ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生

ルルド先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

413

評価別件数

5評価
406件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

数日気になってルルド先生。ミカ...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

数日気になってルルド先生。ミカエルさんが先生に導いてくださったのかな?
ルルド先生に勇気を持って電話して良かったです。
先生に電話してから不思議ともう今は不安な気持ちが無いんです。
浄化してもらえたんだと思います。
また落ち込んでしまったら、先生に電話させてくださいね。
先生もたくさんの方のお話を聞いて大変な事も多いと思いますが、ご自愛下さい。
ありがとうございました。

凄く悩んで苦しんでどうしようも...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

凄く悩んで苦しんでどうしようもなくなって、初めての電話占をさせて頂きました。

彼氏から連絡が来ないし、未読無視されてるって事を相談したのですが、1週間以内くらいにまた連絡があるって言ってもらえて安心しました。

ガーッと連絡して近寄って来たと思ったら、離れたいとかを繰り返すようなタイプの人だと教えてもらい、スッキリしました。

連絡来るにしても、来ないにしても彼は私を都合のいい存在扱いしてて、支えてもらいたいばかりで私を支えてくれる気は無いんだと理解しました。

自分の中でわかってたけど、認めたくなくて背中を押してもらいたかっただけなのかもしれません。

そんな一方通行の恋愛は私には無理なので、今後私から連絡する事はしないし、適当にお付き合いさせてもらおうと思ってます。

優しい口調で気持ちに寄り添って頂いたので、悩んでたのが救われました。

ルルド先生に相談して良かったです。

今度は違う内容の事で、また相談させて頂きますのでよろしくお願いします。

ルルド先生昨晩?は遅い時間に癒...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

ルルド先生昨晩?は遅い時間に癒していただき、また気になっていた女性の本性も暴いてくださり縁切りもしていただき誠にありがとうございました!

このところの心身の疲れが溜まり過ぎて失礼を承知で初めは横になってお電話をさせていただくほどクタクタになっていましたがルルド先生がヒーリングをしてくださったら気がついたら正座してお話していました苦笑。

そして気にかかっていた感じの悪い女性…やはり怪しい人でしたね(-_-;)
ミカエル様の縁切りをして頂けたので私は、もう安心しています(^^)
先生によるイエス様を通じてして頂く縁切りの効果の凄さは充分に存じていますので。

中に入って初めてわかった事も随分ありましたがルルド先生がいてくださる今は安心しております(*´∀`)♪


これは天から私に与えられた贖罪。

それならば、残った時間与えられた時間をムダにせず悔いの無いようにやり遂げよう!と決意も新たに頑張ろうと思います。


さんざん自ら人様との関わりを断ってしまって、結局は贈り物で何とか人付き合いを保とうとしていた事が哀しかったです……
私がしっかりして守ろうと思いますし、私はそんな人間関係を作らないように真心で人と接して行きたいと思いますが、これも最後に学ばせて貰ったような気がします。

遅すぎる自立ですが、ルルド先生の仰有る通り、神様がちゃんとチャンスを与えてくださった事に心から感謝致しております。

私達がイエス様、マリア様がすごく敷居の高い方々と思い込んでいた偏見をルルド先生の純粋な信仰が聖なる方々でも恋愛問題であろうが汚らわしい事でも何でもなく救いの手は差し伸べられている事を教えてくださいました。

聖なる方々の名の元にお祈りしてくださるからルルド先生の祈りは奇跡を幸せを起こせるのだと今では理解できるようになりました。

ルルド先生の元に苦しい状況の真只中に今、まさにいる方が訪れて救われ幸せになりますように☆

そしてルルド先生に絶え間なく幸せが降り注ぎますようにと、私も教えていただいたように朝夕のお祈りの時にイエス様、マリア様に心からお祈りさせていただきます☆

これからもルルド先生のささやきで勉強させていただきながら、またお話させていただく事を楽しみに気持ちを新たにして頑張りますね。
ありがとうございました!
感謝を込めて…

ルルド先生
今日...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

ルルド先生
今日もおはなし してくださり ありがとうございました(^_^)v

優しくて すてきな 彼のこと。
人生を共に歩んでいける女性が見つかり 自然と離れられるように…
彼には 幸せになってほしいので
ルルド先生に ご祈祷をお願いしました。
彼がいなくなるのは さみしいですけど いつまでも 甘えてたら いけませんよね。

