ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生

ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

546

評価別件数

5評価
539件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生昨日は癒していただきありが...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

先生昨日は癒していただきありがとうございました。癒して頂いてから夕食の仕度をするまで珍しく眠ってしまい目覚めたらとても楽になっていました♪ありがとうございます(^^)
先生のお住いの県内が大変な被害をうけた事をTVで見た時は真っ先に先生は御無事だろうか?すごく心配でした。
先生とペットちゃん達が何事もなくて良かったですが県内の方々が被災され帰天された方々もいらして私も御冥福と早く皆様の傷ついた心と生活が癒され復興が早く進むことをお祈りいたしております。天災の前では人の作った物など一瞬にして破壊され人間の存在は小さなものと実感させられました。
辛くなるので私はTVは観たくないのですが、一緒に暮らせるようになってからは必ず何かしら観たり聞いたりしているので我慢して私は観ないようにしています。この先もルルド先生と霊格の高い可愛い小鳥さん、猫ちゃん達が神様に守られますように私もお祈りさせていただきます。また、ゆっくりお話したいです。気を付けてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

ルルド先生&アシスタン...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

ルルド先生&アシスタントのき◯ろちゃん
今日もありがとうございました。
何も相談事がなくても 今日のようにルルド先生にお電話したり
ルルド先生のことが 気になり 口コミやささやきを毎日チェックしていることを思います時 ルルド先生と繋がっているんだなぁと あらためて思います。

ルルド先生をとおして イェスさま マリアさまの ご存在を 身近に感じることが出来ますのも ルルド先生と出会ったおかげです。

私もお祈りをしてみます。ルルド先生の鑑定で いつもお話をいただくのは愛についてです。
私は愛をテーマに 生まれてきた気がします。
イェスさま マリアさまに お祈りをさせていただき 愛があふれる人になりたいですね

ルルド先生、いつもありがとうご...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

ルルド先生、いつもありがとうございます。先生と出会ってもう1年になります。ルルド先生の凄さとして私が体験した中で一番伝わることを書きます。私の彼が倒れて意識がなかった時、初めて先生と出会いました。「意識下」の彼のメッセージを教えてもらいました。毎日、先生にメッセージを届けてもらっていたのですが数日後「あら、今日は意識にすーっと入れたわ。彼、意識戻ってきてるんじゃないかしら。話せなくても周りの様子はわかってるわよ」と。それがまさしくその通りでした。本当に意識が戻っていたんです。
ルルド先生は本当に凄い先生ですが、とても話しやすく優しく寄り添ってくださいます。
安心して、リラックスして想いを伝えてください。ルルド先生とご縁がつながりますように。

ルルド先生、昨日は初めての鑑定...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

ルルド先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。彼とは相思相愛ということで嬉しかったです!家庭も仕事も捨てられない私は、このまま彼への想いを胸にしまっておきます!クリスチャンである彼にとって、既婚者の私が近づくことはサタンの仕業ととられちゃいますもんね〜。彼を堕落の道へ誘わないように、大切な仕事仲間としてサポートしていきます。でも周りにいる独身女性と彼が仲良く喋っているのを見るのは辛いですね!せめて彼も私のことを好きだと言ってくれて、でもそれ以上はダメだから、お互い頑張ろうって言ってくれたら頑張れるかもしれないのに…(無理かな?)彼は何も言ってくれません。

本日もありがとうございました。...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。
私はここ数年あまりにも次々と起きた
様々な出来事に耐えかねて、いわゆる開運グッズやら、その手の本に随分とお金を費やした時期もありました。
けれど当然何ひとつとして効果があったことは無く時間とお金がムダになっただけでした…
そんな私にまたもや起きた人生最大の悲しみに苦しんでどうにもならなくなった時にルルド先生を知ることができました。
ピュアリさんの先生のご紹介の文章に(愛のセッション)と書いてありましたが本当にその通りと思います。
先生にお祈りをお願いするだけで自分からは祈ることをまだ出来なかったけれど、苦しさ辛さが次々に解消されてゆく不思議に驚き、いつからか自分でもお祈りを始めていました。
それも自分のことよりルルド先生や支えてくださる皆様のことをお祈りできるようになりました…自分のことしか考えなかった私の変わりよう。
特に強い気持ちでお祈りした時に家の中がバラの花の香りに満ちた時の不思議。一輪も飾っていないのに…ルルド先生が特にマリア様にお願いしてくださった後のことでした。
奇跡と苦しさから抜け出し今は二人で穏やかに生きている幸せは神様とルルド先生から与えられた最大の幸せになりました。
今の幸せに感謝の気持ちでいっぱいです。朝と眠る前は神様にルルド先生とまわりの方々の幸いを祈らせていただいています。お祈りをさせていただくと幸福な気持ちで満たされます。
諦めてしまっていた人生をやり直すことができる日がくるとは考えたこともありませんでした。
恐ろしい台風が来ましたがルルド先生と大切な小鳥さんと猫さんが神様に守られますようにお祈りして休みます。
ありがとうございます。
(54P)見てくださいませ♪
感謝を込めて☆

