ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生

ルルド先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

377

評価別件数

5評価
370件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

一年ほど前に一度鑑定いただいた...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

一年ほど前に一度鑑定いただいただけなのに覚えていてくださりびっくりと感激したのは1ヶ月前でした。ありとあらゆる事をお聞きしスッキリし凄く力が湧いて過ごせました。
今回仕事の事で教えて頂きました。神様のお力を信じてサポート頂けるように頑張ります!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。


ルルド先生今夜も遅い時間でした...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

ルルド先生今夜も遅い時間でしたが、
少し先の不安やら何やらと考えだしたら、やはりお声がお聞きしたくなり思いきって聴いていただき気持ちがとても楽に明るくなれました。気力もルルド先生と出逢う前から比べたら本当に強くなっているのがハッキリ分かりますが、人間だもの笑。少しグラつく時がありますが先生に全て聴いて戴くと電話を切る時には先生と笑い話を出来るくらいに回復させて頂けるので、ただ感謝申し上げるばかりです(

大好きなルルド先生へ

2019年05月24日

評価: ★★★★★

大好きなルルド先生へ
いつも不安な時支えてくれてありがとうございます「彼からすぐLINEくるよ!」と仰って頂いたので安心しました(^-^)嬉しいです
ルルド先生、神様。。愛してます♡ありがとう♡S

ルルド先生、鑑定ありがとうござ...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

ルルド先生、鑑定ありがとうございました。
覚えてくださっていて嬉しかったです。
先生とても話しやすくて、ついつい甘えてしまってテンション低くてごめんなさい。
周りに見せてる明るい自分と暗い自分がいて、戸惑います^^;
彼がちょっと難しい性格ということがわかりましたね。これからの事がいい鑑定結果で運命の人ということで自信持ちたいです。
またお話ししたいと思える先生です。

鑑定ありがとうございました。先...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。先日口コミを見て鑑定をお願いをし、すぐに結果が表れたので、再度別件の鑑定をお願いしました。やっぱりすごい。あの人の避けたい会話や私に対する印象などそのまんま。本当に驚きしかありません。この先のことも期待しながらのんびり進んでいこうと思います。

私の不安を引き受けてくださり、ありがとうござます。

いつもご相談に乗っていただき、...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

いつもご相談に乗っていただき、感謝しております
自分の弱さに悩んでいましたが、先生からの励ましのおかげで、少しずつですが強くなれそうな気がしてきました
自分自身が強く変わって行かれればきっといい方向に向かって行けますよね
そう教えてくださりありがとうございました
これからもがんばっていきます

本当にありがとうございました
また何かあったらご相談させていただきますね

ルルド先生いつも本当にありがと...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

ルルド先生いつも本当にありがとうございます<(_ _*)>先日頂いたメールのおかげで今ここに到るまでの流れがようやく納得、理解出来ました。これは大変有り難いことでした。ルルド先生だからわかり、教えて頂けたこと。
こうして辛い、辛いといたずらに苦しむ事はもうならなくて済むと思います。ピュアリ様に神様から遣わされた方です!そして癒してくださる事も思い出すのも嫌な親族との縁も断ち切ってくださり、こう言うのも何ですがハッキリ言ってセイセイしました苦笑。
私にもいつも力強いパワーを与えて頂き、ただただ有り難いと感謝申し上げます<(_ _*)>これだけ良くして頂いて時間はいくらも掛かっていなくてビックリしてしまいました(;゜∇゜)本当に優しくて力強い、そして可愛らしい(目上の方に失礼ですが…)ルルド先生が私をはじめ、こちらに伺う皆様が同様に感じている気持ちだと思います。せっかく綺麗なパワーを与えて頂いたので自分の汚い気持ちで台無しにしないように努めて参ります!辛くて泣いた日々もありましたが、今はルルド先生がいらして安心して全てに頑張りたいと思います。本当に十人十色で苦しみ、悲しみは人それぞれだと思いますが一度ルルド先生を訪ねて頂きたいと願ってやみません。イエス様、マリア様、ミカエル様、ルルド先生皆様に感謝と敬愛を捧げます。ありがとうございました(///∇///)くれぐれもお身体には気をつけてくださいね(*^▽^*)また、ご報告など聞いて頂けたら嬉しいです(///ω///)♪ささやきも楽しみです☆プロホーズの御主人様のお言葉が素敵過ぎて気絶しそうなほどでした(///∇///)ありがとうルルド先生大好きですΨ( ̄∇ ̄)Ψ感謝を込めて

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました!

