月宮(ツキミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月宮先生 最新の口コミREVIEWS

月宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月宮先生

月宮先生 満足度評価表

5評価
27件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:27
5つ星のうち:5.00

first place

先日は貴重な時間をありがとうご...

2018年03月07日

評価: ★★★★★

先日は貴重な時間をありがとうございます。

靴紐をしめてスタートラインに立った時、確認するようにご連絡した私を監督の様にアドバイスくださって非常に心強く、思わず涙が出てしまいました。

もともと勘が強く 合わない先生だとさっさと電話を切ってしまう私。
何人もの先生に鑑定お願いしましたが的確な診断といい実に良い巡り合わせを頂きました。

これからも、嘘なし現実的な鑑定を皆さまに届けて下さいませ。

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。
彼の思い当たる点をズバズバいい当てたのでビックリしました。そして、彼はやっぱり自信なくしてるんだなぁ…と、ゆっくりと励ましてあげたいと思います。
今日はどうもありがとうございました!

月宮先生、先程は初めての鑑定あ...

2018年09月06日

評価: ★★★★★

月宮先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。
正直びっくりするくらい当たってました!
もっと早く先生にみて頂けば良かった^_^;
私の性格、彼の性格、状況…かなりストレートに言われましたがその通りです。
いただいたアドバイスも思い当たる事があり、
やっぱり当たる先生なんだと確信しました。
特に心配は無いとの事だったので、
彼をたてながらイライラせず、のんびり付き合って行こうと思います。
伝えていませんでしたが、彼の仕事に対する野心
立場的な事当たってました。
是非またよろしくお願いしますm(_ _)m

先日は 2回目の鑑定 ありがと...

2018年06月28日

評価: ★★★★★

先日は 2回目の鑑定 ありがとうございます。 相談に対し すぐに結果を導いてくださり また 丁寧に 鑑定してくださり 感謝しています。 これからも よろしくお願いいたします。

今日は本当にありがとうございま...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

今日は本当にありがとうございました。彼との事で質問させていただきました。先入観無しで占っていただき、本当に感謝しております。状況だけでいったら確実に他に女性がいますよね。でも、先生はその出来事を知る前、知った後と、鑑定結果は変わらずで、しつこく何度か見ていただいても、嫌なお声は全くせず、カードを変えて占ってくださり、やはり、他に女性の影は全く見えないと。どちらかというと面倒くさい。と。そうなんです。私から見えてる彼はそういう彼だったので、他の先生の結果にとても混乱してしまって、お電話させていただきました。あれからすぐに連絡しました。まだ既読になってませんが…雨降って地固まるになるといいな。起きてない事にあれやこれやと不安になり深読みをするのはやめようと思います。後は子供に諭すようにですね笑
本当にありがとうございました。

初めて鑑定をして頂きました。こ...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をして頂きました。この様な話を気持ちよく受け入れて下さり、先生はとても話しやすくて結果もスッキリ分かりやすくご説明され、素敵な先生で嬉しかったです。
残り少ない日を考えたらとてもザワザワした気分で訳が分からなくなっていました(汗)。最近では表面上明るくしてますが、内心、ダメだろうなんて思って…。気持ちある事、前向きには考えてる事が結果に出ましたが、私の一方的な伝え方が問題かあ。今まで言いたい事を言えなかった分、この時になり焦ってるのかも。
今日はお電話が切れてしまいすみません、あらためてまたお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

先日は丁寧な鑑定を、ありがとう...

2018年05月25日

評価: ★★★★★

先日は丁寧な鑑定を、ありがとうございましたm(__)mなんとも変わらない毎日ですが、安定している事を思えば、とても?いい状態なんだろうなぁ・・・と、思います。お祈りしていて下さいm(__)mありがとうございましたm(__)m

先日は ありがとうございました...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

先日は ありがとうございました。
彼との接し方を アドバイスしてくださり 実践しています。 (数日おいて メールしました。) 結果が出ましたら もしくは 迷いが生じたら また 月宮先生に 電話したいです。

昨日はありがとうございました。...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

先生のタロット占いは、ストーリーになってるようで、凄い!!と思いました。
良い鑑定結果でしたので、頑張りたいと思います。
とても素敵な先生でした。

ありがとうございました。

こんばんは。就活での企業見学で...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

こんばんは。就活での企業見学でマイナスの印象を与えていないかを見ていただきありがとうございました。悪い印象を与えていないということと、見た目が好印象で若々しいということを教えていただき、嬉しかったです。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
短時間で視て頂きまして、そして良い結果で良かったです。
注意点は、彼に会いたいばかりにお金を使い過ぎないようにですね。
はい、気を付けます。
素敵なお人柄の先生でした。

