純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生
純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

763

評価別件数

5評価
759件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価:★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

54名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

純羽先生、ありがとうございまし...

2020年04月01日

評価:★★★★★

純羽先生、ありがとうございました!2回目もなかなか予約がとれず、とれても回ってこない日が続きましたが、奇跡的に繋がれて嬉しかったです。前回先生のおかげで彼に玉りんこを持って帰ってもらい、会うことができました。喜んでいたのも束の間、駄目な彼ですので、また悩みが増えてしまいました。また説教部屋に入れていただいたとのこと。反省してくれて、お互い信頼できる関係になれるといいなと思いました。純羽先生がいなかったら言えなかったことが沢山あり、スッキリしました。また奇跡的に繋がれる日がありましたら、よろしくお願いします。

先週花金に未読のTHさんでお世...

2020年03月31日

評価:★★★★★

先週花金に未読のTHさんでお世話になりました。鑑定では魂さん身体の中を1週するほど
心配してるみたいなのにLINEは未読。
いつまでも魂と思考がともなわない彼ですね
でも鑑定には来てくれてるし、花金の時、話してる間にも密かに何回かギュッとされてたような、、なれたものですね。
LINEも未読状態、今彼を知ることができるのは純羽先生のお力添えがあるからこそです。
いつも本当にありがとうございます。
あ~早く実物のTHさんに逢いたいよ~
魂さんの優しさを実感したい。
来月7日◯院の事もアフターメールありがとうございます。
バースデーメールもありがとうございます。
先生とも同じ日で凄く嬉しいです。
また魂さんと鑑定宜しくお願いいたします。




先生いつもありがとうございます...

2020年03月29日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!
最近声だけで私と当ててくれます笑
結局まだ連絡はなく、不実行な彼ですが
やはり好きという気持ちの方が大きいので頑張って待ちます!
けれど絶対甘えてますよね笑
早く前の女との話し合いなどを済ませて1日も早く同棲できるように願ってます!
その間に女磨いてびっくりさせてやります!!!!
いつもありがとうございます!
先生と話すと元気になります!早く連絡、会いに来るように説教部屋に入れておいてください笑

純羽先生〜(*^^*)ありがと...

2020年03月29日

評価:★★★★★

純羽先生〜(*^^*)ありがとうございました♡
初めての鑑定で、お友達からの薦めもあり
純羽先生に鑑定して頂く事だけを目的に
登録させて頂きましたMです(*^^*)
2日目に繋がったので、とても緊張して
ドキドキしたのですが、声聞いて話していく
うちに 先生の人柄にどんどん心を開いてしまい(笑)笑いが止まりませんでした!
職場でだいぶ年下の彼を見て頂きましたが、
三者対話は初めての経験で、とても不思議な
感覚でしたが、聞きたい事も聞けて、でも
素直じゃない彼に正直、え!?と思ったのですが、魂の触れ合いをして頂いて真面目で
可愛い彼とこれから、お互い自信を持って
更に先に進めるように 私も飴と鞭を
器用に使いこなして行きます!!
凄く凄く、大満足で終わったあともニヤニヤが
止まりませんでした笑笑
説教部屋と玉リンコもありがとうございました♡
感受性の強い彼なら きっとメッセージも
早めに受け取ってくれると信じて
前向きにいこうと思います!!
先生の声また聞きたいので、また
がんばって予約とります〜!!
その時はまたよろしくお願いします!
素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

純羽先生いつもありがとうござい...

2020年03月26日

評価:★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます。先生前回13日に鑑定してもらって、彼にH子さんに会ってきなさい。ちゃんとぶつけておいでと言われて、24日にご飯のお誘いメールしたら

今日なら空いてますよっていわれました。でデートしてきました!!
H君やっぱり仕事で大変みたいでへこんでいました。
初めて色んな仕事の愚痴を色々と聞かされました。

でも、私との関係が人に言える関係じゃないからそれを考えたら頭がグルグルするとだから考えたくないと
言っていました。

そしてH子にも悪いからっていわれました。
だからずうっとごめんなさいばかり言われてしまい
なんかあまり楽しめませんでした。

少しなんか惨めな気持ちになりました。
反対語言うと前話してましたがなんか悲しくてやっぱり難しい彼だから、こっちも辛くなってしまいます。

純羽先生に背中おしてもらって会いにきてなんか後味悪い感じで申し訳ございません。

純羽先生また相談にのってくださいね。
宜しくお願いします。

先生、久々の鑑定ありがとうござ...

