純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生
純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

756

評価別件数

5評価
752件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価:★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

52名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

純羽先生〜
こな...

2020年09月24日

評価:★★★★★

純羽先生〜
こないだ、♪お久しぶりね〜♪って話したとこやったのに、スケジュール見たら待機なくなっててビックリした(泣)
どうしたのー⁇って口コミ書こうとさっき見たらスケジュール復活しててホッとしたよ(涙)
急に涼しくなったから、風邪でもひいたのかな?とにかく、復活してくれてて良かった♡
こないだは…いやいつもやけど(笑)
先生からの愛をたっぷりと感じられて…♡♡♡
今月入ってからいろんな事上手くいかずで、寂しい思いしてたから、無茶苦茶嬉しかった(泣)
あれから車の中で熱唱(笑)して、先生にこの歌声届けーって思ってたよ!

実は、彼から連絡がきて…まだ日にちは決まってないけど、近々会えそう(^^)
先生がいつまでカッコつけとんねん(怒)って説教して、早く顔をみせといで!って言うてくれたおかげやわ〜
ありがとう♡
早く会って、先生にラブラブな報告したいなぁ〜
それとね。もうお一人の方で聞いてもらいたい事もできて(汗)
近いうちに頑張って並ぶから待っててねー
演歌大好きっ子より(笑)

先日はありがとうございました。...

2020年09月18日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
昨夜は私の中でずっと苦しくモヤモヤし
格闘していた言葉をとうとう言ってしまった!

出会ってから状況はガラリと変わって2人
顔見合わせることができなくなった期間も
私と魂さんの想いは変わることはなかった。
むしろ深くなって真実の愛。
私の彼魂さんへの気持ちはこれから先も
変わらないと想う。

私の魂は鳴いて私の思考に怒っている!
寝かしてくれなかった(ToT)

でも心残りが、魂さんの話が時間切れで
途切れた。何を伝えたのだろう!?
私もギュッとしてと言いたかったのにな~
魂さんを思いっきりギュッー!って強く
抱きしめたかった~。

心残りを失くすため為にまた鑑定入りしても
彼の魂さんは呼んでも来ないかも?ね

でも、また何を言いたかったのか?と
モヤモヤ決定だから、また聞きたいし
先生の明るい声も会話も好きです。
宜しくお願いします。





先生
いつもあり...

2020年09月12日

評価:★★★★★

先生
いつもありがとうございます!
お礼が遅くなりごめんなさい
あれからやはり連絡来ず…相変わらずの頑固さです。ですが、30までに結婚するということを目標に頑張ります!またお説教よろしくお願いします!

純羽先生、先日もありがとうござ...

2020年09月12日

評価:★★★★★

純羽先生、先日もありがとうございました!
この1ヶ月で動きがあり、
前回鑑定して頂いた時が、絶頂で笑
初回ぶりの魂ギュッと♡をして
頂いたことで、変化への対応も
前向きに進んで行こうと思った矢先に
彼の過去を聞いてしまい。。
また純羽先生にお願いする事と
なりましたが、私の怒りを純羽先生が
代わりに伝えてくれ、私は落ち着いて
話す事が出来ました!
純羽先生への信頼は本当に揺るぎません!
感謝しかないです。
純羽先生の鑑定後、彼は、、、と
いうと 伝えた事をしてくれている
と思います。努力して誠意をみせて
くれていると思います。
彼へのガッカリ感で、純羽先生に
お願いした際は、もうこれで終わり。
と思っていましたが、頑張るから
忘れないでいてくれる?の彼は
やっぱり可愛いんですよね。。
過去は過去。私が好きになるよりも
前にまさか、彼の方が…とは
ビックリでしたが、鑑定中に彼が
言った言葉が、日が経つ事に
本当にそうなんだな…と思い、
やっぱり、純羽先生すごいなぁ…と
そんなに日は経ってませんが、
ご報告も兼ねて、また並びますね♡

11日に元カレとの復縁について...

2020年09月12日

評価:★★★★★

11日に元カレとの復縁について視て頂いた者です。前から純羽先生に占って頂きたくて、本日やっと繋がれて嬉しかったです。彼の魂をおろして視て貰って、本音を聞くのは少し怖いなという思いもありましたが、今回彼の想いを聞けて話せて、納得できてなかった部分がクリアになりました。次はちゃんと彼と直接話し合いで歩みよれる事を願って、彼から連絡くるのを待ってみます!

