純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生
純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

609

評価別件数

5評価
605件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

44名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

純羽先生、先程は初鑑定して頂い...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

純羽先生、先程は初鑑定して頂いたA.K.です。途中でお電話切れてしまい申し訳ありませんでした…。
彼の魂さんを連れてきて頂き、3人でお話しさせて頂きましたが言っていることがあまりにも本人で、建前は何度も本人の口から聞いた内容と同じでした。彼の本心も知れて良かったです。途中から彼の本心に対し感情的になってしまい、語気が強くなってしまい…純羽先生が横で笑ってくださったり、同調してくださったのが救いでした。
絶対に復縁したいし、新人の女の子とも縁を切って欲しいです。私の身勝手な願いですが。
純羽先生の施術が彼に届き、何か動きがありますように。。。
まだまだお話しさせて頂きたいこと、お聞きしたいこと沢山あります。またお電話させていただければと思います。ご縁がありますように!
ありがとうございました!

純羽先生
先日は...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

純羽先生
先日は長時間に渡り鑑定をしていただきありがとうございました。目がハートマークのAです!
今回もお礼を言えないまま電話が切れてしまい、また先生の貴重なお時間をたくさんいただいてしまい申し訳ありませんでした。
今回は3回目でしたが、少し傲慢な感じの彼にビックリしたり、悲しくなったりもしましたが、こちらからも突っ込んで話していくと、ポロッと本音を出してくれたり…でも、私が仕事の話題を中心にしか話しが出来なくて…もう少し彼が喜ぶ様な言葉を掛けてあげたり、2人の事やお互いの気持ちを中心に話をすれば良かったな…とも思いました。でも、そんな中でも何回か「好きだよ」って言ってくれた事や、3月に動き始めるプロジェクトについて「楽しみに待ってて」って言ってくれた事がすごく嬉しかったです!
また、今回も説教部屋で彼に私への対応を説教して下さってありがとうございました。
翌日、私は午後からの出勤だったので、お昼休みに彼のデスクまで用事を作って行きましたが、2人とも意識し過ぎて上手く話せずでした(泣)
でも、その日の帰りに挨拶した時にはしっかり目を合わせてくれたので、先生の玉りんこはしっかり彼に届いているなと実感しました。
ただ、彼の性格で、また意識し過ぎて、私にはまた態度を出せない彼になってしまっていますが、私も神様に応援していただける様に徳を積んでいきたいと思います。
先生との美容や地元のお話もとても楽しかったです。いつも丁寧で温かくて元気になれるメッセージと全身全霊で応援してくださり本当にありがとうございます。いつか、良い報告をさせていただきたいです!またこれからも先生とご縁をいただけますように…

昨日THを鑑定して頂きましたH...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

昨日THを鑑定して頂きましたHYです。
彼の魂さんをギュッとでき幸せな時間を
ありがとうございました。
彼のペースで!、スローにならなければ良いのですが、、男が女をひっぱっていかなければと言ってくれた彼を、かたちにします。
と言ってくれた彼の言葉を信じます。
私も頑張ろう。

また状況結果をお知らせと、ギュッとして
もらいたく鑑定して下さい。宜しくお願いします。
先生本当に本当にありがとう。

12月1日に初めて利用させてい...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

12月1日に初めて利用させていただきました。
後輩くんについて相談したK.Iです。
とにかく、魂を呼び出すってどういうこと?とひたすら戸惑って、何か聞きたいことは?と聞かれても、ろくに答えられなくて…
でも、先生が私の代わりに色々と彼に聞いてくれて、3人で話してる感じが不思議な異空間でした!彼との関わりに、不安ばかりの毎日でしたが明日から会うのが楽しみになりました!
先生を通して聞いた彼の言葉に電話を切ってからニヤニヤしてました。笑
あと、時間を20分でと最初に言ったのですが、先生がちゃんと気にかけて頂けたのがとても、安心できました。ありがとうございました

昨日元彼Tをみて頂いたU子です...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

昨日元彼Tをみて頂いたU子です。
メッセージ有り難うございます

先生
いつもいつ...

