ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生

ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

490

評価別件数

5評価
483件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました(...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました(^^)
また、お電話します♪♪♪

先日は初鑑定頂き有難うございま...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定頂き有難うございました。おかげで心の不安が解消しましたが!先生にアフターメールのアドバイスを拝見して、もう少し今の状態を考慮したいと思います!また、私もひとりでも多くの方に光を与えられるように頑張っていきたいと改めて誓った瞬間でした。移籍の時期も、納得がいき、今のところで全うしてから動いてみようと思います。改めて祈ることの素晴らしさも実感しまた、実行していこうと思います。先生に迷った時に繋いで頂いたこと深く感謝致します。有難うございました。

ルルド先生今夜は久しぶりにいろ...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

ルルド先生今夜は久しぶりにいろいろと視ていただきまして誠にありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪

いつも暗い話がいつの間にか明るく変わって癒されております☆
最近はあまり一人の時間が取れなくて
在れば在るでお先真っ暗な考えに陥り
ますが、そういう時もルルド先生に倣い、ひたすらお祈りすると(まぁ何とかなるでしょう)と切り替えられるようになって来ました(笑)
やはり時間が限られているのですね…
今日の自分の態度が情けないです…

今日は時間があまり取れなくて最後に御礼も申し上げられなくて大変失礼致しました(´-ω-)人(涙)
また、どうぞお願い申し上げますm(__)m
こちらはまだ、しつこく暑い日が続いていますが、先生のお住いの地域は朝夕は涼しいというか肌寒いのではと、
実際にかつては行った事がありますので(--;)どうぞご自愛くださいませ☆

可愛くて賢いキ○ちゃんがいらして羨ましいです…
あのコが私にもせめて居てくれたら、と考えてしまいます( ω-、)
姿が違うだけなのはわかってはいても。

また聴いてくださいね(//∇//)
ありがとうございました☆
感謝☆

ここ数年恋愛が上手くいかず自信...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

ここ数年恋愛が上手くいかず自信もなくし、周りのキューピット役ばかりしてみんなどんどん幸せになっていき、けど人を僻むような人にはなりたくない。けど自分は、、私も幸せになりたいと泣いてしまうほど辛くなってきて、ルルド先生に相談しました。本当に親身にアドバイスくださり、私の幸せの祈り?を捧げてくれました。恋愛での幸せがすぐそこまで来てると結果が良かったのもあり、明るく励まして頂き、もうすぐ出会う彼と上手くいきたいという思いから自分磨きを頑張ろう!と前向きな気持ちになりネイルやエステに行ったり行動を起こすようにしました。いじけず、自分磨きと今まで上手くいかなかった恋愛の反省点を生かして頑張ろうと思います。ただやっぱり寂しかったり落ち込む日もあるのでそんな時は連絡するかもしれませんので、その時はまたよろしくお願いします!

先生ありがとうございました♪<...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました♪

明日はいよいよ王様のご帰還です(^∇^)(笑)
二週間封じこめられてました(°Д°)!待遇も決して向こうにすれば悪気はないものの衛生的とは言い難い状態でしたから。
ルルド先生の元で最初は祈っていただくばかりでしたが、不思議なことに自ら狭いながらも私のささやかな祭壇のような場所を設け、様々な出来事が良い方向に向い解決しますように、ルルド先生や支えてくださる皆様のお幸せを祈らせていただくうちに私のような過去にとんでもない事を仕出かしたような人間でもイエス様から愛を受け取らせて頂いている事に気が付くようになりました(≧ω≦。)
ルルド先生が懸命に祈ってくださり、
私は数えきれない奇跡を体験させて頂きついに救われました。
最初にルルド先生にご鑑定をお願いするきっかけは、どんな悩み苦しみでも大丈夫です!
もし自分の思う結果ではなくても時間が経つと叶わなかった理由が自分にとって、むしろ幸いだったと後で分かります。
だから、怒ってルルド先生から去ってしまわず、時間をかけて経過を冷静に他人ごとのように見ていてください。
あ、止めた方が正解だったと分かる時が、いずれ訪れます。
先生はダメなものはダメと嘘偽りなく答えをイエス様の御言葉を正直に仰有るから、反抗したくなる人もいらっしゃると思いますが、ルルド先生のご鑑定を信じて、どうぞ苦しくても冷静に静観していてください。
いずれ、どちらが幸せに繋がる道だったのか分かるでしょう…
ルルド先生は人を救い幸せに導き、しかも我が事のように祈り続けて結果、奇跡が起きます。
離れてしまってバツが悪いと思ってもおおらかな先生でいらっしゃいますので何事もなかったように、また悩みを快く聞いてくださいますから大丈夫!

