純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生

純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

478

評価別件数

5評価
475件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

純羽先生、今日もありがとうござ...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

純羽先生、今日もありがとうございました!
FXの彼でお世話になってるMです笑♪
毎回、彼はやっぱり予測不可能ですね〜σ(^_^;)
FXで資産増やすって前回意気込んでたのに今回は負けたから辞めました!って…
それと一緒に私の事も諦めます…いやいや。なんでそうなる?!ってつい突っ込んでしまいましたが笑笑。
でも全く将来の事を考えていなかった彼がお金を貯めて私に良い生活をさせてあげたい!って考えているっていうのはシンプルに嬉しかったです涙。
辞めましたって言ってる割にはまだFXやりたいみたいで反対してもやるんだよね…と。
反対したら彼がみるみる不機嫌↑だし結局無理ない範囲で頑張ってと伝えたら頑張る!と笑
そして負けたからと言って私の事も諦めるというのは頑固反対!と伝えたら「はい…わかりました…(´-ω-`)」笑笑。
初めて純羽先生と彼魂さんとお話した時は重い話しか出来なかったのに最近はなんかコント?ですか?みたいな話ばかりで笑笑
嫌な事があっても彼魂さんと純羽先生とお話してるとその嫌な事も忘れちゃいます笑。
早く彼とまた会ってこの楽しい会話を現実にしたいです(♡ˊ艸ˋ)♬*
純羽先生どうかこの楽しい話が現実になるようワガママな彼をよろしくお願いします。
日曜日に送ったメールも見てくれたみたいで良かった〜(*´罒`*)ニヒヒ♡
その後どうなったか知りたいので
またお電話します(*´︶`*)
どうか勝ってますように笑笑。
そして益々前向きに彼が考えてくれますように…
純羽先生、本当にいつもありがとうございます!

大好きな純羽先生♡
...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

大好きな純羽先生♡
昨日もありがとうございました!もう時間がないのに相変わらず動こうとしない彼の気持ちを聞きたくてお電話させて頂きました。
いつも私がうまく言葉に出来ないところも先生が全て汲み取って説得してくれて、本当に感謝しています!なのに…何を言っても自分の意見を曲げない彼に呆れちゃいましたね〜!この方法が正解って教えてるのに、絶対負けないとか男はこうだから!とかいらないプライドの塊で。なのに私が他の人を好きになるのは嫌だなんてお子ちゃま過ぎます。でもじっくり話し合えたおかげで彼と私の相違点もよくわかったので、彼がどんな行動に出ようと受け止める覚悟が出来ました。
どうか魂の触れ合いで感じたあたたかさを現実でも感じられますように…息を止めてぎゅーっと出来ますように…笑
そしてまた先生とお話し出来る日を楽しみにしています!実は電話の後、夢で純羽先生に会えたんですよ♪私は彼より純羽先生と話せたことが嬉しかったんだなぁ♡笑

純羽先生。
今回...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

純羽先生。
今回は2度目の鑑定ありがとうございました。初回は9ヶ月も前でしたのにしっかり覚えていて下さってて感激しました。彼に普段聞きたいけど聞けないことを魂さんに聞くことができ、不安が解消出来ました。彼、前回と変わってなかったですね。また不安が溜まってきたらぜひぜひよろしくお願いします(^^)。

純羽先生、2回目の鑑定ありがと...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

純羽先生、2回目の鑑定ありがとうございました!
そして、お礼を言う前に切れちゃって(^_^;)
本当にありがとうございました♪

1回目は言いたい事がうまく言えなかったのですが、今回は彼と喋ってる感がしっかりありました。
彼の魂との会話で悲しいと感じて涙が出たりもしましたが、嬉しいと感じる事も沢山あって。
今回初めて、彼を好きだという私の気持ちが伝わったみたいで。笑
前進したり後退したりな会話が続きながらも、最後にはもう蓋しないでいいんだってこと、彼から自分のトリセツを教えてくれたこと、大きな前進となりました。
最後に先生が彼に、私へ言いたい事は?って聞いてくれて彼が言ってくれた言葉はとっても嬉しかったけれど、やっぱり直接会って聞きたいです!

