ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生

ルルド先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

225

評価別件数

5評価
221件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

ルルド先生いつもありがとうござ...

2018年04月06日

評価: ★★★★★

ルルド先生いつもありがとうございます。
あんなにこだわっていた元彼の復縁。
諦めたら必ずいい人を神さまが引き合わせてくれると先生が仰った通りに、諦めた途端に偶然にも素敵な方との出会いがありました。
しかも、元彼そっくり(笑)
よくよく話しみると色々な偶然の一致や共通点があり運命を感じてしまいました。
会った途端にお互い一目惚れで恋に落ちました。こんな事ってあるんですね。
辛い時は先生に随分と励まされ、奇跡がいくつも起きて、今は素晴らしい人にも出会えました。これも先生のおかげです。
本当にありがとうございました。
これからも先も何かありましたら相談に乗って下さい(^ ^)

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。少しずつコミュニケーションとりながら、近づいていけたらな。て思います。先生にみていただいたように、たしかに瞳を見るだけで、彼の想いを感じることができるようになってきました!もう少し時間をかけて、しっかりとわたしへの気持ちを確信して、私も彼に何気なく伝えて行きたいと思います^_^

ルルド先生今日もありがとうござ...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

ルルド先生今日もありがとうございました<(_ _*)>
いままで視て頂いた中でも本当にルルド先生は初めて奇跡を実際に見せてくださる先生で奇跡という事は本当にあるのだと身を持って教えて頂きました!
お話して私がまだ先生に話していない事をサラッと話されてビックリした事もあります笑。
まだ先生とはご相談させていただいて日が浅いですが、お話しやすくて、時々タメ口になってしまい申し訳ございません(>_<)今日は気になっていた事を、いろいろと視て頂き気持ちも楽になり、仕事の善し悪しや対人問題も詳しく分かりやすく教えて頂き感謝致しております。いつも気に掛けて頂き、私達のためにお祈りしてくださる先生には感謝しかありません。
散々つまずいて来たので、外に出るのが怖くなっていましたが、自立のため、親に心配や迷惑をこれ以上掛けさせないためにも勇気を出して前進して行こうと思います。こちらも今日はすごく寒いのでルルド先生もくれぐれもお身体には気をつけて
風邪などひかれませんようになさってくださいねp(^-^)q
また悩んだり不安な時はお邪魔いたします(*^^*)本当に本当にありがとうございました<(_ _*)>KとCより感謝を込めて☆

今日は久しぶりに視て頂いてあり...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりに視て頂いてありがとうございました。良い結果だったので安心しました。少しずつ前に進んで行けて彼と一緒になれたらいいのになって思ってます。一歩下がって彼について行きたいと思います。

先生いつもありがとうございます...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!Rです。
先日は仕事のこと、彼のこと、詳細にかつ丁寧に視て頂きましてありがとうございました(^^)
『彼は隠しているけど相当なヤキモチ妬きね。Rさんは何でも彼に話すからいいけど、そうじゃなかったら心配で心配で胃潰瘍になるわよ、彼。』
には笑ってしまいたした。確かに彼の性格から言ったらそうだろうなと妙に納得でした。
この先生からのお言葉を踏まえ、彼にLINEする時は『〇〇時に〇〇さんと〇〇するけど、心配しないでね』とつけ加えるようにしました。
それに安心してくれたのか、先生のご祈念のおかげなのか、彼からのLINEの内容がすごく濃くなって、なんだか付き合いたての頃みたいに楽しいです。先生の仰る魂の相性ってあるんだなって、しみじみ思いました。それにしても先生には、たくさんの事がお視えなんですね!!彼の性格を鑑定して貰った時は『そう言えばそんな事前に言ってたなぁ』っていつも思います(^^)

ルルド先生ありがとうございまし...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

ルルド先生ありがとうございました!本当に奇跡を見せていただけました!<(_ _*)>
翌日の夜は、まるで何事もなかったかのように過ごす事が出来ました!そうして何事もなく過ごせる事が、それだけの事が、如何に有り難い事なのか身に染みてわかりました。あと、どれだけ時間があるのかは、それこそ神様しかお分かりにならない事ですが一緒に居られる幸せを大切にして過ごそうと思います。こういう考え方が出来たのも全て先生の優しい御言葉とご鑑定のおかげだと感謝しております。いい気になっていた私に神様が与えた厳しい教えなのだと思います。どうなって行くのかわかりませんが、辛くなったら、またお話させてくださいね。ルルド先生のお祈りの力の大きさに驚き、そして心より感謝致しております<(_ _*)>
寒い地方にお住いとお伺いして亡くなった母が北国の方は心が優しくて好きだとよく話していた事を思い出しました。本当にその通りだと実感しております。図々しいお願いですが、また祈っていただけましたら幸いです。ありがとうございました。感謝の報告が出来て良かったです(^^)ありがとうございます。先生から教えて頂いた事を思い出し忘れずに頑張ります。
寒い地方にお住いなら、直の事ですが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ<(_ _*)>
感謝を込めてKより☆

