ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生
ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

629

評価別件数

5評価
621件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ルルド先生本日は嬉しい御礼を申...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

ルルド先生本日は嬉しい御礼を申し上げることができましたことを深く感謝申し上げます☆
ルルド先生のお祈りの力は私はもちろん、私の周囲の方々にまで広がる素晴らしい御力です。思いがけない良いお話が舞い込んできたり、家族が元気になったりとルルド先生は幸せを招き入れてくださる唯一の本当のお祈りの力をお持ちですが、お話はとても気さくで楽しく朗らかで毎日お話させていただきたいくらいです。今回も危険から守っていただき感動いたしました。今は今で贅沢な悩みがありますが幸せだから言えるワガママですね?今の以前は想像もできなかった幸せな暮らしをイエス様とルルド先生に心から感謝申し上げます。またいろいろお話させてくださいね(//∇//)お祈りもして頂き今夜は良い眠りにつけそうです(^^)♪ありがとうございます。大変寒いですので何とぞご自愛くださいませ。大好きなルルド先生へ☆

先日は、久しぶりに先生とお話で...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

先日は、久しぶりに先生とお話できて、元気になりました。いろいろ自分のことや、注意することも、知り これから、勉強もして、また、夢をもち 進んでいく決心ができました。先生のお力を少しお借りして、自分磨きをしていきます。本当にここまでこれたことも、先生に感謝致します。また、成長して、先生とお話したいです。Y。

本日も本当にありがとうございま...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

本日も本当にありがとうございました。実はもしかしたらと、感じていたことが、先生がくださったアフターメールで確信致しました。これまでイエス様のお話を聴かせて戴きミサも戴いたという私の心の中の傲慢がサタンの格好の餌食として狙われたのでしようが私は以前の私ではありません。
起き上がれない中でも二人分の糧に困らずに救いを頂けました。今まで読んでいた書物はずっと前に直に不要になりますよ。と先生が言われた時はまさか←(申し訳ございません)と思いましたが見事にその通りとなりました。
家族にも迷惑を掛けてしまいましたが
私は先生からのアフターメールで原因がよくわかりましたので、今から絶対に付け入る隙を見せないように与えないように心を保ち、ルルド先生のお祈りを戴きながら絶対に立ち直りミカエル様にまで御護り頂けるという有り難いお祈りをして頂けたので、自惚れることなくルルド先生から教えていただいた事を全て心の中に納め頑張って行きたいと御力を賜りました。
大切なお祈りの最中に切れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
どんなに邪魔をして来ようが私は絶対に負けたくありません!どうぞ私を思い出してくださった時には先生のお祈りを少しで充分ですので与えてくだされば幸いです。本当にありがとうございました。心からの感謝をルルド先生に捧げさせていただきたいと思います。こちらも雪が降るようで寒いですが、先生のお住まいの辺りは比べものにならない心身共に冷えてしまうような寒さですので、何とぞご自愛くださいませ。私も先生と小さな家族の皆様が健やかでありますようにイエス様にお祈りさせていただきます。
ありがとうございました。

昨晩は、お仕事の件で鑑定してい...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

昨晩は、お仕事の件で鑑定していだだきありがとうございました。
ルルド先生の鑑定は、速くてはっきりしていて、わかりやすいところが、好きです。
会社の環境が、よくわかり助かりました。
アフターメールも頂けて、とても嬉しいです。来週から新しい会社で頑張ろうと思います。
ありがとうございました。

昨夜鑑定して頂きました。

2020年01月17日

評価: ★★★★★

昨夜鑑定して頂きました。
知りたいことの他に、その周りの細々とした想いや考えも共感するように聞いて下さり、そのつど丁寧に視て下さいました。
苦しい現状という程ではないのですが、私は色々なことが気になる性質で、ささいなことでも心が揺れてしまいます。そこへ朗らかに丁寧に、寄り添った鑑定をして頂き、安心感と清らかな感覚を感じています。
「このまま自然に任せていていいよ」と言って頂き、胸の中にあった石ころのようなものが小さくなりました。付き合いはじめた日に彼がふと「お互いに通過点かもしれないしな」と言ったことを思い出しました。
また、ご祈祷の際にイエス様へお願いして下さったお言葉がとてもとても嬉しかったです。
現状に感謝して(本当に不思議なくらいありがたいことです)、感じ尽くします。そして心を開いて新しくはじまる事を待っています。

