純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生
純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

685

評価別件数

5評価
681件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

50名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

純羽先生♡いつもありがとうござ...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

純羽先生♡いつもありがとうございます。
お礼が遅くなって、ごめんなさい。
7日…電話繋がった瞬間の先生の声可愛すぎた♡
あっ!いつも可愛いけどね(笑)
待ってくれてたなんて、嬉しすぎる〜
ほんまに、先生彼の事わかりすぎやー
いっつも私が彼からのライン理解できへん事、さらりと解説してくれる(笑)
ラインきたときは先生に同時通訳してほしいくらい(^^)
恋愛に関しては天然^^;
たしかに、そうかも。すぐに不安になるし、自信ない気持ちでいるからやろうな。
これからは、⁇って思った時は先生からの言葉を思い出して、もう一度読み返してみるね!
先生とのお話しは楽しすぎるし、大好きやぁー♡
いつも、本当にありがとうね(^^)

鑑定ありがとうございました。<...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
一番に繋がると信じていたので、それに向けて準備していました(^^)
そして一番に繋がって嬉しかったです!
どうしても先生の鑑定を受けたかったのです。

彼の魂さんにどうしても聞きたいことがありました。でも、直接聞く勇気もありませんでした。その答えを聞くのが怖くもあったからです。

先生は私の心情を理解してくださり、私が聞きたいことを、先生は彼の魂さんとの二人でやり取りしてくれました。私はそれを聞いていました。
魂さんは途中、これ彼女聞いているの?とも言っていました。

私が聞きたかったことは、最悪の結果ではありませんでした。

その後は色々お話しました。彼の考えていることや思っていたこと等も聞くことが出来ました。
そして、彼からの連絡の間隔があいてしまっていることがどんなに寂しく不安にさせているかも理解してくれ、ごめんなぁーと何回も謝ってくれていました。

男性と女性では、こんなにも考えが違うのだなぁーと、改めて考えさせられました。

ここ数日気持ちが浮上出来ずにいましたが、先生を通じて彼の魂さんに聞けて本当に良かったです。

最後に彼の魂さんと約束したこと。
私は絶対だよと言って、魂さんも絶対と言ってくれたので、私はそれを強く信じることにしました。

今回のことは、改めて私にとって彼は大切な人だと再認識しました。
彼と出会えたこと、こんなに愛することの出来る人に巡りあえたこと感謝しかありません。
一日も早く、現実で彼の声聞きたいです(^^)

先生に繋がることができて、本当に感謝しています。
いつもお力を貸してくださり、ありがとうございます(^^)

凄かったです。
...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

凄かったです。

11日の2番目に繋がったMです。
1週間も経ってないのにまた不安になって電話してしまい…彼の魂さんからは、「1週間も経ってないんだけど…」と言われ、あの時は連絡すると言っていたのになんだか連絡する気がなくなったような?私への気持ちが薄らいだのか?
と感じるような雰囲気がありました。

正直、電話しなきゃよかったかな…
もう、諦めた方がいいかな…と思ったのですが、残り時間が短いことを告げると純羽先生が彼の魂を私の中に入れてぎゅーってさせてくれました。
魂同士のふれあいなんて物じゃありません。

少しだけ霊感のある私。
憑依されるとされた時がわかる体質なのですが、今回は真正面からズバっと入ってきたのが分かり、自分で自分の体をぎゅーっと抱きしめる程、その腕が外れないほどに体の中が何とも言えない状態になりました。

大粒の涙が溢れて止まらず、私も彼魂も泣いてしまう状態に。
こんなに大泣きするくらい、お互い愛し合ってるんだよ?
邪魔が入ったのは、試されてるって事だよ?
と、純羽先生がおっしゃって下さいました。

彼も、私の魂を温かい、癒される、安心すると再び好きだという感情を認識することができました。

これは、やばい初体験ですね。
私が感受性豊かなの事もあると思いますが、やっと一つになれたというような、あの感覚…
とても幸せでした。
純羽先生、ありがとうございます。

