ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生

ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

574

評価別件数

5評価
566件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ルルド先生へ。仕事の事、そして...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

ルルド先生へ。仕事の事、そして家族の事まで占って下さりありがとうございます。電話をした後にいつも助けられた、助かったと感じると共に救われたとも感じます。祈願もして下さりとても嬉しかったです。本当にありがとうございます。

先生、いつも感謝です。助けてい...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

先生、いつも感謝です。助けていただいてありがとうございます。Y。

いつもありがとうございます。<...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
昨夜は心配になってしまう様々な小さなことを、ひとつひとつ丁寧に視て頂き本当にありがとうございました。

ルルド先生にご相談できない時は私はイエス様にただひたすら教えて頂いたようにお祈りさせていただきます。

イエス様さえ苦しみ悲しみをたくさんご自身が味わい父なる神にひたすら、
祈っていらっしゃいました。
マザー・テレサもそうでした。

今はとても生きることさえ困難な辛い時代ですが、ルルド先生に出逢え神様のことを教えて頂き、共に祈ってくださりたくさんの奇跡を体験してからは悲しみや不安もなんとか耐えられ無器用ながらも生きていられることが出来て、心も初めて視て頂いた頃から比べたらずいぶん強くなれたと思います。

もう占いとか鑑定とかを越えて神様、
イエス様から直接御言葉を聴かれ伝えてくださるルルド先生☆
辛い一年でしたが今年のクリスマスは
初めて意味のある聖夜となります☆

またお話させてくださいませ。
一緒に祈らせてくださいませ。

人生の真の善き師に出逢えた幸せを
心から感謝致しております。
そして天使となり私の側にいつも最愛の
子がいてくれて幸せです☆

ルルド先生とルルド先生の元に導かれた皆様に神様とイエス様から祝福が
ありますようにお祈りさせていただきます☆ありがとうございました☆
感謝を込めて…

ルルド先生先程はありがとうござ...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

ルルド先生先程はありがとうございました。
メッセージもありがとうございます!
とても微妙ではありますが、彼からの連絡を待ってみます。
また宜しくお願いします!

連日のお導き有難うございます、...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

連日のお導き有難うございます、先生のお言葉、アフターメール頂き、私の中で今までにない覚悟みたいなひかりが輝き出しております,常に祈りを捧げ、イエス様を意識して、邁進していきたいと思います。アフターメールの中で聖書のことがありましたが、数年前に手元にある聖書を読んでいたことを思い出され、最近は読んでなかったのに気づき、ああ‼️お導きは常にあっていたのだと今回改めて気づかされ大変驚きと共に内側から暖かいものが込み上げてきております‼️早速また、祈りと共に聖書と向き合って、より深く理解しイエス様と歩めることを最大の慶びを噛み締めて参りたいと思います。本当にこの度は有難うございました。本当に神様の愛は無限大ですね❗頑張っていきます‼️

昨夜また先生にお願いしました。...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

昨夜また先生にお願いしました。どうしても、何故助けて頂いた方が邪魔しているか知って納得して前へ進まないといけないと感じたからです。全て、昨夜の鑑定でメッセージで納得しました。まさに先生は、イエス様と繋がり導いて頂く方だと。私も鑑定後、自分の中に改めて、神と繋がる、繋がりたいと確信みたいな心が出てきています‼️先生の強くも暖かいご祈祷も大変感銘を受けました。またあの後、先生のささやきも読ませて頂き、すごく、アフターメールの内容と一致して、ふにおちています。ただただ、神の存在と繋がるよう精進し自分自身、磨いていこうと思います。まさしく愛溢れた鑑定に感謝します。私を決意させていただいた、先生とイエス様に感謝します。頑張りますね❗有難うございました。また何かあったら宜しくお願い致します。寒くなりましたので、お身体にはご自愛くださいませ。

ありがとうございました。

2019年11月07日

評価: ★★★★

ありがとうございました。
私には、最善を尽くしたい気持ちでいっぱいですが、葛藤が消えません。
覚悟が足りないのですよね。
せめて、自分ができることは、責任持ってくださる場所に連れて行ってあげることなのかも知れないですね。

ありがとうございました。

大好きなルルド先生!

