ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生
ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

651

評価別件数

5評価
643件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ルルド先生ありがとうございまし...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

ルルド先生ありがとうございました。
彼の心が望んでいるものが理解できる
ことになって、そしてそれもルルド先生でなければ絶対にわからない事でしたので驚きました!温かくて楽しい先生でいらっしゃいますが内容はハッキリと本当の事を鑑定してくださるので人として女性として本当に尊敬して信頼できる貴重な方です。
私はいわゆるアゲが大嫌いなので正直な鑑定結果をそのまま教えてくださるルルド先生がとても素晴らしいと思います(*^^*)
今日は前から願っていたことをお祈りしていただき感謝致しております。
めんどうだったり何かと難しい彼ではありますが一緒に居られる事を神様とルルド先生にただただ感謝しております。☆お伝えできなかったですが私は自分の名前が大好きです!ありがとうございました(^^)/♪☆♪☆♪

ルルド先生いつも短いお時間で、...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

ルルド先生いつも短いお時間で、素早い鑑定
ありがとうございます。
彼のことは本当に辛いですが、現状をうけとめないとですね。先生本当に今辛いです。
職場にいるときも気持ち悪くなるので辛いです。
仕事も恋愛もうまくいくといいですがね、、彼と会ってお話できたらいいですが、、、
もうダメかもですね、、、今彼私から逃げてますもんね。悲しいですね
先生またお電話しますので、よろしくお願い致します。

先日は、鑑定ありがとうございま...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。周りに、振り回されないように、しっかりしんを持って、対処していきます。いろんなことがありますが、いつも助けていただきまして、ありがとうございます。感謝です。Y。

ルルド先生
指導...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

ルルド先生
指導者としてあるべきスタンス、与えるものは全部惜しみなく与えてあげなさいというイエス様のメッセージ、ありがとうございました。 与えれば与えるほど、天からさらに与えて下さるのだからと信じることが大切ですね。そして、自分が向上するのですね。
とても良く分かりました。
ありがとうございます!♪そして、今日もお伝え忘れてしまいましたが、猫は元気にしています。確かに具合の悪さはあるとは思いますが、外と家を相変わらず行ったり来たりしています。いつも、来たときはうんと喜んで、共有できる時間沢山愛を表現しているつもりです。幸い、今年の冬はあまり寒くないので助かります。できるだけのことを、してあげようと思います。
指導者としても、同じように、相手にとって必要なことを考えてあげて、与えるように続けて参ります。

ありがとうございました。♪

今夜は大変私的なお祈りを一緒に...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

今夜は大変私的なお祈りを一緒にしていただきありがとうございました。自分だけだと寂しくなってしまうところでしたがルルド先生が一緒にいてくださるので暗い気持ちになる事なく祈ることができて幸いでした。
それから滅多に他人に話せない本当の話も聞いて頂いてありがとうございました。先生は疲れてしまわないか心配です。申し訳ありません。素敵な話も笑い話のような話も全て受け入れてくださる懐深い温かいルルド先生のお人柄と鋭いご鑑定にいつも力を頂け、落ちた気持ちも運もすぐに上向きになるから本当に凄い先生にようやくお会いできて、これが私の人生の宝物となりました。いっぱい視てくださり特に今日は私には特別な日なのでお祈りしていただいてありがたいと感謝申し上げます。またよろしくお願い申し上げます。世の中が大変な時ですのでどうぞご自愛くださいませ。ありがとうございました☆

今夜も快くご鑑定をしてくださり...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

今夜も快くご鑑定をしてくださり本当にありがとうございます。
私がようやく見つけた幸せを肉親に〔邪魔〕をされている哀しい状況。
私はこれまで友人や肉親に頼る事ばかりでしたが、以前の私とは違い既に大きな力で守っていただいているのですから怖れることなど、ひとつとしてないと教えて頂き安心して闘えます。
そしてようやく掴んだこの幸せを決して手放すことなく残された人生を言いなりにされず、誰に何を言われようがこの幸せを守るために肉親であろうが誰であろうが邪魔はさせません。
ルルド先生が切り開いて光差す方向に導いてくださったので私には怖いものなどもう一切ありませんので頑張ります。以前は休む時間も必要だから、と言ってくれていたくせに急に難癖をつけてくること事態が私の幸せを明らかに邪魔をしてくるのは私にも多いに原因があるのでキッパリとその元を断ちきります。ルルド先生が一緒に祈ってくださることがどれほど心強いことかは鑑定していただいた方ならわかってくださると思います。またお話させてください。ありがとうございました
Tより愛と感謝を込めて☆

