ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生
ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

820

評価別件数

5評価
811件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価:★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日、復縁について初めて鑑定し...

2020年07月13日

評価:★★★★★

先日、復縁について初めて鑑定していただきました。
不安だったり、寂しさだったりで凄く気持ちが沈んでいました。
今まで沢山の鑑定士さんに占って頂き結果も良かったのですが、不安な気持ちが取れるのもその時だけ…
でも先生に鑑定していただいてから気持ちが沈む事なく、逆に彼を近くに感じる様な感覚になってきました。
アフターメルも私の励みになっています!
先生がおっしゃって下さった通りになるよう、待ちたいと思います。
また変化ありましたら宜しくお願いします!

ルルド先生、昨日は初めての鑑定...

2020年07月12日

評価:★★★★★

ルルド先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
この一年半、悩みに悩んできた自分の問題です。
自然の流れに乗るというのも難しく、いつ?どのタイミングで?どのように?など、悩みを広げてしまうのです。
鑑定で今後について温かく背中を押していただき、本当に嬉しかったです。ルルド先生とイエス様に認めて頂けたようで、心から安堵しました。インコちゃんも近くで鳴いていると教えてくださり、塞いだ気分もスッキリ晴れていく思いがして嬉しかったです!
明るい気持ちにしてくださり、ありがたいお祈りもしてくださいました。感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました❗️

本日もありがとうございました!...

2020年07月11日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました!
調べてみると同じ悩みを抱えた方が年齢に関係なく驚くほどいてビックリしましたが、そのままで終わるも必死に自分の問題と向き合い成功している方もいらっしゃるので私も先生が視てくださったように自立を目指します!
流れに逆らわず神様の手に素直に自分を委ねたいです(^^)♪
今は気持ちが比べ物にならないくらい落ち着いた気持ちになりました。
ルルド先生のお力は間違いなく神様から与えられたパワーです!
また悩んだり迷ったりしてご迷惑をお掛けすると思いますがどうぞよろしくお願い申し上げます。
いつもルルド先生のご鑑定は私を成長させてくださり感謝しております(^-^)またよろしくお願い申し上げます!
怪奇な一年もはや半分終わりましたが貴重な体験をたくさん学びました。
私の住む場所は落雷、強風で凄かったです。ルルド先生もどうぞお気を付けてくださいね。先生が大好きです(^^)こんなハチヤメチャな私ですが、呆れずによろしくお願い申し上げます♪ありがとうございました(^-^)v

昨日は初鑑定をありがとうござい...

2020年07月11日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定をありがとうございました。アフメめいただきありがとうございました。
彼のこと当たっていると思います。ご縁が結ばれますように、金運もアップしますように。先生とお話しすると、不思議と疲れがとれ前向きな気持ちになったような気がします。先生のお力で癒されパワーをいただいているような気持ちにぬららまさした。本当にありがとうございました。

ルルド先生、先日もありがとうご...

2020年07月11日

評価:★★★★★

ルルド先生、先日もありがとうございました。
嬉しい報告とお礼をお伝えできてよかったです。
先生も心から喜んでいただき嬉しかったです。
次は私自身の愛の奇跡、復活愛を叶えるべく、神様や天使様に感謝の気持ちを忘れず、日々過ごしていきたいと思っています。
またお電話させてください。本当にいつもありがとうございます。

とても些細で普通なら何でもない...

2020年07月10日

評価:★★★★★

とても些細で普通なら何でもない事が
思うように進まず申し訳ないと思いながらルルド先生のお力をいただく事に致しました。明るくてどんな問題でも丁寧にご鑑定くださり必ず解決に進ませていただけるので、すぐに頼ってしまって申し訳ありません。
ルルド先生のお祈りは神様がすぐに聞き届けてくださりいつも感謝致しております。頑張りますね!
また、お話させていただく時を楽しみに、これからやるべき仕事にチャレンジします。
どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。ご自愛くださいませ。
ありがとうございます♪

先日は、ありがとうございました...

