純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生
純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

718

評価別件数

5評価
714件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価:★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

51名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

純羽先生
俺様S...

2020年07月05日

評価:★★★★★

純羽先生
俺様Sちゃんでお世話になっているKです。
今日もご縁をいただきありがとうございました(^^) 今日は途中でアナウンスが入り電話が切れてしまったので 話し足りなかったですー(>_<)

先生のウズラの卵の話 めちゃくちゃ笑えました(^^) ほんと毎回楽しすぎます(笑)

今月に入ってSちゃん本人がほんとに変わってきたと思います。今日Sちゃんの魂が来てくれてすぐに やっぱり好きだわ って言ってくれて、本人と魂がリンクしてる!と思いました。以前からもリンクしてるなぁとは思っていましたが、今日は今まででいちばんそう思いました。
先生がいつも あの頑固なSさんがこんなに変わるとは思わなかった とおっしゃってくれていますが、ほんとその通りですね(^^) どんどんどんどん心が丸くなって潤っていってくれています。

先生に何度も助けていただいて、何回も泣いていた私ですが 最近はSちゃんの魂との会話も本人との関係もとっても落ち着いてきました(^^)
先生がいろいろな助言をしてくださったおかげです。
こんなに仲良くやれていてもまだまだ先は見えてきませんが、Sちゃんの側にいたいなぁと思います。

もしまだSちゃんの魂を説教部屋に呼んでいなかったら、「いつKちゃんに会いにいくんやー! あと誕生日くらい覚えんかー!」と叱ってやってください(笑)

また近いうちに先生と楽しい話ができるのを楽しみにしてます(^^) ご縁がいただけますように⭐︎
今日もありがとうございました(^^)

今日は、鑑定ありがとうございま...

2020年07月04日

評価:★★★★★

今日は、鑑定ありがとうございました。繋がったことに感謝致します。本日も長い時間になり申し訳ありません。ショックでしたが内容が力強く心にひびき結果オーライ!と思っていますね。宿命ですから(笑)彼も覚悟していただかないとですね。鑑定時、先生に聞いたことで結果どうしたら良いか?メールで戻ってきやすいように、いつでも味方だよ、的なことを送ったほうが良いと言われてましたがタイミングなく伝えていません。シカトされるのがわかるので…前回アフターメールでいつ戻ってきてもいいように道を照らしてあげててと言ってましたが、気持ちはいつでも何かあったら言って来てほしいし、どんな時も味方です。今はメールで伝えなくてもいいですか?何もしなくて大丈夫かな。。アフターメールで教えて頂けたら有り難いです。お互い遠回りばかりで何故?と思ってましたが心は繋がっている!愛してる!と自信を持って過ごしていきますね。いつも本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

先生昨日は鑑定ありがとうござい...

2020年07月04日

評価:★★★★★

先生昨日は鑑定ありがとうございました!
うつぼの話楽しかったです!
残念ながら、今日の話し合いはうまくいきませんでした。
が、まだ結論は出ておらずまた話し合いすることになりました。どうしようもなく大好きで結婚したい彼ですが次の話し合いで結果が出そうです。
先生のご祈願とは違う道を奴は歩んでしまったので、また崖から突き落としてください笑

純羽先生♡土曜日はありがとう♡...

2020年07月04日

評価:★★★★★

純羽先生♡土曜日はありがとう♡♡♡
毎回、先生と彼とのここでの会話は笑ってしまう(^^)
どんなけ、どもるねん(笑)
実際の彼の態度とここで話してくれる愛情表現に差がありすぎて(笑)
でも、先生との電話の後、友達と飲みに行って〜
その子が好きになったり親しくなるほど、そっけなくする〜って言うてて。
まさしくそれかな?って(笑)
私には全然理解出来ないけどー
だって、好きになるほど好きな気持ちって漏れ出てしまうものなんちゃうの〜
逆って…笑笑
先生にも何の心配もないって言うてもらえて…
実際、距離は近くなってるしお出かけもできてるんだけど…(汗)
やっぱりわかりやすいのがいいな(笑)
もう1人とも昨日、連絡とって…
転職してからまだ会えてないから、先生にさっさとせんかーい!って喝入れてもらわなあかんわ(笑)
いつもいつも、ありがとう〜
先生とはノリも一緒で友達みたいで毎回楽しすぎる(^^)
これからも、よろしくです!

