純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生
純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

693

評価別件数

5評価
689件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

51名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

純羽先生
俺様S...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

純羽先生
俺様Sちゃんでお世話になっているKです。
昨日も長い時間をいただいて本当にありがとうございましたm(__)m
今朝のメッセージもありがとうございました(^^)
最後のSちゃんの ウソつけ〜 は聞こえていませんでした(^^)
昨日最後に話していたことですが、やっぱりスタート地点に立つのはかなりかなり先なんですね。いや、スタート地点に立つことはできないのかもなと思わされました。
あきらめることができたのならどんなにいいのかと何度も思って 今がありますが、昨日はやっぱりもう一度考えたほうがいいのかなと思ってしまいました。
純羽先生のおかげで、Sちゃんは驚くくらい変わってくれました。でもその先をその先をって願ってしまう私がいて、あせるな自分!といい聞かせながらも先の見えない不安に襲われます。

奇跡を信じて待つ。って決めたのに 揺らいでしまいます…
Sちゃんの気持ちもわかります。どうしていったらいいんでしょうね… でもSちゃんを好きな気持ちがある以上、私の性格的に他の人にいくことはできないから、やっぱりこのままですね(^^;

それにしても、やっぱり俺様ですよね(笑)
純羽先生に 調べてみろ!と調べものをさせて(笑)
俺様全開でしたね(笑)

笑ったり暗い話になったり、まったり温泉気分になったり、楽しい時間をいただいて本当にありがとうございました(^^)
純羽先生のおかげで、気難しいSちゃんと仲良くやれています(*^^*)
これからも私たちが繋がっていれるように お力添えをよろしくお願いしますm(__)m
また予約させてもらいます(^^)
先生、私 奇跡を信じてがんばるね!

先生
最後電話が...

2020年05月20日

評価: ★★★★★

先生
最後電話が切れてしまいごめんなさい!!
今日も長時間鑑定ありがとうございました。
すごくいっぱい泣いてしまいましたが、先生と話をしていたら気持ちが楽になりました。
彼もあんなことを言っていましたが、結局私のことが好きと分かり安心しました!
頑張って私が誘導できるようにします!
お体に気をつけてくださいね
先生大好きです!み。

純羽先生〜約3ヶ月ぶりの鑑定あ...

2020年05月19日

評価: ★★★★★

純羽先生〜約3ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
FXは卒業の彼でお世話になってるMです☆

お久しぶりにも関わらず、私の声で
『あれっ?Mさん?』って♬
すぐわかって頂き感激です(๑˃̵ᴗ˂̵)
そして。純羽先生の鑑定は激戦区にも関わらず
久しぶりに並んだら1番目のご縁で
またまた感激でした☆ありがとうございました♬
ご体調があまり良くないんだろうなぁ…と
スケジュールが真っ白の時は心配でしたが
またこうして純羽先生とお話出来て嬉しかったです♬

そしてこの3ヶ月。ちょいちょいと相変わらずな彼と
ありまして…笑笑
今までとは違うパターンで、私がプチパニック。笑
今回はその彼の気持ちを
視て頂きありがとうございました。
今回は私の完敗ですね〜純羽先生。笑
彼魂さんが一枚上手でした(^^;)
それが彼だという事をすっかり忘れてました笑。

でも久々に彼魂さんとお話出来て
私への気持ちも変わらず…♡
そして似た者同士の私達で笑ってしまいました〜
やっぱりどちらかが折れるなら私なんですよね笑
それでうまくいくなら全然大丈夫です♬
また彼が動いてくれるよう純羽先生〜
よろしくお願いします♬
私も彼魂さんとの約束、絶対守ります!
今日は彼のいろいろな気持ちが
改めてわかり、すっきりしました。
そして純羽先生とまたお話出来た事が
何より嬉しかったですしお元気なお声が
聞けて良かったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
どうかご無理はなさらないでくださいね…
彼との事、きちんとうまくいきました〜という
ご報告を必ず純羽先生にしますので♡
また彼からの電話があった時はご相談させて下さい。
今日はあっという間の楽しい時間でした☆
ありがとうございました。

純羽先生、水曜日はありがとうご...

