ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生

ルルド先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

444

評価別件数

5評価
437件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ルルド先生
朗ら...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

ルルド先生
朗らかな雰囲気で癒されます。

ご祈祷 先生のお力が届き 私の情熱を注げる趣味やお仕事に出会えます様に…。

そして再会。

LINEでトークが進めば 誘えるかもなのですが…

またみてくださいね。
ありがとうございました。

ルルド先生、昨晩は遅くに鑑定を...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

ルルド先生、昨晩は遅くに鑑定をして頂きありがとうございました。
また早々にメッセージもありがとうございました。
なかなか状況が進展せず辛いです。
でも、前回、縁結び・祈願をして頂いたあと、一言ライン返信やスタンプがあったので、それは先生の祈願のお陰だと思います。

今回も、早く願いを叶えたい私のワガママと不安を汲み取って下さり、祈願をして下さりすみませんでした。
メッセージに、自分自身でも日々祈って下さいねとありましたが、寝る前、起きた時、毎日欠かさず、彼との縁がつながっていくように、彼が毎日無事であるように、早く会えるように、もうずっ~~~~と祈っています。私の祈りが弱いんですかね……(泣)。
今回も、先生、縁結び・祈願が彼に届き、動いてくれるといいなぁと思っています。
先生、よろしくお願いします。

ルルド先生、先程は鑑定ありがと...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

ルルド先生、先程は鑑定ありがとうございました。本当に慈悲深く優しいお声で、安心して相談できました。先生に鑑定して頂けた事をすごく幸せだと思います。急に涙が出て来て、理由がわからずその時目に止まったのが先生でした。そして鑑定が終わる頃には嘘のように涙が止まっていました。自分でもビックリです。彼はなかなか自分の運命に気づくのには時間がかかるかもしれませんね。でも先生がご祈祷して下さったので、絶対大丈夫だって思えます。ちゃんと修正出来ると信じて前向きに楽しく過ごしたいと思います。先生に教えて頂いた通りに彼に連絡してみます。どうか彼が前向きになれるように、ご祈祷お願いします。また先生とインコちゃんのお力をお借りすると思いますが、よろしくお願いします。

ルルド先生

2019年07月19日

評価: ★★★★★

ルルド先生

先程は鑑定ご祈祷をして頂きありがとうございました!!
傷つくのが怖くて自分に自信が無くて、何でもすぐに諦めて身を引いてしまうのですが、今回先生から温かい言葉とご祈祷をして頂き、とても勇気がわいてまだまだ頑張れそうな気がしてきました!!これからは神様がそばにいてくださると思うと気持ちが安らぎます。
また弱気な私が出てきたら、是非相談させてください!
ありがとうございました。

ルルド先生いつも癒しとお祈りを...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

ルルド先生いつも癒しとお祈りをしていただき本当に感謝申し上げます☆
今日はイジワルな私がついに顔を出してしまって情けなく恥ずかしくルルド先生に会わせる顔が無いと思いつつ、
それでもお話させて頂きました(;_;)

やり直せばいいのよ。そう言って頂いた事を忘れず明日からは気持ちを改めて接して行きたいと思います。

早いもので今日は大切なあのコが旅立って四ヶ月目でした…
夢で会えないのは意外にも嬉しい理由でホッとしました(*^ω^*)
あまり良くしてあげられなかったという後悔をずっと抱えて申し訳ない気持ちが残っていましたが、様々な人間などには思いも寄らない理由があって、かえって程々の間柄で過ごした日々で良かった事を今日教えて頂けたのも、あのコのかわいい計らいのような気がします(*´-`)
ン万円のぬいぐるみに心が傾きそうになった時に(止めなよ!そんなのボクじゃないよ!(`Δ´))と必死に止めてるのが凄いパワーで感じられて苦笑
あぁ、傍に居てくれて私より遥かにしっかりしていて(笑)と思って嬉しかったですヽ(´▽`)/
ルルド先生オススメのお水も飲みましたので、今夜はしっかり休んで手を抜きつつ日常の事を要領よくやって行きますね(^ー゜)♪
日曜日から時間が出来るので、またルルド先生とお話させていただくのを楽しみに頑張って⬅あ、頑張らずにでしたね♪
いつも楽しく満たされたひとときとそして天界に私のような者のために慈しみ溢れるお祈りを捧げてくださり心から感謝致しております☆ありがとうございました<(_ _*)>
不順な天候が続きそうですのでルルド先生もキ○○ちゃん達もどうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ☆

※新しい御写真もとても綺麗でいらっしゃいます♪★*☆♪Σd(・∀・´)♪*★*☆♪!

