ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生

ルルド先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

259

評価別件数

5評価
255件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

ルルド先生いつもありがとうござ...

2018年04月06日

評価: ★★★★★

ルルド先生いつもありがとうございます。
あんなにこだわっていた元彼の復縁。
諦めたら必ずいい人を神さまが引き合わせてくれると先生が仰った通りに、諦めた途端に偶然にも素敵な方との出会いがありました。
しかも、元彼そっくり(笑)
よくよく話しみると色々な偶然の一致や共通点があり運命を感じてしまいました。
会った途端にお互い一目惚れで恋に落ちました。こんな事ってあるんですね。
辛い時は先生に随分と励まされ、奇跡がいくつも起きて、今は素晴らしい人にも出会えました。これも先生のおかげです。
本当にありがとうございました。
これからも先も何かありましたら相談に乗って下さい(^ ^)

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

この先生は本物中の本物です。<...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

この先生は本物中の本物です。

彼と彼のお母様のことで相談をさせて頂きました。

彼が私に言ったことと全く同じことを、占いで先生は仰いました。
そう言われた、なんて一言も一切先生にお話ししていないのです。

彼が私に言ってくれた言葉は心からの気持ちだったこと、何よりも先生に対し
すごい、全てわかってらっしゃる!!!とびっくりして涙が出ました。

相談をお聞きいただいてから、私が一番必要としている悩みや言葉や状況を先にご提示下さり占ってお話しになり、アドバイスしていただける先生は初めてでした。
彼との出会いは前世からの約束で運命的なものだったこと、だからたとえお互いが結婚していようがどうなっても結ばれるからしょうがない、との事でした。
そんな深い結びつきがあったことにびっくりしていますが、昨日、彼から来世では離れずに誰にも邪魔されずに一緒になれたら良いね、と言われたこともリンクして・・・こんなことって本当にあるのかと、驚きしかありません。

私にとってこの先生との出会いは運命だと勝手に感じております。
どうかどうか、先生とのご縁が切れませんように。。。

先程は久しぶりにお話出来て、あ...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先程は久しぶりにお話出来て、ありがとうございました!ささやきに目が止まり必ず視てもらいたい!と思い電話して間違いなかったです。ルルド先生の心の温かさに勇気と安心を頂きました。本当に、ありがとうございました!!また必ず電話しますね。心のこもった時間を、ありがとうございました!!

ルルド先生は いつも短時間で鑑...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

ルルド先生は いつも短時間で鑑定の結果を伝えてくださいます。本当にありがたいことです。
今日も最初から最後まで 笑いがいっぱいの時間をありがとうございました。
ルルド先生の ささやき いつも楽しみにしてますからね(*^^*)
ささやきを読ませていただきますと ルルド先生の世界がよくわかります。

ルルド先生は鑑定だけでく こちらの心(気持ちを)温かく 軽くしてくださいます。
ほんまものの 鑑定士さんです。

先日は、大変お世話になりました...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先日は、大変お世話になりました。先生のおっしゃる通り、バレンタインデーに彼と会うことができました。ラブラブです。ずっと、大切に、彼との時間をすごして、日々成長したいな。本も、届いて 読むことが楽しいです。 Yより。

ルルド先生、昨夜は2回目の鑑定...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

ルルド先生、昨夜は2回目の鑑定ありがとうございました!
短時間に視ていただけるので、無駄な出費もなく、大変感謝しております(╹◡╹)

昨夜はご縁について伺ったところ、波乱万丈な様子だったと、今現在の状況とよく似ていて、妙に納得してしまいました笑
謎が解けて、ありがとうございました。

彼への遅いバレンタインギフトについて視ていただいたところ、
「早速マリア様のご縁つなぎの成果が出ているみたいねぇ..