ルルド先生、先程はありがとうご...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

ルルド先生、先程はありがとうございました。
もう何度となく頼らせて頂いています。
いつも優しく私の悩みを聞いて下さり感謝しています。今日も御祈願をして頂き、嬉しかったです。
先生とお話しすると心が穏やかになり安心します。大丈夫よ〜応援してるからね〜のお言葉、本当に嬉しいです。ルルド先生、私も先生のこと応援してます!!
またお電話しますね!!

今夜も楽しい中でも尊い時間を与...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

今夜も楽しい中でも尊い時間を与えていただきありがとうございました。
ついに念願の場所に決り心より感謝致しております。
ルルド先生は本当に天界と繋がることを許された凄い先生でいらっしゃいます☆
私がルルド先生に御縁をいただいた時を思い出すと地獄から天国に引き上げられたとしか書きようがありません。
本当なら何が私に起きて、それがどう天国と感じられるか書けるものなら包み隠さず書きたいし話したい。
でも私だけの事ではなく実在している方々の事も書かなくてはならない…
読む方が読めば私やまわりの方々のプライバシーにかかわりルルド先生にも
大変な御迷惑をお掛けしてしまい兼ねず、本当に申し訳ないのですが、声を大にして皆様に申し上げたいのはルルド先生という方が本当に奇跡を見せてくださる唯一の方だという事実です。
腐りきっていた私の心に人間らしさを取り戻し人としてまともな生活が成り立つようになり立ち直る事、私のやるべき事を示してくださり、私に害しかもたらさない人からスッパリ連絡が来なくなり、どれだけ感謝しても足りないくらいです…今は世の中も地球規模の異常気象や悪魔の仕業としか思えない悲しく聞くのも耐えられない残酷で無慈悲な事件が起きている現実の中で生きなくてはならない私達に天界からプレゼントされた存在がルルド先生だと私は思っております。
疑うより、先ずは御自身で体験してください。
私は喜んで証人となりますよ。
しがらみさえ無くなる時が来たら本当に私のような救いようの無い女でも救われ求めていたもの全て以上のものを与えて頂いた事実をいつか全て書きます。
私がここまで書かせて頂いた方はルルド先生だけです。
疑うのも奇跡を見るのも自由ですが私は嘘はひとつも書いておりません。
恋愛、仕事と悩みは人の数だけ存在しますがルルド先生にじっくり鑑定して頂く事を自信を持ってお勧めさせていただきます。
私が出来るせめての御恩返しであり、真の救いを知っていただきたいから…

ルルド先生ありがとうございました☆
神様とルルド先生に愛を込めて…

ルルド先生
本日...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

ルルド先生
本日は、鑑定ありがとうございました。
先生の優しい声にとても癒されました。
カードを切る音、鳥の鳴き声、遠くに猫ちゃんの鳴き声も♡癒しでした。
彼を選んだ場合も、前に進んでも、結局彼のことが大好きな自分!!笑ってしまいました♡
今は離れていますが、こんなにも想える彼に出会えた事に感謝です。

聞いた事にも丁寧に答えてくださる優しい先生で、見えた事はありのままに伝えて下さいます。
初めは緊張していましたが、いつの間にか穏やかな気持ちで先生とお話しできていました。
また是非ご相談させて頂きたいです。

先生とアシスタントの鳥さんがご祈祷してくださったので、願いは叶いますね♡
奇跡が起きると信じます!

