ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生
ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

590

評価別件数

5評価
582件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

26名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

おはようございます。昨晩はあり...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

おはようございます。昨晩はありがとうございました。

彼は自分の意思で私の側にいる事を選んでくれたと教えて頂けた時は彼のあまりにも深い愛に涙が出るほど嬉しくて私は滅多にいないくらいなんて幸せ者なんでしよう!
一年経ったら先生と一緒にお祈りさせていただけるのはとてもありがたく、
最高の事です。
いつも結果が良くても悪い時でも、正直にお話して頂き悪い結果の時は私が傷つかないように労り、祈ってくださり本当に素晴らしい先生に鑑定していただいて私は恵まれていることを実感しています!♪
そして先生のお話は奥深く生きて行く上で大切なことをたくさん教えていただきました。
これからも私達の愛を見守っていてくださいね。またお話させていただく日を楽しみに頑張ります。先生は深夜までご待機してくださっていらっしゃるので、どうぞお体には気をつけてくださいませ☆幸せをたくさん与えてくださり心から感謝しています!私もルルド先生がお幸せでありますようにお祈りさせていただきます。ありがとうございました(^-^)/

ありがとうございました。

2019年12月07日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
一時はどうなることかと思いましたが
先生の言われた通り何事もなかったように穏やかに解決して、また奇跡という事を私のような者でもわからせて頂きました。
凄いことだと改めて感動しています。

昔からの家のしきたりで私が本当にイヤでイヤで最近はそう感じる気持ちが強くなり視ていただいて危ういところだった事、とてもここに書くには難しい問題なので詳しく書けませんが背筋が凍るような事実を教えて頂き口コミを後まわしにして(苦笑)即捨てて来ました。

無知ほど怖いものはありませんね。

先生が以前からお水の大切さを書かれていらっしゃいましたが今回はお水自体にパワーがある事、扱いを間違えると体調からメンタルな問題まで起きることも教えて頂きありがとうございます。
本当に飲み比べてみると味もそうですが身体の調子が全然違います。

小さな悩みから深刻な問題でも先生には解決出来なかった問題はひとつとしてありませんでした。
初めてご鑑定していただいた時はみっともない問題から始まりましたが、いつの間にか、いとも簡単にクリアしてしまい散々他の占いサイトを渡り歩き、くたびれ果てた時にこちらでルルド先生に視ていただいて違ったら、もう止めようと思っていました。
難問、奇問まで先生に解決していただいて以前の惨めな生活が幻だったのかと思うくらいに今は幸せに暮らしていられる事も先生と神様のおかげです。

また、煩わしい人が訪ねて来そうですがヘンな事を持ち出したら先生の言われたように勇気を持ってピシャリと断ります!
私の人生の最後の師匠。これからも御指導をお願い致します。ありがとうございました☆

ルルド先生、いつも私の気持ちに...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

ルルド先生、いつも私の気持ちに寄り添っていただきありがとうございます
なかなか私の元に帰って来ない旦那の愛情
何とかして返そうと祈ってくださりありがとうございます
一生懸命イエス様、マリア様、神様にお祈りしていただいて嬉しい報告が出来ました
たった1回ですが主人が私を求めて来たのです
今までの苦しみが少し和らぎました
少しでも早く主人の愛情が私に帰って来ますように
先生のお力をお貸しください
これからもよろしくお願いします

ルルド先生本日もご鑑定を、そし...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

ルルド先生本日もご鑑定を、そして心を込めた清らかなお祈りをしてくださり本当にありがとうございました♪

何も怖れることもなく、様々な煩わしい問題から解放されて、これもルルド先生とイエス様神様のお力からの奇跡だとよく理解することができました。

外からも内側からも見えない尊い存在の方々に守られ学びを頂け、家族までトゲが消え優しい性格にすっかり変わり驚いています(^^)