2019年11月07日

評価: ★★★★★

大好きなルルド先生!
ピュアリでも沢山の先生に鑑定して頂きましたが、結局最後に頼るところはルルド先生でした(^^)
ずばり的中!のカード達。
何度も指輪のカードが出て嬉しかったです(^^)
先ほども短い時間でしたがお祈りくださってありがとうございました(^^)
占いに依存しすぎて自分で何も決めれなくなっていましたが、先生のおかげで私のメンタルが支えられてきたのは言うまでもありません。
真に愛に溢れた鑑定はルルド先生です。
少しの間、卒業して自分で頑張ってみようと思います(^^)
先生がくださった言葉、お祈りの力、全て受け取って忘れずに頑張りますね(^^)
いつも遅くまで待機してくださりありがとうございました(^^)
次は、めっちゃ嬉しい報告でお電話します(^^)

ルルド先生、今宵も素晴らしい時...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

ルルド先生、今宵も素晴らしい時間を与えて頂き私は本当に今がこれまでの人生の中で一番幸せだと思っております。
こんな風に口コミを書ける日が来るなんて、最初に視て頂いた頃は思ってもいませんでした☆
不安も寂しさ、辛さもきっと何があろうと乗り越えられる、決して一人ではないと今は考えられて鉛のように重い心は翼をつけて頂いたように軽くなり、あまりに地味で人からは何が楽しみなの?と言われそうですが、とにかく自分は愛と幸せに満たされて生きております(*^_^*)
早くも年の瀬の気配が近づいて参りましたね(*^▽^)/*☆♪
ルルド先生と神様とイエス様との出逢いを私は忘れません!
今日は大変様々なことをたくさん教えて頂けました(^人^)♪
これからも苦しい道は続くと思いますが、また辛くなりましたら聴いてくださいね(*>∀<*)☆*♪☆
私の住む場所もようやく秋が深まって参りました。そちらは涙が出そうなくらい寒くなられていると思います。
無理をなさらずルルド先生も大切な家族様達と共にお元気でお過ごしくださいませ( v^-゜)♪
また、どうぞお願い致します(^^)

ありがとうございました( ´∀`)/♪

感謝の気持ちを大きな花束にしてルルド先生にお届け致します(* ^ー゜)ノ

敬愛するルルド先生に感謝を込めて☆

先日は仕事の事で気になることが...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

先日は仕事の事で気になることがあり、みていただき、アフターメールまで頂き本当に有難うございました。先生がおっしゃったように、今日は朝から体調が優れず、やむを得ず、昼間の仕事はキャンセルしましたら、みる間に、調子が戻って来ています。やはり邪魔が入ったかもですね……慕っていた方だけに残念です。でも気持ちを切り替えて、夜からまたお仕事頑張りたいと思います。自身の信念を確固たるものにして頑張りたいと思います。先生、有難うございました。

いつもありがとうございます(^...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(^^)
今朝の夢で、彼は会いに来てくれました!
だから、きっと来てくれると…
今、待ってるところですがやはり1人になって待ってると、本当にくるかなぁと不安になってしまいますが…どうなろうともこれでいいんだ!と思うようにします!ご祈祷も本当にありがとうございます(^^)

先日は、たくさんお話聞いていた...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

先日は、たくさんお話聞いていただいて、ありがとうございました。落ち着きました。先生と話していると、こころが落ち着きます。人生いろいろありますね。また、引き続き 戸惑ってしまったら、お話きいてください。Y。