今回は、説教部屋行きではなかったと思いますが、その後彼魂さんとお話ししてどうでしたか?
連絡、すぐにでも入れてくれそうでしょうか?
お時間経ってますが、状況教えて頂けると嬉しいです。
メール待ってます…。

必ず私たちの味方になってくれる純羽先生が大好きです。
私が、諦めようとしてるけど本当は大好きな気持ちがある事を汲み取ってくださって、感謝します。

たった一度の魂と魂のぎゅーっで、彼が動いてくれる事を祈ります。

私もせっかちなもので…彼のことが頭から離れなさすぎてなんだかノイローゼになりそうなくらいです。

たった一言、スタンプでもいいので彼から連絡が来ますように。

よろしくお願いします。

純羽先生いつもありがとうござい...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます!
前回はとっても深い話をしていただき、先生と繋がれた事、本当に感謝しています!
私と先生がとっても似ている!と言っていただき、凄く嬉しかったです。

彼は私達の予想通り謝ってきませんでした。
ここ1ヶ月は会社でとても明るかったですが、あの事件以来少しトーンダウンしてるように見えます。
それでも私の予想よりは普通そうに見えますけど…
本人は後悔がバレないように、会社では普通を演じている…と言っていたので、先生の言う通り内心では動揺してるのかもしれませんね。

彼はこのままでいいんでしょうかね?
あの思考回路が不思議でなりません。
もう一度、先生と繋がれたら嬉しいなーと思っています。
私はそれなり元気にしていますので、心配しないで下さいね!

純羽先生♡
昨日...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

純羽先生♡
昨日は奇跡的に一番目の鑑定のご縁をいただきありがとうございました!!
最後、ポイント切れで電話が切れてしまい、お礼も言えずスミマセンでした!
前回に初めて鑑定していただい時は大興奮で(笑)後から冷静に考えた時に「あれはどうだったんだろう?」と色々と教えていただきたい事が出てきてしまったので、昨日、先生と繋がる事が出来て本当に嬉しかったです!
前回の鑑定の時、彼に「優しくして欲しい」とお願いしましたら、翌日から態度が一変してビックリするぐらいに優しく対応してくれるようになって、こんなに速攻で態度を変えてくれるなんて!と先生も一緒に喜んでくださって(^○^)それに初回からあれだけ喋る魂も珍しい!とおっしゃっていただき、効果と共にすごく嬉しかったです!!
それに、昨日、彼魂さんとお話したら、前回の会話もわりと覚えてくれていて…私が目がハートをやめた理由も(笑)ちゃんと分かってくれていたのでホッとしました。
昨日は更に突っ込んだお話も色々したので、彼の顕在意識の方に少しでも残ってくれてたらなぁと思います…(ちょっと恥ずかしくもありますが…(*≧∀≦*))
昨日の会話も私からグイグイ行ってしまったので(苦笑)彼が引いてしまったり、尻込みをしてるんじゃないか?と、電話を切った後に少し心配していましたが、先生からいただいたメッセージに「照れながらも彼の反応は上々でしたよ」と書いてくださっていたので、すごく嬉しくて安心しました!
今回も説教部屋でも玉りんこでも先生から上手く伝えて下さって本当にありがとうございます!今日もきちんと私の目を見てくれますし、とても優しく対応してくれました!やれば出来る男でしたね(^○^)
先生との会話は本当に楽しくって、効果も絶大で、幸せを感じる事が出来ます!
純羽先生とご縁をいただけて本当に感謝しています!いつも最大限のお力で応援して下さりありがとうございます!!
また報告させて下さいね!
また繋がるご縁をいただけます様に!