先生と貴重なお話が聞けて良かっ...

2020年07月01日

評価:★★★★★

先生と貴重なお話が聞けて良かった嬉。
私も先生とお話がしてみたかったんですよ
いや~家を見事に見抜かれてますね、汗恥。
そーだよなーと思いつつも見て見ぬふりしてた自分を恥ずかしいです。
私の為、引いては家族の為に心と思考をひきしめてやって活きます。
魂さんも呼ばれたと思ったら来て直ぐギュッ
で???と思ったかな笑笑
後の魂さんとの1時間、移動中のせいか
感覚は感じられずでしたが、入ると思って
いろいろお話しました。
魂さんに届いたかな?
貴重な学びお話と魂さんの素敵な時間を
ありがとうございました。嬉しいです。
また宜しくお願いします。



元彼のTさんを先週15日にみて...

2020年06月27日

評価:★★★★★

元彼のTさんを先週15日にみて頂いたY子です。お説教部屋で、彼のプライドをボロンチョロンに折ってくださり、有り難うございます(笑)「待ってる」と言うから先週末メール送ったのに、未だに返信こなくて(笑)この年齢で急には変われないのは仕方ないので、カッコつけの返信来るのをもう少し待ってます。いつも、本当に本当にありがとうございますm(__)m

昨晩は鑑定ありがとうございまし...

2020年06月26日

評価:★★★★★

昨晩は鑑定ありがとうございました!!
そしてメッセージもありがとうございました☆

中々、彼の態度が。。。
途中で大笑いしちゃいました(笑)
正直、電話占いは初めてではなかったんですが、あんなに爆笑したの初めてです~✨
説教部屋(笑)で先生が彼に伝えてくれたこと、彼に届くことを祈って彼からの連絡待ってみます♪

そして私の職業相談まで。。。
先生に私の生活をドンピシャで当てたれました!!
次の仕事のこと色んな職業を視野に入れて探してみます☆
事務はとりあえず向いていないと(笑)

また何かあったらご連絡させていただきます♪

先日、頭ガチガチのTHさんでお...

2020年06月24日

評価:★★★★★

先日、頭ガチガチのTHさんでお世話になっていますHYです。は~恋愛を知らないとは根本的に難易度高い彼ですね。まだ同じ会社に入れば今頃は少し違ってたのかな?でも今更のヤキモチには嬉しかったし、まさかの旦那の事も話すことがあるとは?!が、今は私も好きなのか不安定で怖い気持ちで鑑定したせいか?魂さんのギュッも後の魂の触れあいも
感じとることができませんでした
1番ギュッがして欲しかったのに、、、
何か私が変わってしまったのでしょうか?
いつもギュッで終わり、わずかながらに幸せなはずなのに、今日はなぜだろう?気持ちが離れていきそうなのは私の方なのか?
と1日中考えていました。
好きかと聞かれれば好き、だけど、、、
だけど?だけどは何だ?分からない。
THさんは自信がないと言う私だって自信ないやい、いくつ離れてると子宮も失うはめになるのに望んでいた形とは違うことばかりなのに
THさん好きだけど幸せにできなくなる、、、自分がみじめで終わらせてしまいそうになるかも?だからかな?
ま~終わるも何も、まだ実物THさんに会えてないけど笑笑。
彼も本当の恋愛できて幸せになれれば報われるかな笑笑。また彼の人生の勉強みたいな
鑑定になるかもですが宜しくお願いします。
でもでも、ギュッ~感じたかった~よ。





プロゴルファを目指すRさんの相...

