純羽(スミハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

純羽先生 最新の口コミREVIEWS

純羽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

純羽先生
純羽先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

650

評価別件数

5評価
646件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

純羽先生ー!!
...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

純羽先生ー!!
4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!
本当に、すごいです!!!!!
感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

46名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生のお力をどうしてもお借りし...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

先生のお力をどうしてもお借りしたくて頑張っていたのですが、予約ができず、予約ができても順番が回ってこない状態が何週間も続いて、諦めかけていたら、ついにご縁を頂けて感動です。娘の片思いでご相談させて頂きました。彼がとても好青年なこと、この彼、離したらアカンよー!っておっしゃって、泣きそうでした。娘の魂にも呼びかけてくださり、賢い生き方も教えて頂きました。アフターメールでは、皆さまの鑑定が終わった後、もう一度2人を呼び出してくださり、色んな事を言って聞かせて頂いて、しっかりご祈祷もして頂いたそうで、もう感謝の気持ちでいっぱいです。10日程様子を見ても変わらない時は、他の方法もあるからっておっしゃって、本当に心強いです。どうぞ、若い未熟な2人を導いてやってください。これからもよろしくお願い申し上げます。

今日鑑定していただいたKです。...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

今日鑑定していただいたKです。
先生のお力にびっくりしてしまいました。純羽先生と繋がれたことに本当に感謝しています。途中から泣いてしまってすみませんでしたm(._.)m
彼から連絡待ちながら仕事など色々と頑張りたいと思います!
また先生とお話ししたいのでまたお電話させていただきますね^_^
彼に元に戻ることを根気よく話してくださった先生に感謝の気持ちしかありません。
本当にありがとうございました!

純羽先生
終了1...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

純羽先生
終了1分前の着信に驚きました!延長していただいてありがとうございます★
全く進展のない勝手な片想いをしてるKです。彼の魂さんと久しぶりにお話させてもらって、この数ヶ月抱えていたモヤモヤしていたものがスッキリしました。彼がこれから先にちゃんと愛を受け取ることができるよう祈って、しっかり手放しました!先生、私ちゃんと前に進めると思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
素敵な男性と出会える気がするので、その時またご報告も兼ねてお電話させていただきます♡
ありがとうございました!!

12日に鑑定して頂いたHYです...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

12日に鑑定して頂いたHYです。
残念なことに◯◯マークはついて
ませんでした。
私の感情が乱れてしまったからですかね?
次の日13日夜、未読のままのHTにLINEして
未読、思いきって電話して出ず、でも20分後
HTから電話かかってきて、バレンタインを
渡すことができました。
私の記憶に残る悲しく複雑な魂さんの
会話の後の実際の彼を目の前にした時は
嬉しいさと複雑さが混じってました。
でも最後になるかもと心残りはしたくなくて
やれるだけやったよな私!と少し心の引っかけがとれた気分です。
その夜LINE交換したが最後の文は
未だに未読のまま笑笑。
ラスト2週間、仕事が忙しく疲れ過ぎの
彼はこのままか?
動いてくれるか分かりませんが
実物の彼にできるだけやったと
自分をほめています。
魂さんに聞きたい事もあるけど
まだやめときます。
でも、またすぐに鑑定しちゃうかも?
その時は宜しくお願いいたします。



先生いつもありがとうございます...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!
いやー、いつものことながら優柔不断である意味優しい彼…
いい加減漢になってほしいですよね!
私のことが好きということはわかったので、早く連絡くることを願ってます!
来なかったらまた先生にお灸をそえてもらいます笑
まだ連絡ないですけどね苦笑い

昨日、元彼を見ていただいたU子...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

昨日、元彼を見ていただいたU子です。今年初めて純羽先生とお話できました(嬉!)

私の返答で、彼が「もう少し頑張ろう」と思ってくれたなんて、10年間(正確には13年でした!)想像もしたことなく、鑑定中は、夢と現実を行き来しているようでした。

メッセージも有り難うございます(感涙)何度も読み返しました。
彼との再会で恥ずかしくないよう、自分磨きとお仕事頑張ります!

