ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生
ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

845

評価別件数

5評価
836件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価:★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ありがとうございました。

2020年08月08日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
なぜかポイントは充分に残っていたのに突然切れてしまい、ごめんなさい。

これで仲間が集結して心強い反面、さぞかし私の親類のように邪魔をしたり嫌な事を言われたり否定してバカにされても私は全く平気です
(((*≧艸≦)♪
さぁ、ますます彼への愛のために勇気をいただけました。今は体調も回復しましたし、一同が集うその日が楽しみになりました
(*´艸`*)♪
たくさん教えて頂いてありがとうございました。これからもよろしくお願い致します♪大好きなルルド先生に祝福あれ!(ノ^∇^)ノ☆※。.:*:・'°☆

今日は癒してくださりありがとう...

2020年08月07日

評価:★★★★★

今日は癒してくださりありがとうございました。
彼の事があるので慎重に行動しなくてはいけないのに誘惑に負けて寄り道したのを後悔しています。。。
ルルド先生は全ての問題にオールマイティに解決してくださる頼もしく素敵な先生です。
名前が有名になってしまった会社にこだわらず良さそうなところを探してみますね。
肝心な時にすぐにオタオタしてしまう私ですがルルド先生の明るさと背中を押してくださるお力に必ず助けて頂いているので今の問題も解決するのは時間の問題だと思います。
また良い御報告ができますように頑張ります。
優しさとご鑑定の確かさで何度助けていただいたかわかりません。
今日は凄い暑さでした。
ルルド先生も猛暑の夏を無事に過ごされますようにお祈りしています。
ありがとうございます!

本日は家族の問題や亡くしたペッ...

2020年08月06日

評価:★★★★★

本日は家族の問題や亡くしたペットの
気持ちなど様々な事を鑑定して頂きありがとうございました。
こんな時期で家族の健康に影響が出たらいけないなど考えていたら二重に目が覚めるようなご解答を頂き、即やるべき時だと覚悟が決まりました。
ペットと呼びたくないほど大切なコでしたが親(私)のはるか上を行くコですね(^^)
霊的な扉が開く時期だと以前教えて頂いた通りに私は残念ながら先生のように聴こえないので嬉しいやら恥ずかしいやら、でも嬉しい気持ちが強いです(^^)
いろんな意味できれいサッパリして暮らせるように頑張ります!
先生に聴いて頂いてから、ようやく久しぶりにおもいっきり笑った気がします。笑うことさえ忘れていたようです。イエス様とルルド先生に感謝申し上げます。また教えてくださいね。
ありがとうございました!

昨夜はとても些細な、でも私には...

2020年08月06日

評価:★★★★★

昨夜はとても些細な、でも私には長く悩まされている問題についてご鑑定して頂いてありがとうございました。
同じ悩みを抱えている方が想像以上に多くて、だけど困りながらも自分ひとりで試行錯誤しながら解決している。
でも私にはお歳を取りすぎたのとw
昔、かなりな手術を受けた後遺症もあり出費はかかっても専門の方を見つけたので、ご鑑定をお願いしました。
神様からOKが出て、頼んでしまえばアッという間に解放されますよ、と仰っていただき決心が着きました。
業者の人に頼んだのはいいけれどイヤなことを言われたりして傷ついてしまった人もいて、他の時に私も同じような事があり楽しみにしていた事を諦めさせられたので、だからルルド先生と神様から背中を押していただき勇気が出ました!今日、早速連絡して頼んでみますね♪
鑑定していただく先生によっては、相性もあるかと思いますがルルド先生は、嫌な言い方を絶対なさらないので安心して様々な問題も隠す事なくご相談できて嬉しいです。
頑張って長年の夢を叶えて良い報告させて頂きます。
いつも相談に訪れた方々の悩みや苦しみが解決するように神様に祈り続けてくださるルルド先生だから困難な問題も不思議に驚くような早さで解決までの時間が早いのもルルド先生だけの力だと私は確信しています。
困った時にいつも神様とルルド先生が助けてくださる私は人一倍恵まれていることに心から感謝しております。
もう気がついたら8月を迎えて今年は激流のような一年を私も含めて体感した年になりましたがルルド先生の明るいお声で鑑定して頂いて進むことができました。ありがとうございました!
また必ず良い報告をさせて頂きます。
異常な生活を余儀なくされていますがルルド先生も絶対にお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
ありがとうございました☆

ルルド先生今夜はありがとうござ...