昨日はありがとうございました。...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
絶望とショックな事が重なり続け、先も見えず、本当はもう満身創痍で心も壊れそうで、毎日苦しくて辛くてしんどくて。食べれなかったし眠れなかったし、体重も激減してしまって。
でも親のことは、母子家庭なのもあって、わたしがしっかりしないと、と気を張って親の前でも職場でもずっと元気な姿でいました。
でも昨日、親が倒れたこと話した時点でずっと抑えてたものが一気に溢れてしまい止められず…
泣いてしまってすみません。
本当にこの数ヶ月は苦しくて、これまでも決して平穏な人生ではありませんでしたが、この数ヶ月は、なぜわたしはここまでこんな思いをしなくてはいけないのか、わたしが何をしたの、と1人になった夜は毎日泣きながら初めて思っていました。

優しくそして力強く祈ってくださりありがとうございます。
今はどん底だけど大丈夫よ、と。
春に向けて、全ての事が元に戻り好転するとの結果、わたしには希望の光となりました。
まだ完全に立ち直るまでは出来ていませんが、お伝えいただいたことを信じて頑張ります。
早く心から笑いたい…。
ありがとうございました。

ルルド先生遅い時間に鑑定してい...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

ルルド先生遅い時間に鑑定していただきありがとうございました(^^)
相手に余計なことばかりして、その上メールの文章は読み直して送ったつもりでしたが、余計に気分を悪くされたらどうしよう?と考えたら寝られなくなりそうでつい遅いのに鑑定をお願いしてしまいましたが悪く取られないわよ、と言っていただいたので安心して眠りたいと思います。余計な気づかいはもう止めますね。以前、先生に言われていたのに反省しています(>_<)
いつも優しく温かく丁寧に鑑定していただき本当にありがとうございます!
ためになる素敵なお話をしてくださるので本当にルルド先生が大好きです♪
こちらも寒いですので先生もお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
鬼の居ぬ間に、また是非鑑定していただきたいと思います(^^)ありがとうございました(^^)/♪

今日もありがとうございました。...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
彼のもともとの神経質さ、言い出したらすぐに自分がやるか、それができないと私にすぐにやらせようとするメチャメチャ短気でワガママで異様にこだわりが強い性格が最近は収まっていて安心していたら案の定でした(T-T)
でも先生が乗り越えられる試練だと言ってくださり、お祈りしていただいたお陰で心にあった嫌な気持ちが不思議に楽になってとても助けて頂けました。もし、ルルド先生が居てくださらなかったら今頃どうなっていたかわかりません。。。厳しい現実の中で私のような実際の年齢とは裏腹に知識も少なくて頼りない人間でもなんとか毎日をあの口うるさい神経質な彼とどうにか暮らしていけるようになれたことも全てルルド先生からいただいた幸福です。いまだに信じられない成り行きで私の周りの彼を知る人は皆さん驚いています苦笑。よく一緒に居られるまでになったね、と(笑)以前は考えられなかった現在の幸せ?な暮らしもルルド先生が在籍してくださったからです!
部屋も浄化して自分のイヤな気持ちと一緒に追い出しますね。どんな他の方には相談しにくい事もルルド先生の手にかかれば怖いもの無しになれます。
また何か起きた時はどうぞよろしくお願い申し上げます。本当に本当にありがとうございました。親愛なるルルド先生に感謝を込めて☆御自愛くださいませね☆T・Mより♪

