純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生

純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

521

評価別件数

5評価
518件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

純羽先生

2019年08月17日

評価: ★★★★★

純羽先生

1年ぶりに視ていただきありがとうございました。yです。
言いたいことを言えてスッキリしました。
お願いすることばかりでしたが(笑)
ただ、いつも感謝してるよってことを言い忘れてしまったので、また呼び出してもらう時に一緒に伝えてもらえると嬉しいです。
今日は本当にありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
彼からあだ名を呼ばれなかったのは残念でしたが、どれだけ想ってくれているかわかり安心しました。ありがとうございました。

純羽先生、昨晩は1番に視て頂い...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

純羽先生、昨晩は1番に視て頂いて、ありがとうございました(o^^o)
彼に彼女が出来たのは、残念でしたが、なんとなく・・な彼女なので、未だ分からないですよね!自分から連絡しない。と、彼言ってた時に、私の時と同じ!と言いましたが、そんな事なかったです。尻尾フリフリで、ラインくれた事もありました。最初の頃は、この練習台と言うシチュエーションが新鮮だったからかもしれませんが。また、彼が尻尾フリフリになる様なミッションを彼に与えられ様に、暫くは自分の仕事を確立させる事に集中しますね!
時々は、純羽先生に彼女と続いているか伺いに行きます笑
仕事の事、喜んで下さりありがとうございます。私のやり方で、大丈夫ですかね?
純羽先生のアドバイス通り、気を付けます^ - ^
また、K攻略作戦の相談に乗って下さいね!
純羽先生とお話しすると、元気になります(o^^o)
パワー頂けた感じ❤︎
メッセージも大切にします。

純羽先生へ

2019年08月14日

評価: ★★★★★

純羽先生へ

昨日は本当にありがとうございました。YUです。彼の気持ちを聞けて良かったです。ありがとうございます。私が思っている以上に本当に大切に思ってくれていて、とてもありがたく思いました。そして、私がうまく言えないことを先生が彼に伝えてくれて、さらに説教までしてくださり、本当にありがとうございます。
彼は本当に真面目で誠実で、社会人として、男性として正しい行いをしたいという気持ちがたくさんあるのだと思います。でも、それは裏を返せば意気地が無い、ということを先生がおっしゃってくださり、心の中で、私が言いたくても言葉にならない事を先生が言ってくれて本当にありがたく思いました。彼は本当に今苦しいのだと思います。でも、私は離れていても彼をこれからも支えていきます。
電話が終わった後、私はかなりグッタリしてしまい、少し寝てしまいました。その日の夜は体がとても暑くて、エアコン入れても汗が止まらずでした。
でも、朝起きたら私自身がすごく前向きな気待ちになっており、ぼんやりと道を歩いていると、ふと、彼に対する思いが急にこみ上げてきて、私の気持ちを彼が受け取ってくれたような感覚がしました。
玉りんこを彼の意識で受け取ってくれる事、最後に彼がもう少し待ってくれないかなと言った言葉を信じて、私自身も待ってる間、彼をもっと支えられるような人間になるために、しっかりと自分を磨いていこうと思います。
先生、本当にありがとうございます。また続きをご連絡させてくださいね。
暑い日が続いておりますので、先生もご自愛くださいね。

純羽先生、昨晩は折角久しぶりに...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

純羽先生、昨晩は折角久しぶりにお電話出来たと思いきや、うっかりチャージ忘れで、数分で切れてしまい、大変申し訳ございませんでした(ToT) 今晩、予約しましたので、またよろしくお願いします^_^;
開業の事、純羽先生からのお祝いのお言葉、嬉しかったですし、彼に対してお礼と報告をした事に対して、純羽先生が誉めて下さり、こうやって純羽先生は、いつも細かい気遣いをして下さる所も人気の秘密だと思いました。あと、彼に来る様に伝えて下さって、ありがとうございました(o^^o)
来てくれると良いなぁ
では、また後程お話し出来るのを楽しみにしております(*^▽^*)