ルルド先生、遅い時間にありがとうございました。毎回救われています。またお電話させて頂きます^_^

ルルド先生今晩は疲弊した私の心...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

ルルド先生今晩は疲弊した私の心の復活をとても優しく我がことのように心配して特別なお祈りをして頂き本当にありがとうございました。
超が付く神経質な相手とだらしない私です。うまく行かなくて当たり前ですが、今は逃げ出す訳にもいかない…
でも、ご鑑定とお祈りをして頂いてから目の前がパァっと開かれて光が射し込んで来たような気持ちに変わりましたよ.゚+.(・∀・)゚+.゚
やはりルルド先生は改めて素晴らしい先生だと思いました。今まで特に昨年までは(もう全て失って何一つ残っていない…)希望とか普通のなんでもない人並みの幸せなんて諦めていました。でも昨年のクリスマスミサと誓願のためのミサを頂いてからは先生に教えて戴いた一番大切な思いをこれからは御守りとして残された時間をまた明るく盛り上げて楽しく過ごして貰う事を今は一番の目標として頑張りたいと思います。老体にむち打ちながら笑。
ホント歳は取りたくない(εДε;)(涙)
グチグチとくだらない話でもいつも受け入れて真剣にお祈りしてくださる誠意と愛情あふれるルルド先生とイエス様にマリア様に一緒に居て頂ける幸せな時間を愛しています!ありがとうございました。また、ゆっくりといろんなお話をさせて頂けるように頑張りますね(*^▽^*)★*☆*☆
寒いですね。どうぞ先生と大切な存在がご健康でお幸せでありますように…
感謝を込めてT・K・M☆

夜分に鑑定ありがとうございまし...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

夜分に鑑定ありがとうございました。
原因、注意点分かりやすくありがとうございました。
今後も、真剣にきちんと指導し、私に出来るだけのこと、一生懸命やるつもりです。
不器用ですが、それしかできないのです。
頑張ります。

本日もありがとうございました。...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。
それにしても全然嬉しくない?シンクロで笑。パワーがあり過ぎですよね。
出かけた後はあれもこれもと予定を立てるのですが毎回、なかば寝込んでしまうのも視て頂いて納得しました。
そして悪いとは思わずに行かれる限りは行ってもらおうと思えるように考えられて良かったです。これもお計らいなのでしょう。また穏やかに見えても互いに息が詰まるような感じはどうしてもあって飼いたいなと考えますが今ひとつ進む勇気がありません…先生が羨ましいけれど。ヘンな出来事でしたが、きちんとご鑑定してくださりありがとうございました。先生のささやきで気付かさせていただきましたが本当に絶対に必要なモノって冷静に回りを見渡すと少ないですね。実家のようにため込む前に処分するように心がけたいと思いました。またこれからもよろしくお願い致します。ありがとうございました☆

今夜は大変遅い時間に快く相談を...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

今夜は大変遅い時間に快く相談を聴いてくださり、ご鑑定していただいたうえに神様にお祈りを捧げていただきまして本当にありがとうございました!
何故だか胸がざわついて眠ることさえままならず、とても苦しかったのですが、お話させて頂いている内にいつの間にか笑って話している私がいました゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
何を苦しみ悩んでいたのか?すっかり先生が、イエス様が私を苦しめていたものを全て吹っ飛ばしてくださいましたΣ(・ω・ノ)ノ
ルルド先生とイエス様がマリア様までが私ごときを助けに来てくださったのがまるで見えるように体感しました。
本当に天界から答えを頂いているのはルルド先生だけだと思います(^^)b♪
その事を体験できた私は超ラッキーだと思っています!是非またお話させてくださいね!ありがとうございました!私もイエス様とマリア様にルルド先生がいつまでもお幸せでお過ごしになられますことを祈らせていただきます!ありがとうございました(^人^)

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
悪い先生だとわかり
やっぱりなーと思いました。
3回めの鑑定で先生に
ピン!ときて見てもらいたいと
思い先生に助けを求めてよかったです。
ありがとうございました

