ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生

ルルド先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

402

評価別件数

5評価
395件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

私が言葉が出ず何も言わなくても...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

私が言葉が出ず何も言わなくても懸命に鑑定を続け尋ね出口を探してくださった正直な先生。
鑑定内容があまり良くなく、最初ははっきり全てを言い当てているとは思えない部分があったのは事実ですが、違う方法でも素早く鑑定してくださって鋭く感じました。
嘘やインチキのない鑑定です。
偏見や先入観を持たず、深いところまで視てくださいましたし、具体的な時期も教えてくださいます。
彼とは直ぐに会うことは叶わなくても先ずはメッセージでやりとりできるようになると思う!
祈祷も快くしてくださって今の私の心を温かく軽くしてくれました。
先生に投げかけてみてください、親身になって応えてくださいます。
私は占いを盲信しませんが先生は信頼できます。

こんなに人として素晴らしい先生とお話できて私はとても嬉しかったです。

ルルド先生今日はようやくお声を...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

ルルド先生今日はようやくお声を聞く事が出来ましてすごく嬉しかったです.゚+.(・∀・)゚+.゚ルルド先生に出逢ってからは私の望んでいた事はいつのまにか全て叶い、私にはもったいないくらいの幸せが与えられ夢のようです.゚+.(*´∀人)゚+.゚ルルド先生からは本当に祈るという事がどれだけ奇跡を起こし救われるのか身を持って教えて頂きました(≧ω≦。)まだルルド先生のご鑑定を迷われている方は考えている時間の方がもったいないです!ドン底もドン底、永遠にこの暗闇の泥沼の中で終わるのか?と諦めていた頃が嘘のようです☆ルルド先生の隣にはイエス様とマリア様、時には大天使ミカエル様までいらして真実を伝えてくださったり守ってくださる上にご祈願してくださった通りに希望が叶えられて行く。明るく優しく慈悲深く、でも気さくに話してくださる素敵な先生です(^-^*)ルルド先生が以前、そのうちに薬が要らなくなるわよ、と仰有ってくださった通り今は薬を服用する必要がほとんどありません!重労働でストレスで以前なら心身ともにバテていてもおかしくない状態なのに疲れないし、気落ちする事もありません!もはやご鑑定の域を越えて奇跡をくださるルルド先生ご自身の存在が奇跡そのものです(´▽`*)本当に本当にありがとうございます(*^-゜)vThanks!神高地のマリア様そのもののルルド先生☆!ルルド先生に視て頂ければ必ず皆様も私のように幸せが降るように感じられる事でしょうヽ(´▽`)/♪!ルルド先生も常にお身体をおいといくださいませ☆素晴らしい時間を与えてくださり心の底から感謝致しております☆ルルド先生、ペットちゃん達も守られますように私も心からお祈り致しております☆祈捧☆

ルルド先生

2019年06月12日

評価: ★★★★★

ルルド先生

本日は、約数ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございましたm(_ _)m

前回は、猫の話から始まり
今回は、煎茶・スタバ・ハーゲンダッツと食べ物(飲み物?)から始まり…
何時もすみませんm(_ _)m

先生のお言葉を信じて、将来に希望を持ちます。

ご祈願も
ありがとうございましたm(_ _)m

また
苦しくなったら、先生に癒して頂くために電話しますねっ

本日も
本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
気になっている彼から連絡がなく、不安に思い、この状況をなんとかしたくて先生にお電話しました。
先生の声はとても優しく、すごく癒されますね。彼の状況や気持ちをみていただきましたが、素早く的確に教えてもらえ、内容も納得でした。
先生にご祈祷していただけ、不安な気持ちが無くなり自然と涙が溢れてきました。
本当にありがとうございます。
アフターメールも詳しく書かれてて、一人一人と真剣に向き合って考えて下さっているのが伝わり、とても嬉しかったです。
まだ彼からの連絡待ちの状態ですが、私らしく自然体で待っていようと思います。

