。先生になかなか進展しない彼とのことを見ていただき、彼に言うべきことを教えられました。私にとっては、もしかしたら彼が離れていってしまうかもしれないという不安がいっぱいの言葉でした。正直怖かった。でも、先生は言わなきゃダメよ。強くなって。と言ってくださって。
神様には私が彼に言う勇気をくださるように祈っていただき、本当に勇気を振り絞って彼に言いました。そしたらびっくりするくらいすんなり彼が受け入れてくれて。全てのことが私の願っているように変わり始めました。先生が私に言うべきことを教えてくださったからです。先生の言う通り、勇気を出して本当によかった。ルルド先生ありがとうございます。

先日の鑑定、そしてメッセージあ...

2021年09月29日

評価:★★★★★

先日の鑑定、そしてメッセージありがとうございます。彼の気持ちが前向きになってきていること、会いたいと思ってくれていること…とても嬉しく思います。LINEでのやりとりは そっけなかったり口から出る言葉は意地悪だったりしますが、心の奥では会いたいと思ってくれてるのかな…とニヤニヤしてしまいました。先生とのお話しはいつも気持ちが楽になります。そして、可愛いインコちゃんの鳴き声にもいつも癒されています。また、ご祈祷もありがとうございます!またすぐにお電話しますね!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年09月29日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
いつも同じ内容を視ていただいていますが、2年前と比べると先生のおっしゃる通りになってます。あの頃は、どん底でしたもんね(◞‸◟)
御祈願していただいて何とか気持ちを繋ぎ止める日々でした。本当にあの頃は辛かったです。
でも、先生と話すと元気出ました。
親身になって私が聞いて無いことまでサクサク視ていただきありがとうございました。
私がここまで頑張ってこれたのも先生のお陰です。ありがとうございます。
まだまだ心の傷は癒えていませんが頑張っていこうと思います。
又、不安になったら鑑定お願いしますね。

ルルド先生。ありがとうございま...

2021年09月14日

評価:★★★★★

ルルド先生。ありがとうございます。先生と話をする様になってから、いろいろなことが全部いい方に進んでいます。娘のことを見ていただいた時も、ふさわしい相手と出逢うよう導いてくださって本当に出会い結婚。そして家まで購入しました。私は今回実家の建て替えに次男が名乗りをあげてくれて、シロアリでぼろぼろの家が新しくなりそうです。そして、先生に出会う前から続いていた彼との不倫関係も、今彼が離婚に向けて話し合いをはじめました。
先生がいつもご祈祷してくださって、アドバイスもくださり、アドバイスに従ってきたら全部その通りになってきました。
ルルド先生。本当に心から感謝しています。
ありがとうございます。
先生の幸せ、微力ながら祈っています。

連絡方法がなくなってしまった彼...

2021年09月07日

評価:★★★★

連絡方法がなくなってしまった彼との縁を結ぶためにご祈祷をして下さり、ありがとうございました。鑑定後、嬉しく、ホッとした気持ちになったのですが、何故か冷静になっている自分にも気がつきました。
まだ、彼から音沙汰はありませんが、可能な限り待ってみようと思います。1日も早く向き合ってくれることを願いながら。

彼とのことが停滞している気がし...

2021年09月07日

評価:★★★★★

彼とのことが停滞している気がして、ピュアリさんで別の先生に視てもらったところ、「こうした方がいい」と言われたことがあり、確かにその先生が話すことは一理あるのかもしれないし「実際に言われたように行動したほうがいいんだろう」とは思ってみたものの、いろいろ言われたことがズシっと突き刺さり心も体も重く沈んだ気分になりました。やっぱりいつも視て頂いているルルド先生に視てほしい!となりお電話しました。先生は「占いは自分が前向きになる言葉しか受け取らなくていい」と仰った言葉がスッと私の心に入ってきてその一言だけでスッキリしました。そして、先に言われた先生のことは「選ばない選択をする」ということに気持ちがやっと落ち着きました!モヤモヤを晴らしてくれるのはやっぱりルルド先生です!!ありがとうございます!

昨夜は、鑑定していただき、あり...

2021年09月01日

評価:★★★★★

昨夜は、鑑定していただき、ありがとうございました。先生に、お金の請求は、この方の欲だから、しなくていいよ!とおっしゃって頂き、安心しました。
修行の後、具合が悪くならなかった?と聞かれて、大丈夫でしたとお答えしましたが、そういえば家に帰って、足が痛くなり歩けなくて、少しの間寝ていました。先生に浄化して頂いて、良かったです。ありがとうございました。

ルルド先生(^ー^)鑑定ありが...

