ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生

ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

302

評価別件数

5評価
298件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

ルルド先生いつもありがとうござ...

2018年04月06日

評価: ★★★★★

ルルド先生いつもありがとうございます。
あんなにこだわっていた元彼の復縁。
諦めたら必ずいい人を神さまが引き合わせてくれると先生が仰った通りに、諦めた途端に偶然にも素敵な方との出会いがありました。
しかも、元彼そっくり(笑)
よくよく話しみると色々な偶然の一致や共通点があり運命を感じてしまいました。
会った途端にお互い一目惚れで恋に落ちました。こんな事ってあるんですね。
辛い時は先生に随分と励まされ、奇跡がいくつも起きて、今は素晴らしい人にも出会えました。これも先生のおかげです。
本当にありがとうございました。
これからも先も何かありましたら相談に乗って下さい(^ ^)

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

素早くみて頂きました。ドンピシ...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

素早くみて頂きました。ドンピシャでした。頑張っていきます。ありがとうございました。またなにかありましたら、よろしくお願い致します。

ありがとうございました!

2019年03月22日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
彼の気持ちを知れて、嬉しかったです。
実は、今年の春頃一度視て頂いたことがあったのてすが、その時は前に好きだった人のことでした。その人とは上手くいかず、2月に運命の恋をしますよと言われました。
待ち長いなと思っていましたが、今の好きな人への気持ちに気づいたのが、なんと2月でした。
上手くいくためにどうしたら良いか、一緒に考えてくださり、ありがとうございました。
頑張ってみます!

ルルド先生本当にありがとうござ...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

ルルド先生本当にありがとうございます
先生に出会えたことで、明るく送り出すことができました。このこと自体が私の本来の性格から考えても只事ではありません。本来の私なら取り乱して足を引っ張り、なんとかつなぎ止めようと真っ黒な思いで邪魔をしていたと思います。
きれいに手離せる事ができたのも全てルルド先生の祈りの力のおかげです。先生と笑って話せるなんて本来は絶対に出来なかったはずです。そして考えてみたら、お彼岸入りの日でした。なんだかドラマのような出会いと別れ…でも魂の面で永久に結ばれていると信じています。
話は逸れますが先生のエンジェルちゃんは怒ってなんか絶対にしてないです!!
私が体験したのは特殊で珍しいだけで、
エンジェルちゃんはちゃんとマリア様の側に当然のようにいるのではないでしょうか笑。この子は本当に私とは特別な絆と言うか御縁なのでしようね。たぶんルルド先生のところへも導いてくれたのは私が泣かないように、明るく居られるように連れていったのだと今はよくわかります。この子が導いてくれた御縁に感謝しています(*^▽^*)もう、半分は人間に近いのかもしれませんね(o^-^o)
私はルルド先生には恋愛の相談をする日はありませんが辛いだけの恋愛をしている方や振り回されるだけの恋愛で苦しい思いをされている方はルルド先生をお訪ねされることをお勧めさせていただきます。ルルド先生のご鑑定はお早いだけで
なく今はわからなくても後に必ず、ああ、こういう事だったのかと心底納得しますよ。一押しの先生でいらっしゃいます。心からのお祈りをして奇跡を見せてくださる神様のお使い人なのです。
宗教に関係なく快く視てスパスパ素早く結果を伝えてくださいます。ルルド先生は神様に愛されていらっしゃる方に間違いないですヽ(*´▽)ノ♪☆*☆♪
恐ろしくネガティブな私が最悪の時から引っ張り上げてくださいました。私はルルド先生に出会えた自分を最高に幸せな人間だと思えるようになりました。
どんな悩みでも平等に視て解決してくださいます。凄い先生がピュアリに降臨されて、とても幸せです(≧∇≦)絶対にいつまでもピュアリさんに居てくださいね!
ルルド先生と猫さん鳥さんも無病息災でお過ごしくださいませ。感謝を込めて

海外にいる方のことで2-3回立...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

海外にいる方のことで2-3回立て続けに見て頂いたAです。先生のつぶやき、ほぼ全て拝読しました。直近の鑑定時、この青い鳥と思われる鳥の鳴き声がものすごくしていたのですが、いい感じに鳴いているというより、ものすごく鳴いていて、むしろ不安に思い、口に出せなかったのですが、どういう意味だったんでしょう???