離れてしまった方はまたルルド先生に鑑定を受けて頂きたいと思います。

私のように祈りと奇跡で救われて欲しいと思います…

今夜も、新しい生活を平安な心で過ごせるようにお祈りしてくださり本当にありがとうございましたm(__)m☆

私の祈りはささやかですが、ルルド先生とかわいいフアミリーのお幸せを毎日お祈りさせて頂いております(^人^)♪

まだ残暑が厳しいですのでルルド先生とかわいいフアミリーのご健康もお祈りさせて頂きます(^人^)
ありがとうございましたm(__)m☆

ルルド先生今日もありがとうござ...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

ルルド先生今日もありがとうございましたm(__)m
この頃は今まで教えて頂いた事がすんなり理解出来るようになりました♪
ありがとうございますo(*゚∀゚*)o♪
今日は短い時間でしたがお祈りして頂き
キ○ちゃんの元気な声も聴けて楽しく嬉しい時間になりました(

ルルド先生、先程はありがとうご...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

ルルド先生、先程はありがとうございました。
少し喧嘩してしまった彼との今後が不安になり、久しぶりにお電話させて頂きました。
彼の気持ちや今後の流れを教えて頂き、安心できました。
ご祈祷して頂き、うまくいくためのアドバイスも頂きましたので、実践できるよう頑張ります!
ありがとうございました。

ルルド先生
アシ...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

ルルド先生
アシスタントのき◯ろちゃん(笑)(笑)
いつもありがとうございます(^_^)

ルルド先生が 大丈夫って言ってくださったら
本当に大丈夫って思えます。
お祈りも とても 安心感がわいてきます。
イエス様の愛 マリア様の愛 ルルド先生の愛。たーくさんですね
ルルド先生にお電話して良かったと 毎回 思います。

再検査は 必ず 行きますね~
ありがとうございました

先生先ほどは初めての鑑定、メッ...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

先生先ほどは初めての鑑定、メッセージありがとうございました。
お写真とイメージぴったりの優しく聡明なお声ですぐに安心して話す事が出来ました。
あまり説明しなくても、すぐに私の話を
理解して頂き、素早く視てもらえて
不安な気持ちが収まり落ち着きました。
可愛いインコちゃんの声も聞けて
楽しくお話出来て良かったです。
もっと早くに先生にお電話すれば
良かった( ^ω^ )
また何かありましたらお願いしますね。

先生、深夜に助けていただきまし...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

先生、深夜に助けていただきまして
本当にありがとうございました。
もっともっとイエス様とルルド先生の
清らかなお力に助けられながらではありますが望んでいた道に進み生活の糧にもなり少しでも人様のために役立つようになれます道を探して学んで行こうと思います。この先も険しい路だと思いますがイエス様の愛とルルド先生の慈しみの御心を頂けている事を忘れる事なく迷う事なく愚かなまでに真っ直ぐに歩いて行きたいと思います。
ルルド先生に出逢えた事は神様の最高の贈り物。
イエス様の本当の愛を教えていただき私の人生に悔いはございません。
この感謝の思いを天に向い思いっきりお伝えしたい気持ちでいっぱいです。
いつか、ルルド先生に報いられるような自分になりたい。これが一番の願いです。ありがとうございました。
愛と感謝を込めてイエス様とルルド先生に捧げます☆

ルルド先生いつもありがとうござ...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

ルルド先生いつもありがとうございます(*^ー^)♪
先生にご鑑定していただく時間お話させていただく時間は私には至福の時間そのものです(*^^*)
初めてご鑑定して頂いた頃は泣いてばかりな不安な気持ちの日々でしたが最近は安定した明るい気持ちで過ごせるようになり、笑える時間が増えました。ありがとうございます(*´∀人)♪
以前、我が家にとっては関わりたくない人達の縁切りも叶いました!
私だけでは到底、縁を切らせる事は難しく叶わない人達でしたので感謝致しております!
祈るという事が大変尊く、その素晴らしさを身を持って教えてくださり、その結果、奇跡が起きるという事もルルド先生でなければ私は命を終えるまで知ることはなかったと思います☆
先生のささやきとお話から今まで学べなかった事を全て教えていただき、これからも学ばせていただきたいと願っております。
人の命の儚さを知り明日が来ることが
当たり前ではない事を知った今は日々を大切に、親しくあろうと無かろうと出来うる限りは親切に人にも動物にも愛を持って接して行きたいと思えるようになりました。
何に対してもいじめたり悪口を言う醜さには辟易します。
憎むという事も空しく自分の心身が疲れて限りのある時間の無駄遣いなので一切止める事にしました。
終戦記念日にルルド先生とご鑑定の日が重なった事も意味があるのだと思い
戦争で亡くなられた御霊の救いも祈らせて頂けて有り難いことでした☆
私は自分が壮絶な状態からルルド先生の祈りと奇跡によって立ち直らせて頂いた経験から一人でも多くの方が私のように真にルルド先生のお力で救われる事を心から願う一人です。
ご家庭が仏教で在ろうが誰にでも奇跡は起きて必ず救われるという事を信じていただきたいと思います。
まだルルド先生のご鑑定を受けた事がない方には一切信仰に関係なく温かいご鑑定を楽しむつもりでルルド先生に一度悩みを打ち明けてみていただきたいと願っております。
先生、今夜も素晴らしい時間をプレゼントしてくださりありがとうございましたo(*゚∀゚*)o♪!!

