ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生

ルルド先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

244

評価別件数

5評価
240件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

ルルド先生いつもありがとうござ...

2018年04月06日

評価: ★★★★★

ルルド先生いつもありがとうございます。
あんなにこだわっていた元彼の復縁。
諦めたら必ずいい人を神さまが引き合わせてくれると先生が仰った通りに、諦めた途端に偶然にも素敵な方との出会いがありました。
しかも、元彼そっくり(笑)
よくよく話しみると色々な偶然の一致や共通点があり運命を感じてしまいました。
会った途端にお互い一目惚れで恋に落ちました。こんな事ってあるんですね。
辛い時は先生に随分と励まされ、奇跡がいくつも起きて、今は素晴らしい人にも出会えました。これも先生のおかげです。
本当にありがとうございました。
これからも先も何かありましたら相談に乗って下さい(^ ^)

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ルルド先生、鑑定をありがとうご...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

ルルド先生、鑑定をありがとうございました。彼の気持ちを見てくださって、よい結果ではありましたが、慎重にいきたいと思います。鑑定はスピーディーで、明るく前向きになれるものでした。
よい方向にいけばいいなぁ。ルルド先生のお力をかしていただけると有り難いです。

先生の話すだけでキラキラしたオ...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先生の話すだけでキラキラしたオーラに包まれる感じがして重いものもなくなった感じします。いつも ありがとうございます。

昨日電話したまるです。

2019年01月17日

評価: ★★★★★

昨日電話したまるです。

うんって返事が来るみたいなことをおっしゃってて、その瞬間うん!という返事が来たのでびっくりしました。

彼と仲直りしました。

ヤキモチが凄くてごめんねって謝ってました笑

一過性のネチネチ(笑)そして忙...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

一過性のネチネチ(笑)そして忙しいから連絡出来ないのかも、と言われた者です。
鑑定受けてから3時間経過し ケンカしなきゃ良かったな。。と涙がもう1回出そうになった時に 彼から電話がありました。素直に「ごめんね」と言えました。仕事が一段落して夕方からオイル交換行くみたいで本当に忙しいんだなぁと思いました。
もしかしてお祈りが効いたのかなと嬉しくなりました。
鑑定を受けている時から先生の優しく明るい話し方に癒され、切る時には気持ちが軽くなりました。
仲良くしたいのにどうしてケンカしちゃうんですかね〜。
これからは気をつけます。苦笑。
またよろしくお願い致します。

国際恋愛についてご相談しました...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

国際恋愛についてご相談しました。先生と話してから彼との仲が急に進展しました。また彼のプライベートな家族関係もズバリ言い当ててくださいました。ミカエルのプロテクトシールドをしていただいたら、目の前が明るくなり、光がたくさん降りそそいでくるのを感じることができました。いつも明るく、気さくに話してくださいます。先生ありがとうございます。

ルルド先生、心のこもった温かい...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

ルルド先生、心のこもった温かい鑑定をありがとうございました。私の気持ちを汲み取り、伝えて頂いたメッセージは深く心に届きました。
少し自分の軸で考え過ぎなのでしょうかね。しかし、距離が出来てしまったが故に丁寧にそして、後悔しない様にもう一度 頑張ってみます。

MMSです 初めての鑑定 ...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

MMSです 初めての鑑定 ありがとうございました 転職 考えてみます

元旦に 付き合ってないと言い張...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

元旦に 付き合ってないと言い張る男の件で鑑定していただいた者です。
数日後に会いに来ました。
先生の仰る通り、まるで実家か、結婚してる我が家??に戻って来たかの様に 普段通りです。多少 男友達などの件は嫉妬してましたけど。
元旦に連絡来ない時に悲しくて泣きたい気持ちで一杯でしたが、ルルド先生の明るい鑑定で爆笑し、友達とキャーキャー言いながら占いを楽しむ、みたいなそんな気分にさせて頂き、電話が切れた時には明るい前向きな気持ちになれていました。
ありがとうございました。

先日は、彼のことで、相談させて...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

先日は、彼のことで、相談させていただきました。先生の言ってくださったことを、大切にして 日々 大切に 過ごしていきたいです、先生とお話して、救われました Yより。

先生ありがとうございます。

2019年01月05日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます。
別れなくてはならない相手にいつまでも愛情があることに苦しくなって電話をしました。彼は答えない、やっと答えてくれたのはまさに私。背が高くがっしりしている私。彼の理想のタイプとかかけ離れています。それを言われたのははじめてした。
離れないと言う意味のカード。
大切に記憶に残します。ありがとうございます。

先生、先ほどは、ありがとうござ...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは、ありがとうございます
私は、水商売ではなく、昼間のお仕事なので、大丈夫です(^^ゞ

先日の鑑定のお礼で、ご連絡いた...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

先日の鑑定のお礼で、ご連絡いたしました。優しい声に癒されました。

先程はありがとうございました。...