で、今週月曜日の朝ですが、比較的私の精神的な健康度が高く、また、返事がもらえそうな話題がたまたまパッと浮かんだので、思い切って彼にテキストしてみました。一言だけながら、3回も返信してくれました。その一言とは彼のお父様が専門家として所属しておられる組織名やウェブサイトリンクだったのですが、彼の口から出ている言葉通りに彼が私を何とも思っておらず、(始まってもいないのに)さようならお元気で。。。と真実思っているなら、彼が大事に思っているお父様の所属先名を私に細かく教えたりしないですよね?・・・と、心の不安を払拭させるために、いい風に捉えたり、「彼も私が好き」なんて自惚れちゃいけないと自制する自分もいて、気分がアップしたりダウンしたりの繰り返しです。

先生にみえた「彼が書類をもってこういうことをしようと思ってます」の紙が緑色の紙でも茶色の紙でも(もちろん両方でも)そういう”書類”のことだったら本当に本当にうれしいです。

何人もの先生にみていただいていますが、”書類が見え”た先生は、先生お一人です。

次の仕事も早く決まりたいです。今日、面接の準備で、打ち合わせにいきます。 厚かましいですが、祈って頂けましたら幸いです。

ルルド先生
先程...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

ルルド先生
先程は、本当に本当にありがとうございましたm(__)m

この度
先生に初めて鑑定して頂きました。

職場の人間関係の事で、ご相談させて頂いたのですが…
先生とお話させて頂いてる間にみるみる心が楽になりました。
しっかり
私の事もご理解頂けて、とても嬉しかったです。

途中
小鳥さんの声を聞いて「良い事あるかも!?」って、かなり前向きになれました。

また
しんどくなった時には、宜しくお願い致しますm(__)m

もちろん
先生のお言葉通り「いっぱいいっぱいになる前に」お電話させて頂きます。

本日は、本当に本当にありがとうございましたm(__)m

ルルド先生こんばんは。先生とお...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

ルルド先生こんばんは。先生とお話させて頂いてからコメントを書かせて頂こうとしていたら何故か眠ってしまい、先にルルド先生から温かいお悔やみのお言葉を頂戴してしまい大変失礼致しました。
先日、ルルド先生と一緒にお祈りをさせて頂いてから、この頃は素直に泣くこともなかった私が思いっきり号泣出来ました!まだ、かろうじて生きてくれていた愛猫に幸せをくれてありがとう。私のところに来てくれて楽しい思い出をいっぱい与えてくれてありがとう。と、たくさんのお礼を言って聞かせました。最期の時は滅多に鳴き声を出さないコが呼ぶように鳴き、私を起こして看取らせてくれました。ルルド先生も仰有っていましたが本当にいろいろとよく理解できるコでした。寂しいのは仕方がないですが、苦しみから逃れて今は久しぶりに自由を取り戻し私の側に居てくれていると思いますし永遠に一緒にいられるのですから温かい気持ちで充たされています。お守とお札の事も教えていただけ本当に良かったです。落ち着いたら感謝を込めて御返し致します。ルルド先生のお力で守っていただけて良い見取りが出来まして感謝致しております。本当に本当にありがとうございます。ルルド先生は聖なる存在の方々と本当につながっていらっしゃる方です!宗教の枠を越えて私を含めて大勢の人々を救いに導かれた方なのですね☆神高地からいらしたマザー・テレサの再来のようです。辛いお悩みがある方は是非ルルド先生と一度お話してはいかがですか?とてもまだ春は遠い季節をお過ごしだと思います(*^^*)ルルド先生、私達のためにも充分にお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。私もルルド先生と七匹の天使ちゃん達と幸せの青い鳥ちゃんのご健康とお幸せを心からお祈りさせて頂いております。まだまだ先生に視て頂きたい事もたくさん御座いますので末長くよろしくお願い申し上げます。
マリア様のお手伝いをするためにいらしてくださったルルド先生。
悩める方にお勧めの素敵な先生ですが、
本音を言えば隠しておきたい先生ですが
隠してしまったら神様に怒られると思いますので、やはり皆様にお勧めさせていただきます(*^^*)まだ視て頂きたい事もたくさん御座いますので何とぞよろしくお願い申し上げます。感謝を込めてK♪

ルルド先生いつもみて下さりあり...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

ルルド先生いつもみて下さりありがとうございます。先生から元気を貰えました。先生と愛猫に支えられているようです。久々に先生の優しい話し方に癒されホッとしています。また先生と話できる日がくるまで就活再開して頑張ります。ルルド先生、お体大事にして下さいね。可愛い猫ちゃん達にもよろしくお伝え下さい。