2020年08月04日

評価:★★★★★

ルルド先生今夜はありがとうございました(^^)♪
辛かったり悲しくて泣いた事は数えきれないほどありましたが、先生が出逢わせてくださった素敵な彼があまりにも素晴らしすぎて報告させていただきながら幸せで泣くという事を生まれて初めて体験させていただきました。
自分でも驚いてしまいましたが。
世の中がこんな時に申し訳ないですが私は幸せを実感し、大切にしながら暮らして行きたいと思います。
ここまで自分や生活が劇的に幸せに変化するとはルルド先生にご鑑定の御縁を頂かなければあり得なかったと思います。
まだルルド先生とお話した事がない方で迷っていらっしゃるのが宗教的な偏見ならお堅くて話しにくいんじゃない?なら全然違います笑
ルルド先生の名誉のために書きますがくだけた話も笑いながら鑑定してくださる素敵な女性です☆
ルルド先生幸せをありがとうございます<(_ _*)>
またご報告させていただきます!
ルルド先生と皆様が幸せでありますように☆(*^▽^*)

昨日は愛猫のことで鑑定頂き、有...

2020年08月03日

評価:★★★★★

昨日は愛猫のことで鑑定頂き、有難うございました。
この子が私の所に来てから、本当に私がこの子を引き取って良かったのか、この子に寂しい思いをさせたり、他の様々なことで却ってこの子に辛い思いをさせて居るのではないかと思っていたのですが、先生のお言葉で安堵することができました。
この子が不幸にも捨てられてしまっていたことや、過去に辛い別れをした愛犬の生まれ変わりではないかとの鑑定で、この子との只ならぬ縁で出会ったことに吃驚しています。
温かいお言葉や、事細かな鑑定、本当に有難うございました。

ルルド先生へ。
...

2020年08月02日

評価:★★★★★

ルルド先生へ。
先程、思念伝達して頂きありがとうございます。気持ちが軽くなりました。夢占いもして下さり、とても助かりました。又、昨夜遅くの猫の声が、亡くなった愛猫だったんですね。久しぶりだったので懐かしく又、嬉しかったです。先生とお話できるだけでも元気が出てきます。またお電話させて下さいね。

とても癒されて心落ち着くお話を...

2020年07月31日

評価:★★★★★

とても癒されて心落ち着くお話をしてくれるだけでなく、ズバリ言ってくださる先生です。
数年前にルルド先生に占ってもらったとき、当時の彼の性格などをドンピシャで言い当てられた後に、今の彼とはさよならするみたいなことを言われたんです。
そのときは当時の彼とラブラブだったので、そんなーと思ってたけど、見事に当たりました笑
今回は別の方との復縁をみていただきました。素敵なカードさんたちがたくさん出て、びっくりしました!
ミラクルな奇跡が起こるとのことで、とてもとても楽しみです。大天使ミカエル様や恋のキューピッドさんが出たのも印象深かったです。
今の彼の私への気持ちはささやかな恋愛感情かつ彼から連絡くる可能性は20%と言われたけど、復縁するし、赤ちゃんのいる未来がある!と言っていただけて、不安な気持ちがものすごくほっとしました。
また、先生とお話をした日は、秋に私から仕事風に連絡しなきゃ!とわくわく楽しみだったんですが、
日がたつにつれて、自信が無くなりそうな日も出てきたりしてます。。。自信はないけど、彼とは切れていない謎の予感?をもとにがんばってみる予定でいます!
復縁ヒーリングもありがとうございます!前々回に鳥さんが鳴いてくれたので、きっと叶うと信じます。
前回は鳥さんがもう寝てる時間でしたので、次回は鳥さんが起きてる時間にみていただこうかなと思います(^^)
今度こそちゃんと口コミ投稿できますように!すばらしい素敵な先生ですので☆☆☆

いつも丁寧に鑑定して頂き有り難...

2020年07月30日

評価:★★★★★

いつも丁寧に鑑定して頂き有り難うございます。

小さな不安もしっかり話しを聞いて下さり、的確な言葉を下さりいつも落ち着きます。

これからも、お祈りを続けてしっかり子供たちを守り、見守って行きたいと思います。

手を合わせお祈りさせて頂いているだけなのに本当に、イエス様のお力を感じます。

先生と出逢い、イエス様に導いて下さったこと。
イエス様のお力に日々感謝を忘れずにこれからも手を合わせていきたいと思います。

先生の「ささやき」とても楽しみにしています。落ち込んだ時にズバリためになる「ささやき」もあったり、心を前向きにさせて頂いてます。

また、お電話をかけてしまうかもしれませんが、宜しくお願いいたします。

有り難うございました。

ルルド先生いつもありがとうござ...