今日は2回目の鑑定ありがとうご...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
2回目なのに、名前や1度目の相談内容も覚えていて下さり嬉しかったです。
少し先の未来を視て頂き、彼とはお付き合いの先のご縁があると言って頂けたのでゆっくり待ちたいと思います。(私も彼とは、形はどうであれ離れ離れになる気がしないのです。)
メールもありがとうございました。

我の強い質問や願いに対して快く...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

我の強い質問や願いに対して快く祈祷して下さり、モヤモヤと重い気持ちで過ごしていた日々がとても軽やかで希望がもてるようになりました。
優しくて、恥ずかしい事も話せる信頼できる先生だと思いました。本当にありがとうございました!!

ルルド先生
優し...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

ルルド先生
優しい朗らかな話し方で安心してお話しできます。
ご祈祷もありがとうございます。
今後が楽しみです。

またお願いします

いつも清らかな鑑定とイエス様マ...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

いつも清らかな鑑定とイエス様マリア様に直接繋げて頂ける奇跡を教えて戴けた事に毎回幸せを感じています(^w^)♪特に本日は私や遠いご先祖の事がわかり、自分が物心ついた時から感じていた違和感や何故だか嫌悪感がありながら気になっていた理由を解き明かしていただき運命的な夜となりました事を心より感謝申し上げます<(_ _*)>私は思いのままに清らかな世界を自由に愛して祈って良いのですね!
たぶん私は代々のカルマを消す役割り祈る役割りとして生を受けたのなら存分にその役割りを果たすためにルルド先生に導かれて行きたいと思います!
また過去の過ちの解除もしていただき感謝申し上げます☆ルルド先生の祈りの世界は天界そのもの。不浄なものは不思議と離れてゆき、浮世離れしているくらい純粋、純真な方や存在に繋がって行く奇跡と不思議をダイレクトに感じさせていただき、今は心身から新しいパワーが湧いて来ました。このパワーが家族や愛しい存在にも届きますようにと願っております☆憎しみや妬みはイエス様から倍返しになって自分に跳ね返ると人を陥れようと考えている人々に伝えたいですねヽ( ´ー‘)ノ⌒○今は私の人生そのものの転換期。残り時間を考えれば丁度良い最適な時。ルルド先生に導かれて真から救われました。†.:*:・'°☆†.:*:・'°☆†これからルルド先生からたくさん学ばせていただきたいです☆(^^)☆ルルド先生イエス様マリア様清らかな全てを愛しています☆†☆祈捧☆LOVE☆

ルルド先生、以前中距離恋愛の彼...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

ルルド先生、以前中距離恋愛の彼との復縁の事でご相談させて頂いた者です。
先日、音信不通になっていた彼から連絡が来て、無事に復縁することができました!
先生のおっしゃっていた通り、彼は自分のことは忘れてほしいと思いつつ、まだ私に気持ちはあったと言っていて驚きました。
先生のアドバイス通りに、「私はあなたがどんな大嘘つきでも許せる、愛してるから」と伝えたら、彼の方からまた付き合おうと言ってくれました。

辛い時に温かくお話してくれて、導いてくれた先生には本当に感謝しています。
ルルド先生はとても丁寧に話を聞いてくれ、優しく結果を教えてくれるので、話しているうちに心も落ち着いてくるような温かい雰囲気を持ってらっしゃいます。先生に導かれてたくさんの方が幸せになってほしいなと思います。
そして先生、また改めてお電話させて頂きます!本当にありがとうございます!

先生、今日も鑑定ありがとうござ...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

先生、今日も鑑定ありがとうございます。
アフターメールも凄くわかりやすかったし、具体的なアドバイスありがとうございます。
先生!私、気付きました!!
彼への気持ちは
何も始まっていない事への後悔で気持ちが強くなっていた事を、、。
でも、可能性は自分でつくらなきゃだけど本当に彼の場合、勇気が出ません。なんでなんだろう。。
普段、恋愛で積極的にいける私がどうして彼だと行けないのでしょうか??

