ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生

ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

507

評価別件数

5評価
500件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ルルド先生いつも愛のあるご鑑定...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

ルルド先生いつも愛のあるご鑑定、いえ他の方も既に書いていらっしゃいますが、占い・鑑定という枠を越えていらっしゃる先生でいらっしゃいます。

私や私の回りの方のプライベートな事もあり、詳しく書けなくて申し訳ないのですがルルド先生から数々の奇跡を体験させて見せて頂きました。
それは今もずっと途切れることなく続いています。
一人でも多くの方がルルド先生の鑑定を受けられ本当の幸せを体感して頂きたい。
苦しいだけの恋から逃れ本当の愛を掴んで欲しい。
なかなか縁の切れない困らせられるだけの人々から逃げて欲しい。

ルルド先生はそれを可能にしてくださる唯一の方です。
私は救われました。

苦しみの真只中にいる方がルルド先生に繋りますようにと祈っています。

ルルド先生と神様に愛と感謝を捧げます。

ルルド先生と相談する時、いつも...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

ルルド先生と相談する時、いつも神様がいらっしゃると感じてます。本当に不思議で暖かい雰囲気です。彼から返事来るのがちょっと時間かかりそうだが、ちゃんと一人の時間も充実に過します。今日も先生と神々様のおかげで元気で幸せです。ありがとうございました。

先生やっぱ、当たってましたよ(...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

先生やっぱ、当たってましたよ(^^)さすがっ‼︎
旅行に誘われた彼の本音!大当たり(^^)

ルルド先生はあげ鑑定は絶対にしないし、信頼できる先生です!!
適当な回答もしませんっ!先生、これからも、宜しくお願いしますね♪♪

先生鑑定有難うございます。先生...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

先生鑑定有難うございます。先生から仰ってもらったおかげで決心がつき、前進できそうです。頑張っていきたいと思います。

ルルド先生 今日も学ばせていた...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

ルルド先生 今日も学ばせていただいてありがとうございました。
2~3日前から ルルド先生に呼ばれてる気がして…
自分では気づかなかったのですが 気持ちが落ちてたのかもしれなくて ルルド先生とのお電話が終わる頃には 気持ちが晴れやか 軽くなって 心のモヤがとれたのを感じました。

デブ霊のご祈祷 チビミカエル様降臨のご祈祷
10月の過ごしかた
素早い鑑定をしてくださいますが 内容は濃厚で…
ルルド先生の鑑定は 占いの域を通り越してますよね。
私の行く道を教えていただけますから。
ルルド先生か大丈夫って仰ったら大丈夫なんですよね。

これからも 転ばぬ先の杖として ルルド先生にいろんなことをおしえていただきます。

昨晩お世話になったSです。二度...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

昨晩お世話になったSです。二度目の鑑定でしたが、最初の時と同様に、慈愛に満ちた言葉と、彼の気持ちを透視して代弁下さり、何処か自分の中にあった彼の気持ちへの疑いや不安が軽くなり、解放された感覚に包まれました。
翌朝にはメールでメッセージを頂き、今回のルルド先生の確信を持ったアドバイスが無ければ、ようやく出会えた彼=ソウルメイトを今回ばかりは本当に手放してしまうところでした。見栄も体裁もかなぐり捨てて、それでも彼の愛と自分の魂の叫びを受け止めることができました。ご祈祷の力も大きかったと心から感謝しています。
また、極限に辛くなったときばかりでなく、よい報告もさせていただけるよう努めていきます。
これからもよろしくお願い申し上げます。
Sより

いつも味方になってくださり

2019年09月11日

評価: ★★★★★

いつも味方になってくださり
ありがとうございます。

新しい職場は先生の言っていた通り
とても楽しい職場です^ - ^
毎日出勤するのも1時間以上かかるのに
明日の仕事が楽しみで楽しみで
仕方ないです♡
同僚もいい人達ばかりで本当に楽しいです!
先生の占いは本当にあたります。

当たらなかったことが本当になくて、、、
全部先生の言った通りになるので、、、
ピュアリで1番当たる先生は自信もって
ルルド先生です!