2020年07月30日

評価:★★★★★

ルルド先生いつもありがとうございます☆思い当たる事のある、とてもイヤな夢の内容。また起きた不思議な出来事。両方ご鑑定してくださりありがとうございました。夢の中の気味の悪い場所にいた女の子があちらから見た私の姿と言う先生のお言葉に納得致しました。そして写真にならなかった事実のご鑑定のお言葉もすごくよくわかりました…全てを残してあげなくてはいけない、辛かった時期も含めて。と思っていたのですが本人は嫌だったのですね…少しだけ辛いけど私も見直したら見る勇気が消えるほどショックだったので夜になって家族が休んだら削除しようと思いますし削除するように勧めてくださって気が楽になれました。元気でお茶目で愛らしいままの姿を覚えておきます。私なら近いうちに迎えに来てくれると思うので笑
ルルド先生は他の方も書いていらっしゃいますが、些細な事でも親身に丁寧に鑑定してくださり頭が下がる思いです。また辛い時、迷った時はどうぞよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

ルルド先生。
今...

2020年07月29日

評価:★★★★★

ルルド先生。
今日もありがとうございました。
とても嫌なことがあり、明日対応しなければならず。
気分が本当にどんより、不快でしかありませんでした。
でも先生と話し、先生が味方でそれだけでも十分気持ちが晴れるのですが
ルルド先生は神様にも聞いてくださり、道を見せてくれました。
そして、メッセージで「トラブルではなく災難。」と伝えてくださって...
私の中で、一気に気持ちが軽くなりました。
鑑定後のメッセージは毎回心待ちにしていますが、今日は何度もメールを確認してしまうほど、待ち遠しかったところ
いつもより早いタイミングでメッセージをくださいました。
思いを受け止めてくださってるんだと思います。

こんな些細な出来事も
こんなに大切に見てくださいます。

先生と縁をいただいたきっかけの根本の悩みはまだもう少しお世話にならないといけない状態ですが、8月に動くよと半年前から言ってもらっていた
いよいよその月になろうとしている今、悩みのいろんなことが8月に動くきっかけや結果が出る予定など決まってきています。
以前意識がない人の状況が知りたくてルルド先生の元へたどり着きました。意識下の思いや状況を伝えてくれました。先生が意識が回復したと思うよと伝えてくれた時も、その人がまさに意識が戻ったその日でした。
先生の力を目の当たりにしたからこそ、その後もお世話になって頼っている私です。
すごい力、神様とのつながりでどんな些細なことも大切に思い、惜しまなく見てくださいます。
長々とすみません。
感謝と尊敬と信頼と大好きな思いと。
たくさんの暖かさが少しでも伝わればいいなと思い投稿しました。

昨夜はご待機のお時間が終わる寸...

2020年07月29日

評価:★★★★★

昨夜はご待機のお時間が終わる寸前にご鑑定していただきありがとうございました。寸手のところで止めていただけて感謝申し上げます。お電話の後ですぐにお断りのメールを送りました。
自分だけで判断していたら大丈夫か心配だけど、いろいろ疲れが重なり行かせてしまったかもしれません。
こういう時に自分が如何に身勝手で薄情な人間か思い知らされます。。。
また危うい場面から救っていただきました。
神様にお詫びしました。。。
ルルド先生にもお詫びさせていただきます。
素早く適格なご鑑定と励ましのお言葉と心のこもったアフターメールにいつも慰められています。
まだ奉仕させていただける時間があるのは有り難いことですね。
後から振り返ればほんの一時のかけがえのない時間でしょう。疲れは脇に寄せて出来る事を精一杯努めます。ありがとうございました。
ルルド先生と先生の大切な存在全てが守られますように私もお祈りさせていただきます。感謝を込めて☆

すごいの一言です。
...

2020年07月26日

評価:★★★★★

すごいの一言です。
実は数年前にもルルド先生に占ってもらったことがあるのですが、彼の性格などをドンピシャで言い当てられた後に、「今の彼とは上手くいかない」みたいなことを言われたんです。
そのときは当時の彼とラブラブだったので

ルルド先生ありがとうございまし...