2日間連続して視て頂いたRです...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

2日間連続して視て頂いたRです。一昨日は彼との前世からの縁や、私との約束事を視て頂き、ありがとうございました。『困った時は必ずあなたを助けに行くからねって前世からの約束、彼はちゃんと守ってくれたのね。』との先生からのお言葉には涙が溢れてしまいました。私のここ2、3年前の過去を辿れば本当にその通りで、何度彼に助けて貰った事でしょう。また、彼との絆が来年はより深いものとなると教えて頂き、今から来年がとても楽しみです。

ルルド先生に出会えた直後に、私の人生の新しい門出がクリスマスイブに決まった時は、何か見えない力が働いているようにも思え、これも何かのお導きであればよいなと感じました。
どうか先生の鑑定通りの未来が訪れますように。
ありがとうございました。またお電話しますね。

ルルド先生今日初めて鑑定してい...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

ルルド先生今日初めて鑑定していただいたKです。以前から先生のお写真とプロフィールが私の境遇にそっくりで、そして、とうとう一番怖れていた事態になりつつあり、私にも虫の知らせというか今回はもう間違いなく、そうなってしまうのだろうとあきらめとあきらめられない自分を抑えることが出来ずに最低な事をしてしまい苦しいのと辛いのが我慢出来なくなり、お電話させていただきました。先生とお話出来て今晩は大正解だと思いました。ハッキリと教えてくださって覚悟も出来ましたし残された時間を精一杯寄り添って行こうと思います。
先生が伝えてくださった言葉はこのコそのもので驚きました。ここ数年二人で寄り添うように生きてきたので、その時が来るのは本当に辛い…今は余計な事は考えず、出来るだけ一緒に過ごして優しい言葉と御礼の言葉をかけてあげます。
本当に先生との今日の初めての出逢いは
このコが呼んだのだと私も思います。本当に辛くなるのは、これからだと思いますので、また辛くなったらお話させてください。ヒーリングやお祈りをしてくださりありがとうございました。ハッキリと話してくださっても全然怖がらせるような話し方ではなく心に優しく染み込んでくるような素敵な先生でした。ありがとうございます。今日はゆとりが無くて、あまり長くお話出来ませんでしたが今度は少しいろいろとご相談させていただきたい事もありますのでよろしくお願い申し上げます。本日の出逢いに感謝致しております。寒くなり風邪をひきやすい時期でもありますし、暮れに向かいお忙しいと思いますので何とぞ御自愛くださいませ。本当にありがとうございました。KとCより感謝を込めて。

先生にお話出来るだけでも気持ち...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

先生にお話出来るだけでも気持ちが軽くなりいつも助けていただいています。感謝感激です。またお電話しますね。ルルド先生大好きです。

ルルド先生、いつも助けて頂きあ...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

ルルド先生、いつも助けて頂きありがとうございます。アドバイスもして頂けてとてもホッとしました。ビクビクする事なく前向きに、そして冷静に頑張ります。またお電話させて下さい。ルルド先生、お体大事にして下さいね。

ルルド先生 今日もありがとうご...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

ルルド先生 今日もありがとうございました(^^)v
ルルド先生とお話してると 本当に楽しくなっちゃいます。おおらかで あたたかくて こだわりのない 先生のお話は 私には ぴったりです。
私の不安や迷いが いっぺんになくなる…と言いますか 人を不安にさせない先生のお話。
良くない結果が出たとしても そこから どうしていけば良いかって すごく前向きなお話をしてくださる ルルド先生に 私はこれからも
信頼して ついていきます(^_^)v

センセイ、私、めげずに絶対いい...

2018年11月23日

評価: ★★★★★

センセイ、私、めげずに絶対いい仕事を見つけます。そして、いい仕事をします!
ありがとうございました☆

久しぶりの鑑定でした。

2018年11月21日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定でした。
初めて先生の鑑定をして頂いてから一年が経ちますか…
色々ありました。出会いや別れ。泣いたり笑ったり。その度に先生に励まされてきました。
付き合う男性にはことごとく騙され傷つき、地獄を見て来ましたが、やっと素敵な人に出会えました。
正直言って玉の輿です。先生に報告したら、いいご縁だとおっしゃって頂き安心しました。
一緒に喜んで下さいました。ありがとうございます。先生は鑑定士としても素晴らしいですが、人間的にも本当に暖かくて素敵な方だと思います。
これからも困った時はご相談させて下さい。
本当にありがとうございました!

