ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生
ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

858

評価別件数

5評価
849件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価:★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

人気が出たら嫌だから あまり良...

2020年08月13日

評価:★★★★★

人気が出たら嫌だから あまり良いことは書きたくないですが…

思念伝達が効果テキメンだったと思います。
7年近く付き合ってきても、今以上の進展が期待されず、仲良くしてればいいかな…と思ってました。

昨日、もやもやしなくても済むように思念伝達お願いした矢先、自分の友達に私を会わせるといきなり言われました。

初めてです。友達に会うのは。
信じられませんでした。

友達に会わせてくれる日が来るとは思わなかったので驚きでした。

先生のおかげだと確信してます。

もやもやが吹っ飛んで、ふわふわしてます。ありがとうございます。

ルルド先生おはようございます。...

2020年08月13日

評価:★★★★★

ルルド先生おはようございます。
昨夜はご鑑定していただきありがとうございました。
先生が鑑定結果でアドバイスしてくださった作戦が大成功しました!
彼があれほど楽しそうな表情をしてくれたのは久しぶりで私も嬉しくなりました(*^-^)♪
やはりこれからは日数は短縮していただきます。
いつも温かく聴いていただき解決まで必ず導いていただいて、いくら感謝させていただいても足りないくらいです。
様々な出来事に翻弄されず
与えていただいた奇跡の深い愛だけを一番大切に守り生きて行きたいと思います。いただく温かいメッセージは何度も読み返し大切に保管させていただいています。
以前はそちらの気候を知っていましたが、そちらも暑さは厳しいようですのでどうぞ御自愛くださいませ。
また聴いてくださいませ。
ありがとうございました☆

いつもお世話になっております。...

2020年08月12日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
今回も思念伝達して下さり感謝しております。少しずつではありますが、良い方向に向かっていく気がしています。又、愛猫が明日、わたしに会いにきてくれるのを楽しみにしてます。
久々に添い寝も出来たら良いな、、
なんて思ってます。
またお電話させて下さい。

ルルド先生!
先...

2020年08月12日

評価:★★★★★

ルルド先生!
先生に背中を押していただけたことで前進したので、つい連日お電話してしまいました…
暖かくも鋭くみていただき、お話を終えるととてもリラックスできます。
愛に溢れたアフターメールもありがとうございました!次回まで彼のこと、ちょっと時間を置いて様子を見てみます。
次にみていただくときは、よき報告できるといいなぁ。引き続き見守っていて下さいませ。

ずいぶん前から在籍されてる先生...

2020年08月12日

評価:★★★★★

ずいぶん前から在籍されてる先生ですが、私のよこしまな思考で先生に視ていただくのがもったいないと思ってました。

先程、初めて視ていただいて、優しいしかなり気さくな先生だと感じました。

視てもらう前に口コミを読んで、はっきり仰る先生だと感じ、緊張していましたが、よこしまな思考でも受け入れて下さり心が軽くなりました。それどころか、緊張してたはずなのに、だんだん笑えて楽しい気分です。

思念伝達ありがとうございます。

これからが楽しみです。

感謝です。

今夜もありがとうございました。...

2020年08月11日

評価:★★★★★

今夜もありがとうございました。
変な事に気をとられてはいけない事が
よくわかりました。
まだ以前の生活のクセが残っていたのかもしれません。反省です…
先生はご鑑定して自分でも気づくようにお話してくださるし、時間まで気にかけてくださる真に誠実で良心的な先生でいらっしゃいます。
鑑定に訪れた方々を親身になり心配して心を込めたご祈祷で締めくくっていただくと私でも清めていただける。
そして驚くように悩んでいたことが好転して消えてしまうから本当に神様に通じていらっしゃると信じられる先生です。
お話し忘れていましたが以前から困っていたことも何だか出来るようになりました。丁寧で優しく言うべき時はきちんと話してくださるルルド先生が私は大好きです。
またお話させてください(´∇`)♪
本当にありがとうございました。

先生にさくっとみていただけてよ...

2020年08月10日

評価:★★★★★

先生にさくっとみていただけてよかったです。彼のすべてを受け入れる度量が必要だということがわかりました!がんばってみます!最後主の祈りもしてくださって、心が浄化された気持ちでした。ありがとうございました!

ルルド先生、昨日は初鑑定ありが...

2020年08月10日

評価:★★★★★

ルルド先生、昨日は初鑑定ありがとうございました。
息子の事安心しました。
心配ですが、信じて見守りたいと思います。
お聞きしたいことが、あったので、またお電話しますね。その時は宜しくお願いします。

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2020年08月10日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございます。
復縁したくてお電話しました。3ヶ月位内には待っていれば連絡は来る。でも2ヶ月後には素敵な出会いもあると言われてダブルでハッピーな気分になれました!笑
今は彼のことしか頭にないですが奥さんが嫌になって年内には家を出るかもって言われてすごく嬉しかったです。復活愛のお祈りもありがとうございました!最近はずっと落ちてましたが元気になれました!またお電話しますね

いつもお世話になっております。...