いろんな意味で忘れ難い一年でしたが結果的には本当の幸せにつながる道に導かれた善き年と感謝しております。
まだ様々な事があってもルルド先生がイエス様がいらっしゃるので、余計な心配はしないようにしますね(*´∀`)☆

おかげさまで気持ちも浄められてスッキリできました。
これからもよろしくお願い申し上げます☆寒くなりますので、どうぞお身体に充分に気を付けて皆様を救ってくださいませ☆感謝を込めて☆

ルルド先生今日はいろんな話を聞...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

ルルド先生今日はいろんな話を聞いて頂き、丁寧に視てくださり本当にありがとうございます^^♪
先生が全て受け止めてくださるので、
辛い事が起きても私も以前とは比べものにならないくらい冷静になれるようになりました。

早くも12月を迎えますが、悲しみも
まさかの同居生活も全て良い流れに変えて頂けたのだと心から感謝しております。
先生から神様につながり、お祈りも様々なお話も全て宝物です(*^-^*)
奇跡というものも初めて体験した意味ある年だったと振り返ることができます。
また聞いていただきたいし、先生のお話が私の力と癒しになります。
神様直通のルルド先生☆
みんなを幸せにするために来てくださりありがとうございます(^^)
ルルド先生にも幸せがたくさんありますように私もお祈りしています。
素敵な先生です!ありがとうございます!♪

ルルド先生久しぶりにいろいろと...

2019年11月25日

評価: ★★★★★

ルルド先生久しぶりにいろいろとお話を聞いて頂いたり、ためになるお話を教えて頂き
お祈りもして頂き心より感謝申し上げます<(_ _*)>
ハードルは高過ぎますが心を込めて無心になり、お相手のお幸せをお祈りさせていただこうと思いました!
あまり長くお話出来なかったのが残念ですが次回また有意義な時間を先生と過ごせますように…ルルド先生とお話した後は、頑なになっていた心が解放されて気持ちがスッキリして熟睡までしてしまいます笑
私は少し風邪気味でしたが、今は不思議に治まってしまいました!
寒い地域にお住いなので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしいただきたいと願っております。
またよろしくお願い致します♪
感謝を込めて☆

ルルド先生~\(^_^)/

2019年11月25日

評価: ★★★★★

ルルド先生~\(^_^)/
今日も お電話でのあたたかいお話をありがとうございました。
ずっとずっと お話をしていたいっていつも思っています。
本当に ルルド先生との会話が楽しくて楽しくて。
今日も いろんな お導きをありがとうございました。
母とのこと「思い出を楽しむ」なるほどって思いました。
アイスクリームのクリスマスケーキを
今年は買ってみます。子供の頃を思い出して…

また お電話しますね
いつも、本当にありがとうございます(*_*)

まだルルド先生に視て頂いたこと...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

まだルルド先生に視て頂いたことがない方はキリスト教という敷居を高く感じておられるのでしょうか?

ルルド先生のお祈りしてくださるのは確かに神様でありイエス様ですが、
ルルド先生は特定の所に一切属する事はなく神様、イエス様に敬虔な方であり鑑定に訪れた方達を勧誘する事など有り得ませんし、本当に気さくでどんな悩みでも真剣に受け止めて、すぐに天界から答えを受け取られ伝えてくださるので、お時間も早いです。
そして心から一緒に自分のために祈ってくださる方がいらっしゃる事は如何に幸せな事か鑑定して頂いた方は感じられる事でしょう。

キリスト教?イエス様?私、クリスチャンじゃないし。。。
その悩む時間の方がもったいない!
ごく普通の優しく明るく正直な、
お話して良かったな。と思う稀有な方でいらっしゃいます。
私は様々な事があったからルルド先生に強烈に惹かれるものを感じて、折に触れて鑑定して頂いておりますが、
予想もしなかった結果を頂き数々の
奇跡が起こり難問が次々に小気味よく解決させてくださるルルド先生は本当に神様やイエス様から唯一答えを聴かせて頂けるんだ!とわかった今はかつての私のように闇の中で一人で悩まないで一度でもルルド先生のご鑑定を受けて欲しいと心の底から願っている一人です。
悩みは人の数だけあって様々でも神様は本気で訪ねて来た方を放ったりしませんよ。
私のようなクズでも救って人並み以上の幸せを与えてくださいました。
こちらに縁あって導かれ一人でも多くの方が悩みから解放されて笑顔になって欲しいと願っております。
ルルド先生ここに来てくださって本当にありがとうございます☆♪*。.:*:・'°☆☆※。.:*:・'°☆

親愛なるルルド先生に敬意を込めて!