2020年03月25日

評価:★★★★★

先生、久々の鑑定ありがとうございました。今日は20分しかお話しできませんでしたが、それでも内容十分。
先生はやっぱり凄いです!彼の言葉そのままがいくつか出てきました。
このいくつかの言葉が私にとってとても重要で、先生の前だからできる「心のやり取り」なんだと実感しました。
ついつい結果がほしくて焦ってしまいますが、彼を無理矢理変えることはできないので、今ある幸せにも目を向けゆっくりやっていきます。
そんなことに気づかせてくださる先生はやっぱり凄いし、何者ですか!?という感じです。
現実世界ではないけれど、誰にも言えないこと、心の交流をさせていただける先生の存在は大きく貴重です。
先生またよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

純羽先生、昨日もご縁をいただき...

2020年03月25日

評価:★★★★★

純羽先生、昨日もご縁をいただきありがとうございました!
最後は先生にご挨拶して終わりたかったのに、時間切れになってしまってすみません。
更に、メソメソ僕ちゃんのアフターフォローは大変でしたよね?(汗)
私の想いを汲んで、しっかり彼に伝えてくださる先生にはいつも助けていただきました。本当に感謝しています。

これまで何度も先生のお力をお借りして彼の魂と対話させていただいたおかげで、私の想いを伝えきることができましたし、彼の愛も信じきることができました。
そしてその上で現実もしっかり受け止めて前進する勇気も持てるようになりました。
先生に出会えなかったら、ここまで納得して決断することはできなかったと思います。

それに、先生も言ってくれたように
昨日の私はちょっとかっこよかったですよね♪
終わった後、自分でも「よくやった。よく頑張った」って誇らしい気持ちになって泣けましたw

きっと彼も理解してくれましたよね?

5才児みたいなハートを持つ彼が
「赤い糸でつながってる!へその緒みたいに!」
って言った時は、やっぱり彼も母子のように感じてるんだな~と可笑しくなりましたw

どうしようもなく子供っぽくて頼りないけど、やっぱりそんな彼も可愛くて愛しいです。
「かっこいい男になるから!」という言葉を信じてあげたいと思います♪

いつかまた巡り会える日まで、お互い成長し幸せでありますように。

先生、ここまで寄り添っていただき本当にありがとうございました!
また伺いますね♪よろしくお願いいたします。

純羽先生
俺様S...

2020年03月23日

評価:★★★★★

純羽先生
俺様Sちゃんでお世話になっているKです。
いつも本当にありがとうございます(^^)
メッセージもありがとうございますm(__)m 読んでいたら涙が出てきました。
昨夜はどうしても先生とお話したくて、でも3番目だから順番回ってこないかなぁと思っていたら お二人がキャンセルされたみたいで 1番目に繋がらせてもらい こういうご縁があるのだなぁとしみじみ思いました。

思っていたよりSちゃんの魂が元気で安心しました。浄化をしてくださり本当にありがとうございますm(__)m
昨夜Sちゃんの魂とお話をして、やっぱりSちゃんは私の運命の人なのだと思いました。私と息子に学びと愛を教えてくれるために出会わせてもらえたのだろうなと思います。ずっと側に居てくれたら どんなに心強くて安心できて幸せなんだろうと思います。
正論を並べてくるので 言い返せなくて 唇をとんがらせたくなるときもありますけどね(笑)
でもたくさんの苦労や経験、知識があるのだからこそ 言葉の一つ一つに重みと愛情があるのですね(^^)

Sちゃんが少しでも体調の良い日が多くなり、毎日楽しく忙しく暮らし、新しい生きがいを見つけてくれることを願います。その片隅に私たちを置いてくれる日がきてくれたら嬉しいな。

伝言 ありがとうございました(^^)
次までにレポート作成しておきます(笑)
Sちゃんらしいですねー(^^) そんなとこも大好きです。

先生ー!!今日もありがとうござ...

2020年03月21日

評価:★★★★★

先生ー!!今日もありがとうございました!!
彼に言い忘れたのでもし間に合うのであれば、約束してくれてありがとうとお伝えお願いします(;_;)あとたっぷりと説教お願いします笑♡今度こそ動いてくれることを願ってます!!

純羽先生、昨日はありがとうござ...

2020年03月21日

評価:★★★★★

純羽先生、昨日はありがとうございました。

純羽先生、昨日は鑑定&メッセージありがとうございました。
昨日鑑定させていただいたNです。
三者の話し合い、本当にビックリで彼女が本当に傍にいる感じでした。
彼女と本当に久しぶりに話した感じです。
いろいろな話しが出来てすごく嬉しかったです。
彼女が魂のメッセージに気づいてくれる事を切に願っています。
先生、昨日はありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

純羽先生、毎回長時間の鑑定(彼...