ルルド先生、本当にいつもありが...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

ルルド先生、本当にいつもありがとうございます。
今まで生きてきた中で、たぶん1番つらい体験でしたが
そんな時ルルド先生に出会うことができました。
不思議なお力を私のためにどんどん見せてくださって、そのおかげで自分を保つことができました。
そのときは先生からの言葉だけでも、後からその通りだったと確信できる出来事ばかり。
だから、これから先のことを先生が話してくださると本当にそうなると思えます。
彼のことを信じて大丈夫なんだと思えます。
どんな小さなことでも
毎回同じことでもちゃんと答えをくださいます。
不思議なのは、私はいつも彼からのメッセージを聞いてもらってたのですが
毎回少しずつ変化していることです。
そして、自分の願う方への変化ということ。
先生が祈願しますねっと言ってくださった方向に変化しているということ。
とても不思議ででもとても嬉しい変化です。

ルルド先生の力は本当に素晴らしいです。
先生に出会えて本当に感謝しています。

今日もお話をありがとうございま...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

今日もお話をありがとうございました\(^^)/
お聞きしたいこと 相談したいことがあって お電話して ルルド先生のお声を聞いただけで
「問題解決」したのか 相談内容がスコーンと飛んでしまいました。ほとんど毎回です(笑)(笑)
で ちがう内容のご相談をさせていただいたら
そこから いろいろとルルド先生に学びを教えていただいてます。そちらの方が重要だったりもしますね(笑)(笑)
先生の愛のあるお声に 今日も癒されました。
ありがとうございました
き⭕️より

鑑定頂きありがとうございました...

2018年11月05日

評価: ★★★★

鑑定頂きありがとうございました。
ショックでしたが、必ず好転させられると信じています。
彼を幸せに出来るのは私だけですから。

ルルド先生、いつもありがとうご...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

ルルド先生、いつもありがとうございます。
先生に出会った時は、苦しくて苦しくて苦しくて
どうにもならない時でした。
そこから、今までなんとか過ごしてこられたのは
ルルド先生が彼の思いや気持ちを代弁しながら
私を支えてくださったからだと思っています。
言葉にしても足りないので、もどかしい気持ちなのですが、
本当に心から感謝しています。

彼の思いや気持ちを代弁してもらうたび
少しずつ変化があったり
彼の仕草が思いと重なって
私の中にすーーーーっと染み渡って
包んでもらってる気持ちになれたりしています。

少しずつ私の願う方向に進んでいるのも
きっと先生が祈ってくださっているおかげだと思っています。

彼のことが見えない時の先生の言葉を
今、彼との話でその通りだったと確認でき
そんな先生が話してくださること全部が
これから叶っていくような気持ちになっています。

たくさんの人がルルド先生と出会い、幸せな思いに導かれますように。

ルルド先生、本日は初鑑定ありが...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

ルルド先生、本日は初鑑定ありがとうございました。彼の私に対する、意外な気持ちも教えていただき、少し元気が出ました。先生のアドバイスを実行してみます。また何か変化があったらご相談しますね。ありがとうございました。

ルルド先生。本当に先生と出会え...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

ルルド先生。本当に先生と出会えてよかったと思っています。
先生から聞く彼のメッセージは
本当に彼が言っているような口調で、いつも涙が出るほど嬉しく聞かせていただいています。
話せない時も話せるようになっても、なかなか言葉で伝えることをしない人なので
先生についつい甘えてしまっています。

お話しながら先生からいただくアドバイスを実行した途端に、どんどんいい方向に変化して
こんなに早く変わっていくなんて!と少しびっくりしながらも、ものすごく嬉しく思っています。

ルルド先生には感謝しかありません。
まだしばらくお世話になると思います。
よろしくお願いします。

先日は2度目の鑑定をして頂きあ...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定をして頂きありがとうございました。
とても温かい助言を頂き、前向きになることができました!
まだしばらくは切なさが残りそうですが、少しずつ昇華していけたらと思います。
またなにかあればよろしくお願いします!

ルルド先生
今日...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

ルルド先生
今日もありがとうございました。
ちょっとしたことでも ルルド先生にお電話してますね(笑)(笑)それほど ルルド先生を信頼しているのです(^-^)
いつもいつも 頼りきっていますが ルルド先生のぶれない鑑定が私のお気にいりですから\(^^)/
マラソン 頑張ってきますね。絶対に完走します

ページトップに戻る