2020年07月26日

評価:★★★★★

ルルド先生ありがとうございました!
一人で祈るよりルルド先生が共に心から成就するようにとお祈りしてくださるとまるで違うことがよくわかりました!
憑き物が落ちるという言い方は今回は使いたくないのですが例えとしては他に書きようがありません。
朝から普通に働けるだけで幸せだと感謝を致しました。
そして今日もほとほとウンザリしている悩みの種の人達から逃れられるように一緒にお祈りしていただきありがとうございました。
いつも助けられてルルド先生との出会いに改めて感謝申し上げます。
これからもよろしくお願い申し上げます。まだ大変な状況は続いても私は神様とルルド先生がいらっしゃることで
悲観的にも怖がり過ぎることもなく日々をやり過ごして行けます。
どうぞご自愛くださいませ。
ありがとうございました。

本日は遅い時間にご鑑定していた...

2020年07月26日

評価:★★★★★

本日は遅い時間にご鑑定していただきありがとうございました。
長い間体調にムラがあり視ていただきました。先生がカードの絵について説明してくださった時に過去に私もですが家族がとても罪深い事をしてしまったので、その罪が現れているのだとよくわかりました。彼等の魂は必ず天国にいると信じていましたが、ルルド先生が一緒にお祈りしてくださったので心がやすらぎました。
ルルド先生は懐が深く様々な問題に長けていらっしゃるので、まだルルド先生のご鑑定を受けた事がない方、迷われている方に本当の幸せを知るためにも考え過ぎずにご鑑定を受けられる事を強くお勧めしたいです。ルルド先生とルルド先生と御縁を結ばれた皆様が必ず本当の幸せを手にされる事を心からお祈り致しております。ありがとうございました。
また、よろしくお願い申し上げます。
感謝を込めて☆

ルルド先生、先程は鑑定とメッセ...

2020年07月23日

評価:★★★★★

ルルド先生、先程は鑑定とメッセージありがとうございます。
彼のこと当たってます!そうだと思います。
信じて待ちますね。電話もLINEもします。
何だか、前向きになれました。
この1年半ほどはずっと一緒にいたので、1人の時間をゆっくり過ごしながら待ってみようと思います。
ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

ルルド先生、昨日は鑑定ありがと...

2020年07月22日

評価:★★★★★

ルルド先生、昨日は鑑定ありがとうございました。メッセージも嬉しかったです。
とても心が軽くなり、前向きになれました。
彼を信じて待ってます。御祈祷もどうぞよろしくお願いします。
本当に素敵な先生です。もっとお話ししていたかったです!
また、お電話してしまうと思いますがよろしくお願い致します。

今夜はわがままな私の気持ちを鑑...

2020年07月21日

評価:★★★★★

今夜はわがままな私の気持ちを鑑定していただきありがとうございました。
もともとどちらも自由人同士。
彼にしても自分の思うように出来ないましてウルサイお目付け役がいて、よほど彼のほうが心の底では前の自由気ままな暮らしを懐しがっていると思います。
私は専属の家政婦さんとして働いて生活させてもらっていると割り切り、しんどくなったら割り当てられた自分の部屋で少し休みながら後で後悔しないように努めて行きたいと思います。
表面上は波風なく私は良くやっていると思われているのが案外心苦しいものです、、、
互いに「仕事」をしている。
ルルド先生からの言葉をいただくと、
思い煩わされていた気持ちがストンと楽になります!ありがとうございます(^▽^)
また、聴いて頂ければ幸いです☆
先生も暑くなってきましたのでどうぞご自愛くださいませ。

ルルド先生、先日もありがとうご...

2020年07月20日

評価:★★★★★

ルルド先生、先日もありがとうございました。
短い時間でしたが、快くお話ししてくださり、さくっと彼の状態もみてくださり、本当にありがとうございました。
彼との復活愛はもうちょっと先かと思いますが、その日に向けて自分磨きをしながら心穏やかに過ごしていきたいです。
引き続き、よろしくお願いいたします。またお電話させてください。ありがとうございました。

今日はありがとうございました。...

2020年07月19日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。
昨日あまり波動が決して高いわけがない場所にどうしても行かなくてはならず、帰宅してから何とか入浴したら疲れて、今日はしかたなく家事は最低限だけして休んでいましたが思いがけず先生のご待機が早まり不思議な力で助けていただいていると実感しました♪
早い時間のご鑑定は小鳥さんも綺麗な声で参加してくれて嬉しさ倍増です!
またいつか運命のコが来るのかな?
楽しみです♪
最近はいろんな事を見たり聞いたりする度にルルド先生に会えて良かったと感謝しております。
どこに行ってもビニールのシールドが張られ、仕事でよそのお宅に伺うのは15分以内と決められていると聞きました…大変な時でもルルド先生と一緒にお祈りさせていただくと心の中が明るくなります。ありがとうございます。
また、お電話させていただきます。
感謝を込めて♪

ページトップに戻る