ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生

ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

579

評価別件数

5評価
571件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生ありがとうございました。<...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
彼との未来があると聞いて、本当は5月で終わらせるつもりでしたが、彼を信じて、一年待ちます。
幸せになります。
先生ありがとうございました。
またなにかありましたらよろしくお願いします。

鑑定ありがとうございました!<...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
お伺いした事、彼の事性格など本当視えているんだなと思いました。
はっきり言ってもらえるルルド先生大好きです。
アフターメールもありがとうございました

ルルド先生、おはようございます...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

ルルド先生、おはようございます。

亡き愛猫と会話させて頂き、心より感謝申し上げます。今も胸がいっぱいで、うまく言葉にできなくて申し訳ありません。

今日、ちゅー○を買ってきます。
本当にありがとうございました。


ルルド先生いつもどんな些細な事...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

ルルド先生いつもどんな些細な事でも
本当に丁寧に視てくださり感謝申し上げます。
昼間、先生から頂いたアフターメールを読み返して、まるで日記のようでもあり辛くなる内容もありましたが当時ルルド先生がこうなりますよ、と書いてある通りになっている現在に驚きといかにルルド先生と神様イエス様に救われて来たのかと有り難く感謝とルルド先生は神様イエス様と直通なのだと改めて実感しております。
良い結果でも悪い結果でも誠実に正直に伝えてくださる先生の真摯な姿勢が私がルルド先生が大好きで信頼出来る方なのです☆
ここまでの道を振り返ると神様イエス様ルルド先生からの奇跡を頂きながら今の穏やかで安心安全な生活が出来るようになって不思議な気持ちです。
ほとんど絶望的な状態に居たのに…

ルルド先生が導いてくださった神様イエス様につながる道を踏み外さないように残りの人生を先生に学ばせて頂きながら何とか生きて頑張ります。

ルルド先生にルルド先生に導かれた皆様にたくさんの祝福がありますように私も心からお祈りさせていただきます
ありがとうございました☆*☆♪

ルルド先生ありがとうございまし...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

ルルド先生ありがとうございました♪
なかなか片付かない理由も何も出来ないくらい疲れてしまう原因もわかりビックリしたり驚きましたが、解決方法を教えて頂いたので思いきって処分してきます!
良い物はどなたか活用してくださる方を探せば少しは今かけている迷惑の解消になればいいですし(^-^)
今日はゆっくりとお話も出来て久しぶりに楽しい夜になりました(

ルルド先生へ。仕事の事、そして...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

ルルド先生へ。仕事の事、そして家族の事まで占って下さりありがとうございます。電話をした後にいつも助けられた、助かったと感じると共に救われたとも感じます。祈願もして下さりとても嬉しかったです。本当にありがとうございます。

先生、いつも感謝です。助けてい...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

先生、いつも感謝です。助けていただいてありがとうございます。Y。

いつもありがとうございます。<...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
昨夜は心配になってしまう様々な小さなことを、ひとつひとつ丁寧に視て頂き本当にありがとうございました。

ルルド先生にご相談できない時は私はイエス様にただひたすら教えて頂いたようにお祈りさせていただきます。

イエス様さえ苦しみ悲しみをたくさんご自身が味わい父なる神にひたすら、
祈っていらっしゃいました。
マザー・テレサもそうでした。

今はとても生きることさえ困難な辛い時代ですが、ルルド先生に出逢え神様のことを教えて頂き、共に祈ってくださりたくさんの奇跡を体験してからは悲しみや不安もなんとか耐えられ無器用ながらも生きていられることが出来て、心も初めて視て頂いた頃から比べたらずいぶん強くなれたと思います。

もう占いとか鑑定とかを越えて神様、
イエス様から直接御言葉を聴かれ伝えてくださるルルド先生☆
辛い一年でしたが今年のクリスマスは
初めて意味のある聖夜となります☆

またお話させてくださいませ。
一緒に祈らせてくださいませ。

人生の真の善き師に出逢えた幸せを
心から感謝致しております。
そして天使となり私の側にいつも最愛の
子がいてくれて幸せです☆

ルルド先生とルルド先生の元に導かれた皆様に神様とイエス様から祝福が
ありますようにお祈りさせていただきます☆ありがとうございました☆
感謝を込めて…

ルルド先生先程はありがとうござ...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

ルルド先生先程はありがとうございました。
メッセージもありがとうございます!
とても微妙ではありますが、彼からの連絡を待ってみます。
また宜しくお願いします!

連日のお導き有難うございます、...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

連日のお導き有難うございます、先生のお言葉、アフターメール頂き、私の中で今までにない覚悟みたいなひかりが輝き出しております,常に祈りを捧げ、イエス様を意識して、邁進していきたいと思います。アフターメールの中で聖書のことがありましたが、数年前に手元にある聖書を読んでいたことを思い出され、最近は読んでなかったのに気づき、ああ‼️お導きは常にあっていたのだと今回改めて気づかされ大変驚きと共に内側から暖かいものが込み上げてきております‼️早速また、祈りと共に聖書と向き合って、より深く理解しイエス様と歩めることを最大の慶びを噛み締めて参りたいと思います。本当にこの度は有難うございました。本当に神様の愛は無限大ですね❗頑張っていきます‼️

昨夜また先生にお願いしました。...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

昨夜また先生にお願いしました。どうしても、何故助けて頂いた方が邪魔しているか知って納得して前へ進まないといけないと感じたからです。全て、昨夜の鑑定でメッセージで納得しました。まさに先生は、イエス様と繋がり導いて頂く方だと。私も鑑定後、自分の中に改めて、神と繋がる、繋がりたいと確信みたいな心が出てきています‼️先生の強くも暖かいご祈祷も大変感銘を受けました。またあの後、先生のささやきも読ませて頂き、すごく、アフターメールの内容と一致して、ふにおちています。ただただ、神の存在と繋がるよう精進し自分自身、磨いていこうと思います。まさしく愛溢れた鑑定に感謝します。私を決意させていただいた、先生とイエス様に感謝します。頑張りますね❗有難うございました。また何かあったら宜しくお願い致します。寒くなりましたので、お身体にはご自愛くださいませ。

ありがとうございました。

2019年11月07日

評価: ★★★★

ありがとうございました。
私には、最善を尽くしたい気持ちでいっぱいですが、葛藤が消えません。
覚悟が足りないのですよね。
せめて、自分ができることは、責任持ってくださる場所に連れて行ってあげることなのかも知れないですね。

ありがとうございました。

大好きなルルド先生!