ルルド先生のおかげで、人生の舵...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

ルルド先生のおかげで、人生の舵をきる事が出来ました。諦めて生きてきた私が、目標に向かって前向きになれたのは、優しいだけではなく、的確なアドバイスがあったからです。本当に有り難う御座いました

今日は 聖母マリア様のミサを ...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

今日は 聖母マリア様のミサを ありがとうございましたm(__)mルルド先生のお話を伺っておりましたら 眉間から脳の奥にかけて あたたかいものが 流れてるよう感覚があり体中が温かくなりました。

イエス様 マリア様 神々の皆様 に守られ 導かれていく 安心感。感謝するばかりです。
これからもルルド先生の世界を もっと 教えてください。

ルルド先生のおかげで 今日は特...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

ルルド先生のおかげで 今日は特別な日になりました。私の二つ目のお誕生日ですね(^_^)
ネットで調べました写真がなんとなく 顔や体つきが私に似てるかなぁ…なんて思っちゃいました。
イエス様 マリア様 神々の皆様 ルルド先生
今日は 感謝の言葉しか見当たりません。
ありがとうございましたm(__)m

ルルド先生ありがとうございまし...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

ルルド先生ありがとうございました。
いまだに感動に心が震えております。
マリア様のミサをいただいた後で先生が詳しくアフターメールで細やかに教えてくださった後で密かにどうしたものか考えておりました。
そうした後で今日の洗礼のお知らせをいただき、これほど心が沸き立つような幸せな気持ちを体験したことは今まで一度としてありませんでした。
今日の喜びと賜りました御名に恥じないように残りの人生を生きて参ります。本当に一生に一度の大変な尊い儀式を受けさせていただき神様にイエス様に聖霊のお力にマリア様に全ての聖人聖女様とルルド先生に感謝を申し上げます。
ありがとうございました☆†☆amen☆

1月中に彼からお元気ですか?っ...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

1月中に彼からお元気ですか?って感じのメールが届きますと言われました。
2日彼から元気にしてますか?と連絡がきてびっくりしました。
また連絡は途絶えましたが先生を信じてみようと思います

ルルド先生今日は助けていただき...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

ルルド先生今日は助けていただきほんとうにありがとうございました。
あの後ミネラルウォーターをたっぷり飲み、夕食の支度や雑事もなんなくできました。いまさらですがルルド先生のお祈りのお力がいかに神様に伝わる本物のお祈りだと思いました。ご鑑定でもルルド先生は良い結果も叶わない時も、そのままに伝えてくださるので私はそれがとてもうれしいのです。叶う見込みがないのに期待を持たせるような事は絶対に言わない。正直に伝えてくださるから諦められる。ルルド先生の嘘など言わない本当の優しさと正直なご鑑定と凄いパワーの親身なお祈りが大好きです。一瞬だったかもしれませんが先生に代わりに痛みを受けさせてしまい申し訳ありませんでした。でも先生はご自分であっという間に浄化してしまわれて大丈夫よ!と言ってくださったのでホッとしましたが。じきに彼が短期間出張しますので鬼の居ぬ間に(笑)少しだけゆっくり先生とお話をさせていただきたいと望んでいます。先生のお住まいの地域では吹雪なんだ!とささやきを読ませていただき心配になりました。風邪に気をつけてお過ごしくださいね。次にお声を聞かせていただくことを楽しみに、また明日から頑張りたいと思います。今日も本当にありがとうございました。感謝を先生に捧げさせていただきます。

ルルド先生☆今夜は今のこれ以上...