純羽先生は優しく、寄り添って彼とあたしの間にたってくれるので、今回彼の魂との話し合いもスムーズにできました!ありがとうございました!

また状況報告させて頂きます。

思いがけないアフターメールあり...

2020年09月10日

評価:★★★★★

思いがけないアフターメールありがとうございます。
とても痛くてしんどい中、とても励みになりました。嬉しすぎて痛かったけど
先生感謝します。大好きです。(#^.^#)

THさん(魂)からのラインはこないだろうと
分かってましたから、だろうな!って感じです。殻に閉じこもってしまったのは彼でなく、私の方なのではと、、、彼の事実発覚から
立場逆転しちゃった?
多分私の勘でお互いにTrueLoveだと思う?
でもせつないすぎて、何だか分からない自分
もいます。

残りの日数、アフターメールを読み返して
励みを勇気にします。本当にありがとう。
また、先生の明るい声で鑑定宜しくお願いします。


先生きょーもありがとうございま...

2020年09月09日

評価:★★★★★

先生きょーもありがとうございます。
何か行動すると言いながら逃げてる事に少し違和感ありますが…笑
誰かに似てると一瞬よぎりました。。笑
彼は違うと信じたいので電話くれる事願います。
説教部屋でちゃんと言葉にするようビシバシやっちゃって下さい。笑
いつもありがとうございます。また報告させてください(*꒦ິ³꒦ີ)

先生、昨晩は鑑定ありがとうござ...

2020年09月09日

評価:★★★★★

先生、昨晩は鑑定ありがとうございました。そして、早々にメッセージまでいただいてしまい、感謝します。先生につながるだけで奇跡、そして多くの人がお待ちなのに時間をいただいて申し訳なく思います。
だけど、先生と繋がれるまたとないチャンスだと思い、鑑定を楽しみました。
先生が魂の交流をさせてくださることは、本当にありがたく、心が和らぎます。現実ではないんだと分かっていても、この二人にしか分からない感覚がつかめるのは、なんとも説明がつきません。先生って何なんでしょうか。そして、先生と鑑定した近日中に必ず、動きがあるのです。先生、今日も早速です。彼、スマホを机に置きっ放しにしません(笑)。そしていつもなら、朝から不機嫌なのに、今日に限って話しかけてくる(笑)
偶然と言ってはそれまでかもしれませんが、偶然ではすまされない何かエネルギーを先生にいただいている感じがします。
目に見えない力を信じさせてくれる。これも先生のお力だと思います。
また、先生の場所で会話させてください。本当にありがとうございました。

純羽先生ー!!昨日もお話しさせ...

2020年09月06日

評価:★★★★★

純羽先生ー!!昨日もお話しさせていただき、ありがとうございました♪
ほふく前進で最初現れた時は大丈夫かな?って心配しましたが、疲れて寝ちゃってたんですね^^;
それなのに、私に呼ばれたから飛び起きて来てくれたようで。相当疲れてると思うのに嬉しいです^ ^
僕成長したんだよー。わかる?当ててみて?ってうれしそうに聞いてきて。
うーん。わからないから教えて?って言ったら…
あのね、貝を新調したんだよー!!って(๑˃̵ᴗ˂̵)
思わず聞き間違いかと思って、二度聞いちゃいましたね(笑)
彼は、殻に閉じこもる時は貝に挟まれている状況で…まさか自分の意に反して挟まれないように、その貝を新調したとは!!
私と出会った時点では、しじみだったようで(笑)
時が経つにつれ、しじみ→アサリ→ハマグリ→サザエ→やどかり(現在)に成長していたんですね^ ^
彼がうれしそうに楽しそうに話してくれて。
自分が成長している事を私に伝えたかったんですね!
発想が豊かで、純粋で素直で心に曇りがなくて。
こんな人、中々いないですよねー。
ほんとに彼と出会えて良かったです!
そして、いつも彼と話しをさせてくださる純羽先生には感謝感謝です^ - ^
彼が思い描いている新婚生活の話も、ほんとに可愛くて♡思わずこっちが照れちゃいました^^;
最後は、まさかのスキップで帰って行ったみたいで、元気になってくれたようで良かったです^ ^
説教部屋での先生と彼とのやりとりも、可愛いすぎて♡
あー、早く会いたいです♪
純羽先生、いつもありがとうございます!

純羽先生
俺様S...

