ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生
ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

909

評価別件数

5評価
899件
4評価
10件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価:★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

26日の日には、先生の温かい励...

2020年10月30日

評価:★★★★★

26日の日には、先生の温かい励ましや亡くなった父の言葉や好きな人の気持ちまで色々と教えて頂き本当に有難うございました。心身ともにとても辛かったので、とても嬉しかったです。アフターメールも直ぐに送って頂き本当に有難うございました。今後、不安になって辛くなった時は教えて頂いた事を思い出し、アフターメールを励みにして頑張りたいと思います!
本当に有難うございました。又、どうぞ宜しくお願い致します。

ルルド先生、いつもお世話になっ...

2020年10月25日

評価:★★★★★

ルルド先生、いつもお世話になっております!
男女の間で距離感の問題はいちばん難しい課題…たしかにそうですね。力みすぎて要らない連絡ばかりしてしまっていた私に、お優しくハッと気付かせて下さりありがとうございます…!
ワンちゃんのように自由に駆け回って、私の元へ来たくなったらおいで!という気持ちでいようと思います。お祈りもありがとうございました!
また心配になってしまったりしたらお電話してしまうかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。

夜分遅くにお電話させて頂きまし...

2020年10月25日

評価:★★★★★

夜分遅くにお電話させて頂きました。色々と親身になって、わかりやすくアドバイスを頂き本当に有難うございました。先生とのお話の後、安心して熟睡できました!温かく背中を押して頂けて、パワーも頂けました。本当に有難うございました。いいご報告が出来る事を信じて、本番では教えて頂いた様に頑張ります!

職場の状況をしっかり伝達くださ...

2020年10月25日

評価:★★★★

職場の状況をしっかり伝達くださり、
今後の冷静な対応をしていく為にも
自分自身意識が高まりました!
お気遣いのコメントもありがとうございました!

ルルド先生、先日は、ややこしい...

2020年10月24日

評価:★★★★★

ルルド先生、先日は、ややこしい相談にのって下さってありがとうございました。何とか仕事は解決しそうです。彼とは話はしていませんが、まぁこれは仕方ないですね!ルルド先生また宜しくお願い致します。

ルルド先生本日はありがとうござ...

2020年10月22日

評価:★★★★★

ルルド先生本日はありがとうございました。
素早くズバッと鑑定していただきスピードにびっくりしました。
縁がある方と戻ってみようかと思います。
暖かいメッセージもありがとうございました。
とても嬉しかったです。
またお世話になる時はよろしくお願い致します。

今日の3時半に1番に鑑定して頂...

2020年10月22日

評価:★★★★★

今日の3時半に1番に鑑定して頂いた者です。
短い時間で、わがままを聞いて下さりありがとうございました。

縁は切れていないとの事なので、待ってみます。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました(...

2020年10月18日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました(^^)
彼からの復縁の言葉楽しみに待っときます

ルルド先生、いつもありがとうご...

2020年10月16日

評価:★★★★★

ルルド先生、いつもありがとうございます。
思念伝達の効果が少しずつ出てきています。仕事は無理せずで、頑張ります。暖かくルルド先生に見守られているような気持ちになり、とても安心して生活できています。またお電話させて下さい。大好きなルルド先生へ。

昨夜はありがとうございました。...

2020年10月13日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。
名前をお伝えしただけで、彼が年下だとおわかりになり驚きました!!
明るく励ましてくださり、ありがとうございました(o^^o)元気がでました!
LINEの内容まで考えてくださり、嬉しかったです!

しかしながら、私にとって素直になるってことが本当に難しくまだ送れてません!!笑
先生に御祈祷していただき、応援していただいて希望が持てたたのか、今朝パッと目が覚めたら「5時55分」で、GOGOGOと朝から見守られてるような気がしました♡
本当にありがとうございました。

ルルド先生、ありがとうございま...

2020年10月13日

評価:★★★★★

ルルド先生、ありがとうございました。
ものすっごいスローペースな片思いが進行中の私。数年先の事が分からなくて、占いジプシーしてました。結果も良かったり悪かったり、もう滅茶苦茶。
半年くらい占いジプシーをして、疲れ果ててルルド先生に行きつきお願いしました。
先生に、「後、1年でも、2年でも片思い頑張れるけど、そこまで先の見える先生に出会えなくて」と切り出すと、しっかりとお話を聞いて下さり、「大丈夫です!結果は良好!頑張りましょう」と直ぐに答えを言って下さいました。
お声がとても包容力にあふれていて、今まで何度占っても不安になった気持ちが落ち着きました。
何より、自分が相手の事を好きだし、無理せずに関係性を紡いでいこうと決心出来ました。
鑑定後、直ぐに頂いたアフターメールも嬉しかったです。
また、進捗とかお知らしたくなる先生です。

先程はありがとうございました。...

2020年10月12日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。そうですね、私が後悔していても相手に押し付けになりますね。彼を思い出さなけば私も幸せなんだと思います。
だから ずっと思い出す事がなかったとも思います。

ルルド先生
先程...