2020年03月21日

評価:★★★★★

純羽先生、毎回長時間の鑑定(彼魂との話し合い)有難うございます。

流石に過日は、自分も本気でこの人とお付き合いなんて絶対に出来ないし、出来たとしても一方的に此方が耐えなきゃいけない、愛されてると実感出来ない自分の存在すら無視される辛い日々を過ごすだけだと考え別れを決意しました。
根本的に恋愛の考え方が違うんだと…
鑑定の度に彼の本心じゃないとしても酷い言葉を言われ続け大泣きして…
正直、疲れました。

1度、帰って呼び戻した後も、結局彼に、
『 やっぱり俺ら無理だわ。』
って言われちゃったしね。

自分がどれだけ相手を愛おしく想っても、相手が受け入れてくれなきゃダメなんだと今までの鑑定で学びました。
どんなに、此方がお願いしても彼は1度も実行してくれた事ないしね…泣

今後は、彼の事考えない生活をしようと思います。

先生、1度も良い報告が出来なくて本当にゴメンね。

先生、大好きだよ~!
途中、咳込んでた時あったけど爆弾に点火されてないよね?
無理だけはしちゃダメだよ~!

純羽先生、先日はありがとうござ...

2020年03月19日

評価:★★★★★

純羽先生、先日はありがとうございました。
先生に、彼とのこと報告出来て、本当良かったぁ〜‼︎
前回は、先生の鑑定してもらって3日で連絡がきて、会うことも出来たけど、彼が遠回しすぎて残念だったけど(泣)
今回も先生にお説教してもらって、3ヶ月以内には動く‼︎って約束してもらたら、またもや、先生の鑑定から1週間でお誘いのLINEがきましたよぉ〜‼︎
会うのは、ちょっとだけ先だけど、早めのお誘いLINEをくれるのは、初めてだから、純羽先生のお説教が、彼にはきちんと効いてるみたい(笑)
純羽先生、ありがとう‼︎
今度は、彼が遠回しに言ってきても、スルーしないように頑張ります‼︎
また、純羽先生に嬉しい報告ができることを楽しみにして、彼に会ってきますね!
純羽先生、ありがとうございました‼︎

先生ー今日もありがとうございま...

2020年03月18日

評価:★★★★★

先生ー今日もありがとうございました!!
途中で電話切れてしまってすみません…もう少し話したったからショック…泣(;_;)
彼が早く会いに来てくれる事願ってます。
また復縁出来るようにお力添えお願いします。また不安になると思うので宜しくお願いします!!笑

純羽先生、昨日はありがとうござ...

2020年03月18日

評価:★★★★★

純羽先生、昨日はありがとうございました。
びっくりする事が起こりましたー!!!
先生にご縁を頂いて1カ月・・・先生に娘と大好きなお友達の縁結びをお願いしましたが、変わりが無かったら他の方法があるので連絡するようにおっしゃったんですが、まったく予約ができず、できても順番がまわってこない状態が何週間も続いてました。そしたら、昨日仕事の現場が彼と偶然一緒になって・・1年ぶりに会えたそうです!!! 久しぶりー!って普通に仲良く話しかけてくれたみたいで、幸せそうでした、ありがとうございました。先生に報告すると、とても喜んで頂いて、偶然と違う、必然やでー!このままどんどん進めようー!っておっしゃっていただきました。心強いです!どうしても叶えてあげたいご縁なんです。どうぞ若い2人を見守ってやってください。これからもよろしくお願い申し上げます。

純羽先生
俺様S...

2020年03月16日

評価:★★★★★

純羽先生
俺様Sちゃんでお世話になっているKです。
先日も長い時間本当にありがとうございましたm(__)m
はじめSちゃんの魂が元気なくてほんとに心配しました。だんだん話していくうちに元気になってくれてよかったです(^^) 先生と繋がらせてもらえることに何か意味があるのですね。いつもそう思います。

先生とお電話をさせてもらった次の日に SちゃんにLINEをしたら なかなか返事がこないので まだ体調悪いのかなぁと思っていたら きちんと返事をくれました(^^) いつもの冗談交じりの会話ができて嬉しかったです(^^)
なかなか先が見えてこない状況に不安になるときもありますが、先生からのメッセージの “想い”という愛情 を本人からも魂からも感じることができていることを幸せに思います。
先生と初めてお話をさせてもらった去年の10月に比べたらかなりかなり前に進んでる(^^)
頑固で鉄のシャッターだったSちゃんの魂が楽しそうにしてる(^^) そしてSちゃん本人からもムチじゃなくて甘いアメをくれるときがある(^^) ほんとにすごいです! 先生のおかげです!
Sちゃんが元気になってスタートラインに立ってくれることを願っています。先生 またお力添えをよろしくお願いしますm(_ _)m

先生が 一度しか行ったことがないって言われていたあのお店にまた行ってみてくださいね(^^) Sちゃんの徳が置いてあります(^^) Sちゃんがその徳にまた助けてもらえますように。

先生いつもありがとうございます...