2021年08月27日

評価:★★★★★

ルルド先生(^ー^)鑑定ありがとうございました!いつも先生には勇気付けられてます笑もう少し頑張ってみようと思います!

昨日は夜遅くに鑑定して頂きあり...

2021年08月24日

評価:★★★★★

昨日は夜遅くに鑑定して頂きありがとうございました。
HさんとTさんの事相談にのっていただきました。
Tさんがデートに誘ってくれないと言ったら、
火曜日から日曜日の間にお誘いがあるから大丈夫と言ってくださり、本当に火曜日に彼からデートのお誘いがありました。
先生のアドバイスどおり、正反対の彼達をしっかり見極めていこうと思います。

ルルド先生の声を久しぶりに聞け...

2021年08月24日

評価:★★★★★

ルルド先生の声を久しぶりに聞けて良かったです!今日もご縁結びのご祈祷ありがとうございます。彼との絆が太くなってきているとのことでうれしく思いました。また、彼との事で嫌なことを思い出してしまいましたが、先生がすぐに流してくださったので落ち着いた気持ちになれました。いつも先生の澄んだお声でのご祈祷を心地よく聞かせていただき、おかげで安心していられます。ありがとうございます。

進路のことで、鑑定して頂きあり...

2021年08月24日

評価:★★★★★

進路のことで、鑑定して頂きありがとうございました。先生のおっしゃる通り進学は諦めて、現状を受け入れて、今のお仕事を続けていこうと思います。そして、やりたいお仕事は、開けそうなので、嬉しいです。頑張って制作していきたいと思います。

昨日、そしてアフターメール

2021年08月19日

評価:★★★★★

昨日、そしてアフターメール
ありがとうございました。
真剣に話を聞いていただき、しっかり答えいただき
感謝します。
彼のその時の気持ち、今の気持ちが知ることができて良かったです。
今後は、彼との関係を願って、彼を大切にしながら関わりが深められるように頑張りたいと
思います。

ルルド先生とご縁をいただいて3...

2021年08月12日

評価:★★★★★

ルルド先生とご縁をいただいて3年弱。
いつもいただくアフターメールは私の支えになっています。
この盆休みに先生からのアフターメールを最初から読み返してみました。
改めて振り返ると、先生の凄さがまたまたわかりました。
彼のこと、娘のこと、息子のこと、仕事のこと。
その時その時自分の不安を先生にぶつけ、見ていただきながら今まで来ましたが
先生から言われた時期。全部全部その通り。
それもメールの日付けを見ると大体半年前。半年前には「○月にこうなるわよ。だから安心してね」と言われていました。
先生はすごいです。
先生から言われたこと、全部その通りになりました。
私は弱いので、何度も同じように先生に言って欲しくて何度も同じことを聞いていますが、何度でも同じように見てくださって、心から感謝しています。
ルルド先生は本当にすごい力をお持ちです。
ご縁にも心から感謝しています。

先生ありがとうございました。昨...

2021年08月08日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。昨日の晩にやらかしてしまったことで落ち込んでいました。だけど、先生が彼のご機嫌直しをしてくださり、一晩寝たら忘れてくれるようにご祈祷してくださいました。しばらく彼にLINEするのこわかったけど、休み明けにまた連絡してみようかと思います。どうもありがとうございました。

本日はありがとうございました^...

2021年08月08日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました^ ^
猫ちゃんを大切にしたいと思います。
お話出来て良かったです^ ^
ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
暑い日が続いていますのでくれぐれもご自身下さいませ^ ^

ルルド先生先程は久しぶりに声が...

2021年08月05日

評価:★★★★★

ルルド先生先程は久しぶりに声が聞けて嬉しかったです。ありがとう。

せっかく先生に背中押されて勇気を出して仲直り出来たのに…1ヶ月もしないのに彼のひねくれ度に磨きがかかり空想、妄想の世界へ逃げ込み自分を見失っています。私も間に受けてしまい落ち込み不安になってましたが、先生にしっかり見て頂き笑い飛ばしてもらい
目が覚めました。
ちゃんと私への気持ちは変わらない。
安心しなさい。すごく安心できました。私も何でも間に受けないように
冷静に聞き流す事も覚えなくてはと思いました。
早く目が覚めて戻ってくるまでしばらくは放置で。
どっしり構えてようと思います。
先生の大丈夫は心強いです。
しっかりお灸すえてくださ~い(^-^)

また、お願いしますね☆
先生ありがとう。
感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝

ページトップに戻る