2020年10月02日

評価:★★★★★

ルルド先生
先程は鑑定ありがとうございました
私が安心出来るように思念伝達もしていただき感謝申し上げます
私の思いが主人にしっかり届いて改心してもらいたいです
いつまでも甘い汁を吸わせる訳にはいきません
早く平穏な日々が訪れますよう願います

ルルド先生へ。
...

2020年10月01日

評価:★★★★★

ルルド先生へ。
先程は、占って下さり、ありがとうございます。
心配し過ぎだったのですね。
これから先も母親の介護を頑張りながら、母親との思い出を作っていきたいです。またお電話させて下さい。
大好きなルルド先生へ。

最後電話が切れてしまいすみませ...

2020年09月27日

評価:★★★★★

最後電話が切れてしまいすみませんでした。
占って頂いた翌日また弱気になりそうでしたが、先生から届いたフィードバックのメッセージを読んだら心が落ち着き大変助かりました。ありがとうございました!今度勇気を出して雨戸を開けてみます(>_<)

ルルド先生、いつもお世話になっ...

2020年09月26日

評価:★★★★★

ルルド先生、いつもお世話になっております。
先程は、遅い時間にも関わらず、
波動修正して下さりありがとうございます。
母親の介護、在宅でみていける様に最大限頑張ります。
またお電話させて下さい。
大好きなルルド先生へ。

ルルド先生、先日はありがとうご...

2020年09月22日

評価:★★★★★

ルルド先生、先日はありがとうございました。おかげさまで朝はちゃんと起きられて家の中のことや外のことが出来ることは当たり前ではなくて、それが大きな幸せで素晴らしく恵まれていると神様から教えていただけたと思いました。私のせいで迷惑をかけた家族には美味しいものや好きなものを揃えておこうと思います。
それから困ったちゃんの親戚に送ろうと用意したものは実は私にむしろ必要な便利な機能があり別の意味でももったいないので止めました。
ご心配させて申し訳ございません。
他の事で引いて頂こうと思います。
彼は留守中お誕生日を迎えました!
笑えるお祝いにしようと考えています(*゜▽゜)_□
飲んでいなかった薬のことも正直に今の先生に相談してみます。
お世話になるばかりですがルルド先生やペットちゃん達と回りの皆様やルルド先生を訪ねて来られる皆様の幸せをせめて祈らせていただきます。
今は家事も学びも楽しくて幸せです♪
幸せの道を教えてくださったルルド先生が大好きですヽ(*´▽)ノ♪
ありがとうございます。またお話できる日を楽しみに励みにしています!

いろいろあってすっかりご無沙汰...

2020年09月21日

評価:★★★★★

いろいろあってすっかりご無沙汰してしまったのに変わらずに温かく聞いていただき本当にありがとうございました。
居てくれるだけで有り難いと感謝しなくてはいけないのに息抜きしたい、などと考えるからダメですね。。。
こんなにこじらせる前にお電話すれば良かったと思います。
頑張らなきゃいけない!
そういう変な思い込みが強くなっていて、先生に今は自分を大切にする方が先ですよ、と仰っていただきヒーリングを受けさせて頂いたら全然スッキリできました!
余計なことを考えず助けてくださる方がいらっしゃる時は素直に助けて頂くように致します。
先生のお声と小鳥さんのさえずりで癒しパワーが何倍にもなりますね♪
小鳥さんが実に賢くて愛情深いという事がわかり驚いています。
神様のいらっしゃる空にいちばん近い場所を翼を持ち飛べる唯一の生物だから、それだけ尊い生命なのですね♪♪
ルルド先生から始まった私の遅咲きの人生は比べようもないほどに変化しました(^^)
これでも少しはきよくなれたんですよ(笑)
どこが?なんて言わないで(^^;
振り返っても今が一番幸せです!
大変な世界になってしまいましたが先生がいてくださるから大丈夫と確信できます。
こじらせる前に今度は危なそうと感じたら一人でなんとかしようと思わず早めに伺います。
たくさん助けていただきありがとうございました。
感謝と祝福を込めて☆

9/19 19時ごろに電話させ...

2020年09月21日

評価:★★★★★

9/19 19時ごろに電話させていただきました。
初めてだったのですが、非常に柔和で話しやすい印象を受けました。私の名前と彼の名前、相談事を述べるとすぐ結果を伝えてくださります。
結果を聞いていると、
点と点を線で結んでいくように
物事が明らかになっていくようでした。
また困ったら相談させてください。
ありがとうございました。

いつもお世話になっております。...

2020年09月20日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
今回も思念伝達して下さり、ありがとうございます。今回の相手は強力な相手なので、何度か思念伝達をお願いするかも知れません。
ルルド先生に度々お願いばかりしておりますが、とても気持ちが救われています。またお電話させて下さい。
大好きなルルド先生へ。

ページトップに戻る