ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生
ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

766

評価別件数

5評価
757件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

優しくアドバイスをくださりあり...

2020年05月31日

評価: ★★★★★

優しくアドバイスをくださりありがとうございました!少しだけのお時間でしたがスッキリしました!

とても危険な状況にふとおちいり...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

とても危険な状況にふとおちいりそうになりましたが、ルルド先生のおかげで深入りせずに済みました。愛する方だけを見つめながら走らなくてはいけないと教えていただいてありがとうございました。まだまだですね…
なんとも危なっかしい私ですがこれからもよろしくお願い申し上げます。
ルルド先生と先生の大切な存在が神様に守られて幸せで健やかでありますように私もお祈りさせていただきます。
ありがとうございます。

今日はありがとうございました。...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
ご鑑定いただいている時に不思議なタイミングで自然現象が起き、今私の方も同じ事が起きました。
先生のご鑑定通り後押しをいただいているのですね。
今正直にメールを送りました。長い目で見れば悩んだり苦しくなる必要はないですね。あれこれ一人で悩むよりご鑑定していただいて救われました。
ありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。いつも感謝しております。

昨夜はありがとうございました。...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
やはり、この期間は悪いと思いましたが私には必要な休息が取れたよい期間だったと思います。先生が天から伝えてくださったお答えそのものでした。
力を授けてくださったので頑張りたいと思います。
必要と待ち望んでいたものが次々に予定よりはるかに早く届くのは奇跡と言わなくて何というのでしようか?まして諦めてキャンセルしたはずの物まで。。
ルルド先生にお会いできてから様々な奇跡を見せて頂いて私はすごく幸せなのだと改めて神様とルルド先生に深く感謝いたしております。
人の数だけ悩みはあると思いますが、
いわゆるモリやアゲはルルド先生には全く関係ないご鑑定です。
どこまでも正直な鑑定結果を教えてくださる先生は数少ない貴重な方です。
☆私はルルド先生が大好きです☆
ありがとうございました。感謝を込めて。。♪

お力添えをいただきありがとうご...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

お力添えをいただきありがとうございました。おかげさまで自分の内側から
熱いものがわき上がるような力を感じております。これからできる分をやり明日からは健康的な生活を取り戻そうと思います。いつもとても感謝しております。早い時間だと小鳥さんの声も聴かせていただけて幸せな気持ちが倍になります♪
ご鑑定を頂いてから自分も含めて全てが不思議なほど変化して今さらながら良いように驚くほどです。
気持ちを新しくして幸せな時間を大切に感謝して過ごします。先生と小鳥さんありがとうございました。

ありがとうございました。

2020年05月25日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
すごく自分勝手な心ないことを勝手に
してしまい今日は鑑定していただくまで悩んで食べることもできないくらいでしたが、心を休ませるのに必要な時間なので罪悪感を持たなくて大丈夫!と教えてくださって、とても救われました。煮詰まってしまうより間隔を明けて互いに必要な時間だと気付かせてくださりありがとうございました。
また辛い時はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ルルド先生ありがとうございます...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

ルルド先生ありがとうございます。
少し不謹慎になりますが私は先生のおかげで自粛疲れがとても過ごしやすくなれました。
幸いというか少し自分だけの時間がある時は誰より何より大事な彼との対話を思いっきり楽しんでいます。
こんな幸せな時を持てたのも全てルルド先生のおかげです。
今日はお話できませんでしたが思いもかけない場所で品薄で購入できない物が普通の値段で購入できて、お世話になっている方に配らせて頂きました。
それも私の努めだと思っていますので。
イヤなモノ、変なモノと縁が無くなり改めて良かったと思います。
関わりたくない人達とも不思議に疎遠になりホッとしています。
幸せに幸せにと私達のために心を込めて毎回、毎日祈り続けてくださる先生にとても感謝しております。
またお話できる事と先生のささやきを楽しみに読ませていただきながら終わりの見えない静かな戦争のような日々を良い意味で自分の心と向き合い彼の愛に応えられる自分になれるように幼い子供のように素直になりたいと思います。
幸せをたくさん与えていただきありがとうございます。
私にも先生やペットちゃん達をより幸せにできる力があればと思ってしまいます。せめて私もお祈りをさせていただきたいと思っております。感謝です(*^▽^)/★*☆♪

先日、鑑定して頂きました。

2020年05月23日

評価: ★★★★★

先日、鑑定して頂きました。
彼の気持ちが不安でお聞きしましたが、先生から「彼との絆は強いわよ、大丈夫」と頂き、とても安心しました。
親身に私の話を聞いて下さり、お話しやすかったです。ありがとうございました。

おはようございます。昨夜はわた...