先生、彼を脅しちゃったんですね。笑
先生の怒りをMAXになせないよう、早く動いてくれる事を願うばかりです!
次回、先生と繋がった時には嬉しい報告ができるといいなぁ。そして、遠慮せずもっと言いたい事を言えるように...ちゃんと伝わるようにお話したいです!
先生、本当に本当にありがとうございました!!

先生、今日もありがとうございま...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
繋がるだけで奇跡で、しかも、その意味も感じられました。まさか相手の魂さんが、3日前に一人で先生を訪ねていたなんて!!!その日は、なんだか知らないけど、先生に予約を取ろうと思った日でした!びっくり。
相変わらず先生を介しての三者対談は、本当に貴重な時間で相手もその場を望んでいると知り嬉しい限りです。前回この場で話した後も、相手に確実な変化が見られたので、本当に先生のお力のすごさを感じています。
そして、またもや、二人にしかわからないキーワードが続出で、本当になんなのか、不思議な感覚でした。先生本当に凄すぎます。
また、本音を話そうと約束しましたので、お電話させていただきます。
今日は大切な貴重な時間、ありがとうございました。

今回もステキな鑑定をありがとう...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

今回もステキな鑑定をありがとうございました!

いつもとテンションの違っていた魂さん。
なんだか私がチクチク話していたのをはぐらかす作戦に出たみたいですね 笑ふ
だって冒頭、「あっ、忘れてた」ですものね…

中々連絡くれないので、先生にお願いして魂の触れ合いをさせてもらいました。
彼は安心する、温かい、会いたいなと言ってくれたので、きっと現実で行動してくれると信じています(^^)

魂さんは先生に対して「いつもこの人怒っているんだもん」と大変失礼な事を口走っていました。
でも、先生のお説教はちゃんと伝わっているようで良かったです。

先生には、魂さんはまたお説教かと落ち込んでいたので、「いつもの半分くらいにしてあげてください」とお願いしたところ、先生からのメッセージに「早口でお説教したので、時間的には半分くらいだと思うと」書いてあり、笑ってしまいました。
本当に素敵な先生です!

いつも私に寄り添ってくださりありがとうございます(^^)

先日は有り難うございました。<...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

先日は有り難うございました。
年下の「運動会とお祭り」の彼についてみて頂いたU子です。

今回の魂との会話で、彼が幼少期に満たされなかった母性を私に求めていることが解りました。自分は甘えたいのか尋ねたら小さな声で「できれば」と答えたのを聞き逃しませんでした(笑)‼️要所要所で論理も破綻しているし、純羽先生の仰っる通り子どもなんですね。

それから、私の「天然」箇所を次回お電話繋がったときに、教えて下さい。彼の魂は、それでも好きと思ってくれてるみたいですが、私は自分に自信ない。自称モテる彼にいつ若くて母性溢れる素敵な女性が現れるか心配だし、でもその時は、彼の幸せのためにも引くつもりでいます。
今は、褒めてもらえるように資格試験頑張りますq(^-^q)いつも有り難うございます‼️

本当にもう長々と話してしまって...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

本当にもう長々と話してしまって、、ありがとうございます。。
きちんとお礼も言えずすみませんでした。

思ってたより彼のペースですが進んでくれてて嬉しかったのと、そんなに思ってくれてたのかとお互い理解し合えたのかなと思う反面、安定の自分を守る言い訳のオンパレードではよ動け、と思いました。早よ決意しろって感じですかね。
有り有りと思い出すと最後の事は色々と今でも多少彼に対しての怒りもありますが、そこはもう考えても仕方がない事なので、ちゃんと進んで欲しいと言うより、いい加減腹括れよ。。て感じです。。。最後ちゃんと話せなかったですが、追い詰めるお説教お願いする事になってしまってすみません