先生すごい。本当にすごい。先生の鑑定を昨夜受けて今日仕事に行ったら周囲の方々と上手くいき、疲れを感じませんでした。救われました。ありがとうございました。

優しく穏やかに、でも端的に言い切ってくださる先生なので、お電話しやすい印象を受けました。また別件でもお力をお借りしたいと思います。

よろしくお願いいたします。

ルルド先生
短い...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

ルルド先生
短い時間でしたが、的確でよくわかって納得しました。
運命の人。私が感じていたのが間違いないことがわかってよかったです。安心しました!
素早く、的確で、私には申し分ないです。
また時間がある時にゆっくり見て欲しいです。みなさんにおすすめの先生です。

今までの鑑定士さんの中で

2019年05月19日

評価: ★★★★★

今までの鑑定士さんの中で
本当に当たる先生だと思います。
そして、慈悲深くて勇気をくれる先生です。
職場での悩み
貴方は悪くないって言って下さって
本当にありがとうございます。
あの時は死にたいくらい辛くて悩んでましたが
先生に辞めても辞めなくても大丈夫!
貴方の味方になってくれる人がいるって
言葉に救われて、
辞めてもいい職場に出会えるって言葉で
ストレスから抜け出せました。
結局今日耐えきれず院長先生に辞めることを伝えました。
新しい職場で上手くいきますように。
先生本当にありがとうございます!
またご連絡します!

とてもお優しい人柄で心がが温ま...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

とてもお優しい人柄で心がが温まりました。
1ヶ月ぶりなのに前回のこともすぐわかってくれて、
すぐ鑑定に入って頂け、スムーズにでした。
とても安心感がありお話しして心地良かったです!

片思い中の彼とのこと見ていただいてますが、
とても結果が良く嬉しかったです。
いま彼はお仕事が忙しいので落ち着くまで
時々メッセージを送りながら待ちたいと思います。
また是非相談したい先生です!
お祈りもありがとうございました!

鑑定ありがとうございました!<...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
とても優しい声で癒されました
彼のご縁があると聞けて良かったです
不安になった時はお願いします

ありがとうございました!

ルルド先生の声、喋り方は、本当...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

ルルド先生の声、喋り方は、本当にホッとします。「大丈夫だからね」って本当に優しくて…今日は、ご祈願ありがとうございました。
神様に私も祈ります。(*´∀`)

ルルド先生こんばんは!お世話に...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

ルルド先生こんばんは!お世話になっている方に失礼な言い方に聞こえたら申し訳ないのですがルルド先生は明るくてかわいらしい先生だな。とつい思ってしまいます(^w^)先生にご鑑定をして頂いてから自分のまわりが上向きになってきて凄いなぁ。とありがたく思っています。今日は癒して頂けパワーを頂けたので、また明日から頑張れます!ルルド先生のささやきを読ませて頂いてからは意地悪をする人、悪口を言う人が哀れなかわいそうな不幸な人だと気が付き相手にしないようにすると決めました!悪口や意地悪は言う人、やった人にこちらが何もしなくても、それこそ倍になって返って行くから。自分で自分を更に不幸にしているとわからない。気の毒な人達。此処でルルド先生とご縁を頂いて素直に受け入れている方は皆様幸せが向こうから来てくれる。やはりルルド先生はイエス様とマリア様から人を助ける使命を授けられた方だとよくわかります(^^)!これからもルルド先生のご鑑定とささやきを楽しみにしてお話させていただく事を心の支えにして行きたいです( v^-゜)♪大好きなルルド先生へ☆Mちゃんお大事に…

ルルド先生、鑑定ありがとうござ...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

ルルド先生、鑑定ありがとうございました。
お話しの途中で切ってしまい申し訳ございませんでした。
とても困っていた事ですし、なかなか人に言えない事でしたので聞いていただいただけでも心が軽くなりました。
縁切りの効果がありますように!
気になる彼とは、あまり変わらないと言ってしまいましたが、彼の私への優しい気持ちは伝わってきます。きっといい方向に行くって思えます。
またご報告しますね。