純羽先生ー!いつもいつもありが...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!いつもいつもありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
居酒屋で賄い食べたら寝ちゃった彼(笑)でお世話になってるMです☆
開口一番の彼魂さん『やっちゃった…ごめん』
私も純羽先生も???で。
どうやら私に電話するつもりが仕事が忙しく賄いを食べたら眠くて寝ちゃったらしく…家に帰ってからも爆睡で夕方まで起きなかったと。笑
彼らしい!笑笑。仕事なら仕方ない!私もある意味、安心しました♡
今日は純羽先生と幸せの引寄せの法則についてかなりタメになる、そして同時に元気も頂けた楽しい時間になりました☆
彼魂さん、途中でそっちのけで先生と蜜な話で盛り上がり、一部彼魂さんには聞かれたくない話もあったので耳栓してもらって。笑笑
今日は先生とお話するのは無理かな〜って思っていたらまさかの?!って感じで繋がり良かったです。
純羽先生とお話出来てなかったら不安の無限ループに陥ってました。
でも先生と彼魂さんのお話を改めて聞いてなるほど〜というか納得しかなかったです!!
だって先生と彼魂さんの話を現実と照らし合わせると全部繋がりますもん!!
純羽先生の嘘偽りのない鑑定、そして何より先生のお人柄、大好きです(⊃´ ³ `)⊃♥︎
純羽先生のやっぱり楽しい事を考える、いつも前向きに笑顔に、私の未来はこうなるんだ!って思う人ほど幸せに近づいてるんよー!でもツライ時はツライ。無理したら幸せは遠のく。不安がどうしても取り除けない時はいつでも〜♪って言って頂き嬉しかったです(TωT)
確かに彼との未来は明るいっていろいろ想像しちゃうとニヤけちゃいます。笑笑
なんかそれだけでも幸せ〜って。それが現実になったらもう!(//∇//)って感じで。笑笑
彼魂さんがきちんと私への気持ちを言ってくれた事を忘れずに…そしてそれが現実になるよう、2年会えてない彼と会えますように…
彼魂さんが言った事は現実の彼のLINEを見ればわかりますから(♡ˊ艸ˋ)♬*
楽しい妄想で当分は乗り越えられます♪笑笑
今日も純羽先生とお話出来て本当に良かったです☆
また約束の彼からの電話があった時はよろしくお願いします♪ありがとうございました(๐•ω•๐)♡

星10です!
初...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

星10です!
初めて繋がって嬉しかったです!
好きな人から突然lineブロックされ、連絡できなくなりました。
その理由も、邪魔をしてきた後輩の女性のせいだというのは分かっていたのですが…どうしてもまた会いたい。
縁が切れた気がしなく、モヤモヤとした日々を過ごしてました。
早速彼の魂を呼んで頂いてお話したのですが、「女性の揉め事が面倒でほとぼりが冷めた頃に連絡しようと思っていたと。
私が好きな気持ちはわかっていたから、まっててくれるだろうと思っていたと。」

純羽先生が、「いくら好きでも待たされてたら女は他の忘れさせてくれる男に行くんよ」と伝えてくれました。

自分の友達達に、「私との縁を切った!」とタンカ切った手前、なんて連絡したらいいのかもわからなかったようで…笑

いつも通り、具合悪くて連絡できなくてごめんねって言えばいいよって伝えたら、難しく考えすぎてたね!と言ってくれました。

連絡する日を決めるのを、言い訳沢山して先延ばしにしてたから純羽先生がガツンと言ってくれて、今週末頑張って連絡する!と言ってくれました。
もし、今週末できなかったら今月中には!と。

なんとか努力すると言ってくれた彼の言葉を信じようと思います。

大好きだよ、愛してるよ、と伝えられて、彼の魂からも聞くことができてとても幸せな時間を過ごすことができました。
皆さんが、純羽先生と奇跡的に繋がって長電話してしまう理由がわかりました笑

愛する人とお話しできたら、嬉しくて電話切りたくないですよね(^^)

お時間私が全て使ってしまい、申し訳ないです。

私は、月末まで彼をまってみますので、純羽先生が沢山のお客様と繋がって愛する人の魂とお話ができる人が少しでも多くありますように祈っております。

純羽先生、説教部屋でもブロックすぐ解除し!そして会いたいって連絡しろ!と、伝えてくれ、たまりんこも送ってくれてありがとうございます(^^)

彼は、感覚が敏感な人なので人より早く意識に刷り込まれると思いますので楽しみに待ってます(^^)

次お電話するときは、先生のお陰で彼と繋がりました、とお礼の電話させて頂きますね(^^)

毎日の待機、ありがとうございます(^^)

今日見ていただきました、Mです...