2019年11月28日

評価: ★★★★★

先生
いつもいつもありがとうございます❤︎
やっと行動したかと思ったら、今度は正月までとは…
さすがに待てないー!!!!ってなっちゃいました笑…待ちますけど笑
正月とは言わず、1分1秒でも早く彼に頑張ってもらいたいです!!!
優しすぎて優柔不断な奴ですが、やはり好きだなぁって先生と話してたら毎回実感させられます。

本当に本当に次こそはいい報告がしたいです!
また不安要素が残っているのでお願いすると思います笑

 

純羽先生、鑑定ありがとうござい...

2019年11月28日

評価: ★★★★★

純羽先生、鑑定ありがとうございました。

バレーの歳下の彼は、私の中にいるのに…幽霊の話しで怖がって可愛かった(笑)
相変わらずあたたかい彼のぬくもり、彼がぎゅっとしてくれた時の強い気持ちが伝わってきました。
2日に私が試合見にきたことすごく嬉しかったんですね、私もそれを聞いて嬉しくなりました。
もっと話しがしたかったとも言ってくれて
2日から3日間あった試合…2日目は見に行けなかったことをしると…全試合を見にきてくれてると思っていた彼は拗ねちゃって(笑)
そして、私の体の心配をすごくしてくれて…
2日に会えたことで、彼に私に対する気持ちが強くなって、執着がでたことに驚きました。
そこから、彼が近くにいる感覚があり…手を広げておいでと言うと抱きついてきて、ぬくもりまであって…純羽先生に聞くまでは私はおかしくなったと思ってました(汗)
私の体質と、彼の気持ちが強くありそれがおきていること聞いて安心しました。
純羽先生に聞いた注意点を守って、この引き寄せ頑張ります。

職場の彼は、ミーティングで私の悪口しか言ってなかったと聞いてショックでした。
本気の気持ちがあるなら、少しは守るようなことを言ってくれていると思っていたのに、自分だけを守ったと…
いまだに強く思う気持ちが消えないと聞いて、なら尚更変わってほしいです。
純羽先生が言ってくれたこと、彼が実行することを期待します。
また何かあれば話しにきますね

11月21日に4回目の鑑定をし...

2019年11月28日

評価: ★★★★★

11月21日に4回目の鑑定をして頂いたMです。

先生のおかげで彼と普通に会話出来るまでになって良い流れになってきました。

ただ呼び出したYの彼魂は、私の嫌いなHさんの正体を知り落ち込んで元気なかったですけど、確かに素直で相変わらずかわゆかったです!
何度も、私の事『可愛いなぁ!』って言ってくれて(恥)

でもHさんとの関係何とかする!と言ってたその後の現実彼はというと以前と変わらずHさんとアイテムをお揃いにしたりの仲良しモード…(涙)
もう少し様子みます。

それにしても『結婚したら俺、家事一切やらないから今から言っとく!』って普通に話してたけど、前回の鑑定で『絶対に離婚しないから!』って頑なに拒否してたのに…将来私と一緒になる気満々じゃん!?って心の中で思ってた。
口にしたらプライド高い彼だから言わなくなっちゃうと思ってワザと突っ込まなかったよ(笑)

最後に『待ってて!』って言ってくれて本当に嬉しかったです♬︎♡
まぁ、私を犬に見立てて『待て!』ってイジってきたけどね(汗)

そして先生もビックリしてポカーンとしてたけど彼魂から『またギューしたいから自分をMちゃんまで飛ばして!』ってお願いしたのには、私もビックリ! だった(笑)
彼魂が先生に懐いちゃってる証拠だね。

でもでも、彼からギューってしたい!ってお願いしてくれて嬉しかったし本当に好きでいてくれてるんだ!って実感出来ました。

なるべく早い時期に魂だけじゃなくて身体もギューってしてもらえるようになるといいなぁ。

また時期をみて予約しますね。
宜しくお願いします!