ルルド先生今夜も温かいご鑑定と...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

ルルド先生今夜も温かいご鑑定と力強くも優しく一緒にお祈りもさせて頂き
ありがとうございました(*^^*)!
ルルド先生にご鑑定とお祈りをさせて頂いてから心の中の悲しみ、苦しみから次々と解放されて、嫌な物欲さえ消えて無くなり今は人生で一番気が楽に過ごせるようになりました☆あの悲しみから救ってくださったのはルルド先生でなければ絶対に出来なかった奇跡です。そのおかげで家族の危機にも冷静に対処する事が出来ました。本当になんと御礼の言葉を書いたらよいのか、分からないくらいです。様々な悩みや苦しみにある方に是非ルルド先生にご相談して欲しいと心から願っております。明るく気さくで優しく懐の深い先生なので宗教に関係なく快く相談を聞いていただけます。神様からのお言葉を伝えてくださるので、お時間もサクサク早く結果を伝えてくださるので助かりますし、先生の方からお金の心配までしてくださるので本当に良心的な方でいらっしゃいます☆まだ問題がいろいろあるでしょうが今はルルド先生がいてくださるので私もすっかり安心できるようになりました(///∇///)振り返れば、今はルルド先生とこうして笑いを交えながらお話できるまでに心が回復できた奇跡。お金の悩みまで消えた奇跡。心が軽くなり小さな事に感謝できるようになれた私の良い変わり方。奇跡と救いの連続を身を持って体験させていただきました☆辛い悩みを抱えていらっしゃる方がルルド先生とご縁が繋がるようにと祈る気持ちとルルド先生への感謝を込めてクチコミを書かせて頂いております。
今晩は久しぶりにキ◯ロちゃんの可愛い声にWで癒していただけました(*^▽^*)本当に先生に出逢えた事に神様に感謝申し上げます。また報告とルルド先生のお声とキ◯ロちゃんの鳴き声に癒しを頂きに参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます(*^▽^*)♪ルルド先生もどうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ!
私も先生が作られたお野菜食べたいです笑。先生大好きです☆マリア様大好きです☆感謝を込めて…☆

タイヤ交換の話面白かったです!...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

タイヤ交換の話面白かったです!!
正直掲示板見て萎えてたんですけど、ルルド先生と話して少し元気出ました(´・ω・`)
ありがとうございました!

先生、本当にいつもありがとうご...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

先生、本当にいつもありがとうございます。

こんな自分でも幸せになって良いのかな、とずっと思っているので葛藤があり、
でも幸せを望んでいる自分がすごく嫌だったのですが
先生は、「あなたが幸せでいる為に彼と会わせてくれたんだよ」と仰います。
私でも、幸せになって良いんだ、って許された気がしました。

自分の愛する人達を、精いっぱい愛して良い、なんて、なんて幸せなことなんだろう、と心から思えます。

先生に彼らの気持ちをお聞きすると、いつも本当に彼らがそのまま私に話しているかのようにお答えになります。なので、やはりこの先生に視て頂いて、本当に良かった、と思えます。

いつも私たちをお救い下さり、本当にありがとうございます。
神様、イエス様、ルルド先生、大好きです。愛しています。


Cより


ルルド先生今日も一緒にお祈りし...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

ルルド先生今日も一緒にお祈りしてくださり心細い時にはまさに千人力の力をいただけます。ルルド先生にご鑑定をして頂くようになってから危ない事は直感のように警報サインを感じる事がすごく増えましたが、それは私の能力ではなくて尊い世界のどなたかが危険だよ、ダメだよと教えてくださっている事がわかるようになって来ました。私は自分の体型とか全く話していないのにルルド先生が(いいな◯さんは、これこれで)と私の特徴を話された時に(私の姿見えていらっしゃるのですか!⬅すごく失礼な発言(^^;)とお聞きしたらシルエットでわかった。と、ごく普通に話してくださった時は恥ずかしさと(視る)という事はルルド先生には、ごく当たり前でいらっしゃるのだと少し私も視える感覚を体験してみたい!なんて子どものような事を考えましたが、それはごく限られた方に許されたお力のごく一部なので身の程をわきまえない人間がそうなりたいと本気で考えたら必ずバチが当たるか恥をかくような事になるので、決して望まないようにと心に決めました。ふと眠って目が覚めた時に私の魂は天界で親切なルルド先生の御主人様など優しい何方かに忠告を頂けたのだと、だんだんわかるようになった気がしました。ルルド先生、本当に心細い時、深い悲しみ辛さにある時に真摯に一緒にお祈りを捧げて頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。また詳しく分りしだいお話させてくださいませ。キ◯ロちゃんの鳴く声もまた起きている時に聞きたいな、などと厚かましい事を望んでいます。小鳥の鳴く声にこれほど癒しの力があるのは凄いですがルルド先生の元に選ばれてきた力も手伝っているのですね(//∇//)♪
今日も温かく素早く神様からのアドバイスを教えてくださりありがとうございました<(_ _*)>これからもよろしくお願い申し上げます☆スピ女より感謝を込めて…