私の家族、、、子供たちの事で意...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

私の家族、、、子供たちの事で意を決してお電話させて頂いた者です。
神様へ御祈祷して下さり、私達親子3人は今から幸せになれますとハッキリ仰って頂けて確信出来たことがとても嬉しく、それも神様からのお言葉をルルド先生の口を通して聴けたことが何よりも信じていいんだ!と確信できたことに涙が出る程嬉しいです!ずっとルルド先生に繋がりたくて仕方なかったけど、今はあまりお金をかけられない状況なもので、歯痒い気持ちが続いていました。
でも、目に見えない何かに押される様に、車に乗り電話をしていました。
子供たちと元主人が家にいたので聞かれたくなくて、とっさに車まで、、、
皆さんのコメントをずっと読ませて頂いていましたので、やっぱりこの先生は占いを遥かに超越した本当に神様と繋がっていらっしゃる方だと信じられました。
お金はなんとかします。笑
ルルド先生に思い切ってお話しできて本当に良かったです❗️
救われました。
ありがとうございます。
感謝。

一輪の花が想念で無数の花となる...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

一輪の花が想念で無数の花となると
教えていただきました。
青い薔薇の花言葉は不可能を可能にするに今は変わりました。
それならば私は抱えきれないほどの
青い薔薇を捧げます。
ルルド先生と54ページに…

ルルド先生に三位一体の御護りがありますことを心からお祈り申し上げます

ルルド先生本日は変なところで臆...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

ルルド先生本日は変なところで臆病になってしまう私を救って尊いお祈りを賜り本当に本当にありがとうございました!
私がそういう家風で育てられ私はルルド先生から神様、イエス様マリア様がいかに慈愛があり私のような者にこれまで沢山の奇跡を見せて助けて頂いたというのに、今は様々なデリケートな
問題があり何か悪い事態が起きないか、意気地の無い私は急に怖くなり、
御電話させて頂きましたが先生のお話を聞いて安心致しました☆
案外、私のような方は今でも大勢いらっしゃると思います…そして逃げられない悲劇を背負って一生、自分の意思とはお構いなしに苦しみながら年老いて行くのです…

私はいずれ逃げられるので、そして今は神様がルルド先生が守ってくださっているので本当に幸せだと感謝申し上げます。
魔を跳ね退ける方法も教えて頂いた今は怖いものなど無くなりました!

花の名前まで咲き方まで神様を祝福しているようです☆素晴らしいですね♪

まだまだ、この先も小さな事から複雑な問題まで、いろんな場面で悩んだり迷ったりと手探りで進むと思いますがルルド先生のおかげで今は光に照され導かれて、元々図々しいのが(笑)図太さに拍車が掛かりそうです(笑)

こんな私ですが、これからもよろしくお願い申し上げます☆ありがとうございました!