純羽先生♡日曜日はありがとうご...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

純羽先生♡日曜日はありがとうございました。
最近、時間なくてゆっくりお話しする事ができなくてごめんなさい。
短い時間の中でも、色々と聞く事ができて嬉しかったです。
恋愛偏差値10点君のラインの返信ない理由にビックリしましたが…
なんとか、気を取り直したのか日曜日のラインにまで繋がった事嬉しく思います。
彼ってすぐに行き詰っちゃうんですね…
でも、最後の私の1人じゃないよ。の言葉に一瞬沈黙になった時には、めちゃくちゃ焦りましたー(汗)
怒りだすのかと思った(汗)
でも、グッときたと言ってくれて…とても嬉しかったし、可愛いなって思いました。
こっちがだいぶ大人にならないとダメですね。
そしてそして…
もうお一方は…(^^)
かなり、照れてはりましたが…笑
実は今日、行ってきたんです。
そしたら、手作りのおねだりされましたよ!
気の合うスタッフの方が話してくれてたみたいです。
今度、持って行くつもりです(^^)
その時は又、先生にお話し聞いてもらいますね。
なんやかんやと12月も忙しくなりそうです(笑)
次こそは、ゆっくりお話しが出来ますように…
いつも、本当にありがとうございます。

純羽先生!
先々...

2019年11月25日

評価: ★★★★★

純羽先生!
先々週鑑定していただいたものです!
話しかけにきてほしいと言っていたんですが、鑑定の翌日には職場の子と、先週は1人で話しかけてきてくれましたー!すごく嬉しかったです。また相談したいことがあるんですが、なかなか順番が回ってこず、残念です。根気強くまた先生に相談できる日を楽しみにしています!

純羽先生
先程は...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

純羽先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました!
新規で操作方法も分からず、電話が途中で切れてしまい残念でした。切れる前に先生が「一度繋がったから、必ずまた繋がるから大丈夫!」と言ってくれてとても励みになりました。ありがとうございました! 片思いですが、彼のことが大好きです。もっと彼のことが知りたいし、わたしのことも知って欲しいです。そして付き合って結婚したいです。純羽先生、これからもよろしくお願いいたします。

純羽先生
俺様S...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

純羽先生
俺様Sちゃんでお世話になっているKです。昨夜も本当にありがとうございましたm(_ _)m
彼の本心が知れて 正直複雑な気持ちもありますがとてもスッキリしました。
先月から何度か予約を取らせてもらっても だいたい5番目待ち…回ってくる日はくるの? 前の人、何時間話してるのよー(^^;)と思っていましたが、ご縁があるときに繋がらせてもらえるんだと実感しました。そしてみなさんが何時間も純羽先生とお話しをする気持ちがわかりました(^^) 魂と会話ができる魅力はもちろんのこと、とにかく純羽先生のお人柄が素晴らしい! すぐに大好きになり、魂との会話以上に純羽先生との深い話が私にとって とても力になります。
でもね、先生、私 初めて魂と会話させてもらったとき、これって他に誰かがいて やらせとかじゃないの?って疑ってたんです(ーー;) でも話してみて、彼だったんです! 疑ってごめんなさい(>人<;)
俺様Sちゃんは初回 純羽先生にでさえ本心を隠していたのには驚きでしたが、昨夜は全てを打ち明けてくれ 途中何度か泣いていました。彼のどうしようもない気持ちと辛さが伝わってきました。私が少しでも彼の支えになれるのなら、私たちが出会った意味があるのではないかと思います。しつこいとハッキリ言われましたが、彼の気持ちを察して ワンコのようにお利口に 待て! をし(笑)寄り添っていけるようにがんばってみようと思います。
また来月、先生とご縁がいただけますよう願っています(^^)

純羽先生に又みて頂く事ができて...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

純羽先生に又みて頂く事ができて、本当に嬉しかったです(^-^)今回は沢山話をしてくれて、長く会えていないので凄く貴重なお時間でした。本当に彼と話している感覚になるので嬉しいやら有難いやら··また彼と話したくなったら頑張って並ばせて頂きますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。
メッセージも大事にとっています、ありがとうございます。
お身体ご自愛くださいませ。

純羽先生
いつも...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

純羽先生
いつも見ていただきありがとうございます❤︎
やっと行動に移してくれて、一歩前進!
毎回同じ内容を見てもらっていますが、
やっぱり先生はすごい!!!!
何もしなかったアイツが先生に言われて
やっと行動!!!
まだ、不安もありますが良い報告ができるように頑張ってもらいます!笑
その間に私は自分を磨いていきたいです!
そして私は先生と似ているのが嬉しいです!
またお願いしますね!