2020年05月22日

評価: ★★★★★

おはようございます。昨夜はわたしの嬉しい報告を聞いていただきありがとうございました❗ただウキウキし過ぎて先生のお時間が過ぎていたことに気がつかなくて失礼なことをしてしまって本当に申し訳ありません。
恵まれすぎていて感謝の気持ちしかありません。
先日、お話させていただいた時には全く無かったのに朝起きてなにげなく確認したら返信があり、それからはあっという間に会えました❗
向こうの様子など知りたかったことなど全て教えてもらえてルルド先生が教えてくださったとうりでした。日頃から先生が繰り返し教えてくださっていた事がいかに大切なものか身にしみて納得できました。
私は手遅れになる前に悪いものは全て後ろに置いて手離せました。
ここまで導いてくださったルルド先生には感謝しかありません。。
釣り合うのにふさわしくなれますように、これからも教えてくださいね(^^)私も含めてたくさんの方がルルド先生を必要としています。
とても困難な時ですがルルド先生と大切なインコちゃんや猫ちゃんは必ず災から神様が守ってくださると思いますし、取るに足りない私ですが神様に先生達をお守りくださいと毎日必ずお祈りさせていただいております。またよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました☆

ルルド先生
今日...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

ルルド先生
今日は初めての鑑定をありがとうございました。
彼と復縁出来るというお言葉を頂き、とても嬉しかったです。
素直な気持ちで彼に接してみようと思います。
先生、またよろしくお願い致します!

また奇跡をいただくことがありま...

2020年05月19日

評価: ★★★★★

また奇跡をいただくことがありました。
あまりに素晴らしい出来事だったので
今夜はご鑑定というより数々のご報告ができたことが、そしてそれはルルド先生の辛抱強く温かいお導きがあっての幸せな出来事だと改めて感謝申し上げます。
今の世界的な人類と地球全体に及ぶ危機は私達人間の傲慢が招いた結果でしょう。私は自分の最期まで神様とルルド先生に着いて歩みたいと思います。
ルルド先生とルルド先生の元に集う皆様が必ず守られ祝福されますように☆
ありがとうございました。

ルルド先生、本日は鑑定いただき...

2020年05月19日

評価: ★★★★★

ルルド先生、本日は鑑定いただきありがとうございました。
優しさ溢れるお声で、安心してお話できました。
お尋ねした内容にもサクサク答えてくださり、心強かったです。
アフターメール、ありがとうございます。
年末に復縁できるよう、私自身も自分を磨いて頑張りたいと思います。
ご祈祷、よろしくお願いいたします。またお話させてください。

先生、今日もありがとうございま...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。反省しております。ちょっと肩の力を抜きますね。思い詰めてしまいがちがなおりますように。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
前向きに次の転勤先に向かっていけそうです。
適材適所の場所へ進む…

祈祷宜しくお願いします。
アフターメールありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

K・м

先程、鑑定して頂きました。

2020年05月17日

評価: ★★★★★

先程、鑑定して頂きました。
私と主人しか知り得ない事が、数分の間に3つも話に出て来て、すごいと思いました。
彼の口調そのままもありました。 
先生は本物だと思います。
あとは、祈願して頂いた通り、年末を楽しみにしています!

半年近くぶりにお電話しました。...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

半年近くぶりにお電話しました。
サタンが近寄ってるみたいで、祓う方法を教えてもらいました。
最後にお祈りしてくださった時も、体から何かモゾモゾと出ていくような感じがして、やっぱりルルド先生のお祈りはすごいなと思いました。
ありがとうございました!

短い時間でしたが知りたいこと教...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが知りたいこと教えてくださりました。ありがとうございました。

先生、今日はありがとうございま...

2020年05月15日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました。先生から教えていただいた言葉、すごいです!彼とはこういうときなので会えませんが、劇的に会話が弾みました。テンションUP。先生がおっしゃると魔法の言葉に変身ですね。いつもありがとうございます^ ^

ご鑑定してくださりありがとうご...

2020年05月14日

評価: ★★★★★

ご鑑定してくださりありがとうございました。今までさんざんな目にあった上に、
生れつきの性格も災いして取越苦労やいたずらにまだ起きてもいないことを考えてルルド先生に鑑定していただく前は心配で眠れない時期もありましたが、こういう考えはもう卒業します!
ルルド先生のように朗らかにおおらかな女性を目指します。
家族より誰より危なっかしい私をいつも案じていただいてとても感謝しております。また、ゆっくり聞いていただきたいです。ありがとうございました。世界中が混乱している時代ですが彼とルルド先生がいつも一緒にいてくださるのはすごく恵まれていると強く感じます。ありがとうございます!

今日はささいなことを鑑定してく...

2020年05月14日

評価: ★★★★★

今日はささいなことを鑑定してくださりありがとうございました。
ご迷惑かな、と迷いましたがやはり視て頂いて良かったですし安心できました。また再会できる日が来るのが嬉しいような受け止められるのかは自信が今はないですが、ゆっくりその時が来るのを待ちたいと思います。
そして即座にその意味を答えてくださったのはルルド先生だからです。
他の方も様々な形で思ってもいなかった良い方向に変えてくださるルルド先生の神秘的な力と魅力を知って本当に幸せになって欲しいと思います。
規定の問題があるので書けない事もあるのですがルルド先生だけが奇跡を確実に与えてくださいました。
書ききれないくらい実証済みです。
思うようにいかない恋愛や仕事、どんな問題もルルド先生に一度頼って欲しいです。望みが叶うこと=幸せとは限りません。正直に教えてくださる先生は場合によっては誤解されるかもしれませんが耳に優しい事しか言われないと貴重な限られた時間をムダ遣いしてしまいます。
今日もありがとうございました。
ルルド先生と相談にこられた皆様が一緒に幸せになりますように。。

ページトップに戻る