ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生
ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

677

評価別件数

5評価
668件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ありがとうございました!

2020年03月28日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
先生のご鑑定とご祈祷のおかげでようやくここまで来られました。
心から愛する彼との生活に近づいてゆくのに弾みがついて他の方のクチコミのようにルルド先生のおかげで私も人生の流れが劇的にかわり、ここまでくることができました\(^▽^)/
学ばせて頂いたり美味しいものまで笑
教えていただけたりと、ルルド先生に鑑定していただくお時間は貴重なひとときで楽しみな嬉しい時間です。
先生のご鑑定を受けられた皆様がきっと幸せを掴むことができますように。
どこも自粛モードなので、彼とささやかにお祝いします(^^)
また、お電話させていただくのを楽しみに頑張りますね(*^-^*)
ありがとうございました!

今までご鑑定を受けさせていただ...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

今までご鑑定を受けさせていただき、
困ったことや悩んだ時にルルド先生はとても心のこもったご祈祷をしてくださいました。
鑑定結果も、その時はえぇっ?とビックリする結果を何度もいただきましたが必ずそのまんまの流れになります。
良い結果も悪い結果でもきちんと伝えてくださるので私はそういう優しいけど正直なルルド先生の鑑定に対する真っ直ぐなところがとても信頼できます。
でも悪い結果でもご祈祷していただくおかげで、決してそれほど耐えられないくらいまでならないからルルド先生はご自分のもとに来た相談者を大切にして必ず幸せにしてあげたい!と思ってくださるのがダイレクトに伝わってくる先生だと思います。
よいエネルギーを注いでくださったので再び頑張れます。
今まで人類が経験したことのない異様な時代だと騒がれていても、なんとなくルルド先生とお話させていただくと怖くなくなるから不思議です☆ありがとうございます。

先生、先程もありがとうございま...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

先生、先程もありがとうございました!本当にビックリです。まだお話して2日しか経っていないのに、色々な事が決まりかけています。こんな事ってあるのですか?今までの人生はなんだったのですか?こんなに劇的に変化するものなんでしょうか?まだまだこれからですので先生、お導きよろしくお願い致します。

ルルド先生、先程は久々の鑑定を...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

ルルド先生、先程は久々の鑑定をありがとうございました。暗く深い落とし穴の中に落とされ少しだけ這い上がってこれたのに、一度ならず二度までも… それにしても気持ち悪い事ばかりが起こる意味、もしかしたらと考える事もありました。先生からお聞きしてやはりと納得しました。生きてる人の怨念、執着は恐ろしいです。先生に丁寧にお祈りして頂き感謝しています。私は子供達の事だけは全力で守りたいと思ってたので本当にありがたかったです。世の中には狂った女もいるのだろうけども自分の家庭に忍び込んでくるなんて思いもしなかったです。
この先もあと一年半位は続くとのお話だったので、ふっと長いなぁ〜って気が滅入ったのですけども事あるごとにまたルルド先生に助けて頂いて頑張って行こうと思います。平穏な日々が早く戻る事を祈ります。優しくお話聞いてもらいありがとうございました。

ついに完全に邪魔の元を全部返す...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

ついに完全に邪魔の元を全部返すことができました(^▽^)v
とたんに、まるでプレゼントのような素晴らしいものを授かりなんだか夢のようで幸せだな、と生まれて初めてそう思えました。
今まで一度もそんな素直な気持ちにさえなったことがなかったから信じられないくらい嬉しかったです。
あと少しの辛抱だと思って全て手放して最愛の方の傍らで残りの人生を過ごします。
ルルド先生が辛いときも悲しいときもご祈祷してくださってこそ得られた幸せに感謝申し上げます。
これからもよろしくお願い致します。
もっと良いご報告必ずさせていただきますね!
私も先生を見習って頑張ります。
ありがとうございました。

ルルド先生ありがとうございまし...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

ルルド先生ありがとうございました!
女性特有の悩みがあって鑑定していただきました。優しく聞いてくださり、思いかげずにご祈祷までしていただいて。その後気になっていた部分が温かくなりめずらしく気持ち良く眠れました(。-ω-)zzz
そして朝から、バタバタして気がつきました!あれ?全然忘れていたくらいや~な感じがなくなってるって!
ルルド先生のご祈祷スゴイと思いました(○_○)!!
他に彼のことも鑑定していただいて先生が鑑定してくださった通りでした。
ホントに心配無用でしたww
先生のお写真見てこの先生だ!!と直感して鑑定とご祈祷してくださったルルド先生が大好きになりました。
私はすぐにタメ口きくようなダメ女ですが←(スミマセン…(T-T))
また鑑定とご祈祷してくださいね♪
頑張りますね(^^)
ありがとうございました♪

先生、今日はありがとうございま...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました。どうしようもなくなってお電話しました。お電話してよかったです!色々これから自分で行動をおこしていく機会を作っていただき感謝しております。またご報告致しますね!