純羽先生のお言葉で、私も「もう少し頑張ろう」と思えました。私も先生の大大大ファンです!本当に本当に有り難うございますm(__)m

毎日並んでるけど回ってこない笑...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

毎日並んでるけど回ってこない笑笑  悲しみやわぁ!!今日こそは!話したいことが山程あって。今日はお父さんのことを聞きたい!この前お父さんと話せて幸せやったぁ!!たくさん供養してきたで^_^ 先生とも話したいし!
先生すっきゃでぇー!

純羽先生
2度目...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

純羽先生
2度目の鑑定ありがとうございました。また繋がれてとても嬉しかったです((≧∀≦)
昨夜は初めて彼の魂と触れ合わせてもらえとても感動しました!そしてまた先生は私を通して彼の魂の苦しみも癒して下さる唯一無二の存在です。
こんな素晴らしい先生初めてです!先生とのご縁に本当に感謝しています。
またこれからもどうぞよろしくお願い致します。

4日に階段でHTさんが会いに来...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

4日に階段でHTさんが会いに来てくれないと
鑑定して頂いたHYです。
今日7日、私が午前中で帰る時、階段ではないけど、会えたので番号チョコを
渡すことができました。
午前中仕事しながらずっと帰る時に偶然をよそおって渡せることを想像してました。
そしたらイメージ通りになりました。
すぐにLINEに入れてくれて、今LINEしてます。約束の階段は来なかったけど、嬉しいです。連絡先交換していい?も何か自然にできたような?感じでした。
鑑定では魂さん呼ぶのが怖かったがまた
魂さんにも感想を聞けたらと思います。
先生、私に勇気をありがとう。

先生ーいつもありがとうございま...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

先生ーいつもありがとうございます!!
昨日は彼の取説出来ましたね笑!!
先生と話して、彼の方が真剣に将来の事考えてるのかなってちょっと思いました笑

純羽先生♡昨夜はありがとう(^...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

純羽先生♡昨夜はありがとう(^^)
最後は急ぎやったけど(笑)
なんとか話しきれて良かった〜
まずは、先生が元気になって復帰してくれてほんまに良かった♡♡♡
どんなけ心配したことか…
先生の帰りを心待ちにしてたから、めっちゃ嬉しいかったよ(^^) おかえり☆
まだまだ寒い日も続くから、くれぐれも無理はしない様に体に気をつけてね♡

そして、無事に行ってきた報告できて〜
先生も気にかけてくれてて…一緒に喜んでくれて、めちゃくちゃ嬉しかった(^^)
そして、ここでやからと惚れました♡言うてくれて、可愛い言うてくれて〜
キュンキュンしたわぁー♡
実際にも今度はみんなでご飯食べに行こう!とかの話しもできたし。
LINEも交換できたし。
これからどうなっていくのか、楽しみで仕方ない(^^)
これからも、今まで同様応援してね☆
メッセージもお願い聞いてくれてありがとう♡
何回も読み返してる(笑)
先生の事も好きすぎるわ♡♡♡
いつもいつも、ほんまにありがとう(^^)
また、報告しまーす!

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました(`・ ω・´)ゞ
何度か今まで予約してたのですがなかなか繋がれず今日まさかの1番目でめちゃくちゃびっくりでした(笑)

彼との相性をはじめにみていただいて
相性もいいし大丈夫!結婚しても大事にしてくれるよー!と言っていただけてよかったです(ノ▽\*)

その後に彼の魂さんを呼んでいただいて
普段の彼の口調は、ほんわかしてると言うかふわふわしてる感じで優しい感じなのですが
魂さんの口調が真逆でちょっと怖くて、え?!((;゚Д゚)ってちょっと戸惑ったのですが(笑)ちゃんとしっかり考えてはいてくれてるようで良かったです。ε-(´∀`;)ホッ

彼のお母さんの魂さんも呼んで頂き
多分こう言われるだろうなと言うのは重々感じてはいたので、、、
やっぱりそうですよねー!反対しますよねー!そう思いますよねー!、、( ´;ω;` )と心の中でブツブツ1人で思っていました(笑)
でも直接お会いする前にお母さんの魂さんとお話出来て本当によかったです!!
いつか彼のお母さんにお会いする日が来た時のためにどうしていくべきなのかが明確にわかりました!!
(私のこういう所が計画性があるところなんですかね?(笑))

とりあえず、、彼が自信をもってやる気を持てるように、今よりもっと成長していけるように、良いように変わっていけるのように、
それが彼のお母さんにもわかってもらえるように、、
頑張って行きたいと思います!!