バレンタインデー直前にみてもら...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

バレンタインデー直前にみてもらったのに、タイミング悪く、渡せなかったバカな私。先生の鑑定に勇気を出して行ったのに、残念。でも渡す機会があるといいなと今でも思ってます。顔は見れましたよ。先生のおかげです。

ルルド先生の 元気なお声を 今...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

ルルド先生の 元気なお声を 今日もお聞きしました。ルルド先生のお声は 前向きになれる 勇気をいたたける 明るく元気になれる そして 愛で包まれます。
ルルド先生とのお話は 楽しいですから。
ルルド先生の鑑定も いつも イエス様のありがたいお言葉をいただけて ルルド先生をとおして イエス様とつながっていることに 感謝ができます。
今日は イエス様から ビタミン剤をいただきました。安心して マラソン 行ってきま~す

昨夜は初めての鑑定ありがとうご...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
小さな事で悩み、ご縁からか、ルルド先生のつぶやきを拝見し、いてもたってもいられず先生に悩みを解消していただきたくお電話をし、結果大正解でした!
先生の鑑定レベルは今までジプシーをしてきましたが、3本指に入るぐらい、素晴らしいお人柄、的確までに現状を視えており、短時間にサクサクと必要な情報だけを教えてくださり、神さまからのメッセージ、近未来の事、全て納得でき、当たってました。時折、先生の過去世の事、今世の話など、スピリチュアル好きな私には、楽しい話ばかりで、今私に必要なメッセージを、先生のお話を通して気づかされる鑑定内容でもありました。

今回私が悩んでた事で大天使ミカエルのラブブロック?をお願いしたところ、先生からは、
「必要ない、ない!笑」とはっきり仰っていただき、私の悩みは取り越し苦労だった事、今でもおかしくて笑えてきます( ゚д゚)笑
先生ありがとうございました。
とても誠実な先生です。
最近モヤモヤと過ごしてたので一瞬で不安がなくなりました。これだけでも先生にお電話して本当良かったです!
書ききれませんが、彼との事も、先行き良いとの事で、神さまからの「信じて大丈夫」とのお言葉を頂き、感謝しております。お山で見た虹のお話と、全てが合致しました。

ルルド先生、先生の世界を本当にリスペクトしています。私は今世、クリスチャンではありませんが、
神さまを信じております。
聖母マリア様のご縁つなぎ、誠にありがとうございました。

みなさま、ルルド先生は素敵な方です。
鑑定内容はもちろん、明るく、気さくで、光をまとったお声も心地よく、信頼できるおすすめの先生です(๑・̑◡・̑๑)
先生ありがとうございました

ルルド先生、鑑定ありがとうござ...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

ルルド先生、鑑定ありがとうございました!
翌日ですが、彼から電話ありました^ ^
カトリックの学校に通っていたので、何となく先生の事気になっていたのですが、結果をハッキリ言うスタイルのため、すこし勇気がいりました。笑
私の為に、祈って下さりありがとうございました!

今日は、初めての鑑定ありがとう...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

今日は、初めての鑑定ありがとうございました。
それと、鑑定の後に、メッセージとご祈祷もしていただいて、こちらもありがとうございます。
鑑定をしていただく前から、先生のつぶやきをみていて気になってました。
鑑定は、サクサクと言った感じです。
聞きたいことをその都度教えてくれます。
相手とは、魂の繋がりと教えて頂きましたが、自分の中では煮詰まっていました。
私が動いても動かなくても連絡は取れる様なので、前向きに考えてみます。
これからも、つぶやき楽しみにしてますので、また宜しくお願いします。

先程鑑定をしていただきました、...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

先程鑑定をしていただきました、Hです。本当にハッキリとした答えを頂き今も尚安心感とやる気に満ち溢れました!もうお金は貸しません、大切にします!彼から連絡が来ること、2ヶ月後に会えること、嬉しさいっぱいです!
なんだかたった10分の電話でしたが、もう涙出ちゃいそうです。優しく教えて下さりありがとうございます。アドバイスを元に強くのびのびと生きていきたいと思います!頑張ります!ありがとうございました!

ルルド先生、彼が洗脳?支配され...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

ルルド先生、彼が洗脳?支配されてる相談した者です!メッセージありがとうございました!光の卵、毎日イメージします!必ず、彼が真実の愛に目覚めてくれるよう信じます!天を、信じます!ありがとうございました涙

途中で電話が切れてしまい申し訳...