2020年08月29日

評価:★★★★★

純羽先生
俺様Sちゃんでお世話になっているKです。
先日はありがとうございました(^^)
Sちゃんの魂が私の身体に入ってくれたのに 私はなにも感じることができなかったので あのあとしばらく落ち込んでいました…
先生がメールで 気にしなくていいからね!って書いてくださっていたのでかなり救われました(^^)

私たちは相変わらずボチボチやってまして、
でも今日、あとで電話してもいい?ってLINEしたら Sちゃんからかけてくれました‼︎
またダメかなぁって思いながら聞いたのでかなりドキドキでした。5月以来だったので嬉しかったです(^^)
でも少ししか話せなかったし、話の内容もとくにこれといって…という感じで(^^;)

やっぱり魂は素直で優しいです。本人は優しくないわけではないけれど、ぶっきらぼうなところがあります(ーー;) いじわるを言ってくるのは 両方ともですが(笑)

しばらく先生の鑑定を我慢してがんばろう!と思っていたのですが、モヤモヤしてますので 明日ご縁がいただけたら嬉しいです…。

なんであんなにぶっきらぼうやねーんって先生に言ってもらいたーい(T-T)

先生!!きょーもありがとうござ...

2020年08月25日

評価:★★★★★

先生!!きょーもありがとうございました!!
さっそくあのあとに問題発生です(*꒦ິ⌓꒦ີ)
彼が読めません…料理作るとかの問題なのか?って思ってます(*꒦ິ⌓꒦ີ)
また並びますので宜しくお願いします!!

先生ハプニングもありましたが、...

2020年08月24日

評価:★★★★★

先生ハプニングもありましたが、
長時間ありがとうございました!
かわいい奴が早く行動してくれるように、私も
堂々として信用して待つことにします!
今年中にはゴールインしたいですね笑!
絶対叶えます!よろしくお願いしますね!

後半、何故か電話が切れてしまっ...

2020年08月22日

評価:★★★★★

後半、何故か電話が切れてしまったのですが、今日も有り難うございました!彼の体調が芳しくない予感でお電話したことを純羽先生がくみ取って彼に伝えて下さり有り難うございます。彼が弱っているタイミングで私がこの仕事してるのも何かの縁とも感じるので、様子みて連絡してみます。プライド邪魔して本音言わなそうですけどwwwそれと、彼との会話で、私の力量不足を感じたのでもっともっと勉強します!あと、お車の件ですが、売買契約なので、謙虚さとはちょっと異なるというか、むしろ「ガツン」と言って良い件だと思いました(笑)(笑)まだまだ暑いので純羽先生もお身体ご自愛ください。彼の魂とお話できたので、私はすごく元気でました。来週から仕事がんばれそうです。また相談のってください。宜しくお願いいたします。

先生、昨夜はありがとうございま...

2020年08月19日

評価:★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました。
魂さんの気持ち19行も!最初出会った時から
引かれてたなんて照れちゃいますね(#^.^#)
視線は気にしてたけどその時私は無関心。
彼(魂)さんのオソッ!笑える!
こんな歳上を最初からなんて嬉しい~!
私も歳気にしてソッポ向いてた事もあったよ
でも引き寄せれる?
彼(魂)さんの言ってくれた19行の中に私の気持ちと同じく考えていた所があって、
また感動でした。

早く向かえに来てね、私を助けてね。
と言ったら、向かえに行きます!助けます!
との言葉、信じているよ待ってるから。
不安が減った。とても幸せな思いでした。
ありがとうございました。

PS、魂が主!やって後悔、やらなくても後悔
でも同じ後悔ならば、やって後悔は経験、人生の度量に、やらないで後悔は自分自信を殺し逃げ癖というキズをつける。
ならば魂のおもゆくままにやってみよう!
純羽先生が背中を押してくれる、こんな素敵なことってないじゃない。
また来月のイベント前に彼(魂)さんと先生の
明るい声を聞きたいです。
宜しくお願いします。

先日も本当にありがとうございま...

2020年08月17日

評価:★★★★★

先日も本当にありがとうございました!
先生と彼と私の会話…本当笑えるし、事実です。本当天の邪鬼ですね。
先生から彼の取説を作れば大丈夫!でも100ページは越えるけどね。も納得です笑
でも私には強力な取説を持つ先生がいるから大丈夫です!
いつもありがとうございます!

純羽先生、お久しぶりにお電話繋...