2020年05月02日

評価: ★★★★★

純羽先生、水曜日はありがとうございました^_^
しばらく待機がなかったから心配してたんやけど、戻ってきてくれて良かったあ!
おかえりなさい♡
短い時間しか話せなくて、泣く泣く電話切ったんだけど(涙)
でも、めっちゃ急いで詰め込んで聞きたい事聞けたから良かったー!
いつも、先生には私の不安や心配をそれは、こうやろーって言うてくれるから、話してすぐにそうかもしれんけどさぁー(苦笑)ってなるわ(^^)
で、彼魂さんに聞いてもらっても同じ答えで(汗)
コロナの影響で経営の心配もあるみたいやし、気分乗らなかったのも仕方ないよね。
早く落ち着いてくれたらいいなぁー
でも、気持ちは変わってないってちゃんと言うてくれたから、そこは安心しないとあかんね。 で、先生がもっと誘いやぁーって言うてくれたから、ちょっとした誘い?みたいなのがあったよ!ありがとね♡
で、もう1人…先生も気づいてくれたー
めっちゃ垢抜けて、清々しい感じやったよね!
しっかり、先生にも視えてたんやぁー
それも、先生と話したかったなぁ(^^)
また、近いうちに連絡するね!
今はみんないてるから、思うように話せなくて少しの時間になるかもやけど…
ちょっとでも、先生と話したいから〜♡
急に暑くなってきたりで、体がついていけないから、くれぐれも無理しないようにしてね♡
いつも、本当にありがとう♡

先生いつも鑑定ありがとうござい...

2020年04月30日

評価: ★★★★★

先生いつも鑑定ありがとうございます!
お時間過ぎてしまって申し訳なかったです…
長い時間先生の声が聞けず心配で寂しかったですが、復帰していただき本当に安心しました!!

いやー、本当にわからないって言われた時は絶望感しかなかったですが好きということが聞けてよかったです。
また停滞していますが、そろそろ本格的に話を進めていってほしいです泣
約束の時まで頑張って待ちます。良い報告ができるように私も頑張ります!
お体に気をつけてくださいね!先生大好きです!
み。

純羽先生
先生と...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

純羽先生
先生とせっかく繋がれたのに短時間で、しかも外のお聞き苦しい状況でとなってしまい申し訳ありませんでした。目がハートのAです。
チョコ渡したあとの事から先生にさらっとですがご報告できて、先生にアドバイスなどいただけて嬉しかったです。時間が無くて今回は彼魂さんとは対話が出来ませんでしたが、先生が後から魂さんを呼んでお話して下さりありがとうございました。またその内容を書いて下さったアフターメッセージもありがとうございました。先生がお説教して下さった時の彼の反応がどうだったのかが気になりましたが、彼の性格を分かって下さっている純羽先生ですので彼が機嫌を損ねない様に言って下さったのだと思います。今度お話しできる時は私自身も成長して前進出来ていたらいいなぁと思います。また先生とお話しできる事を楽しみにしています。

先生〜木曜日はありがとう(^^...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

先生〜木曜日はありがとう(^^)
先生のメッセージからも喜んでくれてるのが伝わってきて、わたしもめっちゃ嬉しい!!
あまりにラブラブすぎて、汗かかせてごめんね(笑)
その前の土曜日のテンションと違いすぎてビックリ!
それもこれも、先生のお説教のおかげやなぁ〜
いつも、後でどんなけ俺怒られてると思うねんって…笑笑
でも、先生の切り替えるの一言で変わってくれた言うて…
ほんまに、純羽先生様々やわ♡☆
先生をもっと汗だくになる報告をしたかったんやけど…
結局、行けてないねん。
イマイチ体調優れずで(涙)
でも、きっときっと近いうちに熱々な報告できるように頑張るわねー
それまで、待っててね(^^