純羽先生
12日...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

純羽先生
12日に復縁の相談で視ていただいたMです。
彼の魂に、聞きたいことが聞けてよかったです。先生の半分が彼になる?感覚、不思議でした。先生は明るい雰囲気なのですが、急に声のトーンが低くなりビックリしました。彼は、あまり本音を語ろうとしない人、自分の気持ちを言うのが苦手な人です。途中、先生が代わりに彼の言葉を代弁してくれたり、先生が泣いていたような?感じも聞き取れました。
翌朝届いたメールに勇気づけられて、夕方に彼にLINEを送りました。別れてから、彼に恋愛感情抜きの何気ない連絡は入れてました。自分からは連絡をしてこないけど私のLINEに対しては必ず返事をくれる彼です。本当にすぐ既読にはなるけど、返事は「うん。」とか「そうなんだ。」「ありがとう。」だけでした。
13日、初めて「別れてからも変わらずずっと好きなまま」「付き合ってたとき、自分の思いやりがないせいで嫌な思いさせてごめん」「仕事大変だと思うけど体調に気をつけてね。」「気持ちだけは伝えたかった」旨を送りました。30秒もしないうちに既読になり返事も割と早く来ました。笑 やっぱり待っててくれたのかな。久しぶりに、わたしの名前を書いてくれてました。そして返事の文章の中に「気持ちはわかった。」とありました。先生とお話ししたから、彼がこれまでじゃ考えられない程の文量で返事をくれたのかなと思います。「復縁したい」とはわたし言いませんでした。
まずは、今の気持ちを分かってもらえたから良しかなと思っています。
指輪のことで、彼が若干はぐらかしたことをLINEに書いてたのでまた視てもらいたいです。
また、必ず並びます!よろしくお願いします。

一昨日は鑑定ありがとうございま...

2019年08月12日

評価: ★★★★★

一昨日は鑑定ありがとうございました!
毎回純羽先生が説得してくれて、しぶしぶ約束をするものの、なかなか動いてくれない彼ですが。
今回は今までと違った角度で説得をしてくれました。
私と彼の前世での関係を先生が話し出した時は、私も驚いて聞き直しましたが、不思議と納得。
私はそれを分かってたんじゃない?って先生から言われて。何故だかわからないけれど、相手は彼かどうかはわからなかったけれど、そんな事があった気がしていたから、心の中でえっマジ!?ってなってました。
しかも私が元旦那さんと一度は結婚した事も理由があったとは。だから私あんな気持ちで結婚したんだーってまたまた納得。
全ての点と点が線で繋がって、うわーって驚いて納得して驚いて納得しての繰り返し。
今回は本当に色んな事を先生から教わって、私は何故彼なんだろうの疑問が解けました。
彼の魂からの気持ちを聞いてると嬉しいけれど、辛くもなって諦めた方がいいんじゃないかとも思うのですが、前世からの繋がり等々聞いて私達の前世からの想いを成就させたい!の気持ちも大きくなりました。
今回彼から、ある事を一つは強く決めてくれました。
そして、もう一つ。必ず迎えに行くからもう少し待ってて欲しいという事。少し弱々しく言ってましたが、その言葉は信じてしばらく様子見です。
純羽先生が親身になって、私が言いたい事を汲み取ってくれて、彼に伝えて説得して下さって本当にありがたいです!
アフターメールも毎回、何度も読み返して頑張る糧にしてます!
純羽先生、本当にいつもありがとうございます!!

なかなか順番が回ってきませんが...

2019年08月12日

評価: ★★★★★

なかなか順番が回ってきませんが、昨日は視ていただけてよかったです。不安症ですし…( ´Д`)これから大変ですが、楽しみながら頑張っていきます。また並びますね☆

ようやく純羽先生に鑑定して頂け...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

ようやく純羽先生に鑑定して頂けました(^^)
先程は有難うございましたh子です。
純羽先生は、いったい何をしてるんだろう?誰と話してるんだろう?不思議な鑑定でした。
私の好きな人の魂さんは仕事柄か頭が固くって、なかなか話さなくて、なんだかヤキモキしました。大変そうですが、上手くいくことを信じています!ありがとうございました!