2019年11月07日

評価: ★★★★★

大好きなルルド先生!
ピュアリでも沢山の先生に鑑定して頂きましたが、結局最後に頼るところはルルド先生でした(^^)
ずばり的中!のカード達。
何度も指輪のカードが出て嬉しかったです(^^)
先ほども短い時間でしたがお祈りくださってありがとうございました(^^)
占いに依存しすぎて自分で何も決めれなくなっていましたが、先生のおかげで私のメンタルが支えられてきたのは言うまでもありません。
真に愛に溢れた鑑定はルルド先生です。
少しの間、卒業して自分で頑張ってみようと思います(^^)
先生がくださった言葉、お祈りの力、全て受け取って忘れずに頑張りますね(^^)
いつも遅くまで待機してくださりありがとうございました(^^)
次は、めっちゃ嬉しい報告でお電話します(^^)

ルルド先生、今宵も素晴らしい時...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

ルルド先生、今宵も素晴らしい時間を与えて頂き私は本当に今がこれまでの人生の中で一番幸せだと思っております。
こんな風に口コミを書ける日が来るなんて、最初に視て頂いた頃は思ってもいませんでした☆
不安も寂しさ、辛さもきっと何があろうと乗り越えられる、決して一人ではないと今は考えられて鉛のように重い心は翼をつけて頂いたように軽くなり、あまりに地味で人からは何が楽しみなの?と言われそうですが、とにかく自分は愛と幸せに満たされて生きております(*^_^*)
早くも年の瀬の気配が近づいて参りましたね(*^▽^)/*☆♪
ルルド先生と神様とイエス様との出逢いを私は忘れません!
今日は大変様々なことをたくさん教えて頂けました(^人^)♪
これからも苦しい道は続くと思いますが、また辛くなりましたら聴いてくださいね(*>∀<*)☆*♪☆
私の住む場所もようやく秋が深まって参りました。そちらは涙が出そうなくらい寒くなられていると思います。
無理をなさらずルルド先生も大切な家族様達と共にお元気でお過ごしくださいませ( v^-゜)♪
また、どうぞお願い致します(^^)

ありがとうございました( ´∀`)/♪

感謝の気持ちを大きな花束にしてルルド先生にお届け致します(* ^ー゜)ノ

敬愛するルルド先生に感謝を込めて☆

先日は仕事の事で気になることが...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

先日は仕事の事で気になることがあり、みていただき、アフターメールまで頂き本当に有難うございました。先生がおっしゃったように、今日は朝から体調が優れず、やむを得ず、昼間の仕事はキャンセルしましたら、みる間に、調子が戻って来ています。やはり邪魔が入ったかもですね……慕っていた方だけに残念です。でも気持ちを切り替えて、夜からまたお仕事頑張りたいと思います。自身の信念を確固たるものにして頑張りたいと思います。先生、有難うございました。

いつもありがとうございます(^...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(^^)
今朝の夢で、彼は会いに来てくれました!
だから、きっと来てくれると…
今、待ってるところですがやはり1人になって待ってると、本当にくるかなぁと不安になってしまいますが…どうなろうともこれでいいんだ!と思うようにします!ご祈祷も本当にありがとうございます(^^)

先日は、たくさんお話聞いていた...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

先日は、たくさんお話聞いていただいて、ありがとうございました。落ち着きました。先生と話していると、こころが落ち着きます。人生いろいろありますね。また、引き続き 戸惑ってしまったら、お話きいてください。Y。

ルルド先生、昨晩短い時間でした...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

ルルド先生、昨晩短い時間でしたが、
鑑定をしていただきました、Mです。
愛のある空間の中で、
イエス様からのメッセージと、そしてお心の込められたお祈りを、ほんとうにありがとうございました。
イエス様のメッセージは、わたしの魂にささるようでした。今朝起きてみて、昨日より少し楽になりました。
これからも、イエス様、ルルド先生、そしてたくさんの存在に感謝して、元気に生きていこうと思います。

ルルド先生、最後切れてしまった...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

ルルド先生、最後切れてしまったので、お礼を言えずごめんなさい。このごちゃごちゃが一旦落ち着き、より良い方向へいきますことを願っています。また、宜しくお願い致します。

ルルド先生、昨日はとても暖かい...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

ルルド先生、昨日はとても暖かい鑑定をしていただき、そして優しいアフターメールまでいただいて本当にありがとうございます。とてもパワーのあるご祈祷までしていただけて、イエス様、大天使ミカエル様への感謝とお守りいただいていることを感じ、安心できるような気持ちでいます。ルルド先生にいただいたお言葉を胸に置き、大切な人を大切に出来るよう、日々の生活も大切に送りたいと思います。「愛の奇跡」だなんて、なんて素敵なお言葉でしょう。ルルド先生にならい、わたしこそ、ルルド先生に愛と感謝を込めて、つたない文章ですが少しでも感謝の気持ちをお伝えしたくて投稿させていただきました。
ありがとうございます!!

ページトップに戻る