2019年10月05日

評価: ★★★★

今日見ていただきました、Mです。
ありがとうござぃました。
先生が彼の特徴、状況を話して頂きましたが
ピタリと当たっていてびっくりしました。
踏み込んだ話を、もっと聞きたかったのですが
電話を切らなきゃいけない場面になってしまい
突然電話を切ってしまい、
本当に申し訳ありませんでした。
初めて電話させて頂きましたが、
明るくて馴染みやすいお声に
安心しましたので、
また電話したいと思っています。
ありがとうござぃました。

純羽先生ー!またまたありがとう...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!またまたありがとうございます♡
FXの彼でお世話になってるMです☆
2日しかまだ経っていないんですがどうしても
彼魂さんに聞きたい事が出来てしまって…
今日も純羽先生とお話出来て良かった〜!
この2日間モヤモヤ…前回お電話切った後に興奮し過ぎて冷静になってから、あれ?これはいろいろ大丈夫なん?すっごく不安なんですけどー!ってなってしまって(´-ω-`)

いろいろ事細かく彼魂さん、教えてくれて…すっごく安心しました!
先生からも彼魂さんにこういう時はこう言えば相手の子は諦めるで!ってアドバイスして頂いて
彼魂さん、『あ〜そっか!そう言えばいいんだ!今度それ、使う!』
私からも『はっきりそう言ってほしい!』って言ったら『わかった!っていうか、僕の事、もう少し信じて?そしてそのままMちゃんにそっくりその言葉返すよ!』確かに仕事の都合上よく男性と食事に行かなければならないのですが仕事!って割り切りこの2年、彼を裏切るような事は何もありません。
彼魂さん、少し不満そうだったので
純羽先生が『それやったら早くMさんを迎えに行けばいいんや!それやったら安心するやろ?この間みたいに行動せな!』先生、ありがとうこざいます!
お互いの気持ちを再確認出来たし、はっきりと信じて!って言ってくれたので信じます!

そして純羽先生に何度か視て頂いてるんですが
今回いろいろ気付く事がありまして
新たな作戦も見つけ出してくれて♡
純羽先生、この作戦で彼の気持ちを上げてなんとか
彼が動いてくれるようお力添えよろしくお願いします!私も彼魂さんと約束した事、実行します!
今日も長電話してしまいごめんなさい。
純羽先生とお話すると楽しすぎちゃって(^^;)
今日もたくさんたくさん純羽先生と彼魂さんとお話出来て良かったです♡
今日もありがとうこざいました♡


昨日、復縁につ...

2019年10月04日

評価: ★★★★★


昨日、復縁についてご相談させていただきました。一昨日も予約が取れたのですが順番が回って来ず、今日も回ってこないかなとドキドキして待っておりました。

まず純羽先生の第一声がとても元気で明るく安心しました。お話ししてる事に対し、うんうんと聞いてくださったり、笑ってくださったりとても話しやすかったです。

同棲をしていたのですが別れて、荷物も全て持って行ってしまった元カレを視ていただきました。
まさか嫌いになったわけではなく、好きでいてくれてる事にまず驚きました。
『なんだかんだ私とはずっと一緒にいると思う』と彼の魂がお話ししてくれた時や誰かに相談しなかったの?という純羽先生の問いに対し『私の悪口になってしまうのが嫌だからしてない』と言うのがあ。彼なんだ。と実感させられました。

まずは少しずつ会って、また荷物を戻して自然に復縁していこうという話になったので彼から会おうって言われるまで連絡しながら待ちたいと思います!
もし戻ってきてくれたら誰よりも幸せにしたいし、絶対に後悔させないようなお付き合いをしていきます。
また何かあればご相談させて下さい!
本当にありがとうございました。

