ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生
ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1039

評価別件数

5評価
1027件
4評価
12件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価:★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

44名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

連日の御祈祷ありがとうございま...

2021年06月13日

評価:★★★★★

連日の御祈祷ありがとうございます。
かなり心に響きます。
短時間にも的確に‥私に寄り添って頂き感謝です。神様の御言葉もとても嬉しかったです。これから前を向いて前進したいです。

ルルド先生。いつもありがとうご...

2021年06月12日

評価:★★★★★

ルルド先生。いつもありがとうございます。
不思議なことが起こりました。
先生から「7」という数字が出たと聞き、7月を信じましょう!と電話を切りました。電話の後、彼に状況を聞いたら「あと何ヶ月とかかかる感じかな」と言われました。がっかりしながら鑑定料金を見て、また「7」。そして、すぐにルルド先生からメッセージで「大丈夫!信じましょう」ときて・・・神様が「7月。信じてごらん」と言ってくださっているように感じました。
信じてみます。
ルルド先生、本当にいつもありがとうございます。いい報告できるといいです。

先日は、お話聞いてくださり、感...

2021年06月10日

評価:★★★★★

先日は、お話聞いてくださり、感謝です。いろんな事がおきますが、意味があるのですね。先生にいつも助けていただけてすっきりします。ご祈祷もありがとうございます。いま、仕事が忙しいですが、充実してます。頑張ります。Y。

ルルド先生、昨日は鑑定ありがと...

2021年06月09日

評価:★★★★★

ルルド先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
主人の心理・言動とすべて先生にはお見通しですね!
家庭内は、まだまだ落ち着きませんが、以前の様な仲の良い家族に戻れたら…と思います。
私の就活も、早く落ち着いたらいいなと思います。
ご祈祷の程、宜しくお願い致します。
また、お電話させていただきます。

初めての鑑定をありがとうござい...

2021年06月09日

評価:★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。途中で切れてしまい大変申し訳ありませんでした。
私の中では早急に答えの出せない問題でもあり、非常に辛い中にルルド先生のご鑑定最中は、お話しながらでしたが、どこか気持ちが和らぎ本当にもっと色々ご相談をしたかったです。今日彼に会えたなら、別離を心底決心出来るかな。また、ルルド先生とお話出来ますことを楽しみにしております。
ありがとうございました

先生鑑定ありがとうございました...

2021年06月08日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。先生がとても優しく彼氏との仲は大丈夫よ〜と言われると本当に大丈夫なんだと思えるようになるのはなんでですかね!笑笑 気持ちがとても落ち着きました。後、半年気持ちをしっかり持って彼氏に優しく接していきます。また不安になったら先生の大丈夫よ〜を聞きに来ますね!

ルルド先生、今日はありがとうご...

2021年06月08日

評価:★★★★★

ルルド先生、今日はありがとうございます。
あっという間にみて頂き、思念伝達までして頂いてありがとうございます。
ルルド先生、お話ししながらとても癒されました。そして不安な気持ちよりも電話を切る頃には大丈夫っていう気持ちに思えてきて不思議な気持ちです!

何かありましたら、また宜しくお願い致します(*ᴗˬᴗ)

いつもありがとうございます。一...

2021年06月07日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。一緒に暮らしていてもなかなか離婚しない彼のことをずっと見ていただいています。いつ奥さんの元に戻ってしまうのか怖くて、自分を抑えてきた私に先生は「彼にこれを言ってあげなさい。大丈夫。彼はあなたのところから離れないから」と伝えてくれました。最初はとても怖かったけれど、先生が言うといいと教えてくれた言葉を思い切っていうようにしたら、彼が離婚に向けて動き出してくれました。先生のおかげです。そして私自身も少し変われて、自分の思いを彼にちゃんと伝えられるようになってきました。ルルド先生ありがとうございます。先生からの言葉を伝えると、先生が言ってくださった通りになります。信じて本当によかったです。心から感謝しています。

昨日はありがとうございました。...

2021年06月04日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
別れた相手のことで相談しましたが、神様も手をかしていただけるとのことで先生も「大丈夫、復縁できるよ」と心強いお言葉をいただき前向きに考えれるようになりました。大変感謝してます。
また心が折れそうになった時はお願いしますね。
ありがとうございました。

ルルド先生。
昨...

