ルルド(ルルド)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

ルルド先生 最新の口コミREVIEWS

ルルド先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

ルルド先生
ルルド先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1047

評価別件数

5評価
1035件
4評価
12件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

慈悲深くて暖かくて優しい・・・...

2019年04月19日

評価:★★★★★

慈悲深くて暖かくて優しい・・・まさにそんな先生です。

周りが心配する程落ち込んでいましたが、先生とお話させてもらって、久しぶりに笑う事が出来ました。

本当に人生終わったと思っていたのに、不思議ですね。

ただ優しいだけじゃなく、きちんと的確なアドバイスもいただきました。

ルルド先生の占いは、心から満たされる占いだと思います。

44名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ルルド先生、昨日はお話聞いて下...

2021年06月23日

評価:★★★★★

ルルド先生、昨日はお話聞いて下さりありがとうございました。今日は私から笑顔で挨拶し、彼も穏やかに対応してくれました。愛の奇跡を目指し頑張ります。また宜しくお願い致します♪

先程は、鑑定ありがとうございま...

2021年06月21日

評価:★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
思念伝達もありがとうございました!
先生に言われたとおり、様子を見てみます。
それでも気になるようであれば、また先生にご相談しますので、よろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2021年06月21日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
主人の浮気についてみて頂きました。
よくみえておられ、とても応援してくれている想いがヒシヒシと感じられ、元気になりました。
アフターメールもありがとうございました。とても相手の方が怖くなりましたが、負けません。
やはり、昨日はお泊まりだったようです。先生引き続き、主人と私の引き寄せお願いします。
また、近々入ります。よろしくお願い致します。

先程はありがとうございました!...

2021年06月20日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
土日会うとなると彼は家庭に嘘をつかなくてはいけなく彼を嘘つきにするのは嫌でしょ?という言葉に「それでも私は会いたい」と言って「それは自分の事しか考えてないよ」と言われて、そうなのかな…でも彼の現状を考えて私は沢山我慢してるのにってなんだか先生に反発してしまったような態度をしてしまいました。。
スミマセン… それなのに先生は思念伝達を快く引き受けてくださり私の気持ちを彼に送ってくださいました。
連絡を増やしてとか愛情表現とか彼の気持ちを言葉にしてとか向き合ってなどなど私が彼に「もっとこうしてよー!」って普段思ってる事をスラスラと思念伝達してくださってビックリしました!
本当に私の心の中の希望を見透かされてる感じがしました。
先生の思念伝達はすごいと口コミで見たのでどうか効果がありますように!!
また不安になったらお願いします!

先日は、鑑定ありがとうございま...

2021年06月20日

評価:★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。彼の希望している女性像には、程遠い感じで、彼への、お誘いラインしようかと思いますが、中々、自信なくて、送信ボタンを押す事を、ためらっていますが、先生の、スパスパとした、お答えが、かえって、私の励みになっています。ドキッっとしますが、心当たりがある為、絶句してしまいましたが、改めてて考えると、先生の、おっしゃる通りだなって、自分改革をし、自信ができたら、彼へと連絡をとりたいと思います。彼との事がだめでも次の出会いでのステップにしたいと考えております。又、スパスパ鑑定で、お世話になりますね。

ルルド先生、半年ぶりぐらいの鑑...

2021年06月16日

評価:★★★★★

ルルド先生、半年ぶりぐらいの鑑定ありがとうございます。
覚えていてくれてありがとうございます。嬉しかったです(^-^)
復縁の件で見てもらってて色々変化があり相談しました。
アドバイス通り頑張って会いに行ってみます。先生に大丈夫よって言われると本当に安心します(^-^)
アフターメッセージもすごく心強く嬉しいです。何度も読みました。
祈祷も続けて下さるそうでさらに心強いです。
頑張ってきますね☆

昨日は鑑定していただき、ありが...

2021年06月16日

評価:★★★★★

昨日は鑑定していただき、ありがとうございました。
早速、弟に話に行きましたが、もう病院も終わりにしてしまい、新たに病院に行くつもりはない!と頑なに言われてしまいました。
中々難しい状況ですが、少し落ち着つくのを待って、再度話してみたいと思います。
また、お電話させていただきます。宜しくお願いします。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年06月14日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。思念伝達愛の奇跡を信じて…メッセージありがとうございます。まだまだ時間はかかりそうですが、またご縁があるとのことなので…またお願いします。
優しくお話聞いていただき、彼のことや彼の状況もホントに視えてるんだなと感じました。ありがとうございました。

連日の御祈祷ありがとうございま...

2021年06月13日

評価:★★★★★

連日の御祈祷ありがとうございます。
かなり心に響きます。
短時間にも的確に‥私に寄り添って頂き感謝です。神様の御言葉もとても嬉しかったです。これから前を向いて前進したいです。

ルルド先生。いつもありがとうご...

2021年06月12日

評価:★★★★★

ルルド先生。いつもありがとうございます。
不思議なことが起こりました。
先生から「7」という数字が出たと聞き、7月を信じましょう!と電話を切りました。電話の後、彼に状況を聞いたら「あと何ヶ月とかかかる感じかな」と言われました。がっかりしながら鑑定料金を見て、また「7」。そして、すぐにルルド先生からメッセージで「大丈夫!信じましょう」ときて・・・神様が「7月。信じてごらん」と言ってくださっているように感じました。
信じてみます。
ルルド先生、本当にいつもありがとうございます。いい報告できるといいです。

先日は、お話聞いてくださり、感...