宇宙人と話してるに対して本当にスッキリしましたー!!!本当楽しかったです 笑
そうそうそう!!!!よかった!私普通やん!!てなりました 笑

想いを伝えるって言うのは難しいですね。。
なんだか痛感してしまいました。

本当に情けなく、どうしようもない彼なのですが、私としてはやっぱり彼の事が大好きで大事なんだなと思います。
彼の言う通りこれがいいのか悪いのかはわからないのですが、、自分の幸せを本当に一番考えてあげて欲しいですね。。

ありがとうございました。
ウネウネウネウネしてる癖に謎の意地を張って素直にならない所から会話が始まる彼なので(私もかな、、)毎回長くなってしまって本当にすみません。また近いうちにお電話したいなと思います。

今日めっちゃ疲れさせてしまったと思うので御自愛ください!

初めて、純羽先生の鑑定を受けさ...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

初めて、純羽先生の鑑定を受けさせていただき、ご縁をいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです!一言でいうと新感覚アッパレ鑑定♪
三者面談方式ではじめは戸惑いましたが、不思議とその異様な感覚も慣れて、本当に彼を交えて話してる温かい感じになりました!私が言いたいことも、先生はくみ取って彼の魂に投げ掛けていただき、嬉しかったです!よくぞ言ってくれましたって。
彼は私のことそんな風に思っていたんだぁって、知れたし。すごいお力ですね!先生の体に一体何が起こってるんだろー?!
別れた彼には、今彼女がいるけど、とりあえず付き合ってますって(笑)彼も彼なりに色々考えて、一歩踏み出したのかなぁー。とりあえず(笑)彼との縁がつながってればチャンス到来するのかなぁ?!鮭のように戻ってきてくれたらいいのにっ(笑)今日、私が話した気持ちが彼の魂に響きますように!彼も私も似た者同士、不器用で強がりなところがあるのに実は小心者。私たちに次のステージが用意されているとしたら、今度は自分の気持ちに素直になって、本音を大切にしたいです!今日は本当に素敵な時間をどうもありがとうございました!

純羽先生〜昨日もありがとう♡♡...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

純羽先生〜昨日もありがとう♡♡♡
昨日という日に先生と繋がれた事♡ 本当に嬉しかった〜(^^)
先生の声を聞けて安心したしそれだけで、ほんとは十分だったんだけど…
なんせ欲張りなので、結局色々聞いちゃったー笑笑
旦那が帰ってきてしまったので、ちょー早口で魂さんを呼び出してもらって…
2人共、どうしたん⁉︎ってビックリしてたのには、笑えたー
めちゃくちゃ忙しそうだから、しばらく会えなさそうだけど… プレゼントあっためて待ってるわ。いまいちわかったようなわからんような感じやけど(笑)彼のリクエストなので、そうします^ ^
早く切らなーと思いながら、もう1人も呼び出してもらって言いたい事だけ言い(笑)
急いでるーって言うてるのに歌いだすなんて、面白すぎた(^O^)
もっともっと先生とお話ししたっかったけど…
また、次の楽しみにとっておきます。
ほんとに、いつもいつもありがとー♡
純羽先生、大好きよー♡♡♡

せっかく繋がったのに仕事なんて...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

せっかく繋がったのに仕事なんて。。先週Kがサプライズで薔薇の花束とシャンパンあけてくれました!
しかもラブソング歌いながら笑笑 音程は外れてたけど笑笑 でも無茶苦茶嬉しかったです!詳しくはまた電話しますね!並びます^_^ 繋がりますように^_^