ルルド先生へ☆
...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

ルルド先生へ☆
昨晩はいっぱいお話をさせていただきましてありがとうございました(*>∀<*)内容は深刻なお話のはずだったのに…もしルルド先生とお逢いしていなければ私は笑うことさえ出来なくなっていたと思います。あの悲しみの中でルルド先生にお逢いできていて本当に良かった…今は何が起きても受け入れられるような気持ちに随分代われたな、と驚いています。来週になれば辛い検査を受けるのかと想像すると可哀想で考えたくないですが、もはや私しか支える存在が居ないので自分が出来る事を精一杯やるしかない、やるならば最上の出来る事を悔いのないように心を込めてやります。もっと早くルルド先生にお逢いしたかったと贅沢な気持ちがあるけれど私をここまで変えてくださった天界からのお言葉とお力を授けてくださる神様イエス様マリア様ルルド先生に心から感謝いたしております。他人には絶対話せなかった私の体験もルルド先生は信じて頂けると思いお話させて頂きましたが受け止めて頂いてありがとうございました。遅くはなってしまったけれど同居という事も以前は考えられなかったけれど、帰宅すれば今までのような生活がたぶん送れないと思いますので頼りない私で申し訳ないけれど精一杯支えようと覚悟が出来ました。先生との出逢いがなければ私はここまで変われる事は絶対になかったと思いますので、まさに奇跡をもたらしてくださったルルド先生には深い感謝と敬愛の気持ちでいっぱいです。天界からのお護りとルルド先生の想像を越えるお祈りの力をどうぞ無事な帰宅に繋りますように祈ってやって頂けましたら幸いです。まだ、これからが本当に大変だと容易に私の頭でも想像が付きますが私はもう逃げないし共に闘う覚悟が出来ました。今までの自分を考えるとあまりに劇的な変化にルルド先生のお祈りの凄まじい迄の御力は本当に神様に使命を受けた選ばれた方なのだと信じています。何も信じられない絶望的な苦しみの中にいらっしゃる方にこそルルド先生に御相談されてください。宗教の壁は人間が作った物。神様とルルド先生は全てを承知のなかで必ず救いの手を差し出してくださいます。ルルド先生ありがとうございます!今日も会いに行ってきます。思えばあの子はこの事態を知っていて生体を捨て去り魂となって私の側に居てくれて居るのだと今は理解出来ます。それもこれも全てがルルド先生が私にもたらしてくださった事。天界からの愛を教えてくださり奇跡を見せてくださるルルド先生の大きな愛にどうしたら報いる事が出来るのでしょうか?これからも大切な事、私が成すべき事を教え導いて頂ければ、これ以上の幸せはございません。
私の文章では、お伝えしきれないのが歯痒いですが心より感謝いたしております。私は独りどころか目には見えないだけで天界の尊い方々、そしてルルド先生が居てくださることがわかってから心から悲しみを追い出し強くなれました。物凄い御力のルルド先生の祈りと応援を糧にして頑張って参ります!また御報告も兼ねてルルド先生のお声を聴かせていただける日を楽しみにしながら残された時間を家族は勿論ですが、お仕事を得られたらルルド先生には及びませんが私も悲しみにある方にお役に立てればいいな、と思います。長い時間様々なお話をさせて頂いて御褒美のような素敵な時間をありがとうございました。

ページトップに戻る