初めての鑑定をしていただき本当...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をしていただき本当にありがとうございました!
時間的に回ってこないかなぁ…と思っていたらギリギリに純羽先生と繋がる事が出来て嬉しさとドキドキでいっぱいでした!
気になっている上司について相談させていただきましたが、すぐに魂を呼んでいただいて、「あーこれかぁ!」って不思議な感覚に緊張しながらも、ニヤニヤ、ドキドキでした。
ちょっと変わってる人だから(笑)彼の言葉に先生と一緒に笑ってしまったりでしたね!
彼は自信が無くて、私の思いにも気付いてないのかと思っていたのですが、「目がハートになってるから分かる」って言われてビックリするやら、恥ずかしいやら…(汗)
そんな事を言われたりしたので、いつも敬語で話すのですが、昨日はつい、タメ口で話してしまったり、もう少し優しくして欲しいとか言ったりして…私のキャラが崩壊してたと思うし、彼にめんどくさいとか思われてないかな…って電話切ってから気になる事ばかりで(泣)
最後、玉りんこに込めてもらうメッセージも彼の事を癒してあげたいという思いもお伝えするの忘れてしまったりでした…(汗)
でも先生がきっとうまく伝えてくださってると思い、あまり気にしない様にしますね!
今朝、職場に行った時に何となく彼はソワソワしてる感じだったのですが、私は「目がハートだから周りにもバレてる」と言われた手前、何となく彼の方を見られなくなってしまって…(汗)
また、彼は例のヌシとは変わらず楽しそうに話してるので、分かってはいるけど「ハー」って溜息も出そうになりましたが、帰る間際に話しかける機会があった時に彼はすごく優しく答えてくれました。それに私の事も見つめてくれてる感じもして…。すごく嬉しかったし、先生のお力の凄さを実感しました!
でも先生!彼は無理してないですよね?大丈夫ですよね?
電話口で彼の魂が勇気を出して私への思いを告白してくれたので、それも現実になればいいなぁと思います(笑顔)
説教部屋に玉りんこにアフターメッセージもありがとうございました!
また色々教えていただきたいので、頑張って並びます!また先生と繋がれます様に!!

純羽先生ー!久しぶりの鑑定あり...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!久しぶりの鑑定ありがとうございました(♡ˊ艸ˋ)♬*
FXの彼でお世話になってるMです☆笑
先生から『実はついこの間、信号待ちしてたらMさんの声が聞こえたんよ〜!FXの彼でお世話になってるMですって!だから近々お電話あるかな?って思ってたら!笑笑』私、先生とお話したい!って強い念、送ってましたか??笑笑。鳥肌もんです笑。
そしてこの3ヶ月の出来事をご報告した後に彼魂さんを呼んで頂き…なんとなんと今回の鑑定は衝撃的でした!2年ぶりに彼が私に会いに来てくれてたみたいで((.;゚;:Д:;゚;.))
彼魂さん『ここに行けばMちゃんいるかな〜っと思って。いたね!すぐわかったよ!姿見たら満足した!』つかさず先生、なんで声かけへんの〜!そんなんで満足すな!笑笑。私、笑っちゃいました!
彼魂さん『だから電話したよ!でも出てくれなかった』確かにその日、非通知の電話。でも私、その電話に出なかったんです泣。悔しい!でも嬉しいといろいろな意味で複雑です(´-д-)-3
当日の私の服装…びっくり!ぴったりすぎて!普段あまりはかないパンツスタイル。色は黒!
もう話聞いてて興奮してしまいました!あんなに動かない彼がやっと!って感じで。2年か〜(´-д-)-3
『僕、頑張ったでしょ?』純羽先生、今回は説教じゃなくたくさん褒めて下さい!笑。そしてその気になった彼が近々、約束の電話をかけてくれるよう後押しお願いします!私もたくさん話せるようたくさん話しかけます♪
気になる女性関係は忘れられない人がいるから無理!って全てお断りしてくれてるみたいで♡
でも何気にモテる彼。めげずにお誘いしてくる女性もいるみたいですが全くタイプじゃない、興味なし、めんどくさいの嫌い!彼らしい。心配だけど彼を信じます!
純羽先生、あともう少しですよね?
次回、先生とお話する時は良いご報告したいな〜
ホントに今日は興奮して長電話になりごめんなさい。
でもすっごく楽しい時間でした♡
本当にありがとうございました♡