2020年08月09日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
数日前の思念伝達の効果が今日あり、とても驚いています。
今夜の思念伝達も何度かすればきっと相手に届くと信じ、仕事頑張ります。
占いが当たるだけではなく、素晴らしい人間性の先生だと感じております。
またお電話させて下さいね。
ルルド先生、お体大事になさって下さいね。

初めて鑑定頂きましたが、今まさ...

2020年08月09日

評価:★★★★★

初めて鑑定頂きましたが、今まさに頭を悩ませている詳細な彼との現状を言い当てられ、鳥肌が立つくらいでした。。。復縁は100パーセントとは言い切れないけどーこうでこうだから、、とまたまた彼が以前言ったことを改めて先生が口にされてびっくり!
変な話ですが簡単に期待を持たせるメッセージでなかったぶん、先生は本当に観えていらっしゃるし、誠実な方だと思いました。
またご祈祷も頂き嬉しかったです。近く進展あればまたご連絡させて下さい。ありがとうございます

ありがとうございました♪

2020年08月09日

評価:★★★★★

ありがとうございました♪
もともと不得意なのは自分で承知していましたが、なんだか続けてゆく自信が急になくなり、こういう時は必ず先生にご相談しないと勝手に変な事をして取り返しがつかない事になるといけないのでご鑑定をお願いしました。
先生は結果を話してくださるのが本当に早くて正確な答えをくださいます。
今回も気持ちが持ち直した事。
そして私には全然思い付かなかった方法をアドバイスしていただき驚いたり彼の性格からハマりそうな様子が伝わり、とても助けて頂けました。
さっそく試します!後半からも出かけても大丈夫と言っていただき私は気が楽になりました笑
また困った時はどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

本日もありがとうございました。...

2020年08月08日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました。
今は元気になり朝からちゃんとやるべき事も普通にこなせるようになりました。
彼もとても元気で良かったなと思います。昨年は三回も入院したのがウソのようです。
とても大変な時にルルド先生が私を支えるように親身になって神様にお祈りしてくださったからだと今は感謝しております。
行き場のなかった私に居場所も平凡に暮らせる幸せをもたらしてくださったのは神様とルルド先生のお力の賜物です。まだ全て解決までは少しありますが、腹黒い人達も連絡が途絶えて感謝です!醜い争いとか一切しなくて、いつの間にかあちらから近付かなくなりホッとしました。
山積みになっていた煩わしい問題からも解放されて平穏な生活が出来るだけが、どんなに幸せな事かわかりました。考え過ぎる癖は良いことを遮断してしまうから止めますね。
くだらない悩みもルルド先生のご鑑定は優しく否定されるどころか誰より心配して最善の結果になるように導いてくださる先生です。
ありがとうございました。
私もルルド先生のお幸せを祈らせて頂きます。

ありがとうございました。

2020年08月08日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
なぜかポイントは充分に残っていたのに突然切れてしまい、ごめんなさい。

これで仲間が集結して心強い反面、さぞかし私の親類のように邪魔をしたり嫌な事を言われたり否定してバカにされても私は全く平気です
(((*≧艸≦)♪
さぁ、ますます彼への愛のために勇気をいただけました。今は体調も回復しましたし、一同が集うその日が楽しみになりました
(*´艸`*)♪
たくさん教えて頂いてありがとうございました。これからもよろしくお願い致します♪大好きなルルド先生に祝福あれ!(ノ^∇^)ノ☆※。.:*:・'°☆

今日は癒してくださりありがとう...

2020年08月07日

評価:★★★★★

今日は癒してくださりありがとうございました。
彼の事があるので慎重に行動しなくてはいけないのに誘惑に負けて寄り道したのを後悔しています。。。
ルルド先生は全ての問題にオールマイティに解決してくださる頼もしく素敵な先生です。
名前が有名になってしまった会社にこだわらず良さそうなところを探してみますね。
肝心な時にすぐにオタオタしてしまう私ですがルルド先生の明るさと背中を押してくださるお力に必ず助けて頂いているので今の問題も解決するのは時間の問題だと思います。
また良い御報告ができますように頑張ります。
優しさとご鑑定の確かさで何度助けていただいたかわかりません。
今日は凄い暑さでした。
ルルド先生も猛暑の夏を無事に過ごされますようにお祈りしています。
ありがとうございます!

本日は家族の問題や亡くしたペッ...