ありがとうございました。

2020年03月23日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
なかなか人には相談できない、すんごくくだらないのに困らされていた状態を思いきって鑑定していただいた者です。先生から伝えていただいた天からのお答えに圧倒されて言葉もありませんでした。
自分の欲の深さや執着がありすぎることを反省させられました。
彼の少し気になる点もご鑑定していただきましたが心配なくて良かったと感謝しています。
本当に必要なものは少ないはず。
ちゃんと処分して先生にお礼のご報告できるように頑張って、新しい場所からやり直します。
へんな相談なのに鑑定していただいてありがとうございました。
ルルド先生のささやきも読ませていただいて先生に鑑定していただいて正解でした。
また困った時は必ず先生に鑑定していただきます。コロナで大変ですが先生ご自愛ください。

先生~~!!ありがとうございま...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

先生~~!!ありがとうございました♪!最近気がついたのですが私、いつのまにか掃除や片づけも前よりちゃんとやれるようになれましたよ∧∧
引っ越しも今まで使わなかったモノはなかったモノと考えて全部引っ越し業者さんに頼んじゃうことに決められました∧∧♪
前のダンナとは比べるのも失礼なくらい最高最愛の良人にルルド先生の鑑定のおかげで出逢い結ばれました(≧∇≦)キャ~今でも夢みたいです(//∇//)
ルルド先生に鑑定してもらってなかったら彼には絶対に出逢えてなかったです!
年齢を忘れて花嫁となり彼を一番大切にして頑張って新しいスタートをきって生涯離れずに一緒に生きて行こうと心の底から思います。
前の人の時はこういう真剣な気持ちが二人とも欠けていたし全然違います。
でも私のことだから、すぐに間違えたり、ヘンに考えたりしそうな時はルルド先生のご鑑定で助けて支えてくださいね(^^)
明るくて、どんなに小さな問題でもていねいに鑑定していただけるルルド先生が大好きです(^▽^)/~☆
ありがとうございました♪v(*'-^*)^☆!!!

ルルド先生☆今夜は素晴らしいお...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

ルルド先生☆今夜は素晴らしいお祈りの時間を与えていただき誠にありがとうありがとうございました。
あの日から今日で一年…
なにか長い年月が過ぎたような、つい昨日のような不思議な気持ちです。
旅立たれて泣く時間もないうちに想像も付かなかった新しい生活を送ることになりました。
それを知って早く旅たったようで健気さに今でも泣きそうになる時もまだあります…
でもルルド先生のご存在が救ってくださいました。
神様からルルド先生から与えていただいた大きな恵みに感謝しながら虹の橋から見ているあの子に心配させないように正しく美しい生き方をしていこうと思います。
寂しくも暗くもならずに一緒に尊い祈りを捧げられて私もあの子も素晴らしく幸せです☆
これからも導いてくださいませ。
ありがとうございました。
永遠の感謝と幸せを捧げさせていただきます☆τ☆

今日は大変なことをしてしまい、...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

今日は大変なことをしてしまい、夜にご鑑定していただける事をひたすら待っていました。
あちらの恨みや私に対する怒りは相当なものだろうと想像はしていましたが、まさかここまでやられるとは…そして私の気持ちにも油断があったと反省致しております…それでもご鑑定中に頂いた大きな奇跡!そしておおらかに笑いを与えて頂けるなんて思ってもみませんでした!真に本当に愛のある方だからこそ笑いで救うという有り得ない優しい奇跡で赦してくださったのですね(T_T)…
縁が切れたと大喜びしていた私の隙を突いてきたのでしようし、いい気になっているとこういう事になるのでしよう。でも私には親族や実家に対して後悔や申し訳ないという気持ちは微塵もありません。私が最後に聖なる流れを作るのだと誇らしい気持ちです。(そのわりにとんでもない事をやらかしましたが(涙))でもルルド先生のおかげでここまで人生が変わりました!
これからも、いつまでもどうぞよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

ルルド先生
今日...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

ルルド先生
今日は 初めて手にした ロザリオにお祈りしてくださり ありがとうございましたm(__)m
すごく、気持ちがあったかくなりました。
マリア様の愛をいっぱい 受けとったような
穏やかな感覚です。
これからの日々を マリア様に守っていただいてるって感謝しながら 過ごしたいと思います。

ルルド先生 ありがとうございますm(__)m

Mです。途中で切れてしまってす...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

Mです。途中で切れてしまってすみません。気になることをみてもらい、他人に話せない愚痴も聞いてもらいとてもスッキリしました。今後の生き方の方向性がハッキリしました。本当にありがとうございました。