2020年08月16日

評価:★★★★★

純羽先生、お久しぶりにお電話繋がりました。お盆時期で予約を入れるのも3分画面が変わらず無理かな?と思いながらも昨夜数字のメッセージが出て、きっと繋がると思いながら先生が言って下さっていた不安になると言う感じでしたが本当にお電話が繋がったのでビックリでした(笑)三者会談の前に彼との鑑定や私の性格、彼の性格もみて頂き、まさにその通りですと言う感じでした。彼はピンと来ないかもしれないけどツインである事や今世のやるべき事、進むべき道に対して知って、困難にぶつかったら思い出して欲しい話しや彼に対しての怒りや愛を全てぶつける事ができました。まだまだ精神が子供な彼ですが少しは自分を見つめてくれるかな?愛とは何か?を考えるきっかけになってくれたらいいなと思います。先生と話すと不思議と元気になれます。今夜、説教部屋で彼に説教をして下さると言う事でしたがあんな調子なので大変ですがLINEのブロックだけは外すよう言っといて下さい。宜しくお願い致します。本当に困った時の純羽先生頼みで長い時間ありがとうございました。また、明日から頑張れます。

純羽先生、昨日はお久しぶりにお...

2020年08月16日

評価:★★★★★

純羽先生、昨日はお久しぶりにお話しできてとても嬉しかったです!

私の虫の知らせが的中したのか、彼は無自覚に心を病みかけてしまっていましたね。。
先生の仰る通り、そういうのが一番危ない。
彼が救われますように。
天の助けが働いて、誰かが彼に寄り添い導いてくれますように。

今の私には遠くから祈ることしかできませんが、もしも私を応援してくれる天界の方がいるのなら、私の願いを聞いて彼を助けてくれたらいいな、と思います。

でも今回純羽先生を通じて彼とお話しできたことが、一番の天の助けですよね♪
ありがとうございます(^^)

そして今回は純羽先生の秘話や、いつも魂さんを呼びに行ってくれる方のお話を聞けたのもとても勉強になりましたし、楽しかったです!
まずは先生が記されている『ささやき』をしっかり落とし込んでいくことから始めますね♪

こちらの三人で盛り上がってるのをポツンと大人しく見てた彼が、拗ねちゃったかな?と後から少し心配になりましたが^^;

でも、それも含めて彼が喜怒哀楽の感情を取り戻せたら嬉しいし、考え方が柔軟になってくれるといいな♪と思います。

また純羽先生とあのお方に会いに伺いますね♪
あ、彼にも(笑)
今回も本当にありがとうございました♡

ワァー!まさかの1番目なんて感...

2020年08月15日

評価:★★★★★

ワァー!まさかの1番目なんて感激でした~
でも、あれ?あれ?切れた?切れたの!
お盆で餓鬼が邪魔したのか?
私からはもう彼(魂)に 望みも求める事も何もできなくて、辛くて苦しくて、でも好きで。
どうしたいんだか自分でも分からない。
ただ思いがそこにあるだけ、、
今心が不安定だからか、励まされたかったし、近くに思いがあるのを実感したかった。(この頃、魂さん私に入っても前みたいに、心臓が膨らまなくて(悲)。)
お説教部屋に彼(魂)を呼んだら、私に頑張れ~!と力いっぱい私の心臓をムギューット握りしめて欲しいと言って下さい、お願いします。また寂しい時、下らない話かもしれませんが逢いたく鑑定宜しくお願いします。




先生いつもありがとうございます...

2020年08月15日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!
口コミ遅くなってごめんなさい!
22.23のデートが1週間早まってデートして来ましたが、問題は解決出来なかったです…
またよろしくお願いします!

先生~鑑定ありがとうございまし...

2020年08月14日

評価:★★★★★

先生~鑑定ありがとうございました。不思議な感覚でした。初めて魂を呼ばれ、「恥ずかしい・・。ここで言うのか!?」と言いながら、恥ずかしさを殺して私への気持ち話してくれて嬉しかったです。


先生にアフターメールで、私の事とにかく大好きだけど、いつも肝心なことを話さないだけに昨夜は一生懸命でしたね~。と言ってもらえて本当にそうなんです~って思いました。
それと、再度彼の魂を呼んで説教部屋へ入れて注意していただきありがとうございました。本当に私への気持ち言わないので不安で不安で。先生には感謝です。
でも、魂なのに本当に呼ばれたかのように彼めちゃめちゃ恥ずかしがってましたね。なんかずっと好きでした。っていうフレーズなんか告白された感じでめっちゃ嬉しかったです。私の魂も喜んでます。先生本当にありがとうございました。

ページトップに戻る