純羽先生
今日は...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

純羽先生
今日はありがとうございました!
せっかく繋がったのに夏休みが邪魔をしてしまい
ゆっくり話せなかったことが残念です。

いつもニコニコして来てくれる彼ですが
今日はだいぶ渋ってましたね。

なんでそんなことしたのか…
本当はもっとキツく言いたかったけど
彼が初めて泣きそうな声で(泣いてた?)
『何もかも嫌になった』って言うから
こっちまで泣きそうになりました。

でも前回、魂を呼んでもらった時より
私のことを好きでいてくれる気持ちが
強くなってる気がして嬉しかったんだけど
彼はそれが苦しかったんですね。
先の見えない恋愛ですからね…
でも、やってみなきゃわからないのに…
すぐに『オッサンやで。』って大人ぶるくせに
まだまだ子供なんやから笑
先生にもみえみえの嘘ついて
炎をめっちゃ揺らしてしまうし笑

私はどんな彼も受け止めたい。
だから落ち着くまでちゃんと待ってるから。
彼にこのことをしっかり伝えてください。

途中で息子が帰ってきてしまって
話が出来なくなってしまったけど
先生が『あとは私がちゃんとしておくから大丈夫!
がんばろうね!』って声をかけてくれて
本当に嬉しかったです!
先生にお任せしました!
2人がまた繋がれますように
よろしくお願いします!

まだまだ暑いですが先生もご自愛くださいね!
ありがとうございました。

純羽先生、先日は鑑定ありがとう...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

純羽先生、先日は鑑定ありがとうございました(^^)
なんだかとても先生とお話ししたくなって、ふと先生の画面を開いたら一枠空きがあり、並ぶことが出来ました。
でも、正直順番が回ってくるのは難しいだろうなぁ〜とも思ってもいました。

この日は先生は延長に延長してくださっていて、なんと最後の最後に順番が回ってきました!

久しぶりに先生のお声を聞いて、なんだかそれだけで満足してしまいました 笑笑

彼の魂さんを呼び出していただき、たくさんお話しも出来ました(^^)

昼間に見ない方が良いと思っていたのにも関わらず見てしまったニュースにとてもショックを受けてしまい…
日々意識していなかったのに急に怖くなってしまって…

心配させてしまうことはわかっていたので彼の魂さんに言うのは躊躇していましたが、「心配ごとも何でも半分個でしょう?」と言ってくれたのでそのまま伝えました。
ニュースでみた数字は私には当てはまらないから、全然心配してないと言ってくれて、本当にそうだ!と気持ちを立て直すことが出来ました。

彼はこんな風にして、私を支えてくれるんだなぁーと改めて思った会話でした。

魂さんは連絡をくれる約束もしてくれたし、「傍にいて」とも言ってくれました。
現実でも動いてくれたら嬉しいなぁー(^^)

また、復縁が叶った方の口コミ、自分のことのように嬉しくなってしまいました。
おめでとうございます!(^^)

先生は、沢山の方を救ってきているのだなぁー、私も先生とのご縁に感謝しています。
お花のことも調べてくださって嬉しかったです(^^)
ありがとうございました!

純羽先生!!!!!!8日にお電...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

純羽先生!!!!!!8日にお電話させていただいたYです!!
復縁出来ましたよ先生!!泣
先生のお力は本当に凄い!!!
前に話し合った時はよりを戻してもらえなくて・・・
彼の魂も繰り返したくない!と言っていたので諦めかけた事もありましたが・・・彼だけは特別過ぎて諦めれなくて・・・
今回の魂の触れ合いで、私の魂に近寄ってくれただけで
互いに汗かくほど熱くなったなんて笑
でもおかげで自信にも繋がりました。

9日に電話をかけるよって言ったら「え!心の準備が・・・」とか「連絡~・・・え~・・・頑張り・・・ま・・・す」
と言ってたKの魂でしたが、先生が説教部屋にてしっかり説得してくださったおかげか電話に出てくれました!
しかも、先生が「会ってしっかり話すこと!」って言ってくれてたのも叶い、昨日会って素直に想いを全て伝えることが出来ました!!
よりを戻すというよりまた1からスタートしてほしいって伝えたら、彼が2時間ほど何か言いたそうだけど言えない・・・みたいな時間が続いて、「焦らず待つから」って言ったら一言、ほんとYには適わない、こっちの方がぜひよろしくお願いします。と(;_;)
2時間の間ゎずっと恥ずかしくて言う勇気が出なかったって言ってましたが彼、勇気をだして言ってくれましたよ!♡「ほんとリスペクト」とまで言ってくれました!
前に付き合っていた頃より大切に割れ物を扱うように大事にしてくれてるのがとっても伝わります!
本当に嬉しいし幸せです!!ありがとうございます!!
これからは彼の意思を尊重して彼をしっかりサポートしながら一緒に歩んでいきます!!
感情的にもなりません!笑
そして今は自分のやるべき事しっかりやりながらステップアップする時を待とうと思います(*^^*)
初めて先生とご縁を頂いた時に彼の魂と話しができなかったら・・・先生が説得してくれてなかったら・・・
今の私達は100%いなかったと思います。
辛くて悲しいこともあったけど諦めなくて良かった!
先生本当にありがとうございました(;_;)
なかなか予約がとれなくてお時間かかるかと思いますが、またお礼のお電話をさせてください!
本当にありがとうございました(♡)