イエス様 マリア様に ご祈祷していただけましたこと ありがとうございました。
ルルド先生には いつも いつも 感謝で いっぱいです。

ルルド先生へ
<...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

ルルド先生へ

昨晩は遅い時間に初鑑定をして頂き、ありがとうございました。
とても穏やかな口調と、落ち着いた対応で話しやすかったです。

好きな人との関係が、世間的には認められないような状態でも、先生は否定せず受け入れて、彼の気持ちや状態、これからのことなどを見て教えて下さいました。
彼が自分のことを大事に思ってくれている、ライクよりラブの感情だと知り、そういうことを彼からは聞いたことがなかったので、半信半疑、でも嬉しく思いました。でも、彼が色々なことをブレーキをかけているみたいと知り、有難いと同時にやっぱり寂しくも思いました。
2年後に嬉しい動きがあると教えて頂き、長いけど待つようかなと思いました。
でも、その動きが少しでも早くなるように、祈願をして下さりありがとうございました。
神様が願いを叶えてくれるといいのですが。
早く電話もしたいし会いたいです。
数日前の先生の「ささやき」に載っていたおまじないも実はやりました。効くといいです。
またお電話できたらと思います。よろしくお願いします。

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
前回、気になっている彼から連絡がないことを相談させて頂きましたが、今回先生はすぐに「その後どう?」と言い、前回の内容をちゃんと覚えてくださっていました。
それだけでも嬉しいのに、彼の名前まで覚えてくださってて本当に感激でした!
先生は明るく優しい癒しの声なので、お話を聞いているだけでも、不安な気持ちが無くなります。
まだ彼からの連絡を待っているところですが、前よりは安心して待てています。これも先生のお陰です。ありがとうございます。
もし、また不安になったら、声を聞かせてくださいね。

☆大好きなルルド先生に☆

2019年06月23日

評価: ★★★★★

☆大好きなルルド先生に☆

ルルド先生、今日も温かいご鑑定とお話を聴いて頂きありがとうございました!

願っていた事が次々に叶って行く。
どんどん幸せになって行く。
これがルルド先生の真骨頂でいらっしゃいます(^^)

ルルド先生はキリスト教の先生でしょう?と思っている方。
それはちょっと違います。

ただただ真摯に何処に属する事もなくイエス様マリア様に
鑑定に訪れた方々の幸せを我が事の如くに祈ってくださり本当に幸せにしてくださる類い稀なお力の素晴らしい方でいらっしゃいます(^^)

恋愛問題はもちろん、ペットの本当の気持ち、ことに猫ちゃんについてのルルド先生の霊視のお力は凄すぎるものがございます。
虹の橋を渡ってしまった愛しい猫ちゃんの気持ちや今はどんな姿で側にいる事を教えていただき自分で想像していた事が
全然違っていて私は救われた事がございました。

明るく優しくユーモアたっぷりでいらっしゃりながら、ダメな事はハッキリとダメと教えてくださり嘘偽りの全く無い先生でいらっしゃいます。

また命の洗濯をさせていただく時を楽しみにしながら今の私のやるべき事をしっかりやって行きたいと思います。

私も毎日のお祈りの時にルルド先生のお幸せを必ず祈っております。

あまり良い陽気ではありませんので、
どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませね☆

大好きなルルド先生に愛と祈りを捧げます☆
ありがとうございました!



先生、いつもお救い下さり本当に...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

先生、いつもお救い下さり本当にありがとうございます。

鑑定とご祈祷で救って頂き、アフターメールでも救って頂き・・・
本当に感謝感謝です。ありがとうございました。


半年前に彼のお母さんにされた言動に傷つき、今でもひきずっている自分が嫌で、
でもどうしても許せない、という気持ちがだんだん大きくなり、
日常生活でもふと思い出して怒りを覚えてしまうことを相談しました。


お母さんの名前をお伝えした時の「なかなか強い名前だな(笑)」や
極めつけの、とある一言。「これは言っちゃいけなかったわね。(笑)」と仰ったのですが、
私にとっては救われるお言葉で、やっぱりそうなりますか?(笑)と言ってしまいました。

でも、先生が本当に優しくて愛であふれているな、と思ったのは
彼との繋がりには注意が必要です、と、アフターメールに書いて下さったことです。

きっぱり切ってしまうのではなく、彼のお母さんと関わらないように彼と関わっていく感じというか...
上手く表現できないのですが、一切の連絡を今から遮断しましょう、離れましょう、という感じじゃなく
やんわり、というのが先生のお人柄を改めて感じました。