なので、彼との結婚やはり
前回と変わらず4.5年先とのこと、、、、
先生の占い本当に当たるので
結果を聞いてショックでした 苦笑
悪あがきでなんとなく結果が変わってないか電話しちゃいました 笑
花束もってきてくれて結婚したいって
言ってくれたしな、、、って 笑

結果はなんとなく予想していたので
やっぱりな、、、っていう感じでした 笑




先生が彼と一度8月に別れるって
言ってたら本当に8月に一回別れたし、、、

先生の占いは当たりすぎて
逆に怖いです 笑

本当に当たりすぎてて怖いんですよね。

優しい先生でいつも味方になってくれて
良いことだけではなく
悪いこともちゃんと教えてくれます!
最後は私の気持ちも尊重してくれつつ
最善の策をしっかりと考えてくださります^_^

彼だめなんですよね。本当は 笑
分かってるんですけど辞めれなくて、、、


また何度も頼ってしまうと思いますが
今後もよろしくお願いします。

ルルド先生、一週間前 2回目の...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

ルルド先生、一週間前 2回目のご相談ありがとうございました。先生はその時、今日から10日後、元カレにメッセージを送っていいよと教えてもらったのに、今日は勇気を出して早めに送りました。9月末以降、また先生にこれからのことを相談します。よろしくお願い致します。

ルルド先生☆
今...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

ルルド先生☆
今夜も親身なご鑑定とお祈りを頂きまして誠にありがとうございました。

そうですね。なにより大切なものは全て私の心に既に授けて頂いていますね(*^▽^*)
断捨離してスッキリと新しい生活を始めたいと勇気を頂きました!
ありがとうございます!

ルルド先生がキリスト教という思い込みをされている方が多いと思いますが
全然大丈夫です。
ルルド先生ご自身がささやきに書いていらっしゃるように、ご自身がまたはご実家が代々〇宗だから、神道だからと悩まないで、どうぞ安心して苦しんでいる方、悲しい思いをされている方が一日も早くルルド先生の温かいご鑑定とお祈りで起きる奇跡を体感されるように私も願っております。

私も実家が代々ある仏教の宗派でしたが、ルルド先生の真摯なお祈りのお陰で物心共に最低最悪の状態から救われ現在は不安もなく心身共に満たされた穏やかな日々を過ごしております。

ルルド先生は人々を苦しみから救うために天界から選ばれていらした方です

だからこそ一人でも多くの方がルルド先生のご鑑定とお祈りによって本当の幸せを手にされますようにと願ってやみません。

愛に溢れたルルド先生と最早ルルド先生の右腕のお役目を果たしているキ〇ちゃんを神様を愛しています(´▽`)

ありがとうございました♪

ルルド先生。
今...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

ルルド先生。
今日はありがとうございました。
彼に、少し早いですが、これからはお泊まりに行ける事になったよ。と報告したら、ビックリしてはいましたが、家に来たい。とすぐに言っていました。
喜んでくれているみたいで、いつもはラインのスタンプの既読だけなのに、ずーっと家の場所や駐車場の事など、文章がいっぱいかえってきました。
「本当は一人暮らしになってから伝えようかと思ったんだけど、お泊まりができるようになった事を早く伝えたくて。」と送ったら、喜んでくれていました。
この先も彼と過ごしていければいいな。と思います。先生、ありがとうございます。
先生が、喜ぶと思うよーと言ってくれた通りでした。

今夜も大変お世話になりまして誠...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

今夜も大変お世話になりまして誠にありがとうございました。

すんなりと(内心は嫌だと思っていたと思いますが…)無事に出かける事が出来ました。私は帰宅すると寂しい気持ちもある半面、これもやはり必要な時間だと思いました。私は勝手な性分で人と一緒に過ごすのは好きなくせに、一人だけの時間も欲しいので、二人だけで、ず~っと居ると煮詰まってしまうのです…
(ペットは何時間でもいいのですが笑)

うまくやって行く秘訣は、それぞれの
自由な時間を持ちながら、と言う事ですね。
今日は無事に済んだ御礼をご報告出来て良かったです。
前回、ルルド先生がお祈りしてくださったおかげです(^人^)

来月も予定を取ってあるので、そういう時は思いっきりキ○ちゃんのように私も羽を伸ばして、やりたかった事に
時間を費やしたいと思います。

また尊いお祈りをして頂き、料金の心配までしてくださる優しく無欲な誠実なルルド先生に出逢えた事に深く感謝申し上げます。

また、帰宅すると忙しくなると思いますが、心がしんどい時はルルド先生を訪ねさせて頂きたいと思います。

いろいろなお話が出来て楽しく有意義なお時間を与えてくださりありがとうございました。
感謝を込めて…

優しく暖かいご鑑定、本当にあり...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

優しく暖かいご鑑定、本当にありがとうございました。時期と連絡の内容のアドバイスもしっかり頂き、感謝致します。先生の声もとても綺麗で慈愛溢れてます。もう毎日話したいぐらいとても癒されるご鑑定です。早く先生にいい結果を報告させて頂きたい!私、信じます!

二回目の鑑定ありがとうございま...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定ありがとうございました。
一回目の鑑定は、半月前だったでしょうか?しっかりと、覚えていて下さり、とても、嬉しかったです。ルルド先生に
相談をすると何故か、心の中が、軽くなり、思い悩んでた事も、温かい、エネルギーと、なって返ってきます。
ルルド先生が真剣に応えて下さっているからこそ、私の心に響き、自分を見つめ返すきっかけになりました。

相手の気持ちになると、確かにそうです。私が至らない。いつか、遠い道のりですが、彼と仲直りをして、最初の頃のように、話ができたらなと思います。
本当にありがとうございます。

2回目の鑑定をお願いしました。...