水曜日は鑑定ありがとうございま...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

水曜日は鑑定ありがとうございました。
電話が切れてしまうのは初めての事で、最後バタバタになってしまい申し訳ありませんでした。
彼の魂ちゃんは、本当に真面目でピュアで、でもちょっとお茶目で・・・とっても可愛いですね(笑)
電話が切れる直前に「僕はLINEを読みました!という意思表示で、せめて既読をつけて!」と彼にお願いしたら、「今更そんなことできないよ~泣」と言っていた彼ですが・・・
なんと翌日既読がつきました!!

それから鑑定の翌日、彼は終日外出の予定だったのですが、鑑定中に「会社に行こうかなぁと思ってる。」と言ってくれてたので「じゃあ来て!」と私お願いしましたが、これまた本当に会社に来てくれました!!

私の思い、先生の思い、ちゃんと届いています彼に!
そして彼は約束してくれた通り、徐々にですが頑張ろうとしてくれているんだと思います。
今回も楽しい話、本音をたくさん聞けました。先生のおかげです。
「僕の事ちょっと待ってて!」と言われましたので、彼を信じてしばらく待ってみます。
先生、本当に本当にありがとうございます!!

純羽先生〜
暑い...

2019年08月08日

評価: ★★★★★

純羽先生〜
暑い日が続きますが、体調崩してないですか⁇
御礼が遅くなりました…
彼と約束が決まったら…と思ってたんだけど…
まだそうなので(涙)
こないだ、我慢出来ずに連絡入れたんだけど…忘れてはないみたいです(笑)
先生にもっとキツイお説教してもらわなあかんね。
もう1人は先生とお話しした次の日に連絡がきたよ!
病院に行ってきたって事だけだったけど…
色んな事が落ち着くまでは無理みたいな感じがするー(泣)
又近いうちに先生にモヤモヤ聞いてもらいに電話するね!
先生と話すと元気でまくるー(^^)
いつも、本当にありがとうございます。

先生 いつも本当にありがとうご...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

先生 いつも本当にありがとうございます。
前へ進める手助けを 感謝でいっぱいです。
ここぞ!と言う時には繋がると信じて また宜しくお願いします。ありがとございました

先生、昨日は初めての鑑定ありが...

2019年08月06日

評価: ★★★★★

先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました!
彼が私の性格を責任感が強い、友達多い、優しい、けど頑固なとこもあるってすらすらと言ってくれたことが意外でした!(そんなに内面も見てくれてたとは!笑)
全部初めてだったのに、あっという間に一番悲しい形で終わらされてしまって、ずっと好きなまま、どうしても彼と話したくてお電話しました。
彼はきっと私のことなんて忘れてるんだから、全部なかったことにしようと思っても出来ず、気付けば3ヶ月近く経っていましたが、昨日の彼の魂との会話で、彼が私のお別れのメールを見てくれたこと、今でも誕生日をちゃんと覚えてくれていることを知って、少し救われました。返信はこないけど、全てを否定された訳ではないんだなと。でも、彼自身「やっぱり引っ掛かる!」と言っていたように、独りよがりの虚しさに対する苛立ちのようなものを感じさせてしまったのは大きかったみたいですね。きっとお互いに子供すぎて、すれ違ってしまったんだと思います。それでも私に連絡するきっかけとして、彼が私の誕生日(具体的な日付が特定される言葉)を言った時は、怖いくらいに驚いたし、嬉しかったです!!連絡こないかな~

彼の魂は徐々に喋るようになってくれたので、沢山本音を聞きたいです。そして、いつかふっと連絡をして、もう一度彼と会って笑い合えたら最高です!別れの原因としても容易ではないと思いますが、また状況含めてお電話させて頂きます!少しでも私の気持ちが彼に届きますように。楽しい鑑定をありがとうございました。