ルルド先生、昨日は鑑定ありがと...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

ルルド先生、昨日は鑑定ありがとうございましたm(_ _)m。

鑑定士の先生のお写真の中から直感でルルド先生のプロフィールに
興味を持ち、即決定させて頂きました☆

優しく丁寧できちんとしたお話にも好感が持てました。
また、お世話になりますがこれからも宜しくお願い致します。

今日は、新しく就職したとこのこ...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

今日は、新しく就職したとこのことを占って頂きありがとうございます。怖い社長で不安ですが先生が大丈夫と言ってくれたから引き続き頑張ります。あとご祈願ありがとうございます。
先生と話してると気持ちが穏やかになり安心するのでまた相談しにきますね。

先日は愛で、包み込まれるような...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

先日は愛で、包み込まれるような鑑定をありがとございました。
質問にはハッキリと返答頂き、おかげで迷いがなくなり感謝致します。
お祈りも心強く背中を押してくれました。
また相談させていただくときは、宜しくお願い致します。

ルルド先生いつもありがとうござ...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

ルルド先生いつもありがとうございます。先生のことも神様も私が大好きです。復縁、時間かかりそうだけど、待ってみます。

ルルド先生コメントが遅くなりま...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

ルルド先生コメントが遅くなりまして申し訳ございませんでした。
おかげさまでご祈願のおかげで買い物に出かけることが出来るほど回復出来ました。
アフターメールを頂きありがとうございました。不調の原因が今回の出来事が原因とわかり、ありがとうございました。午前中にとても元気で帰宅出来ましたが顔に貼られたガーゼを見ると怒りを抑えるのが大変でした。
以前からご心配して頂いていたように質の高い所が見つかるまではお断りしようと思っています。
それでも大事には至らず、私も癒して頂き改めてルルド先生のご存在に感謝致しております。
他にも聞いて頂きたいこと、などございますので、よろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございましたm(__)m
また天候が悪くなりそうですので、お気をつけてお過ごしくださいませ。

今日は鑑定をありがとうございま...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

今日は鑑定をありがとうございました。彼に直接気持ちを聞くことが出来ずに不安な毎日でしたが、今日の鑑定の結果で安心することができました。お祈りもしていただき、ありがとうございます。彼との関係を壊さないようにお付き合いしていこうと思います。また不安になった時はよろしくお願いします。

昨夜は鑑定有難うございました。...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定有難うございました。先生からの愛あるメッセージ、天使が伝えたい事、何か目を覚まさせて頂いたような、心に響いています。私は何故この仕事をしているのか?原点に戻して頂いた感じがします。これも宇宙の方々からの応援メッセージだと思います❗私を必要としてくれる場所へ……愛ある場所へ……意識を高め、私も女神様と共に、先生みたいに、愛あるお仕事を心がけていきたいと願いながら歩んでいきたいと思います。心から先生に繋がったご縁に感謝致します。先生、頑張りますね❗また明るく優しくも力強いお声を聞かせてください。全力で頑張ります❗このお仕事が出来るのに、心から感謝しながら……

大好きなルルド先生!おはようご...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

大好きなルルド先生!おはようございます!
昨日はありがとうございましたm(__)m
今回は神様とルルド先生のおかげで大難が小難で済んだと思いました。
今日は片づけて、お花を飾り、好きなお菓子も注文したので祝・歓迎な雰囲気で出迎えようと思います(^-^)v準備を済ませたら時間を作って届いた本をゆっくりと読みたいです。昨晩はパワーを頂きましたが、ルルド先生が言われたように、やはり原因は根本的に自分の意思の弱さ甘えから招いている事なので工夫して気を付けて使う前に考えて真面目に家計簿を付けようと決めました。私は悪い事は悪いとキッパリ言ってくださるルルド先生こそ正直で嘘もお世辞もない事が先生が大好きな理由のひとつです。本当の事を言ってくださる方が居てくださるのは有り難い事。怒られて腹が立つのは言われた事が図星だからです。ハッキリ言ってくださるのは愛情あればこそ。本当の事を教えて頂きながら自分の思う事と反対の結果だからと怒るようでは、いつまでも本当の幸せからは遠ざかるばかりで大切な人生の時間をいたずらにムダにするばかりだと思います。私はピュアリ様に来る前に他所でさんざん良い事ばかり言われ結局、得るものは無く結果は言われた事とは真逆の結果となりました。耳に痛い事を言われたら自分を良い方に変えるチャンスだと思います。これからも様々な問題が待っていると思いますがルルド先生が居てくださるから必ず乗り越えて行けると思います。ルルド先生にご鑑定の御縁を頂いてから私を苦しめ悲しませていた事・人から解放されて今は生活も気持ちも落ち着いて幸せです。ルルド先生のお祈りの御力は天界の尊い崇高な存在の神々にストレートに通じて不可能が可能となり幾度救われ、すっかり諦めていた人生が輝き出しました。私の年齢では本来あり得ない事態です。
愛と奇跡を示してくださるルルド先生に心から感謝致しております。
私も神様にルルド先生とスーパー小鳥さん、猫ちゃんのお幸せをいつもお祈りさせて頂いています(^^)また御報告させて頂きます。ありがとうございましたm(__)m