そうすることで自分の中でも納得して少しずつ彼と距離を取っていけそうですし、
彼の幸せを願って私も別の道を歩めるようになるな、と感じました。


先生の鑑定・ご祈祷を受けると、不思議なほど願いが叶っていきます。
そして、自分がしっかりしなければ、と思えます。

先生のささやきを毎日拝読しておりますが、素晴らしいことがたくさん書いてあって
自分でも実践できる、していることもあるのでみなさんにもぜひおすすめしたいです。

色々な悩みを一つずつお救い下さる先生です。

また、お電話した時は宜しくお願い致します。
昨日もお世話になりました。ありがとうございました。

先生、またニャーのこと、聞いて...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

先生、またニャーのこと、聞いてくださってありがとうございました。良い念送ってみます。
元気でいるなら、それでよし、一旦今の思いは手放すようにします(^_^)

ルルド先生、 先日は 両思いの...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

ルルド先生、 先日は 両思いの彼とのことを占って頂きありがとうございました。
先生の鑑定結果通り、 彼と結婚することが決まりました。
アフターメールでの 愛のある応援メッセージを送って頂きありがとうございます。

ルルド先生とのご縁に心より感謝しております。
本当にありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
彼に連絡はしないで待ってみます❗

私が言葉が出ず何も言わなくても...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

私が言葉が出ず何も言わなくても懸命に鑑定を続け尋ね出口を探してくださった正直な先生。
鑑定内容があまり良くなく、最初ははっきり全てを言い当てているとは思えない部分があったのは事実ですが、違う方法でも素早く鑑定してくださって鋭く感じました。
嘘やインチキのない鑑定です。
偏見や先入観を持たず、深いところまで視てくださいましたし、具体的な時期も教えてくださいます。
彼とは直ぐに会うことは叶わなくても先ずはメッセージでやりとりできるようになると思う!
祈祷も快くしてくださって今の私の心を温かく軽くしてくれました。
先生に投げかけてみてください、親身になって応えてくださいます。
私は占いを盲信しませんが先生は信頼できます。

こんなに人として素晴らしい先生とお話できて私はとても嬉しかったです。

ルルド先生今日はようやくお声を...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

ルルド先生今日はようやくお声を聞く事が出来ましてすごく嬉しかったです.゚+.(・∀・)゚+.゚ルルド先生に出逢ってからは私の望んでいた事はいつのまにか全て叶い、私にはもったいないくらいの幸せが与えられ夢のようです.゚+.(*´∀人)゚+.゚ルルド先生からは本当に祈るという事がどれだけ奇跡を起こし救われるのか身を持って教えて頂きました(≧ω≦。)まだルルド先生のご鑑定を迷われている方は考えている時間の方がもったいないです!ドン底もドン底、永遠にこの暗闇の泥沼の中で終わるのか?と諦めていた頃が嘘のようです☆ルルド先生の隣にはイエス様とマリア様、時には大天使ミカエル様までいらして真実を伝えてくださったり守ってくださる上にご祈願してくださった通りに希望が叶えられて行く。明るく優しく慈悲深く、でも気さくに話してくださる素敵な先生です(^-^*)ルルド先生が以前、そのうちに薬が要らなくなるわよ、と仰有ってくださった通り今は薬を服用する必要がほとんどありません!重労働でストレスで以前なら心身ともにバテていてもおかしくない状態なのに疲れないし、気落ちする事もありません!もはやご鑑定の域を越えて奇跡をくださるルルド先生ご自身の存在が奇跡そのものです(´▽`*)本当に本当にありがとうございます(*^-゜)vThanks!神高地のマリア様そのもののルルド先生☆!ルルド先生に視て頂ければ必ず皆様も私のように幸せが降るように感じられる事でしょうヽ(´▽`)/♪!ルルド先生も常にお身体をおいといくださいませ☆素晴らしい時間を与えてくださり心の底から感謝致しております☆ルルド先生、ペットちゃん達も守られますように私も心からお祈り致しております☆祈捧☆