星5つ以上です!純羽先生は本当...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

星5つ以上です!純羽先生は本当にすごい!
先ほど2度目の鑑定をしていただいて先生のお力が本物だとよく分かりました!
私は1度目と2度目でそれぞれ違う方の魂さんを呼んでいただいたのですが、先生が話す魂さんの口調や会話の内容がまさに呼んでいただいた方そのまま!
1度目の彼は不器用で会話があまり得意ではないタイプで、聞かれたことにたどたどしく答える以外は「はい」と返事をするばかり。
2度目の彼は言いたいことをしっかりはっきり言うタイプで、彼の方から積極的に私に聞きたいこと等を先生を通して言ってくれました。本当にお相手本人と普段会話をしているのと変わらなくて、すごくドキドキしました!
私のようにAさんとBさんどちらにしようかと迷っていてお相手の気持ちを知りたい方は、先生にご相談してみてください。本当にお相手の魂さんを呼んできてくれているんだと、よりはっきりと分かります。
決して先生のお力を試したわけではなく、私の相談内容がたまたまそうであっただけなのですが、こんなに満足しかないご鑑定は初めてです。
どちらの彼が良いと思いますか?と聞いたときに先生が「絶対B!どこをとっても間違いなくB!」と言ってくださって、Aさんの何がダメでBさんの何が良いのかもきちんと説明してくれて、前回の内容も細かいところまで全部覚えてくださっていました。先生のお人柄も明るくて楽しくて優しくて、こんな良い先生いないです!
なかなか予約がとれない先生でいらっしゃるのも納得です。先生とお話しできて本当に良かったです!
Bの彼に言われた通り、もうよそ見なんかせずに彼だけをまっすぐ想い続けて、彼に私の気持ちがちゃんと伝わって信じてもらえるようにします。彼のことですから、きっと先生が送ってくださるメッセージもしっかり受け取ってきちんと現実に結果として示してくれると思います。彼に会える日と先生に嬉しい報告ができる日を楽しみにしています!純羽先生、本当にありがとうございます!

純羽先生、先日も長い時間ありが...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

純羽先生、先日も長い時間ありがとうございました。
気持ちはあるけど、歯切れの悪い返事ばかりで彼を説得するのに少し疲れてしまい、魂の彼であんなだと現実はもっと無理なんかなぁとも思い、色々考えさせられました。
ただ、最後にもう後悔しながらの人生は嫌だと言っていたのでもう少しだけ待ってみようかと思います。
カップラーメン美味しかったんですね(笑)
いつも本当にありがとうございます。

先生と話すまでは、やっと繋がれ...

2019年09月30日

評価: ★★★★★

先生と話すまでは、やっと繋がれた喜びと不安と緊張でいっぱいでしたが、先生の明るさと優しさに冷え切っていた心が暖かくなりました。本当にありがとうございました。鑑定を受けて彼の本心を聞く事が出来ましたが、思っていた以上のクズ男…というか、器の小さい卑怯者だな…とガッカリしました。そんなに必要の無い人間なのか…と日々傷付きながら毎日過ごしていて、いつかは去るつもりで居ましたが、実際、質問したら「来る者拒まず!去る者追わず!」との返事に、凄く傷付きました。解ってはいたけど、せめて引き止めて欲しかったです。先生のお説教を受けた彼ですが、午前中は、私を避けていて、目も合わせず、用件を伝えてるだけなのに嫌そうな顔だし、向き合うつもりも無いのか…と心折れそうでした。午後からは、少し角が取れた様な雰囲気でしたが、彼の中では、早く居なくなって欲しい目の上のタンコブなのかと思うと、何の苦労もせずイキイキと楽しそうに働けている他の人が羨ましくて悲しくて虚しくなりました。心がボロボロで疲れ果てました。でも、先生のメッセージが嬉しくて励まされて癒されました。私も生活の為に何とか頑張ります。苦しい時は、先生のメッセージを読み返しながら、もう一踏ん張りしてみます。本当にありがとうございました。また、いつか先生と繋がりたいです。

行動しない彼に限界を感じ先生に...