ルルド先生、昨晩短い時間でした...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

ルルド先生、昨晩短い時間でしたが、
鑑定をしていただきました、Mです。
愛のある空間の中で、
イエス様からのメッセージと、そしてお心の込められたお祈りを、ほんとうにありがとうございました。
イエス様のメッセージは、わたしの魂にささるようでした。今朝起きてみて、昨日より少し楽になりました。
これからも、イエス様、ルルド先生、そしてたくさんの存在に感謝して、元気に生きていこうと思います。

ルルド先生、最後切れてしまった...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

ルルド先生、最後切れてしまったので、お礼を言えずごめんなさい。このごちゃごちゃが一旦落ち着き、より良い方向へいきますことを願っています。また、宜しくお願い致します。

ルルド先生、昨日はとても暖かい...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

ルルド先生、昨日はとても暖かい鑑定をしていただき、そして優しいアフターメールまでいただいて本当にありがとうございます。とてもパワーのあるご祈祷までしていただけて、イエス様、大天使ミカエル様への感謝とお守りいただいていることを感じ、安心できるような気持ちでいます。ルルド先生にいただいたお言葉を胸に置き、大切な人を大切に出来るよう、日々の生活も大切に送りたいと思います。「愛の奇跡」だなんて、なんて素敵なお言葉でしょう。ルルド先生にならい、わたしこそ、ルルド先生に愛と感謝を込めて、つたない文章ですが少しでも感謝の気持ちをお伝えしたくて投稿させていただきました。
ありがとうございます!!

ルルド先生 いつもありがとうご...

2019年10月31日

評価: ★★★★★

ルルド先生 いつもありがとうございます。
ルルド先生を通して イエス様 マリア様 大天使ミカエル様 たくさんの神々様に お祈りをさせていただき たくさんの 愛と幸せをいただいていますことに 感謝でございます。
自己流のお祈りをさせていただきました時も 最善最高の結果をいただきました。

エネルギーを蓄えないといけないのに
プレッシャーからか 食べられなくて…
私が そのことルルド先生にお伝えしていないのに
「スタバの生クリームたっぷりの飲み物
と チョコレートケーキを 神様から見せてもらった」と ルルド先生がおっしゃったとき
背中に電流が走りました。
すごすぎる…と。
食べられなくて焦ってたのですが イエス様とマリア様の愛で 安心感がわいてきました。
明日食べに行ってきます

馬のように 軽々と駆け抜けてきますね(笑)(笑)
白い馬でしたっけ?
それも
神様が見せてくださった。うれしいです(^_^)

結果を また 報告させていただきます。

大好きなルルド先生と大好きなキ◯ロちゃん
私の心の中にいつもいてくださり
ありがとうございます(*^^*)

2回目です!先生すごいですね!...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

2回目です!先生すごいですね!
前回の祈祷のおかげで、彼が元気になった感じを見受けたのでみてもらいました(^^)
あの写真、私に向けて載せてくれたんですね…そんな気がしてたけど、めっちゃ嬉しかったです(^^)

あの女もしつこいのでまた、ご祈祷して頂きましたがやはり本物です…今回もやばかった!笑
その後、彼に思念伝達のご祈祷をして頂いたときは温かい感じが伝わって同じ祈祷でも願う事が全く違うのでお言葉も違うのですが、私自身に伝わる波動も全く違って本物だ!と再認識できました。

そして、3日…彼とやっとやっと会えるのでしょうか…8割の結果を期待して…いや期待せず、少しの時間でも彼のそばに行けると言うことを胸に、楽しみにして行ってきます(^^)
また、彼に変化があったときはご連絡させてください(^^)
ただ、先生に電話したくてかけちゃいそうですが、ひとまず来月になったらまたあの女を退治して貰うように連絡します(^^)
彼の気持ちが手にとるように伝わってくるので、私もニコニコしながら電話を聞いており彼と直接話してる気持ちになれ、幸せな気分になります(^^)

私、アゲ鑑定しませんので!は、ウケました笑
とっても嬉しい鑑定結果でした(^^)

あと、インコちゃんが後ろで沢山お喋りしてたので応援してくれてたんでしょうか?