2020年06月24日

評価:★★★★★

プロゴルファを目指すRさんの相談をしましたtです。びっくりしました。
本人と僕にしかわからないことをズバッと仰った時には鳥肌がたちました。
半信半疑の思いでしたが話を聞けたことで安心できました。と、同時に少し残念な思いにもなりました。こっちがどんなに相手を思い応援、支援をしても超えることのできない年齢差の壁。
正直感謝の気持ちは伝えて欲しいけど大小誰でも持つものです。それよりか私は愛情が一番欲しかったです。ありがとうございました。
やっと繋がったのに途中で時間がなくなり申し訳ございませんでした。
またチャレンジします。

昨日は、初めての鑑定をして頂き...

2020年06月22日

評価:★★★★★

昨日は、初めての鑑定をして頂き繋がった事に感謝致します。魂との会話…最初は良くわからなくて聞きたいこと沢山ありましたが上手く伝えられず確認したいことも抜けてしまいました。でも、先生の優しい声に癒され、時折みせるツッコミが頼もしく私の言いたいことをかわりに気持ち良くスパッと仰って頂き凄い!と思いました。彼は仰る通り一筋縄ではいかないので難しいかと⁇たまりんこを感じとる能力…特に難しそうですね。説教部屋も嬉しかったです。先生は常に寄り添って出来ることをしてくれて本当に感謝しかありません。彼の帰る場所は私のところであってほしいです。新しい彼女とのこと…頑張れる気がしてと言っていましたね。私とは、自分が頼られ頑張らないとと思えないのでしょうか?本当は人一倍淋しがり屋で甘えたい、頼りたい私ですが今までの人生が強くならないと生きて来れなかった、彼の目には私がどううつっていたのでしょう…甘え上手な女性がいいのでしょうね。先生が仰った、一緒になりなさい!が一番心強く、こんなズルイ人はよしなさい!とは仰っらなかった。私はこんな彼でも彼と居ることが幸せなんだと思います。先生はわかっていたのですね…きっと。1日も早く帰って来ることを願います。そして、先生…私に共感して下さり彼を叱って下さり、このご縁に心から感謝致します。先生のアフターメール大事なお守りです。また、これからも宜しくお願いします。繋がりますように…尊敬の念を込めて。。

純羽先生~っ!!
...

2020年06月22日

評価:★★★★★

純羽先生~っ!!

先日は、約1年ぶり、2回目の鑑定をありがとうございました。

純羽先生はピュアリ1の激戦区で、予約が取れても回ってこない日々が続いて
いたのですが、遂につながることができてとてもテンションが上がってしまい
(!)、名乗りもせずいきなり話し始めてしまいすみませんでした。笑

異国の地に行った彼魂さんは、今回も割とすぐ来てくれて、
対面の時よりも聞いたことをスラスラと話してくれてました。

私と行って楽しかった場所はなぜかごにょごによしていましたが
(笑)、彼の私に対する想いを、前回とは違う言葉で色々と言って
くれて、それがとてもしっくりくるものだったので彼の気持ちを理解でき、
あぁ、やっぱり私たちは相思相愛ではないか!!ということを実感する事が
出来ました。

私の事を1日2~3回思い出している(少ないときは1回とか言って
ましたね。笑)、こんなに合う人はいない、温かく包んでくれる、
そういうオーラがある、他の人にはない空気感がある、何を言って
も理解してくれる人と思っている、etc.