2020年08月06日

評価:★★★★★

本日は家族の問題や亡くしたペットの
気持ちなど様々な事を鑑定して頂きありがとうございました。
こんな時期で家族の健康に影響が出たらいけないなど考えていたら二重に目が覚めるようなご解答を頂き、即やるべき時だと覚悟が決まりました。
ペットと呼びたくないほど大切なコでしたが親(私)のはるか上を行くコですね(^^)
霊的な扉が開く時期だと以前教えて頂いた通りに私は残念ながら先生のように聴こえないので嬉しいやら恥ずかしいやら、でも嬉しい気持ちが強いです(^^)
いろんな意味できれいサッパリして暮らせるように頑張ります!
先生に聴いて頂いてから、ようやく久しぶりにおもいっきり笑った気がします。笑うことさえ忘れていたようです。イエス様とルルド先生に感謝申し上げます。また教えてくださいね。
ありがとうございました!

昨夜はとても些細な、でも私には...

2020年08月06日

評価:★★★★★

昨夜はとても些細な、でも私には長く悩まされている問題についてご鑑定して頂いてありがとうございました。
同じ悩みを抱えている方が想像以上に多くて、だけど困りながらも自分ひとりで試行錯誤しながら解決している。
でも私にはお歳を取りすぎたのとw
昔、かなりな手術を受けた後遺症もあり出費はかかっても専門の方を見つけたので、ご鑑定をお願いしました。
神様からOKが出て、頼んでしまえばアッという間に解放されますよ、と仰っていただき決心が着きました。
業者の人に頼んだのはいいけれどイヤなことを言われたりして傷ついてしまった人もいて、他の時に私も同じような事があり楽しみにしていた事を諦めさせられたので、だからルルド先生と神様から背中を押していただき勇気が出ました!今日、早速連絡して頼んでみますね♪
鑑定していただく先生によっては、相性もあるかと思いますがルルド先生は、嫌な言い方を絶対なさらないので安心して様々な問題も隠す事なくご相談できて嬉しいです。
頑張って長年の夢を叶えて良い報告させて頂きます。
いつも相談に訪れた方々の悩みや苦しみが解決するように神様に祈り続けてくださるルルド先生だから困難な問題も不思議に驚くような早さで解決までの時間が早いのもルルド先生だけの力だと私は確信しています。
困った時にいつも神様とルルド先生が助けてくださる私は人一倍恵まれていることに心から感謝しております。
もう気がついたら8月を迎えて今年は激流のような一年を私も含めて体感した年になりましたがルルド先生の明るいお声で鑑定して頂いて進むことができました。ありがとうございました!
また必ず良い報告をさせて頂きます。
異常な生活を余儀なくされていますがルルド先生も絶対にお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
ありがとうございました☆

ルルド先生今夜はありがとうござ...

2020年08月04日

評価:★★★★★

ルルド先生今夜はありがとうございました(^^)♪
辛かったり悲しくて泣いた事は数えきれないほどありましたが、先生が出逢わせてくださった素敵な彼があまりにも素晴らしすぎて報告させていただきながら幸せで泣くという事を生まれて初めて体験させていただきました。
自分でも驚いてしまいましたが。
世の中がこんな時に申し訳ないですが私は幸せを実感し、大切にしながら暮らして行きたいと思います。
ここまで自分や生活が劇的に幸せに変化するとはルルド先生にご鑑定の御縁を頂かなければあり得なかったと思います。
まだルルド先生とお話した事がない方で迷っていらっしゃるのが宗教的な偏見ならお堅くて話しにくいんじゃない?なら全然違います笑
ルルド先生の名誉のために書きますがくだけた話も笑いながら鑑定してくださる素敵な女性です☆
ルルド先生幸せをありがとうございます<(_ _*)>
またご報告させていただきます!
ルルド先生と皆様が幸せでありますように☆(*^▽^*)

昨日は愛猫のことで鑑定頂き、有...

2020年08月03日

評価:★★★★★

昨日は愛猫のことで鑑定頂き、有難うございました。
この子が私の所に来てから、本当に私がこの子を引き取って良かったのか、この子に寂しい思いをさせたり、他の様々なことで却ってこの子に辛い思いをさせて居るのではないかと思っていたのですが、先生のお言葉で安堵することができました。
この子が不幸にも捨てられてしまっていたことや、過去に辛い別れをした愛犬の生まれ変わりではないかとの鑑定で、この子との只ならぬ縁で出会ったことに吃驚しています。
温かいお言葉や、事細かな鑑定、本当に有難うございました。

ルルド先生へ。
...

2020年08月02日

評価:★★★★★

ルルド先生へ。
先程、思念伝達して頂きありがとうございます。気持ちが軽くなりました。夢占いもして下さり、とても助かりました。又、昨夜遅くの猫の声が、亡くなった愛猫だったんですね。久しぶりだったので懐かしく又、嬉しかったです。先生とお話できるだけでも元気が出てきます。またお電話させて下さいね。

ページトップに戻る