周りから固めて抑えていく作戦、、、←(笑)
少しずつ実行していきます!( ̄^ ̄ゞ
アゲマンやから大丈夫ですよねー?(笑)

今の状態なら結婚まで2年くらいかかるとの事でしたが、、少しずつ期間を縮めていけるようにしていきたいです!( ゚ー゚)

先生とお話出来て本当によかったです!!
すごく楽しかったでーす(o´罒`o)ニヒ
ありがとうございました!!
またこれから何か進展ありましたら聞いてくださいね(*^^*)




純羽先生
一昨日...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

純羽先生
一昨日は本当にありがとうございました!目がハートのAです。約2ヵ月振りに先生と繋がる事が出来たのと、元気なお声を聞く事が出来て本当に嬉しかったです!まだ万全の体調になられていないかもなのに、当初お伝えしてた時間より長くなってしまい申し訳ありませんでした。
先生にアドバイスいただいてから彼の魂を呼び出していただいたのに、なかなか彼が喜ぶ様な話が出来ない自分自身に凹んでしまいました。でも先生からいただいたメッセージに爆笑しながらも納得、そして励まされて気持ちが上向きました。
実は鑑定していただいた日の夜というか明け方に彼が夢に出てきたんです。少し複雑ながらも良い夢で、家に招待されて、彼の家族のアルバムを見せてもらっていたら、家族がいつの間にか帰宅、そして彼が家族に私を紹介してくれて慌てて挨拶をする…という夢だったんですが、でも何故か彼は私とずっと手を繋いでくれているという不思議な…でも嬉しい夢でした。彼が夢に出てきたのは今回が初めてだったのですが、何か意味があるのでしょうか?(笑)
そして、いつも説教部屋で彼に色々とお話してくださってありがとうございます。先生の玉りんこ、いつも彼にちゃんと伝わってるのが分かるんです。
彼も頭では理解していても行動が伴わないのか、彼は翌日も目も合わせ(られ?)ない、意識し過ぎて?避けてしまうのが加速気味?(汗)だったのですが、(業務の事で)話しかけた時にはちゃんと目を見てくれて、すぐに対応してくれました。でも、帰りの挨拶の時、また彼はドギマギしてる?感じで、また目をそらしてましたけど(笑)
そして鑑定の時にいただいた先生のアドバイスは本当にその通りだと、私もなかなか上手にできませんが、彼が早く心を開いて、現実でもずっと手を繋いでくれる様になりたいです。今後ともよろしくお願いします。

純羽先生
俺様S...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

純羽先生
俺様Sちゃんでお世話になっているKです。
体調が万全ではないのに長い時間をいただいてしまい本当にごめんなさい。ありがとうございました。最後お礼も言えずに電話が切れてしまったので、ここでお礼を言わせてくださいね(^^)

純羽先生のおかげでSちゃんの心の変化を感じます。何ヶ月ぶりかに SちゃんからLINEがきたときはほんとに嬉しくて、すぐに純羽先生に報告したくなりました(^^) 確実にSちゃんの魂が本人を動かしてくれたんだと思います。

今日もたくさん色んな話ができて幸せでした。本人と電話ができるようになるのがいちばんいいのですが、なかなか難しいので今の関係を大切にしたいと思います(^^) 魂と本人の私に対する気持ちが同じであることを再確認できたのでとっても幸せです。私たちは複雑な状況ではありますが、目に見えない心と心が繋がっていることがこんなにも安心でき幸せであることを気づかせてくれたこの出会いに本当に感謝しています。
純羽先生、これからもお力添えをよろしくお願いしますm(_ _)m
本当にいつもありがとうございます!