感謝と愛を込めて☆☆☆

今日はある程度の説明が出来て良...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

今日はある程度の説明が出来て良かったですし、この様な話を受け入れて下さり、ありがとうございます。
運命や縁など到底信じる余力がないのですが、その様な結果で本当にそうだと良いなあと思いました。克服しなければならないけど、アドバイスを下さったのに自分からはダメだし、思念伝達をして頂き、届けば幸いです。うーん、人間性や相性もありますが、本当に今までを覆すような方と出会いたいです。見てもらった方がその様な人だと嬉しいけど警戒心が強すぎて(苦笑)
先生、気持ちよく楽しくお話しして下さり、感謝です。本当にありがとうございます。
何かありましたらお願いします。

ルルド先生、今日は久しぶりの鑑...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

ルルド先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
本当に不思議なもので、先生の鑑定後は必ず心がすっきりして、ウキウキします!
大天使達のヒーリングはもちろん、イエス様のご祈祷がしっかり効いてる証拠ですね。
短時間にありがたい限りで、先生には感謝しております。

ますます前へと励んでいけるチャンスをいただき、サポートをいただいたことにありがとうございました。
先生、また悩み悩んだ時には、またどうぞよろしくお願いします!

先生に伝えましたが、お写真、本当に素敵で可愛いです

初めて鑑定して頂きました、途中...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました、途中で切れてしまいすみませんが、短い時間にもかかわらずとても的確で分かりやすくお話し下さりありがとうございます。またあらためてお電話致します。
うーん…何故だかこの様な方にばかり寄って来られたり実家での過去からの出来事でも警戒心が強く、私は私で頑なになりなかなか打ち解けられません。やはり決定的な事をせずにふわふわと気に入った人を渡り歩く様なタイプかなあ。私には恋愛感情はなく家族の様な運命の様な、かあ。どうすべきか……私も立場上言えたものではないのですが、せめて真面目に向き合える方ならと思ったのですが、やはり過去のトラウマから辛く…そうなる前に断ち切る方が良いのでしょうか。ただ環境上、表面では普通に接するしかないので。客観的に嫌な面を見るのかなあ、、
先生、受け入れて下さいましてありがとうございます。またお願い致します。

ルルド先生今夜もご祈願をしてい...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

ルルド先生今夜もご祈願をしていただき誠にありがとうございました。

奇跡は自分とは程遠い滅多にない事という思い込みをあっさりとひっくり返し鮮やかに奇跡というものを起こして見せてくださったのがルルド先生です。
こんな経験をするとは思ってもいなくて
最初はただただ驚きました。

ことさら信心深い訳でもなんでもない、むしろ罪深い私でさえ奇跡を起こして救ってくださいました。

これがルルド先生とイエス様マリア様のお力
なのだと驚きと共に、御縁を頂けた事にこれ以上の幸せはないと心底感謝致しております。
私の人生の最大のご褒美を貰ってしまった嬉しい思いでいっぱいです。

ルルド先生がもたらしてくださる奇跡を今、絶望的な状況にいる方にこそ是非、
体験して頂きたいと思います。

人生が変わる程の事と書いていらっしゃる方がおられましたが全く同感です。

いつも訪れた方々の幸せを祈ってくださるルルド先生。
その御心と祈りのお力は想像を遥かに越えたもので天界と繋り選ばれた方なのだ、と視て頂いた方なら誰よりもお分かりになっていらっしゃるでしょう。

ルルド先生の奇跡は聖書に書かれたイエス様が起こされた奇跡の数々にそっくりです。

いつもルルド先生の元に伺わせて頂くと、ここが私が本当に求めていた場所と勝手に思ってしまいます(笑)