2020年03月16日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!!
声を聞いただけで私とわかっていただき嬉しいです!
そしてそして、誕生日はやはり一緒に過ごせなかったです…
悔しいですけど、それよりも早く解決してほしい…
シミレーションはバッチリだそうなので、行動してもらいたいです!
早く幸せに暮らしたいです!
またよろしくお願いします!

純羽先生♡こないだはありがとう...

2020年03月15日

評価:★★★★★

純羽先生♡こないだはありがとうございました(^^)
おかげ様でだいぶ元気になってきたよ!
先生も同じ様な事で悩んでたとは…
やっぱり、私達似てるね(笑)
今回の事で自分を振り返ったり落ち込んだりもしたけど、でも、私には先生はじめたくさんの励ましてくれる友達もいる。
残念でしかない事になってしまったけど、いつまでも引きずるわけにもいかんからね。頑張るわ!

彼と少しLINEやりとりする事があったんやけど…
色々考えたりしてるみたい。
同じ時に同じ様な事で悩んでるのはやっぱり繋がってるんやね。純羽先生ともやけど(笑)
私より、もっともっと抱えててるものが大きいから、力になりたいなって思う。
私は今まで通りの感じで店にもいけばいいよね?
でも、この事で私と距離を置いたりしないかとちょっぴり心配。
先生、それはないように彼に釘刺しといてね!
鑑定の時、先生が言うた、ほっておいていい彼…ほっておくしかない彼…
そして、メッセージの○ちゃんは割り切る…彼は切り替える…
もう、語呂合わせみたいで笑ってしまったわぁ(^^)
先生いつも最高やわ☆
これからも、よろしくね〜(^^)

先生一昨日はありがとうございま...

2020年03月14日

評価:★★★★★

先生一昨日はありがとうございました^_^また今日並んでる笑笑 話せるかなぁ?!奇跡的に話せたらいいなぁ!!Tボコボコにしたいねん、マジで。てかね、ボコボコにKしたせいか腕痛めてるらしくて大爆笑笑笑 Kくんはカナリ最高だよ^_^ こんな人初めてだよ!話したいから繋がりますように!すっきゃでぇー先生!!

先生毎回並んでるけどなかなか回...

2020年03月11日

評価:★★★★★

先生毎回並んでるけどなかなか回ってこない辛さ泣 今日は回ってくるかいな?悩みがいっぱいや! 体先生無理しないでね^_^すっきゃでぇー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

純羽先生ー彼から返事きました!...

2020年03月10日

評価:★★★★★

純羽先生ー彼から返事きました!!先週金曜日にみて貰って彼も今悩んでいて、私に本音でぶつかってないせいでH子さんの事わからないやないのーって

純羽先生が彼に説教してくれたおかげで、ちゃんと返事が来ました。

私も勇気を出して魂さんの彼が泣きべそながら好きだと言ってくれたので私も彼を受け止めようと思って、
お忙しいかとおもいますが、会いたいので晩ごはんいきませんか?と誘ってみました。

そしたら、今日ならと言われて嬉しいやら、仕事早く終わらせないとと思いながらバタバタの中会って来ました。

純羽先生と魂さんの彼とお話しした時とっちのせいだからって何度も言ってました。

そしたら昨日、ことある毎にとっちのせいだからといわれました⁈

ほんと純羽先生と魂さんの彼と同じ口調で笑笑
可愛かったです!!

素直にとっち僕好きだよってハッキリ言って貰いました。私もHくんの事好きですってハッキリいいました。

とっちの中身も胸も母性があるとっちが好きだよって。純羽先生ほんとありがとうございます。

これからも会えるようになったので嬉しいです!!
なんか前と違って距離が縮まって彼氏彼女のような絆ができて壁乗り越えたかなと思いました。

純羽先生のお力は、ほんとうにすごいです。
彼にも私にも響いていて。

これからも宜しくお願い致します。

ページトップに戻る