私にとって彼は、今まで会ってきた人と何か違うんです。
どうか先生見守っていて下さい。
先生が少し前に仰って頂いた彼の気持ち、、。彼と将来、縁があれば本当に嬉しいです。
どうか見守っていて下さい。

ルルド先生へ☆
...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

ルルド先生へ☆
ルルド先生がすっかり私にとってのサンクチュアリになりました☆私の心の持ちようも180度良い方に変わりました(^w^)以前のメソメソしてばかりの私は何処に行ったのか?不思議なくらいです。視ていただく事も救われますが本当に祈るという意味と、その力をあっさりと見せてくださったのがルルド先生です☆初めてお話させて頂いた時は確かに人生がただ辛く暗闇の中を歩いているようでしたが、それも何だか随分遠く感じるほどです☆今の流れも本当によく練られた神様の采配だと理解出来ました。まだ始まったばかりですがルルド先生というサンクチュアリがあり、イエス様やマリア様を遠い世界の方、と思っていましたが私達のすぐ側で助けを求めている人々のすぐ隣にいてくださる!と痛感しておりますm(__)mルルド先生という奇跡のような方に出逢えた事を幸せに思い感謝致しております(//∇//)♪!キ〇ロちゃんも生身の天使ですね(ノ´∀`*)そして私にも愛しい天使がすぐ側にいてくれる事を痛感させていただきました(*^▽^*)♪今日は短い時間ではありましたが楽しく嬉しいひとときでした!先生、私でも小さいけれど歯車のひとつになれて良かったと思っています。
それでも少ししんどくなったら、またルルドのサンクチュアリをお訪ねさせていただきます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆本当にありがとうございました☆ルルド先生イエス様マリア様愛しております☆感謝を込めて…

いつも明るくほがらかなルルド先...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

いつも明るくほがらかなルルド先生のご鑑定に救われます(*´∀`)
どうにか無事?に帰宅出来ましたが、
チト変な様子もあります(-

先生いつも鑑定ありがとうござい...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

先生いつも鑑定ありがとうございます。
最近は会社の気になる彼をずっとみて頂いていました。最初は先生にはやめな、との事でしたが、どうしても諦められずとお話ししたところ、私から動くしかないとの事でした。
彼も同じ気持ちで居てくれたり、違う気持ちだったりコロコロ変わる彼ですが、多分、私、彼の事大好きでした(今でも)
でも、タイミングと状況が違かったので最終日自分から番号までは渡せませんでした。
凄く、残念です。
先生もう、望みはないですよね??
色々、アドバイスしてくれたのに、すみません。
また、近々ご連絡します。

先生、本当にありがとうございま...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

先生、本当にありがとうございました。Cです。

なかなか連絡をくれず、そもそもやりとりがスムーズにいかない彼なのに、先生にご祈祷して頂くとびっくりするぐらいスムーズに連絡が取れます。

先生のお力は本当にすごいです。
いつもお助け下さり、本当に、本当にありがとうございます。

愛であふれている先生だからこそのお力ですね。

「ちゃんと話せてよかったーv」ってLINEしたら、「声聞けて嬉しかった!」って彼からの返信がありました。
その後、「また今日よりも短い時間でも良いから話せる?」
って送ったのですが、まだ返信は来てないのですが・・・良かったですかね?^^;

何にしても、先生のご祈祷と背中を押して下さるお言葉のお陰で、私ももっとアクションを起こせる勇気を頂けました。ありがとうございます!