2019年02月09日

評価: ★★★★★

途中で電話が切れてしまい申し訳ありません。明るくて素早い鑑定で何点か気になる事を聞けちゃうところが好きです。
今回、「電話が少なくなってきたけど冷めたのか、忙しいのか?」という悩みに
「今 話したいと思ってるはず! 今 考えてる!」「今日か明日掛かるわよ。なんか今日っぽい」って仰ってて内心、この時間からは電話厳しいかもな〜と思いつつ「じゃあ明日ですかね〜」なんて思っていたら、何と!珍しい時間帯に電話があり、しかも長電話でした。 うわ〜〜!先生凄い〜!と感激しました。 あと、毎回 鑑定受けた後は心が軽くなるんです。またネガテイブになってきたらよろしくお願い致します。

ルルド先生やっとお話出来て本当...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

ルルド先生やっとお話出来て本当に嬉しかったです(*^-^*)夢の話は面白かったですね(^^)♪私の方が心配されていたとは笑f(^^;先生に視て頂けなければ、ずっと逆に考えていました。とにかく良くいろんな事がちゃんとわかっていて不思議な気がします。先生とお話したら気持ちが明るくなり、これからも頑張ってみようと思えるようになりました(^^)別に仕事でも商売でもないし(*´∀`)♪昨年からお話しようにも、ホントにどーしょうもなくて泣きたくなりましたが、なんとか元気でいてくれるし、それだけでも充分感謝しなくてはいけませんよね☆いつもお祈りしてくださり本当にありがとうございます(〃∇〃)必ず良い事に恵まれるので有り難いな、と感謝しております<(_ _*)>こちらもかなり寒さが厳しいですがルルド先生のお住いの方はきっともっと寒いと思いますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ☆先生もお菓子がお好きで私と同じで嬉しいです(ノ´∀`*)♪また、これからもよろしくお願い申し上げます<(_ _*)>楽しいご鑑定をありがとうございましたp(^-^)q元気が出て来ました!またお話出来るのを目標に頑張ります!ありがとうございました<(_ _*)>Kより(^-^)v

ルルド先生いつも私を支えて頂き...

2019年01月26日

評価: ★★★★★

ルルド先生いつも私を支えて頂きありがとうございます。昨日は突然泣いてしまいごめんなさい。今、彼との事でいっぱいいっぱいになってしまいどう行動にうつしていいかわからなくなってしまっていてけど、彼との状況は、悪くないですね。安心しました。Valentineに彼に今の私の気持ちが伝わると嬉しいです。
先生これからも私を守ってください。
よろしくお願い致しますm(__)m

ルルド先生、鑑定をありがとうご...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

ルルド先生、鑑定をありがとうございました。彼の気持ちを見てくださって、よい結果ではありましたが、慎重にいきたいと思います。鑑定はスピーディーで、明るく前向きになれるものでした。
よい方向にいけばいいなぁ。ルルド先生のお力をかしていただけると有り難いです。

先生の話すだけでキラキラしたオ...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先生の話すだけでキラキラしたオーラに包まれる感じがして重いものもなくなった感じします。いつも ありがとうございます。

昨日電話したまるです。

2019年01月17日

評価: ★★★★★

昨日電話したまるです。

うんって返事が来るみたいなことをおっしゃってて、その瞬間うん!という返事が来たのでびっくりしました。

彼と仲直りしました。

ヤキモチが凄くてごめんねって謝ってました笑

一過性のネチネチ(笑)そして忙...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

一過性のネチネチ(笑)そして忙しいから連絡出来ないのかも、と言われた者です。
鑑定受けてから3時間経過し ケンカしなきゃ良かったな。。と涙がもう1回出そうになった時に 彼から電話がありました。素直に「ごめんね」と言えました。仕事が一段落して夕方からオイル交換行くみたいで本当に忙しいんだなぁと思いました。
もしかしてお祈りが効いたのかなと嬉しくなりました。
鑑定を受けている時から先生の優しく明るい話し方に癒され、切る時には気持ちが軽くなりました。
仲良くしたいのにどうしてケンカしちゃうんですかね〜。
これからは気をつけます。苦笑。
またよろしくお願い致します。

国際恋愛についてご相談しました...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

国際恋愛についてご相談しました。先生と話してから彼との仲が急に進展しました。また彼のプライベートな家族関係もズバリ言い当ててくださいました。ミカエルのプロテクトシールドをしていただいたら、目の前が明るくなり、光がたくさん降りそそいでくるのを感じることができました。いつも明るく、気さくに話してくださいます。先生ありがとうございます。

ページトップに戻る