2019年08月27日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定をお願いしました。
亡くなったペットの魂の現在と、新たにお迎えする子のこと。たまに夢に出る亡くなった祖父のことなど。
素早く、丁寧に見てくださり、今回もとても助かりました。ルルド先生とお電話した後、気持ちが温かく、軽やかになりました。
また丁寧なアフターメールもいただきました。
ルルド先生、インコちゃん、ありがとうございます。
また何かありましたらお電話させていただきます。よろしくお願いいたします。

優しい先生で良かったです(❁´...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

優しい先生で良かったです(❁´◡`❁)
短い時間にいろいろ教えて下さいました。

2019年08月25日

評価: ★★★★★

ルルド先生今日もありがとうございました。

ルルド先生との出逢いから現在まで今でも奇跡が続いています。
本当にありがとうございます。

私は周りの方に指摘されるように確かに甘やかしてしまう所があります(汗)
あちらが私に依存して見えると最初に言われたのを今、思い出しました
( ̄□||||!!

今回は今後の事も考えて言いなりになるのは止めました!
穏やかに過ごして行くためにも言いなりになるばかりでは私も精神的にダメになりそうなので。

そして、ここ数年悩んでいた事も今日のご鑑定で、もう終わらせていいのよ。と仰って頂きすっかり肩の荷が降りました。
辛かった。でもようやく断ち切れます。

別の相談の事でも、もう私のすべき事はここまでで充分ですよと教えて頂き
こちらの問題もスッキリ解決に導いて
頂け助かりました。
日本特有の問題でこれから容易に解放
された私は数少ない幸せ者です。

こうして初めてのご鑑定とルルド先生のお祈りとイエス様の愛を受けて今も
奇跡が続いております。

どれほど感謝や御礼の言葉を書いても全然足りません。

私は何も返せるものがありませんが、
せめてお祈りの度にルルド先生のお幸せとご健康をイエス様にお祈りさせて頂いております。

また心配してくださっていた事の結果と顛末をご報告させて頂きますね(^^)

ポイントが足りなくて短い時間にも関わらず愛あるお祈りをして頂き心より
感謝申し上げますm(__)m

ルルド先生、キ○ちゃん、ご自愛くださいませ♪

いつも尊いお時間を与えてくださり感謝致しております。

ありがとうございました☆☆☆☆☆

先生に電話すると…思い悩んでい...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

先生に電話すると…思い悩んでいた気持ちが楽になります!
すべて…ご縁なんですね(⌒‐⌒)そして魂の休息ですか…時期が来るまで楽しみます…!
ありがとうございました!

先程はありがとうございました(...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました(^^)
また、お電話します♪♪♪

先日は初鑑定頂き有難うございま...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定頂き有難うございました。おかげで心の不安が解消しましたが!先生にアフターメールのアドバイスを拝見して、もう少し今の状態を考慮したいと思います!また、私もひとりでも多くの方に光を与えられるように頑張っていきたいと改めて誓った瞬間でした。移籍の時期も、納得がいき、今のところで全うしてから動いてみようと思います。改めて祈ることの素晴らしさも実感しまた、実行していこうと思います。先生に迷った時に繋いで頂いたこと深く感謝致します。有難うございました。

ルルド先生今夜は久しぶりにいろ...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

ルルド先生今夜は久しぶりにいろいろと視ていただきまして誠にありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪

いつも暗い話がいつの間にか明るく変わって癒されております☆
最近はあまり一人の時間が取れなくて
在れば在るでお先真っ暗な考えに陥り
ますが、そういう時もルルド先生に倣い、ひたすらお祈りすると(まぁ何とかなるでしょう)と切り替えられるようになって来ました(笑)
やはり時間が限られているのですね…
今日の自分の態度が情けないです…

今日は時間があまり取れなくて最後に御礼も申し上げられなくて大変失礼致しました(´-ω-)人(涙)
また、どうぞお願い申し上げますm(__)m
こちらはまだ、しつこく暑い日が続いていますが、先生のお住いの地域は朝夕は涼しいというか肌寒いのではと、
実際にかつては行った事がありますので(--;)どうぞご自愛くださいませ☆

可愛くて賢いキ○ちゃんがいらして羨ましいです…
あのコが私にもせめて居てくれたら、と考えてしまいます( ω-、)
姿が違うだけなのはわかってはいても。

また聴いてくださいね(//∇//)
ありがとうございました☆
感謝☆

ページトップに戻る