2020年07月09日

評価:★★★★★

先日は、ありがとうございました!
先日の鑑定の結果通り、喜ばしい結果になりました。このまま、更なる高みを目指して頑張ります。
恋愛面も、何となく良いなぁと思っている人と、結婚のご縁があるとのことだったので、嬉しいです。
仕事の試験も、恋愛も、ルルド先生のアドバイスや鑑定結果を信じて頑張ります!

ルルド先生
先ほ...

2020年07月08日

評価:★★★★★

ルルド先生
先ほどはありがとうございました。
かなり落ち込んで辛い気持ちでしたが、優しいお声に癒されました。また連絡来るという結果、落ち込まずに待ってみようと思います。
短い時間でしたが、鑑定とアドバイス、お祈りもありがとうございました。またお願い致します。

ルルド先生また奇蹟を見せていた...

2020年07月07日

評価:★★★★★

ルルド先生また奇蹟を見せていただき
本当にありがとうございます!
彼の本当に男性らしく力強い魅力と共に彼の傍で働かれる方まで素晴らしく
感動しました!
このような凄い方に出逢わせていただき心からルルド先生には感謝致しております。
私は相応しいには今のままでは、あまりにもほど遠くなるので釣り合いが取れるように身のまわりや自分自身も整えて行動しようと思います。
今日は幸い時間が早かったので2倍の癒しをいただけて嬉しいです!
大変な事が多いですが、その中で私は
ルルド先生がいらっしゃるので何とか頑張れるのです。ありがとうございます。またお願い申し上げます。
感謝を込めて☆

ルルド先生、昨日はありがとうご...

2020年07月07日

評価:★★★★★

ルルド先生、昨日はありがとうございました。
犬と会えたそうです。怪我もなく無事でした!
おっしゃったとおり、高台にいました。奇跡です。
これもルルド先生はじめ、先生がお祈りを捧げてくださった神々様や天使様のおかげです。
直接お礼のお電話をしなくてはと思いますが、取り急ぎ、口コミコメントにて失礼いたします。
言葉では足りないくらいです。助けてくださり、本当にありがとうございました。

ルルド先生今日は改めて感謝をお...

2020年07月06日

評価:★★★★★

ルルド先生今日は改めて感謝をお伝えしたくてお願いしました(*≧∀≦*)
今の幸せはルルド先生から伝えていただいたからあるものです。
私自身を振り返っても過去からは現在の自分が信じられません。
ルルド先生から神様に幸せを与えていただいたので、この輪が苦しい人悲しい方にリレーのように伝わりますように♪
感謝をお伝えできて幸せです☆
またよろしくお願い申し上げます♪
ありがとうございました。

ルルド先生。
本...

2020年07月06日

評価:★★★★★

ルルド先生。
本当にいつもありがとうございます。
先生と話をすると、気持ちがいつもほーっと安定します。鑑定の結果で、先生が私の代わりに彼のことを「イラッとするわー」と怒ってくれたりするのですが、そんな時も、気持ちはほっと安心しています。
ルルド先生からのいろいろな力なんだと思います。先生とご縁が結べて、私は本当に幸運だと思います。お導きに感謝です。

先生昨日はありがとうございまし...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先生昨日はありがとうございました。
諦めずに頑張ります。
このままの状況は辛いので1日でも早く良い方向へ向かいたいです。

