ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生
ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

759

評価別件数

5評価
750件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日、鑑定して頂きました。

2020年05月23日

評価: ★★★★★

先日、鑑定して頂きました。
彼の気持ちが不安でお聞きしましたが、先生から「彼との絆は強いわよ、大丈夫」と頂き、とても安心しました。
親身に私の話を聞いて下さり、お話しやすかったです。ありがとうございました。

おはようございます。昨夜はわた...

2020年05月22日

評価: ★★★★★

おはようございます。昨夜はわたしの嬉しい報告を聞いていただきありがとうございました❗ただウキウキし過ぎて先生のお時間が過ぎていたことに気がつかなくて失礼なことをしてしまって本当に申し訳ありません。
恵まれすぎていて感謝の気持ちしかありません。
先日、お話させていただいた時には全く無かったのに朝起きてなにげなく確認したら返信があり、それからはあっという間に会えました❗
向こうの様子など知りたかったことなど全て教えてもらえてルルド先生が教えてくださったとうりでした。日頃から先生が繰り返し教えてくださっていた事がいかに大切なものか身にしみて納得できました。
私は手遅れになる前に悪いものは全て後ろに置いて手離せました。
ここまで導いてくださったルルド先生には感謝しかありません。。
釣り合うのにふさわしくなれますように、これからも教えてくださいね(^^)私も含めてたくさんの方がルルド先生を必要としています。
とても困難な時ですがルルド先生と大切なインコちゃんや猫ちゃんは必ず災から神様が守ってくださると思いますし、取るに足りない私ですが神様に先生達をお守りくださいと毎日必ずお祈りさせていただいております。またよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました☆

ルルド先生
今日...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

ルルド先生
今日は初めての鑑定をありがとうございました。
彼と復縁出来るというお言葉を頂き、とても嬉しかったです。
素直な気持ちで彼に接してみようと思います。
先生、またよろしくお願い致します!

また奇跡をいただくことがありま...

2020年05月19日

評価: ★★★★★

また奇跡をいただくことがありました。
あまりに素晴らしい出来事だったので
今夜はご鑑定というより数々のご報告ができたことが、そしてそれはルルド先生の辛抱強く温かいお導きがあっての幸せな出来事だと改めて感謝申し上げます。
今の世界的な人類と地球全体に及ぶ危機は私達人間の傲慢が招いた結果でしょう。私は自分の最期まで神様とルルド先生に着いて歩みたいと思います。
ルルド先生とルルド先生の元に集う皆様が必ず守られ祝福されますように☆
ありがとうございました。

ルルド先生、本日は鑑定いただき...

2020年05月19日

評価: ★★★★★

ルルド先生、本日は鑑定いただきありがとうございました。
優しさ溢れるお声で、安心してお話できました。
お尋ねした内容にもサクサク答えてくださり、心強かったです。
アフターメール、ありがとうございます。
年末に復縁できるよう、私自身も自分を磨いて頑張りたいと思います。
ご祈祷、よろしくお願いいたします。またお話させてください。

先生、今日もありがとうございま...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。反省しております。ちょっと肩の力を抜きますね。思い詰めてしまいがちがなおりますように。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
前向きに次の転勤先に向かっていけそうです。
適材適所の場所へ進む…

祈祷宜しくお願いします。
アフターメールありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

K・м

先程、鑑定して頂きました。

2020年05月17日

評価: ★★★★★

先程、鑑定して頂きました。
私と主人しか知り得ない事が、数分の間に3つも話に出て来て、すごいと思いました。
彼の口調そのままもありました。 
先生は本物だと思います。
あとは、祈願して頂いた通り、年末を楽しみにしています!

半年近くぶりにお電話しました。...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

半年近くぶりにお電話しました。
サタンが近寄ってるみたいで、祓う方法を教えてもらいました。
最後にお祈りしてくださった時も、体から何かモゾモゾと出ていくような感じがして、やっぱりルルド先生のお祈りはすごいなと思いました。
ありがとうございました!

短い時間でしたが知りたいこと教...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが知りたいこと教えてくださりました。ありがとうございました。

先生、今日はありがとうございま...

2020年05月15日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました。先生から教えていただいた言葉、すごいです!彼とはこういうときなので会えませんが、劇的に会話が弾みました。テンションUP。先生がおっしゃると魔法の言葉に変身ですね。いつもありがとうございます^ ^

ご鑑定してくださりありがとうご...

2020年05月14日

評価: ★★★★★

ご鑑定してくださりありがとうございました。今までさんざんな目にあった上に、
生れつきの性格も災いして取越苦労やいたずらにまだ起きてもいないことを考えてルルド先生に鑑定していただく前は心配で眠れない時期もありましたが、こういう考えはもう卒業します!
ルルド先生のように朗らかにおおらかな女性を目指します。
家族より誰より危なっかしい私をいつも案じていただいてとても感謝しております。また、ゆっくり聞いていただきたいです。ありがとうございました。世界中が混乱している時代ですが彼とルルド先生がいつも一緒にいてくださるのはすごく恵まれていると強く感じます。ありがとうございます!

今日はささいなことを鑑定してく...

2020年05月14日

評価: ★★★★★

今日はささいなことを鑑定してくださりありがとうございました。
ご迷惑かな、と迷いましたがやはり視て頂いて良かったですし安心できました。また再会できる日が来るのが嬉しいような受け止められるのかは自信が今はないですが、ゆっくりその時が来るのを待ちたいと思います。
そして即座にその意味を答えてくださったのはルルド先生だからです。
他の方も様々な形で思ってもいなかった良い方向に変えてくださるルルド先生の神秘的な力と魅力を知って本当に幸せになって欲しいと思います。
規定の問題があるので書けない事もあるのですがルルド先生だけが奇跡を確実に与えてくださいました。
書ききれないくらい実証済みです。
思うようにいかない恋愛や仕事、どんな問題もルルド先生に一度頼って欲しいです。望みが叶うこと=幸せとは限りません。正直に教えてくださる先生は場合によっては誤解されるかもしれませんが耳に優しい事しか言われないと貴重な限られた時間をムダ遣いしてしまいます。
今日もありがとうございました。
ルルド先生と相談にこられた皆様が一緒に幸せになりますように。。

今日もありがとうございました。...