やっとやっと!先生と繋がりまし...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

やっとやっと!先生と繋がりました。先生のお声聞いただけで、本当感動!そして、なんだかお声だけでパワーを頂けたような…。
本当に気さくで凄い先生なのに緊張せずにご相談できました。
好きな人の相談でしたが、中々心を開かない彼ですが、彼も先生に心を許したのか魂さんのお声を教えていただいて、凄く嬉しかったです。そして私の方が子供だったのも教えていただいて…反省…涙。でも悲しい涙ではなくて、心が喜んでるような安心したような…感涙?でしょうか?
今日鑑定して頂いてすぐ口コミ書いてるので、先生にみていただいて結果は?ですが、でも不思議と確信と自信が持てます!
先生と繋がるのは本当に大変だと思います。私は先生とご縁がないのかな?と、諦めモードの時もありましたが、諦めモードの方!諦めずに根気よく繋がってください!私は先生に沢山気づかさせてもらえました!そして、鑑定後に私が相談した方とまた先生がお話して下さるのです。なんて親身になって下さるのかと感動です!
先生に良いご報告できるように頑張ります!とお伝えしたら、先生から、二人は離させへん!と。先生に見守られてるから大丈夫だ!と、思えてます!
なんとしても鑑定して頂きたい先生!鑑定して頂いて本当に嬉しくて感謝と感動の気持ちでいっぱいで即口コミしちゃいました。本当は鑑定結果が当たってから口コミをした方がいいのでしょうが、先生を挟んでの会話…彼の言動を考えると本当に納得できます。彼の気持ちがわかって本当感謝です!この私の絶対感、納得感が伝わればと思いました!
先生!沢山気づかさせていただいて、ありがとうございました!

純羽先生ー‼︎
...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

純羽先生ー‼︎
俺様Sちゃんでお世話になっているKです。
今日 9ヶ月ぶりにSちゃんから電話がかかってきました‼︎
LINEでトークラリーをしてて、あれ?返事こなくなった って思ってたら いきなりかかってきて、動揺して自分が勝手にかけちゃったのかと思っちゃいました(^^;)

Sちゃんの声が元気そうでめちゃくちゃ嬉しかったです(^^) 今までも少しずつ動いてくれていましたが、やっとやっとSちゃんが本格的に動いてくれたように思えました。純羽先生のおかげです‼︎
話してる最中にお仕事の用事が入ったみたいで切ることになってしまったのですが、30分話せました(^^)
すぐに純羽先生にお伝えしたくて、口コミの欄でお伝えできる!と思って(^^)
もう二度と電話はできないかもなって思っていたので、ほんとに嬉しかったです(^^)
先生、本当にありがとうございます‼︎
早く先生と話した〜い(^^) そして二人でSちゃんの魂を褒めて褒めて褒めまくりたいです(笑)

純羽先生♡土曜日はありがとうご...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

純羽先生♡土曜日はありがとうございました。
最近、家族が家にいるので思うように話せない中、なんとか話す事ができて良かった(^^)
ビックリするほどテンション低かった彼…
今回もLINEくれないのかと思ってたら、次の日の夜にくれたよ!
先生が言うてくれたおかげやね♡
めっちゃ嬉しかったわ〜
で、昨日会ったら元気やし久しぶりにラブラブモードも復活してた(^^)
ニヤニヤが止まりません!
みんなでご飯行きたいなぁーって言うてるけど、しばらくは無理やね(涙)
でも、その気持ち、早く行きたいって思ってくれてるだけで幸せだぁー
早くまた先生と話して彼の気持ち聞きたいー
もう1人の方も今月中に会いたいけど、こんな状況だから、どうしたものかと…
早くコロナ落ち着いてくれたらいいのになぁー
寒暖差も激しいし、先生もくれぐれも体調に気をつけてくださいね。
いつも、ほんとにありがとう♡♡♡

純羽先生、ありがとうございまし...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

純羽先生、ありがとうございました!2回目もなかなか予約がとれず、とれても回ってこない日が続きましたが、奇跡的に繋がれて嬉しかったです。前回先生のおかげで彼に玉りんこを持って帰ってもらい、会うことができました。喜んでいたのも束の間、駄目な彼ですので、また悩みが増えてしまいました。また説教部屋に入れていただいたとのこと。反省してくれて、お互い信頼できる関係になれるといいなと思いました。純羽先生がいなかったら言えなかったことが沢山あり、スッキリしました。また奇跡的に繋がれる日がありましたら、よろしくお願いします。