素早く鑑定していただけて良かっ...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

素早く鑑定していただけて良かったです。最後私の時間の問題で聞けなかったですが彼が私に対しての気持ちがあるみたいだけど彼の頑固な所が邪魔しているみたいだからそこが直ればいいなと思ってしまいました。復縁できますように。ありがとうございました。

今日はありがとうございました!...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!
とてもお優しく、お祈りもしていただき嬉しかったです!
年末年始頃...彼と会ったり仲良くしていると仰って頂きとても楽しみです(^ ^)
またよろしくお願いします!

鑑定ありがとうございました。彼...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼も私の旦那に嫉妬してるんですね。同じ思いでいてくれて嬉しいです。そしてご祈祷して頂きありがとうございました。思いが伝わりますように。

ルルド先生、
い...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

ルルド先生、
いつもいつも、助けて頂きありがとうございます。
次々と襲ってくる人生の難題に、いつも明確な方向性と安心をくださいます。
先生のご祈祷は、凄い効果です。
職場でのパワハラも、転職活動も、たくさん相談にのっていただき、危機をくぐり抜ける事ができました。
先生にご祈祷してもらうと、相手が戦意を無くしたかのように嫌がらせが下火になります。
まだ、次の難題も乗り越えないといけないので、先生の力を貸してくださいね。
よろしくお願い申し上げます。

ルルド先生、昨夜も鑑定いただき...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

ルルド先生、昨夜も鑑定いただきありがとうございました!
先生に詳しく説明してないのに、彼の現状をズバリ当てていただきました。さすが先生です!
思いあたるふしがあり、余計納得しました笑

昨夜も先生の温かいお心遣いでご祈祷いただきましたが、インコが鳴いてる!とのことで大変嬉しかったです。
先生いつもありがとうございます!

先生、なにかとすぐに頼ってしま...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

先生、なにかとすぐに頼ってしまって
本当に申し訳ございません(;>_<;)

それでも私達にとってはルルド先生が
イエス様マリア様神様におとりなしして頂けて、これほど有り難く心強いことはございません!
なにか、私だけの祈りでは到底叶わないように思えてルルド先生と一緒にお祈りさせていただくと奇跡が起きるという事がどういう事なのか、たくさん教えて頂きました。
もはや自分だけの力ではどうにもならないと悩んで苦しんでいる方がルルド先生の扉を叩くように導かれますようにと私は祈っております。
ルルド先生は凄いお役目を神様から託されていらした方です。
救いの手を差し伸べてくださりありがとうございます。
心からの感謝を込めて☆

ルルド先生先ほどはありがとうご...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

ルルド先生先ほどはありがとうございました(*^^*)昔っから一旦悪く考え出すと、果しなく自分だけが世界中で一番不幸な人間のように思い込む癖がありますが、それでもルルド先生とイエス様にお祈りさせていただくようになってからは立ち直りが早くなってきたと思います。本当に何事も良い方向に向かうようになる事が不思議で救われますo(*⌒―⌒*)o昼間のおかげでインコちゃんにも元気付けてもらえてルルド先生のお話と共にインコちゃんの元気なさえずりも気持ちが明るくなり浄化されます(*^ー^)♪目には見えなくても最愛の存在が側にいてくれる事も教えてくれましたしヽ(´▽`)/♪
これから家の中を片づけたら浄化をしようと思います。これから、まだまだ様々な事でお世話になりますがどうぞよろしくお願い申し上げます(^人^)
まだ暑さは厳しいですのでルルド先生もインコちゃん猫ちゃん達も元気でお過ごしになられますように私もお祈り致しております。
イエス様☆ルルド先生☆インコちゃん猫ちゃん☆愛しています☆感謝です!

ルルド先生、本当にありがとうご...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

ルルド先生、本当にありがとうございました!ややこしい鑑定だったのに上手く言えない私の聞きたいこと全てを察してくださり、優しく細かく視てくださり未来に希望がもてました!
本当に本当にありがとうございますっっっ
また自分が保てなくなった時にはルルド先生に駆け寄って行きたいです

ルルド先生、先日も鑑定ありがと...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

ルルド先生、先日も鑑定ありがとうございました。そしていつもアフターメールもありがとうございます。うれしい事があり、先生に報告が出来てよかったです。まだまだ進展してるとは言えない状況ですが、前向きに頑張りますね。3歩進んで2歩下がっても、1歩進んでるから、大丈夫ですね!インコちゃんも鳴いてくれたので♪いつもご祈祷もして下さりありがとうございます。また不安になったら相談させて頂きます。

ページトップに戻る