心温まる鑑定、ありがとうございました(^^)
いつも遅くまで待機してくださって、感謝いたします。

ずっと気になってました!

2019年10月27日

評価: ★★★★★

ずっと気になってました!
初めてお願いしました。
愛に溢れた鑑定です。
連絡の取れない好きな人とのことを見てもらいましたが、邪魔が入ってその女のせいだけど、その女とのことをしっかり片付けてくるという気持ちを教えて頂きました。
その女、彼に念を飛ばすような女で彼の具合まで悪くしてて、しつこいんですけどルルド先生が御祈祷して頂いて良かったです!
私も霊感が少しあるので、ご祈祷の強さがすごく伝わりました!
今まで何十人の先生にご祈祷御祈願して頂きましたけど、ここまで電話越しに感じたのは初めてで、本物です!

彼は、私と一緒になることを考えてるみたいで、来年の今頃には入籍してるという結果でとても嬉しかったです!

11月に入っても、彼の体調が悪くてうまくいかなかったらまたご祈祷お願い致します!
本当にすごかったです!

もっと早く電話していれば他社も含めて沢山の先生に電話しまくる事がなかったのになと思います笑
じゃっかん、占いが趣味みたいになってたので笑

本当に控えます笑

ピュアリの残高ポイントは、先生のために使います笑
また、あの女を退散させて欲しいので!

その時はよろしくお願いします!

今日は大切な愛の証のリングにお...

2019年10月27日

評価: ★★★★★

今日は大切な愛の証のリングにお祈りを込めて頂きありがとうございました♪

まさか私の方が愛されているとは思いませんでした(笑)
素敵で嬉しい誤算?でした(´▽`*)♪*♪
大切なエンゲージリングや結婚指輪や
常に大切に使っている物などは祝福していただくと真の意味で自分自身の素晴らしいお守りと最強の魔除けにもなります(人´ ∀`*)♪♪

また、仕事の事も見直す良いきっかけになるご鑑定を頂き感謝申し上げます☆

いつも朗らかで優しく楽しいルルド先生。
でも違う事はダメとキッパリと言ってくださる嘘のないご鑑定に本当に何度も救われて感謝致しておりますm(__)m

ルルド先生のいらっしゃる所は既にかなり寒いと思います((+_+))
風邪をひかれませんようにお身体に気を付けてお過ごしくださいね(^人^)☆*☆♪

またご鑑定していただく日を楽しみに頑張ります♪ありがとうございました( ´∀`)/♪

おはようございます♪

2019年10月26日

評価: ★★★★★

おはようございます♪
昨日はありがとうございました。
結局、今の誰にも指図されず傍目には
ほっぽらかされているように見えても
彼にとってはその状態が最高に至福のひとときのようで、そのまま予定通り滞在する事になりました。
私が考えるより御心と当人の希望に任せようと思いました。
先生に御電話する前に心配して訪ねてくれた方がいらっしゃいました。
ルルド先生はもちろん、多くの方に助けられ何より神様の御守護が頂けていると痛感しています(^^)
今までの経過を知っている方からは次々と休まる時間がないね、と心配して頂けますがルルド先生と出会えてからはストレスと感じる事が無くなりました(^-^)v
しんどい時は先生に視ていただき時には二人で笑い飛ばし、本来は気が合うとは決して言えない彼となんとか一緒に暮らして行けるのも神様とルルド先生のおかげです(*´∀`)♪
ヘンテコな私達ですがこれからもよろしくお願い申し上げます。
気象も人も荒れていますが、私にはルルド先生という天国があるので幸せですヽ(´▽`)/♪
お身体には充分気を付けてかわいい助手さん、猫ちゃんも元気で幸せでありますように…
ありがとうございました☆

ページトップに戻る