純羽先生ー!!!
...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!!
やっとやっとやっと…繋がったのにーーー(泣)
今回、こんなに先生と繋がらなかったのは初めて(泣)
もぉ、先生に嫌われたんかなって心配なったし^^;
そして、やっと繋がれたかと思えばまさかの7分で終了。こんな日に限って旦那帰ってくるの早過ぎ(泣)
でもでも、その短い時間の中ですぐに呼び出してくれて…
嬉しい言葉を聞くことができて♡
営業トークやないって言うてくれて、嬉しかったー(^^)
みんなでカラオケも行けそうやし、楽しみ♡
彼、演歌も好きらしいから私の18番聞かせるわ(笑)
恋愛偏差値10点の彼の事も聞いて欲しかったのに…
ほんま、なかなかうまくいかんわ(涙)
また、その話しも聞いてね。
今日は繋がった瞬間から弾丸で急がせてしまって先生ごめんなさい。
今度はゆっくりとお話しができますように…
先生、いつもありがとね〜(^^)

純羽先生、昨日はありがとうござ...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

純羽先生、昨日はありがとうございました!!
なんかもぅ…ほんとに言葉にならない鑑定を受けさせてもらって、感謝感謝です♡
初めて魂の触れ合いをさせていただいて、めちゃくちゃ緊張しました。あの時はなんだかポカポカ♪程度でしたが、電話切ってから手足にカイロを貼ったかのように暑くて汗かきました 笑
先生を通して話す彼は、私に見せるクールな感じとは違い自信がなくてモゴモゴしてました。でも彼が私に「見た目は冷たそうだけどふんわりしてるよね。」とか「天然炸裂やん。」って言ってたことをそのまま彼の魂に言われた時には、ほんとに会話してるんだぁと嬉しかったです。
私との連絡を絶った理由は、「なんでやねん!」と思わずツッコミしたくなるものでしたが、先生が思っきり喝を入れてくれていたので笑ってしまいました♪説教部屋もありがとうございました!
彼自身のためにも、頑張って自分自身と向き合ってほしいなと思います。
先生、またお電話します!予約取れますように★

大好きな純羽先生〜いつもありが...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

大好きな純羽先生〜いつもありがとうございます!
FXの彼でお世話になっているMです☆
前回木曜日は途中でお電話切れてしまって不完全燃焼でしたが今日!1番での鑑定、ベストなタイミングで先生と繋がって良かった〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
実は16日に初めて彼が非通知ではなく番号通知でかけてきてくれて♡
たくさんたくさん彼と2年ぶりにお話出来ました涙。
先生に経緯をご報告してからの彼魂さんを呼んで頂き…
相変わらずな彼でした!笑笑。現実の彼も彼魂さんも!笑笑。
彼魂さん『僕、頑張ったでしょ?』
私『うんうん!本当に連絡くれてありがとう』
彼魂さん『だってさ。この間、この人に説教部屋でめっちゃ言われたもん!怖いよ〜電話しないとアカンで!って。だから昨日電話しました。はい』
もうごめんなさい笑笑。爆笑しちゃいましたー!
先生と始終笑いぱなしで笑笑。
本当に純羽先生とお話してると時間を忘れちゃいます。楽しすぎて(♡ˊ艸ˋ)♬*
純羽先生と初めてお話させて頂いた時は彼魂さんは
僕より他の人と幸せになった方がいいんじゃない?いろいろネガティブ発言たくさんありましたが先生がいつも彼を説得してくれて…
だから今、こうして彼はちゃんと動いて連絡をくれた、本当に純羽先生には感謝の気持ちしかありません涙。
純羽先生に本当に良いご報告が出来て良かったです。
今度は会える事を目標に。ゆっくり焦らず進めていきたいです。彼魂さんも自然にそうなりたいと言っていたので。
あと先生ー!今日、彼魂さんと話した時に今後は番号通知で連絡してね!って言ったら気分でまた非通知にしてかけるかも〜って言ってましたよね?
実はあれから夜にまた非通知で電話あったんです…
やっぱり彼はなかなか素直ではない!笑笑
仕事中だったので出れなかったんですがフォローメール入れました。一応。笑笑
また純羽先生、お話聞いて下さい♡
いつも長電話になってしまってごめんなさい。
でも本当に先生とお話すると楽し過ぎて♡
今日はいろいろご報告出来て良かったです♪
またお電話します♡ありがとうございました♡