先程お世話になりました。どうし...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

先程お世話になりました。どうしても一人で抱えるには限界で、何も手がつかない状況でネット検索で辿り着きました。短時間に全てを呑み込まれ、イエス様に現状の意味とこれからの道をお尋ね頂き、導かれた答えにどれだけ救われたか知れません。鑑定終了と同時に改めてあるがままの今を受け入れ、これからの道を示していただくメールを頂戴し、ルルド先生の温かさに包まれています。ありがとうございました。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。初めてでしたが先生の声や話し方がとても心地よかったです。今 気になる人とどう接していけば良いのかとてもしっくり来る結果でした。また何かありましたら是非お電話させていただきます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。仕事のストレスも重なり彼と復縁出来るかずっと心がモヤモヤしていましたが、先生とお話し出来てスッキリしました。今はまた前みたいに穏やかに過ごせてます。ネガティヴに考える事も少なくなりました。ご祈祷の力だと思います。彼と復縁の事について相談させて頂きましたが、復縁出来るとのこと、彼のことは諦めなくていいとの結果で嬉しかったです。アドバイス通り今は何もせず、じっと待ちます。8月頃に1回暑中見舞いメールを送ろうと思います。その時の彼の反応を教えて頂いたんですが、彼の口調がほぼ同じでビックリしました。あまり口コミは書かないですが、本当に視えている先生だと思います。そのあいだ自分磨きと生活を充実させようと思います。アフターメールも、ありがとうございました。嬉しかったです。内容も個別的でした。話しやすく声も綺麗でいい先生に出会えて良かったです。好きという気持ちやトキメキを教えてくれた彼に感謝してます。彼の夢も応援してます。今年は試験受かって欲しいです。また会える日を楽しみにして、今を過ごしていきたいと思います。また何かあったら、よろしくお願いします。本当に鑑定ありがとうございました!

ルルド先生今日はほんの少しの時...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

ルルド先生今日はほんの少しの時間でしたが私は充分に癒していただけました事を深く御礼申し上げます<(_ _*)>お祈りの言葉を素敵なマリア様のポストカードを持っていたので書き移して朝夕のお祈りをさせて頂いています。ルルド先生のささやきを続けて読んでいる方はご存じかと思いますが鳥の置物を置くと本当に相手から連絡が来るので本当にオススメの方法です(//∇//)私はこれからが大変なのだと思いますがルルド先生にお祈りして頂いてから心身ともに随分丈夫になって驚いています!以前は毎日くたびれ果ててリポDなど飲んでいましたが今は全然必要ありません笑。お祈りしていただくという事、反対にそれこそルルド先生のもとに訪れる皆様がそれぞれ幸せになりますように、忌まわしい事件が二度と起こりませんようにと、世界全体、全ての人が幸せでありますようにと今は祈れるようになりました☆ルルド先生に鑑定やお祈りをして頂いてから出逢う方が皆様良い方ばかりで、これも今の時代では奇跡だと思います!どうぞ悩みや苦しみに悩んでいらっしゃる方、ルルド先生にご鑑定とお祈りをお願いしてみてください(^_^)v祈るという事がどれだけの奇跡を呼んでくださるか実感されると思います☆ありがとうございました!ルルド先生とイエス様マリア様を愛しております☆感謝を込めて(*^ー^)ノ♪

先生のアドバイスどおりラインで...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

先生のアドバイスどおりラインで連絡しました。彼女と別れるまで連絡しないでと。
さみしいですが、私自身も冷静になりほんとに彼が必要か分かるのかなと思います。
頑張ります。ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。Cです。

彼に勇気を出してメールしたら返事が来て、無事にLINEがつながりました。
また会えるのを楽しみにしてるね、って最後に送りました。

先生のお陰でちゃんと素直になることの大切さと勇気を出せました。

こんな私にご祈祷くださり、本当にありがとうございます。

先生のお声とお言葉は天使の歌声のように穏やかで慈悲深くて温かく、光輝いているのを感じるのです。
いえ、天使ではなく、マリア様ですね。その中に私も包まれている感覚はかけがえのないものです。
願いや思いを神様の元へ届けて下さり、幸せになれるようにお導き下さり本当にありがとうございます
心より感謝申し上げます。

ページトップに戻る