2021年06月03日

評価:★★★★★

ルルド先生。
昨日は有難うございました。
彼に振られてしまったけど、諦めたくなくて、でも彼のためにはもう近寄らない方がいいのかと迷い、相談させていただきました。
先生に彼は今は消えてるものが多すぎて恋愛に向き合えない状況だけど、私の事は想ってるし深い縁があるから、諦めちゃダメと、何度も何度も大丈夫と言っていただけて嬉しかったです。
思念伝達とご祈祷も有難うございます。
どうか彼に私の気持ちが伝わり、1日も早く心を開いてもらえるように、寄り添って生きていけるように私自身頑張っていきたいと思います。
アフターメールも有難うございました!
お守りにして、不安になったら読み返します。
また宜しくお願いします。

先生、いつも有難うございますm...

2021年05月29日

評価:★★★★★

先生、いつも有難うございますm(__)m

先日は婚活のことと、禍々しいメモ書きのことで鑑定頂き有難うございました。

婚活の方は、来月(と言っても間もなくですが)衝撃的な直感で相手が分かるとのことで、今からワクワクしています(^_^)

メモ書きの方ですが、あんな神主に判断を仰ぐくらいなら、自分が持っておけば良かったと後悔しています。
簡単に祓える方法を教えて頂き、鑑定の後すぐに試しましたところ、立ち所に肩が軽くなりました。

本当に有難うございました。

また何かありましたら宜しくお願い致します。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2021年05月27日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
好きな人の気持ちもわからず関係性もわからず苦しくて辛くて涙しながら相談してしまった私を優しく受け止めてくださり愛のきせき、思念伝達をして頂きありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。優...

2021年05月27日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。優しく寄り添ってくださり安心しました。カレのこともう少し頑張ってみようと思います

先日はご鑑定ありがとうございま...

2021年05月22日

評価:★★★★★

先日はご鑑定ありがとうございました。
職場の上司の件での相談でしたが上司の性格など特徴がとても当たってました。
先生に思念伝達をして頂き、初めての体験でしたがとても安心感を覚えました。
その後、職場で顔を合わせた際物腰柔らかな感じで話しかけられました。
いつまで良い状況が続くかわかりませんがまた嫌な態度をされても先生が仰られた上司の性格を思い出し、あの人はこういう人なんだと自分でも割り切りながら、自分の態度にも気を付けながら接していきたいと思います。
些細な相談にも親身に優しくご鑑定をして頂き嬉しかったです。

ルルド先生、今日は2回目の鑑定...

2021年05月19日

評価:★★★★★

ルルド先生、今日は2回目の鑑定ありがとうございました。不安がつきまとう私ですが、先生とお話すると気持ちが楽になります。思念伝達もありがとうございます。先生と話した後に投稿された今日のささやきが、まさに私にぴったりだ!と思いました。またぜひ先生にお願いしたいと思います!

ルルド先生、先程は有難うござい...

2021年05月17日

評価:★★★★★

ルルド先生、先程は有難うございました。
いつも先生からお力を頂き、精神的に助けて頂いてます。毎回、彼の事で祈願して頂いていますが今日は父の事でお祈りしてもらい大変心が落ち着き安堵しています。
あとは神様がお決めになる事で信じ祈り続けます。
お薬が合っているとの神様からのメッセージでしたのできっと大丈夫ですよね

先日はありがとうございます。<...

2021年05月16日

評価:★★★★★

先日はありがとうございます。
先生とお話しすると元気が出ます^ ^

毎回同じことを聞いても、優しく温かく答えてくださり感謝しています。
好きな人のことは、いつも気になり、気持ちが変わってないか知りたくなってしまいます...
その度に受け止めてくださり、アドバイスくださりありがとうございます。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2021年05月16日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。違う占い師さんに辛いことを言われて見放されて…ものすごく落ち込んでいたときに頼った先生でした。優しいお声と、私が叶えてあげる!というお言葉に救われました。また、思念伝達 愛の聖歌 をしてくださり、それ聞いていて温かい優しいものに包まれる感覚でポロポロと涙が溢れてきました。またお話したくなる、心の温かい先生でした。ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年05月15日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
主人の言動や気持ちが少しわかっていましたが、ここまで深く引きづっているとは…
先生の仰る通りなのですが、事情があり中々事が進まず、主人は相変わらずな態度なので、また、不安になったらお電話させていただきます。宜しくお願い致します。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年05月14日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。彼が相手女性をどう思っているのか、相手女性とどんなやりとりをしたのかなど、本人からは聞けない事をお聞きできて良かったです。今まで、その部分が謎だから前向きになれなかったのですが、学ぶ事はない!!と彼が言っているなら終わったんだと安心しました。相思相愛のカードも出たので、私は彼を信じて楽しく過ごしていきます。

ページトップに戻る