ルルド(ルルド)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生

ルルド先生 満足度評価表

5評価
192件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:195
5つ星のうち:4.98

first place

ルルド先生いつもありがとうござ...

2018年04月06日

評価: ★★★★★

ルルド先生いつもありがとうございます。
あんなにこだわっていた元彼の復縁。
諦めたら必ずいい人を神さまが引き合わせてくれると先生が仰った通りに、諦めた途端に偶然にも素敵な方との出会いがありました。
しかも、元彼そっくり(笑)
よくよく話しみると色々な偶然の一致や共通点があり運命を感じてしまいました。
会った途端にお互い一目惚れで恋に落ちました。こんな事ってあるんですね。
辛い時は先生に随分と励まされ、奇跡がいくつも起きて、今は素晴らしい人にも出会えました。これも先生のおかげです。
本当にありがとうございました。
これからも先も何かありましたら相談に乗って下さい(^ ^)

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ルルド先生 今夜もありがとうご...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

ルルド先生 今夜もありがとうございました(^_^)v
先生と出会ってから 悩み事がなくなったような気がします。
先生がいつも 「大丈夫よ~」って言ってくださるので 頭に先生の声が残っていて なにがあっても「大丈夫」と思えるようになりました
私に 新たな生活が始まります。私にとって 幸せな生活が出来る土地で生活ができますように
また 先生のお力を お貸しくださいね

き⭕️より

ルルド先生先ほどは、ありがとう...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

ルルド先生先ほどは、ありがとうございました。鬱病の断薬の為の不調とは気が着きませんでした。言われて見ればこの3ヶ月近く、少し過敏になっていました。不安感もあって。そろそろ抗うつ剤を飲まなくてはいけない状況とは感じていましたが。
長く鬱病を患っている友人が、寿命が短くなっても抗うつ剤は飲み続けると言っていたのを思い出しました。簡単に断薬してはいけないのですね。
先生とのご縁で知る事が出来て、神様に感謝です。内服を続けながら元気を取り戻し、自分の人生楽しみます。
本当に感謝です、ありがとうございました。

婚活や、転職について占って頂き...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

婚活や、転職について占って頂きました。今の彼とは無理して付き合わなくてもまたいい人が出てくるということや、今の仕事をあてられて適職であるということで、前に進めそうな気がします。ありがとうございました。丁寧で優しい方で、安心して占って貰えました。ありがとうございました。

先程はご相談に乗って頂いてあり...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

先程はご相談に乗って頂いてありがとうございました。また先生に助けて頂きまして感謝しております。
他方に占ってもらったことがあまりないので、極論になるかも分かりませんが

ルルド先生は本当に信頼して相談出来る方です。
しかも丁寧だし。
今後もルルド先生に色々相談していきたいと思います。

いつも、彼の事でお世話になって...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

いつも、彼の事でお世話になってます、ありがとうございます。
出会うべくして出会ったと、思います。
いろいろな、人にも支えられ、先生に沢山後押しされ、落ち着いてきたように思います。

幸せにならなくては。Yより。

いつもお世話になっております、...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております、Mです。
仕事から子育て、細かいしょーもない事まで見て頂いて、明確で的確なお導きをいただいてます。
ご鑑定が素早くて、お話させていただいてると何かを注入していただいているような、、とてもスッキリ元気になります。
ありがとうこざいます。今後ともよろしくお願いいたします。

ルルド先生、先ほどはありがとう...

2018年09月08日

評価: ★★★★★

ルルド先生、先ほどはありがとうございました。
人生前向きになれるよう頑張ります。
また、いろいろな事が落ち着いたら電話します。
これから、寒くなりますが風邪などひかないよう
お身体を大切になさって下さい。

か◯や

ルルド先生
今日...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

ルルド先生
今日もお電話ありがとうございました。
ルルド先生と繋がっているなぁ…と思いルルド先生がいつもそばにいてくださるような気がしています。
今日も良いお話と 私のために良い鑑定結果をくださり ありがとうございました。

また お電話しますね。

き⭕️より

丁寧でとても親切な応対をして頂...

2018年09月02日

評価: ★★★★★

丁寧でとても親切な応対をして頂き、また祖父・曾祖父や守護霊さんの言葉を伝えて頂いて本当に嬉しかったです、初めてだったのでちょっと感動モノでした。
あと正直、フラれた彼女のこと聞けて良かった。
またよろしくお願いします。

この度は細かく丁寧に淡々とお話...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

この度は細かく丁寧に淡々とお話を聞いてくださりありがとうございました!とても心がすっきりして本当に気持ちも明るくなれました!
また先生に占ってもらいたいと思いました!!!