2020年01月03日

評価: ★★★★★

ルルド先生☆今夜は今のこれ以上を望めばバチが当たるほど良い生活を送らせてもらっていながら、どうしても感じてしまう日常の閉塞感と前のコに悪いと思いながらも、ふともう一度心から愛情を思いっきり注げる存在が欲しくなってしまう悩みと迷いを鑑定していただきありがとうございました。
保護団体も様々で私が最初に訪ねた所では私が条件を満たしていない事を理由に断られ、そのおかげで、あのコに出会うことが出来ました。確かに先生の言われた通り当時は私のお金で買えたので、現在とは全く条件が違うし(人のお金で買うことは間違っています)とイエス様の御言葉を教えていただけて自分の傲慢な考えに気付かされ恥ずかしくなりました。。。いつかまた何かでお世話になるかも知れないと思いクリニックの先生の番号を削除しなかったのはイエス様が未来を見越して(残しておきなさい)と伝えてくださったのでしょうか。今すぐとは行かないかも知れませんが春になるとかなり持ち込まれるそうですし、もしかしたら大人のコかも知れません。これはイエス様の御心のままに私はどんなコでも喜んで引き受けさせていただきたいと思います!最後にお祈りの途中で電話が切れてしまい大変申し訳ございませんでした。今日もありがとうございました。
逃げ込む部屋はあるので大丈夫ですし、この部屋は私のささやかな礼拝堂でもある有り難い部屋でもあります(^^)今夜は短い時間でも大きな気づきを与えていただき、自分が働いて得たお金ではないのに大きな買い物をしようとしていた事を戒めてくださり感謝申し上げます。まだまだ学びが足りない事を改めて自覚する良い機会になりました。謙虚に質素にこれからは生きて行きたいと思います。また学びとご鑑定をお願いいたします。
イエス様とルルド先生に感謝を捧げます。ありがとうございました<(_ _*)>
※クチコミが長くて下手でごめんなさい(ー_ー;)

ルルド先生、本日は鑑定してくだ...

2020年01月03日

評価: ★★★★★

ルルド先生、本日は鑑定してくださりありがとうございます。

先生の優しい声に癒されながら、このままで良いのだなと思うことができました。
頂いたアドバイスを大事に今後も頑張ります。

またお電話させてください。
引き続き宜しくお願いします。

今夜は神聖な聖母マリア様のミサ...

2020年01月01日

評価: ★★★★★

今夜は神聖な聖母マリア様のミサ鑑定にお招き頂き誠にありがとうございました。
ミサ鑑定の間に私の心に見えたのは白い薔薇が溢れた礼拝堂の中でした。私達の過ちを懺悔し神様にイエス様に祈らせて頂きマリア様に感謝を捧げ、どんな贅を尽くした豪華な集いも霞んでしまうような神聖で厳粛な素晴らしいミサ鑑定に参加させていただき誠にありがとうございました。
クリスマスのミサ鑑定の後で奇跡としか思えないことが起きました。
ルルド先生のご鑑定の力はもちろんのことですが訪れた方は必ず体験することになると思います。
私の以前の泥沼を這いずり汚水を飲まされるような悲惨で苦しい状態から救ってくださった方はルルド先生だけでした…今はその頃が信じられないくらい幸せに暮らせているのはルルド先生がイエス様に懸命に祈ってくださったからでした。
ルルド先生はピュアリ様の規定どおり宗教の勧誘は誓って一切なさっておりません。
私は救われてから自主的に朝夕にイエス様にお祈りしておりますがルルド先生からそうしなさいとは全く仰られたことは一切無かったと誓えます。
どうぞ、ご自身や実家や婚家の宗教に関係なくルルド先生に悩みを打ち明けて欲しいと願っています。
ルルド先生は極めて男前(笑)サッパリとした嘘のない早いご鑑定と親切そうに気づけば延々と他の話をされて引き伸ばされていた、なんて事も一切ありません!素晴らしい先生に出会えたことを今はただ神様とイエス様に慈悲深いマリア様に感謝申し上げます。
素晴らしい元日の夜を過ごさせて頂きありがとうございました(^-^)/♪

初めての鑑定で、1/1マリア様...

2020年01月01日

評価: ★★★★★

初めての鑑定で、1/1マリア様のミサを受けさせていただきました。
お祈りの最中、ハートが開いていく感覚があり、すごく温かくなって、心地よかったです。
小さな不安もなくなり、可愛らしく楽しい先生のお声にも励まされました。
良い体験でした!
キリスト教、気になっていたので、教会にも足を運んでみたいなと改めて思いましたし、また不安になったらルルド先生へご連絡してみたいと思いました。
幸せになります!ありがとうございました(^^)

ページトップに戻る