先週花金に未読のTHさんでお世...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

先週花金に未読のTHさんでお世話になりました。鑑定では魂さん身体の中を1週するほど
心配してるみたいなのにLINEは未読。
いつまでも魂と思考がともなわない彼ですね
でも鑑定には来てくれてるし、花金の時、話してる間にも密かに何回かギュッとされてたような、、なれたものですね。
LINEも未読状態、今彼を知ることができるのは純羽先生のお力添えがあるからこそです。
いつも本当にありがとうございます。
あ~早く実物のTHさんに逢いたいよ~
魂さんの優しさを実感したい。
来月7日◯院の事もアフターメールありがとうございます。
バースデーメールもありがとうございます。
先生とも同じ日で凄く嬉しいです。
また魂さんと鑑定宜しくお願いいたします。




先生いつもありがとうございます...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!
最近声だけで私と当ててくれます笑
結局まだ連絡はなく、不実行な彼ですが
やはり好きという気持ちの方が大きいので頑張って待ちます!
けれど絶対甘えてますよね笑
早く前の女との話し合いなどを済ませて1日も早く同棲できるように願ってます!
その間に女磨いてびっくりさせてやります!!!!
いつもありがとうございます!
先生と話すと元気になります!早く連絡、会いに来るように説教部屋に入れておいてください笑

純羽先生〜(*^^*)ありがと...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

純羽先生〜(*^^*)ありがとうございました♡
初めての鑑定で、お友達からの薦めもあり
純羽先生に鑑定して頂く事だけを目的に
登録させて頂きましたMです(*^^*)
2日目に繋がったので、とても緊張して
ドキドキしたのですが、声聞いて話していく
うちに 先生の人柄にどんどん心を開いてしまい(笑)笑いが止まりませんでした!
職場でだいぶ年下の彼を見て頂きましたが、
三者対話は初めての経験で、とても不思議な
感覚でしたが、聞きたい事も聞けて、でも
素直じゃない彼に正直、え!?と思ったのですが、魂の触れ合いをして頂いて真面目で
可愛い彼とこれから、お互い自信を持って
更に先に進めるように 私も飴と鞭を
器用に使いこなして行きます!!
凄く凄く、大満足で終わったあともニヤニヤが
止まりませんでした笑笑
説教部屋と玉リンコもありがとうございました♡
感受性の強い彼なら きっとメッセージも
早めに受け取ってくれると信じて
前向きにいこうと思います!!
先生の声また聞きたいので、また
がんばって予約とります〜!!
その時はまたよろしくお願いします!
素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

純羽先生いつもありがとうござい...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

純羽先生いつもありがとうございます。先生前回13日に鑑定してもらって、彼にH子さんに会ってきなさい。ちゃんとぶつけておいでと言われて、24日にご飯のお誘いメールしたら

今日なら空いてますよっていわれました。でデートしてきました!!
H君やっぱり仕事で大変みたいでへこんでいました。
初めて色んな仕事の愚痴を色々と聞かされました。

でも、私との関係が人に言える関係じゃないからそれを考えたら頭がグルグルするとだから考えたくないと
言っていました。

そしてH子にも悪いからっていわれました。
だからずうっとごめんなさいばかり言われてしまい
なんかあまり楽しめませんでした。

少しなんか惨めな気持ちになりました。
反対語言うと前話してましたがなんか悲しくてやっぱり難しい彼だから、こっちも辛くなってしまいます。

純羽先生に背中おしてもらって会いにきてなんか後味悪い感じで申し訳ございません。

純羽先生また相談にのってくださいね。
宜しくお願いします。

先生、久々の鑑定ありがとうござ...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

先生、久々の鑑定ありがとうございました。今日は20分しかお話しできませんでしたが、それでも内容十分。
先生はやっぱり凄いです!彼の言葉そのままがいくつか出てきました。
このいくつかの言葉が私にとってとても重要で、先生の前だからできる「心のやり取り」なんだと実感しました。
ついつい結果がほしくて焦ってしまいますが、彼を無理矢理変えることはできないので、今ある幸せにも目を向けゆっくりやっていきます。
そんなことに気づかせてくださる先生はやっぱり凄いし、何者ですか!?という感じです。
現実世界ではないけれど、誰にも言えないこと、心の交流をさせていただける先生の存在は大きく貴重です。
先生またよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