先生昨日は気になる夢の意味とい...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先生昨日は気になる夢の意味といつもいつも先生が現在の実体と内容と正体を何度も教えてくださっていたのに
とても失礼な事をお尋ねしてしまい本当にごめんなさい。
私の場合はスティタスを求める気持ちなど全く無くて、ただ形式にこだわってしまったのです。。。
今はもう考えていませんがルルド先生のお気持ちを少しでも傷つけてしまったのではないかとお聞きした事を悔やんでいます。。。
こうして彼がどんな時にも、むしろ遥か昔に別の道を互いに選ばれなければならなかった不実だった彼とは比べるだけ失礼なくらい素晴らしい彼はいつも一緒に寄り添ってくださる方なのに尚も形にこだわり本当にごめんなさい
眼から鱗がバラバラと落ちました。
こうしてひっそりと穏やかに彼と一緒に居られる幸せに今は素直な気持ちで心から感謝します。。。
そして常に鑑定に訪れた方々の幸せと恋愛や仕事や人間関係に疲れてしまった方々には一番最善の形になりますようにと神様にお祈りし続けてくださる先生の真摯なご鑑定とお祈りにとても感謝致しております。
最近何かしら邪魔をして大切なものを壊そうと、ちょっかいを出したり、なりすましまでしてくる連中にはハッキリキッパリと退散するように言い返してやります❗
今後は何を仕掛けて来ようとも毅然として逃げずに跳ね返すくらいの気合いで負けないように挑みます!
アホな私をどうぞお許しください。
こんな私ですが、これからもどうぞよろしくお願い致します。
愛と感謝と敬意を込めて☆☆☆

おはようございます。昨夜はご鑑...

2020年07月04日

評価:★★★★★

おはようございます。昨夜はご鑑定していただきましてありがとうございました。
私が悪い考えを思っていたので、すぐにこういうトラブルが起きてしまったと思って後悔して鑑定していただいたら直接の原因ではなく、しかも心配するほどにはならないように済んで、
これからは何かあるごとに注意できるので幸いでした。
だんだん最終決戦が近づいています。
心の有りようから現実の身のまわりまで、振り返らずに悔いなく前に走れるために準備を時間がある内に整えます。真実を知る事を教えていただきルルド先生に心から感謝でいっぱいです♪重要な問題から笑いまで先生のご鑑定は真実と優しさで満たされます。
ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
ルルド先生と先生のご鑑定を受けている皆様が恵みをいただけますように☆

ルルド先生の鑑定は素早いし、結...

2020年07月03日

評価:★★★★★

ルルド先生の鑑定は素早いし、結果をハッキリ伝えてくれるのでとてもスッキリします!!
またルルド先生と話すと明るい気持ちになれるし、先生とお話しするのが楽しいです!
先生が彼氏の気持ちを見てくれるのですが、まるで彼氏が隣で喋っているかのようで笑ってしまいました‼️
ルルド先生のおっしゃっていることは当たっていると思います!! 
また彼とわたしはソウルメイトだと教えてくれてありがとうございます

先日ははじめての鑑定ありがとう...

2020年07月03日

評価:★★★★★

先日ははじめての鑑定ありがとうございました。
先生は優しくとても安心できる声でした。
明日はついに話し合いです。とても緊張していますが、絶対に結婚するのでどうか見守っていてください。

ご鑑定後すぐに夜中でしたが届け...

2020年07月03日

評価:★★★★★

ご鑑定後すぐに夜中でしたが届けに行ってきました。やはり深夜の街など歩くものではありません。。
ネタがいっぱい出来ましたがW
全然学びが身についていないと実感した苦い一日でしたが必要な経験だったとよくわかりました。
姐さんは本気を出して生まれ変わりたい!それにはルルド先生のお力がどうしても無くてはならないのです。
ご鑑定していただき本当に良かったと思います。感謝です!
こんな人間ですが是非神様からルルド先生から助けられながら学ばせて頂いて真人間になれますように。。。
ありがとうございましたm(__)m
※今夜の就寝は午前3時となりました
(∋_∈)涙

昨日のFです。
...

2020年07月02日

評価:★★★★★

昨日のFです。
主人の浮気の件です。
言われた通りでした!
ほんとにほんとにありがとうございます!
さすがです。
お祈りもありがとうございました。
感謝しかありません!

昨夜はありがとうございました。...

2020年07月02日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。

夫婦間の事、実家を継ぐこと。
自分なりにはいろいろと考えて方向性は見えていましたは

やはり私が実家を継ぐこととで、家を出ることが
一番自然な流れなのだと確信しました。

とりあえず、一歩づつ前に歩き出してみようともいます。
また、迷いが生じたら
先生にお電話するかもしれません。

先生の優しくそして力強く道を示して頂けたので
とてもすっきりすることができました。
ありがとうございました。

ページトップに戻る