ルルド先生
お久...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

ルルド先生
お久しぶりの鑑定でしたが 私のことを覚えててくださり ありがとうございます(^_^)v
先生がみてくださり 結果が 良くて…
興奮覚めやらず 汗がとまりません(笑)(笑)
こんなこともあるんですね。
魂レベルで繋がれた人に出会えて 私は本当に幸せです。それを教えてくださった ルルド先生にも感謝です。

ルルド先生、いつもありがとうご...

2018年08月29日

評価: ★★★★

ルルド先生、いつもありがとうございます。
これからいい人に巡り会えますか?と言う相談でした。歳下で中学生くらいの男の子の子どもがいる男性と出会いがあるとの鑑定でした。歳下もまだ若い男性だとの事で、ちょっとドキドキです(笑)
何か進展ありましたらまたご連絡致します。
ありがとうございました。

ルルド先生へ
昨...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

ルルド先生へ
昨日は恋愛の事やお仕事の事をみて頂き
ありがとうございました。
恋愛やお仕事がうまくなるように
お祈りもありがとうございました。
先生には、今の彼を大切にと言われていたのに、なぜか今日職場に行ったらまた上司を意識しちゃってました(笑)
仕事に恋愛をもちこんだらダメと、自分に言い聞かせてはいるんですが、何かお仕事で聞く時に、上司と目が合うと、うれしくなっちゃいます。お話していると、この人いいなぁーって思っている自分がいます。
けどこんな状況で私は今の彼氏を大事にできるのか、不安です。
縁がある人だし、私を大切にしてくれる人だから大事にしなきゃだめなんですが、上司も先生やっぱり気になっちゃいます(T-T)
先生どうしよう(;_;)

先日は鑑定をしていただきありが...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をしていただきありがとうございました。彼との状況、彼の気持ち、先生が仰る通りで驚きました。切っても切れない縁など存在するのかな?とこれまで漠然と思っていましたが、先生からのお言葉通り運命に身を任せて、、大らかな気持ちでこれから未来に向かって進んでいきますね。
また道に迷い悩んだ時はご連絡します。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
質問ひとつひとつに素早く鑑定していただき、内容もとても納得のいくものでした。旦那さんのご先祖さまが私を見守っていてくださるとの結果には驚きましたが、旦那さんは亡くなった祖父にとても可愛がられていたと聞いたことがありなんだか納得でした。そして旦那さんとはもとから縁があるということも前にほかの鑑定士の方に言われたことがありました。それも本当なんだなと驚きました。
とにかく納得のいく内容で、不安だった気持ちも前向きになれそうです。私自身の気持ちの持ち方もしっかりしなきゃと思いました。いつも見守っていてくださるご先祖さまにも感謝の気持ちを忘れずに頑張ります。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年08月24日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました☆
彼とは遠距離でなかなか連絡が取れないでいますが、彼の気持ちはしっかりと私に向いていて結婚を考えてくれているから不安にならなくていいのよ、安心して!と言ってくださいました♡
はじめての鑑定でしたが、話しやすくて時々ユーモアを交えてとても楽しく会話することができました!また、彼の性格もはずかしがりやさんなこともズバリ言い当てて、プロポーズもされるけど遠回しに言われるかもねーと。
その遠回しのプロポーズを見逃さないように気をつけます笑。
長期出張が終わる時期についても9月末から10月の頭にかけてかなーと言って頂いたのでウキウキしながら待ちたいと思います♫
連絡が来るのも3〜4日の間に来ると言って頂いたんですけど、これはどうかなー?と疑問に思います笑彼から連絡がくることはなかなか無いのでほんとに来たら奇跡!☆
出張中はホントに孤独で寂しい思いをしていて私の存在だけが心の支えだし、メールすると会いたくなってしまうというのも納得です。
大好きな彼のことを毎日思って過ごしてますが、更に大好きになりました!
あと1ヶ月、会える日を楽しみに毎日がんばります!ありがとうございました!

たびたび、鑑定していただきあり...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

たびたび、鑑定していただきありがとうございました。彼もヤバイと思っているらしく、その出来事以来、優しくなりました。

いろんな事があるけど、許す事やそこから学ぶ事大事ですね。
Yより。

優しく見て頂きありがとうござい...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

優しく見て頂きありがとうございます^ - ^

ルルド先生♡いつもお世話になっ...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

ルルド先生♡いつもお世話になってるMです!!無事に出産しました!!不妊で悩んでいる時からずっとお世話になり、無事ここまでたどり着くことができました!!お電話が遠かったのですぐに切れてしまいすみません。今は身体がつらくて動けないため、また改めてお電話させてください(^^)取り急ぎお礼をかねてコメントさせていただきます♡

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
先生に言われた通りにしてみました。
本当に彼がそう思ってくれてるならとても嬉しいです。
また近々ご連絡します!

ページトップに戻る