2019年09月29日

評価: ★★★★★

行動しない彼に限界を感じ先生に相談しました。
自分の気持ち言わない彼の思い聞けてホントに先生とつながって話せて良かった。
突っ込んだ話をするとだんまりをする彼そのまんまでした。ホント困った人なんです。頑固だからすぐにとはいかない見たいで暫く様子見します。
先生のメッセージでちゃんと好きって言ってた。凄くカッコつけてってどんな風なのか気になる。どんな感じなのか今度教えてくださいね。頑張って並びますので。
先生の喝が彼に効きますように。

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2019年09月29日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました
HYです。17時最初とは驚きました!車に息子が乗っていて私もあまり会話ができずにいました。
HTさんの考え過ぎ?彼の複雑な気持ち、確かに表向きにはできないので、、。
彼が考えている未来予想図に私との時間に
関わってるのは無駄なのではないか?と
この頃考えてしまいます。

彼ばかり行動おこすように、なんて私自信も本当に醜いですね。
でも、魂さんが入ってきたときは、暖かく心臓がギュッてしました。

アフターメールありがとうございます。
彼も彼なりに思い頑張ってくれるなら
私も私なりに彼に近付けるよう頑張ってみます。

彼の魂さんの玉りんこが彼の思考より勝って
くれるのを期待して
また不安な時は先生、またか〰️!と思うかもしれないですが鑑定を宜しくお願いします。


純羽先生、メッセージありがとう...

2019年09月28日

評価: ★★★★★

純羽先生、メッセージありがとうございました!
先生とお話する時間は本当に有意義で楽しくて、先生と出会えた事に感謝です。

好き避け君の彼ですが…
私は彼にお願いされた通りメールをしましたが、私の誕生日はお誘いはおろかメールすらなく、完全にスルーされました。
これが彼の答えなんでしょうね。
長い間精一杯私なりのやり方で彼を支えてきたつもりですが、何か糸がプツンと切れてしまったようで涙が止まりませんでした。
これからどうしていくかは、じっくり考えたいと思います。
だからこそ、余計に先生の優しさが沁みました。
あらためてメッセージありがとうございました!

ほぼ1年ぶりの鑑定ありがとうご...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

ほぼ1年ぶりの鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

家を出てから。
初めて。彼と話が出来て。
嬉しかったです。

彼の心の中に私との事を考えてくれていることが分かり。ほっとしました。

純羽先生からも。
後押しがあり。嬉しいです。

彼に。会えたら。一緒に何をしたいか。
一緒に住めたら。嬉しいという事を目標にして。
私も。頑張っていきます。

純羽先生のささやきがいつも励みになっています。
頑張って並びますので。
これからもよろしくお願いします。

季節の変わり目故。
純羽先生もお身体ご自愛下さいませ。

先日はありがとうございました。...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。9/24に見ていただいたMと申します。
他の先生にも見ていただいただき、今は連絡を控えた方が良いと言われ、純羽先生にもそう助言頂きましたが、アフターメールの最後に「お2人がまた会えますよう御祈願いたします」と書かれてありとても嬉しく思っていました。そして、今日の朝普段では考えられないタイミングで会うことが出来ました!!
今の状況下ではもう会いたくないと思われているのかな、とずっと不安な気持ちでいたんですが、周りに誰もいないほんの一瞬に、手を繋いでくれました。どんな言葉より彼の気持ちが伝わってきた気がして、、純羽先生のおかげだと思いました。
これからも困難な状況が続きますが、彼を信じて頑張ろうと思います。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る