そして、ここ1年での彼の気持ちの変化。
その内容は、とてもリアルで、しっくり理解できるもので、
彼もそういう気持ちになったのか~。と、しみじみ思いました。

もうすぐ彼が本帰国できるよう祈るとともに、一時帰国だったとしても連絡
くれて、二人の気持ちを確かめられるよう、引き寄せていきたいと思います!
私は、遠距離でも彼のパートナーとして生きていきたいと思いますし、今度、
連絡してくれたらちゃんとはっきりと伝えられればと思っています。

今回の鑑定での彼の言葉は、前回より淡々としていた印象だったのですが、
逆に、とても身近にリアルに感じた事で、確信感と現実化する予感を感じ、
心を強く持てるようになりました。


先生がおっしゃっていただいたように、
あとは彼の勇気だけ。


色々とピュアリの先生方にはお世話になっているのですが、
やはり彼の言葉で直接聞けるのは純羽先生だけです!
それゆえ、やはり納得感がずば抜けて高いです。


また、お電話させて頂きますね^^
本当に、ありがとうございました!

純羽先生
俺様S...

2020年06月20日

評価:★★★★★

純羽先生
俺様Sちゃんでお世話になっているKです。
いつも本当にありがとうございます(^^)
今日は順番遅いだろうなって思っていたら 1番目に繋いでいただけてビックリでした。なにかあるんでしょうね(^^) 繋がってすぐに Kさんかぁ、テンション上がってきたわーって言ってくれて嬉しかったです(*^^*)

今日もたくさん先生とSちゃんの魂と話せてとっても楽しかったし、ためになるお話をお二人から聞けて 私を成長させてくれるためにお二人と出会わせてもらえたんだなぁと幸せな気持ちになりました。

先生、もしまだSちゃんの魂を説教部屋に呼んでなかったら伝えてほしいことがあります。
最後 外からの電話だったから言えなかったんだけど、新幹線で私の住んでいる駅を通るときに周りを見渡しているって言ってくれたとき 泣きそうになるくらい嬉しかった、いつか降りてくれる日を待ってるって伝えてくださいm(__)m

先生がおっしゃった通り、Sちゃん本人は本当に変わりました。まぁるくなってくれました(^^)
不器用ながらも気持ちを伝えてくれています。たくさんの愛をもらっています。毎回同じことを言ってしまうけど、ほんと先生のおかげです!
先生のお言葉を励みにがんばってきてよかったです(^^) 今日はよりそう思えました。
だからやっぱり今日1番に繋いでもらえたんだ!
ご縁をいただけてありがとうございました(^^)

先生からのメールを楽しみにしてます(*^_^*)
きっとまたすぐに先生の声が聞きたくなっちゃうので 予約取らせてもらいますね(^^)

短い時間でしたがありがとうござ...

2020年06月20日

評価:★★★★★

短い時間でしたがありがとうございました。
4年以上も一緒にいてこの先ことが知りたく相談しました。はっきりしない彼の魂‥さいごには先生の力を借りて来年の春と言ってくれたのですが、鑑定後に体調が悪い、会える時間が増えればいいなぁとかラインしたけど既読無視されこんなかんじで春まで待てるか不安。。でも、まだまだ先は長いので彼を信じて結婚に向けて努力しますね。

純羽先生、またまた鑑定していた...

2020年06月19日

評価:★★★★★

純羽先生、またまた鑑定していただきありがとうございます!
いやほんとに、彼にはいつも笑わせてもらえますね。今回も爆笑しまくりでした!
いつも想像だにしない回答が返ってきますよね。
今回もめっちゃ早く登場したし、あ、〇〇ちゃん?ってめちゃくちゃテンション高く嬉しそうに現れましたよね!
もうそこからして、え?って感じだし。
この間ほんと会いたかったよねって言い出す始末…いやそれは、こっちのセリフです(笑)
彼は絶対に自分の態度は変えないつもりだし、あげくの果てには、何で?だって僕の全部を理解してくれてるんだよ。変える必要ないでしょ?ですもんね(汗)
あそこまで堂々と言い切られると、うん、そうだよね。変える必要ないよね。確かに私、彼の事すごく理解してるし、他の人じゃ全く理解してもらえないだろうし…うん、確かに変わる必要ないね。そのままでいいよって言ってしまいます(笑)
しかも、こんな事してて私に嫌われるとか他の人の所に行くんじゃないか心配にならない?って聞いたら…
全然!だって僕だけのものだから!ですもんね…
全て彼はわかってますよね(笑)
でも上から目線な訳ではなく、彼が純粋に私の事を思ってくれてるから疑いもしないって事ですしね。
ほんとに可愛くて仕方がないのでついつい許してしまいます(汗)
大分変わり者だけど浮気もしないし、よく考えたら私贅沢かな?かと思ってしまいます。
いやいや…また彼のペースに引きずられてますね(笑)
大好きな純羽先生、また先生と彼とお話しさせてくださいね!!