7月半ばを過ぎても、いっこうに夏を感じられない奇妙な夏で体調を崩している方が多いそうですので何とぞ御自愛くださいませ。

私に、家族に、もたらしてくださった奇跡を決して忘れることはありません。
これからもルルド先生に着いて行きたいですし、たくさん学ばせて頂きたいと思っております。

ルルド先生とイエス様マリア様の居られる天界に愛と感謝を込めて☆

ルルド先生とかわいいルルド先生のペットちゃん全てに幸福がたくさん訪れますように…

私の精一杯の祈りを捧げさせていただきます☆

ルルド先生へ
3...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

ルルド先生へ
3度目の鑑定ありがとうございました。電話が繋がると「その後はどう?」と聞いてくださり、名前まで覚えてくださってて本当に嬉しかったです。
彼のことを毎回よく視て頂いていますが、今回も彼の気持ちが分かって安心しました。先生の自信を持って!大丈夫だから!もうすぐだよ!の言葉が、不安な気持ちを吹き飛ばしてくれます。毎回、ご祈祷やアフターメールもすごく嬉しいです。ありがとうございます。

昨日は心のこもった鑑定ありがと...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

昨日は心のこもった鑑定ありがとうございました!不安な気持ちをどう処理すれば良いのか、彼を心から愛してると思う自分を信じて、彼を大きな愛で包み込めるような私になりたいと強く思いました。ありがとうございました!

ルルド先生。
あ...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

ルルド先生。
ありがとうございました。
いま、私が向き合わなければいけない事。
自分自身の気持ちにきちんと向き合い、気持ちを大切にしなければいけない事を教えてもらいました。
彼への気持ち、自身の気持ちを正直に彼に伝えてみます。
そして行動にうつせるように頑張ってみます。
背中を押して下さりありがとうございました。

初めて鑑定していただきました。...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
短時間でしたが…先生の声は優しく癒されました。モヤモヤと沈んでいた気持ちがスッキリと軽くなりました。有り難うございました!!

ルルド先生いつも素敵なお時間を...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

ルルド先生いつも素敵なお時間を過ごさせていただきまして本当にありがとうございます(*^-^*)
一人で頑張らずルルド先生はもちろん
いろいろな優しい方々の力をお借りしながら、うまく自分の体力不足を補っていただきながら、お互いに楽しく穏やかな時間を過ごせるようにしたいと思います。
罪悪感を持たなくていいですよ。と先生とキ○○ちゃんが口を揃えて(笑)励ましてくださって元気と満たされた気持ちを与えて頂いて深く感謝致しております☆
ルルド先生と霊感キ○○ちゃんに出逢えた私は幸せです(*^▽^*)♪
まだ、片付いていない事もありますが
ルルド先生がいつもすぐに解決に導いてくださるので、この奇跡のような先生とキ○○ちゃん、イエス様マリア様に感謝とお祈りを捧げながら、せっかく綺麗にして頂いた魂を曇らせないように頑張って参ります!
ルルド先生とお話させていただく時間は、まさに天国にいるように清らかで楽しいひとときです☆
本日も本当に本当にありがとうございました(*´∀`*)*★*☆♪

まだルルド先生のご鑑定を受けた事がなくて迷われているなら絶対に素晴らしい方なので本当は教えたくないのですが、幸せな方々が増えて欲しいから
私は自信を持ってお勧めさせていただきます☆
ルルド先生も霊鳥さん猫さん達に感謝と幸せをお祈りさせていただきますね♪ヽ(´▽`)/

ありがとうございました(*^-^*)♪
感謝を込めて…

先生、昨晩もご鑑定、本当にあり...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

先生、昨晩もご鑑定、本当にありがとうございました。
また、アフターメールもいつも本当に本当に、ありがとうございます。
大事に保存し、何度も何度も読み返してその都度心を温めております。

先生とご縁があったことをきっかけに、様々なご縁を先生から教えていただいき、繋いでいただきました。

まず。
好きな人に対する鑑定をほぼ毎回して頂いてますが、彼の気持ちを見て頂いても今までブレがなく、
そういえばあの時彼、こう言ってた!とか、こういうことするのはそういう意味があったんだ、
と、なぜ?と考えていたことを、鑑定を通して答えに辿り着いて、
やっと納得できる、腑に落ちる!という状態になれます。