ルルド先生

2019年06月12日

評価: ★★★★★

ルルド先生

本日は、約数ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございましたm(_ _)m

前回は、猫の話から始まり
今回は、煎茶・スタバ・ハーゲンダッツと食べ物(飲み物?)から始まり…
何時もすみませんm(_ _)m

先生のお言葉を信じて、将来に希望を持ちます。

ご祈願も
ありがとうございましたm(_ _)m

また
苦しくなったら、先生に癒して頂くために電話しますねっ

本日も
本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
気になっている彼から連絡がなく、不安に思い、この状況をなんとかしたくて先生にお電話しました。
先生の声はとても優しく、すごく癒されますね。彼の状況や気持ちをみていただきましたが、素早く的確に教えてもらえ、内容も納得でした。
先生にご祈祷していただけ、不安な気持ちが無くなり自然と涙が溢れてきました。
本当にありがとうございます。
アフターメールも詳しく書かれてて、一人一人と真剣に向き合って考えて下さっているのが伝わり、とても嬉しかったです。
まだ彼からの連絡待ちの状態ですが、私らしく自然体で待っていようと思います。

今日は2回目の鑑定ありがとうご...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
2回目なのに、名前や1度目の相談内容も覚えていて下さり嬉しかったです。
少し先の未来を視て頂き、彼とはお付き合いの先のご縁があると言って頂けたのでゆっくり待ちたいと思います。(私も彼とは、形はどうであれ離れ離れになる気がしないのです。)
メールもありがとうございました。

我の強い質問や願いに対して快く...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

我の強い質問や願いに対して快く祈祷して下さり、モヤモヤと重い気持ちで過ごしていた日々がとても軽やかで希望がもてるようになりました。
優しくて、恥ずかしい事も話せる信頼できる先生だと思いました。本当にありがとうございました!!

ルルド先生
優し...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

ルルド先生
優しい朗らかな話し方で安心してお話しできます。
ご祈祷もありがとうございます。
今後が楽しみです。

またお願いします

いつも清らかな鑑定とイエス様マ...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

いつも清らかな鑑定とイエス様マリア様に直接繋げて頂ける奇跡を教えて戴けた事に毎回幸せを感じています(^w^)♪特に本日は私や遠いご先祖の事がわかり、自分が物心ついた時から感じていた違和感や何故だか嫌悪感がありながら気になっていた理由を解き明かしていただき運命的な夜となりました事を心より感謝申し上げます<(_ _*)>私は思いのままに清らかな世界を自由に愛して祈って良いのですね!
たぶん私は代々のカルマを消す役割り祈る役割りとして生を受けたのなら存分にその役割りを果たすためにルルド先生に導かれて行きたいと思います!
また過去の過ちの解除もしていただき感謝申し上げます☆ルルド先生の祈りの世界は天界そのもの。不浄なものは不思議と離れてゆき、浮世離れしているくらい純粋、純真な方や存在に繋がって行く奇跡と不思議をダイレクトに感じさせていただき、今は心身から新しいパワーが湧いて来ました。このパワーが家族や愛しい存在にも届きますようにと願っております☆憎しみや妬みはイエス様から倍返しになって自分に跳ね返ると人を陥れようと考えている人々に伝えたいですねヽ( ´ー‘)ノ⌒○今は私の人生そのものの転換期。残り時間を考えれば丁度良い最適な時。ルルド先生に導かれて真から救われました。†.:*:・'°☆†.:*:・'°☆†これからルルド先生からたくさん学ばせていただきたいです☆(^^)☆ルルド先生イエス様マリア様清らかな全てを愛しています☆†☆祈捧☆LOVE☆

ルルド先生、以前中距離恋愛の彼...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

ルルド先生、以前中距離恋愛の彼との復縁の事でご相談させて頂いた者です。
先日、音信不通になっていた彼から連絡が来て、無事に復縁することができました!
先生のおっしゃっていた通り、彼は自分のことは忘れてほしいと思いつつ、まだ私に気持ちはあったと言っていて驚きました。
先生のアドバイス通りに、「私はあなたがどんな大嘘つきでも許せる、愛してるから」と伝えたら、彼の方からまた付き合おうと言ってくれました。

辛い時に温かくお話してくれて、導いてくれた先生には本当に感謝しています。
ルルド先生はとても丁寧に話を聞いてくれ、優しく結果を教えてくれるので、話しているうちに心も落ち着いてくるような温かい雰囲気を持ってらっしゃいます。先生に導かれてたくさんの方が幸せになってほしいなと思います。
そして先生、また改めてお電話させて頂きます!本当にありがとうございます!

ページトップに戻る