ありがとうございました。

先生、待機時間過ぎてたのに

2018年04月06日

評価: ★★★★★

先生、待機時間過ぎてたのに
浮かれ話にお付き合いして頂き、
ありがとーございました。
相変わらずの癒し系なお声と
解りやすいポジティブになれるアドバイス。
一緒に喜んで貰えて、嬉しかったです。
ネガティブandパワー20%の時に
先生に教わった脱出術のお陰で
80%近くの復活!
そこに舞い込んできた嬉しい出来事でした。
本当に感謝しかないです。
ありがとーございました。

月宮先生、いつも鑑定ありがとう...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

月宮先生、いつも鑑定ありがとうございます。
様々ジプシーになりとことん落ち、先生のいつでもあたたかくて冷静な空気感に救われます。
先生は、先入観や私的感情なく無駄なく端的に素早く鑑定結果を述べて下さいます。視えたままのみなので短時間かつ充実します。お力、間違いないです!!

先生、本当にいつもありがとうございます!

何人もの先生に鑑定して頂いて、...

2018年03月29日

評価: ★★★★★

何人もの先生に鑑定して頂いて、
片想いの彼の気持ちを聞き、
両想いだと仰って頂いているにも関わらず、
ネガティブ思考が止まらず
先生に辿り着きました。
止まりました!!ネガティブ思考
連絡はまだ無いけど、
軽く開き直れるまでに持ち直しましたwww
私のパワーに比べて、
彼のパワーが大きい事に良い意味で
憎たらしく感じたのが、きっかけかもw
肌荒れが半端なかったので、
気力upして、元気オーラ復活させます。
本当に感謝してます。
ありがとーございました。

先日はありがとうございました。...

2018年03月15日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。彼との縁は絶対切れないと信じています。
彼の私への思いも本物だと信じています。絶対離れたくありません。
必ず彼から連絡くると信じて待っています。
絶対あきらめません。彼を忘れることはできません。
ほんとにありがとうございました。

先日は貴重な時間をありがとうご...

2018年03月07日

評価: ★★★★★

先日は貴重な時間をありがとうございます。

靴紐をしめてスタートラインに立った時、確認するようにご連絡した私を監督の様にアドバイスくださって非常に心強く、思わず涙が出てしまいました。

もともと勘が強く 合わない先生だとさっさと電話を切ってしまう私。
何人もの先生に鑑定お願いしましたが的確な診断といい実に良い巡り合わせを頂きました。

これからも、嘘なし現実的な鑑定を皆さまに届けて下さいませ。

先生は、いつでも変わらない優し...

2018年02月23日

評価: ★★★★★

先生は、いつでも変わらない優しく冷静さと無な空気感で受け入れて下さいます。不安を抱えて取り乱してるこちらとしては、本当に救われる空気感です。
お力、スゴイです!
視えてらっしゃいます!
こちらの鑑定依頼内容を根掘り葉掘り詳細を聞かず鑑定に入り、ズバリな結果を述べて下さるので絶対な信頼があります。

ありがとうございます。
“希望“、自分に自信を持って諦めていたことを引き寄せます!!

先程はありがとうございました<...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました
あたたかい言葉に本当に救われました
自分を磨きながら考えていこうと思います
またよろしくお願いします

鑑定ありがとうございました。<...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
今日、連絡できて本当によかったです!
しっかりと納得できる答えを出してくださり、私の中でも決断できました。
アドバイスも参考にさせていただきます!
また悩んだ時はお願いします。

鑑定ありがとうございました。<...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
不安でいっぱいで取り乱して電話しイラっとされてしまうこともありさらに落ち込むこともある中、先生はこちらの気持ちを、無にして優しくまっすぐ向き合って下さる姿勢に本当に救われました。先生はカードの説明や断片的な結果とかではなく、依頼内容への全てつじつまがあった説明をして下さいます。全て視えてらっしゃるゆえのことだと痛感します。

とても聞き上手で話しやすい先生...

2018年01月05日

評価: ★★★★★

とても聞き上手で話しやすい先生でした。
鑑定も的確で凄く腑に落ちました。
ありがとうございました。

ページトップに戻る