そして、昨日は彼の鑑定の後、飼い猫と以前実家で飼っていて9年も前に亡くなった猫のことを、
気にはなってるけど、それがメインではなく、彼の件のついでに・・・ぐらいの
元々は軽い気持ちで鑑定して頂きました。

先生のプロフィールに記載されているキャッチコピー?もですし、
先生のささやきもですが、愛の奇跡を起こして下さる、本当に本当に素晴らしい先生です。

これらだけでなく、辛い思いや記憶に関するご祈祷の効果も絶大です。
個人的には、自分がこれからより穏やかな状態で生きていける無敵の技だと言っても過言ではないぐらいの術?です。

言い始めるとキリがないですね。

とにかく、まだルルド先生のご鑑定をお受けになってない方は、
既成概念や宗教などにとらわれず、一度受けて頂きたいです。

先生、いつもいつも本当にたくさんの奇跡と愛をありがとうございます。

私も、先生に心からの愛をこめて・・・

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
気になっている彼から連絡がなくて、落ち込んでいましたが、「信じて待っていればいいだけ」と言って頂けて安心しました。
ただ、私は自分から行動するタイプなので、少しモヤモヤというか、ウズウズしてしまい(笑)、先生に「待つ」か「動く」かの2パターンで今後のことをみていただきました。
私の気持ちに寄り添って、あらゆる可能性を考えてくださりとても嬉しかったです。

先ほど鑑定ありがとうございまし...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定ありがとうございました、お声が優しいお声でほっとしました。現状と相手の気持ちも見ていただき、落ち着きました。現状受け気持ちを切り替え幸せになりたいとおもいます。

ルルド先生。
い...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

ルルド先生。
いつも本当にありがとうございます。
先生はいつも優しくていつも味方でいてくださるので、つい甘えてしまっています。
優しくとも、とても明確で、自分の今の状況や気持ちを話していると、必ず察して「じゃあ、これを神様に聞いてみましょう」と提案してみてくださいます。
今日は、自分のこともまだまだなのに
娘と言い合いになりとても虚しくてかなしくなって先生につい甘えました。
娘のことを知っているかのように、「娘ちゃんはこー思ってるからね」と話し、そこから答えを出してくださるので心から信頼でき、それが安心につながります。
今日は話している間先生と一緒にいるインコちゃんがずっと鳴いてくれて
まるで「大丈夫!大丈夫!」と肩を撫でてくれているような感覚になれて、涙が出ました。

ルルド先生との時間は
いつも優しさに溢れます。透き通った気持ちになります。
ルルド先生。
いつも想っています。
ありがとうございます。

✨先生✨小鳥ちゃん何時も有り難...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

✨先生✨小鳥ちゃん何時も有り難う御座います✨
恋の経験があまり無いため不安にかられてばかりですが、
前回よりも彼の気持ちが前進してるよ❗と
確認出来
涙がちょちょ切れました。
本当にちょちょ切れました。
そして前回
先生より御祈願後電話を終わり
途端に私の耳に大聖堂で鳴り響く声がはっきりと聞こえました。
私なりに真っ直ぐ誠実に歩いてきて良かったと思い感じれる瞬間でした。
✨御祈願は凄いです❗❗
今の✨彼は
私にとって✨最後の愛だとハッキリ感じてるのですが、
まだまだ臆病なのでそんな時には
✨先生の声と✨小鳥ちゃんの励ましを
貰いにまた連絡をしようと思います。

有り難う御座いました。

ルルド先生、土曜日の夜に主人の...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

ルルド先生、土曜日の夜に主人の事で鑑定して頂きましたCです。
先生のご祈祷のおかげでお店だけで⁈帰って来ました!私が思っていた時間よりも早かったので…
これから少しずつ店から足が遠のいてくれる事を願うばかりです。
先生に感謝、感謝です。
又、不安になったら宜しくお願いしますね!

ページトップに戻る