2019年01月01日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
私のまとまらない質問にも、適宜どんどん答えて下さり、長い間悩んでいたことが全てまとまり、これからどうしたいかがはっきりしました。年の始めにとてもすっきりと前向きな気持ちになれてとても嬉しいです。本当にありがとうございました。自分の気持ちに正直になろうと思います。感謝を込めて。

ルルド先生今夜は今年一年の御礼...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

ルルド先生今夜は今年一年の御礼と近況のご報告をすることができまして良かったです(^ー^)
すぐに怒ってしまうのは多分、私が構って欲しい反動だと思います笑f(^^;構ってちゃんで甘ったれているのは私の方だから笑。でも真面目な話、いつどうなってしまうか本当にこればかりは神様しかご存知ない事だから、あんな事しなければ良かった。。。という悔いが残るような事はもうしないように致します!仕事の件は私の内心を見事に見抜かれてビックリしました(((^^;)普通に私のような人を了解して使ってくださる場所を探して、いくつか見つかったら、またご相談させてくださいね!今年唯一良い事があったのはルルド先生との御縁をいただけた事です\(^▽^)/それこそ見えない大きな力に導いていただけたように。。感慨深い出逢いを頂け心より感謝致しております。それから、よかれと思って続けていた治療が、まさか負担になっていた事が分かった事も神様のお導きだと思います。
有り難い事ですね!ルルド先生に視ていただくようになってから不思議な奇跡をたくさん身を持って体験させていただけました事も幸せな事でした!今年は
本当にありがとうございました<(_ _*)>どうぞ、おバカな私ではありますが来年もどうぞよろしくお願い申し上げます(^人^)今年もあと数時間で終わります。来年がルルド先生にとって益々良い一年でありますことを
心よりお祈りいたしております!((o(^∇^)o))
心からの深い感謝を込めてKより☆☆☆☆☆

今年最後のご挨拶にお電話しまし...

2018年12月30日

評価: ★★★★★

今年最後のご挨拶にお電話しました。
いつものように知りたい事をサッサと鑑定して下さいます。来年からは運気も良くて、彼とは上手くやっていけると太鼓判を押して頂き嬉しく思います。
振り返ればこの一年、先生に何かある毎に相談をして励まして頂きました。その度に先生の優しさが身に染みて前向きに歩いて来れたと思います。
気持ちの持ちようで良い事や良い縁は引き寄せられるということを先生に教わった気がします。
先生、一年間ありがとうございました。
そしてまた来年も宜しくお願いします!

ルルド先生
先程...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

ルルド先生
先程は、ありがとうございました!
どうお伝えしたら良いのかもまとまらないまま、
すがる思いで先生にお電話差し上げましたが、
それも神さまや守護の皆様のお引き寄せと思えてなりません。

彼の気持ちがわからずモヤモヤしていましたが、
全く思いがけない真意が込められていて、ハッとしました。なんとわかりにくい伝え方、、、(^^;;

正直、彼に嫌われて、ただ自分の気持ちを整理して諦めるためにお電話差し上げたような状況で、まさか先生も驚きの未来の結果!
確かに3回目はないわなー、ですよね^ ^

やはり怖いのですね、お互いに。確かに。認めることでとても心が軽くなりました。

先生が何気に仰った彼の言い訳。その時はお伝えしませんでししたが実は、彼はいつも寒いのが苦手と言っています。だから、なんか彼がそのまま言いそうだなぁと思い、笑ってしまいました^ ^

鑑定後に神様のお墨付きの打ち合わせ通り?の文言を送り、もう何もしないことにします。

先生ありがとうございます。彼とのご縁にも。神のご加護に心から感謝です!

ルルド先生が「彼から連絡が来る...

2018年12月20日

評価: ★★★★★

ルルド先生が「彼から連絡が来るかも」と言った通り彼から連絡が来ましたよ!
そして、彼からのお誘いもありました。まだ、会う日時は決めて居ませんが、年内には会える方向へとお話しが進んでおります。やっと彼の仕事も落ち付いてきたようです。彼とは、時間はかかりそうですが、前に進んで行きたいと思います。このたびはありがとうございました。

ルルド先生
先程...

2018年12月20日

評価: ★★★★★

ルルド先生
先程は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
変わらず先生のお声はステキです。
かなり前の内容もそのまま覚えていて下さり、本当にすごい先生です。優しくて、的確で安心して進めそうです。頑張ってる彼の事がリアルに知れて良かったです。先生の御祈願に感謝しています。
まずは、LINE入れます(^-^)

先程はありがとうございました。...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
これでやっと前に進めそうです。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。少しずつコミュニケーションとりながら、近づいていけたらな。て思います。先生にみていただいたように、たしかに瞳を見るだけで、彼の想いを感じることができるようになってきました!もう少し時間をかけて、しっかりとわたしへの気持ちを確信して、私も彼に何気なく伝えて行きたいと思います^_^

ページトップに戻る