純羽先生いつもありがとうござい...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます♪
まだ2日しか経っていませんが彼のFX話で気になることがありまたまたお電話しちゃいました…(^^;)
彼の開口一番、ちゃんと勉強してきたー??には笑っちゃいました笑笑。
FXは私にとって完全な未知の世界でググって携帯とにらめっこしても頭の上には???だらけ笑。
でも今日、彼の話をもう一度よ〜く聞いたら何となくわかりました笑笑
今の自分ではダメだ。まずはキチンとお金を稼いで将来の事、私の事をしっかり考えたいから頑張りたい!前の彼なら人生そのものがつまらない、何もヤル気が起こらない…そんな彼がFXに興味を持ち少しでも前向きになってくれてるみたいで良かったです♪
ただ。FXというのが気になりますが…(;´Д`)
前の彼なら親のいいなり?みたいな感じでしたが最近はちょっと違うみたいで…自分の意思を貫き通すみたいな態度をとって周りに何も言われてもスルーしてると…。大人になったでしょ?って彼魂さん笑
初めて純羽先生と彼とお話した時の彼のネガティブ思考は半端なかったのに今は声のトーンも違うし何よりポジティブ思考はホントに嬉しいです!

そして彼からちゃんとFX勉強しといてよー!2人とも!わかったー?って笑笑
すみません。完全純羽先生、彼のペースに巻き込まれる感じになっちゃいまして…σ(^_^;)
純羽先生がFX、前回お電話切った後に調べて頂いたみたいでめちゃ嬉しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
私も出来る限り勉強して次回ちゃんと答えれるようにします笑笑
いつも彼魂さんとお話させて頂き本当にありがとうございます涙。
ずっと会えてないのについ昨日会ったかのような感覚になり毎回彼魂さんの言った事を思い出しながら頑張っています!
そして何より純羽先生のお人柄、何でもお話できるお姉様的な存在で大好きです♪
季節の変わり目なのでどうかお身体ご無理ならずに…私もあまり頑張り過ぎず頑張ります!
本日も長々とお話聞いて下さりありがとうございました。またお電話します(*´罒`*)♡

純羽先生いつもありがとうござい...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます。
今回も繋がって良かった〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
彼の意味深な LINEアイコン意味を知りたくて…
でも彼魂さん、そんな事で悩んでたの?って笑
新しい彼女が出来た訳でもなくちょっとカッコいいな〜って思ったからアイコンにしただけ〜彼女なんか居ないし!って。良かった〜涙涙。
今日はそれが本題だったのにまたしても彼魂さん、開口一番はFX話!笑笑
FX話になるとホントもうキラキラしてて笑笑。
少しでも前向きな姿勢になる事は
いい事ですよね(^_^;)
なんか私と純羽先生に彼からFXについて2人とも勉強してきて!って言われた時は爆笑でした!笑笑
私も少し勉強したいと思います笑笑
純羽先生も勉強するわ〜って言って頂き彼魂さんご満悦な感じで…笑笑
なんかホント予測不可能な彼で…
先生すみません(^^;)
私の職場でやってる方がいるみたいで近々聞いてみます。
彼の仕事先でも気の合う人がいるみたいでちょっと仕事行くの楽しみ〜も良かったです♪
もちろん男の先輩みたいで安心しました笑笑
今回は私だけすごく不安になってしまって早く純羽先生とお話したい!って思っていたらまた運良く繋がって…本当に安心しました涙。
彼魂さんは「あっ。そんな事で悩んでたん?そっちに行っちゃったか〜笑笑。ていうか。僕、彼女いる話になってるん?笑笑。いつの間に?笑笑。でもいないけどね」完全、私の早とちりな感じで(๑ó﹏ò๑)
とりあえずはいろいろ良かったです!
そしてまたまたあの生涯私だけ!のセリフ聞けて良かった(〃艸〃)
次回、FX話できるように頑張って勉強してきます笑笑!
純羽先生、本当にいつもありがとうございます。
どうかお身体ご無理なさらずに…(´;Д;`)

純羽先生
昨日は...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

純羽先生
昨日は2度目の鑑定をしていただき、ありがとうございました!
1度目の時は、先生を通じて彼そのものの口調で会えなくなってしまった彼と久しぶりに対話ができた感動と、彼の事情や気持ちを聞くことができて、納得したり切なかったり。。
鑑定後も1日泣き続けました。

しかし今回は2度目ということもあり、私の想いを彼にぶつけることができました。
頭でっかちで煮え切らない彼には、まず私が本気でぶつかっていかないと彼の心には響かない!と感じましたし、自分の為にも本音を伝えたかったからです。
彼は私からの初めての厳しい言葉に、硬直してしまったような場面もありましたがw

おかげでスッキリできましたし、これでも彼が動かないならそれまでだ!と腹も座りました。

涙することもなく、清々しささえ感じました✨

すると数時間後、彼が非公開にしていたInstagramがオープンになっていました!