2021年06月10日

評価:★★★★★

先日は、お話聞いてくださり、感謝です。いろんな事がおきますが、意味があるのですね。先生にいつも助けていただけてすっきりします。ご祈祷もありがとうございます。いま、仕事が忙しいですが、充実してます。頑張ります。Y。

ルルド先生、昨日は鑑定ありがと...

2021年06月09日

評価:★★★★★

ルルド先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
主人の心理・言動とすべて先生にはお見通しですね!
家庭内は、まだまだ落ち着きませんが、以前の様な仲の良い家族に戻れたら…と思います。
私の就活も、早く落ち着いたらいいなと思います。
ご祈祷の程、宜しくお願い致します。
また、お電話させていただきます。

初めての鑑定をありがとうござい...

2021年06月09日

評価:★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。途中で切れてしまい大変申し訳ありませんでした。
私の中では早急に答えの出せない問題でもあり、非常に辛い中にルルド先生のご鑑定最中は、お話しながらでしたが、どこか気持ちが和らぎ本当にもっと色々ご相談をしたかったです。今日彼に会えたなら、別離を心底決心出来るかな。また、ルルド先生とお話出来ますことを楽しみにしております。
ありがとうございました

先生鑑定ありがとうございました...

2021年06月08日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。先生がとても優しく彼氏との仲は大丈夫よ〜と言われると本当に大丈夫なんだと思えるようになるのはなんでですかね!笑笑 気持ちがとても落ち着きました。後、半年気持ちをしっかり持って彼氏に優しく接していきます。また不安になったら先生の大丈夫よ〜を聞きに来ますね!

ルルド先生、今日はありがとうご...

2021年06月08日

評価:★★★★★

ルルド先生、今日はありがとうございます。
あっという間にみて頂き、思念伝達までして頂いてありがとうございます。
ルルド先生、お話ししながらとても癒されました。そして不安な気持ちよりも電話を切る頃には大丈夫っていう気持ちに思えてきて不思議な気持ちです!

何かありましたら、また宜しくお願い致します(*ᴗˬᴗ)

いつもありがとうございます。一...

2021年06月07日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。一緒に暮らしていてもなかなか離婚しない彼のことをずっと見ていただいています。いつ奥さんの元に戻ってしまうのか怖くて、自分を抑えてきた私に先生は「彼にこれを言ってあげなさい。大丈夫。彼はあなたのところから離れないから」と伝えてくれました。最初はとても怖かったけれど、先生が言うといいと教えてくれた言葉を思い切っていうようにしたら、彼が離婚に向けて動き出してくれました。先生のおかげです。そして私自身も少し変われて、自分の思いを彼にちゃんと伝えられるようになってきました。ルルド先生ありがとうございます。先生からの言葉を伝えると、先生が言ってくださった通りになります。信じて本当によかったです。心から感謝しています。

昨日はありがとうございました。...

2021年06月04日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
別れた相手のことで相談しましたが、神様も手をかしていただけるとのことで先生も「大丈夫、復縁できるよ」と心強いお言葉をいただき前向きに考えれるようになりました。大変感謝してます。
また心が折れそうになった時はお願いしますね。
ありがとうございました。

ルルド先生。
昨...

2021年06月03日

評価:★★★★★

ルルド先生。
昨日は有難うございました。
彼に振られてしまったけど、諦めたくなくて、でも彼のためにはもう近寄らない方がいいのかと迷い、相談させていただきました。
先生に彼は今は消えてるものが多すぎて恋愛に向き合えない状況だけど、私の事は想ってるし深い縁があるから、諦めちゃダメと、何度も何度も大丈夫と言っていただけて嬉しかったです。
思念伝達とご祈祷も有難うございます。
どうか彼に私の気持ちが伝わり、1日も早く心を開いてもらえるように、寄り添って生きていけるように私自身頑張っていきたいと思います。
アフターメールも有難うございました!
お守りにして、不安になったら読み返します。
また宜しくお願いします。

先生、いつも有難うございますm...

2021年05月29日

評価:★★★★★

先生、いつも有難うございますm(__)m

先日は婚活のことと、禍々しいメモ書きのことで鑑定頂き有難うございました。

婚活の方は、来月(と言っても間もなくですが)衝撃的な直感で相手が分かるとのことで、今からワクワクしています(^_^)

メモ書きの方ですが、あんな神主に判断を仰ぐくらいなら、自分が持っておけば良かったと後悔しています。
簡単に祓える方法を教えて頂き、鑑定の後すぐに試しましたところ、立ち所に肩が軽くなりました。

本当に有難うございました。

また何かありましたら宜しくお願い致します。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2021年05月27日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
好きな人の気持ちもわからず関係性もわからず苦しくて辛くて涙しながら相談してしまった私を優しく受け止めてくださり愛のきせき、思念伝達をして頂きありがとうございます。

ページトップに戻る