先ほどは慌ただしい中で素早く鑑...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

先ほどは慌ただしい中で素早く鑑定して頂きありがとうございました。
ルルド先生は当たる、当たらないのレベルのご鑑定ではありませんので以前、注意するように言われていた事が実際に起きてしまいましたが私はおかげで相手方のレベルが低い事も判明し、お護りがあったからこそ大事には至らず(ここは不適切です)と教えて頂けたと思います。神様の愛は深く優しいですね。その後更に相手方のとんでもない対応を知り呆れています。
先生のご待機のお時間で良かったです。神様のお計らいは人間の思考など及ばぬほど素晴らしいと改めて思いました。そしてルルド先生は占い、鑑定を遥かに越えて真実が見えていらっしゃいます。今回はそれが証明された出来事で私がこうして書かせて頂くことでルルド先生のご鑑定を受けてみたいけど…と迷っていらっしゃる方の背中を押すきっかけになれば嬉しいことです。ルルド先生がお祈りしてくださる対象は確かにイエス様やマリア様ですが、普段からキリスト教とは無縁の方であろうとまったく平等にご鑑定もお祈りもしてくださいます。強要されるなどあり得ませんから安心してぜひ一度ルルド先生のご鑑定の真髄に触れて本当の幸せへの道を歩んでくださいませ。ルルド先生ありがとうございました。

先日は、本当にありがとうござい...

2019年09月29日

評価: ★★★★★

先日は、本当にありがとうございました。この、現実を受けとめ、前向きに進もうと思います。十字架のペンダントを持ってみました。気持ちが、楽になりました。不思議です。残された彼との時間を有意義に、過ごせると思います。先生に、理解していただいて、ほっとしました。やり尽くしますよ。全力で。ルルド先生に感謝しています。Yより。

先生ありがとうございました。<...

2019年09月29日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
私の心がわくわくするなんていつ以来かなぁ、と考えていました。
この歳になって信じられないです(笑)
全てルルド先生のおかげです(*´∀`)
今日も良い報告を聴いて頂けて感謝申し上げます。
こんなダメダメな私でも受けいれられて幸せです。幸せだと感じた事さえいつが最後だったか覚えていないくらいでしたから。迷っている方苦しい方が
ルルド先生のところにいらっしゃるようにお祈りしています。考えている時間が勿体ないのでルルド先生にすぐにお話して欲しいと願っています。
感謝の気持ちでいっぱいです(

ルルド先生ありがとうございます...

2019年09月28日

評価: ★★★★★

ルルド先生ありがとうございます(*^^*)♪

スマホに気付かず大変申し訳ございませんでした(汗)
頂いたアフターメールのお話と今回の
嬉しくて素敵な出来事はまさしくリンクしていてイエス様とルルド先生から賜った素晴らしい贈り物でした。

そう、少しスケールは小さくても、あの素晴らしい映画の出来事のように
…でも奇蹟に大きい小さいはありませんね(^-^*)♪

私も清らかな自室にしたいと思います
他の人には勿体ないし、バカにされてはイエス様とルルド先生に申し訳ないので絶対に話しませんが、ルルド先生に嬉しい報告が出来まして心より感謝申し上げます

イエス様にマリア様にルルド先生には感謝と愛を一生捧げます。
他人から見たら私は一見不幸に見えるかもしれませんが私は現在が一番幸せで、それはイエス様と共にある限り永遠です。
いざなってくださったルルド先生は、
地球上でも数少ない凄くて素晴らしくて素敵な女性ですd(⌒ー⌒)!

私もそれに恥じないような女性に少しでも近づけるように学ばせて頂いて行きたいと思います☆
聴いて頂きまして本当にありがとうございましたm(__)m

皆様。天国はここにあります。

感謝を込めて(o^-')b

ページトップに戻る