先生がお説教と火炙りの刑wを施して下さったおかげです!
彼は先生からの鋭い指摘に怯えながらもw
心を開いているように感じました✨

本当にお力を尽くして頂き、ありがとうございます!

小さな一歩に見えますが、私と彼にとっては奇跡の一歩です!
これから流れが変わっていくといいな♪

先生にもっと良いご報告のお電話ができることを願って頑張ります!

純羽先生、大好きです♪

純羽先生♡昨日も繋がる事が出来...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

純羽先生♡昨日も繋がる事が出来て良かったぁ(^^)
先生には嬉しい事楽しい事、ショックな事、苛立つ事…
とにかく一番に聞いて欲しいんだよねー笑
もう、私にとって友達以上の存在だよ。
彼…ほんとに忙しくてめちゃくちゃ頑張ってくれたのに無理だったんだね。
会いたくなかったからなのかな?って不安になっちゃった。
でも、そうではないって事がわかって良かったぁ♡
先生と彼のヒソヒソ話し…何を言い出すのかとドキドキしたわ(笑)
先生、ナイスなアドバイスありがとね。
嬉しかったぁ〜(^^)

電話切ってから、初めて鑑定して頂いた時からの先生からもらったメッセージを全部読み返してました。
あと少しで2年になりますね。
はじめまして…の時から先生とは意気投合して何でも話せる友達の様な存在で…
今までたくさんお話しさせてもらって、一緒に笑ったり泣いたり怒ったり…
先生がいると思うと頑張ってこれたよ!
これからもずっとずっと、見守っててね。
いつもいつも本当にありがとうございます^_^
これから、蒸し暑い日が続きますが、くれぐれもお体に気をつけてね♡♡♡ Aより。

純羽先生いつもありがとうござい...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます!
最近仕事運少し↑なMです♪笑笑
そして前回の彼の仕事面で気になる事があり彼魂さんを呼んで頂きましたが…まさかのFX…
毎回彼魂さん、ぶっ込んできますね笑笑
最後は納得してましたが…
大丈夫かな?と心配です(´-д-)-3
でも少しだけ仕事に対する意欲は出てきたのかな?と安心しました。
何とか良い仕事に巡り会えるといいんですが…
仕事がきっちりしたら会えると…早く良い仕事が見つかるよう祈るばかりです。
でもその前に電話はしてくれると約束してくれたので気長に待ちます!
純羽先生とお話するとちゃんと彼はかけてきてくれるので不安でもあるけど楽しみの方が大きいので彼魂さんとの約束果たします笑笑
最近は月2〜3回純羽先生にお電話しちゃってて…
いつも彼魂さんと純羽先生と
お話するのが楽しみで(♡ˊ艸ˋ)♬*
彼の名前を出しただけでわかって頂けるのも嬉しいです笑笑
不安になる事まだまだたくさんありますが純羽先生の明るいお声でいつも癒されてます(♡ˊ艸ˋ)♬*
これからも予測不可能な彼をお願いします笑笑
私も新しい職場頑張ります!
またお電話しちゃうと思いますが彼共々よろしくお願いしますm(__)m
本当にいつもありがとうございます♪

純羽先生、お礼が遅くなってすみ...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

純羽先生、お礼が遅くなってすみません。
先生と彼と3人で話した事…
色々思い出し噛み締め、味わってからゆっくり書こうと思ってたら遅くなっちゃいました。
先生に嬉しかった気持ちをすぐのタイミングで聞いてもらう事が出来、また彼からのその時の気持ちも聞く事が出来て…
さらに、名前まで呼んでもらう事ができて、嬉しいのと照れ臭いのが入り混じって大変だったわ(笑)
先生、いつも一緒に喜んでくれたり笑ってくれたり、応援してくれたり本当、ありがとう♡
また、聞いてもらいたい事が出来たので今夜予約してます(笑)
どうか、繋がりますように…
また今夜もよろしくお願いします〜(^^)