純羽先生〜いつもありがとうござ...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

純羽先生〜いつもありがとうございます♡
FXは卒業した彼でお世話になってるMです☆笑
そしておかえりなさいませ涙&ご復帰されて本当に良かったです涙。ずっと心配してました(๑•́₋•̩̥̀๑)

前回クリスマス前に先生とお話して、その時もあまり体調が良さげではなかったみたいだったのでご無理なさってるのかな…と涙。
でも今日、約1ヶ月ぶりに純羽先生の元気なお声を聞けてホッとしました〜*\(^o^)/*
この1ヶ月、私もいろいろありまして…仕事の事や彼の事や…今日たくさん先生に聞いて頂いて嬉しかったです♡
ホントはご復帰した日に鑑定入りたかったんですが急遽仕事が入りタイミング合わなくて…
でも今日、繋がってむしろ良かったです!
例の如く彼からの電話がまさに今日のお昼にあって、なんてタイミング〜笑笑!って。
純羽先生とはここぞという時に必ず繋がるのでホントに嬉しいです♪
前回彼のネガティブ発言もすっかり今日はポジティブに変わって何よりメール!元に戻っていて嬉しくて先生にご報告出来て良かったです♡
彼魂さんが『今年こそは会えるよ!』って言ってくれて何よりとっても積極的になっていてくれた事が嬉しくて♡
また今日改めて彼魂さんに私の好きな気持ちを伝えられて良かったです!
彼魂さんも聞いてて恥ずかしくなるようなセリフを言ってくれて…照。
でも相変わらずな彼で前回なぜ、そんな事をしたのか…?
純羽先生が私の反応見て彼は様子見?焦ってる私を想像して楽しんでる?って仰った時は
『あー。なるほどな〜彼ならやるな…』って納得しました笑笑。
いろいろ謎が解けてスッキリしました♪
今年は年明け早々、仕事で嫌な人達が自ら自爆して辞めていったり、純羽先生とこんなグッドタイミングで繋がったりと、良い年になりそうです*\(^o^)/*
今年こそ先生に彼と会えました〜涙!ってご報告したいです。というか、します!笑笑
そして純羽先生の夢に私と彼が出てきた…驚きです!でも嬉しいです♡だから今日もタイミングよく繋がったのかな〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
また純羽先生、彼から約束の電話がありましたらお話聞いて下さい♡
純羽先生の久しぶりのお声が聞けて良かったです♡
ホントにご無理だけはなさらないで下さい涙
スケジュールが真っ白の時はホントに心配でしたがまたこうして純羽先生とお話出来てホッとしてます。
今日もたくさんお話出来て楽しかったです♪
また彼の背中もいつも押して頂きありがとうございます。またお電話します*\(^o^)/*

先生昨日はめっちゃ喋れて嬉しか...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

先生昨日はめっちゃ喋れて嬉しかったでぇ!笑笑 今日も並んでるけどまた最後やねん笑 ラッキーナンバーなんかな? アフターメールめっちゃ嬉しいけど、先生彦摩呂?!なんとかの宝石箱やー!ウフフ^_^
みたいやで!彦摩呂が書いてんちゃう?思った笑 それからサンコンマンハナジョってなに?ハンボンマンアナジョやで笑笑 オスマンサンコンもビックリ!! 俺いつでてきた?思うで! ついでなら息子のヨンコンも出したってやぁ!!笑笑 相変わらずの天然でおもろかったけど、私先生と同世代ちゃうよ!てか知ってるやろ笑笑 大台も小鯛も乗ってませんの^_^ もすこししたら40に片足突っ込むけどなっ笑笑 それでも25歳言われてるで!やるやろ!!肌もいつでも見せられる!垂れる乳がないからや!ええこっちゃ笑笑 それでも20代の子ぐいぐい言わせとるで♪ 楽しいけど、もぉ体がついていかんなぁ!あいつら朝まで飲むの!!姉さん姉さん言いながら。 その時私の声は元から低いのと酒焼けでオカマバーおるかと思うくらい声がでないでない! ありがとう!言う時りんごちゃん乗り移ってるんやないかと思う、ホンマに!いつでも武田鉄矢なれんで笑笑 またいっぱい話したいなぁ!あんまり書いたらこいつアホちゃう?思われるからここでやめるわ笑笑 先生すっきゃでぇー!!

先生今日は中途半端になってしま...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

先生今日は中途半端になってしまい申し訳ありません涙
また話聞いてくださいね!
全然連絡の来ない彼ですが、大好きなのでその気持ちをお伝えください

お体に気をつけてくださいね!