純羽先生いつもありがとうござい...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます♪
FXの彼でお世話になってるMです☆
今日14日は私にとっても彼にとってもすっごく大事な日だったので純羽先生と繋がって良かった〜
でも途中で電話が切れてしまって不完全燃焼です(ノω・、) ウゥ・・・
彼魂さんには今日1番のメインの事を伝えられたので良かったんですが先生にお礼も言えずでごめんなさい…涙。
改めてまた明日予約します!!
やっぱり純羽先生とお話すると楽しいし落ち着きます(♡ˊ艸ˋ)♬*
最低でも月1で純羽先生とお話しないと落ち着かない〜笑笑。(10月は4回もお電話しちゃいましたが。笑笑)
また繋がる事を信じて…(*˘︶˘*).。.:*♡
今日は途中でお電話切れてしまってホントごめんなさい。そしていつもいつもありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

純羽先生!ヘンコのYの件でお世...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

純羽先生!ヘンコのYの件でお世話になってるMです!
将来、どうなるか分からないから私に期待を持たせないようにハッキリ別れると言ってくれないのは、彼の優しさと多分真面目な性格?何だと思うようにします。(笑)

9日に彼魂ちゃんとお話してから彼から話し掛けてくれる様子もなく全く接点すら持ててませんがもう少し様子をみます。
それにしても、良く喋る彼魂ちゃんで鑑定時間がいつも長くなってしまいゴメンなさい。

鑑定途中に彼魂ちゃんが『Mは、このまままたですぅ♪で電話終われるけど俺は、夜中に呼び出されて説教部屋に入れられてめっちゃ怖いんだぞ!この人、今は優しいけど人格変わるからなぁ!』って言ってたのには、大爆笑でした!

切れる間際にも『今日は、説教部屋に入れなくてもいいです!って言え〜!』って叫んでたのにも大爆笑!

それだけ怖い説教されても変わらないお前が悪いんや!と言いたかったです。

とにかく、1日でも早くたわいもない会話が出来るように、また会えるように耐えてみようと思います。

また宜しくお願いします!

先生、土曜日はありがとうござい...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

先生、土曜日はありがとうございました。
また、メッセージもありがとうございます。
純羽先生が人気な訳ですよね~
納得しましたよ❗

長い時間、魂さんとお話ししせてくれてとても嬉しかったです。1年ぶりに話しが出来た感じで、何とも言えない気分になりました。

あの後、バイトに行ったら、
『この前もらったやつは旨かったよっ』
って、言ってきたので、お土産渡したら…
約束通り、笑って、受け取ってくれましたぁ❗

ビックリでした❗
帰りもスレ違って、その時『ごちそうさん!』
って、言ってきましたよ。

日曜日はお休みだったから会わなかったけど、今日、わざわざ私の作業場所まで来てくれて、

『旨かったよ~。茶色の丸いやつが特に!』
って。
付き合ってた頃に一度買ってきた甘~い伝統菓子で、その時も、旨い、旨いって言ってたから、袋に一緒に入れておいたんですよ~。

私が書いたコメントに対しては触れては来なかったけど、照れ屋だし、素直じゃないから、きっと『旨かったよ~』の言葉の中に『ありがとう』の言葉も含まれてるんだろうなと思いました。

駐車場では、例の女性の車があり、いつまでも出発しなかったので、連絡のラインでも入れて今日は仕事の後会うのかな~?と、思いながら、私は先に駐車場を後にしました。

先生が魂さんとお話しさせてくれたおかげで、私もフランクな感じで渡せました。

後は、説教部屋で先生が話してくれたことが、早く実現するといいなぁと、思います。
何せ、鈍感なので、気付きは遅いかもしれませんが、足踏みしてると泥沼から抜け出せなくなっちゃいそうだから、早く気付くように、先生からも口うるさく言って下さいね~!
お願いします❗

また、彼の魂さんとお話しさせて下さいね。
よろしくお願いします。

ありがとうございました。

ページトップに戻る