大好きな純羽先生、いつもありが...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

大好きな純羽先生、いつもありがとうございます。先生とお話しすると、随分深刻で複雑な問題だなぁと一人でドン底まで悩んでいた案件も、実は私一人が早とちりしていただけの案外軽い悩みだった…!なんてことに、よく気付かされます。なので、純羽先生に鑑定して頂くことは、本当に心をすっと軽くしてもらえる私にとって、とても大切な時間です。前回の鑑定のときも、私は一人で思考をネガティブに突っ切ってしまっていましたが、実際に鑑定して頂いて、純羽先生の意見も彼の話を聞いた感じでも、何が悩みだってくらいに単なる私の盛大な勘違いでしたね(笑)彼がまた戯れに行きますと言ってくれてましたが、本当にやって来てくれましたし、今度は何も深く考えずに素直に気持ちを表現出来たと思います!
また、そろそろ純羽先生とお話しさせて頂いて頭の中を整理したいと思ってますので、また近いうちに順番に並ばせて頂きます。いつも、3人での会話が楽しくて本当に楽しい時間をありがとうございます。早く良い報告ができますよう、これからも私自身努力して頑張っていきます!いつも勇気をありがとうございます

大好きな純羽先生♡
...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

大好きな純羽先生♡
昨日は久々の鑑定ありがとうございました。
勇気を出して頑張っては傷ついての繰り返しで、先生にお電話する気力も湧かないほど落ち込んでいたので、いつもと変わらない先生の明るい声を聞いたら安心して涙が止まりませんでした。
私以上に先生が怒って問い詰めてくれたお陰で、魂さんも最後は泣きながら洗いざらい本心を話してくれましたね。彼が抱えているものを知ることが出来て本当によかったです。まぁちょっと私が勘違い?してた部分もありましたが…確認大事ですね!笑
そして先生、それはフォローになってませんよ!笑
もうメール見て笑っちゃいました〜
でも私の気持ちを伝えて下さってありがとうございます♡先生のお陰で素直になれた彼が勇気を出して約束を守ってくれますように、祈りながら私は“いつも通り”を心掛けようと思います。
先生とお話し出来て本当に嬉しかったです!
また繋がれる日を楽しみにしています♪

純羽先生いつもありがとうござい...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます!
ホントに今月は純羽先生と必ず繋がってもう自分の運、全部使ったのでは?ってε-(´∀`; )笑笑
去年は彼にLINEブロックされ会いたくない!って言われ。仕事も決まらず…もう私の人生なんなの?涙。ってドン底でした。でも純羽先生をはじめ、ピュアリの信頼できる先生方に救われここまで頑張ってこれました。
仕事も決まりやっとやっとホントにこれから!って思えるように涙。
そして何より純羽先生と彼魂さんと私でお話するとちゃんと約束通り電話をかけてきてくれるんです!ただ、今月2回電話があったにも関わらず私が仕事中で…涙。
あんなに頑なに会いたくない!って言ってた彼が純羽先生とお話を重ねるごとに前向きに何よりちゃんと約束守ってくれてるー!って(º ロ º๑)
私から電話をかけるのはNGみたいなので今はひたすら待つことに…。代わりにメールはしてます!
でもでもホントに純羽先生とお話するようになってから彼からの電話がけっこうあるんです。
純羽先生すごいです!
そしていつもいつも彼の背中を押して頂いてありがとうございます。
ネガティブ彼がポジティブ彼に少しでもなってくれたらって。
純羽先生と出会えてなかったら諦めていたかも…
純羽先生、ホントにいつもありがうございます!
早く純羽先生に良い報告したいです!
まだまだネガティブな彼ですがよろしくお願いします!
純羽先生ホントにいつもありがうございます!

ページトップに戻る