先生ーきのーは久しぶりに彼魂と...

2020年06月11日

評価:★★★★★

先生ーきのーは久しぶりに彼魂と話せて良かったです!!最後大事な時に切れちゃって私も笑いました笑
ほんと行動にうつさない小心者ですが彼を信じてみたいと思います笑
早くこの状況から抜け出せたらいいなって思います!!
こないだの続きも知りたいのでまた頑張って並びますね笑(*`・ω・)ゞ

純羽先生、久しぶりの鑑定ありが...

2020年06月09日

評価:★★★★★

純羽先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼と道で再会した時…女の子と歩いていたから通り過ぎたけど…
彼の顔がすごく必死で、ほんとにすごい顔してて(笑)彼女ではないのは歩いている雰囲気でわかったし(笑)
そして…彼に戻ってと呼ばれている気がして戻ったら1人だったから…
ほんとに勇気出して呼び止めて話しをしました。
それがお互いのご先祖さまも力をかしていただいていての事だと知り、さらに驚きました。
あの時、私が通りかかったことと、誤解するな!って必死に心で言っていて
戻ってこい!って思っていたら私が戻ってきたって言ってましたね(笑)
ほんとにすごい顔してたからね(笑)
無事に私の近況報告もできたし!
今度は彼が動く番だよね!
私以上に気持ちがあるから…自分の気持ちと向き合ったらきっとくるはず!
今は頭で考えてるけど、元々感情抑えれないタイプだし…私が1人なったの知ったし、気持ちが抑えられなくなると思うし
なにより、私がまた別の人の物になるのは許せないはずだから…焼きもちすごいもんね(笑
笑いかけるのも駄目なんだから(笑)
今後は話すことさえ駄目になりそう(汗)
付き合ったら焼きもちがさらにすごくなるのは分かる(笑)
あと気持ち飛ばしてくるのはいつものことだけど…妄想まで飛ばしてくるようになって(笑)
急にくるから赤面するよ(笑)
でも想いがしっかりある証拠だしねー
ご先祖さまも応援していただいていて、縁もしっかりある2人だから
彼に頑張って動いてもらって、今度こそ進展するよー!
応援しててねー♪
近々絶対良い報告できると思う!
また話しにきますー

先生いつも有難うございます!<...

2020年06月09日

評価:★★★★★

先生いつも有難うございます!
そして最後切れてしまいごめんなさい泣
毎回不安で先生に見てもらってます。
毎回毎回頑張るわーっていってた彼から
具体的な話も聞けて少し前進?したと思いたいです。この流れでまた釣りに行ってきたいです!
私もつってーと次は言いたいと思います!
先生体に気をつけてくださいねー!
いつもありがとうございます!大好きです!み。

やっと純羽先生に繋がる事ができ...