昨日は泣きながら電話してしまっ...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

昨日は泣きながら電話してしまったのに
すぐに私だとわかってくれて
安心しました。

優しく包みこんでくれるような声で
神様に願いを届けてくださり、
ありがとうございます。

彼に再会できるまで愛のパワー送り続けます、

先生に鑑定して頂いた言葉を信じて日々すごしていきます。

初めての鑑定ですぐ切れてしまい...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ですぐ切れてしまい申し訳ございませんでした。

私に取っては本当に嬉しい鑑定結果でした。

本当に私の事思い出してくれて
どーしてるのかなって思ってくれてたら
本当に嬉しいです。
思い出してくれて忘れずにいてくれるだけで
私にとっては充分です。
ありがとうございました。

癒されました!
鑑定通りだったらいいなと思ってます!
そうじゃなくても私を忘れないでいてくれたら
充分な程めちゃめちゃ好きな人だったので。

電話の出方から 明るい先生

2019年03月14日

評価: ★★★★★

電話の出方から 明るい先生
久しぶりの鑑定でしたが、お電話して良かったです。
とても元気をいただけました。

愚痴の様な話しも、会話中のこちらからの言葉にも すぐに耳を傾けてくれて 素敵な先生。

ご祈祷までして頂き 今後が楽しみです。
魂が震える充実感 神さま叶えて下さい。

ありがとうございました。

また お願いしますね。

ルルド先生。今日もお電話をさせ...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

ルルド先生。今日もお電話をさせていただきました。
こうして定期的に ルルド先生のお声を聞くのが すごく楽しみになってますね。先生からたくさんの学びを得られます。先生から真心もいただけます。本当に 心があったかくなりますね。

ルルド先生のお心に少しでも近づけるように またお話を聞かせてくたさいね。
き◯より

ルルド先生本日もありがとうござ...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

ルルド先生本日もありがとうございました<(_ _*)>先生と一緒にお祈りをさせていただき本当にありがたいなぁと心の底から感謝の念が沸き上がって参りました。上高地の生きたマリア様ですね(^^)昼間にお話できたのは初めてで何となく照れくさくなりました笑(//∇//)
これからも様々に自分が試される時があると思います。その時は宗教を越えて先生や、こんな私を認めてくださった方々の事を思い浮かべて恥ずかしくない生き方をして行きたいと思います。欲張りなくらい沢山の御祈願を一緒にしてくださりありがとうございました(^人^)先生のお住まいになる場所は春が訪れるのはまだ先だと思いますし、寒いくらいだと思いますので、ここを訪ねる皆様も同じことを祈っていると思いますが、どうぞくれぐれもお身体には気をつけて元気いっぱいのルルド先生でいらしてくださいね(*^▽^*)私の祈りの力はあまりにも小さいですがルルド先生がいつまでもお元気で猫ちゃん達とお幸せに過ごされますようにマリア様にお祈り致しております。感謝を込めて。Kより☆☆☆☆☆♪

初めてルルド先生に占ってもらい...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

初めてルルド先生に占ってもらい別れた彼と私の復縁についてお願いしました。彼の想いをはっきり言ってくれてすごく嬉しかったです。早く復縁できるよう頑張ります。またいい報告が出来たらまた今後の未来について占ってもらおうか思っています。ありがとうございます。