ルルド先生ありがとうございます...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

ルルド先生ありがとうございます!
ついにやりました!
長年の悪い因縁を絶ちきらせて戴くことが出来ました!
私は最愛の彼の側に行くことが叶いました!
全てルルド先生がいつもお祈りをしてくださり勇気と力をいただいたからです。先生に喜びのご報告ができた時に共に涙して祝福してくださった時、私も喜びの涙が流れたと同時にここまで
ずっとルルド先生に導いていただけたことに深く感謝致しております。
まだ、これからも様々な出来事はあると思いますが何一つ怖いとは思いません。
本物の奇跡をみせてくださる唯一無二の先生でいらっしゃいます。
何回書いても到底及びませんが本当にありがとうございました。
これからもずっとよろしくお願い申し上げます☆感謝と愛を込めてT☆

ルルド先生、今日もありがとうご...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

ルルド先生、今日もありがとうございました。そうなのです、いつも自信が足りなくて、真似されたり盗まれたりしそうになると逃げたくなってしまう、でも、それじゃぁ駄目ですね。神様は挑戦しなさい、と仰っていると。ひとつ、自分に本当の自信を付けてゆくためには、困難を乗り越えること、私の世界をもっと作るべく努力を続けます。周りの状況に負けない自分を作ります。ご祈祷もありがとうございました。いつもルルド先生の前向きにしてくださる鑑定素敵です。ありがとうございました。

少し疑問に思ったことでも

2020年03月12日

評価: ★★★★★

少し疑問に思ったことでも
気軽にご相談させていただけることに
ルルド先生に感謝です。
今日もお祈りをしてくださり
ありがとうございました。
お祈りの間 頭のてっぺんが 何かに引っ張られるような感覚でした。
また その意味を 教えてくださいね

き○より

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年03月12日

評価: ★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。
お祈りも、ありがとうございました^^

ルルド先生今日は大切なことを教...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

ルルド先生今日は大切なことを教えていただきありがとうございました。
天から神様が届けてくださったお言葉は実に私の傲慢な心と魂に染み入るようで、素直に懺悔させていただく事ができました。
私は常に優しさを持ち彼に接して行くことが今は大切な仕事ですね。
イライラするなどあってはならない出来事です。明日からは、どんな事があろうと笑顔と優しい言葉を心掛けて行きますね(*^-^*)
日本どころか世界が人の心がすっかり荒んでしまって街に出ても波動が低いし荒っぽい…(..)
でも、こんな時こそ学ぶチャンスでもあります。息苦しいような時ですが、ルルド先生がご鑑定してくださる時は私にとってまさに天国そのものです!
ありがとうございました(*^-^*)
また是非よろしくお願い申し上げます。どうぞ御自愛くださいませ☆τ☆

ありがとうございました。

2020年03月05日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
恥ずかしくて顔から火が出るとは正にこんな感じだと…無知は怖い!
ご鑑定後、読んでいたブログは即削除!そして家の者がいない間に自分自身の浄化のために動きます!!
私は家のために生まれた訳ではないし
既に過去の人達に必要以上に気を使い
振り回される事を一切止めます。
もうたくさんです…私なりに充分すべき事はやりましたから。
ルルド先生にご縁をいただいて本当に良かったし私は幸せだと思います。
全て解決して良いご報告を聞いていただいて祝福していただけるように頑張りますねo(^o^)o
こんなわたしに(ノд`;)呆れることなくこれからも導いていただければと思います。ありがとうございました。
大変な時ですがお身体に気を付けてお過ごしくださいませ☆多謝☆

ルルド先生ありがとうございます...

2020年03月04日

評価: ★★★★★

ルルド先生ありがとうございます。
ご鑑定も素晴らしいですが戴くアフターメールも改めておさらいになりしっかり教えて頂いた事を心に刻むことができて少々記憶が怪しくなってきた(笑)私にはとてもとても有り難いのです(^^)先生のお話が私自身に重なる部分をお聞きして私だけではなかったと(笑)変に安心してしまいました。
そして知らなければ重大な過ちを犯すところで先に教えて戴いて幸いでした。その事を先に教えていただいたという事はやはり、そう遠くない時期に来ているのでしょう…覚悟が決まるというのか腹を括る事も出来ました。
平安な気持ちで過ごせるようにするのが私の今はやるべき事なのでしょう。
お礼を返せるラストチャンスをルルド先生から神様から授けて頂いたプレゼントを全うしたいと思います。
本当に本当にありがとうございます。
ただ深い感謝を込めて…T

ページトップに戻る