2020年06月06日

評価:★★★★★

やっと純羽先生に繋がる事ができました(^^)
2回目の鑑定で1回目の時がいかに、
タイミングよく繋がる事が出来たのかが
分かる程、2回目の予約にはかなり時間が
かかったので、半分諦め気味でしたが
凄く嬉しかったです!!
ただ…用意周到が出来ておらず…(笑)
グダグダと本当に長くなってしまい…
失礼致しました(´д`、)
彼の魂と久々に話をさせて頂いて、
仕事の話がメインになってしまい
私も溜め込んでた所が大きかったので
私はスッキリしたのですが、彼の方が
大分、合わせてくれてたかなぁ(笑)
彼の好きなタイプに私があてはまってる
けど、優しさが足りないのは
彼の魂と話をさせてもらってる間も
自分で足りないな…と思いました(笑)
最終的には、好きですという言葉が
なかなか照れ屋さんな彼から出てきたのに
ありがとうございますだけで
スルッと話を変えてしまうあたり…
私の方が彼より何倍も曲者だと気付きました笑
今回は私の反省点があまりにも多かったです…
鑑定後、現実の彼はというと…
まだ連絡はしてきてないものの、
捨てられた子犬のような目をして
何度も近づいては声をかけられるのを
すぐ隣で待ってました(笑)
魂に相当怒って上から言ってしまったので
心の中で、笑ってしまいました(笑)
現実では彼のプライドもあるので、
あんなに言えないから とにかく優しく
しときました♡彼の気持ちが聞けて
本当に嬉しいです(^^)
次回は仕事人間を捨てて、恋愛面で
もう少し優しく話が出来たら、、、と
思います(^-^)
長い時間失礼致しました!!
やっぱり純羽先生の声を聞くだけで
元気になれます♡
ご無理のないように…
またお願い致します(^^)

先生!やっと2度目の鑑定ありが...

2020年06月05日

評価:★★★★★

先生!やっと2度目の鑑定ありがとうございました!2ヶ月ぶりでした。
的確でユーモアたっぷり!で、解りやすく教えて頂けて、またまた自信に繋がるお言葉頂きました。
今回は彼の魂さん呼ばなくても先生に伺うだけで解決!自分が感じていたままで彼の事に自信をもてました。
鑑定の後で先生から彼の魂さんに二人だけで話をした。と伝えて頂いた時の彼の魂さんの反応も先生とお話した通りで!私も先生からのアフメみて爆笑しました。ツンデレなんで本当はちょっとヤキモチなのに…別に~。って言うのマジで想像できますもん❗️先生にはお見通しなので、せめて先生には魂さん素直になってほしいですね。
先生が彼の魂さんに、私はスルメみたいな人と伝えて頂いて…私も彼はスルメみたいな人だと思っていたので、アフメみた時に何だか不思議な気持ちになりました。彼と私は似てる所があるのかな?先生に教えて頂いたように、お互い自分に自信がないから中途半端な表現してたのかな?と。彼も私と一緒の気持ちで同じ事で悩んでたのかな?と、思うと今までより私らしく彼に接する事が出来ました!そしたら彼も更に自然体になった感じです!
のんびりしてたらダメかも?と変に焦ってた私に彼の一途さを教えて頂いて本当に良かった!そして彼の魂さんに、今までの女性と私は違うから安心して!って伝えて頂いたのが本当にありがたいです。彼もスルメなので…知れば知るほど好きになるんです!先生!彼の魂さんとお話して下さってありがとうございます!魂さんにお話して下さってたったの2日位ですが…少し彼が変わってきました。本当の自分を私に出しても大丈夫なんだと理解してきてるみたいです。私にはツンデレでも魂さんは素直ですね!先生からも彼のいいところを教えて頂いて、感謝しかないです!
先生、彼の魂さんに伝えて頂いてありがとうございます!
先生ご自愛くださいね!

純羽先生、昨日は半年ぶりにやっ...

2020年06月04日

評価:★★★★★

純羽先生、昨日は半年ぶりにやっと繋がり、彼の魂と会話でき嬉しかったです。
昨年、約束したのに、彼はまたマイナス思考になっており、グダグダ言ってましたが、最後はあんなふうに言ってくれてたので、私も信じて待ちたいと思います(^^)
いつも長々とすいません。

ページトップに戻る