純羽先生、昨日もご縁をいただき...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

純羽先生、昨日もご縁をいただきありがとうございました!
最後は先生にご挨拶して終わりたかったのに、時間切れになってしまってすみません。
更に、メソメソ僕ちゃんのアフターフォローは大変でしたよね?(汗)
私の想いを汲んで、しっかり彼に伝えてくださる先生にはいつも助けていただきました。本当に感謝しています。

これまで何度も先生のお力をお借りして彼の魂と対話させていただいたおかげで、私の想いを伝えきることができましたし、彼の愛も信じきることができました。
そしてその上で現実もしっかり受け止めて前進する勇気も持てるようになりました。
先生に出会えなかったら、ここまで納得して決断することはできなかったと思います。

それに、先生も言ってくれたように
昨日の私はちょっとかっこよかったですよね♪
終わった後、自分でも「よくやった。よく頑張った」って誇らしい気持ちになって泣けましたw

きっと彼も理解してくれましたよね?

5才児みたいなハートを持つ彼が
「赤い糸でつながってる!へその緒みたいに!」
って言った時は、やっぱり彼も母子のように感じてるんだな~と可笑しくなりましたw

どうしようもなく子供っぽくて頼りないけど、やっぱりそんな彼も可愛くて愛しいです。
「かっこいい男になるから!」という言葉を信じてあげたいと思います♪

いつかまた巡り会える日まで、お互い成長し幸せでありますように。

先生、ここまで寄り添っていただき本当にありがとうございました!
また伺いますね♪よろしくお願いいたします。

純羽先生
俺様S...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

純羽先生
俺様Sちゃんでお世話になっているKです。
いつも本当にありがとうございます(^^)
メッセージもありがとうございますm(__)m 読んでいたら涙が出てきました。
昨夜はどうしても先生とお話したくて、でも3番目だから順番回ってこないかなぁと思っていたら お二人がキャンセルされたみたいで 1番目に繋がらせてもらい こういうご縁があるのだなぁとしみじみ思いました。

思っていたよりSちゃんの魂が元気で安心しました。浄化をしてくださり本当にありがとうございますm(__)m
昨夜Sちゃんの魂とお話をして、やっぱりSちゃんは私の運命の人なのだと思いました。私と息子に学びと愛を教えてくれるために出会わせてもらえたのだろうなと思います。ずっと側に居てくれたら どんなに心強くて安心できて幸せなんだろうと思います。
正論を並べてくるので 言い返せなくて 唇をとんがらせたくなるときもありますけどね(笑)
でもたくさんの苦労や経験、知識があるのだからこそ 言葉の一つ一つに重みと愛情があるのですね(^^)

Sちゃんが少しでも体調の良い日が多くなり、毎日楽しく忙しく暮らし、新しい生きがいを見つけてくれることを願います。その片隅に私たちを置いてくれる日がきてくれたら嬉しいな。

伝言 ありがとうございました(^^)
次までにレポート作成しておきます(笑)
Sちゃんらしいですねー(^^) そんなとこも大好きです。

先生ー!!今日もありがとうござ...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

先生ー!!今日もありがとうございました!!
彼に言い忘れたのでもし間に合うのであれば、約束してくれてありがとうとお伝えお願いします(;_;)あとたっぷりと説教お願いします笑♡今度こそ動いてくれることを願ってます!!

純羽先生、昨日はありがとうござ...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

純羽先生、昨日はありがとうございました。

純羽先生、昨日は鑑定&メッセージありがとうございました。
昨日鑑定させていただいたNです。
三者の話し合い、本当にビックリで彼女が本当に傍にいる感じでした。
彼女と本当に久しぶりに話した感じです。
いろいろな話しが出来てすごく嬉しかったです。
彼女が魂のメッセージに気づいてくれる事を切に願っています。
先生、昨日はありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

ページトップに戻る