ルルド先生今夜は素敵なミサに参...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

ルルド先生今夜は素敵なミサに参加させていただいてありがとうございました☆先生に視ていただいたことが違った結果になったことは一度もありませんですし、ルルド先生がダメよと言ってくださった時はホントに実らなくて大正解でした!仕事も愛情問題、人間関係も全てルルド先生が伝えてくださることは真実だけなのでダメと言ってくださると即止めよう…と切り換えられるようになれて心がとてもラクになりました。自分でも知らないうちにずいぶん落ち込んだりしなくなりました。サッパリと他の方も書いておられたようにサクサク早くてユーモアもあり楽しく温かいルルド先生のお人柄とご鑑定が今は楽しい心安らぐ時間をいただけてとっても幸せに過ごせています。またミサがあるといいなと楽しみにお待ちしています。毎日新聞やニュースは病気の話ばかりですが神様がルルド先生を守ってくださると信じていますし私もルルド先生のためにお祈りしております。※私では心もとないですが…また先生といろいろなお話ができるように頑張って楽しみにしております。ありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです!

用もないのにお電話してしまいご...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

用もないのにお電話してしまいごめんなさい!!
そんな私にもバレンタインミサ♡をして下さりありがたかったです!
そうですよね…世間はバレンタイン。。忘れてました。
私達にもいつかOnTimeで普通のイベントを楽しめる日が来るのかしら。。いつまで女の娘達に嫉妬してるんでしょうね私(笑)仕事と分かっていても、やっぱり羨ましいな!
先生にミサを行って頂いている間、逆毛が立つ鳥肌にはじまり自然に流れる涙。。
途中、鼻水かみまくりながらなんだかひとりで懺悔してたみたいですね(笑)
不思議な感覚になりました。
絶対に幸せにするわよ!と言ってくださった先生にまた涙。。
本当、幸せな時間を有難うございました!
私は彼の幸せを祈ります。

とても優しくて的確で何だか安心...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

とても優しくて的確で何だか安心しました。
これから頑張っていこうと思います。
また何かあったらお電話させていただきます!

先程はありがとうございました。...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
まもなく、連絡を取らなくなって1ヶ月になることもあり、不安で仕方ない状態になっていました。けれど、先生に相談して、彼は彼女の所から逃げてくると言っていただき、本当に安心しました。私から連絡しない方が彼からの連絡も早く来るとのことなので我慢します!
これから先、誰と一緒に人生を歩むかわかりませんが、最後に先生がご祈祷してくださった時に、やっぱり仕事が大事だなってわかりました(^-^;彼とかじゃなくて、1番は仕事であって、仕事を楽しく、より充実したものにするものがパートナーなんだなーって(>_<)だから、無理をしないで自然に任せてみます!
先生!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします(๑´꒳`๑)

ルルド先生へ。いつもサクサクと...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

ルルド先生へ。いつもサクサクと占って下さりありがとうございます。今年一年良い年になるとの結果が出て驚きましたがホッとしました。今年は苦手にしていた貯蓄を少しずつしていきたいと思います。ルルド先生との出逢いに感謝しながら頑張っていきます。ルルド先生、お体大切に御自愛下さいm(__)m

ルルド先生。
い...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

ルルド先生。
いつもありがとうございます。
また先生のご祈祷の力で安心をいただけました。
先生に心配事を相談し
「見守っていれば大丈夫」と言っていただいた後、後押しのご祈祷をしてくださったルルド先生。
すると次の日、少し前進する出来事がありました。
前回も同様。ご祈祷の次の日、前進して安心をいただいています。
先生に相談してご祈祷していただくと
必ず変化があります。
本当に心からありがたいと思っています。
ルルド先生と出会えたこと。
こんな幸運はないと思っています。
ルルド先生、いつも感謝しています。
本当にありがとうございます。