ずっと忘れられない年下の彼のこ...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

ずっと忘れられない年下の彼のことを視ていただきました。
私は既婚者、彼は独身。縁あって出会ってから1年半ずっと想い続けてきました。
彼も好きでいてくれている。好きだから自分にできる表現を沢山してくれていたこと、
それは勘違いではなかった事がわかりました。でも、叶わぬ恋だからこそ、素敵な思い出として、心に閉まい、私と会わないことを選択した彼の気持ちを聞いて、切なくて沢山泣きました。
私にしてくれた沢山の事は
「好きだからに決まってんじゃん」と言ってくれた彼の言葉を聞いた私は、嬉しくて嬉しくて涙がとまりませんでした。

こんなにお互い好きでいる
でもこれ以上進めたらお互いが傷つく。

だから、淡い恋で終わらせなきゃいけない切なさに、どうしてよいかわからず、先生が彼に色々話をしてくださいました。

でも約束の日には彼は現れないだろうと
確率的にもないだろうとわかっていますが、
彼のいろんな言葉を聞いて沢山泣き、すっきりした自分がいます。

約束の場所に行くように先生方からお説教をうけた彼の気持ちが少しでも変わりますように。

先生とやっと話せて
楽しい時間でした。

またどうなったか頑張って並んで報告しますね。ありがとうございました

8月3日に鑑定して頂いた者です...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

8月3日に鑑定して頂いた者です。
緊張のあまりに名前を聞かれた際「本名ですか?」と素っ頓狂な事を口走ってしまい大変申し訳ございませんでした。
その後の先生の鑑定で元彼の性格やら思考やらを見事に当てて頂いた際は笑いが止まりませんでした。
しばらく愚痴大会みたいになってしまいましたね笑
ただ情だけで彼を想っている、と言われた時は「本当にその通りだ」と感じました。「他に行った方がいい!」とはっきり仰って下さって、それでもどうしようもない元彼に未練がある私に対して一生懸命にどうしたらいいかを話して下さりありがとうございます。
最後の方、時間ギリギリでの三者面談をして下さった時は間のとり方や話し方が元彼とそっくりで「本当に彼と話している」という感覚がありました。
アフターメールで元彼をお説教部屋に連れて行って下さったようなので、時間を置いて元彼から何かしらのアクションが起こるのを待つことにします。
今度は少しゆっくり三者面談をしてみたいので、また近々予約が取れた際には宜しくお願い致します。
個人的に復縁相談は重い空気になるかな?と考えていたのですが、終始笑いっぱなしの楽しい復縁相談になったので良かったです笑
自分にとっての良い悪いを気持ちいいくらいにスパッと仰ってくれるのでとても信頼出来る方だなと。
あそこまで言い切ってくれる先生はなかなか居ないと思います。
また次回も先生のお時間を頂ければ幸いです。
暑さが本格的に厳しくなっているので、夏バテなど気を付けてください。ありがとうございました。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました!彼は言葉にしたくなくて、自然に戻りたいんですね(笑)じゃあ、行動で示してくれって思ってますが…(笑)彼が私の事求めてくれるなら嬉しいですが、心配になっちゃいます(笑)たまに私の事忘れてないかなって思うこともあります。でも今は復縁したら彼は彼中心で会うのは月一回がいいとか言ってますが、それを上手く手のひらで転がして会いたくなるようにさせてやろうって思ってます!こんな考えになれてるなんて自分成長してるなと思っています。前だったらもっと落ち込んでた気がします。早く彼に会いたいな、先生彼に積極部屋で言ってやって下さい!笑
またよろしくお願いします!

凄い!!彼のダメなところがめっ...

2019年07月30日

評価: ★★★★★

凄い!!彼のダメなところがめっちゃ当たってる笑
思い当たってた私の悪いところも的中、この前会った時の会話、聞いてました?って思いました。
最初は魂呼ぶって言うのでビックリしましたが、間の取り方とか話し方が激似!!
彼の本音を聞けたので、これからが楽しみです!
電話が終わって、クーラーガンガンの寒い電車に乗っても、熱くて熱くてビックリです。毎日、説教してやって下さい(^^)

ページトップに戻る