純羽先生♡水曜日は今年初めての...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

純羽先生♡水曜日は今年初めての鑑定ありがとうございました。
さっき、口コミを書かせてもらおうと先生のささやき読んでビックリしたんだけど…
体調不良って…
水曜日あんなに元気やったのに…
私らのラブラブなやり取りに先生も大興奮してくれてたから、疲れさせてしまったんやろうか…(涙)
とにかく、ゆっくりしっかり休んで元気になって帰ってきてくださいね♡
先生がいないと、困るんだから〜
先生がお休みしてる間に私も頑張ってネタ作っておくからねー 

ここからは、こないだの御礼なんだけど…
年末につながらなかった時はほんと、ガッカリしてたんだけど…
でも、もっともっとホットな状態を新年一回目に聞いて頂けてめちゃくちゃ嬉しかったです(^^)
展開の早さと言うか彼の態度や言動がほんとに自分で感じてるものであっているのか、踊らされてるだけなのかちょっと不安だったんだけど…
彼の魂さんの言葉を聞けて、嬉しすぎました(涙)
もう、めちゃくちゃラブラブやったよね(笑)
ただでさえ、1人で舞い上がってたのに、さらに魂さんが追い打ちかけるような言葉を言ってくれて…
ニヤニヤ止まりません(笑)
今年はどんな一年になるのか楽しみすぎます!
恋愛偏差値10点君も、色々反省したみたいで…
なんだか、可愛かったね(笑)
ほんまに、子供みたい。先生と思わず笑ってしまったね^_^
2人のスピードがあまりにも違いすぎて、面白いわ。
とりあえず、今は一点集中で(笑)
なんとしても、今月中には第一弾したいです。
また、何か進展あればすぐに連絡しますね。
今年も、先生のお力をお借りして…
楽しい笑いいっぱいの充実した一年にしたいと思うので、どうぞよろしくお願い致します(^^)
寒い日が続きますが、お体お大事にしてくださいね☆
そして、また、いっぱい一緒に笑って下さいね。Aより

純羽先生、6日にTさんの事でご...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

純羽先生、6日にTさんの事でご相談したAです。
3日経った今でも、純羽先生と魂さんとお話しできた事や内容が夢のようです。
アフターメールでも、魂さんの事、玉りんこの事、本当に嬉しくて、何度も読み返しました(笑)
彼の気持ちは仄かに感じていましたが、環境柄プライベートなお話しもほぼできないまま、そして退職後は連絡もくれないままだったので…他の先生方にも相談しましたが、彼の気持ちがあるのがわかるまでで…やる術が尽きて心が無になった後でも諦められなくて、魂さんと向かい合う覚悟を決めてのお電話でした。
ただ、好きな気持ちはあるけれど、正直話題が少なく(苦笑)暗い内容になりそうで心配したのですが、笑いありで真面目ありで、杞憂でした!
純羽先生の明るいお人柄とリードで、魂さんも慎重ながら心を開いてくれたのだと思います。純羽先生が、途中魂さんに私の希望を促してくださったり、話題をふってくださったり…何よりも一番の味方になってくださり…とても心強かったです。
私も自分でも驚く程のラブコールで、想定以上に想いを伝えられて、魂さんからも、私からは話しにくい内容も考えて質問してくれたり…本音で沢山お話しする事ができて、本当に嬉しかったです。
「今すぐギュッとしたい!」「冷静にもう一度考えてみます」意識さんではないとはいえ、魂さんの言葉、本当に嬉しくて幸せです。
こんなに好きと言いながら、プライベートなお話しができたのは初めてで、彼の真面目さや優しさ、責任感の強さや考え方に触れられて、改めて好きになりました。(予行練習もバッチリできました!)魂さんのいう責任について思いめぐらせたりしています。
「僕しか良い事が無い」こんな事、彼だから言える言葉です。

こんな素晴らしい機会を作ってくださった純羽先生には、言葉じゃ足りない位、本当に本当に感謝しています。
純羽先生、もし魂さんとお話しする事がありましたら「「男らしくなくてゴメンな」って言ったけれど、こんなに優しい男らしい人は居ないよ!」とお伝えください!
彼の状況もあるし、理性の強い人なので、簡単ではないかもしれませんが、諦めずに叶えてゆきたいと思います。
純羽先生、またお電話いたしますね!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

先生初めての鑑定ありがとうござ...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

先生初めての鑑定ありがとうございました!!
並んでも順番が回って来ないのが多く今日も諦めてましたが、やっと先生と話す事が出来てすごく嬉しかったです!!そして皆さんがいっぱい話されるかも分かりました笑

ページトップに戻る