大満足!!
良い...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

大満足!!
良い事言われたかったからでも言われたからでもなく!
愛を感じました。
厳しいことも言って下さる上で!幸せを考えてくれる!
そして力を貸してくれる。。
ついでに話してて何より楽しい!!
知識、経験、、どハマリです!
導かれるように先生に吸い込まれた私に間違いはない!
幸せになります。幸せだけど。もっと。
籍なんて後から勝手についてくるから、一緒にいなさい!ツボです笑笑
彼を捨てようとしてるからちょっとルルドに!ツボです笑笑笑
捨てないで良かったです(泣)
私の何倍も想っててくれたこと。感謝します。
離れないでくれて有難う!ちゃんと伝えなきゃです。
小さな願いより大きな願い。。
また一緒に祈ってください!!
味方が出来て私は嬉しい!!そしてこの出逢いがきっと私を更に強くしてくれると確信しました。
ある意味、悩んで良かったです!!
長々と有難うございました!!
本当、素晴らしい先生です!!

素晴らしい先生です。

2020年02月08日

評価: ★★★★★

素晴らしい先生です。
先生の御鑑定はとても早くて今日もすぐに将来の変化を教えていただけ決心が着きました。
キリスト教の先生だからと勧誘されるのでは?という心配は全然ありません

私はかつて絶対ムリ!と思われた状態から解放され幸せを取り戻して暮らしていますし、ルルド先生の力はドンドン強まっていると思います。
鑑定していただく先生に迷われたら私は自信を持ってルルド先生を推します
懐の深い方なので話しにくい問題も受け止めてくださいます。
今日も本当にありがとうございました
また是非お話させてくださいね。
大好きなルルド先生に感謝を込めて☆
Tより☆

あたたかいメッセージを本当に有...

2020年02月06日

評価: ★★★★★

あたたかいメッセージを本当に有難う御座います!
何にも考えずにクリックしてしまい本当申し訳ありません(汗)
また改めてお電話させてください!
(勿論、先生が宜しければ!です!)
悪い鑑定結果で全然構わないので(笑)
昨日登録したての初心者の不手際をお許しください(*- -)(*_ _)
撮影終わったら先生に会いにゆきます!

第一声で、絶対この先生だ!って確信しました^ ^

今日は大変遅い時間に鑑定してい...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

今日は大変遅い時間に鑑定していただき、また尊いお祈りもしていただいて
本当にありがとうございました。
人間関係が私が思っていたより全然悪くなくて安心致しました。時代や世代的にも自分の知っていた常識はもう今の方達には迷惑に思われたりしそうなので無理強いしないように気を付けたいと思います。私が現在身に付けさせて頂いている物が相応しいと教えていただいて、また余計なムダ遣いをしなくてよかったです。新しい家族を迎えるのは私も先生が鑑定してくださったお答えがピッタリだと思いますので調べたり探してみます。何となく想像しただけでウキウキしてしまいました(笑)
いつも、どんな時もどんなにくだらないことでも真剣に親身になり全力で鑑定してくださるルルド先生が本当に大好きです!また、ゆっくりとお話させてくださいね。ドラックストアから本当にマスクや消毒用のハンドジェルまで無くなっていて通販サイトやメ〇カリなどで凄い値段をつけて販売する人を今はルルド先生から学ばせていただいているので憎むというより他の本当に必要としている方の事を考えられないそういう人が哀れで悲しい人に見えるようになれました。ルルド先生のおかげです。私の人生でルルド先生に出会えたことは宝物だと思います。本当に素敵な方に御縁をいただいたことを神様に感謝致しております。ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。現代の疫病とも言えるものから先生と小さなフアミリーさん達が守られますように心から私もお祈りしています。感謝を込めてT・Mより☆

ルルド先生 いつもありがとうご...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

ルルド先生 いつもありがとうございますm(__)m
ルルド先生とのお話は 本当に あたたかくて 心地よくて ありがたいことばかりです。
ルルド先生がしてくださる ミサをお聞きすると 何の不安も 迷いも なくなるような 感覚になります。
私を守っていただき 導いてくださる 方々のご存在を ルルド先生は 教えてくださいます。
2月も安心して過ごしますね。何事も仕上がっていくんですから(*^^*)仕上がりの節目の月。
楽しみです。

今日もありがとうございました

ページトップに戻る