親愛なるルルド先生に感謝を込めて☆

先生ありがとうございました。<...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
彼との未来があると聞いて、本当は5月で終わらせるつもりでしたが、彼を信じて、一年待ちます。
幸せになります。
先生ありがとうございました。
またなにかありましたらよろしくお願いします。

鑑定ありがとうございました!<...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
お伺いした事、彼の事性格など本当視えているんだなと思いました。
はっきり言ってもらえるルルド先生大好きです。
アフターメールもありがとうございました

ルルド先生、おはようございます...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

ルルド先生、おはようございます。

亡き愛猫と会話させて頂き、心より感謝申し上げます。今も胸がいっぱいで、うまく言葉にできなくて申し訳ありません。

今日、ちゅー○を買ってきます。
本当にありがとうございました。


ルルド先生いつもどんな些細な事...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

ルルド先生いつもどんな些細な事でも
本当に丁寧に視てくださり感謝申し上げます。
昼間、先生から頂いたアフターメールを読み返して、まるで日記のようでもあり辛くなる内容もありましたが当時ルルド先生がこうなりますよ、と書いてある通りになっている現在に驚きといかにルルド先生と神様イエス様に救われて来たのかと有り難く感謝とルルド先生は神様イエス様と直通なのだと改めて実感しております。
良い結果でも悪い結果でも誠実に正直に伝えてくださる先生の真摯な姿勢が私がルルド先生が大好きで信頼出来る方なのです☆
ここまでの道を振り返ると神様イエス様ルルド先生からの奇跡を頂きながら今の穏やかで安心安全な生活が出来るようになって不思議な気持ちです。
ほとんど絶望的な状態に居たのに…

ルルド先生が導いてくださった神様イエス様につながる道を踏み外さないように残りの人生を先生に学ばせて頂きながら何とか生きて頑張ります。

ルルド先生にルルド先生に導かれた皆様にたくさんの祝福がありますように私も心からお祈りさせていただきます
ありがとうございました☆*☆♪

ルルド先生ありがとうございまし...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

ルルド先生ありがとうございました♪
なかなか片付かない理由も何も出来ないくらい疲れてしまう原因もわかりビックリしたり驚きましたが、解決方法を教えて頂いたので思いきって処分してきます!
良い物はどなたか活用してくださる方を探せば少しは今かけている迷惑の解消になればいいですし(^-^)
今日はゆっくりとお話も出来て久しぶりに楽しい夜になりました(

ルルド先生へ。仕事の事、そして...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

ルルド先生へ。仕事の事、そして家族の事まで占って下さりありがとうございます。電話をした後にいつも助けられた、助かったと感じると共に救われたとも感じます。祈願もして下さりとても嬉しかったです。本当にありがとうございます。

先生、いつも感謝です。助けてい...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

先生、いつも感謝です。助けていただいてありがとうございます。Y。

いつもありがとうございます。<...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
昨夜は心配になってしまう様々な小さなことを、ひとつひとつ丁寧に視て頂き本当にありがとうございました。

ルルド先生にご相談できない時は私はイエス様にただひたすら教えて頂いたようにお祈りさせていただきます。

イエス様さえ苦しみ悲しみをたくさんご自身が味わい父なる神にひたすら、
祈っていらっしゃいました。
マザー・テレサもそうでした。

今はとても生きることさえ困難な辛い時代ですが、ルルド先生に出逢え神様のことを教えて頂き、共に祈ってくださりたくさんの奇跡を体験してからは悲しみや不安もなんとか耐えられ無器用ながらも生きていられることが出来て、心も初めて視て頂いた頃から比べたらずいぶん強くなれたと思います。

もう占いとか鑑定とかを越えて神様、
イエス様から直接御言葉を聴かれ伝えてくださるルルド先生☆
辛い一年でしたが今年のクリスマスは
初めて意味のある聖夜となります☆

またお話させてくださいませ。
一緒に祈らせてくださいませ。

人生の真の善き師に出逢えた幸せを
心から感謝致しております。
そして天使となり私の側にいつも最愛の
子がいてくれて幸せです☆

ルルド先生とルルド先生の元に導かれた皆様に神様とイエス様から祝福が
ありますようにお祈りさせていただきます☆ありがとうございました☆
感謝を込めて…

ルルド先生先程はありがとうござ...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

ルルド先生先程はありがとうございました。
メッセージもありがとうございます!
とても微妙ではありますが、彼からの連絡を待ってみます。
また宜しくお願いします!

ページトップに戻る