ルルド先生へ
大...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

ルルド先生へ
大好きな先生です。御祈願ご喜寿もありがとうございます♡
半年近く連絡とりずらかった彼と又再び彼と連絡取り合えるようになり嬉しいです。安心しました。

ルルド先生今夜は私の醜い心を癒...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

ルルド先生今夜は私の醜い心を癒してくださり本当にありがとうございました。
取り返しのつかない事になる前に一緒に有り難いご祈願をしていただき感謝致しております。確かに神様のトラップですね。「こいつはどこまで本気で面倒を見れるのか?」まさに問われているのだな、と気づきを与えられている正念場。
腐った意地悪な気持ちは食べて貰ったから今から深呼吸してまっさらな気持ちに戻して、とことん寄り添います。ルルド先生がいらっしゃってくださり神様に心から感謝します。ルルド先生はマザーテレサのように選ばれてこの場所に来てくださったのだと思います。宗教の壁を越えても正しく清らかな心さえ持てば神様は分け隔てなく救いの手を差し伸べてくださると私も思います。神社とキリスト様が繋がっているお話も不思議に違和感は感じなかったし、マリア様=観音菩薩様と私は以前から、お姿がとても似ていらっしゃる事も不思議でした。聖なる世界は実はひとつに繋がっているのかもしれない、というのは私の勝手な思い込みでしょうか?先生のささやきは楽しみにしている方がたくさんいらっしゃいます。これからも荒れ野のようなこの世界に光を照らす存在でいらしてくださいね( v^-゜)♪ルルド先生が私も大好きです(^_-)≡★いずれ私が某作家さんのように泣く日は近いでしょう…また、その日が来てしまったらご教示くださいね。なんとか乗り越えたいと思いますがたぶんルルド先生の戸を叩くでしょう。
弱くて醜い私を受け止めていただきたいです。今夜は本当に本当にありがとうございました<(_ _*)>神様とルルド先生へ感謝を捧げます☆猫の愚かな母より…

先生今日もありがとうございまし...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。
今、会社で二人の方と連絡とっている人がいて、
一人は、既婚者の方で子供が男の子がいる方でそちらの方からは、さっき連絡きました。
先生けど私はもう一人の独身の彼が好きなんですよ。神様のいたずらなんですかね?
最近うまくいかない事だらけで落ちこみます。
けど先生のヒーリングのおかげで心がおちつきました。先生ありがとうございました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
先生これからいい方向に絶対いきますよね。
ポジティブに考えてれば、絶対いい方向になりますよね。先生私頑張ります。また先生お電話しますので、よろしくお願い致します

先程、かなり年齢差のある彼との...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

先程、かなり年齢差のある彼とのことを相談した者です。

本当の気持ちとしては、復縁したい彼がいます。そして心から愛されて過ごしたい、本気で人をまた愛したいと願う自分がいます。でもまたこれも複雑で…そこにこの相談した彼が現れて。もう1人の方はどうでしょうか…

また、仕事の方も今次へ進みたい気持ちで。色々とウズウズしていてる感じです。後程またお願いするかもしれません!

ルルド先生☆
<...

2019年03月08日

評価: ★★★★★

ルルド先生☆

6日に3回目の鑑定をして頂いたものです。
先生にアドバイスしていただいたように彼に、謝って信じているねと伝えました。彼とも電話で穏やかな会話ができました。 また近々 会えるとうれしいです♡

彼と私は結婚できる縁、 奥様は腐れ縁とおっしゃっていただき、神様へのご祈祷もありがとうございました。
1日も早く彼との結婚が実現しますよう、彼との愛を深め信頼関係を築いていきながら、 神様とルルド先生のお力をお借りしつつ愛の奇跡を起こしていきたいと思います(^^)

その前の鑑定の際は、病気、体調回復のためのご祈祷もして頂き心より感謝いたしております。先生に教えて頂いたお言葉でイエス様にお祈りしますね。

愛あふれるメッセージもいただきありがとうございます。何度も読み返し、 心の支え、励みにしています。

先生のささやきもいろいろ教えて頂き、とても勉強になります。 これからも楽しみにしています。
先生、お体大事にされてくださいね。多くの方々の お力になっている先生、 応援していますね。 これからも先生のお力添えどうぞよろしくお願いいたします。早く良きご報告ができたらと思います。

神様イエス様マリア様が先生のもとに導いてくださったのですね。 ありがとうございます(^_^)

最近 連絡が来なくて落ち込んで...

2019年03月08日

評価: ★★★★★

最近 連絡が来なくて落ち込んで何度もお電話してしまいました。その度に 泣いてた筈の私が鑑定が終わる頃には気持ちが軽くなってゲラゲラ笑ってしまいます。
先生が気持ちを代弁して下さる時って、
彼が言いそうな言葉ですよね。
もう暫くしたら会えるとの事ですので
私も いつも着けているメダイにお祈りします。他の口コミにもある様に、本当に癒し&元気をもらえます。優しくて面白い先生が大好きです。またよろしくお願いします。

ルルド先生
一昨...

2019年03月08日

評価: ★★★★★

ルルド先生
一昨日はありがとうございました♡

まさに会談後の握手のようなご機嫌な声でしたね。

ルルド先生の例えは[へぇ~]がいっぱいで
楽しかったです。笑いに代えて下さりありがとうごさまいました。

ページトップに戻る