2020年05月13日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
思わぬトラブルもルルド先生のお力で無事に解決できました。
双方ともにおそろしく強気で私の力だけでは絶対に勝ち目はなかったです。
逃げるが勝ちですね(笑)
せっかく久しぶりに羽を休めたかったのに疲れが出て思うようにやりたかった事がさっぱり進みませんでしたが、
ヒーリングをしていただいた後はとても気持ちも心も軽くなります。
さんざん遠回りしてようやく巡り会えた彼に相応しくなれるように努力します。そのためにもルルド先生の後押しとご祈願がとても必要です。
これからも導いていただければと思います。
いつも学ばせていだだくだけでなく私やまわりの方々の幸せまで欠かさずにお祈りして実際にたくさん幸せや奇跡を与えてくださるルルド先生に心から感謝致しております。
またお話させてくださいね☆
こんな時なのでお身体に気をつけてくださいませ。ありがとうございます☆

ルルド先生。
い...

2020年05月13日

評価: ★★★★★

ルルド先生。
いつもありがとうございます。
先生には不安な気持ちを癒して頂いているだけでなく、大丈夫という安心をもらっています。
先生がみてくださる相手の気持ちや潜在意識は、本人の口調そのもので、嬉しくて泣いてしまったり、あまりにもそのものすぎて笑ってしまったりします。
そして鑑定後、必ず安心がより確信できる何かしらの出来事があります。
これはルルド先生の不思議な力だと思います。
先程も先生と娘のことを話し、いつも通り大丈夫よと言っていただき、電話を切ったのですが
そのあとポストに娘から奨学金の返済分と携帯代を入れた封筒が入っていました。このまま縁が切れてしまうことを心配していた私に大きな安心をもらった気持ちです。
1人で抱えて辛い想いをされている方が1人でも多く
ルルド先生とのご縁が繋がり
私のように安らかな気持ちになっていけるといいと心から思います。

いつも感謝です。仕事のことで今...

2020年05月10日

評価: ★★★★★

いつも感謝です。仕事のことで今回はお世話になりました。希望のひかりがすぐさしまして、ある医師(先生)が、私たちの職場の異変に気づき、お話をしてくださることになりました。まだ、シフトに自分の名前がありますが、辞める日まで、きちんと仕事をしようと思います。Y。

いつもどんなことが起きてもルル...

2020年05月08日

評価: ★★★★★

いつもどんなことが起きてもルルド先生とお話させていただくようになってからは冷静になれるようになりました!これは今までの性格の悪くてヘビのように執念深い以前の私ではないようです。本当に世も末になりました…
まだ怒っていないとは言えない気持ちもありますが、あちらはこれから大変なことになると思います。おそらく今回のことも1円でも取れるなら取りたいのでしょうね…姐さんは一応ささやかに抵抗してみます笑
でも不思議に先生に素直に打ち明けるとお電話が終わった後は嫌な気持ちが消えちゃうから、やっぱり先生のお力は絶大です(^^)
今日は待望の本も届いたしお風呂に入って前に先生のささやきにあったやり方でプチ水行をしようと思います!
またお話聴いてくださいね。
大好きなルルド先生へ(*^▽^)/★*☆♪

ありがとうございました。明るく...

2020年05月07日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。明るく話しやすい先生で安心して話をする事ができました。話してくださったことが、現状と一致し、驚きました!
明るい未来を信じて頑張ろうという気持ちになれました。本当にありがとうございました。

ありがとうございました。

2020年05月06日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
何も出来ない私がせめて少しでも出来る限りの社会貢献を出来ればと考えていたことが良いことと、しないほうが良いことをご鑑定してハッキリと教えてくださり、その資金の出先が出先なので本当に正しいことをしているのか悩んでいましたが許されていますと教えていただいてスッキリしました!
また自分では良かれと思っていたことが間違っていたことが実行前に教えていただけて良かったです。
先生の愛らしい愛弟子さんも肝心な時は本当にかわいい声で大丈夫だよ!とさえずってくれて嬉しかったです。
自宅の彼は寂しく思わせてしまった事を後悔しています…
もっと親身に優しく接して行きます。
最愛の彼への愛は止まることがありません!
自分の全てがこの彼のためなら捧げる覚悟が日ごとに強くなっております。
今までの辛い悲しい遠回りの道のりは
ここにつながっていたと理解出来た今は遅く花開きました幸せに感謝しております☆ここまで辛抱強く導いてくださったルルド先生になんて感謝の言葉を書いたら良いのか思いつきませんが、今は辛い苦しみに耐え続けている方こそルルド先生に恥ずかしがらずに先入観なしで打ち明けて欲しいと心から願っています。
また世の憂いやイライラトゲトゲにすっかり嫌気が差して苦しい皆様に訪ねて頂きたいNo.1の先生です☆
私のサンクチュアリはルルド先生です☆祝福と感謝を薔薇の花びらにして先生に降らせる力があれば良いのですが…ただただ感謝あるのみです☆♪☆♪☆

鑑定ありがとうございました!!...

2020年05月06日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!!彼の事で見て頂きどう接したらいいのかアドバイスを頂きました‼︎ありがとうごさいます!勇気を出します!
御祈祷の方ありがとうございます!ありがとうございました!また報告致します!

ページトップに戻る